Оладьи с мясным фаршем: Оладьи с фаршем — 8 пошаговых фото в рецепте

Мясные оладьи на скорую руку, 1 872 пошаговых рецепта — мясные оладьи на скорую руку рецепты с фото

  • кефира • яйца • муки (или чуть больше) • соды • сахара • соли • фарша • луковица •

    Надежда

  • Куриное филе • Яйцо • Мука рисовая • Разрыхлитель теста • Соль • Перец • Масло растительное

    Дневник Неплохой Хозяйки ✈️

  • муки • воды • молока • яйцо • разрыхлителя • Соль • сахара • мясного фарша •

    Светлана Коновалова

  • Кефир • Мука • Сахар и соль • Сода • Фарш • Луковица средняя • Зелень и зелёный лук(можно и без них) • Яйцо •

    Екатерина Ганкова

  • фарша • твердого сыра (я брала моцареллу, тоже хорошо получилось) • луковица • яйцо • соль, перец, специи • яйца • молока или воды • мука

    Яна

  • мука • кефир • яйцо • сахар • сода • соль • по вкусу перец чёрный • для начинки: •

    • 20 минут
    • 12 штук
    • Даугавпилс, Латвия

    Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор

  • по 250 гр феттучини • гр куриного фарша • луковица 🧅 • чеснока 🧄 • яйца 🥚 • муки • гр моцареллы 🧀 • Соль по вкусу 🍙 •

    • 30 минут
    • 4-6 порций

    Инга

  • Куриного филе • твёрдого сыра • куриных яйца • крахмала • Зелень укропа или любую,которую любите (пучок небольшой) • Чёрный перец • Соль • Орегано •

    Valeriya Fursova

  • гр муки • чл. л разрыхлителя • яйцо • гр молока • Соль • гр Сыр (можно натертый так даже легче) • гр Ветчины или колбасы • Лук зелёный и укроп

    • 20 мин
    • 9 порций

    Илошка с поварешкой

  • — куриная печень • — яйца • — крупная луковица • — мука • сметаны • соли • — молотый перец • Подсолнечное масло

    Alina

  • луковица • фарша любого(у меня здесь из куриного филе) • кефира 2,5% • ст ложки муки • яйцо • ч ложка соды • ст ложка уксуса(у меня яблочный) • соль, перец, приправы •

    Ирина Конышева

  • куриная грудка • яйца • майонез • картофельный крахмал • чеснок • соль, черный молотый перец • зелень • растительное масло для жарки

    • 40 минут
    • 17 штук
    • Даугавпилс, Латвия

    Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор

  • куриного филе • Соль, черный молотый перец • яйца • майонеза • картофельного крахмала • чеснока

    Татьяна

  • куриных бёдер без кости • куриных яйца • натертой моцареллы • тертого пармезана • перца халапеньо • чеснока • нарезанной петрушки • нарезанного зеленого лука •

    Янина

  • мяса • кефира • луковицы • чеснока • муки • яйца • разрыхлителя • соль, перец •

    Евгений

  • Для теста: • теплый кефир • мука • соль • сахар • сода • Для начинки: • фарш •

    • 40 мин
    • 4 порции

    Инна Рябченко 🏃‍♂️

  • куриного мяса (у меня филе) • яйцо • кокосовой муки* • твёрдого сыра • сметаны или сливок (от 20%) • соль и эритрит (я положила 1 ч л) • масла для жарки • Кокосовая мука в этом рецепте — ингредиент не обязательный. Если вас он смущает, то можно не добавлять муку, или заменить её на миндальную, или добавить вместо муки немного псиллиума или клетчатки

    • 1 порция

    Елена Кузьмина

  • куриной печени • яйца • муки • средняя морковь • Соль, перец

    • 30 мин
    • 16 порций
    • Казань, Татарстан, Россия

    Карина

  • печень • яйцо • мука • соль, перец • растительное масло для жарки

    Мила К

  • куриной печени с сердечками • молока • овсяных хлопьев/муки • морковь • луковица • яйцо • чеснока • петрушка •

    🤍Ириша Фираго♥️Амбассадор🤍

Помогите нам улучшить результаты поиска

Оладьи с мясным фаршем — пошаговые рецепты с фото на povarenok.

by
  • Главная
  • Рецепты
  • Тесто
  • Блины, оладьи
  • Оладьи с мясным фаршем

Просмотров: 735 16 мая 2019 Комментировать

Анастасия

заходила 17 июл 2020

Ингредиенты
Мука 400 г
Кефир 2 стак.
Яйцо 3 шт
Сода 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Фарш мясной 200 г
Лук репчатый 1 шт
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для жарки

Способ приготовления

1. Смешиваем фарш с мелко порезанной луковицей, солим, перчим. Если фарш получился густой, то добавить в него немного кипяченой воды.
2. Перемешиваем кефир с яйцами, мукой, сахаром и солью, затем добавляем соду, смешанную с 1 ст. ложкой муки.
3. Вымешиваем тесто так, чтобы оно не лилось, а падало с ложки.
4. Выкладывать тесто столовой ложкой на сковороду на раскаленное растительное масло, сверху кладем немного фарша и слегка утапливаем его в тесте, сверху прикрываем еще небольшим количеством теста.
5. Обжариваем оладьи с двух сторон на среднем огне до румяности, желательно под крышкой.
Подаем горячими со сметаной.


Версия для печати

Комментарии к рецепту «Оладьи с мясным фаршем»

Похожие рецепты

54784 просмотра

Оладьи как в детском саду

23273 просмотра

Блины Безупречные

12185 просмотров

Пышные оладушки на кефире

9922 просмотра

Блины из картофельного пюре

9269 просмотров

Диетические оладьи из тыквы

8694 просмотра

Диетические блинчики на кефире

Пикантные блины с говяжьим фаршем и стручковой фасолью — Jeroen Valkenier Рецепты

by Jeroen

Свободные блины с измельченными говядиной и зеленой фасолью

Автор:

Jeroen Valkenier

Make: 6 порций

Время подготовки:

Время приготовления:

: мин

 

  • 300 г муки в/с
  • 600 gr milk
  • 3 eggs
  • 35 gr tomato puree
  • 1 tbpsn ground cumin
  • 1 tbpsn ground coriander
  • 1 tspn ground ginger
  • 1 tspn paprika powder
  • 60 gr butter
  • 300 gr minced говядина
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 желтый перец
  • 1 красный перец
  • 35 г томатного пюре
  • 1 ст. 0032
  • 1 ч. л. молотого имбиря
  • 400 г стручковой фасоли
  • 6 ст. л. тертого сыра
  1. Смешайте белую муку, молоко и яйца до получения однородной массы.
  2. Добавьте в тесто томатное пюре, молотый тмин, молотый кориандр и молотый имбирь и перемешайте до однородности.
  3. Растопите немного сливочного масла в большой кастрюле и вылейте туда ложку теста. Жарить с одной стороны, пока верх не станет сухим, перевернуть лопаткой и жарить с другой стороны до готовности. Повторяйте с оставшимся тестом, пока не израсходуете его.
  1. Тем временем обжарьте говяжий фарш.
  2. Нарежьте лук и чеснок, нарежьте кубиками болгарский перец. Варить с фаршем до готовности.
  3. Добавьте в тесто томатное пюре, молотый тмин, молотый кориандр и молотый имбирь и перемешайте до однородности.
  4. Отварить стручковую фасоль в подсоленной воде, слить воду и добавить в фарш. Попробуйте на наличие дополнительных приправ.
  5. Равномерно распределите начинку по блинчикам и сверните их в рулет. Посыпать тертым сыром и поставить в духовку при 150°C на 10 минут, чтобы сыр прогрелся и расплавился.

Блины и начинку можно приготовить заранее, а при необходимости собрать и разогреть.
Используйте курицу вместо говяжьего фарша.

Категории Фарш

© 2023 Jeroen Valkenier Рецепты • Создано с помощью GeneratePress

Рецепт блинов с фаршем — RecipesAllDay

Используйте небольшую сковороду для приготовления этих вкусных блинов с начинкой из фарша, если вы хотите подать их в качестве закуски или на блюде. Используйте большую сковороду, если хотите подать их в качестве легкой закуски.

НЕТ РАБИТИ, ВСЕ

Рецепт штифта

Время приготовления 30 мин

Время приготовления 30 мин

Всего времени 1 час

Курс. Для блинов

  • 1 стакан муки
  • ½ ч.л. соли
  • 1 стакан цельного молока
  • 2 стакана холодной воды
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 3 яйца
  • ½ стакана для выпечки0032
Для заполнения фарша
  • 400 Грамс говядина Mistce
  • 1 Маленький лук мелко нарезанный
  • 1 TSP Spice for Mince
  • соль и перец. 1 ч. л. растительного масла
  • Смешайте все ингредиенты блендером, начиная с яйца и молока, постепенно добавляя муку между водой.

  • Добавьте в смесь одну чайную ложку масла.

  • Сильно разогрейте сковороду, налейте ровно столько масла, чтобы оно покрыло сковороду, равномерно распределите. Слейте излишки, если их слишком много, вытрите стенки кастрюли кухонным полотенцем.

  • Используйте половник, чтобы налить тесто в нагретую сковороду — ровно столько, чтобы покрыть плоскую поверхность сковороды.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *