Маффины с яблоками: Маффины с яблоками — рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Маффины с яблоками рецепт – французская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Тыквенное пюре 2 стакана

Куриное яйцо 4 штуки

Молотая корица 2 чайные ложки

Ваниль 2 чайные ложки

Пшеничная мука 2 стакана

Растительное масло 1 стакан

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Сода 1 чайная ложка

Сахар 1,6 стакана

Как приготовить маффины с яблоками по пошаговому рецепту с фото

Рецепты кексов с простыми пошаговыми фото инструкциями

admin

Содержание:1 Маффины с яблоками1. 1 Как будем готовить маффины с яблоками2 Маффины с яблоками и корицей2.1 Как приготовить маффины2.2 Видеорецепт Маффинов с яблоками…

В нашей семье яблоки – это самый ходовой фрукт круглый год. Мы их употребляем не только в сыром виде, но и готовим различные виды выпечки, в составе которых они используются. Поэтому хочу порекомендовать несколько вариантов рецептов маффинов с яблоками, которые нами особенно любимы.

Маффины с яблоками

Эти яблочные маффины готовятся на молоке. Данный вид десерта имеет нежную структуру со сливочными нотками, а яблочный вкус создает легкость и разбавляет кислинкой вкус маффинов. Если даже вы не обладаете особыми кулинарными навыками, попробуйте испечь этот десерт, он легок в приготовлении, и у вас обязательно получится.

Для приготовления нам понадобится такая техника и посуда:
  • миксер;
  • глубокую миску;
  • венчик;
  • формочки для кексов;
  • сито.
Возьмите следующие ингредиенты:
мука200 г
разрыхлитель10 г
соль1 щепотка
яйцо3 шт.
сахар120 г
масло сливочное100 г
молоко50 г
яблоки2 шт.
ванилин5 г

Как будем готовить маффины с яблоками

Знаете ли вы? Чтобы ваши маффины получились еще лучше, в формы для кексов нужно вставить бумажные корзинки. Они бывают разные по расцветке и продаются в хозяйственных отделах магазинов.

  1. Яблоки нарезаем тонкими ломтиками и бланшируем в воде (температура чуть ниже 100°) на протяжении 2 минут.
  2. Растопленное масло, яйца и молоко взбиваем в глубокой миске венчиком, превращая в однородную массу.
  3. Отдельно смешиваем сухие компоненты: разрыхлитель, муку, сахар и соль.
  4. Соединяем жидкие с сухими ингредиенты и венчиком взбиваем до консистенции средней густоты, чтобы не было комочков. Для аромата добавляем в тесто ванилин и еще раз перемешиваем.
  5. Распределяем тесто по формочкам, заполняя ¾ объема каждой лунки.
  6. Наши мягкие ломтики яблок скручиваем в «розочки», либо придаем форму, которая больше нравится вам, и вставляем эти лепестки в центр теста.
  7. Ставим в разогретую до 180° духовку и выпекаем 20-25 минут. Проверить тесто на готовность можно деревянной палочкой.

Наши яблочные маффины получаются очень красивые и нежные по структуре. По желанию можно еще присыпать сахарной пудрой, сразу после изъятия из духового шкафа.
Кушать можно с любыми горячими напитками, молоком либо компотом. Этот десерт станет одним из любимых в вашей семье.
Рекомендуем попробовать вкусный рецепт приготовления —маффинов с вишней—. Для любителей кисло-сладких десертов подойдут —лимонные маффины—.

Маффины с яблоками и корицей

Этот рецепт подойдет даже тем, кто не особо любит корицу в десертах, т. к. здесь корицей не придется посыпать готовые маффины, мы ее закладываем перед термической обработкой, что особенно открывает ее вкусовые свойства, особенно в сочетании с яблоками.

  • Время приготовления маффинов с яблоками и корицей: 25 минут.
  • Рассчитано на 10 порций.
Будем применять такую посуду:
  • глубокую миску;
  • сито;
  • венчик;
  • формочки для кексов.
Что нужно иметь из продуктов:
яйца куриные2 шт.
мука170 г
сливочное масло100 г
яблоки2 шт.
сметана100 мл
сахар100 г
ванильный сахар10 г
разрыхлитель1 ч. л.
корица1 ч. л.

Как приготовить маффины

  1. Смешиваем яйца, сахар, ванильный сахар, сметану и сливочное масло, которое предварительно нужно вынуть из холодильника за пару часов до приготовления. Все ингредиенты тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков масла.
  2. В отдельной посудине просеиваем через сито муку и смешиваем с разрыхлителем.
  3. Вводим муку в жидкую смесь, хорошо перемешиваем венчиком. Нужно, чтобы получилось тесто средней густоты.
  4. Яблоки очищаем, режем на небольшие кубики и смешиваем их с корицей.
  5. Добавляем яблоки с корицей в наше тесто, и хорошенько распределяем его по всему периметру.
  6. Выкладываем ложкой тесто в формочки для кексов, примерно на ¾ объема лунок.
  7. Выпекаем маффины 25 минут при температуре 180°. Они поднимутся в 2 раза, и будут иметь сверху большую «шапку».

Знаете ли вы? Многие могут подумать, что маффин – это тот же кекс. Однако если разобраться, то эти два десерта кардинально отличаются, похожи только внешней формой. Тесто у маффинов гораздо тяжелее, но менее калорийно по сравнению с кексами. А кексы, наоборот, имеют более воздушное структуру, но высокую калорийность. Также кексы не бывают с наполнителями, чего не скажешь об их близком родственнике – маффине.


Видеорецепт Маффинов с яблоками

Особенности приготовления и украшения десерта поэтапно можете посмотреть в данном видеоролике:


Украсить маффины можно присыпав их сахарной пудрой. Подавать как полноценный десерт к чаю. Это блюдо подойдет как для ежедневного быстрого приготовления, так и для того, чтобы угостить своих родных на праздники. Вкус маффинов при сочетании яблок и корицы получается удивительно пикантный.
А для особых случаев приготовьте вкусные —маффины с черникой—. Если вы предпочитаете готовить оригинальные соленые закуски, тогда рекомендуем посмотреть рецепт —маффинов с ветчиной и сыром—.

Если вы уже приготовили маффины с яблоками по нашим рецептам, поделитесь своими впечатлениями, мы очень будем рады вашим отзывам.

Яблочные маффины с корицей: рецепт с фото

Быстро и просто, но невероятно вкусно – так можно сказать о яблочных маффинах. Маффины сами по себе – это идеальная утренняя выпечка, потому что готовить это лакомство просто, пекутся они каких-то 20 минут, а хорошим настроением они вас наполнят на весь день. Кому не понравится такое начало дня? А маффины с яблоками – это еще и полезно!

Яблочные маффины наиболее вкусны только-только из духовки. По вкусу они очень сильно напоминают любимую многими шарлотку: нежное, ароматное тесто, которое только лишь связывает кусочки яблок.

Сверху маффины покрыты специальной смесью, которая невероятным образом подчеркивает вкус яблок. Уже после выпечки горячие маффины смазывают растопленным сливочным маслом и обмакивают в сахарную пудру с корицей. Да-да, это классическое и беспроигрышное сочетание яблок и корицы!

Для приготовления яблочных маффинов выбирайте такие сорта яблок, которые после приготовления становятся мягкими и нежными, тогда вы получите внутри маффина эффект кремовой начинки. Также не забудьте снять перед добавлением яблок в тесто кожуру – так блюдо получится еще нежнее.

Ингредиенты (на 8 маффинов)

  • 120 граммов пшеничной муки
  • 90 мл молока
  • 80 граммов сахара
  • 50 граммов сливочного масла плюс еще 2-3 ст. ложки для смазывания готовых маффинов
  • 2 небольших яблока
  • 1 яйцо
  • 3 ст.
    ложки сахарной пудры
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • 1 ч. ложка корицы
  • щепотка соли

Как приготовить маффины с яблоками и корицей

Как и для всех маффинов, процесс приготовления заключается в смешивании отдельно сухих и жидких ингредиентов, после чего они смешиваются между собой. Итак, смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в одной миске.

В другой миске растопите сливочное масло.

Затем добавьте в него молоко и яйцо. Слегка взбейте до однородности.

Вылейте масляную смесь к сухим ингредиентам и быстро перемешайте.

Яблоки очистите от кожицы, удалите сердцевину и нарежьте кубиками размером 5-7 мм.

Добавьте яблоки в тесто и перемешайте, чтобы кусочки распределились равномерно.

В форму для кексов уложите бумажные тарталетки или смажьте форму маслом. Заполните формочки почти доверху тестом.

Выпекайте маффины при температуре 220 градусов в течение 15-20 минут до румяного цвета.

Готовые горячие маффины смажьте растопленным сливочным маслом.

Сахарную пудру смешайте с корицей.

Обмакните верхушку каждого маффина в сахарно-коричную смесь.

Подавайте лакомство к столу.

Рекомендуем не печь сразу большое количество маффинов, ведь их лучше есть свежеиспеченными, а поэтому замешивайте тесто, исходя из количества человек, для которых вы их готовите.

Распечатать рецепт

Поставьте свою оценку

Маффины на кефире (с яблоками) — Пошаговый рецепт с фото

Выпечка на кефире всегда получается нежной, воздушной и очень вкусной! И наш сегодняшний рецепт маффинов на кефире не является исключением. Мы предлагаем приготовить эти миниатюрные кексики с яблоками, но вы, по желанию, можете выбрать любые фрукты и ягоды по своему усмотрению. Для приготовления маффинов удобнее всего использовать специальные силиконовые формочки или бумажные вкладыши-розетки.

Ингредиенты для приготовления маффинов на кефире (12 штук):

  • кефир – 1 стакан/250 мл
  • мука пшеничная – 1 стакан/150 г
  • сахар – 50 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • подсолнечное масло – 2 ст.л.
  • корица молотая (по желанию) – 0,5 ч.л.
  • сода – 1 ч.л. (без горки)
  • яблоки (или другие фрукты) – 2 шт./200 г

Рецепт приготовления маффинов на кефире:

Пшеничную муку, сахарный песок и молотую корицу соединить в глубокой миске и хорошо перемешать. Количество сахара вы можете регулировать по своему вкусу.

В другую миску налить кефир комнатной температуры, всыпать соду, размешать и оставить на 5 минут.

За это время можно подготовить яблоки: промыть, очистить от кожуры и удалить семена. Нарезать яблоки небольшими тонкими ломтиками. По желанию можно сбрызнуть яблоки лимонным соком, чтобы не потемнели.

Вбить в миску с кефиром яйцо и влить подсолнечное масло. Тщательно взбить смесь венчиком или миксером.

Затем жидкую кефирно-яичную смесь перелить в миску к муке с сахаром.

Хорошо перемешать тесто до однородности, разбивая комки ложкой. Тесто для маффинов на кефире по консистенции будет напоминать жирную сметану.

Переложить подготовленные яблоки в тесто и перемешать.

Выложить тесто с яблоками в специальные формочки для маффинов, наполняя их примерно на 2/3.

Поставить форму в разогретую духовку (180 градусов) и выпекать до золотистого цвета около 30 минут.

Маффины на кефире готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Маффины с яблоками рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Изумительные маффины, наполненные яблочным вкусом с тонким ароматом корицы и пряного пекана. Они получаются очень воздушными, мягкими и влажными. Добавьте в тесто кусочки яблок и яблочное пюре без добавок, например, из отдела детского питания, и наполните формочки для кексов. Сверху перед запеканием посыпьте маффины смесью пекана с коричневым сахаром и корицей, которая карамелизируется и будет приятно похрустывать на фоне нежнейшего маффина.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 216, всего жиров 7 г., насыщенные жиры г., белки 4 г., углеводы 34 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


55 мин.
Сложность: легко
Порций: 12

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/4 ст. нарубленного пекана
  • 3/4 ст. + 2 ст. л. коричневого сахара
  • 0,5 ч. л. молотой корицы
  • 1 ст. муки высшего сорта
  • 1 ст. цельнозерновой муки для сдобы II сорта (с содержанием глютена 8 — 10%)
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ст. рапсового масла
  • 2 больших яйца
  • 1 ст. яблочного соуса (пюре)
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 3/4 ст. простокваши с пониженным содержанием жира
  • 1 яблоко Голден Делишес, очищенное от кожуры и сердцевины и нарезанное на кусочки по 0,5 см.


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 200°С. Сбрызните кулинарным спреем форму для кексов с 12 ячейками.
  2. В небольшой миске смешайте орехи, 2 ст. л. коричневого сахара и корицу. В миске среднего размера смешайте венчиком оба вида муки, пищевую соду и соль.

    В большой миске взбейте оставшиеся 3/4 ст. сахара и растительное масло. Добавьте по одному яйца, хорошо взбивая после каждого добавления. Затем вмешайте яблочное пюре с ванилью.


  3. Вмешайте в 2 захода муку, чередуя её с простоквашей. Перемешайте тесто. Аккуратно добавьте кусочки яблок.
  4. Вылейте тесто в подготовленную форму для кексов и посыпьте ореховой смесью. Постучите формой несколько раз по столу, чтобы вышли пузырьки воздуха. Выпекайте маффины, пока деревянная зубочистка, вставленная в центр одного из них, не выйдет чистой, 20 — 25 минут.
  5. Остудите на решетке в течение 15 минут. Затем пройдитесь ножом между стенками формы и маффинами, чтобы освободить их достать. Полностью остудите маффины на решётке.
Категории:

Маффины с яблоками и бананами ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

В моей семье очень давно поселился один прекрасный, быстрый и вкусный рецепт сладкой выпечки — это маффины. Этот вариант к чаю меня очень устраивает тем, что готовить их легко и быстро — этот десерт как раз для того случая, когда Ваши гости уже практически стоят на пороге. Изначально этот рецепт был с бананами. Эти шоколадные банановые маффины нас поразили сразу. И вот, в очередной раз выпекая их, мне захотелось добавить внутрь теста для маффинов обычное яблоко. И рецепт снова удался. Теперь я знаю, что эти маффины можно делать как с бананами, так и с добавлением яблок, а можно вообще — сделать их с начинкой и из бананов и яблок. Это ведь вдвойне полезнее, вкуснее и приятнее.

Потребуется:

  • Масло растительное (без запаха) — 1/2 стакана
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Бананы — 2 шт. крупные
  • Яблоки — 2 шт.
  • Какао-порошок — я использую Российское какао — 50-60 гр. (1/2 пачки)
  • Мука — 1,5 стакана
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

 

Как сделать вкусные шоколадные маффины с яблоками и бананами:

Яйца взбиваем с сахаром до бела и начинаем добавлять оставшиеся составляющие. Банан растираем вилкой  и добавляем в миску, сюда же добавляем нарезанное мелким кубиком яблоко, какао и растительное масло.

Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и содой.

Замешиваем тесто.

Остаётся нам всего лишь наполнить формочки для маффинов вкусным шоколадным тестом и отправить на выпечку при 200 градусах на 15-20 минут.

Как только маффины увеличились и стали лопаться, они готовы.

Готовые маффины с яблоками и бананами выложите на плоское блюдо или в вазу и подавайте к чаю, кофе или с молоком. Эти маффины я делала уже в специальных формах для приготовления кексов, поэтому, мои маффины получились такими красивыми и ровненькими и не расползлись в стороны.

Приятного Всем аппетита и чаепития — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Кексы с яблоками рецепт с фото – приготовление яблочных кексов

Кексы с яблоками – очень вкусная домашняя выпечка, которой будут рады в любое время. Научитесь их готовить – и вы точно не пожалеете!

Настоящий «бабулин гостинец»

Такие кексы меня научила выпекать моя свекровь. Получались они всегда, но… Да, есть но! Какими бы вкусными, румяными, аппетитными они не красовались на столе, дети всегда почему-то ждали в гости бабушку именно с ее кексами. Наверное, поэтому эти кексы получили название «Бабулин гостинец».

Вкусные и красивые

Кексы с яблоками – это не только очень вкусно, но и красиво. Уж очень аппетитно и привлекательно смотрятся узоры из яблочных долек на шапочках.

Нежное мягкое тесто на молоке и ломтики яблока, запеченные в духовке, эффектно предстают перед любителями сдобы в виде очаровательных кексов от бабушки. И вот тут уже никакие диеты не в состоянии удержать хотя бы от одного кекса.

Попробуйте также

Любителям такой замечательной выпечки, как кексы, можно предложить и другие рецепты их приготовления. Например:

Ингредиенты для кексов с яблоками


  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Маргарин — 120 г
  • Молоко — 50 мл
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Яблоки — 2 шт.

Как приготовить кексы с яблоками

  1. Куриные яйца разбиваем в подходящую для замешивания теста емкость.

  2. В эту же емкость добавляем молоко.

  3. Маргарин растапливаем на сковороде (можно на водяной бане), выливаем в миску.

  4. Все ингредиенты перемешаем венчиком до однородного состояния.

  5. Муку пшеничную просеиваем, смешиваем с разрыхлителем и сахаром.

  6. Далее смесь сухих ингредиентов добавляем к жидким. Замешиваем тесто.

  7. Яблоки нарезаем тонкими дольками толщиной не более 2–3 мм.

  8. В широкой кастрюле бланшируем яблоки в течение 1 минуты (не больше). Затем аккуратно извлекаем их из воды и даем обсохнуть.

  9. Тесто раскладываем по смазанным маслом формочкам (примерно 2 ст. л. на порцию).

  10. В каждую формочку сверху выкладываем по 3–4 яблочные дольки.

  11. Выпекать кексы будем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.

  12. Кексы с яблоками готовы! Выпечку можно посыпать сахарной пудрой. Но делать это надо аккуратно, соблюдая меру, чтобы не засыпать милые узоры из яблочных долек.

Приятного аппетита!

Рецепт яблочных маффинов — Девушка, которая все съела

Яблочные маффины невероятно влажные и полны аромата корицы и яблока. Очень легко приготовить и отличный способ израсходовать те яблоки, которые у вас лежат. Добавьте это в свой файл «хранителя», потому что эти яблочные кексы — вкусный завтрак. Если вы хотите приготовить здоровую версию этих яблочных кексов, замените масло яблочным пюре.


ЯБЛОЧНЫЕ МАФФИНЫ

Я только что купил пачку из 16 яблок в Costco и задавался вопросом, как вообще я собирался съесть их все, когда я решил приготовить эти яблочные кексы.

Они такие простые. Я буквально приготовил их в духовке менее чем за 10 минут. Мы сели смотреть телевизор, и я протянул Джону теплый кекс.

Он наполовину крикнул: « Вау, ».

Я быстро просмотрел телевизор, чтобы увидеть, что я пропустил.

« Нет… кексы. Они действительно хороши.

Эти яблочные маффины имеют посыпку из коричневого сахара, которая придает верхушке легкий хруст, а внутренняя часть остается очень влажной. Любите их.

ЛЕГКИЕ ЯБЛОЧНЫЕ МАФФИНЫ

Зеленые яблоки часто используют в выпечке, потому что их слегка терпкий вкус нивелирует сладость выпечки.

Яблоки нужно нарезать небольшими кубиками, чтобы они готовились во время запекания.

ДОЛЖЕН БАТАРЕЙ БЫТЬ ТАКОЙ ТОЛЩИНОЙ?

Да! Когда вы перемешиваете, это будет текстура теста для печенья, а когда вы добавите яблоки, влага из яблок немного разбавит его. Однако он все равно должен быть очень толстым.

Заполните формы для кексов на 3/4. Кексы поднимутся немного, но не на тонну.

Перед выпеканием посыпать коричневым сахаром.

Коричневый сахар кристаллизуется и образует красивую хрустящую начинку.

Хотелось бы, чтобы вы видели, насколько они невероятно влажные.

ЗДОРОВЫЕ ВАРИАНТЫ

Вы можете внести в эти кексы пару изменений, если хотите, чтобы они стали немного здоровее.

  1. Вы можете уменьшить количество сахара с двух стаканов до 1 1/2 стакана.
  2. Для этого рецепта требуется 1 стакан масла. Для более здорового варианта замените 1/2 масла яблочным пюре.

КАК СДЕЛАТЬ ЯБЛОЧНЫЕ МАФФИНЫ

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и выстелите форму для маффинов бумажной подкладкой.

  2. Взбить вместе сахар, яйца, масло и ваниль. Просейте муку, пищевую соду, соль и молотую корицу. Добавьте к взбитой смеси сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Тесто будет очень густым. Добавьте нарезанные кубиками яблоки.

  3. Заполните бумажные вкладыши почти до верха, примерно на 3/4 пути. Посыпать коричневым сахаром.

  4. Выпекать при температуре 350 градусов 20-24 минуты.

ДРУГИЕ МАФФИНЫ ДЛЯ ЗАВТРАКА:

Состав

  • 2 стакана сахара (или 1 1/2 стакана для менее сладких кексов)
  • 2 яйца
  • 1 стакан масла
  • 1 столовая ложка ванили
  • 3 стакана муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка корицы
  • 3 стакана очищенных, очищенных от сердцевины, нарезанных кубиками яблок (около 3 яблок)
  • Коричневый сахар для заправки (около 1/2 стакана)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите форму для маффинов 18 бумажными прокладками.
  2. Взбить миксером сахар, яйца, масло и ваниль. Смесь должна быть бледно-желтой.
  3. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, соль и молотую корицу. Добавьте к взбитой смеси сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Тесто будет очень густым, почти как тесто для печенья. Добавьте нарезанные кубиками яблоки. Когда яблоки замешаны, тесто немного разрыхлится.
  4. Заполните бумажные прокладки почти до самого верха, примерно на 3/4.Обильно посыпьте каждый кекс коричневым сахаром.
  5. Выпекать при температуре 350 градусов 20-24 минуты. Делает 18 кексов.

Банкноты

ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Рассчитано без добавления коричневого сахара, так как оно варьируется.

Источник: Марисса Пинон

Информация о пищевой ценности:
Выход: 18 Размер порции: 1 грамм
Количество на порцию: Калорийность: 280 Всего жиров: 13,2 г Ненасыщенные жиры: 0 г Углеводы: 39.3 г Сахар: 24 г Белок: 2,7 г

Глазированные кексы с яблочной крошкой | Пристрастие Салли к выпечке

Большие маслянистые яблочные кексы с корицей, покрытые коричневой сахарной крошкой и сладкой ванильной глазурью. Поверьте, лучше, чем пекарня!

Эти гигантские кексы с яблочной крошкой в ​​стиле пекарни не совсем летний рецепт, ну да ладно. Apple все, что угодно заставляет мое сердце биться быстрее!

Вдобавок к потрясающим и сюрреалистическим местам, которые мы видели в Скалистых горах на прошлой неделе, мы тоже ели чертовски невероятную еду.Например, бутерброд с печеньем «восхитительное тесто из печенья» настолько богат, что на его приготовление ушло два дня. (Серьезно.)

Кевин и я также каждое утро посещали пару маленьких пекарен на завтрак. В первый день мне прямо в глаза уставился гигантский кекс из тающей во рту яблочной крошки. Присоска для чего-нибудь с яблочным вкусом, я купила это, намереваясь поделиться с ним. Каким-то образом булочка исчезла до того, как он откусил. Ой?

И вот я две недели спустя… все еще думаю о глазированном маффине из яблочной крошки! Я попробовал свои силы на нескольких тестовых партиях в минувшие выходные и после двух вялых разочарований вышел с победителем.Третий раз прелесть!

Охххх мой ланта, это должны быть лучшие кексы, которые я когда-либо делал.

Я использую тот же базовый рецепт маффинов, что и мои черничные маффины. Мне нужен был маслянистый маффин с легкой текстурой, напоминающий кекс из пекарни, который у меня был в Колорадо. Если вы пробовали кексы из черники, то знаете, что сегодняшняя яблочная версия будет аппетитной. Плюс обледенение . (!!)

Яйца и йогурт делают каждый кекс невероятно влажным.В этом рецепте я называю два моих «энергетических ингредиента». Оба они имеют решающее значение для текстуры маффина! Если у вас нет под рукой йогурта, сметана — легкая замена.

Маслянистые и мягкие, в центре кексов появляются теплые сочные яблоки. Яблоки в каждом укусе. Я подслащиваю кексы в основном коричневым сахаром. На мой взгляд, коричневый сахар — важный ароматизатор при выпечке с яблоками. Корицы тоже много — как в тесте для кексов, так и в начинке из крошек.

Давайте поговорим о том покрытии из крошек. Я даже не могу набрать «топпинг для крошек» без урчания в животе. Это ОНИ лучшая часть этого рецепта кексов! Он сделан из топленого масла, коричневого сахара, небольшого количества белого сахара, корицы и муки. Все это перемешать и покрошить руками над тестом для кексов перед выпечкой. Я проследил, чтобы некоторые крошки оставались более крупными кусками. Это были лучшие закуски!

Полезный совет: после добавления топпинга обязательно вдавите крошки в тесто, чтобы они прилипли, когда кексы поднимаются в духовке.

Еще один полезный совет: сначала снимите и съешьте крошку с запеченных кексов. 🙂

Выпекайте эти кексы при начальной высокой температуре, затем уменьшите температуру до более низкой. Зачем я это делаю? Этот поток горячего воздуха быстро приподнимет верх булочки, после чего внутренняя часть булочки может запекаться все остальное время. Это гарантирует получение высоких маффинов с высоким куполом, как у тех, что вам нравятся в кофейнях.

И не забудьте посыпать ванильной глазурью!

Давай, балуйся.Я обещаю, что вы все еще будете мечтать об этих засахаренных коричневым сахаром и яблочных маффинах с корицей через несколько недель после первого вкуса. Я не могу петь им достаточно похвалы; без сомнения, новый любимый рецепт маффинов!

Распечатать значок часовПоверьте, лучше, чем пекарня!


Ингредиенты

Топпинг из крошки
  • 1/3 стакана (67 г) светлый или темный коричневый сахар
  • 1 столовая ложка (15 г) сахарный песок
  • 1 чайная ложка молотая корица
  • 1 4 стакана (60 г) несоленого сливочного масла , топленого
  • 2/3 стакана (84 г) универсальной муки (выровненные ложкой)
Маффины
  • 1/2 стакана (115 г) несоленого масла , размягченный до комнатной температуры
  • 1/2 стакана (100 г) фасованного светлого или темного коричневого сахара
  • 1/4 стакана (50 г) сахарного песка
  • 2 больших яйца , при комнатной температуре
  • 1/2 чашка (120 г) йогурта , при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 1 и 3/4 стакана (220 г) универсальной муки (ложка, разровненная)
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана (60 мл) молока (любого вида), при комнатной температуре
  • 1 и 1/2 чашки очищенные, нарезанные яблоко (2 маленьких яблока)
Ванильная глазурь
  • 1 стакан (120 г) кондитерского сахара
  • 3 столовые ложки (45 мл) жирных сливок (или молока для менее кремовой текстуры)
  • 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Сделайте топпинг из крошки: В средней миске смешайте сахар, корицу и топленое масло.С помощью резиновой лопатки вмешайте муку. Покрытие из крошки будет толстым и рассыпчатым. Отложите в сторону.
  2. Разогрейте духовку до 425 ° F (218 ° C). Сбрызните форму для кексов с 12 счетчиками антипригарным спреем или нанесите лайнер для кексов. Вам может понадобиться второй противень, так как по этому рецепту получается до 14 кексов, хотя вы всегда можете выпекать партиями, используя 1 противень. Отложите в сторону. * См. Примечание о кексах большого размера.
  3. Сделайте кексы: Используя ручной или настольный миксер с лопастной насадкой, взбейте масло и оба сахара вместе на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы, примерно 2 минуты.При необходимости соскребите стенки и дно миски. Добавьте яйца, йогурт и ванильный экстракт. Взбивайте на средней скорости в течение 1 минуты, затем увеличивайте скорость до высокой, пока смесь не смешается и не станет однородной по текстуре. При необходимости соскребите стенки и дно миски.
  4. Взбейте в средней миске муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль. Вылейте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам, добавьте молоко и яблоко и перемешайте на низкой скорости, пока все не смешается.
  5. Равномерно вылейте жидкое тесто в каждую чашку или вкладыш, наполняя каждый до самого верха. Вдавите горсть крошки в верхнюю часть каждого; раскрошите его руками, чтобы получились большие куски.
  6. Выпекать 5 минут при 425 ° F (218 ° C), затем оставить кексы в духовке, снизить температуру духовки до 350 ° F (177 ° C) и выпекать еще 15-17 минут или до зубочистки. вставлен в центр выходит чистым. Общее время, в течение которого эти кексы находятся в духовке, составляет около 20-22 минут.
  7. Сделайте глазурь: взбейте все ингредиенты вместе и полейте теплые кексы.
  8. Кексы остаются свежими при комнатной температуре в течение нескольких дней, а затем помещают в холодильник на срок до 1 недели.

Примечания

  1. Инструкции по замораживанию: Для более длительного хранения замораживайте глазированные или неглазурованные кексы на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи, затем доведите до комнатной температуры или, если хотите, разогрейте в микроволновой печи.
  2. Jumbo Muffins: Для 6 больших маффинов с использованием большой формы для маффинов увеличьте время выпекания до 28-29 минут: 5 начальных минут при 425 ° F (218 ° C) и 23-24 минуты при 350 ° F (177 ° С).
  3. Йогурт: Используйте свой любимый йогурт; Я предпочитаю простой греческий йогурт с низким содержанием жира, но обычный (не греческий) будет вполне достаточно. Попробуйте со вкусом яблока, ванили, меда, обезжиренного или жирного. Сметана тоже работает.
  4. Комнатная температура Состав: Комнатная температура имеет большое значение!

Ключевые слова: кексы из яблочной крошки, яблочные кексы

Рецепт кексов из яблочного штруделя | Все рецепты

Спасибо за все отзывы; рад, что прочитал их первым.Как написано, это всего лишь около 3 звезд (без специй в тесте для яблочного маффина?), Но с настройкой стало 5 звезд, и они были восхитительными … поэтому в среднем они получили 4 звезды. Я нарезал 1 стакан яблока, чтобы равномерно распределить его и добавить влаги, и нарезал 1/2 стакана. Я также сначала сделал это и добавил в яблоки сахар, чтобы вымыть сок и сделать тесто не таким густым. Добавила 1 ч. корицы и 1/2 ч. мускатный орех в тесто и 1/2 стакана белого, 1/2 стакана коричневого. Использовали 1/2 стакана масла, но также добавили пару столовых ложек с горкой.яблочного пюре. С этой настройкой просто добавил 1 ч. ваниль. Они сделали 6 кексов техасского размера и запеклись, как картинка, и были очень влажными. Начинка из штрейзеля великолепна, и если вы хорошо перемешаете муку и коричневый сахар перед добавлением сливочного масла, вы не получите те комки коричневого сахара, которые вызывают «грузины».

Это ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ рецепт.Абсолютно невероятно. Эти кексы такие влажные, что всем моим коллегам они понравились. Чтобы вам не приходилось читать предыдущих рецензентов, это наиболее рекомендуемые изменения в rec, которым я также следил: удвоить количество яблок (наполовину измельчить, наполовину нарезать), добавить 1 чайную ложку корицы в тесто, сделать 1 / 2 белых 1/2 коричневого сахара. Для топпинга для штруделя растопила масло, чтобы оно не было таким рассыпчатым и было идеально, точно не просыпалось в кексы. Спасибо

Это самые вкусные кексы, которые я когда-либо ел.Тоже очень просто. Я добавил корицу и мускатный орех в сухие ингредиенты, как и многие из вас — спасибо за совет. Я не измерял, сколько яблок я использовал чашками — я просто взял 2 яблока нормального размера, натер одно на терке и нарезав другое. Тертое яблоко просто исчезает в кляре. В следующий раз, когда я сделаю это, я буду использовать одно тертое яблоко и два нарезанных яблока (не нарезайте слишком мелко). Я не стал использовать запекание яблок, просто использовал красный вкусный и праздничный, потому что это то, что у меня было. В тот же день я приготовил «Умереть за черничные кексы», поэтому просто разделил начинку между двумя партиями — для меня это слишком много для одной партии.Тесто действительно выглядит как тесто для печенья, поэтому не бойтесь, что вы сделали что-то не так, оно должно быть таким. Кстати, совет, как вытащить маффин из формы, если вы не используете бумажные стаканчики, — это использовать нож для ананаса, чтобы забраться под него. Прекрасно работает.

ВАУ!! Как и многие люди, я увеличил количество яблок вдвое, добавил чайную ложку корицы и заменил сахар наполовину белым и наполовину коричневым…. лучшие кексы, которые у меня когда-либо были. Я беру мальчишек собирать яблоки, чтобы заработать больше !! Мой средний не хотел брать их на свидание, потому что не хотел ими делиться !!!

Этот рецепт выглядел хорошо на бумаге, но мне не подошел.Совсем. Тесто для кексов было очень сухим, и это было после того, как я засыпал только полтора стакана муки. Причина, по которой я добавил только полторы чашки муки, заключается в том, что после того, как я смешал влажные ингредиенты, стало совершенно очевидно, что жидкости недостаточно для увлажнения двух чашек муки. Глядя на тесто с половиной стакана муки, я догадался, что полстакана молока может быть достаточно, чтобы смочить тесто для кексов настолько, чтобы на самом деле приготовить кексы. Когда я приготовил штрудель, он выглядел прекрасно, но когда я пошел его печь, смесь растеклась по всей духовке и разожгла огонь.НЕ СЧАСТЛИВ. Я ни в коем случае не новичок в выпечке, и я делаю довольно много кексов для своей семьи — этот рецепт был для меня абсолютным провалом. Я злюсь не только из-за того, что потратил впустую ингредиенты, которые теперь нужно очистить от сахара со дна духовки. Мне действительно жаль, что я не подумал прочитать отзывы, прежде чем я сделал этот или пропустил этот рецепт полностью. Приветствую тех, кто приготовил этот рецепт и добился успеха — я этого не сделал.

Вау, они действительно хороши.Я также удвоил начинку и положил немного ее в середину кексов (заполненная форма олова наполовину, добавила немного топпинга, залила остальную часть и закончила с топпингом), и это было не от мира сего. Обязательно нарезайте яблоки небольшими кусочками. Я думал, что тесто получилось немного жестким, но помните, что во время запекания яблок будет выделяться влага, и они были очень влажными, когда закончили. ПОПРОБУЙ ЭТО!!

Наша семья любит эти кексы! Я делаю мини-кексы по рецепту, добавляя корицу, немного молока, если тесто густое, без крошки и запекаю около 15 минут.Наши дети не могут насытиться ими и наслаждаться ими на закуски и школьные обеды. Я даже сделала торт 8х8 по рецепту. Включаю топпинг и запекаю около 30 минут.

Это был отличный рецепт. Единственное изменение, которое я сделал вначале, заключалось в использовании 1/2 стакана коричневого сахара вместо 1/2 стакана белого сахара. Испекли несколько кексов … они были хорошими, но немного мягкими … поэтому я добавил 2 чайные ложки корицы в тесто и немного овсянки в тесто … они были ПРЕВОСХОДНЫМ! Их все любили!

Если бы я мог дать этому шесть звезд, я бы сделал это! Всю неделю это было фаворитом в моем отеле типа «постель и завтрак».Он также хорошо упаковывается для посетителей тропы Западного побережья, которых я отправляю с завтраком. Мне нравится класть топпинг на средний слой и сверху. Лучше всего в свежем виде, потому что аромат из духовки потрясающий, но я признаю, что остатки тоже в порядке. Удвоение рецепта — единственный способ сохранить остатки!

Cinnamon Sugar Apple Muffins — мягкие маффины с сочными яблоками.

Яблочные кексы с корицей и сахаром — мягкие кексы с сочными яблоками, покрытые коричневым сахаром и корицей, станут идеальным завтраком. Это правильный рецепт в нужное время — идеально для яблочного сезона.

Мне нравится осень и ее приятные дни, цвета; фрукты … Я тоже чувствую вдохновение на кухне. Я люблю готовить десерты с яблоками и корицей, потому что мне нравится их запах и вкус.

Вот почему я хотел бы поделиться рецептом яблочных кексов с корицей и сахаром.Их легко и быстро приготовить, они такие вкусные и сочные. Я обычно использую для этого десерта яблоки гренни смит, а вы выбираете свой любимый сорт.

Что нужно для приготовления яблочных кексов с корицей и сахаром?
  • МАФФИНОВ
  • 1 1/2 стакана + 1 столовая ложка Универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки Разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана молока
  • 1 1/2 стакана нарезанных кубиками и очищенных яблок
  • ДОБАВКА
  • 1 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 2/3 стакана коричневого сахара
  • 8 столовых ложек (1 палочка) несоленого сливочного масла, топленого

Как приготовить яблочные кексы с корицей и сахаром?

Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте противень для кексов или выложите бумажную подкладку. Смешайте муку, разрыхлитель, мускатный орех и соль. Положите яблоки, 1 столовую ложку муки и 1/4 чайной ложки корицы в миску среднего размера. Перемешайте, чтобы покрыть. Взбить масло и сахар до образования пышной массы. Добавьте яйцо и еще немного взбейте до однородности. Добавьте ваниль. Взбивайте на низкой скорости, медленно добавляя сухие ингредиенты и молоко. Сложите яблоки. Выложите тесто в подготовленную форму для кексов. Выпекать 25 минут.

Для начинки смешайте корицу и коричневый сахар.Обмакните кексы в растопленное масло, слейте воду, затем посыпьте смесью коричневого сахара и корицы, чтобы они полностью покрылись покрытием.

Примечания:

Замораживают очень хорошо, но замораживают без добавления коричного сахара до 2 месяцев. Вот так выглядит приготовление яблочных маффинов, и мне это очень нравится. Это действительно отличный завтрак.

НУ, ЭТО БЫЛА ПРОСТО КОРОТКАЯ ВЕРСИЯ РЕЦЕПТА, КОТОРЫЙ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ В НИЖНЕЙ ЧАСТИ ЗАПИСИ, А ТАКЖЕ КОЛИЧЕСТВО НЕОБХОДИМЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ.

Если вам нравится сочетание яблок и корицы, обратите внимание на «Яблочный пирог с сахаром и корицей» и «Яблочные шарики с корицей». Здесь вы можете найти еще больше интересных идей для завтрака РЕЦЕПТЫ ЗАВТРАКА.

Ничто не сравнится с запахом печеных яблок с корицей, исходящим из духовки. Как только вы это почувствуете, вам захочется снова и снова готовить яблочные лакомства. Начните свой день с яблочных кексов с корицей и сахаром, только что вынутых из духовки, и насладитесь их невероятным вкусом.

Яблочные кексы с корицей и сахаром

Доходность: 10

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

Яблочные кексы с корицей и сахаром — мягкие кексы, полные сочных яблок, покрытые коричневым сахаром и корицей, станут идеальным завтраком. Это правильный рецепт в нужное время — идеально для яблочного сезона.Мне нравится осень и ее приятные дни, цвета; фрукты…

Состав

  • МАФФИНЫ
  • 1 1/2 стакана + 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана молока
  • 1 1/2 стакана нарезанных кубиками и очищенных яблок
  • ТОПИНГ
  • 1 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 2/3 стакана коричневого сахара
  • 8 столовых ложек (1 палочка) несоленого сливочного масла, топленого

Инструкции

  1. ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МАФФИНОВ — Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте противень для кексов или выложите бумажную подкладку. В блюде среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, мускатный орех и соль. Отложите в сторону.
  2. Положите яблоки, 1 столовую ложку муки и 1/4 чайной ложки корицы в миску среднего размера. Перемешайте, чтобы покрыть.
  3. В большой посуде взбить масло и сахар до образования пышной массы. Добавьте яйцо и взбейте до однородности. Добавьте ваниль. Взбивайте на низкой скорости, медленно добавляя сухие ингредиенты и молоко. Сложите яблоки. Выложите тесто в подготовленную форму для кексов. Выпекайте 25 минут или пока зубочистка не выйдет чистой или с небольшими крошками.
  4. ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАПОЛНИТЕЛЯ — смешайте корицу и коричневый сахар. Обмакните кексы в растопленное масло, слейте воду, затем посыпьте смесью сахара и корицы, чтобы они были полностью покрыты.

Банкноты

Замораживают очень хорошо, но замораживают без добавления коричного сахара до 2 месяцев.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 298Общие жиры: 19 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 66 мг Натрий: 216 мг Углеводы: 32 г Волокно: 1 г Сахар: 27 г Белки: 2 г

Яблочные кексы со специями — Once Upon a Chef

Эти яблочные кексы полны яблок, ароматизированы теплыми специями и завершаются хрустящей посыпкой из коричневого сахара.

Я искал идеальный рецепт яблочных маффинов, чтобы поделиться с вами с тех пор, как начал вести этот блог. Честно говоря, невозможно сказать, сколько десятков яблочных кексов я испекла! Наконец-то я нашел фантастический рецепт на веб-сайте King Arthur Flour и, сделав несколько небольших изменений, наконец нашел идеальный рецепт, который искал.

Итак, чем же так хороши эти яблочные кексы? Во-первых, они частично сделаны из цельнозерновой муки, что придает им полезный вкус и текстуру.Они также полны яблок, пахнут теплыми осенними специями и украшены неотразимой хрустящей посыпкой из коричневого сахара.

Что вам понадобится для приготовления пряных яблочных маффинов

Как приготовить пряные яблочные маффины

Для начала смешайте сливочное масло, сахар и коричневый сахар.

Взбить до легкого и пушистого состояния.

Добавьте яйцо.

Потом снова бей.

Добавьте йогурт.

Бей еще раз.

Добавьте все сухие ингредиенты прямо в миску.

Перемешайте до однородного состояния. Учтите, что тесто будет очень густым.

Добавьте нарезанные кубиками яблоки.

Затем перемешайте.

Используйте лопатку для мороженого, чтобы перелить тесто в форму для кексов.

Обильно посыпьте вершины коричневым сахаром.

И выпекать около 25 минут.

Дайте маффинам остыть на сковороде в течение примерно 5 минут, затем переложите их на решетку для полного остывания.(Примечание : я внес несколько незначительных изменений в исходный рецепт. Во-первых, я добавил мускатный орех и гвоздику, чтобы добавить больше специй. Я также уменьшил количество неочищенного сахара на несколько столовых ложек — они очень сладкие с таким количеством, но не стесняйтесь добавить более или менее на свой вкус. Чтобы увидеть оригинальный рецепт и прочитать восторженные обзоры, нажмите здесь . )

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Пряные яблочные маффины

Автор: Дженнифер Сигал, адаптировано из книги King Arthur Flour

Эти яблочные маффины полны яблок, ароматизированы теплыми специями и завершаются хрустящей посыпкой из коричневого сахара.

Ингредиенты

  • 1/2 стакана (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана темно-коричневого сахара в упаковке
  • 1 большое яйцо
  • 1 стакан простого низкого -жирный йогурт (не по-гречески)
  • 1 стакан цельнозерновой муки, насыпанный в мерный стакан и выровненный задним краем ножа
  • 1 стакан универсальной муки, насыпанный ложкой в ​​мерный стакан и выровненный задним краем ножа
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • С горкой 1/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка молотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотого гвоздики
  • 2 чашки очищенных, Яблоки для запекания с сердцевиной и мелко нарезанные (вам понадобится 2 больших яблока)
Для начинки
  • 6 столовых ложек темно-коричневого сахара в упаковке

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.Смажьте противень для кексов на 12 чашек сливочным маслом или сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
  2. В чаше электрического миксера взбейте сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар до образования пены 1-2 минуты. Соскребите стенки миски резиновым шпателем.
  3. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте, при необходимости останавливаясь, чтобы очистить миску.
  4. Взбить йогурт. Тесто будет выглядеть зернистым.
  5. Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и гвоздику.Взбивайте на низкой скорости, пока смесь не станет однородной. Тесто будет очень густым.
  6. Добавьте нарезанные яблоки и перемешайте до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много.
  7. Используйте лопатку для мороженого или большую ложку, чтобы равномерно распределить тесто между приготовленными чашками для маффинов. Чашки должны быть полными. Равномерно посыпьте 6 столовых ложек коричневого сахара.
  8. Выпекайте кексы в течение 25–30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой.
  9. Выньте кексы из духовки, охладите их в течение 5 минут на сковороде, затем переверните на решетку, чтобы полностью остыть.
  10. Инструкции по использованию в морозильной камере: Кексы можно замораживать в герметичном контейнере или герметичном пластиковом пакете на срок до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозьте 3-4 часа на столешнице. Чтобы разогреть, заверните отдельные кексы в алюминиевую фольгу и поместите в разогретую духовку до 350 ° F, пока они не станут теплыми.

Информация о питании

На основе

  • Размер порции: 1 маффин
  • Калорий: 221
  • Жиры: 9 г
  • Насыщенные жиры: 5 г
  • 33 Углеводы: Сахар: 16 г
  • Клетчатка: 2 г
  • Белок: 4 г
  • Натрий: 207 мг
  • Холестерин: 37 мг

Этот веб-сайт предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

См. Другие рецепты:

Маффины с корицей и яблоком — JoyFoodSunshine

Эти кексы с корицей и яблоком влажные и пушистые, полны свежих яблок и теплых осенних специй и покрыты восхитительной начинкой из крошки.Яблочные кексы — это простой в приготовлении, подходящий для заморозки осенний завтрак, который понравится всем!

Я люблю просыпаться холодным осенним утром и наслаждаться одним из этих восхитительных яблочных маффинов, намазанных маслом с корицей и медом, и чашкой теплого кофе. Эти кексы с корицей и яблоками — все, чем должны быть кексы — влажные и пушистые, полные свежих яблок и теплых осенних специй, а также покрытые восхитительной начинкой из крошек.

Когда я был учителем, у меня была группа студентов, которые каждое утро вторника собирались в моей комнате для изучения Библии под руководством студентов.Я всегда старался испечь им что-нибудь вкусненькое, чтобы помочь им начать свой день, и эти яблочные маффины появлялись регулярно, особенно осенью.

Эти кексы с яблоком и корицей легко приготовить за 30 минут, к тому же они подходят для замораживания, так что вы можете запекать их и наслаждаться ими в течение нескольких недель (или месяцев, если они хранятся так долго).

Рецепт яблочных маффинов: ингредиенты и заменители
  • Мука универсальная. Существует много возможных заменителей универсальной муки, некоторые из них включают хлебную муку, муку для выпечки, белую цельнозерновую муку, универсальную безглютеновую муку 1: 1 и т. Д.Если вы хотите использовать цельнозерновую муку, я предлагаю заменять только половину универсальной муки цельной пшеницей, иначе вы рискуете получить более плотную и менее пушистую консистенцию.
  • Сахарный песок. Белый сахарный песок и органический тростниковый сахар хорошо подходят для этого рецепта.
  • Сахар коричневый светлый. При желании вы можете использовать темно-коричневый сахар для более насыщенного вкуса патоки.
  • Сливочное масло соленое. Несоленое масло прекрасно подходит для этого рецепта яблочного маффина.Также масло канолы, кокосовое масло, топленое масло и т. Д.
  • Цельное молоко. 2% -ное молоко или половину и половину можно использовать вместо цельного молока. Я не рекомендую использовать продукты с более низким содержанием жира.
  • Несладкое яблочное пюре. Любой сорт яблочного пюре подходит для этого рецепта, иногда мне нравится использовать яблочное пюре с корицей!
  • Яйцо. Я не пробовал заменять яйца, но если вы все же дадите мне знать в комментариях ниже.
  • Овес старомодный. Овес быстрого приготовления можно использовать в качестве начинки для панировки вместо старомодных.

Как приготовить яблочные маффины

Этот рецепт маффинов с яблоком и корицей действительно легко приготовить, но, как всегда, мы рассмотрим его шаг за шагом, не забывая смотреть видео.

Комбайн сухих ингредиентов

В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу и морскую соль, отставьте. Мне нравится делать это вначале, чтобы сухие ингредиенты равномерно распределялись по тесту, однако вы можете просто добавить их поверх влажного ингредиента, чтобы использовать только одну миску.

Комбинировать влажные ингредиенты

В большой миске смешайте топленое масло, ваниль, яблочное пюре, молоко и яйцо.

Добавить сахар и сухую смесь

Добавьте сахар во влажную смесь и взбейте, чтобы все перемешалось. Я люблю добавлять сахар отдельно, чтобы убедиться, что весь коричневый сахар растворился, прежде чем приступить к рецепту. Вы же не хотите, чтобы в своих кексах были твердые кусочки коричневого сахара!

После того, как сахар смешан, добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте, пока они не смешаются.

Добавить яблоки

Затем добавьте нарезанные кубиками яблоки и перемешайте до равномерного распределения.

Какие яблоки лучше всего использовать для запекания?

У каждого есть свой любимый сорт яблок для запекания, мое — это галстук между Pink Ladies и Granny Smith, потому что мне нравится контраст сладкого и терпкого. Однако обычно я просто выбираю то, что есть в продаже! Вот несколько моих советов по использованию яблок в этом рецепте яблочного пирога!

  • Pink Ladies (также известный как Crisps Pink)
  • Гренни Смит
  • Fuji
  • Ханикрисп
  • Джонаголд
  • Джаз
  • Брэберн
  • Гала
  • Голден Делишес

Сделать топпинг из крошки

Топпинг из крошек действительно легко приготовить.Просто добавьте все ингредиенты для топпинга, кроме овсянки, в большую миску и с помощью вилки или кондитерского ножа перемешайте, пока не сформируются большие крошки.

Добавьте овсянку и перемешайте вилкой или ножом для теста. Затем приступайте к рецепту яблочных маффинов.

Собираем

Используйте мерную ложку для печенья или мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы отмерить порции теста для кексов с яблоками и корицей в смазанные маслом лунки стандартной формы для кексов.Затем добавьте около 1 столовой ложки стрейзеля в каждый яблочный маффин.

Выпекание и охлаждение

Выпекайте до тех пор, пока верхняя часть не вернется в исходное положение при прикосновении, а тестер, вставленный в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками.

После того, как кексы испечутся, достаньте их из духовки и используйте ложку или нож, чтобы немедленно удалить всю стрейзель, которая запеклась на сковороде. Осторожно надавите на стороны каждого кекса, чтобы отделить их от формы для кексов.

Дайте маффинам остыть в форме для маффинов на решетке в течение 10 минут, прежде чем переложить их на решетку для охлаждения, чтобы они полностью остыли (или подавайте немного теплыми).

Подавать!

Подавайте эти яблочные кексы слегка теплыми с кусочком домашнего меда и масла с корицей. Ням! Вы также можете подавать их с домашним арахисовым маслом, домашним ванильным миндальным маслом и теплым мокко-латте или маття-латте.

Как заморозить яблочные кексы

Дайте яблочным маффинам остыть, чтобы они застыли. Затем переложите их в герметичный контейнер и храните в морозильной камере до 3 месяцев.

Для разогрева

Просто нагрейте кексы в микроволновой печи в течение 30-60 секунд (в зависимости от количества разогреваемых кексов). Вы также можете разогреть их в духовке. Для этого поместите их в небольшую форму для запекания или форму для выпечки хлеба и накройте алюминиевой фольгой. Нагрейте при температуре 350 градусов F в течение 10-15 минут или до полного прогрева.

ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЧТО-ТО ИЗ JOYFOODSUNSHINE, Я БЫ С ЛЮБИТЕЛЕМ УВИДЕТЬ ВАШИ СОЗДАНИЯ! НЕ ЗАБУДЬТЕ ОЦЕНИТЬ РЕЦЕПТ И ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ! ТАКЖЕ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МНЕ НА INSTAGRAM, PINTEREST, FACEBOOK, YOUTUBE И TWITTER, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ВДОХНОВЕНИЯ над рецептами и заглянуть в нашу повседневную жизнь!

Рецепт яблочных кексов с корицей

Лаура

Эти кексы с яблоками с корицей влажные и пушистые, полны свежих яблок и теплых осенних специй и покрыты восхитительной начинкой из мякиша. Яблочные кексы — это простой в приготовлении, подходящий для заморозки осенний завтрак, который понравится всем!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Охлаждение 10 минут

Общее время 35 минут

Курс Завтрак, бранч

Кухня Американская

порций 12 кексов

калорий 237 ккал

Состав

Стандарт США

1x2x3x

Инструкции

Приготовьте тесто для яблочного маффина:
  • Разогрейте духовку до 375.Смажьте жиром стандартную форму для кексов на 12 чашек, отставленную в сторону.

  • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу и морскую соль, отставьте.

  • В большой миске взбейте растопленное масло, ваниль, яблочное пюре, молоко и яйцо.

  • Добавьте сахар во влажную смесь и взбейте для смешивания.

  • Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам и перемешайте до однородности.

  • Добавьте нарезанные кубиками яблоки и перемешайте до равномерного распределения.

Сделайте начинку из крошек:
  • Смешайте сливочное масло, морскую соль, корицу, коричневый сахар и универсальную муку вилкой или ножом для теста.

  • Добавьте овес и вилкой перемешайте до равномерного распределения.

Собираем вместе
  • Используйте мерную ложку для печенья 2 столовых ложки столовой ложки, чтобы отмерить порции теста для кексов в каждую лунку подготовленной формы для кексов.

  • Добавьте около 1 столовой ложки стрейзель-топпинга в каждый кекс, распределите его поверх теста и аккуратно вдавите в тесто.

  • Выпекайте при температуре 375 в течение 18-22 минут или до тех пор, пока верхняя часть не вернется в исходное положение при прикосновении, а тестер для пирога, вставленный в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками. ложкой или ножом немедленно удалите всю пригоревшую на сковороде стрейзель. Осторожно надавите на стороны каждого кекса, чтобы отделить их от формы для кексов.

  • Дайте маффинам остыть в форме для маффинов на решетке в течение 10 минут.

  • Переложите кексы на решетку для охлаждения, чтобы полностью остыть (или подавайте слегка теплыми).

Ноты

Как заморозить яблочные кексы Чтобы заморозить, дайте яблочным маффинам остыть до комнатной температуры. Затем переложите их в герметичный контейнер и храните в морозильной камере до 3 месяцев.

Для разогрева Просто нагрейте кексы в микроволновой печи в течение 30-60 секунд (в зависимости от количества разогреваемых кексов).Вы также можете разогреть их в духовке. Для этого поместите их в небольшую форму для запекания или форму для выпечки хлеба и накройте алюминиевой фольгой. Нагрейте при температуре 350 градусов F в течение 10-15 минут или до полного прогрева.

Замены ингредиентов
  • Мука универсальная. Существует множество возможных заменителей универсальной муки, некоторые из них включают: хлебную муку, муку для выпечки, белую цельнозерновую муку, универсальную безглютеновую муку 1: 1 и т. Д. Если вы хотите использовать цельнозерновую муку, Я предлагаю заменять только половину универсальной муки цельной пшеницей, иначе вы рискуете получить более плотную и менее пушистую консистенцию.
  • Сахарный песок. Белый сахарный песок и органический тростниковый сахар хорошо подходят для этого рецепта.
  • Сахар коричневый светлый. При желании вы можете использовать темно-коричневый сахар для более насыщенного вкуса патоки.
  • Сливочное масло соленое. Несоленое масло прекрасно подходит для этого рецепта яблочного маффина. Также масло канолы, кокосовое масло, топленое масло и т. Д.
  • Цельное молоко. 2% -ное молоко или половину и половину можно использовать вместо цельного молока. Я не рекомендую употреблять продукты с более низким содержанием жира.
  • Несладкое яблочное пюре. Любой сорт яблочного пюре подходит для этого рецепта, иногда мне нравится использовать яблочное пюре с корицей!
  • Яйцо. Я не пробовал заменять яйца, но если вы все же дадите мне знать в комментариях ниже.
  • Овес старомодный. Овес быстрого приготовления можно использовать в качестве начинки для панировки вместо старомодных.

Как заморозить яблочные кексы Чтобы заморозить, дайте яблочным маффинам остыть до комнатной температуры.Затем переложите их в герметичный контейнер и храните в морозильной камере до 3 месяцев.

Для разогрева Просто нагрейте кексы в микроволновой печи в течение 30-60 секунд (в зависимости от количества разогреваемых кексов). Вы также можете разогреть их в духовке. Для этого поместите их в небольшую форму для запекания или форму для выпечки хлеба и накройте алюминиевой фольгой. Нагрейте при температуре 350 градусов F в течение 10-15 минут или до полного прогрева.

Nutrition

Порция: 1 маффинКалорийность: 237 ккалУглеводы: 37 г Белки: 3 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 35 мг Натрий: 228 мг Калий: 142 мг Волокно: 1 г Сахар: 21 г Витамин A: 278 I Um

Ключевое слово кексы с яблоками и корицей, кексы с корицей и яблоками, рецепты кексов с яблоками, кексы с яблоками

Если вам понравился этот рецепт, вам также понравятся эти:

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы покупаете продукт по ссылке, которую вы здесь перешли, я получаю часть от продажи.Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine!

Рецепт яблочных маффинов — Любовь и лимоны

Эти простые яблочные маффины украшены сочными кусочками яблока и поджаренными орехами. Я люблю наслаждаться ими с чаем или кофе прохладным осенним утром.

Моя мама приготовила нам эти яблочные кексы на прошлой неделе, когда была в гостях. И сегодня утром я снова приготовил их на завтрак. Эти кексы не слишком сладкие и не слишком сладкие. Скорее, — это идеальный заряд для начала медленного утра или отличный здоровый перекус прохладным осенним днем.

Они здоровые, приготовлены из муки из полбы или цельнозерновой муки, кокосового масла и миндального молока. Моя любимая их часть — сочные кусочки яблока внутри, которые делают их чудесно влажными.

Замени эти яблочные кексы!

Мне нравится этот рецепт яблочного маффина как есть, но вы определенно можете поиграть с добавками или специями, чтобы разнообразить свои утренние кексы. Вот несколько предлагаемых вариантов:

  • Используйте сушеную вишню, клюкву или изюм вместо орехов или попробуйте их сочетание.
  • Добавьте 1/4 чайной ложки мускатного ореха, кардамона или имбиря.
  • Сделайте из них яблочные кексы, смазав верхнюю часть сливочным маслом и посыпав коричневым сахаром!
Если вам нравится этот рецепт яблочного маффина…

Попробуйте этот яблочный пудинг с корицей, яблочный пирог или яблочный чипс!

Яблочные маффины

Автор: Жанин Донофрио

Тип рецепта: завтрак, закуска

Кухня: американская

  • 1 стакан полбовой муки (или цельнозерновой, или овсяной муки без глютена *)
  • ¾ чашки безглютеновая смесь (или универсальная мука)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка корицы
  • ¼ чайная ложка соли
  • 1 большое яблоко, очищенное, очищенное от сердцевины и нарезанное
  • 47 чашка нарезанных грецких орехов или орехов пекан
  • 1 чашка миндальное молоко
  • 1 яйцо
  • чашка сахара, белого или коричневого
  • чашка кокосового или рапсового масла
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *