Омлет с колбасой и помидорами в мультиварке: Омлет с колбасой и помидорами в мультиварке – пошаговый рецепт с фото.

Содержание

Омлет с помидорами в мультиварке. Как приготовить омлет с помидорами в мультиварке

Как приготовить блюдо:
  1. Количество яиц определяет пышность омлета. Мы возьмем 4 яйца — этого как раз хватит для семьи из трех человек. Итак, разбейте яйца в миску.
  2. Взбейте яичную массу венчиком или миксером, чтобы работа продвигалась быстрее.
  3. Колбасу нарежьте небольшими кубиками и добавьте к яичной массе.
  4. Мелко нарежьте зеленый лук и всыпьте его в миску.
  5. Поделите помидор на скибочки средней толщины и положите к остальным ингредиентам.
  6. Следом за помидорами влейте молоко и бросьте щепотку соли. Перемешайте продукты.
  7. Возьмите размягченное сливочное масло и смажьте этим кусочком дно и стенки электрической кастрюли.
  8. Влейте в мультиварку яичную массу с добавками, закройте прибор крышкой и активируйте режим выпечки. Омлет дойдет до готовности примерно за полчаса.

Когда омлет с помидорами в мультиварке будет готов, переложите его на плоскую тарелку и поделите на порционные кусочки. Кушайте горячим. Приятного аппетита!

Омлет с помидорами и сыром в мультиварке

Вам понадобятся такие продукты:

  • яйца — 5 шт.;
  • большой мясистый помидор — 1 шт.;
  • сыр Рокфор — 50 г;
  • оливковое масло — 2 ч. л.;
  • чеснок — 1 долька;
  • соль, молотый черный перец;
  • любая свежая зелень.

Порядок приготовления блюда:

  1. Включите умную кухонную помощницу и сразу переведите ее в режим подогрева.
  2. Налейте в мультичашу оливковое масло.
  3. Разбейте яйца в глубокую тарелку, размешайте вилкой или венчиком.
  4. Помидор порежьте на маленькие кусочки, чеснок порубите как можно мельче. Добавьте овощи к яйцам и перемешайте.
  5. Перелейте содержимое миски в мультиварку.
  6. Переставьте прибор с подогрева на программу «Выпечка».
  7. Кусочек сыра поломайте вилкой и пересыпьте эту крошку к остальным продуктам в мультиварку.
  8. Совсем немного посолите блюдо, поскольку оно и так будет солоноватым за счет сыра, а также поперчите.
  9. Защелкните крышку на приборе и готовьте в выбранном режиме примерно 10 минут.
  10. Когда омлет с помидорами в мультиварке будет готов, посыпьте его большим количеством мелко порубленной зелени.

Омлет с помидорами и грибами в мультиварке

Вначале убедитесь, что все необходимые ингредиенты в наличии:

  • яйца — 4 шт.;
  • шампиньоны — 200 г;
  • твердый сыр типа Костромского — 90 г;
  • помидоры — 2 шт.;
  • лук-репка — 1 шт.;
  • подсолнечное масло — 1 ст. л.;
  • соль, молотый черный перец;
  • зелень укропа и петрушки.

Порядок работы:

  1. Внимательно осмотрите шляпки и ножки шампиньонов, все испорченные места срежьте. Если у вас грибочки, принесенные из леса, предварительно отварите их в соленой воде. Далее нарежьте грибы крупными ломтиками.
  2. Луковицу освободите от шелухи и порежьте четвертинками.
  3. В заранее помасленную мультичашу положите грибную и луковую нарезку. Обжарьте ингредиенты в соответствующем режиме до появления золотистости.
  4. Разбейте в миску яйца и перемешайте их, слегка взбивая, при помощи ручного венчика. Добавьте соль, перец и прочие приправы по желанию.
  5. Перелейте яйца в чашу мультиварки, где у нас уже готова овощная зажарка. Включите «Выпечку» и установите продолжительность программы на 20 минут. Защелкните крышку на приборе.
  6. Тем временем порежьте помидоры на тонкие кружки, а сыр натрите на терке с большими отверстиями.
  7. Пришло время проверить наше блюдо в мультиварке: откройте крышку и выложите помидоры сверху омлета, затем засыпьте все тертым сыром. Подержите кушанье на подогреве около 10 минут. Этого времени хватит, чтобы сырная стружка слегка подплавилась, а помидоры стали более мягкими и пустили сок.

Готовый омлет с помидорами аккуратно извлекают из мультиварки на плоскую тарелку и украшают обильной порцией мелко нашинкованной зелени.

Сытный омлет с помидорами и мясом в мультиварке

Для сочного, питательного и очень вкусного омлета на обед понадобится такой набор продуктов:

  • филе курицы — 300 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • сосиски Филейные — 2 шт.;
  • молоко — 100 мл;
  • сметана — 80 мл;
  • цветная капуста — 200 г;
  • спаржевая фасоль — 100 г;
  • помидоры — 2 шт.;
  • салатный перец — 1 шт.;
  • соль, смесь молотых перцев;
  • любимая свежая зелень;
  • сливочное масло.

Пошаговое руководство по приготовлению омлета с помидорами в мультиварке:

  1. Куриное филе сполосните в проточной воде, промокните полотенцем и поделите ножом на небольшие части.
  2. Положите кусочек сливочного масла в мультичашу, растопите его в режиме «Тушение» и переложите в мультиварку курятину. Готовьте мясо, помешивая, в течение четверти часа. За 5 минут до окончания тушения, добавьте к филе нарезанные кружками сосиски.
  3. Яйца разбейте в миску, добавьте соль и перец, хорошенько взбейте венчиком. Потом добавьте молоко со сметаной и перемешайте ингредиенты еще раз.
  4. Цветную капусту отварите в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Для этого придется воспользоваться электрической плитой.
  5. Помидоры помойте и нарежьте небольшими дольками, салатный перец — полукольцами.
  6. Спаржевую фасоль порежьте пополам, если она слишком большая.
  7. Зелень мелко порубите.
  8. Овощное ассорти соедините с яичной заливкой и влейте в мультичашу с мясом и сосисками.
  9. Активируйте режим «Выпечка» на 20 минут и защелкните на приборе крышку. Когда прозвучит сигнал об окончании рабочей программы, подождите еще 5 минут и только тогда загляните в мультиварку, открыв крышку.

Омлет с помидорами и мясом в мультиварке можно подавать как полноценный обед. Голодным из-за стола не выйдет никто!

Омлет с помидорами в мультиварке по-итальянски

Фриттата — пышный овощной омлет, который очень «уважают» итальянцы. Ингредиенты для наполнения такой мини-пиццы самые разнообразные: овощи, мясо, грибы, дары моря. Все это перед непосредственным соединением с яйцами хорошо обжаривается. Готовое кушанье обильно посыпается сыром. По классическому рецепту блюдо готовят в духовке, а мы сделаем аналогичное угощение в мультиварке.

Это перечень продуктов, из которых мы будем готовить:

  • куриные яйца — 4 шт.;
  • красный болгарский перец — 1 шт.;
  • маленький кабачок с тонкой кожурой — 1 шт.;
  • белая часть лука-порея — 1 шт.;
  • бурый помидор — 1 шт;
  • сыр Российский — 80 г;
  • оливковое масло — 1 ст. л.;
  • свежая зелень петрушки, укропа, базилика;
  • соль, перец, прованские травы.

Рассказываем, как готовить а-ля фриттату в домашних условиях:

Омлет с колбасой в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление омлета с колбасой в мультиварке:

1 подготавливаем колбасу.

Итак, берем аппетитную вареную колбаску, можно с кусочками сала или мяса, выбор зависит от вкуса, и снимаем с нее полиэтиленовую искусственную либо пищевую оболочку. Затем выкладываем данный продукт на разделочную доску и нарезаем кубиками, соломкой или пластами толщиной от 1-го до 2-х сантиметров.
2 подготавливаем зелень.

3 подготавливаем куриные яйца.

Потом кладем в глубокую чистую посуду нужное количество куриных яиц, стараясь сделать так, чтобы не попала скорлупа, которую очень тяжело доставать из скользкого белка. Затем взбалтываем их венчиком до легкой пышности в течение 20–30 секунд. После этого при помощи мерного стакана вливаем туда немного цельного пастеризованного молока, приправляем все по вкусу солью и снова взбиваем до пышности примерно минутку.
4 готовим омлет с колбасой в мультиварке.

Теперь вставляем штекер мультиварки в розетку и опускаем в ее выемку тефлоновую чашу. Кладем туда кусочки вареной колбасы, рубленую зелень и заливаем их взбитой яично-молочной смесью.
Закрываем кухонный прибор плотно прилегающей крышкой и устанавливаем режим «Выпечка» на 25 минут при температуре 180 градусов Цельсия, а тем временем можно позаботиться о каком-либо ненавязчивом гарнире.

Когда машинка закончит работу и оповестит об этом соответствующим пикающим либо гудящим сигналом, аккуратно приоткрываем ее крышку и даем выйти пару. Оставляем омлет там еще на несколько минут, чтобы он слегка остыл. Дальше опускаем на него специальную корзинку-пароварку, которая идет в комплекте с мультиваркой. Бережно переворачиваем чашу вверх дном и приподнимаем.
Ароматное кушанье должно оказаться на поверхности корзины, если этого не произошло, слегка поддеваем его силиконовой кухонной лопаткой, но такое происходит очень редко, в основном пироги, запеканки или омлеты отходят от тефлона весьма легко. Готовое блюдо делим на порции, раскладываем по тарелкам и вперед дегустировать!
5 подаем омлет с колбасой в мультиварке.

Омлет с колбасой в мультиварке подают в горячем виде как второе основное блюдо. После приготовления его разрезают на 2, 3 или 4 порции, распределяют их по тарелкам и сервируют, предварительно украсив веточками свежей зелени, вместе с легким ненавязчивым гарниром, например, маринадами, соленьями, салатиком или свежей овощной нарезкой и, конечно, домашним хлебушком. Наслаждайтесь вкусной, простой и полезной едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– за 5 минут до полной готовности омлет можно посыпать измельченным на мелкой либо средней терке твердым сыром, но в этом случае делить его на порции надо будет прямо в чаше, иначе расплавленный молочный продукт пристанет к корзинке мультиварки;

– очень часто к продуктам, указанным в рецепте, добавляют измельченный небольшими кубиками сладкий салатный перец или отваренную морковь, также кладут консервированный горошек либо кукурузу;

– как видите, данное блюдо приправляется только солью, но по желанию используйте любые специи, которые подходят для яичных блюд, например, иссоп, сушеный сельдерей, фенхель, все виды молотого перца или другие.

Как приготовить омлет в мультиварке

Многие считают омлет простым в приготовлении блюдом. Ну, действительно, что же там сложного? Взбить яйца с молоком и мукой, вылить на сковороду и приготовить в духовке или на сковородке под крышкой. Все довольно легко, только есть одно маленькое «но». Омлет в большинстве случаев получается тонким. А так хочется, чтобы он был нежным на вкус, воздушным и высоким. Именно такой омлет у вас получится в мультиварке. Добавим побольше овощей для сочности и пользы организму, немного колбаски для сытности и сыра для восхитительного вкуса.

Ингредиенты:

  • Яйца 3 шт.,
  • Молоко 100 мл.,
  • Мука 75 г,
  • Колбаса 100 г,
  • Болгарский перец,
  • Сливочное масло 50 г,
  • Твердый сыр 100 г,
  • Специи,
  • Зеленый горошек,
  • Разрыхлитель для теста 0,5 ч.л.

Приготовление пышного омлета в мультиварке

Яйца тщательно моем под струей воды щеткой и разбиваем в глубокую емкость. Чем больше мы будем использовать ингредиентов для омлета, тем толще он будет в готовом виде. Только нужно учитывать то, что омлет в процессе приготовления в мультиварке поднимается в высоту. Поэтому не стоит заполнять чашу мультиварки больше чем наполовину.

Вливаем молоко в яйца.

Добавляем муку с разрыхлителем и перемешиваем венчиком до однородной массы. Заметьте, что массу мы не взбиваем, а перемешиваем. Таким образом, у нас получилась простая основа для омлета, которую уже можно готовить. Но мы ведь не хотим простого омлета в мультиварке, да? Тогда пошли дальше.

Болгарский перец чистим от семечек и нарезаем кубиками, следом за болгарским перцем режем кубиками вареную колбасу.

Натираем твердый сыр на терке.

Добавляем тертый сыр в яичную массу. Перемешиваем и кладем специи по вкусу. Я всегда и во всем в первую очередь отдаю предпочтение классике, набор специй для омлета в этом рецепте не был исключением – соль и черный молотый перец.

Готовить омлет с колбасой, сыром и болгарским перцем будем в мультиварке Поларис. Чтобы готовый омлет с легкостью можно было достать из мультиварки, дно чаши предварительно смазываем сливочным маслом.

Выливаем основу для омлета в чашу мультиварки, устанавливаем режим Выпечка на 30 минут и закрываем крышку. В процессе выпекания по дому начинаю разноситься восхитительные ароматы омлета и сладкого болгарского перца. Кстати, в мультиварке Поларис есть еще одна замечательная функция – Мультиповар. Если нужно приготовить омлет быстрее, то устанавливаем режим Мультиповар на 120 0С и время 15 минут.

В любом случае, чтобы омлет не осел, а остался пышным, после того как мультиварка издаст сигнал об окончании приготовления, держим готовый омлет под закрытой крышкой в режиме Подогрев еще 10-15 минут.

Омлет в мультиварке получается очень красивым, пышным с запеченной ароматной корочкой как раз то, что нужно для полноценного завтрака. Выкладываем готовый омлет из мультиварки на тарелку и подаем к столу с гарниром из зеленого консервированного горошка.

Омлет с колбасой в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 152,5 ккал  —  Время приготовления: 45 мин

Все мы любим омлеты. Они пышные, вкусные и воздушные. Также блюдо можно назвать универсальным и пластичным. Ведь добавляя в омлет различные овощи, колбаски, мясо, специи и приправы, каждый раз Вы получаете совершенно новый рецепт, а соответственно, и новый вкус.

Омлет – быстрый и практичный способ пополнить жизненные силы организма. В основном его готовят на завтрак. Основным ингредиентом омлета являются яйца. Их взбивают с молоком или сметаной. Омлет можно готовить как из целого яйца, так и используя только одни белки. Очень вкусным получается омлет с колбасой, зеленью, помидорами, цветной капустой и другими ингредиентами. Также можно добавлять в омлет предварительно подготовленное куриное мясо, грибы, морковь, лук и прочее.

Сегодня предлагаем Вам вместе с нами приготовить вкусный и пышный омлет с колбасой в мультиварке. Для подробного описания всех процессов мы подготовили их пошаговые фото.

4 штЯиц куриных

150 -170 млМолока

150-200 грВарёной колбасы

2-3 штЗелёных луковиц с перьями

Для смазкиМасла растительного или сливочного

½ пучкаУкропа и петрушки (вместе)

По вкусуПерца и соли

Шаг 1 Сначала начните подготавливать варёную колбаску. Выбирайте любую, которая Вам придётся больше по вкусу. Это может быть и ветчина, а также сосиски, сардельки или же колбаса с кусочками сала. Не обязательно брать самую дорогую колбасу, достаточно, чтобы она была свежая и нравилась Вам и Вашим родным. С колбасы нужно снять плёнку, нарезать её небольшими кубиками (режьте не слишком мелко). Также можете нарезать колбаску соломкой или другими порциями. Мы же выбрали первый способ.

Шаг 2 Помойте зелень, хорошенько обсушите её. С помощью разделочной доски и ножа, мелко нарубите укроп и петрушку.

Шаг 3 Возьмите 4 или 5 куриных яиц. Вбейте их в небольшую глубокую миску, добавьте соли и перца. Теперь возьмите венчик или вооружитесь миксером, и взбивайте яйца около 1 – 2 минут. У Вас должна получиться пышная яичная масса. Постепенно вводите в неё молоко. Перемешайте до однородности и продолжайте взбивать ещё пару минут.

Шаг 4 Достаньте мультиварку, подключите её к сети. Чашу устройства смажьте маслом. Теперь уложите на дно порезанную колбаску и зелень. Всё аккуратно залейте яично-молочной смесью. Выберите программу «ВЫПЕЧКА», время – 20 – 30 минут. Точное время готовности блюда будет зависеть от мощности и особенностей Вашей мультиварки, поэтому прежде чем выключить устройство, проверьте блюдо на готовность. При этом учтите то, что отключенная мультиварка хорошо сохраняет тепло, и омлет ещё «дойдёт» при выключенном приборе.

Шаг 5 Когда устройство закончит работу – Ваш вкусный, пышный и ароматный омлет будет готов к употреблению. Омлет можно кушать как отдельно, так и с любым гарниром. С ним прекрасно будут сочетаться любые каши, картофель, овощной салат, соления, свежие овощи и грибы. Также омлет с колбасой можно приправить майонезом или соусом.

Омлет с колбасой пошаговый рецепт быстро и просто от Олега Михайлова

Вариант 5: Омлет с колбасой и помидорами в мультиварке

Авторы большинства рецептов омлетов прямо указывают, что помидоры, при наличии таковых в списке продуктов, должны быть выращены традиционным способом, на грядках. А вот следующий наш омлет совершенно не нуждается в подобных тонкостях. Помидор для него должен быть сочным, и только.

Ингредиенты:

  • пастеризованное молоко – половина стакана;
  • среднеразмерный спелый помидор;
  • три свежих яйца;
  • 150 граммов варёной колбасы;
  • два стебля молодого лука;
  • по веточке петрушки и укропчика;
  • ложка сливочного, размягчённого масла;
  • соль и щепотка смеси ароматных перцев.

Как приготовить

Шаг 1:

Ополосните овощи и зелень. Желательно и яйца, особенно если они домашние, промыть водой. Помидор, колбаску и пёрышки зелёного лука нарезаем мелко, но не крошим. В омлете они должны чувствоваться, не быть просто массой, с другой стороны, крупная нарезка тоже отрицательно сказывается на вкусе блюда.

Шаг 2:

Яйца выливаем в миску с достаточно высокими стенками, солим и, при помощи настроенного на средние обороты миксера, взбиваем до двух минут. Вливаем молоко, добавляем специи и повторяем процесс, но теперь не дольше половины минуты.

Шаг 3:

Измельчённые ранее продукты вмешиваем в яичную массу. Внутреннюю поверхность чаши густо натираем ломтиком масла. Оно должно быть мягким, но не жидким. Аккуратно выливаем омлетную смесь и выбираем режим работы «Выпечка», таймер устанавливаем ровно на девять минут.

Шаг 4:

После завершения цикла омлет достаём не сразу. Сначала открываем крышку, даём выйти пару, а блюду чуть приостыть. Подаём, украсив зеленью.

Вариант 6: «Фритатта» – омлет с колбасой в духовке с помидорами и зеленью

Для приготовления этого незамысловатого, но вкусного омлета понадобится сковорода без ручки. Колбаса может состоять и из другого мяса, важно лишь, чтобы оно было кусочками, а не перемолотым в фарш.

Ингредиенты:

  • колбаса или ветчина, куриная – двести граммов;
  • четыре яйца;
  • помидоры мелкие – 2 штучки, или 6 шт. томатов, сорта Черри;
  • перец ручного помола и крупная соль;
  • масло рафинированное, подсолнечное;
  • пучок молодой петрушки.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Для омлета нужна домашняя колбаса или, нежирная колбасная ветчина. Нарезаем её не слишком тонко и выкладываем в сковороду на разогретое масло. Подрумяниваем с обеих сторон.

Шаг 2:

Нарезаем помидоры на четыре крупные дольки, каждый. Черри просто распустите пополам. Выкладываем половину между кружочками колбасы и даём слегка пустить сок.

Шаг 3:

Слегка взбиваем в пиале яйца, присаливаем и совсем символически перчим. Выливаем массу на сковороду и раскладываем поверх омлета оставшиеся помидоры. Переставляем сковороду на 10 минут в разогретую духовку. Готовый омлет не очень густо посыпаем рубленой петрушкой.

Вариант 7: Домашний омлет с колбасой и сыром в духовке

Этот омлет схож с предыдущим, но его мы подадим с оригинальным салатом. Нарежьте четыре вымытых, полностью спелых помидора дольками. Ломтик любого рассольного сыра (подойдёт брынза, фета или любой подобный), массой 200 граммов, распустите на маленькие, сантиметровые кубики. Полейте ароматным подсолнечным маслом, посолите, дайте томатам обильно пустить сок. Разотрите в ступке, не слишком мелко, три горошины перца и тоже добавьте в салат.

Ингредиенты:

  • десяток свежих яиц;
  • 50 граммов полукопчёной и столько же варёной колбасы;
  • три столовых ложки мягкого сливочного сыра;
  • большая репчатая луковичка;
  • подсолнечное масло, высокой степени очистки;
  • четверть ложечки перца и по вкусу крупной соли.

Как приготовить

Шаг 1:

Омлет готовится быстро, поэтому отобрав необходимые продукты, сразу включите духовку на разогрев. Очистите и мелко порубите луковицу. На плите прогрейте сковороду с ложкой масла, выложите в неё ломтики лука. Помешивая, пассеруйте до размягчения.

Шаг 2:

Яйца слегка взбейте с солью, при помощи вилки. Поперчите и перемешайте. Колбасу нарежьте, выложите к луку и немного обжарьте. Залейте омлетной массой и даёте ей немного загустеть.

Шаг 3:

Насколько получится равномерно, выложите сверху ложечкой сыр. Прогрейте пару минут на плите и переставьте в духовку. Запекайте, пока омлетная масса не начнёт покрываться плотной корочкой. Подавайте блюдо горячим, с рекомендуемым салатом.

Омлет с колбасой и помидорами в мультиварке Редмонд 👌 пошаговый рецепт с фото на prazdnik-vkusa.ru

  • Порций: 3
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 30 мин
  • Сложность: Легко
  • Калорий: 190.4 kcal

Почти у каждой хозяйки найдутся в холодильнике кусочек колбасы и пара помидоров. Из этого получится отличный завтрак для всей семьи. А если вы приготовите омлет с колбасой и помидорами в мультиварке Редмонд, то это будет не только вкусный, но еще и полезный завтрак.
Рецепт «Омлет с колбасой и помидорами в мультиварке Редмонд» опубликован в категории «Разное» пользователем sushef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 30 минут.

Шаги

  1. Нарежьте колбасу на кусочки, а помидоры кубиками.
  2. Взбейте яйца с молоком, добавьте соль и специи.
  3. Налейте в чашу мультиварки растительное масло, включите режим «Выпечка».
  4. Смешайте колбасу и помидоры с взбитыми яйцами и вылейте полученную смесь в чашу. Готовьте омлет в течение 20 минут.
  5. Переложите готовый омлет в порционные тарелки и приятного вам аппетита!

Запечённая морковь

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 60 мин
  • Сложность: Легко
  • Калорий: 60 kcal

Кто сказал, что полезное питание — это что-то очень сложное и дорогое Начните с простого. Например, запеките на гарнир морковь вместо картофеля. Рецепт «Запечённая морковь» опубликован в категории «Закуски из овощей, Овощи» пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 60 минут.

Шаги

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Хорошо вымойте морковь.
  2. Смешайте масло с уксусом и раздавленным чесноком. Залейте этой смесью морковь и хорошо перемешайте. Посолите, поперчите. Разложите овощи на противне и поставьте в духовку.
  3. Выпекайте морковь 30—40 минут, пока она не станет мягкой.

Баклажанные шарики в томатном соусе

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 40 мин
  • Сложность: Легко
  • Калорий: 332 kcal

Баклажан — источник пищевых волокон, витаминов В1 и В6, калия, магния и марганца — словом, невероятно полезный продукт. К тому же и очень вкусный! Рецепт «Баклажанные шарики в томатном соусе» опубликован в категории «Закуски из овощей, Овощи» пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 40 минут.

Шаги

  1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Слегка смажьте форму для запекания оливковым маслом.
  2. В блендере измельчите в мелкую крошку миндаль. Сыр натрите на тёрке.
  3. Разогрейте в большой сковороде на среднем огне оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный баклажан и около 50 мл воды. Готовьте около 10—12 минут, пока баклажаны не станут мягкими.
  4. Измельчите баклажаны в блендере или кухонном комбайне.
  5. Выложите измельчённые баклажаны в миску, добавьте миндальную крошку, яйцо, натёртый сыр, базилик, чеснок и специи. Хорошо всё перемешайте.
  6. Сформируйте небольшие шарики, выложите их в подготовленную форму и запекайте около 20 минут до образования аппетитной коричневой корочки.
  7. Снова разогрейте большую сковороду на среднем огне, выложите томаты в собственном соку и добавьте баклажанные шарики. Каждый шарик полейте сверху томатным соусом, посыпьте натёртым сыром и готовьте около 5 минут. Украсьте базиликом и подавайте к столу.
  8. Миндаль можно заменить панировочными сухарями.

Бургер с лососем по рецепту Кайлы Итсинес

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 60 мин
  • Сложность: Легко
  • Калорий: 290 kcal

Полезный бургер с рыбной котлеткой из лосося Рецепт «Бургер с лососем по рецепту Кайлы Итсинес» опубликован в категории «Закуски из рыбы, Бутерброды, канапе, гренки» пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 60 минут.

Шаги

  1. Лосося очистите от чешуи и костей, нарежьте крупно.
  2. Нарежьте лук шалот. В блендере смешайте лук, лосося, горчицу, петрушку, соль, перец и тщательно измельчите до получения фарша.
  3. Влажными руками сформируйте две котлетки, положите на тарелку, накройте пищевой плёнкой и охладите в холодильнике около 30 минут.
  4. В это время смешайте в небольшой миске йогурт, фету, укроп и сок лимона. Нарежьте каперсы и добавьте в йогурт.
  5. Разогрейте на среднем огне сковороду и слегка смажьте её маслом. Выложите рыбные котлеты и жарьте 4—5 минут с одной стороны, переверните и готовьте ещё около 4 минут.
  6. Нарежьте огурец, редис и фенхель.
  7. Для подачи разрежьте булочки и немного поджарьте в тостере, на сковороде без масла или в духовке. На одну половинку выложите шпинат, свежие овощи по вкусу и котлету, полейте йогуртовой заправкой и накройте второй половинкой. Приготовьте второй бургер по той же схеме.
  8. Приятного аппетита!

Трюфели из авокадо с сыром

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность: Легко
  • Калорий: 160 kcal

Эти вкусные шарики на соломках станут отличной закуской к коктейлям. Рецепт «Трюфели из авокадо с сыром» опубликован в категории «Закуски из овощей, Закуски с сыром, творогом» пользователем irina. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 10 минут.

Шаги

  1. Мелко нарежьте чеснок.
  2. Смешайте в миске весь сыр, чеснок, оливковое масло и щепотку чили.
  3. Вырежьте ложкой для мороженого небольшие шарики из мякоти авокадо.
  4. Аккуратно смажьте каждый шарик из авокадо сырной смесью.
  5. Измельчите в блендере семена тыквы до состояния крошки.
  6. Воткните в каждый шарик по одной соломке и осторожно обваляйте его в тыквенной крошке.
  7. Закуска готова!

Вам должно понравиться

Коментарии


Омлет с колбасой и моцареллой в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

4 шт.по вкусу
160 мл1 ст. л.
60 г60 г

Описание рецепта — Омлет с колбасой и моцареллой в мультиварке:

Отличная идея для быстрого, вкусного, да ещё и оригинального завтрака- это омлет с колбасой и сыром моцарелла. Такой омлет можно приготовить в мультиварке или на сковороде обычным способом. Я покажу вариант с использованием мультиварки. Когда с утра нет много времени возиться на кухне и следить за процессом жарки омлета, приготовление именно в мультиварке сыграет вам на руку, ведь над ней не нужно будет стоять- пока омлет готовится, вы сможете заняться своими утренними делами, а завтрак приготовится практически без вашего участия. Хотя загрузить в чашу мультиварки все продукты всё же придётся. Сыр я взяла в мини-формате, в виде шариков- обожаю моцареллу-мини! А колбаса подойдёт любая- от сырокопчёной до вареной, выбирайте сорт по своему вкусу.

Омлет с колбасой и моцареллой в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

177

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления омлета в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные яйца, молоко, колбаса, сыр моцарелла, масло подсолнечное рафинированное, соль.

Шаг 2:

В миску разбиваем куриные яйца.

Шаг 3:

Всыпаем к яйцам соль.

Шаг 4:

Вливаем в эту же миску молоко.

Шаг 5:

Вилкой перемешиваем яйца с солью и молоком до получения однородной смеси. Взбивать венчиком или, тем более, миксером ничего не нужно!

Шаг 6:

На дно чаши мультиварки наливаем немного подсолнечного рафинированного масла. Включаем прибор в сеть, устанавливаем режим “Жарка” и ждём, пока масло достаточно разогреется. Отключаем установленный режим. Затем выливаем в чашу мультиварки омлетную смесь.

Шаг 7:

Сверху по всей поверхности посыпаем омлетную смесь нарезанной маленькими кубиками колбасой.

Шаг 8:

И раскладываем на поверхности омлета шарики моцареллы.

Шаг 9:

Закрываем крышку мультиварки и готовим омлет в режиме “Выпечка” 10 минут, а затем оставляем его на “Подогреве” ещё на 5 минут.

Шаг 10:

Омлет с колбасой и моцареллой готов.

Шаг 11:

Подавайте омлет с колбасой и сыром моцарелла на завтрак в горячем виде.

Шаг 12:

Такой омлет, приготовленный в мультиварки, понравится вам лёгкостью приготовления и оригинальностью вкуса. На завтрак- это то, что нужно!
Приятного аппетита!

Омлет с колбасой и томатом и сыром — смажьте бисквит маслом

На главную »Омлет с колбасой и томатом с сыром

Опубликовано: · от Wendie · Оставить комментарий

Поделиться — это забота!

Омлет с колбасой, томатом и сыром дает нам повод вставать утром.

Колбаса, помидоры, сырный омлет станут вашим новым любимым завтраком. Это классический завтрак, который каждый должен научиться готовить. Этот фарширован колбасой, свежими помидорами и сыром.Побалуйте себя в эти выходные завтраком или ужином этим восхитительным омлетом, вы не пожалеете об этом.

Омлеты действительно простые, с множеством вариантов их приправки.
  • Ветчина, чеддер
  • Грибы
  • Перец и лук
  • Фета и грибы
  • Остатки стейка и овощей

Я предпочитаю, чтобы омлеты были мягче, без подрумянивания. Но если вы предпочитаете, чтобы яйца были коричневыми, вам просто нужно готовить их немного дольше.

Колбаса, омлет с томатным сыром — обычное дело в моем чередовании завтраков, но если вы ищете больше идей для завтрака

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST ДЛЯ ВСЕХ МОИ ПОСЛЕДНИХ РЕЦЕПТОВ.

Выход: 1

Омлет с колбасой и помидорами и сыром

Омлет с сосисками, помидорами и сыром — отличный повод встать утром.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Состав

  • 2 больших яйца
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/2 стакана молотых колбас для завтрака
  • 1/4 стакана нарезанных кубиками помидоров
  • 1/3 стакана тертого сыра
  • Соль и перец по вкусу
  • Зеленый лук для гарнира

Инструкции

    1. В небольшой миске взбейте 2 яйца и 1 столовую ложку воды и отставьте.
    2. Нагрейте 10-дюймовую сковороду на среднем огне. Добавьте колбасу и готовьте до золотистого цвета 3-5 минут. Переложить в миску. Слить жир.
    3. В ту же сковороду на среднем огне добавить 1 столовую ложку сливочного масла и растопить.
    4. Влейте взбитые яйца. Яйца должны сразу застыть по краям.
    5. После того, как часть яйца застынет, приподнимите края омлета лопаткой. И немного наклоните сковороду, чтобы сырое яйцо соприкоснулось с горячей сковородой.
    6. Добавьте сыр, колбасу и помидоры к одной стороне омлета.Осторожно используйте лопатку и переверните другую сторону. Уменьшите огонь до минимума и готовьте примерно 1 1/2 минуты или пока яйцо не прожарится.

Банкноты

Для получения более бархатистой текстуры яйца можно использовать сливки или молоко вместо воды.

Информация о питании
Доходность
1
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 735 Всего жиров 61 г Насыщенные жиры 26 г Трансжиры 1 г Ненасыщенные жиры 31 г Холестерин 528 мг Натрий 1344 мг Углеводы 5 г Волокна 1 г Сахар 3 г Белки 41 г

Предупреждение о питании: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, опубликованная на сайте butteryourbiscuit.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Взаимодействие с читателями

Омлет Crockpot

Хотите быстрый и легкий рецепт мультиварки? Не смотрите дальше! Этот омлет на завтрак в мультиварке с говяжьей колбасой Kiolbassa — вкусное блюдо, которое оставит вас сытым и готовым к работе.

Состав

  • 1 упаковка Колбаса Киолбасса копченая, нарезанная
  • 1 упаковка замороженных картофельных конфет
  • 1 1/2 дюжины яиц
  • 2 чашки тертого сыра, чеддер или моцарелла
  • 1 крупная луковица, нарезанная кубиками
  • 1 чашка болгарского перца, нарезанного кубиками
  • ½ стакана молока
  • Соль и перец или приправы на ваш выбор по вкусу
  • Подкладка для медленной плиты Reynolds Kitchens
  • Дополнительные ингредиенты:
    • Ваши любимые овощи, нарезанные ломтиками

Проезд

  1. Поместите вкладыш в мультиварку и убедитесь, что она плотно закрыта.
  2. Накройте дно мультиварки замороженными картофельными оладьями.
  3. Добавьте ваш любимый вкус нарезанной колбасы Киолбасса.
  4. В отдельной миске смешайте лук, болгарский перец и ваши любимые овощи. Затем добавьте овощи в мультиварку.
  5. Залейте овощи 2 чашками тертого сыра.
  6. В отдельной миске взбейте яйца, молоко, соль и перец.
  7. Вылейте яичную смесь поверх слоеных ингредиентов в мультиварке.
  8. Закройте мультиварку крышкой и поставьте ее на 8 часов.
  9. Просыпайтесь утром от запаха свежеиспеченного омлета! Подается завтрак.
Пищевая ценность (на порцию)
калорий Углеводы жир Белок Натрий Сахар
711 39 46 35 1578 8

Здесь, в Kiolbassa, мы кое-что знаем о том, как приготовить лучшее в стране копченое мясо.Однако мы не диетологи. Информация о пищевой ценности, которую мы включили в наши рецепты, является нашей лучшей оценкой. Мы не можем гарантировать 100% точность. Пожалуйста, проконсультируйтесь с лицензированным диетологом для точного определения питательной ценности.

Рецепт копченого мяса Kiolbassa на https://kiolbassa.com/recipe/crockpot-omelet/

Рецепт западного омлета в медленном приготовлении

Прочитав этот рецепт 5 лет назад, я предложил директору нашей торговой палаты сделать это для нашей продовольственной будки на ежегодном Senior Pro Rodeo, сделав это только в качестве начинки для буррито на завтрак.Наш стенд предназначен только для участников. Мы должны выпить горячий кофе и свежие пончики в 7:30 утра, потому что они готовятся к испытаниям в ночном составе. Я нашел это и настроил на 50 порций, заменил вареную, молотую колбасу на ветчину, убрал болгарский перец, купил мучные лепешки, сальсу и дополнительно тертый сыр. Мы готовим это дома на ночь, приносим мультиварку в продуктовую будку и собираем, чтобы приготовить буррито на завтрак. Берем лепешку, приличную порцию омлета, дополнительную порцию сыра, заворачиваем по отдельности в фольгу и кладем в другую мультиварку с влажным полотенцем внизу.влажное полотенце сохраняет все горячим. когда их покупают, они сами ставят себе сальсу. Мы сделали их порциями по 25 порций. (Две мультиварки поменьше) быстро распространились слухи, что у нас есть что-то получше пончиков. мы распродавались каждый год после первого года (как только они узнали), мы также обнаружили, что второе утро (после шоу первой ночи, потом они пошли в город на танцы и много выпили), мы распродали быстрее на второе утро, чем первое утро. так что в первое утро мы заработали не так много, а на второе утро заработали больше.это не требует больших затрат труда, и мы, 3 волонтера, собираемся вместе в ночь перед родео

Нам очень нравится универсальность этого рецепта! Сделал этот рецепт несколько раз по просьбе моих сотрудников. Я настраивал его каждый раз в зависимости от того, какую группу я обслуживал. Использовали обжаренную итальянскую колбасу (от легкой до острой), предварительно нарезанную кубиками ветчину и даже бекон. Для удобства заморозьте нарезанный лук / зеленый перец, а для цвета — желтый / красный перец. Используйте тертый сыр мекси для более острого вкуса или смеси из четырех сыров для более мягкого.В яйца я добавила смешанные сухие итальянские приправы, измельченный чеснок и немного дижонской горчицы. Готовится просто отлично, около 11 часов на слабом огне. Что касается гарниров, я подал их с острым соусом, свежей сальсой или пико де галло, сметаной и большим количеством тертого сыра, чтобы люди могли приправить его больше, если захотят. Жалоб пока не было 🙂

В первый раз приготовила именно по рецепту и отнесла на встречу. Его очень любили, но от него осталось совсем немного. Я не большой поклонник ветчины, поэтому на этот раз я приготовил ее с колбасой из шалфея и красным болгарским перцем вместо зеленого.Я также добавил 1/4 чайной ложки молотой горчицы и использовал свежий картофель вместо замороженного. Поскольку крахмал буреет, пришлось его промыть. Мне следовало завернуть его в бумажное полотенце, чтобы впитать лишнюю влагу. Это была единственная проблема, с которой я столкнулся при использовании свежего картофеля — излишняя влажность. Я взял его на встречу, и он исчез.

В первый раз я сделал этот рецепт так, как написано, и сделал это несколько раз с некоторыми изменениями. Таким образом, вы не получите сухих яиц; тип мультиварки очень важен для времени приготовления.На приготовление вашего узкого высокого цилиндра потребуется больше времени, чем для приготовления большого овального мультиварки с разницей в 1-2 часа. Мне нравится этот рецепт, потому что вы можете внести некоторые изменения во вкусы своей семьи или гостей. Поместите все ингредиенты в мультиварку на ночь перед сном, и утром ваш завтрак будет готов. Вот некоторые из ингредиентов, которые я использовал: Купил замороженные оладьи с зеленым луком и красным перцем. Попробуйте вместо ветчины использовать 2 фунта вареной раскрошенной, высушенной колбасы.Мы предпочитаем 1 # оригинальную и 1 # горячую колбасу для этого дополнительного вкуса. Я использую перец, но в прекрасной колбасе или ветчине соли достаточно для нашей семьи. Попробуйте использовать любимые семейные приправы без соли для другого вкуса. Смешать с яичной смесью. Также попробуйте разные сырные смеси. Я предпочитаю использовать половину вместо молока и увеличить еще на 1/2 стакана. Использование половинок обезжиренного 2% цельного молока или сливок изменит вкус. Поэкспериментируйте, и вы можете быть удивлены разницей во вкусе и текстуре.Если вы используете покупную прокладку для мультиварки перед добавлением ингредиентов; очистка — легкий ветерок. Я бы поставил этому рецепту 10 звезд, если бы мог.

Этот рецепт был хорош, но определенно нуждался в доработке. Я не добавляла оладьи или ветчину. Я поджарила фунт колбасы, добавила лук, зеленый перец, яйца и молоко и положила их все в мультиварку. Утром, когда это было сделано, я посыпал сверху сыром. Нам это понравилось.

Я прочитал некоторые обзоры по этому поводу и изменил следующее: заменил ветчину на полфунта, поджарил полфунта колбасы и добавил ее.Изменил сыр с чеддера на мексиканский купаж. К яйцам добавила итальянскую приправу и чесночный порошок. Я получил отличные отзывы от всех, кто завтракал! Сделаю снова!

Мне понравился вариант с хеш-коричневыми — раньше не пробовал. Исключили лук и перец из-за привередливых детей и включили ветчину и бекон. Взял завтрак в школьный класс, и он исчез в мгновение ока, и несколько человек попросили рецепт! Я сделал 1 1/2 рецепта, и он заполнил мультиварку на 5 кварт.

Я скорректировал рецепт на 4 порции и через 9 часов проснулся от очень обгоревшего и жесткого завтрака. Моя жена пришла на помощь и приготовила нам омлет, и он был отличным на вкус. Делает хороший якорь для лодки или пресс-папье.

У меня есть несколько комментариев к этому рецепту и предыдущим комментариям. Рецепт расплывчато говорит о двух вещах: мультиварке какого размера использовать и количестве соли. Многие говорили, что он сухой и безвкусный, некоторые предлагали соль и другие специи. Я использовала приправленную соль с измельченным чесноком и луком и использовала примерно 3/4 ст.Этого было достаточно, чтобы придать ему хороший вкус. Я добавила перец после приготовления, потому что моя дочь не любит перец. Ветчины явно недостаточно. Я использовал бекон и ветчину, но думаю, что колбаса тоже подошла бы. Также по личным предпочтениям я использовал два перца; один красный, один зеленый; делает его более красочным и разнообразным. И после того, как все было готово, я резала помидор и тоже кладу его сверху. Я думаю, что этот рецепт идеально подходит для 4 кварты. черепок, который у меня есть, и получилось идеально. Для джентльмена, который выпустил «пресс-папье для жженой бумаги», сократив рецепт до трети, я полагаю, что у него, вероятно, было 6 квартов.Либо так, либо он принял время готовки за чистую монету и просто уменьшил его вдвое. Я сделал полный рецепт, и он готовится за 6 с половиной часов. Он должен был сделать это на бранч, так как трех часов, вероятно, было бы более чем достаточно. Если сократить рецепт, кувшин всегда должен быть заполнен чем-то вроде этого как минимум наполовину, иначе вы, вероятно, получите что-то обугленное. Женщина, которая сказала, что яйца не предназначены для мультиварки, я считаю без приключений. Да, это сработает в духовке. Но в горшочке он тоже хорош, если его не варить полдня.

Рецепт вегетарианского омлета в медленном приготовлении

Овощной омлет в медленноварке — Начните свой день правильно со здорового и простого омлета на завтрак, приготовленного в мультиварке! Этот омлет — чистое, простое и вкусное блюдо. Ключевое слово — просто. Все бросается в мультиварку, и вы приходите через 2 часа, чтобы съесть это.

Овощной омлет в медленноварке

Вам понравится этот рецепт вегетарианского омлета в медленном приготовлении, потому что он одновременно восхитителен и прост.Мультиварка похожа на сон; из него готовятся потрясающие блюда с минимальной очисткой.

Если вы занятая мама с детьми, мультиварка идеально вам подойдет. Просто загрузите его необходимыми ингредиентами и отправляйтесь навстречу другим захватывающим приключениям, происходящим в доме. Не нужно рано утром работать над раскаленной печью. Выпей кофе, и пусть мультиварка сделает всю работу.

Одно из моих любимых блюд на завтрак в моей мультиварке — это вегетарианский омлет. Он богат овощами и белком, что делает его идеальным началом дня.Кроме того, когда мне наплевать на углеводы, я готовлю французский тост с бананом и кремом Crock Pot . 😍

Ингредиенты для омлета

Ингредиенты для этого рецепта такие простые. Вы можете собрать это в кратчайшие сроки.

Вот что вам понадобится:

  • Яйца
  • Молоко
  • сыр
  • Чесночный порошок
  • Порошок чили
  • сушеные травы
  • Маленькие соцветия брокколи
  • Красный болгарский перец
  • Желтый лук
  • Чеснок

Как приготовить омлет в мультиварке

Готовы ли вы приготовить лучший вегетарианский омлет без всякой работы? Давай сделаем это!

  1. Сначала слегка смажьте внутреннюю часть мультиварки / мультиварки кулинарным спреем; отложить.
  2. Затем в большой миске смешайте яйца, молоко, соль, перец, чесночный порошок и порошок чили; используя венчик, взбейте смесь до полного перемешивания.
  3. Затем добавьте в мультиварку соцветия брокколи, перец, лук и чеснок; вмешайте яичную смесь. Кстати, вы также можете обжарить брокколи, перец, лук и чеснок в течение нескольких минут или пока они не станут мягкими, прежде чем добавлять их в мультиварку.
  4. Накрыть крышкой и варить на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 2 часа. Начните проверку через 1 час 30 минут.Омлет готов, когда яйца заложены.
  5. Далее посыпать сыром и накрыть крышкой; дайте постоять 2–3 минуты или пока сыр не расплавится.
  6. Нарезать омлет и подавать.

Как хранить овощной омлет в медленном приготовлении

Как и все продукты, которые хранятся в холодильнике или морозильной камере, остатки вашей мультиварки необходимо охладить на столешнице примерно до комнатной температуры, прежде чем поместить в холодильник или морозильную камеру для хранения.

  • Холодильник: Оставшийся овощной омлет можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 4 дней.
  • Морозильная камера: Вы также можете заморозить. Просто дайте ему полностью остыть, прежде чем переложить в герметичный контейнер. Вы можете хранить его в морозильной камере до 3 месяцев.
  • Разогреть: Разогреть овощной омлет очень просто. Просто доведите его до комнатной температуры на кухонном столе, а затем нагрейте на плите на слабом огне.Нагревание займет всего около 10 минут. Не разогревайте овощной омлет в мультиварке.

ПРИМЕЧАНИЕ. Кроме того, не кладите охлажденную вставку для медленноварки в нагревательную подставку, пока она еще холодная; керамика может треснуть, и пищевые продукты могут не достичь надлежащей, безопасной для пищевых продуктов температуры.

Омлет или омлет?
  • Могут использоваться оба написания. Омлет или омлет — это блюдо из яиц, которое часто подают на завтрак или поздний завтрак.Ни одно из написаний не является неправильным, но есть несколько рекомендаций, когда их использовать. Omelet — это стандартное написание в американском английском. Британское написание, омлет, на самом деле является современным французским написанием.

Что можно добавить в омлет?

Некоторые классические начинки для омлета включают:

  • Ветчина нарезанная кубиками
  • Хрустящий бекон
  • грибы
  • Болгарский перец
  • Помидоры
  • Карамелизированный лук
  • Свежие или сушеные травы
  • Остатки вчерашнего ужина.😊
Что такое французский омлет?
  • Настоящий французский омлет, или омлет, как мы, американцы, называем его, — это просто яйца и масло без начинки. Яйцо складывается для получения мягкой нежной текстуры.
Что такое американский омлет?
  • Американский омлет имеет пятнистую золотистую корочку на сковороде, а поверхность неровная, с кратерами. Затем круглый омлет складывают пополам и подают на стол. Часто начинки, такие как мясо и овощи, готовятся к яйцам, а не добавляются позже.

В чем разница между омлетом и фриттатой?
  • Фриттата готовится в духовке, а омлет обычно быстро готовится на более сильном огне на плите. В то время как омлеты подаются горячими прямо с плиты, фриттаты часто подаются при комнатной температуре, что делает их идеальными для поздних завтраков или больших групп.
Другие рецепты завтрака

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Инструменты, используемые в этом рецепте
Распечатать

Овощной омлет в медленноварке

Время приготовления 10 минут

Время приготовления2 часа

Общее время2 часа 10 минут

Вкусный и простой завтрак Овощной омлет, приготовленный в мультиварке.

Курс: завтрак, бранч

Кухня: американская

Порций: 8 порций

Калорийность: 166

Автор: Катерина Петровская

Инструкции

  • Слегка смажьте внутреннюю часть мультиварки / мультиварки кулинарным спреем; отложить.

  • В большой миске смешайте яйца, молоко, пармезан, соль, черный перец, итальянскую приправу, чесночный порошок и порошок чили; с помощью венчика взбейте яичную смесь до однородного состояния.

  • Добавьте соцветия брокколи, нарезанный кубиками перец, нарезанный лук и чеснок во вставку мультиварки; вмешать приготовленную яичную смесь.

  • Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 2 часов. Начните проверку готовности через 1 час 30 минут. Омлет готов, когда яйца заложены. Вы также можете готовить его на НИЗКОЙ скорости от 3 до 3,5 часов.

  • Посыпать сыром и накрыть крышкой; дайте постоять 2–3 минуты или пока сыр не расплавится.

  • Выключите мультиварку.

  • По желанию: украсьте нарезанным перцем, помидорами, нарезанным луком и свежей петрушкой.

  • Разрежьте омлет на 8 частей и подавайте.

Пищевая ценность

Овощной омлет в медленном приготовлении

Сумма на порцию

калорий 166 Калорий в составе жира 99

% дневная стоимость *

Жиры 11 г 17%

Насыщенные жиры 5 г 25%

Холестерин 205 мг 68%

Натрий 220 мг 9%

0

Калий 5 92

0

Углеводы 5 г 2%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 12 г 24%

Витамин A 861IU 17%

Витамин C 23 мг 28%

Кальций 197 мг 20%

Железо 1 мг 6%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Ключевые слова: омлет на завтрак, мультиварка, кето, идея завтрака с низким содержанием углеводов, рецепты мультиварки

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Crock-Pot Sausage Dip — Crock-Pot Ladies

Попробуйте это восхитительное блюдо из трех ингредиентов, и ваши гости будут так счастливы, что вы приготовили им Crock-Pot Sausage Dip ! Идеальное блюдо с чипсами на любой случай!

Мультиварка для колбасы

Я всегда ищу что-нибудь приготовить в мультиварке для семейных мероприятий или просто для моих детей и соседских детей, чтобы перекусить после школы.

Я наткнулся на этот простой рецепт для соуса из трех ингредиентов, все ингредиенты которого были у меня под рукой. Кормить еще нескольких детей с предметами под рукой — это всегда плюс!

Рецепт прост … вы просто обжариваете колбасу на сковороде, а затем сливаете капли. Затем добавьте вареную колбасу, сливочный сыр и помидоры Ротель в мультиварку и включите СЛАБОЙ, чтобы приготовить.

Достаточно просто.

Я использовал обычную свиную колбасу, которую купил в мясном прилавке, но вы можете легко использовать рулет.Любите острое и пряное? Возьмите колбасу, от которой будет больше «укуса»!

Скажу, что люблю острое, и Ротел добавил в него как раз достаточно специй для меня.

Поставьте тарелку чипсов из тортильи и позвольте всем окунуться в это теплое сырное блюдо.

Супер легкий и вкусный соус из трех ингредиентов !!


Необходимые ингредиенты:

  • Свиная колбаса — Используйте мягкую или горячую колбасу хорошего качества, либо сыпучую колбасу из мясного прилавка, либо упаковку колбасы вашей любимой марки.
  • Сливочный сыр — В этом рецепте лучше всего использовать обычный сливочный сыр, а не его низкожирные сорта.
  • Консервированные помидоры с зеленым перцем чили — Например, марки RoTel.

Направление:

  1. В большой сковороде на плите обжарить и покрошить колбасу до полной готовности. Слейте излишки кулинарного жира.
  2. Добавьте вареную колбасу, сливочный сыр и помидоры в мультиварку на 3–4 литра.
  3. Накрыть крышкой и варить на НИЗКОЙ скорости в течение 2 часов.Размешать.
  4. Подавайте и наслаждайтесь любимыми чипсами.

Необходимых продуктов:

Совет

У вас нет мультиварки меньшего размера? Без проблем! Просто поместите жаропрочную стеклянную миску в мультиварку большего размера и готовьте это блюдо в стеклянной миске.

Не пропустите и эти соусы для мультиварки!

Распечатать рецепт

Рецепт соуса для колбасы в мультиварке

Это теплое блюдо, состоящее всего из трех ингредиентов, очень легко приготовить, и оно идеально сочетается с чипсами из тортильи.Подавайте на следующей вечеринке!

Распечатать рецепт

Рецепт соуса для колбасы в мультиварке

Это теплое блюдо, состоящее всего из трех ингредиентов, очень легко приготовить, и оно идеально сочетается с чипсами из тортильи.Подавайте на следующей вечеринке!

Рейтинг

Голосов: 13
Рейтинг: 4.23
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 8 порций
Подготовка 15 минут
Время готовки 2 часа

Ингредиенты

Порции: Порции

Инструкция

  1. В большой сковороде на плите обжарить и покрошить колбасу до полной готовности.Слейте излишки кулинарного жира.
  2. Добавьте вареную колбасу, сливочный сыр и помидоры в мультиварку на 3–4 литра.
  3. Накрыть крышкой и готовить на НИЗКОЙ скорости в течение 2 часов. Размешать.
  4. Подавайте и наслаждайтесь любимыми чипсами.
Информация о питании

Калории: 389 ккал, общие жиры: 33 г, насыщенные жиры: 17 г, трансжиры: 0,1 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, мононенасыщенные жиры: 7 г, холестерин: 111 мг, натрий: 788 мг, калий: 265 мг, углеводы: 7 г, пищевые волокна: 1 г , Сахар: 4 г, белок: 13 г, витамин A: 16%, витамин C: 6%, кальций: 5%, железо: 5%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.

Коллекции рецептов:

Сосиски и перец для медленного приготовления

Я всегда ищу быстрые и простые рецепты ужина. А если они воспользуются мультиваркой, тем лучше! Нет ничего проще, чем бросить несколько ингредиентов в мультиварку, поставить ее на низкий уровень и уйти. Эти сосиски и перец в медленном огне — олицетворение быстрого и легкого приготовления ужина, и они также имеют потрясающий вкус! Если вы ищете скромный обед, который понравится всей семье, это рецепт для вас.Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как легко все это собрать воедино.

В этом рецепте не так много ингредиентов, и меня это устраивает! Иногда список специй для этих рецептов мультиварки утомляет. Для этого блюда вам понадобятся только перец, лук, сосиски, цельнозерновая горчица, чеснок и пиво. Поскольку список ингредиентов настолько мал, не бойтесь тратить деньги на хорошие продукты — они действительно будут иметь решающее значение.

В этом рецепте вы можете использовать любое пиво, которое вам нравится, но большинство людей выбирают легкое пиво, такое как лагер или пилзнер, при приготовлении и мариновании сусликов.Beerzerker.com предлагает использовать Miller Lite, но в зависимости от сезона вы можете захотеть расширить его. Весной Miller Lite Lager великолепен. Летом попробуйте цитрусовый IPA. Осенью пиво Октоберфест будет праздничным! На зиму попробуйте что-нибудь более темное, например крепкое.

Эти сосиски готовятся прямо в мультиварке, но они не будут иметь той хрустящей корочки, которая появляется на гриле. Не бойся! Это быстрое решение — просто нагрейте немного масла в сковороде и обжарьте сосиски с обеих сторон перед подачей на стол.Мне нравится добавлять их в булочки с моими любимыми соусами и гарнирами, но вы, безусловно, можете подать их на блюде и съесть таким образом. Ознакомьтесь с приведенным ниже рецептом, чтобы ознакомиться с полным списком ингредиентов и пошаговыми инструкциями!

Семейный любимый соус для спагетти в мультиварке

Основное блюдо | 28 января 2016 г.

Соус для спагетти в медленном приготовлении — одно из самых простых и популярных обеденных блюд в моих файлах с рецептами. На приготовление уходит всего несколько минут, а подавать можно менее чем за 30 минут от начала до конца.Вся моя семья любит спагетти с мясной маринарой, и мне нравится простота этого восхитительного домашнего блюда.

Если у меня напряженный день, я готовлю соус для спагетти в мультиварке утром, кладу в мультиварку и включаю слабый. В конце дня все, что требуется, — это приготовить пасту и приготовить зеленый салат. Нет ничего проще! Медленное приготовление в течение всего дня позволит раскрыться аромату, и ваш соус будет иметь глубокий, насыщенный цвет и аромат.Тем не менее, я приготовил этот соус для спагетти и подавал его на 20 минут позже больше раз, чем я могу сосчитать. В любом случае, он всегда радует публику.

Соус для спагетти в медленноварке

Состав

  • 1 фунт очень нежирный говяжий фарш
  • 1 фунт Итальянская колбаса земля или звено (если звено, обжарьте, а затем нарежьте ломтиками 1/2 дюйма) по желанию
  • 1-2 чайная ложка поваренная соль 1 чайная ложка перца
  • 1 крупный нарезанный лук около 2 чашек
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 1-2 гвоздика чеснок рубленый
  • 1 28 унция можно нарезанные помидоры
  • 2 15 унция можно томатный соус
  • 1 6 унция можно томатная паста
  • 1/4 чашка свежий орегано или 2 столовые ложки сушеного
  • 1/2 чашка свежий базилик нарезанный или 3 столовые ложки базилика, сушеного
  • 1/2 чашка петрушка нарезанной или 2 столовые ложки петрушки, сушеной
  • несколько тире табаско
  • сахар по вкусу, по желанию
  • 1/4 чашка паста вода
  • 2 столовые ложки масло сливочное

Инструкции

  1. Обжарить говяжий фарш и итальянские колбасы до золотистого цвета.

  2. При приготовлении посолить и поперчить.

  3. Слить смазку и выбросить.

  4. Добавьте оливковое масло в сковороду и нарезанный лук.

  5. Продолжайте обжаривать, пока лук не станет мягким.

  6. Добавить чеснок, нарезанные помидоры, томатный соус и пасту.Перемешайте до однородности.

  7. Добавьте орегано, базилик, петрушку и несколько капель острого перечного соуса

  8. При желании добавьте сахар.

  9. Если вы готовите в мультиварке в течение дня, включите медленный режим и готовьте в течение 8 часов.

  10. Непосредственно перед подачей на стол добавьте 1 / 4–1 / 2 стакана воды для пасты в соус и 2 столовые ложки масла (по желанию).

Примечания к рецепту

  • Если вы готовите соус для быстрого ужина, начните кипятить воду для пасты, когда соус готовится. Как только вода закипит, приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. Паста и соус будут приготовлены почти одновременно. — Большую часть времени я использую постный говяжий фарш, но иногда использую половину итальянской колбасы и половину говяжьего фарша. Я также люблю немного перемешать и использовать в соусе итальянскую колбасу.Сварить сосиску на сковороде, вынуть из нее и нарезать ломтиками. Добавьте в соус так же, как и фарш из мяса. Подойдет любая комбинация мяса, всего 1-2 фунта.
  • Если вы собираетесь готовить соус в мультиварке и не подавать сразу же, смешайте фарш и лук вместе и бросьте все в мультиварку, когда мясо подрумянится и жир стечет. Затем просто добавьте оставшиеся ингредиенты. Варить 8 часов на медленном огне.
  • Если есть свежие травы, лучше всего свежие, но сушеные травы лучше всего подходят для этого рецепта.
  • Сливочное масло значительно улучшит вкус соуса и поможет ему закрепить его. Не обязательно, но настоятельно рекомендуется.
  • Вода для макаронных изделий — это вода, в которой были приготовлены макароны.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *