Оладьи с гречневой кашей: Оладьи из гречневой каши с жаренным луком — Кулинарные рецепты любящей жены

Содержание

Оладьи из гречневой каши пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Даньчишак

Лучшие рецепты:

Гречневая каша с фаршем — классический пошаговый рецепт с фото

Правильная гречневая каша для детей — простой рецепт с пошаговыми фото

Гречка с помидорами — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Гречка с курицей и грибами — классический рецепт с пошаговыми фото

Гречневая каша в горшочке — классический рецепт с пошаговыми фото

Гречка с курицей в духовке — два лучших рецепта с пошаговыми фото

Рассыпчатая гречневая каша классический рецепт с фото

Гречневая каша на воде — классический рецепт с пошаговыми фото

Гречневая каша в духовке классический рецепт с фото

Гречневая каша по-купечески — классический рецепт с фото

Гречневая каша с курицей — очень простой рецепт с фото

Гречневая каша с тушенкой — классический рецепт с фото

Пошаговые рецепты приготовления вкусных и полезных оладий из гречневой каши

2017-10-23 Наталья Даньчишак Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

4. 8

23799

Число
просмотров

23799

Время
(мин)

50

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

9

(гр)

9 гр.

среднее

Жиров

9

(гр)

9 гр.

среднее

Углеводов

38

(гр)

38 гр.

высокое

Калорий

262

(Ккал)

262 ккал.

высокое

Вариант 1: Классический рецепт оладий из гречневой каши

Оладьи из гречневой каши – вкусное, сытное и полезное блюдо, которое можно подать на завтрак. Для приготовления используют свежую кашу, либо ту, которая осталась после ужина.

Ингредиенты

  • 100 г гречневой крупы;
  • 100 г муки;
  • 100 мл молока;
  • одно яйцо;
  • немного жира или масла для обжаривания.

Пошаговый рецепт оладий из гречневой каши

Шаг 1:

Гречневую крупу переберите, промойте под проточной водой. Выложите в кастрюлю, залейте кипятком. Посолите и поставьте на небольшой огонь. Как только содержимое начнет кипеть, снимите кастрюлю с огня и укутайте теплой тканью. Спустя 25 минут гречневая каша готова.

Шаг 2:

В остывшую гречневую кашу вбейте яйцо и добавьте молоко. Хорошенько перемешайте.

Шаг 3:

Всыпьте в гречневую смесь муку и еще раз перемешайте. Должно получиться тесто консистенции густой сметаны.

Шаг 4:

Поставьте чугунную сковороду на огонь, слегка смажьте ее маслом. Выкладывайте ложкой гречневую смесь и жарьте до образования румяной корочки. Затем переверните оладьи лопаткой и жарьте с другой стороны.

Чтобы гречневая масса получилась однородной, перебейте кашу блендером. Чтобы блюдо получилось еще полезнее, замените половину пшеничной муки льняной или отрубями. Взрослым оладьи подают с острым или чесночным соусом. Детям – с вареньем, сгущенным молоком или сладким соусом.


Рецепты дня:

Вариант 2: Быстрый рецепт оладий из гречневой каши

Оладьи из гречневой каши, могут стать прекрасной альтернативой гарниру. Их можно подать со сметаной или овощным салатом. Несмотря на рассыпчатость каши, оладьи из нее прекрасно держат форму и не разваливаются. Приготовление займет всего несколько минут, если вы предварительно сварили кашу.

Ингредиенты

  • 350 г гречневой каши;
  • небольшая луковица;
  • яйца – два штуки;
  • полтора стак. муки цельнозерновой;
  • морская соль;
  • пищевая сода – на кончике ножа.

Как быстро приготовить оладьи из гречневой каши

Шаг 1:

Яйца вбейте в глубокую посуду, посолите, добавьте соду и взболтайте вилкой до однородности.

Шаг 2:

Луковицу освободите от шелухи. Ополосните, выложите на доску и мелко покрошите. Сковороду поставьте на огонь, влейте немного масла и обжарьте в ней лук до легкой румяности.

Шаг 3:

Соедините все ингредиенты в глубокой посуде, добавьте просеянную муку и замесите однородное тесто.

Шаг 4:

Ложкой выкладывайте гречневую массу на раскаленную сковороду с маслом и жарьте до образования аппетитной хрустящей корочки. Переверните лопаткой и жарьте до подрумянивания с другой стороны.

Оладьи жарьте на небольшом количестве масла, чтобы блюдо не получилось жирным. Если вы используете кашу, оставшуюся от ужина, тесто не солите.

Вариант 3: Оладьи из гречневой каши с творогом

Эти оладьи можно кушать даже тем, кто придерживается диеты, так как они содержат минимум калорий. Творог прекрасно сочетается с гречкой. Получается очень полезное блюдо, которое подойдет как для завтрака, так и для ужина.

Ингредиенты

  • стак. гречневой крупы;
  • яйца – два штуки;
  • 50 г сахарного песка;
  • 60 г муки;
  • 200 г творога.

Как приготовить

Шаг 1:

Отмеряем стакан промытой и обсушенной гречневой крупы, высыпаем ее в чашу блендера и перебиваем, но не доводим до состояния муки. Пересыпаем в кастрюльку, заливаем таким же количеством воды и варим до готовности. Снимаем с плиты и остужаем до едва теплого состояния.

Шаг 2:

Перекладываем гречку в глубокую посуду. Творог перетираем через мелкое сито прямо в миску с гречневой кашей. Размешайте все ложкой до получения однородной массы.

Шаг 3:

В гречневую массу добавьте яйца, сахар и еще раз размешайте.

Шаг 4:

Поставьте чугунную сковороду на средний огонь. Смажьте ее тонким слоем масла. В раскаленную сковороду выложите ложкой гречневое тесто и сформируйте круглые оладьи. Как только образуется румяная корочка, переверните оладьи лопаткой, прикройте крышкой и доведите до готовности.

Гречневые оладьи с творогом подают с вареньем, медом или сметаной. Перед приготовлением гречневой каши, можете крупу слегка прокалить на сухой разогретой сковороде.

Вариант 4: Оладьи из гречневой каши с кабачками

Оладьи из гречки с кабачками получаются легкими, нежными и вкусными. Они прекрасно подойдут для перекуса перед грандиозным застольем.

Ингредиенты

  • очищенные кабачки – 600 г;
  • черный перец молотый;
  • гречневая каша – 300 г;
  • молотый кориандр;
  • мука – 125 г;
  • поваренная соль;
  • кукурузное масло для обжаривания.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Кабачки вымойте и оботрите бумажным полотенцем. Если у вас молодой овощ, можете его не чистить, с перезревшего снимите острым ножом кожицу. Удалите ложкой семена с волокнами.

Шаг 2:

Из промытой гречневой крупы сварите рассыпчатую кашу. Остудите ее до едва теплого состояния.

Шаг 3:

Мякоть кабачка измельчите на терке с крупными секциями. Слегка отожмите от лишнего сока.

Шаг 4:

В гречневую кашу добавьте просеянную муку, поперчите, посолите и перемешайте.

Шаг 5:

Разогрейте чугунную сковороду с небольшим количеством масла. Ложкой выкладывайте гречнево-кабачковую массу и формируйте круглые оладьи. Обжарьте до образования румяной хрустящей корочки, переверните лопаткой и продолжайте жарить до румяности.

Подавайте котлеты со сметаной.

Гречку можете не отваривать, а залить кефиром, оставить на ночь, а затем перебить блендером до однородности. Добавьте в тесто немного измельченного чеснока, чтобы вкус оладий получился пикантным.

Вариант 5: Оладьи из гречневой каши с грибами и соусом

За счет грибов оладьи получаются сытными, вкусными и ароматными. Грибы можете использовать любые: вешенки, лесные или шампиньоны. Подают оладьи из гречневой каши с соусом, который готовят на основе майонеза и соленых огурцов.

Ингредиенты

  • стакан гречневой крупы;
  • 50 г любой зелени;
  • одно крупное яйцо;
  • 50 г майонеза;
  • 30 г сметаны;
  • один соленый огурец;
  • 100 г вешенок;
  • морская соль;
  • 75 г муки пшеничной.

Как приготовить

Шаг 1:

Гречневую крупу тщательно переберите, удалив весь мусор. Промойте, пару раз сменив воду. Переложите крупу в кастрюлю, залейте фильтрованной водой и поставьте на слабый огонь. Как только содержимое начнет кипеть, снимите с огня, укутайте в теплую ткань и оставьте до полного остывания.

Шаг 2:

Вешенки хорошо промойте, обрежьте жесткие части. Выложите в кастрюлю, залейте чистой водой и варите на среднем огне примерно полчаса. Грибной отвар слейте, вешенки остудите и меленько порежьте.

Шаг 3:

Разогрейте немного масла в чугунной сковороде. Выложите в нее вешенки и обжарьте их до легкой румяности. Остудите и добавьте в гречневую кашу.

Шаг 4:

В гречнево-грибную массу добавьте яйцо, сметану и муку. Хорошенько перемешайте.

Шаг 5:

В сковороде разогрейте растительное масло. Ложкой выкладывайте гречневое тесто в раскаленное масло и сформируйте круглые оладьи. Жарьте до румяной корочки, затем переверните лопаткой и продолжайте обжаривать до готовности. Готовые оладьи переложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира.

Шаг 6:

Соленый огурец мелко покрошите. Зелень ополосните и измельчите. Соедините огурцы с зеленью в отдельной чашке. Добавьте майонез и перемешайте. Выложите соус на середину тарелки, по краям разложите оладьи и подавайте.

Шампиньоны обжаривайте сразу, без предварительного обжаривания. Майонез можете заменить сметаной.

Вариант 6. Оладьи из гречневой каши с печенью

Гречневые оладьи с печенью получаются сочными, полезными и ароматными. Вместо муки используют манную крупу, что делает их еще и нежными.

Ингредиенты

  • говяжья печень – полкилограмма;
  • соль;
  • пакетик гречневой крупы;
  • черный перец;
  • крупная луковица;
  • манная крупа;
  • яйца – два штуки.

Как приготовить

Шаг 1:

Пакетик с гречневой крупой опустите в кипящую воду и отварите до готовности. Остудите, разрежьте пакет и выложите гречку в миску.

Шаг 2:

Очищенный лук мелко покрошите, и обжарьте до прозрачности в раскаленном масле.

Шаг 3:

Печень промойте, нарежьте небольшими кусками и перемелите в блендере. Выложите в миску с кашей, посолите, добавьте лук, манку и яйца. Перемешайте.

Шаг 4:

Жарьте оладьи в разогретом растительном масле до румяности с двух сторон.

Печень можете взять свиную или куриную. Обязательно зачистите ее от пленок и прожилок.

Кабачковые оладьи с гречневой кашей — рецепт с фотографиями

Зоя Шунина

Вторник, 23 июля 2019

Подписаться

КатегорияБлины и оладьиКухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Кабачковые оладьи не последнее блюдо на наших обеденных столах. Их готовят классическими и с разными добавками:колбасой, мясом, сыром, зеленью. Сегодня я хочу предложить еще один рецепт, а именно кабачковые оладьи с гречневой кашей. Очень вкусно и сытно. А если учесть, что гречка часто остается после обеда или ужина, то это отличный вариант её применения.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5.28 г

Жиры 6.6 г

Углеводы 26.79 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

179

килокалорий

и 34 нравится

92 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Гречневая крупа
250 г
Кабачок
500 г
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
по вкусу
Мука пшеничная
50 г
Подсолнечное масло
50 мл

Шаг 1:

Для приготовления кабачковых оладий с гречневой кашей потребуется:кабачок, гречневая каша, яйцо, мука, подсолнечное масло, соль.

Шаг 2:

Гречневая крупа
250 г

Из гречневой крупы сварите кашу. Её потребуется 500 грамм.

Шаг 3:

Кабачок
500 г

Кабачок помойте и очистите. Молодой чистить не нужно. Натрите на терке. Выложите в миску. Жидкость сливать не нужно. Именно здесь она нужна.

Шаг 4:

Яйцо куриное
1 шт.

Добавьте яйцо.

Шаг 5:

Соль
по вкусу

И половину чайной ложки соли.

Шаг 6:

Мука пшеничная
50 г

Добавьте 3-4 столовые ложки муки и перемешайте.

Шаг 7:

Добавьте гречневую кашу.

Шаг 8:

Перемешайте все ингредиенты.

Шаг 9:

Подсолнечное масло
50 мл

На горячую сковороду с подсолнечным маслом выложите столовой ложкой тесто.

Шаг 10:

Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.

Шаг 11:

Готовые кабачковые оладьи выложите в тарелку.

Шаг 12:

Кабачковые оладьи с гречневой кашей готовы.

Шаг 13:

Вкусные, нежные и полезные оладьи подавайте на обед или ужин со сметаной и соусами. Приятного аппетита!

Рецепт оладий с двойной гречкой и черникой — NYT Cooking

Я называю эти оладьи с двойной гречкой, потому что в тесте я использую как гречневую муку, так и приготовленную гречку (кашу). Приготовленные цельнозерновые продукты всегда придают оладьям влажность и великолепную текстуру, а каша также имеет такой замечательный ореховый вкус. Я использую половину гречневой муки и половину цельнозерновой муки в тесто; если вы не едите глютен, вы можете заменить цельнозерновую муку безглютеновой универсальной мукой. Гречка уже не содержит глютена, но с тестом из гречневой муки будет сложно работать, он слишком тяжелый и липкий. Это тесто уже густое и немного липкое (это гречневая мука), но оладьи не тяжелые.

Узнайте: Как приготовить блины

Реклама


Ингредиенты

Выход: порция от 4 до 6

  • ¾стакана / 100 г гречневой муки
  • 900 14 ¾ чашки / 100 г цельнозерновой муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ¼ чайной ложки мелкой морской соли
  • 2 больших или очень больших яйца
  • 1½ чашки / 355 мл пахты
  • 1 столовая ложка меда (можно крепкого меда, например, гречишного меда) или нектара агавы
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки масла виноградных косточек или растопленного сливочного масла
  • ¾ чашки / 113 грамм приготовленной каши
  • 6 унций / 1⅓ чашки (1 коробка) свежей или замороженной черники
  • ½ чайной ложки универсальная мука
Руководство по замене ингредиентов

Подготовка

  1. Шаг 1

    Разогрейте сковороду.

  2. Шаг 2

    Просеять вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  3. Шаг 3

    В другой миске взбейте яйца, затем добавьте пахту и мед или нектар агавы и взбейте вместе. Взбейте ванильный экстракт и масло или растопленное сливочное масло.

  4. Шаг 4

    Добавить мучную смесь к влажным ингредиентам и быстро перемешать. Не переусердствуйте. Несколько комочков — это нормально. Вмешайте приготовленную кашу.

  5. Шаг 5

    В отдельной миске смешайте чернику с ½ чайной ложки муки.

  6. Шаг 6

    При необходимости смажьте горячую сковороду сливочным маслом. Выкладывайте небольшими ложками (3-4 столовые ложки) на горячую сковороду. Поместите 6 или 7 ягод черники на каждый блин. Готовьте, пока не начнут прорываться пузырьки, от 2 до 3 минут. Переверните и готовьте от 30 секунд до минуты с другой стороны или пока они не подрумянятся. Снимите с огня и продолжайте, пока не израсходуется все тесто. Подавать горячим, со сливочным маслом и кленовым сиропом.

Наконечник

  • Блинчики хорошо замораживаются. Я делаю отдельные стопки по 3 или 4 штуки, заворачиваю их в полиэтилен и замораживаю в пакете для заморозки. Затем я оттаиваю за считанные минуты для быстрого завтрака с блинчиками. Они также будут храниться в течение нескольких дней в холодильнике.

Оценки

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Вы готовили это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Кулинарные заметки

Добавить заметку

PublicPrivate

Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Американские
  • Блинчики
  • Завтрак
  • Бранч
  • Основное блюдо
  • Осень
  • Весна
  • Лето
  • Зима
  • Халяль
  • С высоким содержанием клетчатки
  • Кошерный
  • Без орехов
  • Вегетарианская 900 15

Еще из рецептов блинов

  • Легко

    Блины на каждый день

    Марк Биттман

    20 минут

  • 900 41 Easy

    Банановые оладьи

    Samantha Seneviratne

    20 минут

  • Easy

    Веганские оладьи

    Gena Hamshaw

    20 минут

  • Оладьи на цельнозерновой пахте

    Ali Slagle

    25 минут

    9001 5
  • Чугунные оладьи на закваске

    Теджал Рао, Джин Адамсон, Анжела Джонсон Шерри

    30 минут плюс ферментация в течение ночи

  • Оладьи Chez Ma Tante’s

    Daniela Gal arza, Jake Leiber

    20 минут

  • Кокосово-банановые оладьи

    Элисон Роман

    15 минут

  • Easy

    Лимонные оладьи Марион Каннингем

    Мойра Ходжсон

    25 минут

    9 0015
  • Easy

    Dutch Baby

    Florence Fabricant

    40 минут

  • Healthy

    Кленовые оладьи с пеканом

    Martha Rose Шульман

    35 минут

  • Блинчики с двойным шоколадом Бобби Флея

    Сэм Сифтон, Бобби Флей

    45 минут

  • Легкие, пышные и сытные оладьи

    Mark Bittman

    20 минут

  • Easy

    Perfect Buttermil k Блины

    Элисон Роман

    10 минут

  • Easy

    Овсяные блинчики с пахтой и черникой

    Марта Роуз Шульман

    20 минут плюс минимум 1 час, чтобы ингредиенты постояли

  • Лимонные оладьи с маком, греческим йогуртом и джемом

    Мелисса Кларк

    20 минут

  • Easy

    Овсяные оладьи с ароматом кардамона, абрикосами и миндалем

    Марк Биттман

    30 минут

Другие рецепты от Марты Роуз Шульман

  • Легко

    Салат из помидоров с красной фасолью

    Марта Роуз Шульман

    10 минут

    90 015
  • Суп из фарро и фасоли

    Марта Роуз Шульман

    Около 2 часов плюс замачивание фасоли и фарро

  • Рагу из фасоли

    Марта Роуз Шульман

    1 час

  • Easy

    Тушеная фасоль Романо с помидорами

    Марта Роуз Шульман

    Около 35 минут

  • Ризотто по-милански с бульоном из пармезана

    Марта Роуз Шульман

    30 минут

  • Жареный зеленый чеснок Фасоль

    Марта Роуз Шульман

    10 минут

  • Печенье из стога сена Келли Филдс

    Марта Роуз Шульман

    40–50 минут

  • Пибимпап с жареными овощами

    Марта Роуз Шульман, Лукас Фольгер

    1 час

  • 9 0144

    Коричневый рис с тушеным перцем

    Марта Роуз Шульман

    40 минут

  • Салат из бамии и картофеля

    Марта Роуз Шульман

    25–3 0 минут

  • Суп-пюре из тыквы и красной чечевицы

    Марта Роуз Шульман

    1 час 15 минут

  • Запеченные ригатони с помидорами, оливками и перцем

    Марта Роуз Шульман

    1 час 15 минут

  • Паста с Помидоры, зелень и рикотта

    Марта Роуз Шульман

    40 минут

  • Куриный фахитас

    Марта Роуз Шульман

    1 3/4 часа

  • Начинка из дикого риса и киноа

    Марта Роуз Шульман

    1 час 40 минут

  • Креветки в Green Mole

    Марта Роуз Шульман

    50 минут

Руководство по приготовлению

  • Руководство по приготовлению 90 003

    Как приготовить блины

    Элисон Роман

  • Кулинарное руководство

    Основные навыки владения ножом

    Юлия Москин

  • Кулинарное руководство 9 0003

    Как приготовить клюквенный соус

    Мелисса Кларк

  • Руководство по кулинарии

    Как приготовить йогурт

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить кассуле

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить коктейли

    Роберт Симонсон

  • Руководство по кулинарии

    Как приготовить Sole Meunière

    Мелисса Кларк

  • Повар Руководство

    Как приготовить рататуй

    Мелисса Кларк

Суперпростые гречневые оладьи из 4 ингредиентов

12 февраля 2017 г.

Эти полезные гречневые оладьи из 4 ингредиентов пышные, вкусные, сытные и сытные. Их очень легко приготовить и еще проще съесть. И просто чтобы поднять их на новый уровень, эти ребята не содержат сахара, с высоким содержанием клетчатки, с высоким содержанием белка, без глютена, без молочных продуктов, а также веганские!

Каждый раз, когда я думаю о блинах, я улыбаюсь. Не потому, что они чертовски влажные и невероятно вкусные, а потому, что я помню как  Я ел их в детстве. Я топил свои блины в этой фальшивой тетушке Джемайме до такой степени, что на моей тарелке было больше сиропа, чем блинов. И я никогда не понимал, почему люди используют тарелки, мне нужна была миска, чтобы держать весь этот сироп! Примерно так же я удивляюсь, почему в ресторанах рис подают на тарелках с вилками, а не на тарелках с ложками… Просто тарелку лучше использовать.

Итак, на прошлой неделе, когда кто-то попросил меня испечь блины, я улыбнулась. Не потому, что в моей голове возник глупый образ, когда я держу бутылку сиропа прямо над блинами, а потому, что я понял, как далеко я продвинулся в своем путешествии по здоровому питанию. Когда мне было пять, я ела универсальную муку, масло и кукурузный сироп, а сегодня мы будем баловаться здоровой гречневой мукой, без добавления сахара или масла, и чистый кленовый сироп!

Эти Полезные Гречневые Блинчики являются идеальной основой для ВСЕХ НАПИНЕНИЙ — чистого кленового сиропа, домашнего кленового сиропа, свежих фруктов, черничного компота, арахисового масла, Нутеллы… список можно продолжить!

Распечатать рецепт Pin Recipe

4.75 от 8 голосов

Вы готовили этот рецепт? Оставить отзыв »

Полезные блинчики из гречневой муки

Порции: 6 блинчиков

Время приготовления: 10 мин

Время приготовления: 20 мин

Общее время: 30 мин.

Эти полезные гречневые оладьи из 4 ингредиентов пышные, вкусные, сытные и сытные. Их очень легко приготовить и еще проще съесть. И чтобы вывести их на новый уровень, эти ребята не содержат сахара, с высоким содержанием клетчатки, с высоким содержанием белка, без глютена, без молочных продуктов, а также веганские!

  • 60 г (½ чашки) гречневой муки
  • ½ ч. л. разрыхлителя двойного действия
  • 2–4 пакета натурального подсластителя (стевия, трувия и т. д.) по вкусу
  • ⅛ ч. л. соли
  • ½ чашки несладкого ванильного миндального молока (или молока на выбор)
  • Сбрызните антипригарную сковороду для блинов кулинарным спреем и поставьте на средний огонь.

  • В небольшой миске смешайте гречневую муку, разрыхлитель, трувию и соль. Вмешайте миндальное молоко.

  • Выложите большую ложку теста на сковороду, готовьте 2–4 минуты или пока вся поверхность не станет сухой и на ней не перестанут появляться пузырьки. Переверните и готовьте еще 2-4 минуты. Делайте это до тех пор, пока все тесто не будет израсходовано.

  • Наслаждайтесь!

* Используйте 2 пакета, если вы планируете поливать блины кленовым сиропом, используйте 4 пакета, если вы немного скромны.

Пищевая ценность

Полезные гречневые оладьи

Количество на порцию (1 полный рецепт)

Калории 240 Калорийность жиров 41

% дневной нормы*

Жиры 4,5 г 7%

Натрий 380 мг 1 7%

Углеводы 40 г 13%

Клетчатка 12 г 50%

Сахар 1 г 1% 900 03

Белок 11 г 22%

Витамин А 300 МЕ 6%

Кальций 250 мг 25%

Железо 2,7 мг 15%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *