Треугольники из лаваша с ветчиной и сыром: Треугольники из лаваша с колбасой и сыром

Содержание

Треугольники из лаваша с ветчиной и сыром: рецепт приготовления

Блюда из лаваша давно стали очень востребованными. Они могут послужить как прекрасным завтраком, обедом, так и перекусом. Сегодня мы хотели бы Вам посоветовать один быстрый и вкусный рецепт. Треугольники из лаваша с ветчиной и сыром. Они достаточно вкусные и сытные, не требуют никаких дополнений.

Треугольники готовятся из готового армянского лаваша, поэтому Вам не нужно дополнительно тратить время на приготовление основы для треугольников с ветчиной. Блюдо универсальное и готовиться довольно быстро и легко.

  • С самого начала, берем армянский лаваш, нарезаем его на три равные полосы.

  • Ветчину крошим кубиками одинакового размера. Сыр твердых сортов пропускаем через мелкую терку.

  • Берем тарелку, высыпаем в нее нарезанную ветчину, сыр, насыпаем покрошенную зелень по Вашему вкусу (кинза, укроп). Две столовые ложки сметаны и одну ложку горчицы смешиваем с ветчиной и сыром. Специи насыпаем по Вашему вкусу.

  • Далее, возвращаемся к нарезанным полоскам армянского лаваша. Берем полоску, насыпаем на нее начинку, оставив место от угла полосы. Заворачиваем начинку углом полосы. Получается два открытых среза, которые поочередно нужно завернуть.

  • Берем уголок лаваша с начинкой и накрываем один не закрытый срез, после закручиваем полосу в форму треугольника и накрываем второй незакрытый срез, так проделываем до конца полосы. В итоге, должен получится треугольник. Таким же способом заворачиваем остальные полоски армянского лаваша.

  • Берем миску, вбиваем в нее два яйца, насыпаем щепотку соли и молотого черного перца, разбавляем одной столовой ложкой воды, все перемешиваем венчиком, должна получится однородная яичная масса.

  • Каждый подготовленный треугольник из лаваша с сыром обмакиваем в яичную смесь с обеих сторон.

  • Укладываем треугольники в хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом и обжариваем с обеих сторон, до хрустящей корочки.

  • После обжаривания треугольников с ветчиной и сыром, выкладываем их на бумажные полотенца и даем впитаться лишнему жиру. Желаем приятного аппетита.

Треугольники из лаваша с колбасой и сыром — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

100 г130 г
1 щеп.130 г
60 мл  

Описание рецепта — Треугольники из лаваша с колбасой и сыром:

Из лаваша можно быстро приготовить оригинальные жареные треугольники- это такие ленивые пирожки, для которых не нужно будет готовить тесто, да и с начинкой сложностей не возникнет. В готовом виде лаваш будет похож на тесто слоёное- многослойность обеспечивает особый способ заворачивания начинки в тонкий лаваш. Такие треугольники-пирожки можно брать с собой в дорогу, но в горячем виде они особенно вкусны- в начинке присутствует сыр, и при обжаривании он расплавляется, в остывшем виде такая начинка свою изюминку утрачивает. Кстати, начинку можно использовать абсолютно любую, это не обязательно должна быть колбаса с сыром. Любая начинка, которая подходит для приготовления обычных жареных пирожков, сюда пойдёт на ура. Поэтому готовьте, экспериментируйте- будет вкусно!

Треугольники из лаваша с колбасой и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 18,58 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

403

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления жареных треугольников из лаваша нам понадобятся следующие ингредиенты: лаваш тонкий, колбаса, твёрдый сыр, масло подсолнечное рафинированное, соль.

Шаг 2:

Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке.

Шаг 3:

Колбасу очищаем от оболочки и нарезаем кубиками или брусочками.

Шаг 4:

Соединяем натёртый сыр и нарезанную колбасу.

Шаг 5:

Начинку для треугольников по вкусу солим и перемешиваем.

Шаг 6:

Тонкий лаваш нарезаем на длинные полоски. Из одного лаваша весом 130 грамм получается 6 полосок подходящего размера.

Шаг 7:

Теперь берём полоску лаваша. Заворачиваем край с одной стороны треугольником, как показано на фотографии к шагу. Выкладываем ложку сырно-колбасной начинки там, где продолжается лаваш (не на получившийся треугольник).

Шаг 8:

Этим треугольником накрываем начинку.

Шаг 9:

Теперь делаем один оборот треугольником лаваша с начинкой, накладывая его на свободное место, как показано на фотографии.

Шаг 10:

Снова накладываем треугольник с начинкой на свободное место.

Шаг 11:

И так продолжаем, пока полоска лаваша не закончится. Свободный край подворачиваем, чтобы получился аккуратный треугольный пирожок. Поверьте, сделать всё намного легче и проще, чем описать. И даже если вы не поняли принцип заворачивания по описанию и фотографиям, то на деле вам всё станет ясно!

Шаг 12:

Таким образом формируем остальные пирожки-треугольники, пока начинка и полоски лаваша не закончатся. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получается 6 таких треугольников.

Шаг 13:

Обжариваем треугольники из лаваша с начинкой на подсолнечном рафинированном масле с двух сторон до золотистой корочки. Жарятся они быстро.

Шаг 14:

Треугольники из лаваша с колбасой и сыром готовы.

Шаг 15:

Ленивые пирожки из лаваша с сыром и колбасой подавайте на стол в горячем или тёплом виде, поэтому жарьте их непосредственно перед подачей, а вот подготовить (завернуть начинку в полоски лаваша) можно чуть ранее.

Шаг 16:

Такие оригинальные треугольные пирожки из лаваша можно брать с собой в дорогу- они станут отличной альтернативой бутербродам.
Приятного аппетита!

Треугольники из лаваша с сыром и ветчиной 🧀 — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

150 г80 г
100 г1 шт.
по вкусу5 ст. л.

Описание рецепта — Треугольники из лаваша с сыром и ветчиной 🧀:

😉

Треугольники из лаваша с сыром и ветчиной 🧀: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 20,02 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

347

килокалорий

Шаг 1:

150 г
80 г
100 г
1 шт.
по вкусу
5 ст. л.

😉

Шаг 2:

Сыр и ветчину натрите на тёрке с крупными зубками.

Шаг 3:

Яйцо вбейте в глубокую миску, размешайте. Добавьте щепотку соли. Мне нравится добавлять на этом этапе смесь молотых перцев, чесночный порошок и сухие травы такие как: базилик, орегано или прованские. Всё хорошо перемешайте.

Шаг 4:

Лаваш разрежьте на ровные одинаковые прямоугольники. Аккуратные и красивые треугольники получаются из полосок лаваша длиной около 15 см. и шириной около 7 см.

Шаг 5:

Ветчину и сыр смешайте.

Шаг 6:

На край лаваша выложите начинку из сыра и ветчины.

Шаг 7:

Заверните край лаваша как на фото.

Шаг 8:

Продолжайте сворачивать.

Шаг 9:

Подворачивайте каждую сторону.

Шаг 10:

Пока не сформируете треугольник. Сделайте таким образом треугольники со всех полосок.

Шаг 11:

Окуните треугольники в яичную смесь со всех сторон.

Шаг 12:

В сковороде с толстым дном разогрейте растительное масло. Если у вас сковорода с широким дном, то возможно вам потребуется чуть больше растительного масла, чем указано в рецепте. Отправьте треугольники обжариваться на среднем огне. Готовьте до тех пор, пока бока зарумянятся.

Шаг 13:

Переверните треугольники на другую сторону и готовьте до золотистого оттенка.

Треугольники из лаваша с ветчиной и сыром на сковороде, рецепт с фото пошагово

Лаваша с ветчиной и сыром – это и закуска, и замечательный перекус для всей семьи. Когда нет времени готовить сложные блюда, тушить мясо и варить картофель, просто Вспомните про этот рецепт с фото пошагово, купите тонкий лаваш и приготовьте из него треугольники из лаваша с ветчиной и сыром на сковороде. Собсвенно, в начинку можно использовать все продукты, которые есть в остатках в вашем холодильнике. Это могут быть любые колбасные изделия и разнообразные сорта сыра. Мы использовали ветчину и твердый сыр. Благодаря ветчине треугольники получаются ароматными и сытными, а сыр идеально плавится в процессе обжарки. Никто не сможет устоять перед такими аппетитными треугольниками, они смотрятся интереснее, чем традиционные конвертики из лаваша с разными начинками. Из минимума продуктов получается сытное блюдо для всей семьи.

Ингредиенты:
— тонкий лаваш – 1 шт.;
— твердый сыр – 80 г;
— ветчина – 100 г;

— яйца куриные крупные – 1 шт. или 2 средних;
— соль, перец – по вкусу;
— масло растительное для жарки.

Пошаговый рецепт с фото:




Для начинки понадобится любой твердый сыр, который легко потереть на терке. Натереть на терке сыр и кусочек ветчины, перемешать и начинка готова.



Нарезать тонкий лаваш на полоски размером примерно 7*15 см. Из таких полосок получится свернуть треугольники.



На край лаваша выложить начинку из сыра и ветчины.



Завернуть край, формируя форму треугольника.



Продолжить сворачивать треугольники подворачивая каждую сторону. Вся начинка закроется и запечатается внутри со всех сторон.



Треугольник готов, теперь надо свернуть таким образом все полоски лаваша.



Взбить куриные яйца, немного посолить и поперчить по вкусу.



Окунуть треугольники в яичный кляр со всех сторон.



Разогреть пару ложек масла на сковороде, выложить треугольники, начать жарить на среднем огне.



Через пару минут перевернуть, получилась румяная корочка, обжарить с обратной стороны каждый треугольник.



Выложить на тарелку ароматные треугольники из лаваша с ветчиной и сыром, подать к столу.



Приятного вам аппетита!
Также просто готовится и всегда получается лаваш с сыром и яйцом на сковороде.

Рецепт Треугольники из лаваша с ветчиной и двумя видами сыра: видео-рецепт

Делюсь рецептом приготовления дома вкусного завтрака или перекуса из лаваша.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/4 ингредиентов
  • лаваш — 50 г
  • сырок «Дружба» — 1 шт
  • сыр — 50 г
  • ветчина — 50 г
katyuhis Пока без рейтинга 284

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

 

 

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Оба вида сыра трем на терке.

  2. Ветчину нарезаем мелко.

  3. Смешиваем все для начинки.

  4. Лаваш нарезаем полосками.

  5. Заворачиваем начинку в лаваш, как показано в видео.

  6. Обжариваем на сковороде с обеих сторон.

ID: 100137

Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром пошаговый рецепт с фото

Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром могут стать вкусным и быстрым завтраком или легким перекусом в течение дня. Начинка для этого рецепта может быть абсолютна любой. На мой взгляд, одно из лучших сочетаний – ветчина и сыр. При желании можно разнообразить начинку овощами, а вместо ветчины использовать колбасу, отварное или запеченное мясо, особенно вкусно будет с куриным филе.

Для тех, кто желает снизить количество калорий, конвертики можно запечь в духовке. Для этого выложить подготовленные конвертики на противень, смазать яйцом смешанным с молоком и запечь при 180-200°С 10-15 минут.

Ингредиенты


  • Лаваш армянский — 2 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Ветчина — 200 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Майонез — 150 г
  • Базилик — 4 веточки
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Молоко — 50 мл
  • Соль — 0.25 ч.л.
  • Черный молотый перец — 1 щепотка
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчика

Как приготовить конвертики из лаваша с ветчиной и сыром

  1. Тонкий армянский лаваш нарежьте на длинные полоски шириной 15 см.

  2. Зелень базилика нарежьте тонкими полосками, чеснок – тонкими пластинками.

  3. Помидоры нарежьте тонкими кружочками.

  4. Ветчину нарежьте кусочками.

  5. Один край лаваша смажьте майонезом, чтобы получился смазанный квадрат.

    Я использовала майонез на молоке без яиц.

  6. Немного отступая от края, выложите измельченный базилик и чеснок.

  7. Поверх распределите кусочки ветчины.

  8. Затем помидоры.

  9. И ломтики сыра.

    Сыр можно натереть на терке, а можно порезать пластинками.

  10. Открытый край сверните так, чтобы образовался треугольник, а начинка вся была прикрыта лавашом.

  11. Заверните начинку, образуя треугольник.

  12. Яйца взболтайте с молоком, солью и перцем.

  13. Обмакните заготовки в яичную смесь с двух сторон.

  14. Обжаривайте на раскаленной сковороде с растительным маслом до румяной корочки.

  15. Готовые конвертики выложите на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.

  16. Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром готовы, подавайте горячими.

    Такую закуску можно приготовить с самыми разными начинками, к примеру, из тунца и помидоров.

Приятного аппетита!

Лаваш с ветчиной и сыром

Горячие рулеты из лаваша, жареные на сковороде — это сытная, оригинальная закуска. Рулетики из лаваша с ветчиной, приготовленные по этому рецепту имеют интересную форму, напоминающую форму круассанов.
Другая форма закуски: треугольники, конвертики. Рецепт, как их готовить, читайте ниже.

В качестве начинки для лаваша с ветчиной и сыром на сковороде можете использовать не только ветчину, но и колбасу, кусочки отварного или жареного мяса, другие готовые мясопродукты. 

Яичный белок используем для смазки рулетиков, желток положим в начинку.

Ингредиенты:

  •  яйцо;
  •  плавленый или твердый сыр;
  •  2-3 средних помидора, натертых на крупной терке
  •  ветчина;
  •  зелень;
  •  чеснок.

Перед тем, как крутить рулетики, подготовьте все ингредиенты.

Натрите сыр на мелкой терке.

Чесночные зубцы очистите от шелухи, измельчите в чеснокодавилке, порубите ножом либо натрите специальной теркой.

Зелень промойте, обсушите полотенцем, мелко порубите.

Мясные продукты покрошите.

Соедините все компоненты начинки в одной посудине. Туда же отправьте сырой желток, все перемешайте.

Лаваш с ветчиной и сыром будем готовить на сковороде.

Тонкий армянский лаваш разрежьте на кусочки треугольной формы. Выкладывайте на них начинку, сворачивайте трубочкой.

Свободные края лаваша промажьте яичным белком. Это необходимо, чтобы «круассаны» не разворачивались при обжаривании.

Обжарьте рулеты на сковородке с добавлением растительного масла.

Готовые жареные рулетики при необходимости вначале укладывайте на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.

Подавайте их на стол горячими.

Треугольники

Состав продуктов такой-же, как в первом случае. Форма пирожков с начинкой — треугольники.

Их получаем из полос лаваша, складывая полоски определенным образом, чтобы начинка не выпадала.

Посмотрите на фото с инструкцией по формированию пирожков.

Сделайте начинку: соедините в миске тертый сыр, измельченную ветчину, помидоры, зелень. Для вкуса покрошите чеснок.

Нарежьте полоски из лаваша.

Выложите ложку фарша.

Сложите треугольнички.

Взболтайте яичко, обмакните в него пирожки.

Пожарьте их на разогретой сковороде, добавив маслице.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Рулет из дрожжевого теста, рецепт

Лаваш с сельдью

Капуста в лаваше

Дрожжевой кекс

Заключение

Жареное кушанье хрустящее, сытное, очень вкусное. Но злоупотреблять им не следует. Все-таки блюдо достаточно калорийное.

Посмотрите, как еще можно приготовить закусочные рулеты.

Треугольников Прошутто и Пита | Виноград из Калифорнии

НАПРАВЛЕНИЯ

Разрежьте каждый лаваш на шесть треугольных кусков. Насыпьте по 1 чайной ложке сыра с горкой на каждый кусок лаваша. Выложите на сыр две-три половинки винограда. Сверху выложите ломтик ветчины прошутто и посыпьте орегано.Украсить каждой половинкой винограда.

Состав

2 ломтика лаваша
5 унций. сыр шевр
1 стакан Калифорнийского винограда без косточек, разрезанный пополам
3 унции. ветчина прошутто, нарезанная полосками шириной 2,5 см
3 столовые ложки свежих нарезанных листьев орегано

НАПРАВЛЕНИЯ

Разрежьте каждый лаваш на шесть треугольных кусков.Насыпьте по 1 чайной ложке сыра с горкой на каждый кусок лаваша. Выложите на сыр две-три половинки винограда. Сверху выложите ломтик ветчины прошутто и посыпьте орегано. Украсить каждой половинкой винограда.

Порций

На 16 порций закусок.

Информация о пищевой ценности

калорий 66; Белок 4.1г; Жир 2,6; Калорийность в составе жира 35%; Углеводы 6,8 г; Холестерин 7,8 мг; Натрий 219 мг.

Треугольники из лаваша с ветчиной, помидорами и сыром

Жареные в яйце треугольники из лаваша — это сытный завтрак или перекус из обычных продуктов. Внутри таких аппетитных ленивых «пирожков» из лаваша вкуснейшая начинка — ветчина, плавленый сыр и сочные помидоры. Заманчиво, не правда ли? Только не увлекайтесь, позаботьтесь о своей фигуре! 🙂

Готовка: 20 минут

Состав

  • Лаваш тонкий — 200 г (3 листа размером 40 × 90 см)
  • Ветчина — 150 г
  • Помидоры — 250 г (3 шт. Всего))
  • Сыр твердый — 150 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Масло растительное (для жарки) — 3-4 столовые ложки (50 мл)

Проезд

  1. Сыр нарезать треугольными ломтиками толщиной около 2–3 мм.
  2. Нарезать ветчину, в зависимости от диаметра, кружками или треугольными пластинами толщиной примерно 5 мм.
  3. Помидоры нарезать кружочками толщиной около 5 мм.
  4. Листы лаваша нарезать полосками шириной 10-12 см.
  5. Положите на край полоски ломтик сыра, ветчины и помидора. Вы можете выкладывать его в другом порядке.
  6. Удерживая начинку, соедините угол лаваша с противоположной стороной полоски. В этом случае образуется треугольник, под которым скрывается заливка.
  7. Загибаем уголок, чтобы закрыть начинку еще с одной стороны.
  8. Итак, продолжаем, загибая уголки в разные стороны так, чтобы в итоге у нас получился треугольник из лаваша с начинкой, закрытый со всех сторон.Формируем таким образом из лаваша 8 треугольников.
  9. Яйца взбить с солью и черным перцем. Обвалять фаршированный лаваш во взбитом яйце.
  10. Нагрейте сковороду с растительным маслом (30 мл — 2 столовые ложки) и положите туда треугольники лаваша в яйцо. Жарить на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Лаваш должен подрумяниться, а сыр внутри растаять.
  11. Поместите обжаренные треугольники лаваша с ветчиной, сыром и помидорами на тарелку, застеленную бумажными салфетками, чтобы удалить излишки масла.Затем таким же образом обжарьте остальные треугольники, добавляя по мере необходимости масла.
  12. Пита с начинкой лучше всего подавать горячими. Но даже после остывания такие треугольники получаются очень вкусными. Их можно завернуть в фольгу и взять с собой на пикник или в качестве закуски на работу или учебу.

Приятного аппетита!

Треугольники из поджаренного лаваша — Make Life Special

Из лаваша делают рулеты из лаваша и сэндвичи, но он также прекрасен в качестве хлеба на подносе для закусок для соусов.Я помню, как впервые попробовал поджарить треугольники из лаваша и как просто восхитительно их подавали с хумусом. Чтобы использовать его для закусок, его нужно поджарить или поджарить. Треугольники из поджаренного лаваша — одна из многих идей закуски, которой я поделюсь в течение следующих нескольких недель. Начните с упаковки лаваша или лепешек.

Вы можете использовать либо лепешку, как я здесь, либо карманный лаваш — это действительно не имеет значения. Вы также можете использовать традиционный белый лаваш или цельнозерновой хлеб.Попробуйте приготовить его в первый раз, чтобы просто насладиться простыми достоинствами этого хлеба. Затем добавьте немного пиццы в следующий раз, когда будете его готовить, добавив соли или различных видов сушеных трав, прежде чем запекать.

Треугольники из поджаренного лаваша

Треугольники из поджаренного лаваша прекрасно подаются с соусами … особенно с моим спредом из хумуса и средиземноморской тарелкой. Их можно быстро приготовить, и они придадут особый штрих любой закуске.

Ингредиенты

  • Пита или лепешки (белые или цельнозерновые)
  • Оливковое масло

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Смажьте лаваш с обеих сторон оливковым маслом.
  3. Разрежьте хлеб на четвертинки или меньшие дольки. Разрежьте лаваш кухонными ножницами.
  4. Выложите хлеб на противни и выпекайте 5–6 минут.
  5. Переверните хлеб и выпекайте еще 3-5 минут до насыщенного золотистого цвета.

Примечания

Используйте кухонные ножницы, чтобы быстро вырезать треугольники из лаваша.

3.2.1753


Смажьте лаваш с обеих сторон оливковым маслом.

Нарезать треугольниками

Выпекать 5–6 минут, перевернуть и выпекать еще 3–5 минут.

Блюдо для средиземноморских закусок

Здесь вы видите поджаренные треугольники лаваша, которые подаются на моем средиземноморском хумусе и блюде с закусками — с хумусом, кубиками сыра фета (маринованными или без добавок), жареным чесноком, артишоками, оливками и жареными дольками красного перца.Такие закуски, как эта, отлично подходят для легкого развлечения. Все это может быть сделано заранее и обслужено, когда ваши гости прибудут.

Помните: «Давайте сделаем жизнь особенной, поделившись вкусной едой с семьей и друзьями! Наслаждаться!»

Mollie Stone’s Markets — Рецепт: Ham It Up Pita Pockets

Рецепты на рынке Молли Стоун

https://www.molliestones.com/Recipes/Detail/7739/Ham_It_Up_Pita_Pockets

Горячие питы с начинкой из вашего любимого сладкого и сырного сочетания!

Выход: 4 порции

.

Время на подготовку: 10 мин.

Состав
2 большие питы из цельной пшеницы *
2 столовые ложки острая горчица
8 ломтика ветчина
4 ломтика Проволоне сыр
1 среднее яблоко, тонко нарезанное
Пищевая ценность

Выход: 4 порции

.

Приблизительное содержание питательных веществ на порцию:

калорий: 250
калорий из жира: 81
Всего жиров: 9 г
Насыщенные жиры: 5 г
Холестерин: 40 мг
Натрий: 1100 мг
Всего углеводов: 25 г
Пищевые волокна: 3 г
Белок: 18 г

Кальций: 20% дневной нормы

Обратите внимание: указанная пищевая ценность может отличаться от окончательных результатов в зависимости от фактического размеры, продукты и бренды, использованные при приготовлении рецепта.

Направление:

Карманы лаваша разрезать пополам. Насыпьте в каждый карман примерно по 1 чайной ложке острой горчицы.

На разделочной доске сложите вместе 1 ломтик ветчины, 1 ломтик сыра Проволоне и 1 ломтик ветчины.

Сложите пополам, заправив 3 или 4 ломтика яблока между половинками ветчины и сыра. Заправьте слои в половину кармана лаваша.

Разогревайте каждый карман в микроволновой печи на высокой температуре в течение 30 секунд или до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.Дайте постоять несколько минут перед едой.

* Нагревание кармашков для лаваша в микроволновой печи в течение нескольких секунд может немного смягчить их, чтобы облегчить этот процесс.

Изображение и рецепт любезно предоставлены Midwest Dairy Association

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

Рецепты на рынке Молли Стоун

https: // www.molliestones.com/Recipes/Detail/7739/

Карманы для завтрака с ветчиной и сыром

TipHero

TipHero

Эти безумно удобные карманы для завтрака наполнены ветчиной, тягучим плавленым сыром и идеально испеченным яйцом. Но самое приятное то, что они не требуют абсолютно никакой очистки.

Забудьте о завтраках с одной сковородой — это завтрак без сковороды.Разве вы не ненавидите приходить с работы домой, чтобы положить в раковину грязную посуду для завтрака? Эти вкусные маленькие обертки решают эту проблему, потому что в них вообще не используется посуда. (Без посуды = без мытья посуды.)

Вы можете выделить 2 минуты, чтобы приготовить будний завтрак, верно? Это все, что нужно, чтобы завернуть 4 ингредиента по этому рецепту в пакет из фольги и поставить его в духовку. Затем оденьтесь, почистите зубы, высушите волосы феном — что угодно.

Через 25 минут, когда вы будете готовы выбежать за дверь, из духовки выскочит жаркая ветчина и сыр.Это недорогая домашняя версия карманов для замороженных завтраков.

Нам нравится простота ветчины, яйца и сыра, но не стесняйтесь украшать свои роллы:

  • чеснок
  • Вареный бекон или салями
  • острый соус или приправа каджун в
  • зелень или авокадо
  • Вяленые помидоры

… или что-нибудь еще, что вы бы положили в бутерброд на завтрак. Ваше утро скоро станет намного менее беспокойным и гораздо более вкусным.

Карманы для завтрака с ветчиной и сыром

На 1 порцию
Время на подготовку: 2 минуты
Общее время: 27 минут

Состав

  • 1 большая тортилья
  • 2 ломтика ветчины с низким содержанием влаги
  • ⅓ чашки тертого сыра чеддер
  • 1 яйцо
  • соль и перец по вкусу

Оборудование

  • Алюминиевая фольга
  • Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 175 ° C / 350 ° F.Положите лист фольги на противень и сбрызните одну его сторону антипригарным кулинарным спреем.
  2. Выложите лепешку на смазанную маслом фольгу.
  3. Положите ломтики ветчины в центр тортильи, слегка наложив их друг на друга.
  4. Выложите половину сыра на ветчину и сделайте в центре небольшой углубление.
  5. Яйцо хорошо расколоть сыр. Приправить солью и перцем, а сверху положить оставшийся сыр.
  6. Сложите тортилью по бокам к центру, чтобы получился карман.Сложенный карман тортильи неплотно оберните фольгой. Выровняйте пакет из фольги по центру противня и запекайте 25 минут, пока яйцо не станет твердым на ощупь. Достаньте пакет из фольги из духовки, разверните и дайте ему немного остыть перед едой.

Рецепт адаптирован из «Рецепта еды с оловом».

Spicy Pita Chips Party Appetizer

Эти хрустящие и ароматные чипсы из лаваша восхитительно подаются вместе с вкусной тарелкой сливочного хумуса.Сверху посыпьте сыром фета и гранатом, чтобы сделать легкую и праздничную закуску для вечеринки!

Сезон вечеринок, уууу !? время продемонстрировать свои лучшие кулинарные навыки (что не всегда бывает сложным) и приготовить блюда, которые притягивают к себе внимание, вкусные, ароматные и, что самое главное, несложные.

ЭТО ТАКЖЕ ВАМ НУЖНО !!

Оригинальный сливочный хумус

По правде говоря, мы очень слабые существа, когда дело касается определенных аспектов еды / приема пищи.Это доказывалось снова и снова, и за сложным научным объяснением, которое вы никогда не услышите от меня, мы, люди, практически не имеем власти, когда дело касается этих двух виновников; запахов и звуков!

Именно из-за того хрустящего взрыва после того, как мы откусили наши любимые чипсы, мы буквально бросаем растение в пакет, а через несколько мгновений понимаем… Ой, все пропало!

Сколько раз это случалось с вами?

О, и вот мой любимый… когда вы выходите из ресторана, и этот пьянящий запах жареного лука притягивает вас, как сила тяжести! У меня есть друзья из ресторанного бизнеса, которые рассказывают мне свой маленький грязный секрет.Они бросали сырой лук на гриль / варочную поверхность и жарили его , чтобы запах привлекал клиентов!

Святая корова, верно !!?

Что ж, хотя мы не собираемся бросать лук на гриль и вводить в заблуждение наших гостей, мы собираемся сделать их ОЧЕНЬ довольными этим MEGA хрустящим и ароматным блюдом для чипсов из лаваша ! (получил луковый порошок в y’all!)

Я знаю это, потому что каждый раз, когда я готовлю эти чипсы из лаваша, через 10 минут после приготовления вы можете просто наблюдать, как моя семья тянется к кухне.Хахаха, это забавно! Нам нравится этот рецепт, который подают вместе с моим домашним сливочным хумусом, но вы, безусловно, можете подавать его с любым соусом.

Поскольку это рецепт, который вы захотите готовить круглый год и постоянно (я знаю это точно!), Вы можете менять начинку в зависимости от случая / сезона. Поскольку праздники не за горами, я положил сверху раскрошенный сыр фета и гранат, однако это можно легко настроить в зависимости от того, что у вас есть.

Готов поспорить, эти чипсы из лаваша будут восхитительными на блюде с начо!

С праздником!

Закуска для вечеринки с острыми чипсами из лаваша

Эти хрустящие и ароматные чипсы из лаваша восхитительно подаются вместе с вкусной тарелкой сливочного хумуса. Сверху посыпьте сыром фета и гранатом, чтобы сделать легкую и праздничную закуску для вечеринки!

Время приготовления22 минуты

Время приготовления12 минут

Общее время34 минуты

Курс: закуски, праздничные рецепты, еда для вечеринок

Порций: 6-8 порций

Автор: Сильвия Рибас

Ингредиенты

  • 8 раундов мини лаваша
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1/2 стакана сыра фета
  • 1/2 ломтика свежего граната
  • свежего розмарина
  • морская соль
  • Хумус

Инструкции

  • Предварительно нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Сбрызните большой противень растительным маслом и отставьте в сторону.

  • Положите кружочки лаваша друг на друга, может быть, по 2-3 за раз, и разрежьте на треугольники. Сначала разрежьте лаваш пополам, затем каждую половину снова разрежьте пополам, и еще раз. Всего на раунд лаваша будет 8 треугольников. Продолжайте, пока не закончите нарезать лаваш треугольниками (см. Изображение выше).

  • В небольшой стеклянной миске смешайте оливковое масло, перец и луковый порошок.Смажьте этой масляной смесью обе стороны лаваша и выложите приправленный лаваш на подготовленный противень. Посыпать морской солью по вкусу.

  • Выпекайте 10-12 минут, переворачивая половину.

  • Тем временем разрежьте весь гранат пополам, переверните его разрезанной стороной вниз и ударьте по обратной стороне деревянной ложкой или тяжелой посудой. Семена легко выпадут (см. Изображение выше).

  • Когда будете готовы к подаче, выложите чипсы из лаваша на сервировочном блюде, посыпьте сыром фета и зернами граната, свежим розмарином и подавайте вместе с восхитительной миской сливочного хумуса.

TikTok Tortilla Wrap Hack — этот вирусный тренд на еду в Tiktok стоит шумихи

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите нашу политику раскрытия информации.

Подпишитесь на нас в Instagram, чтобы узнать больше о вкусных блюдах для детей!

Этот тренд, ставший вирусным, в TikTok «Тортилья» стал популярным и заслуживает такой шумихи. Делайте обертывания с любой комбинацией вкусов для легкой еды!

Нам очень нравятся кулинарные тенденции Tiktok, которые время от времени всплывают и превращаются в вирусные пищевые сенсации.Например, хлопьев для блинов , горячих какао-бомб или это вкуснятина Tiktok tortilla wrap . Идея проста: сделайте разрез посередине тортильи и заполните каждую четверть своими любимыми «начинками» или ингредиентами. Затем просто сложите каждую четверть треугольника, пока не получите многослойную пленку. Затем вы можете использовать пресс для панини, чтобы поджарить его, или положить его на сковородку, как мы, чтобы сделать его красивым и жарким.

Посмотрите видео в этом посте, чтобы узнать, как сделать этот простой способ упаковки тортильи в Tiktok.

Что можно положить в эту хитрость для упаковки тортильи?

Как вы можете видеть здесь, мы сделали обертку в мексиканском стиле, потому что у нас были остатки мексиканской еды! Кстати, этот способ обертывания — отличный способ израсходовать остатки ! Но на самом деле нет правильного или неправильного пути. Мы видели, как Tiktokers делали сладкие или соленые версии. Вот несколько советов, которые помогут сделать эти обертки из тортильи максимально удобными для детей:

Идеи обертывания из сладкой тортильи

  • Бананы, клубника, взбитые сливки, шоколад или спред Nutella
  • Арахисовое масло и желе
  • Фрукты, йогурт и мюсли, как наше парфе, но в упаковке!
  • Бананы, шоколад с арахисовым маслом

Идеи для упаковки пикантной тортильи

  • Вдохновленный завтрак — яйца, бекон (или ветчина / колбаса), сыр, картофельные оладьи
  • Пицца — томатный соус, пепперони или колбаса, сыр, перец или грибы
  • Оставшаяся китайская пищевая пленка
  • Цыпленок Буффало или ранчо
  • Philly Cheese Steak — стейк, перец, лук
  • Куриные наггетсы — приготовьте куриный фарш с пармезаном, добавив сыр и томатный соус
  • Индейка Бекон Авокадо

Посмотрите видео в этом посте, чтобы узнать, как сделать этот простой способ упаковки тортильи в Tiktok.

Посмотрите видео в этом посте, чтобы узнать, как сделать этот простой способ упаковки тортильи в Tiktok.

Как приготовить обертки из тортильи, сложенных вчетверо

Вот наша версия, вдохновленная мексиканской кухней. Вся еда была приготовлена ​​заранее и представляла собой остатки мексиканских блюд, поэтому у меня нет рецепта для них, но это обычные рецепты. Мы использовали мексиканский рис, жареные бобы, карнитас, гуакамоле, сыр и сальсу. Как я уже упоминал выше, не существует правильного или неправильного способа сделать начинки для этого обертывания, это действительно открытый продукт для того, что вы любите есть или где валяется!

После того, как мы уложили начинку слоями и завернули лепешку, мы смазали обе стороны оливковым маслом и нагревали на слабом огне в течение нескольких минут с каждой стороны на сковороде.Вот и все! Разве из этого не получится вкусный обед для детей ? Нам не терпится попробовать больше вкусовых комбинаций!

Взлом TikTok Tortilla Wrap

Агнес Сюй

Этот тренд на еду из тортильи в TikTok, ставший вирусным, стоит шумихи. Делайте обертывания с любой комбинацией вкусов для легкой еды! Здесь мы покажем вам простую версию с использованием остатков мексиканской еды.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 15 минут

Обед

Кухня мексиканской

  • 1 Тортилья
  • Жареные бобы
  • Мексиканский рис
  • Карнитас или любое приготовленное мясо по вашему выбору
  • Измельченный мексиканский сыр или используйте наш любимый сорт
  • Гуакамоле
  • Сальса
  • Масло Оливковое или растительное масло прекрасно
  • Сделайте надрез тортильи посередине и заполните каждую четверть по порядку 1) фасоль 2) рис 3) карнитас 4) гуакамоле, сальса, сыр.Затем просто сложите каждую четверть треугольника, пока не получите многослойную пленку.

  • Используйте пресс для панини, чтобы поджарить его, или положите его на сковородку, как мы это делали, чтобы сделать его красивым и жареным.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *