Омлет с колбасой и помидором: Омлет с помидорами и колбасой пошаговый рецепт с фото

Омлет с помидорами и колбасой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Все знают, что завтрак должен быть плотным и питательным, поэтому омлет — идеально блюдо для первого приема пищи. Готовится он просто, быстро, а в качестве начинки можно использовать любые ингредиенты, которые найдутся в вашем холодильнике. Омлет с помидорами и колбасой понравится и детям, и взрослым. Воспользуйтесь нашим рецептом и начните день правильно.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

5 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Помидор90 г
Вареная колбаса100 г
Молоко100 мл = 100 г
Сливочное масло по вкусу

Для украшения

Свежая зелень по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Приготовьте омлет с овощами на обезжиренном молоке.

Сделать разнообразнее:

Колбасу выбирайте любую – по вашему вкусу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте куриные яйца.

Шаг 1

Растопите на сковороде сливочное масло. Мелким кубиком нарежьте колбасу и помидор. Отправьте их на сковороду.

Шаг 2

В глубокой миске взбейте 3 яйца и добавьте к ним молоко. Тщательно перемешайте, чтобы смесь соединилась. Добавьте соль и перец по вкусу.

Используйте молоко с большим процентом жирности, тогда омлет получится очень пышным.

Шаг 3

Перелейте взбитую смесь на сковороду к начинке. Через 2-3 минуты аккуратно перемешайте омлет лопаткой. Накройте сковороду крышкой и держите омлет на огне еще 3-5 минут.

Шаг 4

Добавьте к готовому омлету любимую зелень.

произвести впечатление

Воспользуйтесь специальной формочкой и сделайте омлет в виде сердца.

Рецепт Омлет с колбасой, грибами и помидором. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории156.7 кКал-%
Белки7.9 г-%
Жиры13 г-%
Углеводы2. 1 г-%
Пищевые волокна0.7 г
-%
Вода74.7 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты.

Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Рецепт омлета с яйцами и сосисками, помидорами и перцем

«Этот рецепт взят из 400 Calorie Fix. Согласно книге, каждый омлет содержит 380 калорий, 10 г общего жира, 46 г углеводов, 8 г клетчатки, 28 г белка, если подавать с 1 чашкой черники и ломтиком цельнозерновой муки. тост, указанный в ингредиентах».

Скачать

фото cas061000

Через:
20 минут
Ингредиенты:
12
Порции:

ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 2 маленький красный сладкий перец, мелко нарезанный
  • 1 2 маленькая красная луковица, мелко нарезанная
  • 1 1 2 унции колбасы из индейки, мелко нарезанной
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 сливовидный помидор, очищенный от семян и мелко нарезанный
  • 2 ложки тонко нарезанного свежего базилика
  • 2 3 чашка обезжиренного заменителя яиц
  • 1 8 чайная ложка соли
  • 1 8 чайная ложка перец
  • 1 нарезать цельнозерновой хлеб, поджарить
  • 1 чашка свежей черники

направления

  • Нагрейте 1/2 чайной ложки масла в средней сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте перец, лук, колбасу и чеснок и готовьте, периодически помешивая, пока лук и колбаса не начнут подрумяниваться (4-5 минут).
  • Добавить помидоры и варить, пока они не увянут. Снимите с огня. Добавьте 1 чайную ложку базилика и переложите в миску.
  • Верните сковороду на огонь и добавьте оставшееся масло. Смешайте заменитель яиц, соль и перец в небольшой миске. Добавьте в сковороду и готовьте почти до готовности (около 2 минут). Посыпьте болгарским перцем и готовьте в течение одной минуты или пока яйцо не будет готово.
  • Сложите омлет пополам и переложите на тарелку. Сверху посыпать оставшимся базиликом. Подавать с тостами и черникой.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти еще рецепты

Грибной омлет с шавром, помидорами черри и колбасой

Перейти к рецепту

Начните свое утро (или день, или вечер, не буду судить) с этого вкусного грибного омлета, покрытого рассыпчатой ​​крошкой шевре, помидоры черри и нарезанная колбаса. Это не только вкусное, ароматное начало дня, но и полезное для вас. И это большая победа.

Я люблю грибы в омлете. У них такой насыщенный, землистый вкус, который так восхитительно контрастирует с более легким и воздушным ароматом яйца… Не говоря уже о шевре (это просто причудливые разговоры о козьем сыре, который придает остроту), помидоры черри. (придающие очень тонкую сладость) и колбасы (придающие мясистость!).

Как приготовить омлет?

Омлеты (даже такой грибной омлет) могут быть как простыми, так и сложными по вашему желанию. Возможно, вы слышали, что некоторые повара используют омлеты как тест на кулинарное мастерство — это правда, и в этом есть смысл. Приготовление простого блюда идеально требует некоторых нюансов и большого внимания к деталям! Каждая маленькая ошибка очевидна для всего мира.

Не волнуйся, подружка (это не повод для беспокойства). Потому что сегодня мы не стремимся сделать идеальным классическим омлетом . Готовим грибной омлет с шевром, помидорами черри и сосисками. И это должен быть веселый, легкий и вкусный омлет!

Я не хочу, чтобы вы сводили себя с ума, пытаясь смешать, намазать и сложить этот идеальный омлет французской кулинарной школы. Просто расслабьтесь, это блюдо создано для хорошего настроения и вкусной еды без хлопот. Просто позвольте своему омлету быть, посыпьте его приготовленными ингредиентами и шевром и сложите, как французский тако с низким содержанием углеводов.

Допустим, вы паникуете. И что? Я хочу, чтобы вы сидели, скрестив ноги, за обеденным столом. И повторяйте за мной:

Омммм-буква.
Ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо.
OHHHHMMMMMMMMMM-ПИСАТЬ.

Добро пожаловать. (Видите, у меня есть желтки… Я имею в виду, шутки!)

3 варианта грибного омлета, которые я рекомендую вам попробовать

  • Омлет с грибами, карамелизированным луком и сыром бри
  • Грибной омлет с нарезанным стейком, моцареллой и жареным луком
  • Омлет с грибами, шпинатом, чеддером и беконом из индейки.

Полезные инструменты (партнерские ссылки)

Внимание! Ниже приведены партнерские ссылки. Если вы купите что-то по одной из этих ссылок, я получу небольшую комиссию. Вам не нужно будет платить ни копейки больше, но это поможет сохранить мой свет! Спасибо, подружка. Ты лучший!

  • Форма для омлета
  • Шпатель

Ладно, готовь подружку. Потратьте несколько дополнительных минут и приготовьте этот грибной омлет на выходных (глазунья — это еще не все, чем они хотят быть!). А потом вернись сюда и расскажи мне, как это было чудесно.

Как всегда, если вы хотите, чтобы ваши рецепты были представлены забавной стороной вверх, не забудьте подписаться на меня в Facebook, Pinterest, Instagram и Twitter. Или просто зарегистрируйтесь, чтобы стать частью моего списка рассылки, где-то на этой странице должна быть ссылка (внизу справа, подружка)!  

Давайте вспомним:

Год назад: кунафа (ближневосточная выпечка с сыром)
Два года назад: чизкейк-батончики Oreo без выпечки
Три года назад: апельсиново-черничный смузи

PS: Прошу прощения за все пошлые (*гм* я имею в виду остроумные) шутки. На следующей неделе мы вернемся к моему обычно тупому чувству юмора…

Извините… Я остановлюсь.
А если серьезно, то я убил его в комедийном клубе.
(Извините!)

Распечатать

📖 Рецепт

Грибной омлет с шевром, помидорами черри и колбасой


★★★★★

5 из 2 отзывов

Описание

Этот восхитительный рецепт омлета с грибами украшен острым шевром, сладкими помидорами черри и нарезанной колбасой. Это не только вкусное, ароматное начало дня, но и полезное для вас. Идеальный способ начать свой день!


  • 3 Крупные яйца, взбитые
  • ½ чашки нарезанных грибов (мне нравится смесь)
  • 1 колбаса, нарезанная
  • ¼ чашки шевра, крошится
  • ⅓ стакана помидоров черри, разрезанных пополам
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Подсолнечное масло для приготовления пищи
  • Сливочное масло для приготовления пищи

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *