Омлет из яиц в мультиварке: Омлет в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Омлет в мультиварке — простой пошаговый рецепт с фото


Как и показывают по телевизору, в мультиварке можно приготовить все что угодно, теоретически. Только надо ли?
Вот омлет — это пожалуй мой последний эксперимент с этим «чудом техники».
Дальше, только использование агрегата по прямому назначению — супы и каши, которые варятся (!) без прямого участия человека.
В этом плане мультиварка вещь полезная, но не более того.

Почему я стала готовить в мультиварке именно классический омлет?
Просто это простейшее блюдо которое трудно испортить при всем желании.
Но, можно, как оказалось.
Что и показываю с пошаговыми фотографиями.

***

Для омлета в мультиварке нам потребуется:

— яйцо куриное — 8 шт.;
— молоко — 400 мл.;
— соль, перец, зелень по вкусу.

Вот и все ингредиенты для этого классического блюда. Проще не бывает, наверное.

Если обратили внимание, слово «классический» в отношении омлета, я использую без кавычек — молоко с яйцами — чистая классика.

Рецепт приготовления

Начинаем готовить «омлетную смесь», как это называют некоторые интернет-хозяйки.

Разбиваем яйца в глубокую посуду.

Добавляем соль и перец.

Взбиваем яйца для омлета.

Вливаем в смесь молоко.

Взбиваем омлетную смесь.

Нарезаем зелень достаточно мелко.

Засыпаем зелень и взбиваем еще. До этого момента, все идет как обычно — без проблем и вопросов.
Рецепт нормального вкусного, быстрого, простого и классического омлета. Осталось всю смесь вылить на сковороду и через десяток минут получить отличный омлет на завтрак.
Но, мы-то пытаемся новую технику приготовления освоить, в смысле, пристроить мультиварку к чему ни попадя.
Ок. Используем мультиварку.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Залить смесь. Установить режим «выпекание» 25 мин. (это по инструкции агрегата) и ждать сигнала. Все просто!

Правда, немного дольше, чем традиционные способы, но терпимо. Будем считать, что утром, это время чтобы умыться и накраситься. До «гудка» мультиварки.

После сигнала — омлет готов! Непременно.

Достала из мультиварки. Омлет «пузом вверх» естественно, когда его из чаши вытряхнула. Но это терпимо. Можно даже воспользоваться пластиковой сеткой из принадлежностей к устройству и перевернуть получившуюся массу обратно. С головы на ноги.

Разрезаем — так выглядит готовый омлет в мультиварке на разрезе. И пробуем.

Единственное, что могу сказать положительного об этом блюде — съесть его можно. Но …

— Зелень успела всплыть и собраться в «кучу». На сковороде ей и всплывать некуда, да и времени на «всплытие» не хватит.
— Время приготовления в 3 (ТРИ !!!) раза дольше, чем приготовить омлет на обычной сковороде.

— Структура рыхлая и пористая.
— Вкус — вареный.

Вот, пожалуй, основная неприятность — вы получаете «вареный» омлет!

Хотя, на вкус на цвет…

Тут вот одна хозяюшка с восторгом описывает, как она готовит омлет в мультиварке — в кипящей воде, заливая яичную смесь в полиэтиленовый пакет, опуская пакет в кипяток бурлящий в чаше устройства, и вываливая, потом, оттуда вареное «омлетное облачко» (цитата)… вот гадость-то, извините…
Не знаете, кстати, какие вещества выделяет полиэтилен при нагревании? И почему рукав для запекания делается совсем из другого материала? Поинтересуйтесь. Полезно.
А главное — смысл?! Вскипятить в мультиварке воду? А потом с риском обвариться кипятком макать туда «смесь в полиэтиленовом пакете»? Чтобы получить вареное «облачко», опять-таки?!
Но, suum cuique. Каждому свое, однако, по степени его … Как-то так, наверное.


Возможно это и здоровое питание… Но НЕВКУСНОЕ!

Приятного аппетита!


с рецептом омлета в мультиварке часто смотрят следующие блюда:

Как приготовить омлет в мультиварке редмонд


Как приготовить омлет в мультиварке — должна знать каждая хозяйка, так как это сытное блюдо может с успехом заменить второе на обед, а не только завтрак или ужин.

Содержание:

  1. Омлет с ветчиной
  2. Омлет с овощами и грибами

Самый главный секрет пышного омлета в мультиварке — отсутствие взбивания как такового: не следует взбивать яйца миксером или с большим усердием венчиком, достаточно аккуратного перемешивания вилкой( чтобы желтки и белки разошлись и смешались в однородную массу).

Второе важное условие пышного омлета в мультиварке: сметана. Она должна быть свежей и ее должно быть достаточно ( из расчета на каждое крупное яйцо — одну столовую ложку сметаны с горкой).

Третье, о чем нужно помнить при приготовлении омлета в мультиварке — хорошо разогретая чаша мультиварки до начала приготовления.

Омлет с ветчиной и сыром в мултиварке

Не жалейте сметаны,не взбивайте омлет в пену, разогрейте чашу — и результат вам понравится!

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 шт ( из расчета на две порции)
  • Сметана — 4 ст ложки с горкой
  • Ветчина -100-150 гр
  • Сыр -70-100 гр
  • Растительное масло для смазывания чаши
  • Соль

Приготовление

Яйца вбейте в глубокую миску и размешайте вилкой или венчиком.

Добавьте в яйца сметану, перемешайте.

 

Нарежьте мелкими ломтиками ветчину.

 

Добавьте ветчину в яйца и перемешайте.

 

Посолите.

Сыр натрите на терке.

 

Смажьте чашу мультиварки подсолнечным маслом и вылейте массу для омлета в чашу. Обратите внимание: перед тем, как вылить массу омлета в мультиварку — нужно обязательно прогреть чашу мультиварки ( включить ее на 10 минут в режим «Выпечка»).

 

Сверху омлетной массы выложите натертый сыр.


Закройте крышку мультиварки и установите режим «Выпечка», омлет в мультиварке панасоник выпекается 25 минут. Рецепт приготовления омлета в мультиварке мулинекс можно прочитать в статье «Омлет в мультиварке».

Во время приготовления омлета в мультиварке не открывайте крышку, чтобы омлет не осел.
По истечении 25 минут омлет с ветчиной готов!

Высота омлета у меня получилась не очень выразительная, так как использовала всего 4 яйца на чашу 4,5 литра.Большой омлет для всей семьи ( из 6-8 яиц) получается высоким и красивым.

Приятного аппетита!

Привычный нам омлет можно сделать разнообразнее, добавив овощи и грибы.

Вернутся к содержанию

— Омлет с овощами и грибами

В рецепте можно использовать как лесные грибы, так и магазинные шампиньоны.

Ингредиенты

  • Кабачок — 3 пластинки, толщиной 1 см
  • Шампиньоны — 2-3 шт
  • Помидоры — 1 шт
  • Яйца — 2,3 шт
  • Оливковое масло — 2 ст ложки
  • Соль по вкусу
  • Черный перец молотый по вкусу
  • Укроп по вкусу

Приготовление

  1. Нарежьте кабачок сначала кружочками, потом кубиками. Грибы нарежьте кубиками.
  2. Разогрейте мультиварку на режиме «Выпечка» в течение 8 минут.
  3. Обжариваем в течение 15 -20 минут кабачок и грибы до золотистого цвета.
  4. Помидор вымойте, нарежьте кубиками, добавьте в чашу мультиварки и обжаривайте еще 5-10 минут.
  5. Яйца взбейте венчиком, добавьте соль и перец, слегка перемешайте.
  6. Грибы и овощи тщательно распределите на дне чаши. Залейте овощи с грибами яичной массой, закройте
  7. крышкой и готовьте омлет в мультиварке еще в течение 15 минут на режиме «Выпечка».
  8. Подавать омлет, посыпав нарубленным укропом.

Приятного аппетита!

Любителям кулинарного видео предлагаем альтернативный вариант приготовления омлета в мультиварке редмонд.

Вернутся к содержанию

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

Попробуйте этот рецепт:

Омлет с кабачками в мультиварке

Кто сказал, что омлет – основательная, калорийная еда? Давайте облегчим блюдо и добавим кабачок. Будет лучше усваиваться, увеличится количество витаминов добавится воздушность, нежность блюда. Кабачки содержат мало калорий, поэтому рекомендованы для диетического питания, зато богаты минеральными веществами, витаминами и клетчаткой, которая выводит холестерин, заодно улучшает обмен веществ. А в яйцах содержится 12 основных витаминов – просто кладезь!

Как приготовить омлет с кабачками и зеленью в мультиварке

Ингредиенты

  • яйца – 5 шт.;
  • молоко – 100 г.;
  • кабачок (среднего размера) – 1 шт.;
  • петрушка – 1 небольшой пучок;
  • зелёный лук – 5-7 перышек;
  • масло сливочное — для смазывания чаши мультиварки;
  • соль, перец и приправы — по вкусу.

Пошаговый рецепт

Время приготовления: 50 минут

Кухня: русская

Дно чаши мультиварки смазываем сливочным маслом. Можно заменить на подсолнечное или оливковое.

Мелко рубим зелень петрушки и лук и выкладываем на дно чаши.

Первым слоем в чашу высыпаем зелень

Кабачок чистим и режем на небольшие кубики. Выкладываем на зелень и немного солим сверху.

Вторым слоем выкладываем кабачок

В отдельную миску разбиваем яйца.

Добавляем соль, перец, приправу для второго блюда и наливаем молоко.

К яйцам добавляем молоко и приправы

Взбиваем ингредиенты до однородной массы.

Смесь тщательно взбиваем до однородного состояния

Выливаем смесь на кабачки, равномерно распределяя по всей поверхности.

Кабачки выкладываем поверх зелени в чашу, заливаем всё взбитыми яйцами

Ставим чашу в мультиварку, закрываем крышку и включаем режим «Выпечка» на 40 минут.

На мультиварке устанавливаем режим «Выпечка»

Когда окончится режим готовки, крышку не открываем, даём постоять ещё минут 5–7.

Готовый омлет оставляем на несколько минут в мультиварке

С помощью лопатки делим на порции и выкладываем на тарелки. Приятного аппетита!

Делим на порции и подаём

Мы приготовили вкусную и здоровую пищу, которая обогатит ваш рацион. Омлет можно приготовить не только с кабачками, но и с цветной капустой (за основу берём тот же рецепт, добавляем 200 г. капусты). Кроме того, в качестве овощного наполнителя может быть болгарский перец, как свежий, так и замороженный (для омлета потребуется около 300 грамм) или стручковая фасоль (200 г.). Выбирайте на здоровье!

Омлеты в мультиварке: рецепты с фото

Как приготовить омлет в мультиварке, пошаговые рецепты с фото.

Опубликовано 23 октября, 2020 — 21:04 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится ароматный омлет с колбасой в мультиварке. Нежнейшее блюдо из яиц станет прекрасным вариантом для завтрака. И даже для вечернего приема пищи подойдет такое сытное блюдо. Хорошо сочетается омлет с кабачковой икрой, мягким сыром или овощами.

Опубликовано 17 сентября, 2020 — 22:15 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится вкусный омлет с творогом в мультиварке. Блюда из яиц всегда получаются нежными по вкусу. А омлеты можно готовить по разным рецептам. И даже можно добавлять творожок. С этим продуктом получается довольно сытное блюдо.

Опубликовано 14 сентября, 2020 — 20:17 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится нежнейший омлет с сосисками в мультиварке. Весьма удобно готовить подобные блюда в данной технике. Омлет получается не слишком высоким, если использовать небольшое количество яиц.

Опубликовано 8 сентября, 2020 — 00:00 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить вкусный омлет на воде в мультиварке. Это блюдо готовится из большого количества яиц. Обычно для омлетов используется молоко, но подойдет и вода, например, если на молоко у вас аллергия.

Опубликовано 17 июня, 2020 — 17:40 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится в мультиварке сочный омлет с кабачками. Подавать его можно к завтраку, обеду или ужину. Получается вкусный, мягкий и ароматный омлет. Его можно кушать с майонезом, сметаной или чесночным соусом. Подходят к такому блюду и свежие томаты.

Опубликовано 3 июня, 2020 — 10:10 пользователем Марина

Из-за доступности, бюджетности и невысокой цены на главный ингредиент, блюда из яиц пользуются большой популярностью практически во всех странах мира. Сегодня я хотела бы предложить вашему вниманию очень простой, оригинальный, быстрый и абсолютно нехлопотный рецепт – омлет с курицей в мультиварке. Готовить его мы будем, выбрав один режим «Жарка» и не меняя программу до конца приготовления.

Опубликовано 24 марта, 2020 — 14:21 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить вкусный омлет на сметане в мультиварке. Омлет на сметане получается мягким и нежным. Кушать его можно с майонезом, кетчупом или свежими помидорами. Омлет хорошо подходит для завтрака, можно приготовить для детей и взрослых. А еще омлет можно подавать на второе в обед. Для пикантности в яичную массу следует добавлять смесь перцев, острую паприку или молотый кориандр. Хороший аромат блюду придает черный молотый перец и имбирь.

Опубликовано 15 февраля, 2020 — 18:05 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о приготовлении вкусного нежного омлета на пару. Блюда из куриных яиц хорошо подходят для завтрака и полдника, а иногда омлет можно сделать и к ужину. Из яиц получается замечательное сытное блюдо. А если приготовить омлет на пару, то он еще и сочный. В мультиварке получается сочный и вкусный омлет на пару. Его можно кушать как в теплом, так и в охлажденном варианте. А подается он с овощами, кетчупом или сметаной. Омлет хорошо разрезается ножом на небольшие кусочки.

Опубликовано 22 июня, 2019 — 11:16 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится сытный и ароматный омлет с брокколи в мультиварке. Данное блюдо прекрасно подходит для утреннего приема пищи. И готовится омлет сравнительно быстро, поэтому его можно сделать для перекуса.

Опубликовано 11 марта, 2019 — 15:29 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать в мультиварке омлет с помидорами. Данное блюдо очень часто подается к завтраку. А готовить можно не только на сковородке, но и в мультиварке. К тому же в технике он получается достаточно сытным и сочным.

Опубликовано 7 июня, 2018 — 15:37 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится диетический белковый омлет на пару в мультиварке. Такой омлет можно сделать буквально за 15 минут. Помимо белков для омлета понадобится свежее молоко и мелкая соль. На пару омлет можно готовить в специальной решетке. Ее необходимо застелить пищевой пленкой так, чтобы жидкая масса не вытекала. А если в наличии есть небольшие силиконовые формочки, то можно приготовить в них вкуснейший белковый омлет.

Опубликовано 15 мая, 2018 — 22:47 пользователем Татьяна

Омлет с макаронами и колбасой, приготовленный в мультиварке-скороварке, это «вторая жизнь» макаронных изделий, оставшихся от вчерашнего дня. То есть данный рецепт скорее идея, как использовать макароны, которые не доели на ужин. У меня, например, часто бывает, остаются макароны в таком количестве, что к ужину следующего дня и на одного человека не хватит. А если же из этой «несчастной» макаронной «горстки» сделать омлет, то вполне можно накормить даже четырёх едоков. Причем блюдо получается весьма сытное и будет к месту не только на завтрак, но и к ужину. Сытность омлету придают еще и любая колбаса (сосиски, сардельки, ветчина, бекон) и любой сыр, которые найдутся в вашем холодильнике. А майонез или сметана придают омлету плотность.

Опубликовано 14 февраля, 2018 — 19:28 пользователем Марина

Сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить с помощью мультиварки традиционное и очень популярное в Англии и Ирландии блюдо – хлебный пудинг. Готовить мы будем его несладкий вариант, хотя сладкая версия гораздо более распространена в вышеуказанных странах.

Опубликовано 6 сентября, 2017 — 22:59 пользователем Татьяна

Приглашаю присоединиться и приготовить омлет с начинкой из колбасных изделий и сыра, или другими словами — фаршированный омлет. Блюдо очень сытное. Из колбасных изделий лучше брать ветчину, окорок, сырокопчёную или сыровяленую колбаску, подкопчёную грудинку, мясной балык, не жирный бекон. За неимением подобных деликатесов сгодится варёная колбаса, сосиски, сардельки. А сыр нужен из твёрдых сортов. Например такие, как Российский, Голландский, Эдем, Атлет, Гауда. Но подойдут и полутвёрдые сорта.

Опубликовано 5 августа, 2017 — 13:20 пользователем Татьяна

В омлете, который я приготовила в мультиварке-скороварке, манная крупа совершенно не чувствуется. Её роль — придать омлету чуть более плотную структуру. А вот овощи, представленные репчатым луком, морковкой и зеленым горошком очень даже чувствуются. И их роль более значительна. Перечисленные овощи здесь не только в качестве простого наполнителя. Они улучшают вкус (хотя омлет сам по себе не нуждается ни в каком улучшении вкуса), цвет и полезность блюда. Такой яркий, красивый и вкусный омлет хорошо съесть на завтрак как любому взрослому, так и ребенку.

Опубликовано 16 февраля, 2017 — 23:40 пользователем Татьяна

Если я скажу, что самые вкусные омлеты получаются в мультиварках, уверена, вы будете со мной согласны. Сегодня у меня для вас легкий и полезный омлет с рикоттой и шпинатом в мультиварке. Чаще всего с рикоттой готовят десерты и сладкую выпечку. Наш омлет со шпинатом, естественно, не сладкий. Но рикотта сюда идеально «вписывается». Впрочем, как и шпинат. Такой омлет будет отличным полноценным завтраком. А может даже и ужином.

Опубликовано 30 сентября, 2015 — 08:44 пользователем Елена

Чыхыртма — традиционное блюдо азербайджанской кухни, вернее, целая большая группа блюд. В дословном переводе это слово означает «залитый яйцом». При этом жарить или запекать под яйцом можно практически все: мясо, курицу, различные овощи… Я сегодня приготовила чыхыртму из баклажанов в мультиварке, или баклажаны, запеченные под яйцом, если говорить по-русски. Приготовленные в мультиварке баклажаны под яйцом получаются очень вкусными и нежными. Их можно кушать и как основное второе блюдо, и как дополнение к мясным блюдам, и как горячую закуску.

Опубликовано 1 августа, 2015 — 10:57 пользователем Татьяна

Когда летом начинают появляться баклажаны, мы начинаем задумываться, что из них приготовить. Блюд из баклажанов существует огромное множество и очень сложно сделать выбор. Сегодня я познакомлю вас с очень интересным и необычным рецептом. Мы будем готовить омлет с баклажанами в мультиварке.

Опубликовано 23 июля, 2015 — 19:28 пользователем Татьяна

Сегодня я приготовила омлет с грибами и сыром в мультиварке. Один из главных ингредиентов — грибы. Я взяла благородные лесные грибы, которые не нужно отваривать. Блюдо получается настолько сытным, что вполне способно заменить полноценный ужин.

Опубликовано 11 июля, 2015 — 09:17 пользователем Татьяна

Сегодня на завтрак для мужа я приготовила испанскую тортилью в мультиварке — это очень вкусный омлет из яиц с картошкой и луком. Кстати, тортилью на исторической родине едят не только на завтрак, но и в любое время дня.

Страницы

Омлет в мультиварке. Как правильно приготовить вкусный омлет в мультиварке —рецепт с грибами

Основы приготовления омлета в мультиварке включают 3 момента: правильное соотношение яиц и молока, предварительное обжаривание овощей, индивидуальное, но опытное решение по такому вопросу, как «взбивать» или «перемешивать».

Время приготовления: 45 минут. Количество порций: 3 шт.

Ингредиенты

Для того чтобы приготовить омлет в мультиварке, вам понадобятся:

  • 5 куриных яиц
  • 5 ст.л. молока
  • 6-7 шт. шампиньонов
  • 10 шт. помидоров черри
  • 1 щепотка трав итальянской кухни
  • 3 ст.л. подсолнечного масла
  • 1 щепотка соли

В приготовлении омлета с помидорами и грибами использована мультиварка-скороварка Brand 6051 мощностью 1000Вт и объемом чаши 5л.

Нюансы приготовления омлетов в мультиварке

Поскольку омлеты в мультиварке получаются не у всех, обратите внимание на несколько нюансов:

В омлетах важно соотношение яиц и молока:1 ст. л. молока на 1 яйцо — это оптимальное соотношение.
Есть мнение, что взбивать яйца не следует, лучше просто смешивать. Именно так готовится пышный омлет как в детском саду. Вопрос спорный. Я пробовала и так, и так. Получается хорошо и при взбивании. Поэтому попробуйте сами и определите, как вам лучше.
Яйца для омлета наливайте в прогретую мультиварку.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Шампиньоны (лучше мелкие) промойте в проточной воде, снимите верхний слой со шляпки, обновите срез на ножке и нарежьте поперек на половинки или четвертинки.

  2. Соедините в миске яйца, несколько столовых ложек молока (равное числу яиц), любимые приправы и соль.

  3. Тем временем включите режим «жарка», налейте на дно чаши мультиварки немного подсолнечного масла и запустите половинки грибов. Не закрывайте крышкой, чтобы грибы не пустили сок. Как только шампиньоны обжарятся с одной стороны, переверните их на другую.

  4. Добавьте целые или разрезанные на половинки помидоры черри и продолжайте обжаривать 2-3 минуты, периодически помешивая.

  5. Когда овощи будут слегка припущены, отключите режим «жарка» и займитесь взбиванием яиц.

  6. Взбейте яйца с молоком, солью и специями венчиком или вилкой, так чтобы смесь стала однородной, только не блендером или миксером, они меняют структуру белка, так что в итоге вы получите суфле.

  7. Разложите грибы и помидоры на дне чаши мультиварки по кругу, ближе к стенкам чаши.

  8. Аккуратно вылейте яичную смесь в центр чаши мультиварки, так чтобы не сдвинуть с места помидоры и грибы. Установите режим «выпечка» на 30 минут и закройте крышку мультиварки.

  9. Моя мультиварка-скороварка, даже в режиме «выпечка», набирает небольшое давление, в связи с этим выпечка происходит при повышенной влажности, так что мой омлет по вкусу был похож на паровой. Если же у вас обычная мультиварка (без функции скороварки) он должен получиться воздушным, пористым и нежным.

  10. Используя контейнер для варки на пару, достаньте омлет из чаши, перевернув его загорелой стороной наверх.

Подавайте омлет с грибами и помидорами нарезанным на кусочки и слегка остывшим к завтраку или в виде закуски.

Омлет с ветчиной без взбивания

Каким еще может быть состав омлета в мультиварке? Например, таким.

Яйцо — 9 шт, ветчина — 150 г, немного тертого сыра, помидор — 2 небольших, молоко — 11 ст. л., зелень, соль и перец по вкусу, сладкий красный перец — 1 крупный, растительное масло.

Способ приготовления аналогичен приведенному выше. Сначала обжаривает помидор и сладкий перец в небольшом количестве растительного масла. Затем добавляем к ней смесь из яиц и молока. Единственный момент, который там не учтен, — это добавление мясного продукта (в данном случае ветчины, а может быть колбаса, копченый бекон или вареное мясо) и сыра. Их просто следует добавить к овощам на стадии жарки. Затем влить к твердым ингредиентам яично-молочную смесь, зелень, соль и перец, приправы при желании, все перемешать (не взбивать!), а затем обжаривать до загустения.

В омлет в мультиварке можно добавлять любые овощи (зеленый горошек, стручковая фасоль, спаржа и др.) и грибы (если это свежие грибы, вначале их надо обязательно сварить).

В омлет можно добавлять небольшое количество сметаны (иногда сметаной заменяют молоко). Омлетам очень подходят разные приправы и травы, от хмели-сунели до сухого орегано и от зеленого лука до розмарина. Я пробовала омлет в мультиварке с добавлением шпината, крапивы и одуванчика.

Деликатный диетический омлет без добавок можно приготовить исключительно на пару в силиконовой форме, просто поместив ее в мультиварку на решетку и установив режим “Варка на пару” на 15 минут.

Омлет в мультиварке Редмонд | Клуб «Мультиварка»

Омлет — неизменный атрибут завтрака. В считанные минуты вы сможете приготовить питательную и полезную (если не злоупотреблять) еду, а омлет в мультиварке Редмонд будет пышнее и выше, чем на сковороде. Сегодня я расскажу, как приготовить простейший омлет в мультиварке. Освоив этот рецепт, вы сможете на его базе создавать самые разнообразные блюда. Например, приготовить классику омлетного жанра — омлет с грудинкой (свежей или копченой) и помидорами. Если выложить ингредиенты в виде тонких полосок, соединенных в центре, как солнышко, — такое красивое блюдо не стыдно будет подать и гостям. Для ребенка едой, от которой он не сможет отказаться, будет омлет в тонкой и длинной сосиске, объединенной концами с помощью зубочистки. Надрежьте всю сосиску с одной стороны, чтобы она напоминала расческу, а потом соедините ее в кольцо. Зарубки расправятся, и у вас получится цветочек. Поместите вовнутрь яйцо и жарьте, чтобы омлет не вытек. В моей маленькой мультиварке Редмонд М11 такие художественно оформленные блюда приходится готовить порционно – потому что больше одной порции в нее просто не уместится. Зато если речь идет об обычном омлете, то трехлитровая чаша моей мультиварки с легкостью кормит семью из трех человек, причем удовлетворив вкус каждого. У нас дома существует разделение — одни любят глазунью, другие омлет. Я нашла простенький способ, как угодить все одновременно. О нем я расскажу чуть позже. А пока базовый рецепт.

Ингредиенты для легкого завтрака:

  • яйца 4 крупных или 5 мелких
  • молоко 150 г
  • растительное масло 2 ст. л.
  • соль
  • листья базилика.

Способ приготовления омлета в мультиварке Редмонд

Взбейте яйца венчиком (вилкой, миксером), посолите и добавьте молоко. Чем больше молока будет в омлете, тем нежнее он получится и наоборот. Включите мультиварку (режим «жарка») на 15 минут и подождите, пока нагреется масло в чаше.

Через пять минут после начала работы мультиварки вливайте яичную смесь. Накройте чудо-кастрюльку крышкой и откройте клапан. Через 10 минут омлет будет полностью готов.

А теперь обещанный вариант «омлета-глазуньи».

Возьмите два яйца, отделите желтки от белков. Белки смешайте с остальными яйцами, влейте молоко и добавьте соль. Затем точно так же вылейте смесь в разогретую чашу мультиварки, смазанную маслом. Когда омлет будет наполовину готов (через 5 минут), откройте мультиварку, аккуратно поместите на омлет желтки яиц. А при подаче разделите блюдо – кому омлет, а кому омлет-яичницу.

Снять готовое блюдо легко только тогда, когда оно состоит из одно или двух яиц — подденьте деревянной лопаткой и перенесите на тарелку. Во всех остальных случаях вам нужно будет оставить омлет в режиме «подогрев» еще на 5 — 10 минут. И только потом, приподняв получившийся круг со всех сторон и, наклоняя чашу, сделайте так, чтобы он сам съехал по стенке на тарелку. Во всех остальных случаях вам придется делить яичницу прямо в мультиварке, а потом уже переносить ее по частям на тарелку.

Посыпьте мелко порезанным зеленым базиликом (зимой используйте сушеный) — мне кажется, что он, как никакая другая приправа, подходит к яйцам. Добавьте любой томатный соус и можно пробовать два в одном — яичницу в омлете.


Автор: Multi

Омлет в мультиварке Поларис

Время: 25 мин.

Порций: 5-6

Сложность: 1 из 5

Омлет – самое простое блюдо, которое можно быстро приготовить. В мультиварке Поларис PMC 0517 AD это можно сделать не только быстро, но и вкусно. Он хорошо поднимается и держит форму. Замечательный легкий завтрак из яиц будет готов через полчаса, учитывая нарезку салатов и бутербродов.

Появилось это блюдо во Франции. Его жарили на сливочном масле из перемешиваемой, но не взбитой яичной массы и специй. Считалось, что настоящий французский повар должен уметь готовить это блюдо. Омлет обжаривался только с одной стороны на сковороде с открытой крышкой.

После приготовления, его подавали, свернув пополам или трубочкой. Внутрь клали разнообразные начинки. Рецепт приготовления в России отличается от Франции.

Россияне готовят это блюдо на плите или в духовке, накрыв крышкой, на минимальном огне. Яйца взбивают в пышную пену и добавляют молоко. Качественным считается высокий и пышный омлет. Именно такой получается в мультиварке Поларис PMC 0517 AD.

Начинаем готовить

Это самый простой рецепт в мультиварке Поларис, его можно приготовить с разным количеством яиц, в зависимости от требуемой порции.

Ингредиенты:

Молоко— 100 гр.
Яйца— 6 шт.
Соль— по вкусу

Рецепт приготовления

Шаг 1

Необходимо взбить яйца, не отделяя белки от желтков с молоком. Посолить по вкусу. Какие положить специи, кроме соли, зависит от вашего желания. Чаще всего добавляют молотый черный перец. Чтобы придать омлету приятный желтый цвет, можно добавить щепотку куркумы.

Шаг 2

Смазать чашу в мультиварке Поларис сливочным маслом. Вылить яичную смесь в чашу и закрыть крышку. Включить режим «Выпечка» на 20 минут.

Когда процесс завершится, прозвучит звуковой сигнал, говорящий о готовности блюда. Не спешите открывать крышку.

Пусть омлет постоит несколько минут, чтобы не утратил пышность. Готовое блюдо подавайте с овощным салатом и бутербродами (или просто с хлебом).

Секреты приготовления

Омлет – это очень ценная находка для хозяек. Залив яйцами низкокалорийные овощи, не содержащие белка, через несколько минут можно приготовить питательное полноценное блюдо. Чтобы рецепт с овощами получился вкусным, нужно соблюдать некоторые правила:

  • не класть сырые овощи к яйцам;
  • обжаривать овощи в мультиварке polaris десять минут, пока они не пустят сок;
  • с помидорчиков перед приготовлением необходимо снять кожицу, обдав их кипятком;
  • сушеную зелень к овощам в омлете добавляют в начале приготовления, а свежую – в конце.

Кроме овощей, в рецепт добавляют мясо и сыр, а иногда рис или лапшу. Получается уже не омлет, а небольшая запеканка. Если вы хотите получить высокую омлетную запеканку попробуйте взбить белки отдельно от желтков.

Белки взбивают миксером или венчиком до упругой белой пены вместе с солью. Желтки смешивают с молоком или сметаной. Соединив желтки с белками, их перемешивают несколькими движениями ложки и сразу же отправляют печься в мультиварке Поларис.

Во время приготовления омлета можно использовать разные режимы в мультиварке Поларис. Если это паровой омлет его выпекают в формочках для кекса на решетке, добавив в мультиварку polaris воду. Длительность процесса десять минут.

Можно приготовить блюдо в режиме «Выпечка» или «Тушение» (когда яйцами заливают овощи). Для программы «Тушение» длительность процесса составит 20 минут.

Если есть программа, предусматривающая автоматический подогрев блюда, перед приготовлением омлета ее нужно отключить. Чтобы готовить в режиме «Мультиповар», необходимо выставить температуру в мультиварке на 110 градусов, на 20-25 минут, в зависимости от количества яиц, которое вы использовали.

Удачных вам кулинарных шедевров!

Смотрите еще один вариант этого блюда:

Омлет Crockpot

Хотите быстрый и легкий рецепт мультиварки? Не смотрите дальше! Этот омлет на завтрак в мультиварке с говяжьей колбасой Kiolbassa — вкусное блюдо, которое оставит вас сытым и готовым к работе.

Состав

  • 1 упаковка Колбаса Киолбасса копченая, нарезанная
  • 1 упаковка замороженных картофельных оладий
  • 1 1/2 дюжины яиц
  • 2 стакана тертого сыра, чеддер или моцарелла
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 чашка болгарского перца, нарезанного кубиками
  • ½ стакана молока
  • Соль и перец или приправы по вашему выбору
  • Вкладыш для медленной плиты Reynolds Kitchens
  • Дополнительные ингредиенты:
    • Ваши любимые овощи, нарезанные ломтиками

Проезд

  1. Поместите лайнер в мультиварку и убедитесь, что она плотно закрыта.
  2. Накройте дно мультиварки замороженными картофельными оладьями.
  3. Добавьте свой любимый вкус нарезанной колбасы Киолбасса.
  4. В отдельной миске смешайте лук, болгарский перец и ваши любимые овощи. Затем добавьте овощи в мультиварку.
  5. Залейте овощи 2 чашками тертого сыра.
  6. В отдельной миске взбейте яйца, молоко, соль и перец.
  7. Вылейте яичную смесь поверх слоеных ингредиентов в мультиварке.
  8. Закройте мультиварку крышкой и установите низкий уровень на 8 часов.
  9. Просыпайтесь утром от запаха свежеиспеченного омлета! Подается завтрак.
Пищевая ценность (на порцию)
Калорий Углеводы Жир Белки Натрий Сахар
711 39 46 35 1578 8

Здесь, в Kiolbassa, мы кое-что знаем о том, как приготовить лучшее в стране копченое мясо.Однако мы не диетологи. Информация о пищевой ценности, которую мы включили в наши рецепты, является нашей лучшей оценкой. Мы не можем гарантировать 100% точность. Пожалуйста, проконсультируйтесь с лицензированным диетологом для точного определения питательной ценности.

Рецепт копченостей Kiolbassa на https://kiolbassa.com/recipe/crockpot-omelet/

Рецепт вегетарианского омлета в медленном приготовлении — TheDirtyGyro

Овощной омлет в медленноварке — Начните свой день правильно со здорового и простого омлета на завтрак, приготовленного в мультиварке! Этот омлет — чистое, простое, вкусное блюдо.Ключевое слово — просто. Все бросается в мультиварку, и вы приходите через 2 часа, чтобы съесть это.

Овощной омлет в медленном приготовлении

Вам понравится этот рецепт вегетарианского омлета в медленном приготовлении, потому что он одновременно восхитителен и прост. Мультиварка похожа на сон; из него готовятся потрясающие блюда с минимальной очисткой.

Если вы занятая мама с детьми, мультиварка идеально вам подойдет. Просто загрузите его необходимыми ингредиентами и отправляйтесь навстречу другим захватывающим приключениям, происходящим в доме.Не нужно рано утром работать над раскаленной печью. Выпей кофе, и пусть мультиварка сделает всю работу.

Одно из моих любимых блюд на завтрак в моей мультиварке — это вегетарианский омлет. Он богат овощами и белком, что делает его идеальным началом дня. Кроме того, когда мне наплевать на углеводы, я готовлю французские тосты со сливками и бананом в горшочках. 😍

Ингредиенты для омлета

Ингредиенты для этого рецепта такие простые.Вы можете собрать это в кратчайшие сроки.

Вот что вам понадобится:

  • Яйца
  • Молоко
  • сыр
  • Чесночный порошок
  • Порошок чили
  • сушеных трав
  • Маленькие соцветия брокколи
  • Красный болгарский перец
  • Желтый лук
  • Чеснок

Как приготовить омлет в мультиварке

Готовы ли вы приготовить лучший вегетарианский омлет без всякой работы? Давай сделаем это!

  1. Сначала слегка смажьте внутреннюю часть мультиварки / мультиварки кулинарным спреем; отложить.
  2. Затем в большой миске смешайте яйца, молоко, соль, перец, чесночный порошок и порошок чили; используя венчик, взбейте смесь до полного перемешивания.
  3. Затем добавьте в мультиварку соцветия брокколи, перец, лук и чеснок; вмешайте яичную смесь. Кстати, вы также можете обжарить брокколи, перец, лук и чеснок в течение нескольких минут или пока они не станут мягкими, прежде чем добавлять их в мультиварку.
  4. Накрыть крышкой и варить на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 2 часа. Начните проверку через 1 час 30 минут.Омлет готов, когда яйца заложены.
  5. Далее посыпать сыром и накрыть крышкой; дайте постоять 2–3 минуты или пока сыр не расплавится.
  6. Нарезать омлет и подавать.

Как хранить овощной омлет медленного приготовления

Как и все продукты, которые хранятся в холодильнике или морозильной камере, остатки вашей мультиварки необходимо охладить на столешнице примерно до комнатной температуры, прежде чем поместить в холодильник или морозильную камеру для хранения.

  • Холодильник: Оставшийся овощной омлет можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 4 дней.
  • Морозильник: Вы также можете заморозить. Просто дайте ему полностью остыть, прежде чем переложить в герметичный контейнер. Вы можете хранить его в морозильной камере до 3 месяцев.
  • Разогреть: Разогреть овощной омлет очень просто. Просто доведите его до комнатной температуры на столе, а затем нагрейте на плите на слабом огне. Нагревание займет всего около 10 минут. Не разогревайте овощной омлет в мультиварке.

ПРИМЕЧАНИЕ: Кроме того, не кладите охлажденную вставку для медленноварки в нагревательную подставку, пока она еще холодная; керамика может треснуть, и пищевые продукты могут не достичь надлежащей, безопасной для пищевых продуктов температуры.

Омлет или омлет?
  • Могут использоваться оба написания. Омлет или омлет — это блюдо из яиц, которое часто подают на завтрак или поздний завтрак. Ни одно из написаний не является неправильным, но есть несколько рекомендаций, когда их использовать. Omelet — это стандартное написание в американском английском. Британское написание, омлет, на самом деле является современным французским написанием.

Что можно добавить в омлет?

Некоторые классические начинки для омлета включают:

  • Ветчина нарезанная кубиками
  • Хрустящий бекон
  • грибов
  • Болгарский перец
  • Помидоры
  • Лук карамелизированный
  • Свежие или сушеные травы
  • Остатки вчерашнего ужина.😊
Что такое французский омлет?
  • Настоящий французский омлет, или омлет, как мы, американцы, называем его, — это просто яйца и масло без начинки. Яйцо складывается для получения мягкой нежной текстуры.
Что такое американский омлет?
  • Американский омлет имеет пятнистую золотистую корочку на сковороде, а поверхность неровная, с кратерами. Затем круглый омлет складывают пополам и подают на стол. Часто начинки, такие как мясо и овощи, готовятся к яйцам, а не добавляются позже.
В чем разница между омлетом и фриттатой?
  • Фриттата готовится в духовке, а омлет обычно быстро готовится на более сильном огне. В то время как омлеты подаются горячими прямо с плиты, фриттаты часто подаются при комнатной температуре, что делает их идеальными для поздних завтраков или больших групп.
Другие рецепты завтрака

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Инструменты, используемые в этом рецепте

Овощной омлет в медленном приготовлении

Вкусный и простой завтрак Овощной омлет, приготовленный в мультиварке.

Курс: завтрак, бранч

Кухня: американская

Порций: 8 порций

Калорийность: 166 ккал

Состав

  • 8 крупных яиц
  • 1/2 стакана молока или половина и половина
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • соль по вкусу
  • перец свежий молотый, по вкусу
  • 1/2 столовой ложки сушеной итальянской приправы
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка или по вкусу
  • 1/2 чайной ложки порошка чили или по вкусу
  • 1 чашка соцветий брокколи
  • 1 маленький красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 небольшая желтая луковица, мелко нарезанная
  • 2 измельченных зубчика чеснока

ДЛЯ ГРАНЫ

  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • приготовленные нарезанные кубиками красный перец или нарезанные кубиками помидоры, по желанию
  • мелко нарезанный лук, по желанию
  • нарезанная свежая петрушка, по желанию

Инструкции

  1. Слегка смажьте внутреннюю часть мультиварки / мультиварки кулинарным спреем; отложить.

  2. В большой миске смешайте яйца, молоко, пармезан, соль, черный перец, итальянскую приправу, чесночный порошок и порошок чили; с помощью венчика взбейте яичную смесь до однородного состояния.

  3. Добавьте соцветия брокколи, нарезанный кубиками перец, нарезанный лук и чеснок во вставку мультиварки; вмешайте приготовленную яичную смесь.

  4. Накрыть крышкой и варить на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 2 часа. Начните проверку готовности через 1 час 30 минут.Омлет готов, когда яйца заложены. Вы также можете готовить его на НИЗКОЙ скорости от 3 до 3,5 часов.

  5. Посыпать сыром и накрыть крышкой; дайте постоять 2–3 минуты или пока сыр не расплавится.

  6. Выключите мультиварку.

  7. По желанию: украсьте нарезанным перцем, помидорами, нарезанным луком и свежей петрушкой.

  8. Разрежьте омлет на 8 частей и подавайте.

Примечания к рецептам

ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 4 г

Пищевая ценность

Овощной омлет в медленном приготовлении

Сумма на порцию

калорий 166 калорий из жиров 99

% Дневная стоимость *

Жир 11 г 17%

Насыщенные жиры 5 г 25%

Холестерин 205 мг 68%

Натрий 220 мг 9%

Калий 179 мг 5%

Углеводы 5 г 2%

Волокно 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 12 г 24%

Витамин А 861IU 17%

Витамин C 23 мг 28%

Кальций 197 мг 20%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Ссылка на оригинальный источник

Запеканка для бранча с западным омлетом в медленном приготовлении

Запеканка для бранча с западным омлетом в медленном приготовлении

Не позволяйте бранчу сбивать вас с толку! Простая комбинация ингредиентов, помещенных в мультиварку, и вуаля … подан бранч.Перец, картофельные оладьи, картофель и ветчина — все вместе, чтобы порадовать ваших гостей.

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 1 маленький красный сладкий перец, нарезанный кубиками
  • 1 маленький желтый перец, нарезанный кубиками
  • 4 чашки замороженного коричневого картофеля, нарезанный кубиками
  • 1 чашка вареной ветчины, нарезанной кубиками
  • 6 больших яиц
  • 2 столовые ложки 5% легких сливок или молока
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Щепотка кайенского перца
  • 1 чашка тертого сыра Чеддер (старый или средний)
Выровняйте дно и стороны вкладыша для мультиварки на 4 литра (4 л) большим листом смоченной пергаментной бумаги.
В большой сковороде растопите масло на среднем или сильном огне. Добавьте лук, красный и желтый перец. Готовьте, часто помешивая, примерно 7 минут, пока не станет мягким. Переложите в большую миску. Добавьте картофель и ветчину и выложите ложкой в ​​мультиварку.
В средней миске или большом стеклянном мерном стакане взбейте яйца, сливки, сухую горчицу, чесночный порошок, соль и красный перец; залить начинкой в ​​мультиварке. Посыпать сыром. Готовьте сразу или накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 2½ — 3 часов или пока термометр, вставленный в центр, не достигнет 165 ° F (74 ° C) и сыр не станет пузырящимся.Дать постоять 5 минут. Выньте пергаментную бумагу, на которой держится запеканка для позднего завтрака, из мультиварки. Переложить в сервировочное блюдо.
Совет: Подавать с простым зеленым салатом. Совет: Замените ветчину 5 ломтиками вареного бекона, покрошенными. Питательные вещества на порцию (1/6 рецепта): 339 калорий, 17 г жиров, 708 мг натрия, 30 г углеводов, 3 г клетчатки, 19 г белка. Превосходный источник витамина С, рибофлавина, фолиевой кислоты, витамина B12, селена и цинка. Хороший источник витамина А, ниацина, кальция и железа.

Mini Crock Pot Omelette Scramble

Вы можете знать, а можете и не знать, но у меня легкая зависимость от Crock Pot. У меня есть 6 штук разного размера, которые я использую для приготовления блюд, закусок для вечеринок и даже освежителей воздуха на праздники.

Но чаще всего я использую Crock Pot Mini. Я использую его каждый день для горячего обеда в школе, не перекусывая в кафетерии — фу. Видишь ли, я до смешного встаю рано утром. Я делаю это, чтобы принять душ, одеться и поработать до того, как все встанут.Но по утрам это драгоценное время тратится на то, чтобы собрать обед, который я действительно могу съесть в школе и который будет держать меня сытым до конца дня. И это должно быть легко. Сделать, съесть и упаковать.

Сначала я использовал это обычным способом, чтобы подогреть остатки накануне вечером или разогреть суп. Но потом я начал думать… а что, если бы я использовал свой Crock Pot Mini для приготовления еды, а не только для ее нагрева? Идея пришла ко мне, когда я ел разогретую пасту, которая была немного мягковатой (я ее готовил не так).Если бы он мог готовить макароны, что еще он мог бы приготовить?

Ну, я бы не стал класть туда сырое мясо, но я обнаружил одну вещь, которую мой Crock Pot Mini особенно хорошо готовит — яйца!

Что еще лучше, так это то, что яйца — это не только супер-еда, но и я-голик. Серьезно. Это моя еда на необитаемом острове.

Подготовьте ингредиенты. Мой личный фаворит — это грибы и сыр, но вы можете добавить практически все, что добавляете в традиционный омлет.Еще я ела брокколи и ветчину, что тоже хорошо. С тех пор, как я начал свой новый путь здорового питания, я начал заменять одно яйцо взбивателями для яиц, но это зависит от вас. Вам понадобится чашка овощей, пара столовых ложек сыра, соль и перец по вкусу.

Обрызгайте Crock Pot Mini кулинарным спреем. Без него он будет хорошо готовиться, но его будет сложно очистить, если вы этого не сделаете. Добавьте овощи, затем сыр, затем яйца. Не знаю, действительно ли важен порядок, но мне так лучше.Если вы чувствуете себя сумасшедшим, вы можете сойти с ума и сначала положить туда яйца. Вмешайте соль и перец, чтобы добавить немного пиццы, и взбейте все вместе вилкой.

Подключите Crock Pot Mini примерно за полтора часа до того, как вы планируете поесть, и на обед вы получите полезный, вкусный и горячий обед. Моя стоит на углу моего стола и вписывается в мою коллекцию Sharpie…

Вы можете есть прямо из мультиварки, но я считаю, что кладя еду на тарелку, я чувствую себя более удовлетворенным.К тому же это выглядит лучше. Ешьте его горячим и радуйте живот!

Вы заинтригованы? Вы можете получить свой собственный Crock Pot Mini на Amazon * здесь или в Target * здесь.

Медленная запеканка для завтрака — CincyShopper

Медленная запеканка для завтрака — это самый простой способ приготовить вкусный и сытный завтрак. Сделайте это накануне вечером для полноценного завтрака на следующее утро или возьмите его на следующий поздний завтрак.

Эта запеканка для завтрака, приготовленная в мультиварке, богата белком, который будет поддерживать вас в течение всего утра.Яичная основа полезна, и вы можете добавить любое мясо на завтрак, например, колбасу или бекон. Вы даже можете оставить его вегетарианским и отказаться от мяса.

Добавьте в него овощи, которые вам больше всего нравятся, и добавляйте в замороженные картофельные оладьи. Эти ярлыки позволяют легко накормить толпу, съесть здоровый завтрак без особых усилий или позавтракать на ужин. С мультиваркой на семь литров у вас безграничны возможности накормить толпу.

Как приготовить мясо на завтрак в запеканке для завтрака в мультиварке?

Способ приготовления мяса для этой запеканки для завтрака в мультиварке зависит от того, какое мясо вы хотите использовать.

В оригинальном рецепте я использовал бекон. Я приготовил в нем сковороду, прежде чем положить в мультиварку. Бекон не станет хрустящим в мультиварке, поэтому лучше приготовить его заранее. Вы можете сделать это на сковороде или в духовке. Вы также можете отказаться от этого шага и использовать предварительно приготовленный бекон или остатки другого приема пищи.

Так же легко можно использовать в этом рецепте колбасу. Вы можете положить сырую колбасу в мультиварку, но я все же рекомендую сначала полностью приготовить ее на сковороде.Пока колбаса достигает внутренней температуры 165F, ее можно будет есть. Для этого потребуется готовить его четыре часа при высокой температуре или восемь часов при низкой температуре.

Другие виды мяса для завтрака, которые вы можете попробовать:

  • Бекон из индейки
  • Колбаса из индейки
  • Ветчина
  • Lox

Какие овощи можно положить в эту запеканку для завтрака в мультиварке?

Помимо мяса и яиц, в эту запеканку для завтрака в мультиварке можно положить много свежих овощей.

Я всегда использую лук, зеленый и красный перец. Попробуйте и некоторые из этих овощей:

  • Грибы
  • Морковь
  • Горох
  • Кабачки
  • Шпинат
  • Брокколи
  • Жареный красный перец
  • Помидоры

Ингредиенты для запеканки на завтрак в медленноварке

  • Замороженный коричневый картофель с хэшем (Примечание: на самом деле я использую измельченный картофель Has Browns, на моем изображении показаны кубики)
  • Яйца
  • Молоко
  • Сыр
  • Бекон
  • Перец
  • Лук

Как приготовить запеканку для завтрака в медленноварке

Во-первых, возьмите свою любимую большую мультиварку.Я использовал свой 7-литровый чугунный стиль. Затем добавьте половину мешка коричневого картофеля.

Затем вам нужно будет добавить половину бекона поверх замороженного картофеля.

Теперь добавьте половину зеленого перца и половину красного перца. Также добавьте половину лука.

Затем добавьте половину тертого сыра. Совет: используйте кусок сыра и измельчите самостоятельно, результаты намного лучше, чем с покупным предварительно измельченным сыром.

На следующем шаге вы повторите добавление еще одного набора слоев картофеля, мяса, овощей и сыра.Затем в небольшой миске взбейте яйца и молоко. Теперь вылейте яичную смесь поверх слоеных ингредиентов запеканки.

Наконец, накиньте двойное толстое бумажное полотенце на верхнюю часть кастрюли и установите крышку, чтобы она удерживалась на месте. Готовьте запеканку для завтрака в тепле 8 часов или 4 часа на слабом.

Примечание: все мультиварки готовятся по-разному. Я делал эту запеканку МНОГО раз в обеих своих больших мультиварках. Каждый раз получается замечательно.

Следует ли мне разморозить замороженные оладьи перед тем, как положить в мультиварку запеканку для завтрака?

Запеканка для завтрака с замороженными картофельными оладьями легко приготовить.

Если вы предпочитаете использовать свежий картофель, его можно нарезать кубиками или шинковать. Вы также можете использовать сладкий картофель, чтобы получить еще больше полезных питательных веществ.

Но самый быстрый способ приготовить эту запеканку — использовать замороженные картофельные оладьи. Совершенно нормально вылить в мультиварку из замороженного картофеля.

Если вы сделаете это и обнаружите, что он немного жидкий, возможно, в следующий раз вы захотите разморозить свои оладьи.Замороженные продукты содержат намного больше влаги, чем свежие. Просто оставьте картофельные оладьи в холодильнике на несколько часов, прежде чем использовать их. Просушите их на бумажном полотенце, прежде чем добавлять в запеканку.

Как узнать, что рецепт запеканки на завтрак готов?

Трудно сказать, когда запеканка для завтрака в мультиварке полностью приготовлена ​​и готова к употреблению.

Нож, вставленный в середину запеканки, должен выйти чистым. Но если вам сложно отличить сырое яйцо от плавленого сыра, воспользуйтесь кухонным термометром.Яйца должны быть готовыми при температуре 160F.

Как сохранить яичницу в мультиварке в тепле?

Это отличный рецепт не только для завтрака или ужина, его можно взять с собой на обед или на семейный поздний завтрак.

Поскольку мы делаем его в мультиварке, его можно хранить в тепле в течение нескольких часов. Просто оставьте все блюдо в мультиварке и поставьте на минимум. Я рекомендую вам съесть его в течение четырех-пяти часов, если вы не снимаете мультиварку. В конце концов, яйца высохнут, и они станут эластичными.

Но это оставляет у вас достаточно времени, чтобы предложить горячую пищу с протеиновыми добавками всем, кто приезжает в гости, даже если они приходят посменно!

Вы также можете приготовить эту еду вечером и приготовить ее на завтрак на следующее утро.

Другие отличные предварительные завтраки:

Можно ли разогреть запеканку для завтрака в мультиварке?

Это отлично работает и в качестве остатков. Если хотите, сделайте большую партию и съешьте ее несколько дней на завтрак.

Чтобы разогреть, поместите кусок в микроволновую печь на минуту.Чтобы разогреть большие зелья, вы можете поставить их в духовку при 350F, пока они не станут полностью теплыми.

Можно ли заморозить запеканку для завтрака?

По этому рецепту можно также приготовить еду. Вы можете заморозить это до или после выпечки.

Если вы хотите заморозить его перед выпечкой, смешайте все ингредиенты в стеклянной посуде или посуде из фольги, подходящей для морозильной камеры. Плотно накройте и заморозьте.

Можно сначала испечь это или просто заморозить остатки.Если вы готовите еду и планируете заморозить запеканку целиком, готовьте ее чуть-чуть. Так она не высохнет, пока вы ее разогреваете.

Дайте запеканке полностью остыть и плотно накройте.

Запеканки из коричневого мяса хранятся в морозильной камере в течение трех месяцев. Перед повторным нагревом разморозьте его в холодильнике. Вы можете вылить его обратно в мультиварку или разогреть в духовке до золотисто-коричневого цвета.

Другой вариант приготовления еды — это положить все в кастрюлю и оставить в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы приготовить.Сырая запеканка для завтрака хранится в холодильнике от трех до четырех дней.

Мультиварка отлично подходит для приготовления завтрака с меньшими усилиями. Если у вас есть Instant Pot и вам нужен отличный рецепт запеканки для завтрака, приготовленный в скороварке, переходите к рецепту запеканки для завтрака «Типичная мама».

РЕЦЕПТ

Медленная запеканка для завтрака

Запеканка для завтрака в медленноварке — самый простой способ приготовить вкусный и сытный завтрак.Сделайте это накануне вечером для полноценного завтрака на следующее утро или возьмите его на следующий поздний завтрак.

Ингредиенты

  • 1 пакет замороженного картофельного хэш-коричневого картофеля 32 унции
  • 1 фунт бекона
  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками
  • 8 унций измельченного острого сыра чеддер
  • 1/2 красного болгарского перца, нарезанного кубиками
  • 1/2 зеленого болгарского перца, нарезанного кубиками
  • 12 яиц
  • 1 стакан молока

Инструкции

  • Нарезать бекон на мелкие кусочки, приготовить и процедить (вы можете использовать предварительно приготовленный бекон, чтобы ускорить процесс).

  • Добавьте половину мешка картофельных оладий на дно мультиварки.

  • Добавьте половину бекона.

  • Добавьте половину лука.

  • Добавьте половину зеленого и красного перца.

  • Добавьте половину сыра.

  • Добавьте оставшиеся коричневые цвета.

  • Добавьте оставшийся бекон.

  • Добавьте оставшийся лук.

  • Добавьте оставшийся зеленый и красный перец.

  • Добавьте оставшийся сыр.

  • В миске среднего размера взбейте яйца и молоко.

  • Залейте запеканку яичной смесью.

  • Сверху посолить и поперчить.

  • Положите двойной слой бумажных полотенец поверх посуды и закройте крышкой, чтобы удерживать ее на месте.

  • Готовьте на медленном огне 4 часа или прогревайте 8 часов.

Вы сделали этот рецепт? Сделайте фото и покажите нам в Instagram или Facebook.Отметьте меня @Cincyshopper или #cincyshopper.


Омлет и оладьи в медленном огне

Этот рецепт омлета и картофельных оладьев в медленном огне можно приготовить накануне вечером и приготовить на ночь, что делает его самым простым семейным завтраком!

РЕЦЕПТ ОМЛЕТА И ХЕШ-КОРИЧНЕВОГО МЕДЛЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

МОЯ ФИЛОСОФИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — СОХРАНИТЬ ЕЕ «ЗДОРОВЫЙ И ЛЕГКИЙ».
РЕЦЕПТЫ НА HAMMERS N HUGS БУДУТ ВКЛЮЧАТЬ ВСЕ НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, КОТОРЫЕ МОЖНО ЧАСТО БЫТЬ ЗАМОРОЖЕННЫМ И ПРОВЕРЕННЫМ И ОДОБРЕНЫ ДРУЗЬЯМИ И СЕМЬЕЙ!

Рецепт омлета и оладий в медленноварке

Завтрак — мое любимое блюдо дня.

Мультиварка — мое любимое легкое блюдо.

Итак, когда мы объединяем эти две вещи, получается праздник!

Этот рецепт омлета с медленным приготовлением и картофельных оладьев, естественно, не содержит молочных продуктов и глютена, поэтому он идеально подходит для семейного завтрака, так как его можно приготовить всю ночь, и он готов к подаче утром!

Чтобы узнать больше о легких завтраках, посетите:

Рецепт омлета и хэшбраунов в медленноварке

Чтобы узнать больше о легких завтраках, посетите:

закрепите любое из изображений ниже для использования позже

Рецепт омлета и хеш-коричневых тушек в медленноварке

Ана Фулмер // Hammers N Hugs

Этот рецепт омлета с медленным приготовлением и картофельных оладьев можно приготовить накануне вечером и приготовить всю ночь, что делает его самым легким семейным завтраком!

Время подготовки 20 минут

Общее время 8 часов

Курс Завтрак

Кухня Американская

Порций 8 Порций

Калорий 293 ккал

Ингредиенты

  • 12 яиц
  • 1 кубок овсяного молока GF
  • 2 столовые ложки медовой горчицы
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 фунт замороженных оладий
  • 1 фунт ветчины, нарезанной кубиками (или колбасы)
  • 1 перец, нарезанный кубиками
  • 1 лук, нарезанный кубиками

Инструкции

  • Взбейте в миске яйца, овсяное молоко, медовую горчицу, чесночный порошок и соль.

  • Положите замороженные картофельные оладьи на дно мультиварки, смазанной жиром.

  • Выложите слоями ветчину и овощи по желанию (если ваши дети не любят лук, положите лук на «взрослую» сторону. Здесь вы можете настроить его!)

  • Медленно вылейте яйцо смесь сверху. Готовьте на медленном огне 8-10 часов. Можно приготовить накануне вечером и приготовить на ночь.

Notes

Макросы в штуке (с ветчиной): 21 г чистых углеводов, 13 г жиров, 21 г белка

Ключевое слово Яичная запеканка, Завтрак в медленноварке, Рецепт

купить мою кухню

Следите за нами и ставьте лайки:

Запеканка с ветчиной, яйцом и сыром (Insta Pot или духовка!)

Внизу этого поста для запеканки из ветчины, яиц и сыра приведены инструкции о том, как приготовить это в духовке, а также в традиционной мультиварке (мультиварке).

Привет, друзья! Сегодня я делюсь рецептом из моей второй книги «Приходи домой к ужину» (стр. 155). Это фаворит для богатого белком ужина, позднего завтрака на выходных или завтрака для группы во время праздников или любого торжества — Рождество и День Благодарения наступят раньше, чем вы это заметите !.

Я использую для этого свой растворимый горшок, но это тоже рецепт для мультиварки или духовки. Инструкции по различным методам приготовления находятся в распечатанном рецепте внизу этого поста.С тех пор, как я впервые упомянул, что у меня есть рецепты Instant Pot, у меня было множество людей.

Ингредиенты для запеканки из ветчины, яиц и сыра

Вам понадобится:

  • Луковица *
  • Тёртый сыр
  • Хеш-коричневые замороженные кубики
  • Нарезанная ветчина или мясо на ваш выбор
  • Молоко
  • Яйца
  • Соль и перец

* Вы можете сами нарезать лук и порезать сыр, если хотите, но я просто обожаю покупать этот замороженный нарезанный лук в те дни, когда я просто хочу немного облегчить себе жизнь.

Особое примечание: этот рецепт прекрасно сочетается с колбасой для завтрака из раскрошенной индейки. Я рекомендую бренд Jenn-O, потому что он наш любимый.

Рецепт запеканки с ветчиной, яйцом и сыром
  • Слой 1/3 картофеля, 1/3 лука, 1/3 ветчины и 1/3 сыра во вставке. Повторите это еще два раза, пока все не будет израсходовано.
  • Взбить яйца, молоко, соль и перец и залить слоями.

Инструкции для Insta Pot

В банке быстрого приготовления есть несколько настроек. Как я уже сказал, я просто добавляю все это и использую настройку мультиварки.

Я нажимаю «Медленноварка», а затем нажимаю «Регулировка», пока на экране дисплея не появится индикатор «меньше».

Теперь у меня медленное приготовление на медленном огне. Оттуда я использую знак плюса или минуса, чтобы увеличить время до семи часов. Если вы хотите приготовить это на высокой скорости, просто нажмите «мультиварка», и она автоматически включится.Затем установите время в пределах 3-4 часов.

Вы, вероятно, могли бы адаптировать этот рецепт к приготовлению под давлением, но я обычно оставляю готовку под давлением в моем растворе быстрого приготовления для жаркого, цыплят, рагу, сушеных бобов, вареных яиц и картофеля.

Копайся!

Запеканка с ветчиной, яйцом и сыром

Эта запеканка с ветчиной, яйцом и сыром — любимое блюдо для обеда с низким содержанием углеводов, богатого белком, позднего завтрака или в любое время для вашего любимого праздника

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 1 час

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевые слова: сыр, яйцо, ветчина

Порции: 5-6 порций размером с порцию еды, 8-10 порций размером со стороны.Все урожаи приблизительны.

калорий: 406,8 ккал

Ингредиенты

  • Пакет объемом 32 унции замороженных нарезанных кубиками картофельных оладий
  • 1 большой лук, нарезанный кубиками
  • 1-2 стакана вареных и раскрошенных колбас для завтрака из индейки
  • 2 стакана тертого сыра чеддер
  • 10-12 больших яиц
  • 1 стакан цельного молока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца

Инструкции

  • Обрызгайте вставку мультиварки, котелка быстрого приготовления или духовки на 5 литров антипригарным спреем для приготовления пищи.Выложите 1/3 картофельных оладьев на дно. Сверху выложите 1/3 лука, 1/3 ветчины и 1/3 сыра. Повторите еще два раза.

  • В большой миске взбейте яйца, молоко, соль и перец до однородной массы. Полить слоями ветчины и картофеля.


  • Для приготовления в духовке: запекать без крышки при температуре 325 в течение 90 минут или пока яйца не застынут.


  • Для приготовления в мультиварке: поместите мультиварку в мультиварку, накройте крышкой и запекайте на медленном огне 7-8 часов или на высокой, 3-4 часа.


  • Для приготовления в растворимом горшочке: поместите вставку в мгновенный горшок. Нажимайте «Медленная плита», затем «Отрегулируйте», пока не загорится индикатор «меньше», отрегулируйте время с помощью знаков «плюс» и «минус», чтобы установить значение 7 часов. Если вы хотите приготовить быстрее, нажмите кнопку «Медленная готовка», не уменьшайте меньшее, а затем установите время на 3-4 часа.

Питание

Калорий: 406,8 ккал

Можно ли заморозить эту запеканку с ветчиной, яйцом и сыром?

Ага, эту запеканку с ветчиной, яйцом и сыром можно заморозить.Плотно заверните и заморозьте запеканку примерно на 3 месяца (узнайте, как правильно заморозить запеканку!).

Для запекания полностью оттаять в холодильнике от 24 до 36 часов. Вынуть из холодильника за 30 минут до запекания. И следуйте инструкциям по выпечке, как показано выше.

Посмотрите мой Instant Pot, нажав здесь.

Вам также могут понравиться эти рецепты Insta Pot

Низкоуглеводные (кето) колбасные шарики

Тако с говядиной Барбакода

Мультиварка с курицей Тетразинни

Цыпленок с кешью в горшочках

Ням .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *