Оладьи с капустой и рисом: Капустные оладьи с рисом 1

Содержание

Оладьи из капусты и риса с брусничным соусом – рецепт с фото

Можно ли разнообразить скучное меню, имея в арсенале скромный набор продуктов? Легко! Приготовьте оладьи из капусты и риса под пикантным брусничным соусом и насладитесь вкусным блюдом, совершенно безопасным для фигуры.

Сочные и пористые капустные оладьи можно приготовить не только из свежей, только сорванной капусты. Для нежных капустников вполне подойдёт твёрдый, пролежавший зиму овощ. Белокочанная капуста натирается на бурачной тёрке и дополняется отварным рисом. Ингредиенты пропитываются молочно-яичной заливкой с мёдом и специями. Блюдо включает небольшое количество муки для клейкости теста. Порции капустников обжариваются на сковороде и тушатся под крышкой.

Вкусные оладьи из капусты готовятся быстро и подаются в горячем виде, заправленные соусом по вкусу. Особенно вкусны капустники с соусом из брусники или клюквы, который не сложно сделать даже в зимнее время года при наличии замороженной ягоды.

Яркая и полезная брусника освежает вкус блюда, подчёркивая медовый аромат оладий. Удачное сочетание овощного и ягодного вкуса оживляет классическое блюдо, внося в него новизну и необычность.


Информация о рецепте

Категория: горячее блюдо, овощное блюдо.

Способ приготовления: жарка.

Время подготовки: 25 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 4.

Ингредиенты:

  • капуста – 350-400 г
  • рис – 3 ст. л.
  • мёд – 0,5 ст. л.
  • лук – 1-2 шт.
  • яйцо – 2 шт.
  • молоко – 80 мл
  • мука – 140 г
  • брусника (или клюква) – 4 ст.л.
  • соль – по вкусу
  • чёрный молотый перец – по вкусу.

Способ приготовления

  1. Промойте в нескольких водах рис и отварите в большом количестве воды до готовности.
    В воду обязательно добавьте соль. Откиньте рис на сито и просушите 2 минуты. Добавьте к нему натуральный мёд.
  2. Капусту отделите от кочерыжки и натрите на крупной тёрке.
  3. Куриное яйцо взбейте до однородной массы, добавив молоко, рис, специи и соль. Вмешайте в тесто просеянную муку. По желанию, добавьте в тесто для оладий чайную ложку разрыхлителя или половину чайной ложки соды, гашеной в уксусе. Заправьте массу подготовленной капустой и мелко нарезанным луком.
  4. Подрумяньте порции на любом масле для обжаривания. Можно использовать смесь растительного и оливкового масел.
  5. Все капустники сложите в глубокую ёмкость, накройте крышкой и тушите 15 минут, добавив 3 чайные ложки молока или воды.
    Сделайте ягодный соус. Для его приготовдения возьмите 4 ст. л. брусники или клюквы и 2-3 ст. л. натурального мёда. Переложите ингредиенты на небольшую сковороду и прогрейте массу на минимальном огне 2 минуты
  6. Добавьте в ягоды 2 чайные ложки муки. Перемешайте массу и разведите 4-5 столовыми ложками кипятка.
    Посолите по вкусу. Густота заправки регулируется количеством воды.
  7. Горячий соус протрите через сито и немного охладите.
  8. Готовые оладьи из капусты и риса подавайте с любой заправкой по своему вкусу или с брусничным соусом.

Хозяйке на заметку:

  • Вместо капусты для приготовления оладий можно использовать соусные кабачки, тертые на терке.

Автор: tatka.

Оладьи из капусты, пошаговый рецепт на 1015 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Оладьи с апельсиновым соусом и корицей

Если вы делаете оладьи только для взрослых, можно добавить немного коньяка или бренди.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Оладьи с яблоками и яблочной карамелью

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Оладушки для веганов

Ягоды — да и фрукты! — подойдут любые, я взяла замороженные сливы, клубнику, красную и черную смородину, а вообще подавать такие оладьи можно и со сметаной, и с кленовым сиропом или медом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Имбирно-грушевые оладушки

Вместо груши можно использовать яблоко, сливы или даже сухофрукты.

Юлия Высоцкая

Реклама

Едим Дома

Подготовка

20 минут

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Капустные оладьи готовят и из сырой, и из отварной капусты. Рецепт допускает использование дополнительных ингредиентов, таких как сыр, зелень, мясной фарш или грибы. Мы же предлагаем базовый рецепт приготовления капустных оладий на сковороде, на основе которого можно создавать свои вариации этого вкусного блюда. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

338

кКал

14%

Белки10 г
Жиры21 г
Углеводы30 г

% от дневной нормы

3 %

4 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

капуста белокочанная

500 г

лук репчатый

1 шт.

яйца куриные

2 шт.
2 ст. л.
3 веточки
1 ч. л.

растительное масло для жарки

3 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Капусту нашинкуйте и переложите в сковороду. Залейте ее 100 мл кипятка, накройте крышкой и тушите на медленном огне 10 минут. Вся жидкость должна испариться. Если этого не произошло, то остудите капусту и отожмите лишнюю влагу.


Мелко нарежьте лук. Обжарьте его до золотистого цвета на заранее разогретой сковороде с растительным маслом. 


Переложите капусту, нарезанный мелко укроп и поджаренный лук в большую миску, добавьте к овощам яйца, муку и соль. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Тесто должно получиться густым. Если необходимо, добавьте еще муки.


Разогрейте на сковороде растительное масло и выпекайте оладьи. Капустное тесто выкладывайте столовой ложкой. Обжаривайте оладьи с двух сторон до готовности.


Готовые оладьи выложите на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавайте это вкусное блюдо в горячем виде со сметаной. 


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникикапустабелокочанная капустамолодая капустаоладьиоладушкиблины, оладьи, сырникиблины и оладьи — вкуснота!закускиовощныерецепты от редакциижаритьрусская кухняблины и оладьи — вкуснота!быстрый завтракблины и оладьи — вкуснота!быстрый завтраклюбое

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Оладьи из капусты (жареные или запеченные)

8,0 К акции

Если вы ищете рецепты жареной капусты, этот простой рецепт оладий из капусты может быть тем, что вам нужно! Он включает в себя свежие овощи, такие как нашинкованная капуста, лук, морковь в кляре с яйцом и небольшим количеством муки, благодаря чему после обжаривания получается золотисто-коричневый верх.
Приправленные травами и специями, эти оладьи из капусты можно использовать в качестве гарнира или закуски практически к чему угодно. Детям они тоже понравятся!
Оладьи из капусты стопкой.

Рецепт оладий из капусты

Этот рецепт полезных оладий из капусты прост и индивидуален. Ингредиенты готовятся всего за пять минут, когда в холодильнике уже есть нашинкованная капуста. Как и мои тертые картофельные оладьи, эти пикантные капустные оладьи можно есть как теплыми, так и холодными.

При повторном разогреве котлеты из капусты становятся очень нежными, но если вы любите хрустящую корочку, то ешьте их сразу! Наслаждайтесь оладьями из капусты с небольшим количеством салата из авокадо и капусты на гарнир, в качестве замены хлеба мясным котлетам или, может быть, с просто нарезанными овощами и медово-горчичной заправкой в ​​качестве соуса для макания. Кстати, из оставшихся оладий получается хороший завтрак.

Эти оладьи из капусты вдохновлены классическими японскими овощными блинчиками под названием « Окономияки ». Подобно капустным латке, их можно легко адаптировать для специальной диеты, такой как палео, кето, без глютена и без молочных продуктов.

Связанный: Картофельные оладьи с крабом

Внимание: некоторые из них являются партнерскими ссылками, и я могу получать небольшие комиссионные за соответствующие продажи. Для получения дополнительной информации см. это.

Основные ингредиенты для оладий из капусты
  • Нашинкованная зеленая капуста – используйте мандолину для тонкой и равномерно нарезанной капусты. Или используйте предварительно расфасованную капусту.
  • Яйца – нужны для того, чтобы связать все вместе, не используя слишком много муки.
  • Мука – используйте любую. Безглютеновая мука также работает. В качестве беззерновой муки можно использовать маниоковую, марантовую или миндальную муку. Используйте один тип или смесь двух или более. Чем тоньше (крахмалить), тем лучше.
  • Морковь – нужен только для аромата и оттенка цвета. Крахмал в моркови также придает текстуру.
  • Лук репчатый или зеленый , чеснок – для аромата.
  • Приправы: черный перец, соль и паприка. Копченая паприка даст дымный аромат.

Найдите полный рецепт для печати с размерами ниже.

Связанный: Creamy Whole30 Салат из капусты (без майонеза, кето, веганский, с низким содержанием углеводов)

Ингредиенты для оладий/лепешек с капустой.

Related: Fermented Red Cabbage And Beets (Probiotic Rich Sauerkraut)

How To Make The Cabbage Fritters

Step 1. Prepare the ingredients (wash and cut) :
  • Нашинкуйте капусту ножом для нарезки (для получения тонких однородных кусочков). Вам понадобится 16 унций, около 7 упакованных чашек. Или около 1/3 среднего кочана капусты.
  • Тонко нарежьте 2–3 зеленых лука (или обычный лук).
  • Морковь натереть на мелкой терке.
  • Измельчите чеснок или используйте более мелкую сторону терки.

Шаг 2. Смешайте все ингредиенты :
  • В большую миску добавьте все подготовленные ингредиенты и слегка перемешайте, чтобы объединить и покройте все яйцом. Вы можете использовать свои руки. Не применяйте силу при смешивании, вы не хотите вытягивать из капусты слишком много воды.
  • Капустная смесь сначала может выглядеть как салат, без особой надежды на то, что она слипнется, но не волнуйтесь, оладьи склеятся после жарки. Первые могут быть немного хрупкими, но фиксация будет улучшаться, пока вы продолжаете.
Измельчите и нарежьте все, затем смешайте все ингредиенты вместе.

Step 3. Сформируйте оладьи из капусты и обжарьте :
  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием (я использую 10-дюймовую сковороду с керамическим покрытием) на среднем огне (моя плита знает, что это 3) в течение 3 минут или около того.
  • Добавьте жир для жарки, дайте ему нагреться в течение 1 минуты. Придаст золотистую хрустящую корочку. Я использую топленое масло, но вы можете использовать любые более полезные жаростойкие масла, такие как масло авокадо или масло виноградных косточек.
  • Сформируйте руками шар и поместите его в нагретую сковороду. Надавите лопаткой или руками (при укладке сторон), чтобы сгладить. Чем тоньше, тем лучше она приготовится внутри.
  • Жарить по 3 минуты с каждой стороны. Или пока поверхность не станет золотисто-коричневой и хрустящей. Повторите то же самое с оставшейся смесью для оладий, добавляя больше масла/топленого масла по мере необходимости. Подавать теплым или холодным.
Руками сформируйте «шар», поместите его в сковороду, затем придайте форму оладьям лопаточкой и защипните края.

СОВЕТ: Во время жарки капустных оладий на дне чаши может скапливаться жидкость. Это яйцо, мука и немного капустного сока, смешанные вместе. Не выбрасывайте эту жидкую суспензию. Фактически действует как связующее вещество.

Прежде чем зачерпнуть новую партию, попробуйте аккуратно добавить жидкость обратно в смесь и быстро поместите капустный «шарик» в сковороду, пока он не стекал. Чем быстрее вы закончите «тесто», тем лучше. При необходимости используйте две сковороды.

Обжаривание котлет/оладьев из капусты.

Похожие: Здоровая фаршированная капуста Ro l ls / Wraps

Совет по жарке

По мере жарки оладий с капустой температура в сковороде будет увеличиваться, поэтому вам может потребоваться немного уменьшить температуру, если оладьи готовятся слишком быстро, а середина остается сырой. Также имейте в виду, что более низкая температура сделает их слишком сырыми, поэтому постарайтесь найти «идеальную» среднюю температуру.

Оладьи из капусты Часто задаваемые вопросы

Можно ли запекать оладьи из капусты вместо жарки?

Да. Вот как это сделать: разогрейте духовку до 400f/200C и подготовьте противень со слегка смазанной маслом пергаментной бумагой. Сформировать из капустных котлет «шарики» и слегка прижать, чтобы они сплющились. Затем выпекайте в течение 20-23 минут (всего), перевернув запеченные оладьи один раз на полпути. Для более хрустящей корочки поджарьте на последней минуте выпечки.

Можете ли вы приготовить веганские капустные оладьи без яиц?

Вы можете попробовать этот рецепт с альтернативным яйцом, например, с льняным семенем (1 ст. л. молотого льняного семени + 3 ст. л. воды (как замена 1 яйцу). Вам также может понадобиться больше муки, чтобы связать все, добавляйте постепенно. Перемешайте и дайте загустеть в течение 10 минут, но я не пробовал, поэтому не могу гарантировать результат.0003

Можно ли приготовить капустные оладьи заранее?

Да. После приготовления дайте им остыть (не держите их стопкой) и храните в холодильнике.

Можно ли заморозить «сырые» капустные оладьи для последующего приготовления?

Сырая капуста плохо сохраняет свою структуру после замораживания. Пирожки с капустой лучше сначала отварить, а потом заморозить.

Охладите оладьи с капустой на решетке.

Вариации/добавки к капустным оладьям
  • Поменяйте местами овощи в капустных оладьях. При условии использования одинакового объема овощей. Картофель, сладкий картофель, кабачки или корень сельдерея подойдут.
  •   Сделайте оладьи из капусты более насыщенными, добавив остатки вареных зерен, таких как коричневый рис или гречка.
  • Добавьте аромату дополнительных специй, таких как хлопья чили, кориандр, тмин, куркума.
  • Добавить сыр: отлично подойдет тертая фета, пармезан или чеддер (или вариант без молочных продуктов). Я рекомендую от 1/2 до 3/4 стакана.

Советы по хранению

  • Хранение остатков: оладьи с капустой хранятся в холодильнике около 4-6 дней .
  • Замораживание: замораживание и хранение в морозильной камере до 3 месяцев (после приготовления). Полностью остудите, прежде чем положить их в один слой на противень для заморозки, а затем переложите в герметичный пакет.
  • Размораживание: Лучший способ разморозки – оставить котлеты из капусты оттаивать в холодильнике на ночь.
  • Разогрев: Поместите в сковороду на слабый огонь, пока не прогреется. Или в предварительно разогретой духовке при 350F в течение 15 минут.

Что подавать с оладьями из капусты

Если вы приготовили оладьи из капусты по этому рецепту, поставьте звездочку или оставьте комментарий под карточкой рецепта.
Ваш отзыв очень полезен для меня и читателей!

Похожие : Салат с креветками и капустой

Распечатать рецепт

Оладьи из капусты (жареные или запеченные)

Рецепт оладий из капусты со свежими овощами, такими как нашинкованная капуста, лук, морковь в кляре с яйцом и небольшим количеством муки, после обжаривания получается золотисто-коричневый верх. Приправленные травами и специями, эти оладьи из капусты можно отведать в качестве гарнира или закуски практически к чему угодно.   Детям они тоже понравятся!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Курс: закуска, ужин, боковое блюдо

Кухня: чистая еда, бесплатная молочная продукция, низкая карбюратор

Собран: 17 оладьи

Калории: 31,88KCAL

Автор: HealthyTasteflife

PIN -Recip
  • 16 унций нашинкованной капусты
  • 2 средние моркови — натертые
  • 2-3 луковицы зеленого лука — или 1 обычная луковица
  • 3 больших яйца
  • 4-5 ст.0344 2 зубчика чеснока — измельченный
Приправы
  • 1 ч. л. морской соли
  • 1/2 ч.
  • 3-4 ст. л. жира для жарки — гхи или растительное масло по вашему выбору
Подготовьте ингредиенты (вымойте и нарежьте) Вам понадобится 16 унций, около 7 упакованных чашек. Или около 1/3 среднего кочана капусты.

  • Тонко нарежьте 2-3 луковицы (или обычную луковицу).

  • Натереть морковь на мелкой терке.

  • Измельчите чеснок или используйте более мелкую сторону терки.

  • Смешайте все ингредиенты
    • В большую миску добавьте все подготовленные ингредиенты и  слегка перемешайте, чтобы объединить  и покройте все яйцом. Вы можете использовать свои руки.

      Не применяйте силу при перемешивании, чтобы не вытянуть из капусты слишком много воды.

    • Примечание: Капустная смесь сначала может выглядеть как салат, без особой надежды на то, что она слипнется, но не волнуйтесь, оладьи будут держаться вместе после обжаривания.

    Сформируйте оладьи из капусты и обжарьте
    • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием   (я использую 10-дюймовую сковороду с керамическим покрытием) на среднем огне (моя плита 3) в течение 3 минут или так.

    • Жир для жарки,   дайте ему нагреться в течение 1 минуты. Я использую топленое масло, но вы можете использовать любые более полезные для здоровья термостойкие масла, такие как масло авокадо или масло виноградных косточек.

    • Сформируйте из рук шар   и поместите его в нагретую сковороду. Надавите лопаткой или руками (при укладке сторон), чтобы сгладить. Чем тоньше, тем лучше она приготовится внутри.

    • Жарить по 3 минуты с каждой стороны.  Или пока поверхность не станет золотисто-коричневой и хрустящей. Повторите то же самое с оставшейся смесью для оладий, добавляя больше масла/топленого масла по мере необходимости. Подавать теплым или холодным.

    Советы по приготовлению идеальных капустных оладий
    1. СОВЕТ:   Во время жарки капустных оладий на дне чаши может скапливаться жидкость. Это яйцо, мука и немного капустного сока, смешанные вместе.
      Не выбрасывайте эту жидкую суспензию. Фактически действует как связующее вещество. Прежде чем зачерпнуть новую партию, попробуйте аккуратно добавить жидкость обратно в смесь и быстро поместите капустный «шарик» в сковороду, пока он не стекал. Чем быстрее вы закончите «тесто», тем лучше. При необходимости используйте две сковороды.
    2. Мука: используйте любую. Безглютеновая мука также работает. В качестве беззерновой муки можно использовать маниоковую, марантовую или миндальную муку. Используйте один тип или смесь двух или более. Чем тоньше (крахмалить), тем лучше.
    3. Сыр:   отлично подойдет тертая фета, пармезан или чеддер (или вариант без молочных продуктов). Я рекомендую от 1/2 до 3/4 стакана.

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @HealthyTasteOfLife или тег #healthytasteoflife!

    Порция: 1 оладья | Калорийность: 31,88 ккал | Углеводы: 3,87 г | Белок: 1,59 г | Жир: 1,29 г | Калий: 0,99 мг | Клетчатка: 0,9 г | Сахар: 1,19 г | Витамин А: 1297 МЕ | Витамин С: 10,88 мг | Кальций: 22,17 мг

    Представленная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.

    ©HealthyTasteOfLife. Контент и фотографии защищены авторским правом и требуют предварительного разрешения на использование. Копирование и/или вставка полных рецептов на другие веб-сайты и в любые социальные сети строго запрещено. Распространение и использование ссылки этот рецепт приветствуется и приветствуется !

    8,0 К акции

    Страница не найдена | Здоровый вкус жизни

    Мы не нашли сообщения для этого URL.

    Последние сообщения

    Этот рецепт ферментированной красной капусты — вкусный и простой способ добавить пробиотики в свой рацион. В результате получается острая, хрустящая красная квашеная капуста, которой можно наслаждаться на бутербродах или в качестве гарнира. Вы также можете смешать другие овощи, чтобы добавить аромата. В этом конкретном рецепте я смешала краснокочанную капусту с …

    Подробнее о ферментированной краснокочанной капусте (квашеной капусте)

    Этот полезный рецепт супа из красной капусты имеет кисло-сладкий вкус и идеально подходит для веганов или вегетарианцев. Он наполнен питательными веществами и текстурой из сладких овощей (без добавления сахара) и квашеной капусты из красной капусты, которые вносят свой вклад в этот дополнительный вкус. Воспользуйтесь преимуществами краснокочанной капусты, известной …

    Подробнее о полезном супе из красной капусты | Кисло-сладкий

    Этот сильнодействующий рецепт сока против рака состоит из свежевыжатого сока из граната, красной капусты и черники. Их богатые антиоксидантами соединения и противовоспалительные свойства делают сок одним из лучших средств против рака, который вы можете комбинировать с другими стратегиями лечения. Красный сок против рака Так как капустный сок обладает естественным лечебным эффектом для нашего кишечника …

    Подробнее о Сок-убийца рака: гранат, красная капуста и черника

    Этот салат из капусты с креветками состоит из свежей нашинкованной капусты, вареных креветок и риса, хрустящего сладкого перца и зеленого лука, а затем покрыт сливочно-укропной заправкой. Подавайте этот салат из капусты и креветок на обед или ужин — в нем есть белок, свежие овощи и немного углеводов, что делает его еще и хорошей начинкой…

    Подробнее о Салат с креветками и капустой

    Эта яблочно-сливовая крошка — восхитительный способ использовать богатый осенний урожай яблок и слив. В рецепте смешанные свежие яблоки и сливы, покрытые хрустящей крошкой и запеченные в духовке до золотисто-коричневого цвета. Это идеальный фруктовый десерт для толпы! Прямо как мой …

    Подробнее о яблочной и сливовой крошке

    Эти полезные куриные оладьи состоят из свежего мяса куриной грудки, покрытого приправленной мукой, яйцами и медово-горчичным соусом, а затем обжаренного (или запеченного) на сковороде, придающего хрустящую корочку, но сохраняющего соки в мясе. Их также можно назвать куриными оладьями или пирогами, и их можно настроить по своему вкусу, добавив другие ингредиенты, такие как …

    Подробнее о Полезные куриные оладьи / блины (жареные или запеченные)

    В этих хрустящих картофельных оладьях или блинах в качестве связующего ингредиента используется тертый картофель, мука и яйца. Также восхитительно приправлен тертым чесноком, луком и смесью приправ. Картофельные оладьи обжариваются во фритюре до идеального хрустящего золотисто-коричневого цвета. Легко сделать их без глютена. Связанный: Картофельные оладьи с крабовым мясом | Без глютена Обратите внимание: некоторые ссылки являются аффилированными, и я …

    Подробнее о Хрустящие золотистые картофельные оладьи

    Этот рецепт персикового крамбла обязательно нужно попробовать в разгар сезона персиков! Это полезный персиковый десерт с более легкими ингредиентами. В этом рецепте используются спелые свежие персики, покрытые овсяной крошкой, похожей на штрейзель начинкой, которая после выпечки образует хрустящую золотистую корочку. Я покажу вам, как сделать эту вкусную персиковую хрустящую корочку, …

    Подробнее о Хрустящий персик / крошка с овсом (+ GF, опция DF)

    Кисло-сладкий соус из манго с фруктовыми нотками и легкой пикантностью. Идеально подходит в качестве маринада для курицы, рыбы и морепродуктов, а также для приготовления мяса на гриле. Вы также можете использовать этот полезный сливочный соус из манго в качестве соуса для пасты или сбрызнуть салаты и овощи, чтобы оживить их. Предложение: Используйте это манго …

    Подробнее о Манговый соус для курицы и рыбы

    Куриные рулетики с начинкой — рецепт полезного рецепта с начинкой из куриной грудки, в который можно добавить любимую начинку. Эти свернутые куриные грудки фаршируют овощами и сыром, затем сворачивают, запекают в духовке и поливают сливочным соусом. Следуйте пошаговым инструкциям, чтобы приготовить куриные рулетики с идеальной начинкой …

    Подробнее о Healthy Stuffed Chicken Roll Ups

    Этот персиковый винегрет — легкая и освежающая заправка для салата, идеально подходящая для лета. Его готовят из свежих персиков, уксуса, оливкового масла и различных приправ. Будучи универсальным ароматизирующим соусом, эту персиковую заправку для салата можно использовать для зеленых салатов, фруктовых салатов или даже для жареной курицы или рыбы. Дайте ему …

    Подробнее о Персиковый винегрет — сливочно-персиковый соус для салата

    Поскольку сезон клубники в самом разгаре, приготовление вкусной клубничной крошки из более полезных ингредиентов — отличный и простой способ использовать эту клубнику. Этот клубничный десерт состоит из карамелизированной клубничной начинки, покрытой смесью овсяных хлопьев, подсластителя, масла и небольшого количества муки. Все это отправляется в духовку и…

    Подробнее о Strawberry Crumble/Crisp + GD/DF Option

    Этот сок для повышения иммунитета сделан из свежей моркови, апельсина и имбиря и является идеальным напитком для повышения иммунитета как для взрослых, так и для детей! Он не только полезен и освежает, но и имеет прекрасный вкус, прост в приготовлении и имеет такой яркий цвет! Это лучший рецепт сока для иммунитета, который вы можете …

    Подробнее о Сок для повышения иммунитета с морковным апельсином и имбирем

    Эта копченая медовая горчица — отличный способ добавить вкуса вашей еде. Соус можно использовать к чему угодно, от курицы до овощей. Самое приятное в этом рецепте копченого медово-горчичного соуса, естественно, без молочных продуктов, очень легко приготовить и требует всего несколько минут. Также доступен веганский вариант. …

    Подробнее о Дымчатый медово-горчичный соус

    Ищете вкусные и простые в приготовлении рецепты оладий из сладкого картофеля? Этот простой рецепт оладий из сладкого картофеля требует всего одной миски и дает пышные ароматные оладьи с питательными свойствами. Легко сделать их без глютена и молочных продуктов. Эти оладьи из сладкого картофеля — восхитительная альтернатива классическому блюду для завтрака, и они наверняка сохранят …

    Подробнее о Идеальные пушистые оладьи из сладкого картофеля

    Если вы ищете дополнительный источник облегчения воспаления с меньшими побочными эффектами, не ищите ничего, кроме этого супер-противовоспалительного рецепта сока! Соки при воспалении — это самый быстрый способ увеличить потребление антиоксидантов и витаминов. Воспаление может вызвать всевозможные проблемы в организме, в том числе боль, тугоподвижность суставов, артрит, аутоиммунные заболевания и…

    Подробнее о Рецепт противовоспалительного сока для здоровья всего тела

    Этот клубничный блинный торт состоит из слоеных тонких блинчиков, начинки из сладкого крема и сочной клубники между ними. Натурально окрашенный и ароматизированный, этот клубничный блинный торт можно без особых усилий приготовить без глютена и молочных продуктов. Чтобы уменьшить нагрузку, приготовьте блины накануне и соберите блинный торт с клубникой …

    Подробнее о Клубничный блинный торт (+ опция GF/DF)

    Этот рецепт пирога с грецкими орехами включает молотые грецкие орехи и немного муки в сочетании со сливочной яичной смесью, что дает влажную и пушистую текстуру, похожую на бисквит с грецкими орехами. Этот кофейный торт с грецкими орехами, который легко приготовить на противне, можно есть как есть, если вы хотите быстрый десерт, или с …

    Подробнее о торте с грецкими орехами — рецепт, вдохновленный греческой традицией (вариант GF)

    Этот рецепт лепешек из сладкого картофеля включает в себя приготовленное пюре из сладкого картофеля, смешанное с мукой и приправами, чтобы сформировать мягкие гибкие лепешки без глютена, которые также подходят для веганов.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *