Как делать печенья: Печенье, рецепты печенья с фото

Страница не найдена — Step-by-Step Recipes

Увы, запрашиваемая страница недоступна.

Похоже, что здесь ничего нет. Попробуйте использовать функцию поиска.

Поиск по сайту

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Категории

  • Блины (11)
  • Блюда в горшочках (6)
  • Блюда из курицы (73)
  • Блюда на второе и на ужин (127)
  • Блюда на Пасху (7)
  • Выпечка (92)
    • Печенье (19)
  • Горячие блюда (54)
  • Десерты (33)
  • Завтраки (36)
  • Заготовки на зиму (53)
  • Закуски (90)
    • Блюда из лаваша (18)
  • Мясо на углях (11)
  • Напитки (26)
  • Первые блюда (28)
  • Полезные советы (18)
    • Будем здоровы (4)
    • Здоровье и красота (7)
    • Раздельное питание (2)
  • Рецепты для мультиварки (52)
    • Мультиварка – вторые блюда (15)
    • Мультиварка – выпечка (25)
    • Мультиварка – молочные каши (5)
    • Мультиварка – супы (3)
  • рыба (7)
  • Салат с курицей (15)
  • Салаты (105)
    • Диетические салаты (1)
    • Овощные салаты (23)
    • Постные салаты (8)
    • Праздничные салаты (64)
    • Салат с креветками (2)
    • Салат с семгой (1)
    • Салаты на день рождения (47)
    • Салаты на Новый Год (46)
    • Салаты с грибами (15)
    • Салаты с колбасой (10)
    • Салаты с крабовыми палочками (крабовым мясом) (9)
    • Салаты с кукурузой (13)
    • салаты с курицей (15)
    • Салаты с курицей (33)
    • салаты с морковью по-корейски (7)
    • Салаты с морской капустой (4)
    • Салаты с мясом (14)
    • Салаты с печенью (3)
    • Салаты с рыбой (9)
    • Салаты с фасолью (8)
    • салаты со свежими огурцами (16)
    • Слоеные салаты (37)
  • соусы (15)
  • Торт (20)

Не пропусти новые рецепты

Введите ваш e-mail:

Поиск рецепта

Ингредиент6% уксуса70% уксус70% уксуса70% уксусной кислоты9% уксусаабрикосовабрикосовый джемабрикосыавокадоаджикиадыгейская сольайранаананасананасовананасового сокаанисаапельсинапельсинаапельсинового сокаарахисаармянских лавашаармянского лавашабазиликбазилик сушеныйбазиликабаклажанбаклажанабальзамического уксусабананбананабананыбанка консервированной фасолибанки ананасовБатонбатонабез косточекбеконабелкабелого хлебабелокбелокочанной капустыбелый салатный лукбешбармачной лапшиболгаркого перцаболгарский перецболгарских перцаболгарского перецаболгарского перцабольшая луковицабрусникибулкибулочкибульонбульон куриныйбутона гвоздикибыстро растворимых дрожжейванилинванилинаванилина или ванильного сахараванильванильного сахаравареной колбасывареной сгущенкивареных очищенных креветокваренья смородиновоговермишеливеточки мятыветочки укропаветчина или вареная колбасаветчинывинного уксусавиноградвиноградавинограда без косточеквишни или изюмавишня, персикиВодаводкиводыводы для разведения крахмалаводы или бульонаводы кипяченойгазированной водойгвоздикагвоздикигеркулесаглазурьговяжьего фаршагорбуша консервированнаягорбушка белого хлебагорбушки батонагорохагорчицагорчицыгорьких перцагорького перцагорького шоколадагорячего молокаготового желеготовых тарталетокгранулированного чеснокагранулированный сухой чеснокгрецкие орехигрецких орехгрецких ореховгрецкого орехагреческого йогуртагречкигречневой крупыгрибовгрибов опятгрибов шампиньоновгрибов шампиньоныгрибы шампиньоныгрибы шампиньоны свежиегрудинкигрузинской аджикигрушагрушидлинных огурцаДля гренокДля заправкиДля кисло-сладкой заправкиДля соуса Бешамельдокторской колбасыдолька чеснокадольки лимонадольки чеснока измельченногодомашний сырдрожжейдубовые листьядушистого перцадушистого перца горошкомдушистого черного перцажелатинжелатинажелткажелтокжелтых помидоражирной свиной вырезкизамороженной кукурузыЗаправказеленизелени укропазеленого горошказеленого горошка (замороженный)зеленого консервированного горошказеленого луказеленого укропазеленый горошекзеленый лукзеленый лук и петрушкизеленый лук или укропзеленых помидорзеленьзелень для украшениязелень лука или укропазелень лука, петрушкизелень петрушкизелень по желаниюзелень укропазелень укропа и луказелень укропа и лука, зубчик чесноказелень укропа и петрушкизелень укропа или луказелень укропа или петрушкизелень укропа петрушкизелень укропа, петрушки, луказелень, лавровый листзелень, соль, специи – по вкусузерен смеси перцазерна кориандразиразирузирызонтики укропазонтики укропа, листья смородины, листья хреназубчека чесноказубчик чесноказубчика чесноказубчиков чеснокаизюмизюмаимбиряитальянские или прованские травыитальянские или французские травыитальянские травыитальянских или прованских травитальянских травитальянских трав и базеликайогуртакабачкакабачки, болгарский перец, баклажаны, шампиньоныкабачковкабачоккавказских или итальянских травкайенского красного перцакайенского перцакайенского перца (чили)какаокакао порошкакакао с горкойкальмары очищенныеканнеллоникапелек шоколадакапустакапуста квашенаяКапуста свежаякапустыкарбонатакардамонакарикарпачокаррикартофелинкартофелиныкартофелькартофельного крахмалакартофелякартошкикетчупкетчупакетчупа или аджикиКЕФИРкефиракивикиви, клубника, виноград, сливакинзыкинзы, петрушкикипяткакипятоккипяченой водыкипяченой воды или квасакисло-сладкая глазурькислого молококишкиклубникикокосовая стружкакокосовой стружкиколбасаколбасного сыраколбасных изделийколбасыКолбасы варено-копченаяколбасы Докторскаяколбасы копченойКолотый горох (сушеный)компотакондитерская посыпкаконсервированная горбушаконсервированная кукурузаконсервированного зеленого горошкаконсервированной горбушиконсервированной кукурузыконсервированной фасоликонсервированный фасиликонсервированных персиковконсервированных шампиньоновконьяка или ромакопченой паприкиКопченые ребрышкикорейской морковикорень хренакорзиночек или тарталетоккориандркориандр, тертый имбирь, чесночный порошок, кайенский перецкориандракорицакорицыкоричневого сахаракорня имбирякоролевских креветоккофекочан цветной капустыкочана свежей капустыкрабовые палочкикрабовые полочкикрабовых палочеккрасная икракрасная салатная луковицакрасного острого перцакрасного репчатого лукакрасного рисакрасного сладкого перцакрасной луковицыкрасной рыбыкрасной смородиныкрасной фасоликраснокочанной капустыкрасный молотый перец острыйкрахмалакрахмала картофельногокреветкикреветки и оливкикреветоккремкрем паста Криль с подкопченым лососемкрем-пасты Антарктик Крилькрецких ореховкрупная курицакрупная луковицакрупная морковькрупная свеклакрупная солькрупного перцакрупной соликрупные картофелиныкрупных перцевкрупных помидоракрупу кукурузнойкрутого кипяткакукурузаКукуруза в початкахкукуруза консервированнаякукурузного крахмалакукурузнойкукурузной мукикукурузный крахмал или кукурузная мукакукурузыкумин (зира)кунжуткунжутного маслакунжутного маслокунжутного семеникунжутные семечки. курагакурагикуриная грудкакуриная грудка среднего весакуриная грудкикуринная грудкакуринного бульонакуринной грудкикуринных яйцакуриного бульонакуриного или мясной бульонкуриного филекуриное филекуриной голеникуриной грудкикуриной печеникуриные грудкикуриный окорочеккуриный суп пюрекуриных бедрышеккуриных крылышеккуриных крыльевкуриных плечиковкурицакурицыкуркумыкуркумы, сухого чеснокакус кускусочек корня имбиря, очищенный и натертый на терке.кусочек салакусочек слив. маслакусочек сыралавашлавашалаврового листалавровый листлавровый лист и специилавровый лист, перец горошеклавровый лист, перец горошкомлавровый лист, перец горошком и душистый перецлавровых листалапши удонЛедлепешек тортильилепешки тортильяликералимонлимон по желаниюлимоналимонная кислоталимонного перцалимонного сокалимонной кислотылимонный соклимоновлимоной кислотылистика смородины, вишни и хреналисточка лаврушкилисточки мандаринлисты лазаньилистьев салаталистьев черемшилистья вишнилистья вишни и смородинылистья вишни, смородины, зонтики укропа, хреналистья салаталистья салата джазлистья смородинылистья смородины и вишнилистья смородины, вишнилистья хреналомтики белого хлебалуклук репчатыйлукалука и укропалука репчатоголуковицалуковицымайнезамайонезмайонез и соль по вкусумайонез или кетчупмайонез или сметаныМайонез по вкусумайонезамайонеза или сметанымайонезного соусамакаронмакарон каннеллонимакарон твердых сортовмакаронных изделиймакаронымалина чернаямалиныманкиманной крупымаргаринамаргарина для выпечкимаринованных огурцамаринованных огурцовмаринованных огурчикамаринованных огурчиковмаринованных шампиньоновмаринованых огурцамаскарпонемасламаслинмаслинымаслины или черносливмасло растительноематнакашмацарелымедмед или вареньемедамексиканской лепешкиминеральной водымолодого картофелямолодой кабачокмолодой капустымолодой картофель (средний)молодых кабачкамолокамолокомолотая паприкамолотого кориандрамолотого перцамолотого тминамолотого чеснокамолотой зирымолотой паприкимолотый перец Чили на кончике ножамолотый перец чили острыйморковиморкови по корейскиморковкаморковьморковь по корейскимороженноемороженогоморская капустаморская соль, кайенский перец-по вкусуморского коктейляморской капустыМорской капусты (свежея, замороженная)морской кпустымоцареллымукамука и панировочные сухаримука или панировочные сухаримука пшеничнаямука пшеничная высшего сортамукимуки и панировочные сухаримуки с горкоймуки+для посыпки на столмускатного орехамускатный орехмякоти бананамякоти свининымякоти свянинимякоти тыквымясамясного бульонамясного фаршамясной вырезкиМясной соус Болоньеземясной фаршмясомятамята или мелиссамятынатертого корня имберянатертый на мелкой терке сыр твердых сортовнатурального йогуртанатуральный греческий йогуртнатуральный йогуртНебольшой пучок зеленинебольшой салат айсбергнежирной свининынектариннектаринынемного молоканерафенированного растительного маслаобжаренных орехововощейовощное рагуовсяных хлопьевогурецогурец маринованныйогурец свежийогуречного рассолаогурцаогурцовогурцыогурцы свежиеогурчика короткоплодныеодного