Блинчики с колбасой и сыром: рецепт пошаговый с фото.
вернуться назад
Блинчики с колбасой и сыром — это очень вкусный перекус в любое время дня. Их можно приготовить к завтраку, подать к первым и вторым блюдам или отдельно со сметаной и другим соусом.
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге
★★★★★
1
Оцените рецепт - Количество порций: 4 порции
- Калорийность (100g): 151 ккал
- Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
- Молоко – 450 мл
- Яйцо куриное – 3 шт.
- Мука пшеничная – 190 г
- Помидор – 300 г
- Колбаса – 80 г
- Сыр твердый – 80 г
- Лук зеленый – 40 г
- Специи – по вкусу (соль, молотый черный перец)
- Масло растительное – 3 ст.л. + для обжаривания
Приготовление: Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Колбаса подойдет копченая, полу копчёная или вареная. Можно взять отварное или копченое мясо. Твердый сыр выбирайте на свое усмотрение.
Вместо зеленого лука использовать любую подходящую зелень (укроп, петрушку, сельдерей). Можно заменить на сушеные травы.
Шаг 2
В глубокую посуду вбить яйца. Влить молоко. Перемешать венчиком до однородности.
Шаг 3
Всыпать просеянную муку. Перемешать венчиком или миксером, чтобы блинчики с колбасой и сыром получились без мучных комочков.
Шаг 4
Промыть и обсушить помидоры. Разрезать пополам. Вырезать место у плодоножки. Ложечкой выскоблить семена с жидким содержимым. Плотную мякоть нарезать мелкими кубиками. Добавить к яично-молочной массе.
Шаг 5
Колбасу нарезать меленькими кусочками. Твердый сыр натереть на любой терке. Оба ингредиента добавить к остальным. Перемешать.
Шаг 6
Зеленый лук промыть и обсушить салфеткой. Нарезать мелко. К тесту добавить нарезанный лук, растительное масло, соль и молотый перец по вкусу. Перемешать. По густоте получается текучее тесто.
Шаг 7
Сковороду отправить на умеренный огонь и хорошо разогреть. Блинное тесто перемешать и зачерпнуть полный половник. Влить в центр сковороды и быстрыми круговыми движениями распределить по всему дну.
Обжарить до румяной корочки с одной и второй стороны на небольшом огне.
Шаг 8
Выложить на плоскую тарелку и быстренько подавать к столу. Блинчики с колбасой и сыром готовы.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Категории: Вторые блюда на обед и ужин, Масленица: рецепты тонких блинчиков со сладкими начинками, Помидоры с сыром, Рецепты блинов на завтрак, Рецепты блинов на молоке, Рецепты блинов с начинками, Рецепты блинов с несладкими начинками, Рецепты повседневные, Что приготовить ребенку на завтрак
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтактеВам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Светлана Закревская
Автор кулинарного канала “Светлана Слободянюк” на ЮтубеАвтор рецептов на кулинарных сайтах: webspoon.ru, vkys.info, pojrem.ru, vilkin.pro, nakormi.com, iamcook.ru
Просмотреть все рецепты автора
Поделиться рецептом с друзьями:
Рецепт оладий с колбасой и сыром с фото пошагово
Рецепт оладий с колбасой и сыром с фото пошаговоtestereri1993
Оладьи с колбасой и сыром (на кефире) — сытный завтрак и вкусное начало дня!
Сложность: Простой
Кухня: Авторская
Общее время: 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 243 ккал
Коллекция рецептов: оладьи из муки, оладьи на кефире, простой рецепт оладий.
Ингредиенты:
- Мука — 200 г
- Кефир — 1 стак.
- Яйцо — 1 шт.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Соль — по вкусу
- Сыр твердый, тертый — 3 ст.л.
- Колбаса докторская — 100 г
- Масло растительное — 2-3 ст.л.
Как приготовить
Пышные оладьи с сыром и колбасой — отличное сытное начало трудового дня. Это вкусный завтрак для всей семьи. Подавать такие оладьи можно со сметаной или со свежими овощами, с чашкой кофе или чая тоже будет отлично.
Для приготовления оладий с колбасой и сыром возьмите необходимые продукты. Нарежьте колбасу мелким кубиком, сыр натрите на крупной терке.
В глубокую посуду просейте муку, добавьте кефир, яйцо, соль, разрыхлитель.
Смешайте тесто венчиком до однородного состояния.
Добавьте колбасу и натертый сыр.
Еще раз перемешайте тесто венчиком.
Смажьте разогретую сковороду растительным маслом, выкладывайте по полной столовой ложке теста и выпекайте оладьи на тихом огне с обеих сторон до готовности.
Оладьи с колбасой и сыром готовы. Поливайте оладьи сметаной и подавайте горячими.
Оладьи с зеленым луком и сыром на сметане
Для теста:; Зелёный лук — 100 г; Яйца — 1 шт.; Твёрдый сыр — 50 г; Сметана — 2 ст.л.; Мука — 2 ст.л.;…
Кабачковые оладьи с сыром и чесноком
Кабачок — 1 большой или 2 маленьких; Сыр твёрдых сортов — 50 г; Мука — 3 ст.л. (с горкой); Яйцо — 1 шт.;…
Кукурузные оладьи с сыром Моцарелла
Моцарелла — 250 г; Кукурузная крупа — 0.6 стак. (200 мл); Пшеничная мука — 0.3 стак. (200 мл); Молоко…
Картофельные оладьи с сыром
Чеснок 1 зубчик; Пшеничная мука 1/2 стак.; Разрыхлитель 2/3 чайной ложки; Соль 1/2 чайной ложки; Зеленый…
Интересует что-то еще?
Оладьи из кабачков с сыром
Кабачок 1 шт.; Сыр 100 г; Яйцо 2 шт.; Мука 4 ст.л.; Черный молотый перец по вкусу; Соль по вкусу; Растительное…
Как приготовить кабачковые оладьи с сыром
300гр. кабачков или цукини; 100гр. моркови; 100гр. сыра твердых сортов; 2 яйца; 4 ст.л. муки; укроп;…
Оладьи из картофеля
Картофель — 5 шт.; Сливки — 2 ст.л. (Чем жирнее, тем лучше); Соль. перец — — По вкусу…
Готовим печеночные оладьи
Печень 500 г; Пшеничная мука по вкусу; Соль 1/2 чайной ложки; Яйцо куриное 1 шт.; Растительное масло…
Оладьи с кабачком
Кабачки — 700 г; Разрыхлитель — 1 ч.л.; Мука — 1/3 стак.; Соль — По вкусу; Укроп — 1/3 стак.; Яйца —…
Рецепт кружевных оладий
кефир 500 мл; яйца 2 шт.; масло сливочное 50 г; мука 280 г; соль 0.5 ч.л.; сода 0.5 ч.л.; сахар 3 ч.л.;…
Творожные оладушкитворог 200 г; манка 2 ст.л. (с верхом); яйцо 2 шт.; соль щепотка; сахар по вкусу (у меня — 1,5 ст.л.);…
Овощные оладьиморковь 1 шт.; картофель 2-3 шт.; капуста (треть небольшого вилочка); лук репчатый 1 шт.; Мука пшеничная…
Голландские блины с сосисками и кукурузой
Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии («файлы cookie»), чтобы помочь вам получить наилучшие впечатления от нашего сайта и показать вам релевантную рекламу. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что вы согласны получать все файлы cookie.
Добавьте жизни классическому блюду из блинов с помощью этой пикантной закуски, наполненной сочными сосисками и сладкой кукурузой. Сделанный с использованием тех же ингредиентов, что и традиционная жаба в норе, он не только вкусный, но и может быть приготовлен в кратчайшие сроки. См. метод
- Обслуживает 4
- 5 минут на подготовку и 5 минут на приготовление
- 1047 калорий / порция
Ингредиенты
- 250 г муки
- 500 мл молока
- 2 яйца
- щепотка соли
- 25 г сливочного масла
- маленький пучок зеленого лука, нарезанный
- 3 колбаски, очищенные и порванные на мелкие кусочки
- 1 банка 200 г (7 унций) сладкой кукурузы
- 75 г тертого чеддера
- сметана, для украшения
- зеленый салат для подачи
Если у вас нет зеленого лука, попробуйте использовать белый лук или лук-порей и соответствующим образом отрегулируйте количество
Каждая порция содержит
Энергия
4410kj1047ккал 52%
жир
39г 56%Насыщает
18г 90%Сахара
24 г 26%Соль
3,9 г 64% контрольный забор
Углеводы 135,2 г Белок 48,4 г Волокно 6,8 г
Метод
- Чтобы приготовить тесто для блинов, смешайте муку, яйца, молоко и соль в миске. Взбивайте, пока смесь не приобретет консистенцию двойных сливок. (Если смесь станет комковатой, процедите ее перед использованием. Если вы сделаете ее накануне вечером, к утру все комочки волшебным образом исчезнут.) №
- Растопите сливочное масло в большой антипригарной сковороде с антипригарным покрытием, поставьте на средний огонь. Разделите зеленый лук, сосиски и сладкую кукурузу на четыре порции, по одной на каждый блин. Добавьте одну порцию на сковороду и обжарьте до золотистого цвета. Налейте на сковороду достаточное количество теста для блинов, чтобы покрыть дно — блин должен быть толщиной примерно с кусок 20 пенсов (чуть толще, чем блин).
- Аккуратно приподнимите край блина ножом – когда блинчик подрумянится, он готов. Когда закончите, посыпьте сверху четвертью сыра и добавьте немного приправы. Поставьте сковороду под горячий гриль, пока сыр не расплавится и сверху не поджарится блинчик. №
- Блинчики можно держать теплыми на тарелке в духовке с низким уровнем нагрева, разделив их листами антипригарной бумаги для выпечки.
Подробнее Простые рецепты на будний день
Основные советы о том, как защитить себя и свою семью при приготовлении сырого мяса и птицы, см. на Пищевой безопасности в доме.
Вам также может понравиться
Оставьте первый комментарий
Прежде чем оставлять комментарии, прочтите наши правила сообщества.
Просмотрите ветку обсуждения. комментарии в блогах на основе DisqusКолбаса и картофельные оладьи
Сосиски и картофельные оладьи
Оцените этот рецептСпасибо!
Эти блинчики идеально подходят для позднего завтрака или семейного обеда.
- Время приготовления: 10-15 мин.
- Марки: ок. 2 дюжины блинов
- Время приготовления: 20-25 мин
Информация о пищевой ценности
Информация о пищевой ценности
НА ПОРЦИЮ 4 блина без начинки
- Калорийность
.
384 - Жир
.
17 г - Насыщенные жиры
.
7 г .
99 мг
- Углеводы
.
42 г - Волокно
.
2 г - Белок
.
14 г - Натрий
.
584 мг
Назад к рецепту
Ингредиенты
3 | мягкие колбаски Bratwurst без оболочки |
1 чайная ложка / 5 мл | сушеные листья тимьяна |
1 чайная ложка / 5 мл | сушеные листья шалфея |
5 | Naturegg Омега-3 яйца, взбитые (около 250 г) |
1/2 чашки / 125 мл | Мука общего назначения |
2 столовые ложки / 30 мл | кленовый сироп (прибл. ) |
1/2 чайной ложки / 2 мл | соль и перец |
2 фунта / 1 кг | Картофель Yukon Gold, очищенный |
1/4 чашки / 50 мл | рубленого белого лука и зеленого лука |
2 столовые ложки / 30 мл | растительное масло (прибл.) |
Сметана | |
Яблочное пюре или масло |
Указания
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне; покрошить колбасу, шалфей и тимьян. Варить колбасу, разбивая ложкой, 10 минут или до румяности. Охладить полностью.
Взбейте яйца с мукой, кленовым сиропом, солью и перцем до получения однородной массы. Используйте терку для измельчения неочищенного картофеля; откиньте на дуршлаг, чтобы удалить лишнюю жидкость. Перемешайте тертый картофель, отложенные колбаски и лук с яичной смесью, пока они хорошо не смешаются.
Разогрейте духовку до 375°F (190°C). Нагрейте 1 столовую ложку (15 мл) масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Выкладывайте на сковороду порциями по 1/4 стакана (50 мл) картофельной смеси для каждого блина; сплющить в тонкий диск тыльной стороной шпателя.
Готовьте с каждой стороны по 2–3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Повторите, добавляя больше масла на сковороду по мере необходимости. (Мешайте смесь между партиями.) Слейте воду на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. (Блины можно приготовить до этого момента и хранить в холодильнике до 1 дня.)
Переложите блины на противень; выпекать в течение 10 минут или до мягкости.