Печеночные рулетики, пошаговый рецепт на 1461 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пита с овощами и хумусом
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Киноа с авокадо, редисом и зеленым горошком
Впереди лето, и уже хочется носить бикини, сарафаны и шорты, а значит, самое время переходить на полезную, здоровую еду! Сейчас это не так уж и сложно, в магазинах появляется все больше того, что
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Тосты с яйцами, спаржей, копченой семгой и красной икрой
Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Баклажаны, фаршированные помидорами и сулугуни
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Юлия Высоцкая
Реклама
Эллиса
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Необычные рулеты из печеночных блинчиков, грибов и моркови. Вкус превосходный, попробуйте и Вы поймете, что они достойны того, чтобы приготовить их еще не один раз!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Ингредиенты
Печень телячья 600 г
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 1/2-2/3 стакана
Соль по вкусу
Перец душистый молотый по вкусу
Лук репчатый 2 шт.
Шампиньоны 300 г
Морковь по-корейски 200 г
Масло растительное для обжарки
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Печень моем, очищаем от пленок,
нарезаем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку или используем кухонный процессор. К измельченной печени добавляем соль, перец, яйца, муку и все тщательно перемешиваем. Тесто должно быть густое, как на оладьи, поэтому при необходимости нужно еще добавить муки.
На разогретую сковороду добавляем немного растительного масла и обжариваем печеночные блинчики с двух сторон.
Блинчики остывают, а мы готовим начинку. Грибы нарезаем пластинками, лук полукольцами. Обжариваем на растительном масле лук до золотистого цвета, затем добавляем грибы и обжариваем до готовности.
На блинчики выкладываем морковь по-корейски и распределяем по всей поверхности,
сверху кладем грибы
и сворачиваем блины рулетами с помощью пищевой пленки и даем охладиться в течении часа.
Охлажденные рулеты нарезаем на кусочки, толщиной 3-4 см. Закрепляем шпажками и украшаем зеленью. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(55)
Теги рецепта
закускииз субпродуктов
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим солянку
Аппетитные салаты с курицей
Вкусная домашняя пицца
Согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Печеночные рулетики с начинкой рецепт с фото пошагово
Печеночные рулетики с начинкой
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 40 мин PT1h50MШаг 1:
Печень промываем от крови, обдаем крутым кипятком и очищаем ее от пленок. Затем режем на крупные кусочки, пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере.
Шаг 2:
Печеночный фарш солим и перчим по вкусу, затем всыпаем в него просеянную муку и вбиваем яйца. Все хорошо вымешиваем.
Шаг 3:
При необходимости добавляем еще муки, чтобы масса получилась густой. Ориентируйтесь по консистенции теста.
Шаг 4:
Обжариваем печеночные блинчики с двух сторон на сковороде с добавлением растительного масла. Используем все тесто.
Шаг 5:
Готовим начинку. Моем и режем пластинками грибы, лук чистим и режем полукольцами или просто измельчаем.
Шаг 6:
Обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистости сначала только лук, пока он не станет мягким (не забываем помешивать). Огонь средний. Затем кладем грибы и жарим все вместе.
Шаг 7:
Поверх блинчиков кладем корейскую морковь.
Шаг 8:
Сверху грибы.
Шаг 9:
Блин сворачиваем рулетом, используя пленку пищевую. Ставим в холодильник на час.
Шаг 10:
Нарезаем печеночные рулеты на маленькие кусочки, скрепляем шпажками. Наше закусочное блюдо готово к подаче. В качестве оформления и дополнительного декора подойдет свежая зелень.
Холодная закуска на скорую руку. В разрезе такие печеночные роллы смотрятся еще красивее и наряднее, потому что начинка получается яркой из-за корейской морковки. Их удобно кушать, так как они на шпажках — этот вариант подходит для фуршетов. На одном из таких фуршетов я их впервые и попробовала, а потом уже узнала у повара, который отвечал за меню, как приготовить печеночные рулетики с начинкой. К слову сказать, начинка может быть самой разнообразной. Здесь вы можете включить вашу фантазию и приготовить рулетики по своему вкусу. Также можно поэкспериментировать с декором — это может быть не только зелень, но также можно вместе с рулетиками наколоть на шпажки дольки соленых огурцов, запеченного сладкого болгарского перца и т. д. Главное, чтобы было красиво и вкусы сочетались между собою.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Вторые горячие блюда рецепты быстро просто
Грибы на сковороде рецепты с фото
Грибы жареные на сковороде рецепты с фото
Мясо с грибами
Шампиньоны на сковороде
Овощи на сковороде рецепты
Закуски холодные домашние рецепты с фото
Мясо с луком
Говяжья печень на сковороде с фото пошагово
Грибы с луком как приготовить вкусно
Грибы с морковью
Печень жареная на сковороде
Грибы с овощами
Мясо с морковью
Печень жареная с луком
Жареные грибы с луком рецепты
Рулет из печени рецепты с фото пошагово
Мясо с луком на сковороде
Шампиньоны с яйцом видео рецепты
Яичный рулет
Закуски из мяса
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Рецепты на 8 марта
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Шампиньоны — 24 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Душистый перец — 263 ккал/100г
- Печень говяжья — 130 ккал/100г
- Корейская морковь — 134 ккал/100г
Печень Лубы и лук | Тоскующий по дому техасец
Рецепты основных блюд
Я вырос в скромной семье. После того, как в 70-х годах я стал свидетелем бума и краха Хьюстона, мои родители были классическими скрягами — они вырезали купоны, настаивали, чтобы я приносил свой обед в школу, предпочитали библиотеку книжным магазинам для свежих книг, летали Southwest Airlines, отстаивали преимущества бесплатного образования. и поощрял меня зарабатывать и копить собственные деньги.
И никаких модных ресторанов для моей семьи — вместо этого каждую среду вы могли бы найти нас, прогуливающихся по очереди в Luby’s. Почему? Потому что по средам дети могли питаться бесплатно.
Хотя ресторан Luby’s никогда не был модным, я действительно наслаждался еженедельной едой там. Возможности были бесконечны, 30-футовый буфет из всего, что вы хотели. Вы бы начали с желе, салата. и фруктовые салаты, затем двигайте свой поднос вдоль поручней к мясу (где всегда была целая красиво подрумяненная индейка и сочный кусок ребрышка, ожидающий нарезки), затем к овощам (да, макароны с сыром — это овощи), хлеб (клеверные рулетики, кукурузный хлеб и техасские тосты), десерты (кремовые пироги, кобблеры и многое другое желе) и напитки (кола, молоко и чай со льдом).
Я застрял на своем пути, поэтому всегда заказывал одно и то же: блюдо Лу Энн с жареной рыбой, картофельным пюре, стручковой фасолью и булочкой. Однако, когда я стал мятежным подростком, я переключился с рыбы на печень и лук, а также добавил к еде фруктовый салат и кукурузный хлеб. Но что бы я ни заказывала, всегда было вкусно.
Когда «Лубы» праздновали свое 60-летие, в ознаменование этого события были изданы две книги. Сначала была «Поваренная книга рецептов и воспоминаний» Луби, в которой есть множество рецептов, от застывшего лайма до очень популярной жареной рыбы. Сейчас он распродан, но можно найти (очень дорого!) подержанные экземпляры.
Была также книга издательства Техасского университета под названием «Дом изобилия: рост, падение и возрождение кафетериев Луби». Этот захватывающий взгляд на Luby’s — это бизнес-учебник, одна часть Texana, одна часть кулинарной истории с небольшим количеством настоящего преступления, чтобы сохранить остроту.
Это увлекательное чтение, даже если вы никогда не были в столовой.
Конечно, все это чтение не сравнится с реальной сделкой — поездкой в местную Луби, — но это удовлетворило мою тоску ровно до следующей поездки домой.
Я оставляю вам рецепт печени с луком от Луби, мой старый знак юношеского мятежа. Вы можете спросить: «Почему бы не жареную рыбу? Все любят эти идеальные прямоугольники из хрустящей, влажной, слоеной рыбы!» на что я отвечаю: когда вы в последний раз видели в блоге рецепт жареной печени?
—————
Хочешь еще тоскующего по дому техасца? Что ж, я начал предлагать дополнительные рецепты для платных подписчиков, чтобы помочь с расходами на содержание сайта. Хотя я ничего не забираю, но если вы хотите поддержать Homesick Texan и получить доступ к эксклюзивным, никогда ранее не публиковавшимся сообщениям только для подписчиков, подумайте о том, чтобы стать участником; годовая подписка стоит всего 25 долларов.
—————
Почтовые теги: #Рецепты столовой
Лиза Фейн
Лиза Фейн — писательница, лауреат премии Джеймса Бирда, которая любит готовить. Техасец в седьмом поколении, она действительно скучала по дому в течение двух десятилетий, прожитых в Нью-Йорке, но недавно зов дома вернул ее в штат Одинокой Звезды. Ее работа была отмечена во многих публикациях, и она является автором нескольких кулинарных книг, в том числе своей последней
Queso! Региональные рецепты самого любимого в мире соуса из чили и сыра . Подпишитесь на нее в: Instagram / Twitter / Facebook / Pinterest
Похожие сообщения
Рецепты закусок | Рецепты вторых блюд | Рецепты морепродуктов | Tex-Mex recipes
Севиче из креветок South Padre
Креветки Персидского залива вместе с помидорами, чесноком, луком, перцем халапеньо, авокадо и большим количеством сока лайма составляют основу этого классического севиче из Южного Техаса.
Подробнее Севиче из креветок South PadreContinue
Рецепты основных блюд
Жаркое на сковороде с колбасой, картофелем и капустой
Когда я рос, на этой неделе можно было рассчитывать на несколько ужинов: еженедельное посещение столовой, поход в любимый ресторан техас-мекс, стряпня моей мамы…
Подробнее Жарка на сковороде с колбасой, картофелем и капустойПродолжить
Как приготовить печень с луком
Готовьте как уроженец Нового Орлеана, Еда, Новый Орлеан, Рецепты
Пэтси Р. Брамфилд 1 комментарий
Печень в луке? Итак, 99% из вас просто подумали: «Что она готовит?»
Пэтси Р. Брамфилд
The Southfacin’ Cook
Я вхожу в 1% людей, которые любят печень с луком поверх риса. Вероятно, его подарила мне моя бабушка, красивая и своенравная Розали Дайал, которая не простила вздернутого носа за обедом. Наверное, я его съел, согласился, что это хорошо, а остальное уже история.
Я нечасто об этом думаю, но в эти выходные это пришло мне на ум. Я делаю партию и замораживаю все, кроме риса, для другого ужина.
Для меня это также эмоциональная еда, потому что моя покойная мама Бетти готовила мне еженедельные порции, когда я была беременна двумя детьми и нуждалась в добавках железа для укрепления моего (и их) организма. Когда я ем печень и лук, я думаю обо всех трех из них. Сапожно, но верно.
Итак, для вас, ребята, чьи бабушки и мамы сделали это и никогда не показывали вам, как, вот оно. Для вас, люди, у которых есть любопытство, чтобы попробовать это, рецепт не может быть проще. Действуй!
Печень, тушеная с луком на рисе
- Количество порций: 4
- Сложность: средняя
- Печать
ОБОРУДОВАНИЕ
- разделочная доска
- поварской нож
- 2 противня среднего размера
- неглубокая форма для запекания
- шпатель
- деревянная ложка
- измерительное оборудование
- большая голландская печь
- Кастрюля для варки риса с плотной крышкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 4 ломтика телячьей печени (телячья, важная)
- 2 большие желтые луковицы, нарезанные кольцами
- 1 1/2 стакана муки
- соль, перец
- растительное или оливковое масло (достаточно, чтобы покрыть кастрюлю на глубину 1/4 дюйма)
- 2 1/2 стакана воды
- 1 1/2 стакана риса, 1 1/2 стакана воды для его приготовления
- зеленый лук, нарезанный для украшения
НАЧНЕМ
Вероятнее всего, печень, которую вы принесете домой, будет заморожена, и каждый кусочек будет упакован отдельно. Хороший.
как приготовить печень с луком (фото Пэтси Р. Брамфилд/The Southfacin’ Cook)
Если ломтики печени не упакованы и не заморожены по отдельности, промойте каждый ломтик и положите его на противень среднего размера. Поместите их в морозильную камеру, пока они не затвердеют. Вы хотите сделать это, потому что с замороженными ломтиками печени намного легче обращаться, чем с размороженными, которые очень скользкие и с большей вероятностью порвутся.
В любом случае положите замороженные ломтики на противень (если вам не нужно было делать вышеперечисленное) и достаньте их из морозильной камеры на 10–15 минут, пока они не начнут оттаивать (заметьте, я не сказал «пока они не оттаивают» — это позже). Тем временем в неглубокой кастрюле смешайте муку, 2 чайные ложки соли и 1 столовую ложку молотого перца. Эта мучная смесь называется «земснаряд».
как приготовить печень с луком (фото Пэтси Р. Брамфилд/The Soutfacin’ Cook)
Поставьте форму рядом с противнем. По одному кладите на драгу кусочки печени. Лопаткой или ложкой насыпьте немного драги поверх ломтика, чтобы образовалась корочка. Переверните ломтик и повторите. Стряхните лишнюю воду и верните ломтик на противень. Повторяйте, пока не покроете все ломтики драгой. Дайте им отдохнуть на листе еще 15-20 минут, пока они не оттают и не станут немного липкими.
как приготовить печень с луком (фото Пэтси Р. Брамфилд/The Soutfacin Cook)
Когда ломтики печени разморозятся, разогрейте жаровню на среднем огне. Смажьте дно сковороды примерно на 1/4 дюйма оливковым или растительным маслом, в зависимости от того, что вы предпочитаете. Масло будет иметь правильную температуру, когда оно «взорвется», когда вы капнете в него несколько капель воды.
Осторожно добавьте кусочки печени в горячее масло. Если ваша сковорода недостаточно велика для всех четырех ломтиков, делайте их по два или по три за раз. Это нормально, если части касаются друг друга, если они не перекрываются.
как приготовить печень с луком (фото Пэтси Р. Брамфилд/The Soutfacin’ Cook)
После того, как вы положите ломтики в горячее масло, накройте крышкой и готовьте 3 минуты на среднем огне. Вы хотите обжарить их с каждой стороны, но слегка, иначе вы сделаете их жесткими.
как приготовить печень с луком (фото Пэтси Р. Брамфилд/The Southfacin’ Cook)
Теперь переверните ломтики и готовьте еще 2 минуты без крышки. (Не имеет значения, что печень может выглядеть так, как будто она не полностью готова. Она станет такой позже.) Аккуратно выньте приготовленные ломтики на большую тарелку, чтобы дождаться повторной установки в жаровню.
Деревянной ложкой соскребите кусочки мяса со дна сковороды, затем добавьте нарезанный лук. Посыпьте 1/2 чайной ложки соли и перемешайте, чтобы лук покрылся маслом для сковороды. Добавьте 2-3 столовые ложки воды, чтобы появился пар. Накройте и проверьте через 5 минут.
как приготовить живой лук и лук (фото Пэтси Р. Брамфилд/The Southfacin’ Cook)
Продолжайте готовить лук еще 10 минут, время от времени помешивая, чтобы он не подгорел. Посыпьте 1/4 стакана муки, уменьшите огонь, добавьте 1/2 стакана воды, очистите кастрюлю и готовьте еще 5 минут. (Внимательно следите, чтобы мука не подгорела. Это покрытие из муки сделает ваш соус густым.)
как приготовить печень с луком (фото Пэтси Р. Брамфилд/The Southfacin’ Cook)
Самое время начать готовить рис. В кастрюлю добавьте рис, равное количество воды и чайную ложку соли. Доведите рис до кипения, уменьшите огонь до кипения, накройте крышкой и варите 20 минут. (Ни в коем случае не поднимайте крышку. Если вы это сделаете, из кастрюли выйдет пар, и рис не приготовится должным образом.) Через 20 минут откройте крышку, взрыхлите рис и выключите огонь.
Добавьте к луку оставшуюся воду (около 2 стаканов) и перемешайте. Попробуйте то, что накопилось на вашей деревянной ложке. Нужно ли больше соли и перца? (У меня обычно так. Сегодня я добавила 2 чайные ложки соли и большое количество черного перца. Я добавляю его на этом этапе, чтобы не перегружать в начале. ) Готовьте еще 15 минут. (Вы хотите, чтобы ваш лук был красивым и увядшим, почти «тающим» в соусе.) Положите ломтики подрумяненной печени поверх дымящегося лука.
как приготовить вживую с луком (фото Пэтси Р. Брамфилд/The Southfacin’ Cook)
Аккуратно перемешайте кусочки печени с луковым соусом. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 15-20 минут до полной готовности печени.
как приготовить печень с луком (фото Пэтси Р. Брамфилд/The Southfacin’ Cook)
ПОДАЧА:
Положите щедрую порцию риса на тарелку, затем добавьте печень/лук/соус. Вы также можете украсить несколькими ломтиками зеленого лука, просто для красоты. Подавать с любимым гарниром. Я люблю спаржу, свеклу, морковь, кабачки. Как хочешь. Горячие булочки заканчиваются теплым прикосновением.
как приготовить печень с луком (фото Пэтси Р. Брамфилд/The Soutfacin Cook)
Вернитесь на NewinNOLA.com, чтобы посмотреть программу Southfacin’ Cook, где Пэтси объясняет основы южной кухни и еды.