апельсинаокорочкаокорочковоливкиоливкового маслаоливковое или растительное маслооливковое маслооливокореганоорегано сушеныйоригано, петрушкиорурецострого красного перцаострого перцаострого перца чилиострый перецотварная куриная грудкаотварного мясаотварного подсоленого картофеляотварное мясоотварной говяжьей печениотварной картофельотварной куриной грудкиотварные яйцаотварных куриных окорочкаотварных яйцаохотничьих колбасокпакетик ванилинапакетик желе для тортапакетика желатинапанировочные сухарипаприкапаприка, итальянские травыпаприкипаприки краснойпастыпасты. макаронпекинская капустыПекинской капустыперецперец болгарскийперец горошек, лавровый лист, соль, перецперец горошкомперец горошком душистый, лавровый листперец горошком и душистыйперец горошком и душистый перецперец горошком, лавровый листперец желтыйперец стручковыйперец хелапеньоперец черныйперец черный горошкомперец черный или острыйперец черный молотыйперец черный молотый по вкусуперец черный молотый, сольперец чилиперец чили молотыйперецапереца горошкаперловая крупаперловкиперловой крупыперсика или нектаринаперсикового желеперцаперца болгарскогоперца горошкаперца горошкомперца душистогоперца душистого горошкомперца молотогоперца черного и паприкиперца чилиперца чиллиперцевпесочного печеньяпетрушкапетрушки укропа кинзыпетрушки, базилика, кинзыпетрушки, кинзыпеченипеченье крекерпеченье савоярдипеченьяпищевой красительпищевой содыплавленного сыраплавленных сырка для супаплавленого сыраплавленый сырплавленый сырокплавленых сыркаплитка горького шоколадаплитка шоколадапо желанию острый перецпо одной ч. л – оригано, петрушкиповидлаповидлополу твердого сыраполукопченной колбасыполутвердого сырапомидорпомидор черрипомидорапомидора черрипомидоровпомидоров черрипомидорыпомидоры свежиепомидоры черипомидоры черрипорошок сухого лукаприправа для картофеляприправа для курицыприправа для мяса, паприкаприправа для птицы на грилеприправа для рыбыприправа для чахохбилиприправа для шашлыкаприправа Такоприправа хмели-сунелиприправыприправы гарам масалаприправы для картофеляприправы для курицаприправы для курицыприправы для мясаприправы для пловаприправы для шашлыкаприправы зираприправы итальянские травыприправы Карриприправы французские травыпрованские или итальянские травыпрованские травыпрованских травпрованскох травпучок зеленипучок зелени (укроп, зеленый лук)пшеничной мукипшенной крупыРАЗРЫХЛИТЕЛЬразрыхлителяраст.маслараст.маслорастительного маларастительного масларастительного масла для обжарки лукарастительное или оливковое маслорастительное или сливочное маслорастительное малорастительное масларастительное маслорастительное масло для жаркирастительное масло для зажаркирастительноее маслоредисредисаредискирепчатого лукарепчатый лукречной рыбырисарисового уксусарозового винарыбарыба амуррыба лещрыбного набора для ухирыбной консервырыбных консервоврыбырыбы белый амуррыбы форелис горкой солисаласалатасалата айсбергсалатной луковицысалатные листьясахарсахар на обсыпку печеньясахар на посыпкусахар, сок лимонасахарасахара или сахарной пудрысахара с горкойсахарная пудрасахарная пудра или тертый шоколадсахарной пудрысахарной пудры или сахарасвежая зеленьсвежая зелень для украшениясвежая зелень по желаниюсвеже молотого перцасвежего имбирясвежего огурцасвежего перцасвежего укропасвежей капустысвежей клубникисвежей мятысвежей рыбысвежемолотого черного перцаСвежий огурецсвежий перецсвежий укропсвежих абрикосовсвежих грибовсвежих или замороженных шампиньоновсвежих огурцасвежих огурчикасвежих помидорсвежих помидорасвежих шампиньоновсвекласвеклысветлого пивасвининасвининысвиной вырезкасвиной вырезкисвиной вырезки толщиной 1. 5 смсвиной грудинки, подчеревок или шейная частьсвиной корейкисвиной мякотисвиные ногисвиных ребрышексвянинасгущеного молокаселедкасельдереясемгасемена кунжутасемена укропасемян горчицысемян кориандрасемян кунжутасиропсл. маслосл.масласладкий болгарский перецсладкий перецсладкого перцасладкого соуса “Стебли бамбука”сливслив.масласливкисливоксливок 10 %сливочного масласливочное маслосливочное масло для обжаркисливочной пасты с креветкамисливыслоенных коржейслоеного дрожжевого тестаслоеного печеньяслоеного тестаслоеных коржейсмеси итальянских или прованских травсмеси итальянских травсмеси итальянских трав и ореганосмеси мексикасмеси перцевсмесь 5 специйсмесь итальянких травсмесь итальянских травсмесь овощейсмесь приправы Такосметанасметанысметаны 10%смородинасмородиныСОДАсода пищеваясодысоевого соусасоевый соуссока лимонасоленые огурчикисоленых огурцасолисоли желательно крупнуюсоли крупнойсоли на 1 кг. мясасольсоль адыгейскаясоль и перецсоль и перец во вкусусоль и перец по вкусусоль и перец черный по вкусусоль и черный молотый перецсоль и черный перецсоль и черный перец по вкусусоль по вкусусоль, перецсоль, перец горошком, лавровый листсоль, перец по вкусусоль, перец черный по вкусусоль, перец, лавровый листсоль, перец, лавровый лист, чесноксоль, перец, лавровый лостСоль, перчик – по желаниюсоль, смесь перцев по вкусусоль. специи по вкусусолями или ветчинасосискисосисоксоус Маринарасоус Чилисоус чили острыйсоус Энчиладасоуса для барбекюсоуса маринарасоуса териякисоцветий цветной капустыспагеттиспецииспеции для фарша по вкусуспеций для мясаср. картофелиныср. луковицаср. луковицыср. морковьср. помидорсреднего картофеляСредней свеклысредние картофелинысреднии картофелинысредних кабачкасредних картофелинсредних помидорсредних свежих огурцасредних соленых или маринованных огурцовсредняя луковицасредняя морковьстебель сельдереястебля сельдереястоловой горчицыстоловый уксус по вкусустручковой фасолистручковой фосолисухарикисухариковсухая панировкасухие дрожжисухих дрожжейсухих помидорсухих приправ для супасухого имбирясухого молотого имбирясухого чеснокасухого чеснока, паприки, соли, перец черныйсушенного базиликасушенного ореганосушенного чеснокасушенной кинзысушенных томатовсушеного лукасушеного лука (порошком)сушеного укропасушеного чеснокасырсыр пармезансыр плавленый в ломтикахсыр полутвердых сортовСыр твёрдыйсырасыра брынзасыра фетаТарталеткатарталеткитарталетоктартолетоктвердого сыратвогораТВОРОГтворогатворога, рассыпчатоготворожно сыратворожного сливочного сыратворожного сыратемного шоколадатеплого молокатеплой водытеплой кипяченой водытертого имбирятертый сыртертый хрентеста филотестоТесто слоеное дрожжевоетимьянатимьяна и чилитмин, чили, паприка копченаятоматнай пастытоматного кетчупатоматного кутчупатоматного сокатоматного соусатоматной пастытоматной пасты или густого кетчупаТоматной пасты или соуса –Тонкого армянского лавашатортильитосторный сыр, ветчинатосторный хлебтростникового сахаратростниковый сахартыквыукрокукропукроп зонтикамиукроп свежийукроп, зеленый лукукропаукропа или лукаУксус 70 %уксусауксуса 70%уксуса 9%универсальная приправа (Ролтон)устричного соусафаршафарша мясногофасолифасоли консервированной в томатефасоли стручковойфиле индейкиФиле куриной грудкифиле рыбыфиле рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т. д.)филе сельдифольгафорель слабосоленаяфранцузские травыфранцузской горчицыхлебхорошего настроенияХорошее настроениехренацветной капустыцветной катустыцедра лимонацедра одного лимлнацельных грибов шампиньоновЦельных маринованных шампиньоновцукатовцукатов и вишницукатыч. перцачая каркадечеремшичерешничерного молотого перцачерного перцачерной малинычерносливчерносливачернослива без костичекчерный молотый перецчерный перецчерный перец горошкомчерричеснокчеснок, зелень, лавровый листчеснокачилишампиньоновшафранашокаладашоколадшоколадашоколада 70% какаошоколадные дропсышпротщавелящепащепотка солищукаэстрагоняблокяблокаяблокияблокояблочного сокяблочного сокаяблочного уксуса 6%яблочного уксуса 9%ягодягод малиныягодыягоды клубники, смородины, кивиягоды смородиныяицяицаяичный белокяичных белкаяйцаяйцояйцо куриное
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из рыбыБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяКитайскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия

Рецепты

  • Яркая и сочная домашняя пицца на основе из слоёно-дрожжевого теста. Рецепт с фото Ι 2022
  • Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему
  • Щи из Свежей Капусты с Мясом Ι 2023
  • Шоколадный пирог с творожными шариками
  • Шоколадный Кисель в Домашних Условиях Ι 2021
  • Шоколадный Брауни Классический Ι 2022
  • Шоколадно-Творожный Пирог с Бананом Ι 2023
  • Шоколадно – творожный тертый пирог
  • Шоколадно — ореховый торт в мультиварке
  • Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке

Как приготовить домашнее печенье — на праздник и без повода | Пошаговые фото, легкий рецепт | | Cook like

Сдобное печенье – это наслаждение, а также просто в приготовлении. Вы можете приготовить их дома и украсить безе, королевской глазурью или помадкой. Кроме того, они идеально подходят для вечеринки по случаю дня рождения, Дня святого Валентина или любого праздника.

Ингредиенты для приготовления домашнего песочного печенья:

·         2 яйца

·         2½ стакана муки (350 грамм)

·         1 чайная ложка ванилина

·         1 чайная ложка разрыхлителя

·         100 грамм сливочного масла

·         1 стакан сахара (200 грамм)

Как приготовить домашнее песочное печенье:

1) Чтобы начать приготовление домашнего печенья, возьмите емкость и смешайте масло с сахаром.  Вы можете сделать этот процесс вручную с помощью ложки или миксера. Вы увидите, как масло посветлеет, образуя кремообразную массу.

Совет: если использовать сахарную пудру тесто получится еще мягче.

2) Следующим шагом добавляем яйца и ваниль. Продолжайте перемешивать лопаткой, пока они полностью не смешаются.

Совет: вы также можете использовать цедру лимона или апельсина, если вам не нравится ваниль.

3) Отставьте миску с тестом в сторону и отдельно просейте муку вместе с разрыхлителем. Этот шаг очень важен при приготовлении домашнего печенья, потому что именно он гарантирует отсутствие комочков и получение гладкого и однородного теста.

Когда вы это сделаете, постепенно добавляйте муку в смесь и перемешивайте, пока все полностью не смешается.

Совет: добавьте больше муки, если считаете нужным, чтобы тесто было гладким и плотным.

4) Когда у вас будет готово легкое тесто для печенья, следующим шагом будет завернуть его в прозрачную бумагу или пищевую пленку и убрать в холодильник примерно на полчаса.  В идеале сформировать шар или несколько небольших.

5) По истечении этого времени можно доставать тесто из холодильника. Для этого насыпьте на плоскую поверхность немного муки и раскатайте скалкой. Сделайте сдобное печенье желаемой толщины и вырежьте его с помощью формы, которая вам больше нравится, или с помощью стакана, чтобы получились круглые печенья. Разогрейте духовку до 180 ºC.

Совет: приготовить песочное печенье можно с помощью небольшой формочки, формируя ножом или с помощью крышки от бутылки.

6) Выложите домашнее песочное печенье на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Это печенье готовится очень быстро, поэтому стоит следить за духовкой, вдруг они потребуют меньше времени.

Совет: если в вашей духовке есть такая возможность, поставьте жар сверху и снизу.

7) Когда они будут готовы, достаньте противень из духовки.  Вы заметите, что печенье немного мягкое, не волнуйтесь, это нормально. Лучше всего дать им остыть на решетке, как только они остынут, они станут хрустящими. Конечно, будьте осторожны, чтобы не обжечься, поэтому всегда используйте лопатку, чтобы вынуть свежеприготовленное печенье из формы.

8) Лучшее в рецепте домашнего печенья то, что вы всегда можете сделать его по-своему, придать ему формы и размеры, которые вам больше всего нравятся, чтобы удивить своих друзей и семью.

Приятного аппетита!

печеньедомашнее_печеньепеченье_сердечкиновый_годрецепт_печенья

Поделиться в социальных сетях

Вам может понравиться

Рецепты с Джули Ван Розендал: Печенье с начинкой и как сделать свое собственное

Печенье с начинкой пользуется популярностью по всей Канаде, и магазины предлагают толстое, сытное печенье с начинкой из арахисового масла, печенье Oreo, фруктовые начинки и всевозможные другие ингредиенты.

Хорошие новости! Их проще, чем вы думаете, сделать дома.

В основе большинства печенья с начинкой лежит тесто из коричневого сахара, например печенье с шоколадной крошкой. Главное, чтобы тесто было густым и похожим на тесто для торта. Таким образом, оно не растекается так сильно, как другие виды печенья, поэтому тесто заключает в себе выбранные вами начинки.

Мы можем сделать это, уменьшив соотношение сахара и муки. Печенье с большим количеством масла и сахара по отношению к количеству муки будет растекаться больше, поэтому в нем меньше масла и сахара, а также дополнительное яйцо, чтобы сделать печенье более толстым.

Есть также шоколадная версия, которая фантастически наполнена небольшой пирожком с мятой, но они также могут быть наполнены чашкой с арахисовым маслом, мини-плиткой шоколада, пастой из фундука, бискоффом и зефиром или чем-то еще, что вы можете придумать.

Классическое печенье с начинкой

Начините это печенье чем угодно — шоколадом, орехами, нарезанными шоколадными батончиками или мини-плитками, печеньем Oreo, чашками с арахисовым маслом, зефиром — и убедитесь, что они находятся в тесте, прежде чем выпекать их.

  • Добавьте в закладки cbc.ca/juliesrecipes, чтобы быть в курсе всех блюд Джули Ван Розендаль.

Имейте в виду, что если вы используете сухие добавки, такие как крендельки или запеченное печенье, они могут вытягивать влагу из теста для печенья.

Если хотите, окуните или сбрызните выпеченное охлажденное печенье растопленным шоколадом или покройте глазурью.

Вы можете сделать печенье с начинкой уникальным, добавив свои собственные начинки, от стаканчиков с арахисовым маслом до зефира и мини-плиток шоколада. (Джули Ван Розендал)

Ингредиенты

  • ½ стакана сливочного масла, размягченного
  • ½ стакана фасованного золотисто-коричневого сахара
  • ½ стакана сахара
  • 2 больших яйца
  • 2 ч.л. ванили 9002 0
  • 2 ¼ стакана муки общего назначения
  • 1 ч.л. пищевой соды
  • ½ ч.л. соли
  • 2 стакана шоколадной крошки
  • Любые ингредиенты для начинки на ваш вкус масло и сахар в течение минуты или два, пока не посветлеет.

    Вбить яйца и ваниль. Добавьте муку, пищевую соду и соль и взбивайте на низкой скорости (я использую лопастную насадку стационарного миксера) или перемешивайте лопаткой до тех пор, пока они не смешаются, добавляя шоколадную стружку где-нибудь по пути.

    Если хотите, накройте тесто и поставьте в холодильник на ночь. Это даст более однородное, немного более плотное, немного более сложное тесто с более медленным распространением, которое подрумянится быстрее, или вы можете испечь их сразу.

    Возьмите небольшую горсть теста, около 100 граммов, и раскатайте его в руке. Положите в середину любые ингредиенты начинки, которые вам нравятся, а затем сформируйте тесто вокруг него, защипните его, чтобы заключить ингредиенты, и аккуратно прокатайте его в руках, чтобы убедиться, что оно гладкое и без протечек.

    Выложите на застеленный пергаментом противень на расстоянии пары дюймов друг от друга.

    Выпекать около 18 минут или до золотистого цвета и готовности. Переложите на решетку для охлаждения.

    Делает: Около 10 печенек.

    Шоколадно-мятное печенье с начинкой

    Основано на шоколадном печенье, которое я продавал в своей пекарне в 1990-х годах.

    Оберните тесто вокруг небольшой мятной лепешки (например, York) или любой небольшой плитки шоколада или чашки с арахисовым маслом, защипните, чтобы закрыть ее, и обваляйте в сахарной пудре, чтобы покрыть.

    Печенье слегка растечется и потрескается на поверхности во время выпечки.

    Печенье с шоколадно-мятной начинкой изготовлено из мятных пирожков и какао-порошка. (Джули Ван Розендал)

    Ингредиенты

    • 1 1/3 стакана муки общего назначения
    • 2/3 стакана сахара
    • 2/3 стакана упакованного коричневого сахара
    • ½ стакана какао
    • 1 т разрыхлитель sp
    • ½ ч.л. мелкая соль
    • 1/3 стакана сливочного масла, размягченного
    • 2 больших яйца
    • 2 ч.л. ванили
    • 8-10 маленьких мятных лепешек
    • сахарная пудра, для скатывания

    Разогрейте духовку до 350 F.

    В большой миске смешайте муку, сахар, какао, разрыхлитель и соль, разбивая комочки коричневый сахар. Добавьте сливочное масло и перемешайте, пока смесь не станет хорошо однородной, с текстурой, похожей на влажную почву (она будет казаться сухой).

    В небольшой миске взбейте яйца вилкой и добавьте к сухим ингредиентам вместе с ванилью. Или иногда я просто делаю углубление в сухих ингредиентах, разбиваю яйца и размешиваю вилкой, прежде чем добавить их.

    Мешайте, пока не получится липкое тесто. Может показаться, что влаги не хватает, но поверьте, она есть. Это будет легче собраться, если вы войдете туда руками. Вам все равно придется скатывать тесто в шарики!


    СЛУШАТЬ | Джули Ван Розендаал объясняет, как приготовить печенье с начинкой:

    Калгари Eyeopener4:32Джули Ван Розендал

    Начиняй! Наш кулинарный гид Джули Ван Розендаль присоединяется к нам, чтобы поделиться печеньем с сюрпризом внутри.

    Возьмите большие куски теста и оберните каждую мятную лепешку, защипнув, чтобы полностью покрыть ее тестом. Сформируйте что-то вроде плоского шара.

    Насыпьте немного сахарной пудры в неглубокую тарелку и обваляйте тесто в сахарной пудре, чтобы оно покрыло его, положив на расстоянии пару дюймов друг от друга на лист, застеленный пергаментом. №

    Выпекайте в течение 15–18 минут, пока они не потрескаются и не схватятся по краям, но останутся мягкими в середине.

    Переложить на решетку для охлаждения.

    Марки:  От восьми до десяти файлов cookie.

    Как сделать ваши смеси для печенья вкусными домашними – Лехи Миллс

    Когда вас охватывает тяга к печенью, игнорировать ее бесполезно. Смеси для печенья — это быстрый и простой способ удовлетворить эту тягу и получить удовольствие от процесса выпечки. Кроме того, кто не любит жевать теплое печенье, только что вынутое из духовки?

    Несмотря на то, что многие пекари утверждают обратное, смеси для печенья не являются «ленивой выпечкой». Простые и удобные смеси для печенья обеспечивают надежные результаты при каждой выпечке. Это дает вам прочную основу для экспериментов, меняя ингредиенты, добавляя новые или заканчивая печенье забавными начинками.

    Но все хорошее может стать великим. Если вы хотите сделать смеси для печенья домашними или улучшить их, чтобы создать особые вкусы печенья, эти советы для вас.

    Лучший способ улучшить смесь для печенья — игнорировать предоставленный рецепт. Почти…

    Вместо того, чтобы строго придерживаться этого рецепта, поменяйте местами определенные ингредиенты, чтобы поиграть с текстурой и вкусом готового печенья.

    Вот несколько простых переключателей, которые вы можете изменить, чтобы улучшить смесь для печенья и придать ей домашний вкус.

    Масло вместо маргарина 

    Вместо маргарина или шортенинга добавьте в смесь для печенья масло. Масло дает более насыщенный вкус, что имеет смысл, если учесть, что оно начиналось со сливок!

    Маргарин содержит больше воды, чем жира. Это означает, что ваше печенье растекается во время выпечки, в результате чего получается тонкое печенье с липкой текстурой.

    Сливочное масло, с другой стороны, имеет гораздо более высокое содержание жира. Для вкусного печенья с приятным вкусом используйте сливочное масло!

    Замените сливочное масло маргарином или жиром в соотношении 1:1.  

    Чтобы придать печенью богатые ореховые и карамельные ноты, обжарьте масло перед тем, как смешивать его с ним. Растопите масло на средне-слабом огне, пока оно не приобретет янтарный оттенок и не приобретет насыщенный ореховый запах. Обжаренное масло добавляет глубины вкуса, который вы не сможете имитировать ни с каким другим ингредиентом!

    Кокосовое масло вместо других жиров

    Кокосовое масло является прекрасным заменителем сливочного масла, маргарина, оливкового масла, масла канолы или растительного масла. Рафинированное кокосовое масло имеет нейтральный вкус и не меняет вкус вашего печенья. Это неотъемлемый ингредиент любого веганского рецепта или кухни!

    Если рецепт требует масла или маргарина комнатной температуры, используйте кокосовое масло комнатной температуры. Если требуется растопленное масло, маргарин или любое жидкое масло, растопите кокосовое масло перед выпечкой. В результате получается оптимальная текстура.

    Замените кокосовое масло любым жиром или маслом в соотношении 1:1.

    Кленовый сироп вместо сахарного песка 

    Кленовый сироп изготавливается из сока кленовых деревьев и придает выпечке восхитительную глубину вкуса.

    При выпечке с кленовым сиропом выбирайте Янтарный сорт Кленовый сироп А для сильного, но не подавляющего вкуса. Поскольку кленовый сироп является жидкостью и содержит воду, вы не можете заменить сахар кленовым сиропом без внесения некоторых изменений в рецепт.

    Замените 1 стакан сахарного песка (белого или коричневого) 3/4 стакана кленового сиропа. Используйте 3/4 необходимого количества других жидкостей. Уменьшите температуру духовки на 25ºF.  

    Теперь, когда вы поменяли пару ингредиентов и начали готовить собственную смесь для печенья, пришло время проявить творческий подход. Вот несколько отличных ингредиентов, которые можно добавить в смесь для печенья, чтобы придать сделано с нуля чутье.

    Ванильный экстракт 

    Добавление ванильного экстракта в смесь для печенья делает вкус (и запах!) домашним. Существует три типа стручков ванили, которые придают уникальный вкус ванили:

    Мадагаскарская бурбонская ваниль обладает ароматом, который у большинства людей ассоциируется с ванилью. Он придает полный, сливочный, сладкий и мягкий вкус вашей выпечке. Tahitian Vanilla обладает нежным цветочным ароматом. Он придает вашей выпечке нотки вишни, лакрицы и карамели. Мексиканская ваниль обладает пряным ароматом. Он придает вашей выпечке сладкий и древесный вкус с оттенками гвоздики и мускатного ореха.

    Ванильная эссенция Vs. Экстракт ванили 

    Несмотря на то, что часто используется взаимозаменяемо, опытные пекари знают, что экстракт ванили превосходит ванильную эссенцию в любом случае.

    Ванильная эссенция по-прежнему улучшает смесь для печенья, но по сути является разбавленным ванильным экстрактом. Удвоение количества ванильной эссенции не удвоит вкус, но переход на ванильный экстракт удвоит! Экстракт ванили немного гуще и вкус сильнее.

    Вы можете сделать свой собственный ванильный экстракт, чтобы сделать выпечку особенно вкусной.

    Добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта на фунт сухой смеси для печенья.   

    Экстракт миндаля 

    Когда вы добавляете экстракт ванили в смесь, почему бы не добавить и экстракт миндаля? Экстракт миндаля представляет собой смесь миндального масла, спирта и воды. Экстракт миндаля придает вашему печенью сильный, фруктовый, теплый вкус.

    Добавьте 1/2 чайной ложки миндального экстракта на фунт сухой смеси для печенья.

    Ром и имбирь

    Чтобы приготовить идеальное рождественское печенье, добавьте в смесь ром и молотый имбирь.

    Добавление рома в смесь для печенья позволяет получить мягкое и жевательное печенье с дополнительным ароматом. Вы можете использовать белый ром или темный ром. Белый ром имеет более легкий вкус и дает печенье светлого цвета, в то время как темный ром крепче и дает более темное печенье.

    Имбирь придает пряную теплоту, благодаря которой даже самый простой рецепт кажется декадентским и по-прежнему гостеприимным. Для дополнительной глубины вкуса добавьте также мускатный орех.

    Добавьте 1 столовую ложку рома и 1/2 чайной ложки молотого имбиря на фунт сухой смеси для печенья.

    Чизкейк 

    Да, вы не ошиблись! С несколькими дополнительными ингредиентами у вас может быть два десерта в одном.

    Для создания начинки для чизкейка вам потребуется следующее:

    • 18 унций. упаковка сливочного сыра, размягченного
    • 1/2 стакана сахарной пудры
    • 1/4 стакана греческого йогурта
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • щепотка соли
    • 1/2 стакана взбитых сливок

    Взбить сливочный сыр, сахарную пудру, греческий йогурт, ванильный экстракт и соль. Когда оно станет однородным, добавьте взбитые сливки. Поместите 1-2 чайные ложки начинки для чизкейка в 2-дюймовые шарики из теста, сформованные в миску. Используйте щепотку теста, чтобы покрыть начинку и закрыть шарики.

    Чтобы приготовить настоящий изысканный рецепт, смешайте печенье с шоколадной крошкой и чизкейк и испытайте сочетание вкусов, созданное на небесах.

    Этого рецепта достаточно для 2 с половиной фунтов сухой смеси для печенья.

    Арахисовое масло 

    Чтобы получить восхитительный вкус арахисового масла, добавьте арахисовое масло или чашки с арахисовым маслом в свою основную смесь для печенья. Мягкое арахисовое масло придает вкус, а хрустящее арахисовое масло дополняет общую текстуру.

    Просто взбейте арахисовое масло с маргарином или маслом, прежде чем следовать инструкциям рецепта. Если смесь кажется липкой или липкой, добавьте муку Lehi Mills, пока не получите нужную консистенцию.

    Добавьте 1/2 фунта арахисового масла на фунт сухой смеси для печенья.

    Другой вариант — поместить чашку с арахисовым маслом в центр каждого печенья. Выложите на дно каждой чашки в форме для мини-маффинов ложку теста для печенья. Выпекайте 5-7 минут, затем вдавите в середину каждого печенья чашечку арахисового масла. Накройте большим количеством теста для печенья и выпекайте до золотисто-коричневого цвета.

    Нутелла 

    Восхитительная шоколадно-ореховая паста может стать украшением многих домашних лакомств. Тыльной стороной чайной ложки сделайте углубление в каждом шарике теста для печенья. Заполните углубление Нутеллой и выпекайте как обычно.

    Вы также можете покрыть Nutella большим количеством теста для печенья, чтобы получилась теплая сердцевина из расплавленного шоколада.

    Малина и лимон с маком

    Готовы попробовать наши кексы с малиной и лимоном и маком? Для этого рецепта вам понадобится следующее:

    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 1 чайная ложка лимонной цедры
    • 1 столовая ложка семян мака
    • 1/2 стакана свежей малины

    Следуйте инструкциям рецепта, затем добавьте лимонный сок, лимонную цедру и семена мака. Смешайте со свежей малиной и приступайте к выпечке!

    После того, как вы поэкспериментировали с добавлением дополнительных ингредиентов в тесто для печенья, пришло время для вишенки сверху. Или морская соль в хлопьях, или орехи…

    Добавление начинки к печенью — простой способ сделать скучное печенье таким же приятным на вкус, как и на вкус! Вот несколько вариантов, которые вы можете попробовать в следующий раз, когда будете делать партию файлов cookie.

    Морская соль в хлопьях 

    Перед тем, как поставить печенье в духовку, посыпьте шарики из теста хлопьями из морской соли. Или добавьте морскую соль в теплое печенье, только что вынутое из духовки.

    Любой вариант снимает остроту суперсладкого печенья и улучшает его вкус, не изменяя его кардинально.

    Орехи 

    Пока печенье еще теплое после выпечки, посыпьте каждое печенье поджаренными ломтиками миндаля или поджаренными грецкими орехами. Эта начинка прекрасно сочетается с миндальным экстрактом, который мы использовали ранее!

    Сахарный песок

    Добавление сахарного песка в верхнюю часть печенья перед его выпеканием приводит к сладкому и хрустящему печенью. Посыпьте шарики из теста сахаром, слегка вдавливая гранулы в тесто.

    Посыпка и конфеты 

    Печенье с посыпкой — незаменимый атрибут вечеринки. И добавление ваших любимых конфет в смесь — это интересный способ персонализировать каждое печенье!

    Привлеките к этому детей и позвольте им нарисовать лица или узоры на поверхности печенья с помощью посыпки и маленьких конфет.

    Если вы готовите выпечку для тематической вечеринки, хорошо, если ваше печенье соответствует цветовой гамме. Сделайте свои собственные посыпки, чтобы полностью настроить их цвета и сделать печенье гармонирующим с декором и другими закусками!

    Обмакнуть печенье в растопленный шоколад 

    Возьмите простую смесь для печенья и увеличьте ее, обмакивая печенье в растопленный шоколад. Покройте все печенье шоколадом или окуните в него одну половину. Вы можете сбрызнуть печенье белым или темным шоколадом, чтобы получились забавные узоры.

    Добавьте небольшое количество кокосового масла или шортенинга в растопленную шоколадную стружку, чтобы шоколад застыл быстрее и стал гуще. Это также делает шоколад блестящим!

    Разогрейте шоколад и жир в микроволновой печи на высокой мощности, пока они не растают. Перемешивайте, пока шоколад не станет однородным. Обмакнув печенье, положите его на вощеную бумагу, чтобы шоколад застыл.

    Добавьте 1/2 чайной ложки шортенинга на фунт шоколадной крошки.

    Посыпка с соленой карамелью

    Чтобы получить не слишком сладкую причудливую посыпку, сбрызните печенье карамельным соусом.

    Приготовьте собственный карамельный соус из следующих ингредиентов:

    • 1 стакан коричневого сахара
    • 1/2 стакана сливочного масла
    • 1/4 стакана молока
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Смешайте сахар, масло и молоко в кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения и варите, пока смесь не загустеет. Вмешайте ванильный экстракт, сняв смесь с огня. Этот вкусный соус хранится 3 недели в холодильнике.

    Когда вы будете готовы к восхитительному угощению, сбрызните печенье соусом и посыпьте щепоткой морской соли.

    После того, как ваше печенье испеклось, вы все еще можете контролировать его текстуру. Используйте эти приемы, чтобы смягчить хрустящее печенье, сохранить жевательное печенье влажным и сохранить печенье свежим как можно дольше.

    Положите печенье в микроволновую печь 

    Мягкое и жевательное печенье просто положите в микроволновую печь под влажным бумажным полотенцем, прежде чем есть. Через несколько секунд влага с бумажного полотенца сделает ваше печенье мягким, теплым и жевательным.

    Обязательно съешьте их сразу! Как только печенье, приготовленное в микроволновой печи, остынет до своей первоначальной температуры, оно станет более твердым и сухим, чем было изначально.

    Хранить печенье вместе с кусочком хлеба

    Чтобы жевательное печенье не затвердело после выпечки, храните его в контейнере с ломтиком свежего белого хлеба. Хлеб наполняет печенье влагой и предохраняет его от высыхания.

    Если вы только начинаете или уже много лет занимаетесь выпечкой, всегда есть новые советы и рекомендации, которые помогут улучшить вашу выпечку.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *