Пирог морковно тыквенный: Тыквенно-морковный пирог, пошаговый рецепт на 3260 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Тыквенно-морковный пирог, пошаговый рецепт на 3260 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье с глазурью из горького шоколада

Домашнее печенье хорошо тем, что практически из любого рецепта можно сделать какую-то свою историю, добавив орехи, овсянку, сухофрукты, корицу. В нашем случае неплохо заменить какао измельченным

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Слоеные трубочки с зеленым горошком и миндалем

Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Булочки к чаю

Тесто получилось немного суховатым — добавьте в него пару столовых ложек молока.

Булочки будут еще вкуснее, если дать тесту немного отдохнуть в холодильнике. 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ванильный кулич с изюмом

Я обожаю запах ванили в выпечке, особенно в пасхальной! Из такого теста хорошо делать не только куличи, но и булки, пироги. Масло лучше добавлять не все сразу — если влажно, то его может понадобиться

Юлия Высоцкая

Реклама

Svetlana Gorelova

Приготовление

1 час и 20 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Пирог получается влажным, сочным, пряным. Имеет приятную кремообразную структуру. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

543

кКал

23%

Белки12 г
Жиры36 г
Углеводы45 г

% от дневной нормы

3 %

7 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

300 г

морковь

300 г

фундук

150 г

яйца куриные

2 шт.

апельсины

1 шт.
200 г

растительное масло

100 мл

мускатный орех молотый

½ ч. л.

корица молотая

1 ч. л.

кардамон молотый

1 ч. л.

фруктоза

50 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Тыкву и морковь очистить. В ингредиентах указано количество тыквы и моркови уже в очищенном виде.


Фундук измельчить. При необходимости фундук обжарить и очистить от шелухи. У меня фундук ТМ «Семушка», он уже полностью готов к использованию.


Морковь и тыкву измельчить в блендере.


Добавить куриные яйца (у меня очень крупные куриные яйца, если яйца мелкие, то добавить 3 яйца). Фруктозу (фруктозу можно заменить сахаром, увеличив его количество по желанию), растительное масло. Все хорошо перемешать.


Из апельсина добываем цедру и сок. Добавляем к остальным ингредиентам. И все хорошо перемешиваем.


Муку просеять и соединить с измельченным фундуком. Добавляем соль, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, кардамон.


Очень хорошо перемешиваем ингредиенты до однородной массы.


Перекладываем в форму (у меня силиконовая форма диаметром 20 см, высотой 7 см). Если использовать металлическую форму, то ее желательно смазать маслом. Выпекаем в заранее разогретой до 180°С духовке около 1 часа до «сухой спицы». Духовки разные, надо ориентироваться на возможности духовки в которой выпекается пирог.


Готовый пирог достать из духовки. Даем остыть ему, не вынимая из формы.


Пирог хорошо подавать с кленовым сиропом, шоколадным муссом. Или 250 г маскарпоне взбить с 3 ст. ложками йогурта, 1 ст. ложкой фруктозы или сахарной пудры (2 ст. ложки), ваниль по вкусу.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

взбиватьвыпекать, запекатьвыпечкаморковьфундукавторская кухняпирогииз тыквы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Морковно тыквенный пирог: рецепт с пошаговыми фото

Содержание

  1. Рецепт приготовления морковно-тыквенного пирога с пошаговым фото
  2. Пошаговое приготовление диетического пирога из тыквы и моркови с фото 
  3. Видео-рецепт приготовления морковно-тыквенного пирога

Твоя Iзюминка предлагает простой в приготовлении, вкусный, красивый и диетический рецепт: морковно-тыквенный пирог, который великолепно подойдет для уютного чаепития в кругу близких людей.

Эта домашняя выпечка содержит в себе много полезных веществ и витаминов, при этом является еще и очень сытным, вкусным блюдом, которое придется по вкусу даже привередливой ребятне. Преимущество подобного угощения заключается в том, что его можно готовить не только сладким, но и соленым. Достаточно будет немного изменить состав продуктов, и новое кулинарное творение с легкостью воплотится в жизнь.

К примеру, чтобы представить пирог, как второе блюдо, в тесто добавляется начинка или специи по вкусу. С морковью и тыквой сочетаются многие овощи, подходит мясо, грибы и сыр. Состав сладкого морковно-тыквенного пирога разнообразить можно различными фруктами, орехами, сухофруктами, лимонной цедрой, шоколадом. А если готовый сладкий пирог покрыть глазурью, шоколадом или сгущенкой, либо разрезать на несколько коржей и промазать любимым вареньем или кремом, то он превратится в настоящий праздничный торт.

Рецепт приготовления морковно-тыквенного пирога с пошаговым фото

Ингредиенты:

  • Тыква – 250 гр
  • Морковь – 250 гр
  • Апельсиновая цедра – одного апельсина
  • Отруби – 3-5 столовые ложки
  • Яйцо – 1 штука
  • Соль – щепотка
  • Сода – 1 чайная ложка без горки
  • Мед – 3 столовые ложки или по вкусу
  • Сливочное масло – для смазывания формы для выпечки
  • Манная крупа – 1 столовая ложка для присыпки формы для выпечки

Примечание:

  1. Отруби в рецепте не обязательны, они никакого вкуса пирогу не придают. Я их добавляю исключительно от того, что они очень полезны для организма.
  2. Если продукты пчелиного производства вызывают аллергию, то мед замените сахаром, вареньем, джемом или сгущенным молоком.
  3. Апельсиновую цедру можно заменить лимонной.

Пошаговое приготовление диетического пирога из тыквы и моркови с фото 

1. Тыкву и морковь очистим, помоем, нарежем кубиками и положим в кастрюлю.

2. Зальем овощи питьевой водой и поставим варить до мягкости — в течении 20-25 минут. После этого сольем всю жидкость и потолчем толкушкой или измельчим блендером до пюреобразной консистенции.

3. Морковно-тыквенную массу переложим в миску для замеса теста, всыплем к ней отруби и перемешаем.

4. Положим щепотку соли, мед и снова перемешаем.

5. Апельсин помоем под проточной водой, высушим бумажным полотенцем и на мелкой терке натрем цедру.

6. Добавим цедру к морковно-тыквенной массе.

Если любите в выпечке ярко выраженные апельсиновые вкусовые нотки, можете дополнительно из апельсина выдавить еще сок.

Перемешаем продукты и попробуем тесто на вкус. Если будет не хватать сладости, тогда добавьте мед. Также положим ложку соды.

7. Желток отделим от белка.

8. Миксером взобьем желток, добавим его в тесто и хорошо вымешаем.

9. Теперь взобьем белок до устойчивой белой массы и положим его в тесто.

10. Аккуратно, чтобы белок не осел, несколькими движениями вмешаем его в тесто.

11. Форму для выпечки смажем сливочным маслом и присыплем манной крупой.

12. Выложим тесто в подготовленный противень.

13. Отправим пирог выпекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.

Когда диетический морковно-тыквенный пирог остынет, извлечем его из формы, присыплем сахарной пудрой и теперь можно подавать к столу. По желанию можете его смазать медом и посыпать орешками.

Приятного аппетита!

Видео-рецепт приготовления морковно-тыквенного пирога

 

Морковный пирог — Идеальный осенний и праздничный пирог

Переместите тыквы. Откажитесь от сладкого картофеля. Этой осенью , а не новый парень вступает в игру с пирогами, и это дает другим фруктам и овощам шанс заработать свои деньги. Хочу представить вам новейший осенний вкус – Морковный пирог.

Морковь. Их так недооценивают. Конечно, они являются отличной закуской и добавляют отличный вкус и хруст в салаты и тому подобное. С этим здоровым корнем вы можете сделать гораздо больше. Вы когда-нибудь делали сок из моркови? Этот обычный корень апельсина превращается во что-то такое неожиданное – сладкий, вкусный сливочный сок. Такое же превращение происходит при запекании с морковью. Я уверен, что большинство из вас ели морковный пирог, но как насчет морковного хлеба, морковного пирога или морковного пудинга?

Сегодня мы остановимся на Морковном пироге. Это, конечно, не новая концепция, просто это не очень распространенный десерт за пределами большинства фермерских сообществ. Морковь дешевая, легкодоступная, питательная и простая в приготовлении. Почему мы не добавляем их в наши продукты?

Этот пирог очень легко приготовить. Это похоже на приготовление тыквенного пирога, но с меньшими усилиями.

Этот пирог точно будет не таким, как вы ожидали. Он так похож на тыквенный пирог, но более сливочный и более сладкий. Большинство людей не смогут заметить разницу. Осмелюсь ли я сказать, что этот морковный пирог лучше старого доброго тыквенного пирога? Я мог бы просто сказать, что. Вы просто должны сделать это сами и быть судьей 🙂

Быстро, приступайте к выпечке! Если вы любите сладкий картофель и тыквенный пирог, то этот пирог вам обязательно понравится! Настолько, что вы можете просто решить, что этот морковный пирог больше не только для осени. Удачной выпечки!

-Аманда-

Морковный пирог

Аманда

Если вам нравится тыквенный пирог, вам обязательно понравится этот морковный пирог. Сладкий, сливочный, идеально приправленный, и его легко приготовить!

4. 54 от 15 голосов

Рецепт для печати Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 час 20 минут

Общее время 1 час 30 минут

Десерты

Американская кухня

Количество порций 8 порций ed 9-дюймовая корочка для пирога

  • 1 1/2 фунта моркови
  • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 2 больших яйца
  • 1 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки имбиря
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3/4 чашки пополам
  • 1 столовая ложка муки
    • Очистите и нарежьте морковь.

    • Положите морковь в большую кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока морковь не станет мягкой, около 25-30 минут.

    • Слив воды. Верните морковь в кастрюлю. Готовьте морковь на медленном огне, постоянно помешивая, в течение нескольких минут, чтобы испарилась вся лишняя вода.

    • Измельчите морковь и масло до однородной массы. Вы можете сделать это в кухонном комбайне, блендере, мельнице или рисоварке.

    • Я использую кухонный комбайн. После того, как морковь станет однородной, смешайте сахар, яйца, корицу, мускатный орех, соль, имбирь, ваниль, половину и половину и муку, пока хорошо не смешано.

    • Вылить смесь на предварительно выпеченный и охлажденный корж для пирога диаметром 9 дюймов.

    • Выпекать при 350° в течение 50–60 минут или пирог готов, а зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой.

    • Остудить на решетке. Охладите в течение 1-2 часов перед подачей на стол. Подавайте со взбитыми сливками и наслаждайтесь 🙂

    Ключевое слово морковь, морковный пирог, морковь, десерты, пирог

    Рубрики: Выпечка, Десерты, Рецепты, Овощи

    Взаимодействие с читателями

    Обратные ссылки

      Как сделать тыкву Пирог из моркови!

      Щелкните здесь для Версия для печати в формате PDF

      Если вы ищете альтернативу тыквенному пирогу, потому что не можете получить тыквы или просто хотите здоровой перемены, у меня есть пирог для вас.

      Этот искусственный тыквенный пирог из моркови вместо тыквы восхитителен! На вкус он почти идентичен тыквенному пирогу, но на самом деле лучше, я думаю! Я проводил слепые дегустации на людях в дорогих ресторанах. с этим морковным пирогом и одинаковым тыквенным пирогом, и ВСЕ они предпочитали морковный пирог и даже подумал, что это тыквенный пирог. Топпинг с орехами пекан реально «делает» пирог, по моему мнению! А учитывая, что жир в пироге только из яиц (и вы могли бы использовать яичные белки / взбивалки вместо яиц), это супер полезно и очень, очень вкусный! Вот как это сделать, выполните простые инструкции и полностью иллюстрирован. И это намного проще, чем вы думаете, используя мой «запатентованные» советы и рекомендации! Получается легкая, пушистая тыква. пирог с более свежим вкусом. Я могу заверить вас, что ваши гости подумают, что этот морковный пирог на самом деле лучший тыквенный пирог вы когда-либо делали! Если вы используете Стевию или Спленду и обезжиренное сгущенное молоко, можно сделать почти обезжиренным (кроме коржа и яиц) и вариант пирога без сахара; который по-прежнему имеет ОТЛИЧНЫЙ вкус!

      Вы даже можете заморозить пирог после его приготовления.

      А если вы хотите уникальный и особенный морковный или тыквенный пирог, попробуйте этот тыквенный пирог с начинкой из орехов пекан — это (теперь все вместе) аааааааааааааааааааааа!

      Если вы готовы к некоторым юмор тыквенного пирога, после приготовления один, вы можете увидеть эту страницу!

      Если вам нравится этот рецепт, вам, вероятно, понравится и мой легкий тыквенный чизкейк рецепт, тыквенный хлеб, тыквенное масло, тыквенный суп и полные, простые инструкции по приготовлению Ужин из жареной индейки, легкая, вкусная, полезная подливка из индейки, яблочное пюре, легкий яблочное масло, клюквенный соус и клюква соус. А если вы никогда не консервировали и не готовили варенье, яблочное пюре, яблочное масло, и т. д., прежде, не бойтесь, это легко с моим направления консервирования. Не забудьте использовать посмотрите эти страницы фермы рождественских елок, чтобы найти ферму, которую можно спилить самостоятельно или свежескошенная ферма или участок рядом с вами! Они очень веселые, часто с визитами Санты, катанием на санях или сеном, иногда даже вживую северный олень и многое другое.


      .

      Указания по изготовлению Морковный пирог (искусственный тыквенный пирог) с нуля

      Выход: Это действительно зависит от размера вашей формы для пирога, который может сильно различаться. Я добавил 2 секции для обоих пирогов диаметром 8/9 дюймов. и глубокий 10-дюймовый пирог.

      Ингредиенты и оборудование

      Оборудование

      • большая миска для микроволновой печи или большая кастрюля для плиты
      • 1 большая (10 дюймов) глубокая тарелка для пирога (мое предпочтение) и корочка для пирога (Нажмите здесь, чтобы иллюстрированное тесто для пирога инструкции! они откроются в новом окне) — или меньший круг тарелки (8 или 9дюйм) и корочки ( Метрическая система: 10-дюймовая пластина для пирога — это пирог тарелка диаметром 25 см и глубиной почти 5 см)

      Ингредиенты

      Для приготовления пирога глубиной 8 дюймов или стандартного пирога диаметром 9 дюймов
      • 3 чашки сырой очищенной моркови (около 1,25 фунта или 650 г по весу) чтобы получить 2 стакана моркови пюре. (Я использую очищенную органическую морковь от Costco)
      • 1 стакан сахара (метрический: 200 грамм). Вместо сахара можно использовать
        мед (использовать 0,75 стакана),
        натуральный сахар (1 чашка),
        агава (1 чашка),
        коричневый сахар (1 чашка),
        Стевия (1/3 стакана) или
        Splenda (1,25 стакана).
        Если вы используете искусственные подсластители (спленда или стевия), вы обнаружите, что они на вкус довольно хорошо, но вы получите лучшие результаты, если будете смешивать 50-50 с сахар или мед. А диабетикам можно употреблять стевию или Одна Splenda, вместо сахара и получить довольно приличные результаты.
      • 2 чайные ложки молотой корицы (метрические: 6 грамм)
      • 1 чайная ложка молотого душистого перца (2 грамма)
      • 1/2 чайной ложки молотой гвоздики (метрическая: 2 грамма)
      • 1/2 чайной ложки молотого имбиря (1,25 г)
      • Дополнительно: 1/2 чайной ложки булавы (которую вы найдете в очень старом рецепты тыквенных пирогов) (метрика: 1,25 грамма)
      • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта (по желанию) (метрическая система: 20 грамм)
      • 1/2 чайной ложки соли (по желанию, я не используйте любой )
      • 4 больших яйца — для снижения содержания жира и холестерина можно использовать яйца белые (например, «взбиватели яиц»), а веганы могут захотеть использовать Энер-Г (см. эту страницу для получения дополнительной информации о заменителях яиц)
      • 1 банка (12 унций) выпаренного молоко (я использую обезжиренное) для достижения наилучших результатов. (метрика: каждая банка составляет около 0,35 литра, или всего около пол-литра))
      Для приготовления пирога глубиной 10 дюймов
      • 4,5 стакана сырой очищенной моркови (около 2 фунтов (1 кг), чтобы получить 3 чашки (метрические: 0,7 литра) моркови. пюре. (я использую очищенную органическую морковь от Costco) 2 стакана вареная, протертая морковь
      • 1,5 стакана сахара (метрический вес: 300 грамм). Вместо сахара можно использовать
        мед (использовать 1,25 стакана),
        натуральный сахар (1,5 стакана),
        агава (1,5 стакана),
        коричневый сахар (1,5 стакана),
        Стевия (1/2 стакана) или
        Splenda (1,5 стакана).
        Если вы используете искусственные подсластители (спленда или стевия), вы обнаружите, что они на вкус довольно хорошо, но вы получите лучшие результаты, если будете смешивать 50-50 с сахар или мед. А диабетикам можно употреблять стевию или Одна Splenda, вместо сахара и получить довольно приличные результаты.
      • 3 чайные ложки молотой корицы (метрические: 6 грамм)
      • 1,5 чайной ложки молотого душистого перца (2 грамма)
      • 1/2 чайной ложки молотой гвоздики (метрическая: 2 грамма)
      • 1/2 чайной ложки молотого имбиря (1,25 г)
      • Дополнительно: чуть менее 1 чайной ложки булавы (которую вы найдете в очень старом рецепты тыквенных пирогов) (метрика: 1,25 грамма)
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта (по желанию) (метрическая система: 20 грамм)
      • 1/2 чайной ложки соли ( по желанию, я не используйте y)
      • 6 больших яиц — для снижения содержания жира и холестерина можно использовать яйца белые (например, «взбиватели яиц»), а веганы могут захотеть использовать Энер-Г (см. эту страницу для получения дополнительной информации о заменителях яиц)
      • 1,5 банки (по 12 унций) выпаренного молоко (я использую обезжиренное) для достижения наилучших результатов. (метрика: каждая банка составляет около 0,35 литра, или всего около пол-литра))

      Примечание для Великобритании и Европы : Гвоздика Nestle представлена ​​в двух размерах. банок в Англии: 170 г и 410 г — большая банка 410 г — это 14 эт. унция а маленькая банка 170 г — 5 эт. унция (так же, как маленькая банка в Соединенные штаты). Используйте по одному из каждого (всего 19 жидких унций) в своем пироге.
      Другие примечания:
      Если вы не можете получить консервированное сгущенное молоко, сделайте свое из обезжиренного сухого молока и сделайте его в два раза больше концентрированный, как указано в инструкции на коробке!
      Если у вас нет обезжиренного сухого молока, просто используйте молоко.
      Если у вас непереносимость лактозы, используйте безлактозное молоко или соевое молоко.
      Один посетитель попробовал свежие взбитые сливки (невзбитые) и сообщил, что пирог «замечательный получился!»
      Другой предлагает использовать кокосовое молоко, если у вас аллергия на молочные продукты.

      Примечание: если у вас нет корицы, гвоздики, душистого перца и имбиря, вы можно заменить 3 чайными ложками «приправы для тыквенного пирога». Это не точно так же, но пойдет.

      Примечание: Если у вас нет сгущенного молока, вы можете заменить его обезжиренным. сухое молоко — сделайте его в два раза более концентрированным, чем указано на упаковке сказать, чтобы восстановить его. Это не то же самое, что сгущенное молоко, но оно должен приблизиться.

      Рецепт и указания

      Выход: Один 9дюймовый глубокий пирог или два 8-дюймовых неглубоких пироги

      Шаг 1. Очистите морковь

      Довольно понятно, но если вы спешите, как я часто делаю, вам можете получить уже очищенную морковь и перейти к шагу 2!

      Шаг 2. Приготовление моркови на медленном огне

      Отварите морковь в кипящей воде до мягкости, около 20 минут. Если вы предпочитаете, вы можете приготовить их на пару, чтобы сохранить больше питательных веществ.

      Шаг 3. Пюре из вареной моркови

      К получить хорошую, гладкую консистенцию, я использую кухонный комбайн. Он придает пирогу гладкую атласную текстуру; а не грубая зернистость, характерная для вареных кабачков.

      Обычный блендер тоже подойдет (если только вы сделал несколько замороженных дайкири и выпил их сначала..). Или даже просто рука миксер со временем и терпением.

      С кухонным комбайном достаточно 2 или 3 минут!

      Другой посетитель говорит, что использует пищевую мельницу, такую ​​как пищевая мельница Фоли, с прекрасный экран, также очень хорошо выполняет смешивание / пюре!

      Шаг 4 — С морковью готово!

      морковь сварилась и готова к рецепт пирога. Достаньте замороженный дайкири из шага 7 и сделайте перерыв! 🙂

      Примечание: Вы можете заморозить пюре или начинка для пирога, чтобы использовать его позже! Просто используйте пакет для заморозки или другой контейнер, чтобы исключить как можно больше воздуха. Он должен храниться год или больше в морозильной камере. С другой рука, вы НЕ можете «можете» это:

      Шаг 5. Приготовьте корж для пирога

      Да, я знаю, что в отделе замороженных продуктов есть готовые коржи для пирога. магазине, но они действительно мягкие и рыхлые. Слоеная корочка это легко сделать! Опять же, обратите внимание, что если вы не используете большой, глубокий пирог из 9 или 10 блюд, тарелки, вам может хватить на два 8-дюймовых пирога.

      Пришло время начать предварительный разогрев духовки. Включите его и установите на 425 F (210 C для жителей Европы)

      Нажмите здесь, чтобы увидеть иллюстрированную основу для пирога инструкции!
      (откроется в новом окне)

      Шаг 6 — Смешайте содержимое пирога

      Вся тяжелая работа позади! Вот где это становится действительно легко. Просто посмотрите раздел ингредиентов, чтобы узнать нужное количество. ингредиенты для размера пирога, который вы готовите:

      Хорошо перемешайте с помощью ручного блендера или миксера.

      Примечание: Можно заменить 4 чайными ложками тыквенного приправа для пирога» вместо корицы, гвоздики, душистого перца и имбиря. Но я думаю, что вы получите лучшие результаты с отдельными специями.

      Шаг 7. Вылить на корж

      Некоторым людям нравится выпекать корж для пирога в духовке в течение 3 минут, прежде чем заполнив его. Я нет, и пироги получаются отличными!
      Я люблю глубокий, полный пирог, поэтому наполняю его правильно примерно до одной четверти до половины дюйма от самого верха.

      Не удивляйтесь, если смесь будет очень жидкой! Это может начаться как супообразная жидкость, зато в духовке затвердеет! Обратите внимание корочка пирога коричневая, потому что я использовала цельнозерновую муку! На вкус тот же, но здоровее.

      СОВЕТ: Если вы положите пустую корку для пирога на решетку духовки, при этом решетка должна быть частично сдвинута снаружи, вы можете заполнить его там и не устраивать беспорядок, неся пирог в печь!

      СОВЕТ: Что вы что делать, если в итоге у вас будет больше начинки, чем поместится в корку (корочки) для пирога? Легкий! Конечно, можно сделать еще один корж меньшего размера и начинить его. небольшую форму для пирога… или просто смажьте маслом любую форму для выпечки, размер которой дополнительное наполнение заполнит на глубину около 2 дюймов (см. фото на вверху справа) и налейте доп. заполнение .. затем испечь его. Это будет морковно-тыквенный пирог без корочки. дети особенно любят! Вы также можете использовать его в приготовлении на основе моркови. тыквенные маффины или тыквенный хлеб! (только замените протертую морковь тыквенным пюре)

      СОВЕТ: Вы возможно, захочется покрыть открытые края корки полосками алюминия фольга, чтобы не подгорели! Некоторые люди делают свою собственную корку крышку, срезав край одноразовой алюминиевой формы для пирога!

      Шаг 8. Выпечка пирога

      Выпекать при 425 F (210 C) в течение первых 15 минут, затем уменьшите температуру до 350 F (175 C) и выпекайте еще от 45 до 60 минут, пока не выйдет чистый нож, вставленный в центр чистый.

      Вот и готовый пирог, прямо из печь:

      Я использую тупой столовый нож для проверки Пирог. Тот, что слева, уже застрял в пироге, и вы смотрите, он выходит довольно чистым, когда пирог готов.

      Дополнительный ореховый топпинг — ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕЛАЕТ ПИРОГ ВЕЛИКИМ!

      Я думаю, что ореховая начинка действительно делает пирог превосходным! Пока пирог печется, нарежьте около 1/2 стакана орехов пекан и добавьте их в кастрюлю с 1/8 стакана сливочного масла и 1/4 стакана коричневого сахара. От низкого до среднего нагрейте, дайте маслу зашипеть и карамелизовать сахар, но будьте осторожны, чтобы не пусть масло горит! снимите с огня и оставьте, пока пирог не приготовится около 30 минут, немного затвердел и выглядит мягким или влажным в центр. Затем откройте духовку и равномерно посыпьте ореховой начинкой. по всей поверхности пирога и допеките пирог

      Шаг 9. Охладите пирог

      И наслаждайтесь! Теплый или в охлажденном виде, со взбитыми сливками, мороженым или вообще без ничего — это здорово! Обратите внимание, что готовый морковный пирог почти неотличим от обычного. тыквенный пирог. Вкус тоже практически идентичен. Только менее пресным! А с начинкой из орехов пекан (правое фото) это изысканно и нравится почти все.

      Вы даже можете заморозить пирог после его приготовления. я просто лежал кусок полиэтиленовой пленки (пищевой пленки) плотно на пирог, после того как он остынет, затем положить его в морозилку.

      Позже достаю замороженный пирог из морозилки, ставлю в холодильник примерно на сутки, а потом либо разогреваю в духовке (350 F в течение примерно 15 минут; просто чтобы разогреть) или микроволновую печь на несколько минут. минут.


      Советы от посетителей

      Покрытие краев корочки: Комментарий от посетителя от 19 ноября 2008 г.: «После потери моего старого любимый рецепт, попробовала этот и должна сказать, что он на высшем уровне! Один совет, который может помочь передать (особенно начинающим изготовителям пирогов), состоит в том, чтобы накройте края алюминиевой фольгой, чтобы корочка не подгорела. Это действительно работает и делает эти вкусные корочки для пирога такими же вкусными, как и все остальное пирога!»

      Кленовый сироп вместо сахара: Комментарии посетителя на 08 декабря 2009 г.: «Действительно похоже, что ваш сайт хотел прокомментировать альтернативы сахару, мы используем кленовый сироп 1 чашка, уваренная для густоты добавляет отличный аромат. Спасибо »

      Часто задаваемые вопросы

      В. Я хотел бы приготовить ваш морковный пирог с нуля для своего семья на День Благодарения. Как лучше всего это сделать? Могу ли я сделать пирог теперь и заморозить?

      Да, приготовленные морковные пирожки неплохо замерзают, но конечно, все немного лучше свежее.

      В. Я живу в Европе, поэтому у меня нет доступа ко всем США. ингредиенты сюда. Я также не очень разбираюсь в преобразованиях измерений Например: 1 чашка = сколько унций или граммов (для меня лучше) сухих продуктов-муки и от унций до граммов или литров для влажных товаров-сливок? мне было интересно, если бы вы также, возможно, знаете заменители следующих предметов: душистый перец (корица?), Сгущенное молоко (Обезжиренные сливки? Но тогда не подслащенные! Добавить больше сахара?), Crisco Овощное сокращение (Помогите — без понятия!)

      Нет проблем! Я жил и работал в Европе 7 лет, так что я нашел много хороших заменителей.

      1 чашка = 1/4 литра — около 250 мл

      Посетитель сказал мне, что согласно новозеландскому самая надежная поваренная книга, Эдмондс:
      1 чашка муки = 175 г (6 унций)

      1 чашка сахара = 225 г (8 унций)

      Сгущенное молоко представляет собой неподслащенное молоко, имеющее объем уменьшили за счет удаления части воды — это вроде как сгущенное молоко — уменьшено примерно на 50%, все еще довольно водянистое. Вы могли бы сделать самостоятельно, добавляя 100 мл (по объему) быстрорастворимого сухого молока на каждые 100 мл обычного нежирного (или обезжиренного или обезжиренного) молока.

      Душистый душистый перец сам по себе! Это сушеный, незрелый плод небольшого вечнозеленого дерева Pimenta Dioica (обычно выращен на Ямайке). Плод представляет собой ягоду размером с горошину, которую высушивают на солнце до красновато-коричневый цвет. Pimento называют душистым перцем, потому что его вкус напоминает смесь гвоздики, корицы и мускатного ореха. Таким образом, вы можете сделать смесь равных частей гвоздики, корицы и мускатного ореха.

      Вам может понравится

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *