Оладьи с ветчиной и помидорами: Оладьи с ветчиной, сыром и помидор — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Наталья Торгашева .

Содержание

Оладьи с ветчиной, сыром и помидор — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Наталья Торгашева .

Наталья Торгашева @nataly0205

Москва

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 350 мл Кефир

  2. 450 гр Мука

  3. щепотка Соль

  4. 1/2 чайной ложки Сахар

  5. Подсолнечное масло

  6. Ветчина

  7. Сыр

  8. Помидор

  9. 1 чайная ложка Сода

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Женя Костычева и другие отреагировали

Cooksnaps

Комментарии

Автор

Наталья Торгашева @nataly0205

Москва

Мама четверых деток, Бабушка прекрасного внука, люблю семью и готовить❤️

Больше

Еще больше рецептов от автора

Домашние колбаски, пивчики

Колбаса домашняя

Крекеры луковые

Скумбрия солёная

Кукурузные оладушки с запеченными помидорами и ветчиной , пошаговый рецепт на 1905 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Оладушки из цукини с яйцами и карамелизированным луком

К карамелизированному луку можно добавить немного тимьяна или уксуса, чтобы сделать его острее. Если у вас есть время, карамелизируйте лук под крышкой минут 20, и он станет похожим на луковый

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочно-грушевые оладьи

Секрет здесь очень простой: фрукты нужно обязательно резать ножом, а не натирать на терке! Вместо сливок можно использовать молоко, только взять его чуть меньше, так как оно жидкое, или же молоко

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Творожные оладьи с ягодами

Белки должны быть упругими, но не перебитыми, иначе тесто получится суховатым. Ягоды подойдут любые, а вообще такие оладьи можно подавать и с медом, фруктовым сиропом или вареньем.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Безглютеновые гречневые оладьи с джемом

Эти оладьи приготовлены без пшеничной муки и отлично подойдут тем, у кого аллергия на глютен. Рисовую муку можно заменить крахмалом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Юлия Высоцкая

Приготовление

25 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

В тесто можно добавить хмели-сунели.           

Из телепередачи

Кукурузные оладушки с запеченными помидорами и ветчиной от 31 марта 2015

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

635

кКал

27%

Белки26 г
Жиры31 г
Углеводы61 г

% от дневной нормы

6 %

6 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

маленькие помидоры

300 г

тонко нарезанная сырокопченая ветчина

100 г

сметана

50 г

оливковое масло

2 ст. л.

аджика

½ ч. л.

перец черный свежемолотый

1 щепотка

соль морская

1 щепотка

Для теста

пшеничная мука

4 ст. л.

кукурузная мука

75 г

кукуруза консервированная

4 ст. л.

яйца куриные

1 шт.

сыр твердый

50 г

небольшая луковица

1 шт.

шнитт-лук

1 пучок
300 мл

разрыхлитель

10 г

сахар коричневый

½ ч. л.
1 щепотка

соль морская

1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Помидоры выложить в жаропрочную форму, посолить, поперчить, слегка сбрызнуть оливковым маслом и отправить под гриль на 7–8 минут.


Лук почистить и мелко порубить.


Шнитт-лук мелко порезать.


В глубокой посуде соединить оба вида муки, яйцо, измельченный репчатый и шнитт-лук, сахар, разрыхлитель, все посолить, влить кефир и перемешать — тесто должно получиться пышным и воздушным.


Добавить кукурузу, перемешать и дать тесту немного постоять.


Сыр натереть на мелкой терке.


В отдохнувшее тесто добавить сыр и карри, еще раз перемешать.


Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло и жарить оладушки, выкладывая их на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.


Готовые оладушки подавать с запеченными помидорами, ветчиной, сметаной и аджикой.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникиоладьиблины и оладьи — вкуснота!с видеоbreakfastблины и оладьи — вкуснота!рецепт юлии высоцкойзавтрак с юлией высоцкойавторская кухнязавтракблины и оладьи — вкуснота!

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Канапе-блинчики с ветчиной, помидорами и творогом

8 персон | 60 минут

Красочные канапе из тонких блинов с пикантным кремом из рикотты, хрена, ветчины и помидоров обязательно станут центром внимания на праздничном столе. Времени на приготовление уходит немного, но после двух-трех роллов он сворачивается сам.

Рейтинг: Ø 5 ( 3 голоса )

8 человек | 60 минут

Красочные канапе из тонких блинов с пикантным кремом из рикотты, хрена, ветчины и помидоров обязательно станут центром внимания на праздничном столе. Времени на приготовление уходит немного, но после двух-трех роллов он сворачивается сам.

Оценка: Ø 5 ( 3 голоса )

Ингредиенты

Блинчики

  • 400 г муки
  • Соль по вкусу
  • 2 яйца
  • 800 мл молока
  • 4 столовые ложки растительного масла

Начинка

  • 400 г рикотты
  • 4 ст. л. взбитых сливок
  • 1 ст.л. крема из хрена
  • соль по вкусу
  • Белый перец по вкусу
  • 80 г ветчины
  • Ракета 50 г
  • 300 г помидоров черри

Инструкции

  1. Просейте муку в миску и добавьте соль.
  2. Сначала взбейте яйца венчиком, затем добавьте к муке.
  3. Также добавьте молоко и 2 столовые ложки растительного масла и перемешайте до получения однородной массы.
  4. Смажьте сковороду растительным маслом, тонкие блины испеките, а затем дайте остыть.
  5. Смешать рикотту со взбитыми сливками и хреном, приправить солью и перцем.
  6. Нарезать ветчину и блины на кусочки прибл. узкие полоски шириной 3-4 см.
  7. Сначала намажьте каждую полоску блина приготовленной смесью из рикотты, затем сверху положите полоску ветчины и немного рукколы.
  8. Затем на край полоски положите помидор черри и сверните в тугой рулет.
  9. Наколите рулет 2 канапе и разрежьте посередине так, чтобы получилось 2 канапе.
  10. На них Сверните все блинные полоски и поставьте канапе в холодильник до подачи на стол.

Посуда

  • Миска
  • венчик
  • противень
  • шпажки для канапе

, который также может быть интересным

Деликатный снежный комбинезон рождественский печенье с миндалем

Crunchy Crunchy Councientes для рождественского сама

99959595

.

острый салат оливье

штоллен с цукатами и изюмом

Мраморное пряничное печенье с имбирным, медом и корицей

Ароматическая линзер с клюквой, грушами и специями

Спел. соевый соус

Мясной салат с жареными грибами и картофелем

Сочная жареная свинина, запеченная в медовом соусе

Сладкий рождественский бранч с пингвиньими блинчиками и Нутеллой

Ароматические пирожные с грецкими орехами, темным шоколадом и корицей

сочный слоистый салат с картофелем, морковью и лосось канапе, рецепты канапе, шведский стол с закусками, идеи закусок, рецепты закусок, рецепты закусок, легкие рецепты закусок, мини-блины, блины, оладьи соленые, блины с ветчиной, канапе для вечеринок, закуска для вечеринок, закуска для вечеринок, закуска для закусок, закуска для вечеринок , пданкучен закуска, маленькие канапе, рецепты закусок

Блинчики с ветчиной, сыром и помидорами черри

06.1983 от Holly Оставить комментарий

Настоящая французская закуска, горячий блинчик с ветчиной и сыром, помидорами черри, увядшим шпинатом и жареным яйцом.

Мы вернулись несколько недель назад из семейной поездки, остановившись у французских друзей в Марселе. Мы прекрасно провели время, нам показали замечательные достопримечательности Марселя и хорошо провели время с семьей на пляже. Еда тоже была отличной. Наши друзья отправились на качественную домашнюю французскую кухню, которая была простой и вкусной, и однажды вечером они подали блины. Если вы никогда его не пробовали, блинчик — это действительно большой блин, который традиционно подают как пикантное, так и сладкое блюдо. Итак, для нашего основного блюда хозяева поджарили блины, а затем добавили ветчину, тертый сыр, томатную пассату и жареное яйцо перед тем, как свернуть и подать на стол. Они были такими вкусными. Для меня это было похоже на настоящую французскую еду для комфорта, поскольку она попала во все правильные места для еды — горячая ветчина и сыр с жареным яйцом, нужно ли говорить больше? И становится лучше.

Если вы не торопитесь, блин готовится примерно десять минут, но последующие готовятся быстрее, потому что вы находитесь в самом разгаре. Честно говоря, это блюдо больше связано с «сборкой», чем с «приготовлением». Если вы можете пожарить яйцо, вы можете сделать блинчик с ветчиной и сыром.

В рецепт я добавила свежие помидоры черри и вяленый шпинат, но вы можете придумать что-то новое. JP справился со своим блином, и в его версии не было шпината или помидоров черри. Сыр всегда был в числе его любимых блюд наряду с ветчиной. Когда он увидел, что у меня вылупились яйца, он начал говорить «Яйцо, яйцо, яйцо, яйцо», что переводится как «Мама, ты же понимаешь, что было бы чистой детской жестокостью не дать мне яйцо». Так что да, блинчик с ветчиной и сыром — это блюдо, одобренное для малышей.

Вы можете подавать блинчики сами по себе или с салатом и хлебом в истинно французском стиле. Но будьте осторожны, они богаты. В Марселе я забил полтора, но в Великобритании у меня получилось только одно. Дейв, с другой стороны, ясно дал понять, что нужны двое.

Несколько слов о самих блинчиках, я имею в виду сам блинчик без начинки. Во Франции вы можете легко купить вкусные блины, готовые забрать домой и начинить. Пока что дома я смог найти только готовые блины, и в их смесь добавлено немного сахара. Что ж, я использовал эти английские блины для подачи своих французских блинов, и кажется, что легкая сладость легко маскируется пикантной начинкой, которую вы будете добавлять. Но вы можете сделать свой собственный французский креп, используя рецепт блинов, но исключив сахар.

Печать

Блинчики с ветчиной, сыром и помидорами черри

  • Автор: Холли
  • Время подготовки: 1 минута
  • Время приготовления: 5 минут
  • Общее время: 6 минут
  • Выход: 1

Ингредиенты

  • 1/2 столовой ложки масла
  • 4 помидора черри, нарезанные ломтиками (по желанию)
  • 1 блин или блин, готовые
  • 1 ломтик ветчины хорошего качества
  • 1 яйцо
  • Шпинат, небольшая горсть (по желанию)
  • 30 г экстра зрелого сыра чеддер, тертого

Зеленый салат и/или хлеб для подачи

Инструкции

  1. Нагрейте половину масла в небольшой сковороде и обжарьте ломтики помидоров черри на среднем огне в течение 2 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *