Омлет с кабачками и помидорами в духовке: Омлет в духовке с кабачком и помидором рецепт с фото пошагово

Содержание

Омлет из кабачков и помидор в духовке

Главная Рецепты Разное Блюда из яиц Омлет

27 июля 2014

whal

  • Рис с курицей по-египетски
    18 51 66 Легкий
  • Овощной кугель
    15 55 23 Легкий
  • Омлет из кабачков и помидор в духовке
    13 40 24 Легкий
  • Тушёнка из свинины в скороварке
    26
    102 87 Легкий
  • Завитушки слоеные с креветками
    11 48 11 Легкий

Все рецепты автора

Здравствуйте!!! Хочу предложить Вам рецепт очень вкусного омлета.

Ингредиенты

кабачок1 шт (400 г)
помидоры2 шт (200 г)
яйцо3 шт
молоко200 мл
соль, перецпо вкусу
зелень (петрушка, укроп)

Общая информация

Таблица мер и весов

*Кабачок помыть, почистить от кожуры( если кабачок молодой, можно этого не делать), натереть на крупной тёрке.
*Помидоры помыть и порезать кубиками.
*Взбить яйца с молоком.
*Смешать все ингредиенты.
*Посолить, поперчить и добавить резаную зелень.

*Всё хорошо перемешать.
*Форму для выпекания смазать маслом.
*Вылить в форму приготовленную смесь.
*Готовить в разогретой до 180° духовке 40 минут.

Приятного аппетита!!!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 46 165 23

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 25 57 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 48 212

11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 931 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 42 205 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 17 53 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 34 256 183

Омлет как в детском саду: пышный и высокий

nikulj

Легкий 24 173 161

Омлет «Как в садике»

KaTyOnA

Легкий 45 180 72

Пицца-омлет «А-ля Болоньезе»

oldeg

Легкий 17 26 97

Быстрый завтрак «Болтушка в кружке»

Ликуленька

Легкий 18 56 95

Омлет с творогом

LASTO4KA

Легкий 8 152 36

Омлет с беконом (в порционных формочках)

Олеся

Легкий 9 17 84

Омлет с кабачками

Kontik

Легкий 12 115 64

Омлет с молодыми кабачками «Нежность»

Олеся

Легкий 28 98 4

Омлет-рулетом с сыром (Яичный ролл).
Завтрак за 10 минут

Олеся

Легкий 9

61 22

Японский омлет

owen79

Легкий 20 88 21

Испанская Тортилья

Margaika

Легкий 22 75 8

Горячие Бутерброды на Завтрак. Быстрый завтрак из яиц

Олеся

Янна

whal

Викентина

Аринушка

SmMasha

Джейн Остин

Svetik+++

whal

whal

SmMasha

Троя

Morvolna

Tata-K

Ксенечка

Омлет с кабачком и помидорами в духовке

В тёплый период времени, когда рынки переполнены сезонными овощами и пряными травками, приготовить вкусный и сытный завтрак, обед или ужин не составляет особого труда. Если вы любите баловать своих родных вкусной едой, тогда рецепт омлет с кабачком и помидорами в духовке, вам, наверняка, понравится.  Для омлета подойдут молодые кабачки или цукини, с нежной кожицей и недоразвитыми семенами. Из зелени можно использовать петрушку, укроп или другую зелень.

Ингредиенты:

  • Кабачок 280 гр
  • Помидор 140 гр
  • Яйцо куриное 5 шт.
  • Сметана 80 гр
  • Молоко 60 гр
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сливочное масло 15 гр
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Петрушка 0,5 пучка

Как запечь омлет из кабачков с помидорами

Молодые кабачки хорошо промойте, протрите бумажным полотенцем. Удалите хвостики с обеих сторон. Нарежьте небольшими кубиками. Если, все-таки, у вас оказались зрелые овощи, удалите кожицу и очистите от семян.

В сковороде разогрейте небольшое количество подсолнечного масла. Добавьте в сковороду кабачки. Жарьте на большом огне до золотистой корочки. Периодически помешивайте, чтобы овощи не подгорели. Обжаренные ломтики кабачка переложите в удобную посуду и немного остудите.

Промойте и обсушите помидор. Нарежьте маленькими кусочками. Если помидор очень сочный, удалите мякоть. Добавьте к обжаренным кабачкам. Перемешайте. По вкусу поперчите и подсолите.

Куриные яйца разбейте в глубокую миску. Слегка взбейте ручным венчиком. Сильно взбивать не нужно.

Добавьте молоко и сметану. Перемешайте.

Промойте и просушите петрушку, обрежьте плотные стебельки, листики нарежьте мелко и добавьте в яичную массу. Подсолите и поперчите. Перемешайте.

Подберите глубокую форму для запекания. Смажьте сливочным маслом. На дно уложите обжаренные кабачки. Сверху налейте яичную смесь. Такой омлет можно приготовить и в порционных формочках. Отправьте в горячую духовку на 190 градусов. Запекайте 40-60 минут. Омлетная масса должна хорошо схватиться.

Омлет с кабачком и помидором в духовке готов. Сразу подайте к столу с салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Кабачок 280 гр
  • Помидор 140 гр
  • Яйцо куриное 5 шт.
  • Сметана 80 гр
  • Молоко 60 гр
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сливочное масло 15 гр
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Петрушка 0,5 пучка

Процесс приготовления:

Рецепт можно распечатать

Поделиться

Твитнуть

Омлет с цукини и помидорами черри рецепт

вернуться в кулинарную книгу

Низкоуглеводный и богатый белком

(4 голоса)

Оценить рецепт

Показать все отзывы

поделиться Поделиться

bookmark_border Копировать URL

Оценка здоровья:

8,5 / 10

Омлет с цуккини, в котором содержится значительное количество белка из куриных яиц. использовать в качестве строительного материала. Цукини содержит минеральный калий, который важен для сбалансированного баланса жидкости.

Омлет с цукини также можно украсить любыми другими травами на ваше усмотрение – свежие приправы содержат эфирные масла, которые успокаивают желудок и снимают дискомфорт.

1 each contains
(Percentage of daily recommendation)

Calorie 281 kcal (13 %)
Protein 15.35 g (16 %)
Жир 20,17 г (17%)
углеводы 6,39 G (4%)
Сахар. 1,67 G (6%)

Наш светофорный ламп питания объяснил

больше значений питания

969676 4445.01 MG
Витамин A 4445.01 MG
Витамин A 4445. 01 MG 4445.01 MG 4445.01 MG 4445.01 MG 44450036 (55,626 %)
Vitamin D 4.48 μg (22 %)
Vitamin E 11.58 mg (97 %)
Vitamin B₁ 0.07 mg (7 %)
Vitamin B₂ 0.69 mg (63 %)
Niacin 1.15 mg (10 %)
Vitamin B₆ 0.23 mg (16 %)
Folate 122.35 μg (41 %)
Pantothenic acid 0.3 mg (5 %)
Biotin 2.68 μg (6 %)
Vitamin B₁₂ 2. 78 μg (93 %)
Vitamin C 26.89mg (28 %)
Potassium 426.13 mg (11 %)
Calcium 35.74 mg (4 %)
Magnesium 26,63 мг (9%)
Железо 0,6 мг (4%)
йодин 134,03 QLY
йодин 134,03 QLY
йодин 134,034.03 QLING
.0035 Zinc 0.48 mg (6 %)
Saturated fatty acids 5.68 g
Cholesterol 399.08 mg

Author of this recipe :

EAT-SMARTER

все рецепты этого автора

Ингредиенты
10 яйца
3 ст. л. Взбитые сливки
2 ст.л. свежесрезанный базилик
соль
перец
2 цуккини
9 унций томаты черри
2 зубчики чеснока
2 ст.л. оливковое масло

Насколько полезны для здоровья основные ингредиенты?

Взбитые сливки, оливковое масло, базилик, соль, цукини

вернуться к кулинарной книге

распечатать список покупок

1.

Взбить яйца со сливками и добавить базилик. Приправить солью и перцем.

2.

Ополоснуть, очистить и нарезать цукини на кусочки. Промойте и разрежьте помидоры пополам. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Аккуратно перемешайте овощи и приправьте солью и перцем. На сковороде обжарьте овощи в небольшом количестве разогретого масла, 3-4 минуты. Снимите со сковороды. Вылейте четверть яиц в сковороду и сверху положите четверть овощей. Перемешайте и готовьте, пока яйца не схватятся и не станут золотисто-коричневыми, 4-5 минут. Снимите со сковороды. Продолжайте готовить омлеты, пока не закончатся ингредиенты.

Омлет с моцареллой, помидорами и цукини в духовке с салатом

Наши планы Еженедельное меню Как это работает

Войти

Войти

Наши планы Еженедельное меню Как это работает Помощь устойчивость

с гарниром

Наслаждайтесь этим легким и очень красивым ужином!

50 мин

Наслаждайтесь этим легким и очень красивым ужином!

Скачать PDF

Кол-во человек:

Омлет

Большой кабачок

0,5 шт.

Пармезан 4*

30 грамм

Помидоры черри

150 грамм

Свежий зеленый лук

15 грамм

Яйца 5*

6 штук

Кулинарные сливки 4*

200 мл

Порошок чеснока

2 грамм

Соль

1 TSP

Черный перец

0,5 TSP

Оливковое масло

1 СТАР

MOZZARELLA. 4*

125 грамм

Для подачи

Свежий базилик

15 грамм

Салат

Салат романо

200 грамм

Белый бальзамический уксус 14*

15 мл

Дижонская горчица 13*

6 грамм

Honey

20 грамм

Оливковое масло

2 ст. Аллергены

*4 Молоко, *5 Яйца, *14 Диоксид серы, *13 Горчица

Из-за методов производства мы не можем гарантировать, что наши продукты полностью не содержат аллергенов, таких как арахис, Орехи, Семена кунжута, Молоко, Яйцо, Рыбы, Ракообразные, Моллюски, соя, Пшеница, Глютен, Люпин, Горчица, диоксид серы и Сельдерей.

Информация о питании

На порцию*
Энергия (кДж/ккал) 2144/516
Жиры (г) 39,6
из них насыщенные (г) 26,7
Углеводы (г) 18
из них сахара (г) 11,6
Волокна (г) 4,5
Белки (г) 23,8
Соль (г) 1

*Информация о пищевой ценности относится только к ингредиентам предоставлено Hello Chef. Процесс приготовления и дополнительные ингредиенты, добавленные дома, повлияют общие значения.

Прежде чем ты начнешь

Пожалуйста, мойте руки и ополаскивайте все свежие фрукты и овощи перед приготовлением.

инструкции

1 Приготовление ингредиентов

Разогрейте духовку до 200°C/180°C с конвекцией. Цуккини натереть на терке, затем отжать от лишней воды. Натереть пармезан. Помидоры черри разрезать пополам. Половину лука нарежьте (остальное оставьте для украшения).

2 Объединить

Разбейте яйца в миску и взбейте их. Добавьте натертые цуккини, пармезан, нарезанный зеленый лук, отмеренные сливки, чесночный порошок, соль и перец (см. совет). Хорошо перемешайте.

3 Трансфер

Форму для выпечки смажьте оливковым маслом (или застелите бумагой для выпечки). Вылить в форму кабачково-яичную смесь.

4 Украсьте и запеките

Разорвите моцареллу на кусочки и положите поверх омлета. Украсьте оставшимся зеленым луком и половинками помидоров черри.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *