Бутерброды с чем можно сделать: 10 вкуснейших бутербродов на праздничный стол

Содержание

Горячие бутерброды — 7 рецептов на скорую руку — УНИАН

Что приготовить из 2-3 ингредиентов и как сделать это вкусно и быстро — рассказывает УНИАН.

Горячие бутерброды — 7 рецептов на скорую руку / depositphotos

У каждой хозяйки есть свое фирменное блюдо. Но на его приготовление, как правило, нужно время. Но что делать, если времени нет и в холодильнике практически ничего нет, а гости вот-вот нагрянут? Чтобы не упасть в грязь лицом, УНИАН предлагает несколько рецептов горячих бутербродов с хрустящей корочкой и различной начинкой — в духовке, на сковороде и в микроволновке.

  • Горячие бутерброды с сыром — на сковороде
  • Горячие бутерброды с колбасой и сыром в кляре — на сковороде
  • Горячие бутерброды с курицей и грибами — на сковороде 
  • Горячие бутерброды в духовке — с сыром и помидорами
  • Бутерброды со шпротами в духовке — рецепт с помидорами и чесноком
  • Горячие бутерброды с сыром и яблоком — в микроволновке
  • Горячие бутерброды с соусом бешамель и яйцом — в микроволновке 

Раньше мы рассказывали, как приготовить самые вкусные намазки на хлеб, для которых не нужно много времени.

Горячие бутерброды с сыром — на сковороде

  • Хлеб — 2 ломтика
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Твердый сыр — 2 слайса

Намажьте хлеб с одной стороны сливочным маслом. 

Видео дня

Берите хлеб на свой вкус — белый, черный, со злаками.

Разогрейте на среднем огне сковороду и положите на нее один ломтик хлеба — вниз смазанной маслом стороной. Поверх хлеба положите 1–2 ломтика сыра, затем накройте вторым ломтиком хлеба так, чтобы смазанная маслом сторона была сверху.

Можно использовать сыр гауда или чеддер. Если хотите, чтобы сыр расплавился быстрее, то натрите его. 

Подержите сэндвич на сковороде 3–4 минуты, чтобы нижний ломтик зарумянился. Затем переверните бутерброд и обжарьте его еще в течение 2–3 минут со второй стороны — пока сыр не расплавится.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в кляре — на сковороде

  • Хлеб — 2 ломтика
  • Колбаса или ветчина — 2 слайса 
  • Твердый сыр — 2 слайса
  • Горчица — 1 ст. л. 
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 2 ст. л. 
  • Соль — щепотка
  • Чёрный молотый перец — щепотка 
  • Сливочное масло — 1 ст. л.

Смажьте ломтики хлеба с одной стороны горчицей. Сверху на горчицу выложите по кусочку твердого сыра и колбасы или ветчины. Сложите сэндвич. 

Приготовьте кляр: смешайте 1 яйцо с 2 ст. л. молока, всыпьте щепотку соли и щепотку перца, хорошо перемешайте. 

Растопите на сковороде сливочное масло, обмакните сэндвич в кляр, а затем выложите на сковороду с растопленным маслом. Жарьте по 1 минуте с каждой стороны. 

Горячие бутерброды с курицей и грибами — на сковороде 

  • Батон или багет 
  • Филе курицы — 100 г
  • Грибы — 50 г
  • Сыр — 50 г
  • Яйцо — 3 шт.
  • Лук — 1/2 шт.
  • Молоко — 4-5 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Приготовьте начинку: отварите куриное филе и нарежьте кусочками. Измельчите лук, мелко нарежьте грибы и обжарьте их до золотистого цвета. Сыр натрите. Соедините все ингредиенты, добавьте яйца и молоко, перемешайте и посолите. 

Батон нарежьте ломтиками толщиной 1 см, вырежьте из них мякиш. Выложите ломтики хлеба на разогретую сковородку с растительным маслом, внутрь начинку и обжарьте бутерброды с двух сторон по несколько минут до золотистой корочки.

Читайте также:

Горячие бутерброды в духовке — с сыром и помидорами

  • Хлеб — 2 ломтика
  • Сыр — 2-4 слайса 
  • Помидоры — 2-3 ломтика
  • Сливочное масло — 1 ст. л.

Разогрейте духовку до 220°C. Намажьте ломтики хлеба с одной стороны сливочным маслом и положите на противень смазанной стороной вниз. Сверху выложите на хлеб 1–2 ломтика сыра. 

Можно взять моцареллу или гауду.

Поверх сыра положите ломтики помидора (томаты можно нарезать кубиками).  Подержите в духовке, чтобы сыр начал пузыриться. Достаньте противень и сложите сэндвич. Поставьте бутерброд в духовку еще на 3–4 минуты.

Бутерброды со шпротами в духовке — рецепт с помидорами и чесноком

  • Хлеб — 2 ломтика
  • Шпроты — 4 шт.
  • Помидор — 2 слайса 
  • Сыр — 10 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Натрите сыр на мелкой терке. пропустите через пресс зубчик чеснока и смешайте его с майонезом. Смажьте хлеб майонезом с чесноком, сверху выложите слайсы помидора, а на помидор — шпроты. Посыпьте сверху тертым сыром. Выложите бутерброды на противень и отправьте в духовку, разогретую до 180°С на 10-15 минут.

Горячие бутерброды с сыром и яблоком — в микроволновке

  • Хлеб — 2 ломтика
  • Твердый сыр — 2-4 слайса
  • Яблоко — 2 ломтика

Положите на один ломтик хлеба 1–2 тонких кусочка сыра, сверху — ломтики яблока толщиной около 0,5 см и накройте все сверху вторым ломтиком хлеба. Заверните бутерброд в бумажное полотенце и отправьте в микроволновку. Нагревайте сэндвич 15–20 секунд,  пока не расплавится сыр. Чтобы проверить готовность, разверните бутерброд и посмотрите, расплавился ли сыр. Если нет, отправьте его в микроволновку еще на 15 секунд. 

Горячие бутерброды с соусом бешамель и яйцом — в микроволновке 

  • Хлеб — 2 ломтика
  • Ветчина — 2 слайса
  • Твердый сыр — 2 слайса
  • Яйцо — 1 шт.

Для соуса бешамель:

  • Молоко — 125 мл
  • Мука — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 25 г
  • Горчица дижонская — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу

Приготовьте соус: растопите в сотейнике сливочное масло, добавьте муку, размешайте до однородности. Порциями влейте молоко, постоянно помешивая. Проварите 2 минуты, чтобы соус загустел. Добавьте горчицу, доведите до вкуса солью и черным перцем.

Хлеб подсушите или поджарьте с обеих сторон. Выложите на каждый ломтик ветчину, сыр и полейте соусом. Отправьте бутерброды в микроволновку — сыр должен расплавиться. Пожарьте яичницу и выложите ее на готовые бутерброды.

Вас также могут заинтересовать новости:

  • Что приготовить на завтрак: шикарные рецепты за 10 минут
  • Полезный перекус: что приготовить ребенку с собой в школу
  • Лучшие холодные закуски с селедкой: 3 рецепта на скорую руку

Простые бутерброды на праздничный стол

Даже самые простые бутерброды на праздничный стол можно сделать вкусными, эффектными на вид, тем самым обеспечив застолье очередной достойной яркой закуской. Обилие доступных идей придется в пору не только в праздники, но вполне применимо и для будничного меню.

Подбирая идеальные бутерброды на праздничный стол, простые рецепты в особом приоритете и применяются на практике чаще обычного.

  1. Беспроигрышный вариант начинки для бутербродов – ломтики слабосоленой или копченой сельди, скумбрии, лосося, красная икра или легкие и невероятно вкусные морепродукты: мидии, креветки, кальмары. Дополняют рыбу отваренными яйцами, свежими или солеными огурцами, другими овощами.
  2. Всегда актуальным сопровождением бутербродов являются колбасные изделия и сыр: твердый, плавленный, творожный.
  3. Привлекают своей оригинальностью и ярким внешним видом приготовленные простые бутерброды на праздничный стол с ломтиками киви, с авокадо, спелыми помидорами.
  4. Основой для бутербродов может быть свежий, подсушенный в тостере, на сковороде или в духовке белый или ржаной хлеб, лаваш.

Бутерброды со шпротами – простой рецепт

И в будни, и в праздники найдут свое применение простые бутерброды со шпротами. Лучшей основой в данном случае будет ржаной, в идеале бородинский хлеб, который можно использовать в свежем виде или поджарить ломтики на промасленной сковороде с двух сторон. Обжаренные куски предпочтительно натереть зубком чеснока, а свежие полить чесночным маслом.

Ингредиенты:

  • шпроты – 1 банка;
  • ржаной хлеб;
  • майонез – 100 г;
  • чеснок – 2-4 зубка;
  • масло – 30 мл;
  • маринованный огурец – 2 шт.;
  • зеленый лук, петрушка, укроп.

Приготовление

  1. Перед тем как приготовить простые бутерброды, нарезают хлеб, по желанию обжаривают понемногу с двух сторон.
  2. В майонез и в масло добавляют измельченный чеснок, дают настояться.
  3. Половину ломтиков хлеба смазывают майонезом, оставшиеся чесночным маслом.
  4. На майонез выкладывают кусочки огурца, зеленый лук и шпроты.
  5. Кусочки с маслом и чесноком дополняют зеленью и рыбой.

Простые бутерброды с красной рыбой

Элементарно готовятся простые бутерброды с семгой, форелью, горбушей или другой слабосоленой красной рыбой. Творог для начинки предпочтительно использовать мягкий или заменить его сливочным, творожным, плавленным сыром. Сливочное масло можно не добавлять или заменить его жирной, густой сметаной.

Ингредиенты:

  • филе красной рыбы – 150 г;
  • хлеб – 6-7 ломтиков;
  • творог – 100 г;
  • масло сливочное – 2-3 ст. ложки;
  • чеснок – 2 зубка;
  • соль, перец;
  • лимон, укроп.

Приготовление

  1. Ломтики хлеба подсушивают на сухой горячей сковороде с двух сторон.
  2. Натирают куски чесноком, разрезают пополам.
  3. Смешивают творог с мягким маслом и чесноком, посолив и поперчив по вкусу.
  4. Добавляют измельченный укроп, намазывают полученную пасту на гренки.
  5. Сверху выкладывают куски рыбы, ломтики лимона и веточки укропа.

Простые бутерброды с красной икрой

Если хочется подать простые и вкусные бутерброды с красной икрой по-новому, отойдя от классической основы из батона и сливочного масла, можно сделать закуску в тарталетках или вырезать из хлебного мякиша порционные круги, квадраты или ромбы.

Вместо масла в данном случае намазка из тертого сыра, яйца и майонеза.

Ингредиенты:

  • икра красная – 30 г;
  • батон – 5-6 ломтиков;
  • сыр – 50 г;
  • масло сливочное – 50 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • майонез – 1 ст. ложка;
  • укроп, салатные листья.

Приготовление

  1. Натирают на терке отваренное яйцо, сыр, смешивают с половиной нарубленного укропа и майонезом.
  2. Из батона вырезают кружки, подрумянивают на сковороде, смазывают бока маслом, обмакивают в укропе.
  3. Сверху на ломтики выкладывают пасту из сыра и яйца, а затем икру.
  4. Подают простые бутерброды с икрой на праздничный стол на блюде с салатными листьями.

Простые бутерброды с селедкой

Невероятно вкусными получаются простые бутерброды с черным хлебом и слабосоленой сельдью, которую предварительно разделывают на филе или используют готовую нарезку. Вместо зеленого лука можно использовать обычный репчатый, сладкий салатный или замаринованную луковую нарезку в уксусе или лимонном соке.

Ингредиенты:

  • филе сельди – 200 г;
  • черный хлеб – 4 ломтика;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • яйцо – 4 шт.;
  • майонез – 2-3 ст. ложки;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Натирают на терке отваренные яйца.
  2. Добавляют нарезанный лук, майонез, перемешивают.
  3. Ломтики хлеба разрезают на 2-4 части, обжаривают в промасленной сковороде с одной стороны.
  4. На обжаренную сторону накладывают понемногу яичной массы.
  5. Сверху располагают ломтики филе сельди.
  6. Украшают бутерброды зеленым луком и подают к столу.

Простые бутерброды с авокадо

Не только вкусными, но и невероятно полезными получаются бутерброды с мякотью авокадо. Лимонный сок вмешивают в подготовленную авокадовую пасту или сбрызгивают им уже готовый бутерброд. Дополнительно можно добавить немного измельченного чеснока, молотого черного перца и оливкового масла.

Ингредиенты:

  • авокадо – 1 шт.;
  • белый хлеб – 4 ломтика;
  • лимонный сок – по вкусу;
  • соль, свежий огурец.

Приготовление

  1. Ломтики белого хлеба подсушивают в тостере.
  2. Авокадо разрезают вдоль пополам, извлекают косточку, очищают мякоть от кожицы.
  3. Фруктовую мякоть пюрируют блендером или раздавливают вилкой, подсаливают, перемешивают.
  4. Намазывают полученную пасту на хлеб, сбрызгивают лимонным соком.
  5. Подают простые и вкусные бутерброды на праздничный стол, украсив ломтиками свежего огурца.

Простые бутерброды с сыром

Отличным решением для праздничного стола или повседневного завтрака станут приготовленные простые бутерброды в духовке с сыром. Прогреть закуску можно в микроволновке или подать бутерброды как есть, в холодном виде. Кроме чеснока в сырную массу можно добавлять измельченную свежую зелень, специи и приправы.

Ингредиенты:

  • сыр – 150 г;
  • белый батон;
  • яйца – 2 шт.;
  • чеснок – 1 зубок;
  • майонез – 2-3 ст. ложки.

Приготовление

  1. Отваривают, очищают и перетирают на терке яйца.
  2. Измельчат тем же способом твердый сыр.
  3. Соединяют яичную и сырную стружку с измельченным чесноком, майонезом, перемешивают.
  4. Намазывают сырную пасту на хлеб.
  5. Прогревают приготовленные вкусные и простые бутерброды на скорую руку в духовке при 180°С в течение 10 мин.

Простой бутерброд с колбасой

В особом приоритете простые рецепты бутербродов, где в качестве сопровождения к хлебу используется колбаса. Более оригинальным вкус закуски получается, если колбасу натереть на терке или мелко нарезать и смешать перед использованием с тертым сыром и майонезом.

Дополнительно в начинку можно добавлять измельченные оливки или маслины, свежие помидоры, огурцы или, как в данном случае, маринованные корнишоны.

Ингредиенты:

  • белый батон;
  • колбаса – 250 г;
  • сыр – 150 г;
  • соленый огурец – 1 шт.;
  • чеснок – 1-2 зубка;
  • укроп и зеленый лук;
  • майонез – 2-3 ст. ложки.

Приготовление

  1. Нарезают или натирают колбасу, сыр и соленый огурец.
  2. Добавляют к нарезке измельченный чеснок, зеленый лук, майонез, перемешивают.
  3. Нарезают белый батон.
  4. На каждый ломтик накладывают полученную массу, посыпают измельченным укропом.

Простые бутерброды с печенью трески

Результативно применить для получения вкусной закуски печень трески можно приготовив самые простые бутерброды в виде намазанной на хлеб предварительно размятой вилкой консервы.

Более оригинальным блюдо будет, если к рыбной печени добавить отваренные яйца, чеснок, зелень, натертый твердый или плавленный сыр.

Ингредиенты:

  • белый батон или багет;
  • печень трески – 1 банка;
  • яйца – 3 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • чеснок – 1-2 зубка;
  • укроп и зеленый лук;
  • майонез – 2-3 ст. ложки.

Приготовление

  1. Нарезают багет или батон, обжаривают ломтики с двух сторон на сухой сковороде.
  2. Полученные гренки с одной стороны натирают чесноком.
  3. Печень разминают вилкой.
  4. Добавляют натертые сваренные яйца, сыр, укроп, майонез, перемешивают.
  5. Намазывают полученную пасту на хлеб с чесноком, посыпают нарезанным луком.

Простые бутерброды с помидорами

Отлично разнообразят меню торжества приготовленные простые бутерброды на закуску с помидорами. Сочная мякоть томатов будет отлично гармонировать с хрустящими гренками и пропиткой из майонеза, зелени и чеснока. Можно добавить сверху немного нарезанного, натертого твердого или раскрошенного мягкого сыра.

Ингредиенты:

  • белый батон или багет – 5 ломтиков;
  • помидор – 1 шт.;
  • чеснок – 1-2 зубка;
  • зелень – 0,5 пучка;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • сыр – по вкусу;
  • масло растительное.

Приготовление

  1. Нарезают багет или батон, обжаривают на масле с двух сторон.
  2. Смешивают майонез с измельченной зеленью и чесноком, смазывают полученным соусом гренки.
  3. Сверху выкладывают кружки помидоров и по желанию немного сыра.

Простые бутерброды с маскарпоне

Каждому гурману понравятся быстрые простые вкусные бутерброды с сыром маскарпоне, который отлично сочетается с помидорами или авокадо, морепродуктами или рыбой, копченостями или другими разновидностями сыра. В мягкую сырную массу перед намазыванием на хлеб можно добавлять для пикантности чеснок и свежую зелень.

Ингредиенты:

  • белый батон или булка;
  • помидор – 3 шт.;
  • авокадо – 1 шт.;
  • чеснок – 1-2 зубка;
  • зелень – 0,5 пучка;
  • маскарпоне – 150 г;
  • сметана или сливки – по вкусу;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Ломтики батона или половину булки подрумянивают на сковороде с одной стороны.
  2. В маскарпоне добавляют измельченный чеснок, зелень, соль, перец, растирают все вилкой или немного блендером.
  3. Намазывают сырную пасту на румяную сторону хлеба, дополняют ломтиками авокадо и помидорами.

Простые бутерброды из лаваша

Если хочется сделать простые бутерброды без хлеба, его можно заменить тонким армянским лавашем. Базовым ингредиентом начинки может стать традиционно колбаса или ветчина, с сыром или без, использоваться слабосоленая рыба, морепродукты, крабовые палочки, всевозможные свежие или спассерованные овощи, соленья, грибы.

Ингредиенты:

  • тонкий лаваш – 1 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • колбаса – 100 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сыр – 50 г;
  • зелень – по вкусу;
  • плавленный сыр или майонез – 3-4 ст. ложки;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. Лаваш смазывают с одной стороны плавленным сыром.
  2. Из яйца готовят тонкий омлет.
  3. По центру выкладывают слоями тонко нарезанную колбасу, помидоры, нарезанный яичный блинчик, зелень и тертый сыр.
  4. Подворачивают края на начинку, разрезают сверток на фрагменты.
  5. Полученные бутерброды из лаваша подрумянивают с двух сторон на сковороде.

Простые бутерброды с яйцом

Даже самые простые и недорогие бутерброды на праздничный стол можно красиво оформить и эффектно подать. Отваренные яйца следует не просто нарезать, а натереть и смешать с зеленью и майонезом. Чеснок добавляют в начинку или натирают зубком подрумяненные в духовке хлебные ломтики. Дополнять такие бутерброды можно огурцом, помидором, ломтиками рыбы, сыром или колбасой.

Ингредиенты:

  • багет или белый батон – 1 шт.;
  • помидор и огурец – по 1 шт.;
  • сыр – 50 г;
  • филе слабосоленой рыбы – 100 г;
  • яйцо – 4 шт.;
  • зелень – по вкусу;
  • чеснок – 2 зубка;
  • соль, перец, оливковое масло.

Приготовление

  1. Нарезают белый батон или багет, смазывают ломтики маслом, подрумянивают в течение 10 мин. в прогретой до 180°С духовке.
  2. Гренки натирают с одной стороны чесноком.
  3. Сваренные яйца натирают на терке, смешивают с измельченной зеленью и майонезом, добавив соль и перец.
  4. Намазывают полученную массу на гренки, дополняют ломтиками огурца, помидора или рыбы.

Простые бутерброды с киви

Не составит особого труда сотворить простые бутерброды на скорую руку с ломтиками киви. Закуска получается яркой и необычной на вид, изысканной и оригинальной по вкусу. Кроме орехов к тертому сыру можно добавлять мелко нарезанный чернослив, зеленые оливки или маслины, а масло исключить или заменить плавленным сыром.

Ингредиенты:

  • батон – 1 шт.;
  • киви – 1 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • орехи – 50 г;
  • масло – 50 г;
  • чеснок – 1-2 зубка;
  • майонез – 2-3 ст. ложки.

Приготовление

  1. Натирают на терке сыр, масло.
  2. Добавляют измельченный чеснок, орехи, майонез.
  3. Намазывают полученную массу на ломтики батона.
  4. Сверху выкладывают кусочки очищенного и нарезанного киви.

Простые горячие бутерброды

Сделать вкусные простые горячие бутерброды в духовке можно не только на праздничный стол, но и для подачи к завтраку, обеду или ужину в будни. В качестве дополнения к хлебу подойдет вареная или копченая колбаса, ветчина или грудинка, сваренные креветки или мидии, другие подходящие компоненты на свой вкус.

Ингредиенты:

  • батон – 0,5-1 шт.;
  • колбаса или сосиски – 200-300 г;
  • сыр – 50-100 г;
  • помидор – 1 шт.;
  • чеснок – 1-2 зубка;
  • майонез – 2-3 ст. ложки;
  • кетчуп, зелень.

Приготовление

  1. Нарезают колбасу или сосиски, измельчают помидоры, чеснок и сыр.
  2. Добавляют к компонентам майонез, по желанию кетчуп.
  3. Намазывают массу на ломтики хлеба, посыпают сверху сыром.
  4. Запекают бутерброды в прогретой до 180°С духовке 10 мин.

 

21 лучшая сторона для бутербродов

Обсудим стороны! Недавно я готовила свой любимый рецепт Sloppy Joes, когда мой муж спросил, с какими гарнирами мы его едим. Я был так взволнован, чтобы съесть сочный, вкусный бутерброд, что я не думал, что подать с неряшливым Джо. Что идет с неряшливым Джо?

Это заставило меня задуматься о том, какие начинки лучше всего подходят для бутербродов. Я решил, что должен собрать сводку гарниров для неряшливых блюд и моих любимых гарниров для бутербродов в целом. Продолжайте читать, чтобы увидеть TOP 21 сторон для бутербродов, кроме чипсов (потому что это слишком просто!).

Если вы только ищете гарниры для аэрофритюрницы, нажмите ЗДЕСЬ, чтобы увидеть массу вкусных вариантов.

Если вы ищете классический или уникальный, легкий или сытный, свежий или жареный, я предоставлю вам этот список из 21 лучших гарниров для бутербродов! Вы найдете множество горячих и холодных гарниров, полезных гарниров и гарниров, которые вы можете приготовить в фритюрница .

Гарниры для аэрофритюрницы

1. Фритюрница для картофеля фри

Король гарниров для сэндвичей!

Фритюрница для картофеля фри

Этот картофель фри во фритюрнице хрустящий снаружи, нежный внутри и идеально приправленный! Такой же ароматный и вкусный, как обычный картофель фри, но гораздо полезнее.

Посмотрите этот рецепт

2. Брокколи во фритюрнице

Эта брокколи, приготовленная быстро и легко во фритюре, — одна из лучших гарниров для неряшливых блюд! Просто смешайте брокколи с оливковым маслом, чесночной солью и пищевыми дрожжами для сырного гарнира. Этот гарнир из брокколи хрустящий, чесночный и сырный — чего еще желать?!

Легкая фритюрница с брокколи

Эта быстрая и простая фритюрница для брокколи является абсолютно ЛУЧШЕЙ. Это смешано с оливковым маслом, чесночной солью и пищевыми дрожжами. Подходит для веганов!

Посмотрите этот рецепт

3. Фритюрница с чесночным пармезаном Картофель фри с цукини

Они сказочно хрустящие снаружи, влажные и нежные внутри и полны вкуса.

Чеснок Пармезан Фритюрница Цуккини Фри

Этот картофель фри с цуккини, приготовленный во фритюрнице, очень прост в приготовлении и готовится менее чем за 30 минут! Простой, но вкусный вкус чеснока и пармезана понравится как детям, так и взрослым.

Посмотрите этот рецепт

Холодные гарниры к бутербродам

4. Салат с макаронами и авокадо

Этот салат с макаронами и авокадо, который понравится всем, — один из моих любимых оригинальных гарниров к бутербродам. Это сливочный, яркий, наполненный (скрытым) шпинатом, полезный салат из макарон.

Салат из пасты с авокадо

Этот салат из пасты с авокадо будет отличаться от всех остальных на столе для барбекю. Это сливочный, яркий, наполненный шпинатом, полезный салат из макарон, который, как оказалось, подходит для веганов!

Посмотрите этот рецепт

5. Шашлычки из тортеллини капрезе с бальзамической глазурью

Эти шашлычки можно есть как закуску, но я люблю делать их и с бутербродами. Веселая закуска, которая понравится детям (и взрослым!)

Капрезе Тортеллини на шпажках с бальзамической глазурью

Шашлычки из тортеллини «Капрезе» с бальзамической глазурью — это простая закуска без выпечки. Шашлык капрезе с тортеллини — лучшая закуска для вечеринки.

Проверьте этот рецепт

6. Холодный салат из помидоров со спаржей

Этот холодный салат из спаржи, маринованный в простом лимонном соусе винегрет, – отличный вариант, который можно приготовить заранее, менее чем за 20 минут!

Холодный салат из помидоров со спаржей, авокадо и фетой

Этот холодный салат из помидоров со спаржей легкий, освежающий и насыщенный вкусом. Идеальный здоровый вариант для развлечения!

Посмотрите этот рецепт

7. Салат «Цезарь» с пастой

Этот салат с макаронами всегда исчезает на пикнике одним из первых!

Салат Цезарь с макаронами

Салат «Цезарь» с макаронами станет приятным сюрпризом. Хрустящие овощи и сливочный соус Цезарь выделяют этот салат из макарон из толпы.

Посмотрите этот рецепт

8. Капустная капуста и яблочная капуста

Этот салат из капусты станет идеальным гарниром для следующей встречи, барбекю или ужина! Этот рецепт свежей листовой капусты особенно хорошо сочетается с сытным сэндвичем и является здоровой закуской для неряшливых гурманов.

Кале и яблочный салат

Салат из капусты и яблок прост в приготовлении и очень вкусен. У него отличная текстура и вкус. Салат заправляется легкой сливочной заправкой.

Взгляните на этот рецепт

9. Рассол с укропом Салат из капусты

Любители соленых огурцов ликуйте! Этот салат из капусты – острая версия классического рецепта салата из капусты ! Наслаждайтесь гарниром к сэндвичу с неряшливым сыром или гарниром к сэндвичу с рваной свининой.

Рассол из капусты с укропом

Рассол из капусты с укропом — это забавная и хрустящая версия старого любимого блюда! Нашинкованная капуста, морковь и соленые огурцы в острой заправке с соком из укропного рассола!

Посмотрите этот рецепт

10. Салат из огурцов и лука

Этот овощной салат из огурцов и лука является идеальным овощным гарниром. Это вкусное блюдо полезное, легкое и освежающее. К тому же, это можно сделать всего за 30 минут!

Салат из огурцов и лука

Салат из огурцов и лука с сыром фета, авокадо, грейпфрутовыми томатами и острой домашней заправкой для салата станет идеальным дополнением к летнему ужину.

Проверьте этот рецепт

11. Хрустящий салат из брокколи

Этот популярный рецепт хрустящего салата из брокколи, приготовленный быстро и просто, идеально подходит для приготовления блюд, гамбургеров и сытных бутербродов.

Хрустящий салат из брокколи

Этот сливочный, хрустящий салат из брокколи приправлен беконом и подслащен сушеной клюквой. Идеальное издание к вашему обеденному столу.

Посмотрите этот рецепт

12. Ковбойский салат

Я люблю вкусное сочетание салата и бутерброда! Этот ковбойский салат обязательно сразит вас наповал своим насыщенным ярким вкусом! Это забавная смесь классических рецептов нарезанных салатов и домашней сальсы из фасоли и кукурузы (ковбойская икра).

Легкий ковбойский салат

Этот забавный вариант классического рецепта нарезанного салата включает домашнюю сальсу из фасоли и кукурузы (Cowboy Caviar) для вкусного веганского ковбойского салата, который идеально подходит для весенних и летних встреч! (Барбекю и угощение)

Взгляните на этот рецепт

Полезные гарниры для бутербродов

13.
Овощи на гриле

Этот домашний бальзамический маринад для овощей на гриле — идеальный способ съесть овощи! Летняя сторона, которая хорошо сочетается с полезными рецептами гриля и является моей любимой вегетарианской стороной для небрежного Джо!

Лучший бальзамический маринад для овощей гриль

Бальзамический маринад для овощей на гриле с овощами, обжаренными на углях до нежной хрустящей корочки, а затем брошенными в маринад — лучший летний гарнир.

Посмотрите этот рецепт

14. Салат «Кобб» из брюссельской капусты

Этот салат «Кобб» с начинкой из овощей идеально подходит для сочетания салата и бутерброда.

Салат Кобб из брюссельской капусты

Этот салат — питательное и сытное блюдо, полное вкуса!

Посмотрите этот рецепт

14. Жареная морковь и грибы

Обжаривание овощей придает моркови и грибам сладкий вкус. Чеснок и тимьян прекрасно сочетаются с этими овощами и усиливают их пикантный вкус. Это блюдо не только вкусное и ароматное, но и красивое!

Жареная морковь и грибы с чесноком и тимьяном

Жареная морковь и грибы с чесноком и тимьяном – один из моих любимых гарниров, который можно подать на званом ужине или за уютным домашним ужином.

Посмотрите этот рецепт

15. Обжаренная зеленая фасоль с грибами

Зеленая фасоль с грибами — вкусный и полезный гарнир. Этот простой веганский и безглютеновый рецепт — идеальный овощной гарнир для неряшливых парней.

Тушеная зеленая фасоль с грибами

Обжаренная свежая зеленая фасоль с грибами — это легкий и полезный гарнир. Этот веганский рецепт идеально подходит как для будней, так и для праздников.

Проверьте этот рецепт

Мы еще не закончили… БОЛЬШЕ Формочки для бутербродов

16. Макароны с сыром на варочной панели

Этот простой рецепт макарон с сыром на варочной панели очень сливочный, сырный и гарантированно насытит! Это комфортная еда в лучшем виде и классический неаккуратный гарнир.

Макароны с сыром на плите

Этот простой рецепт приготовления макарон с сыром не требует времени в духовке и намного вкуснее, чем приготовленная смесь.

Проверьте этот рецепт

17. Хрустящие запеченные картофельные дольки

Эти картофельные дольки хрустящие и ароматные! Они остаются влажными и пушистыми внутри, и их не нужно переворачивать! Они хорошо сочетаются со многими различными белками и являются одним из моих любимых гарниров с sloppy joes!

Хрустящие картофельные дольки, запеченные в духовке (приправленные)

Запеченные картофельные дольки с приправами, которые каждый раз получаются очень хрустящими! Они станут идеальным гарниром к обеду или ужину!

Проверьте этот рецепт

18.
Спаржа, завернутая в бекон

Сделайте свой сэндвич немного более особенным с этим гарниром из спаржи, завернутой в бекон. Бекон делает все лучше, верно? Его невероятно легко приготовить, а вкус просто фантастический.

Спаржа в беконе

Эта спаржа, завернутая в бекон, представляет собой простое и хрустящее блюдо, которое можно приготовить в качестве потрясающей закуски, гарнира или закуски!

Посмотрите этот рецепт

19. Немецкий картофельный салат

Этот восхитительный немецкий картофельный салат сочетает в себе нежный картофель с теплой заправкой из винегрета с горчицей и беконом. Он острый, кремовый и идеальный гарнир для летнего сезона гриля.

Немецкий картофельный салат (без майонеза)

Немецкий картофельный салат без майонеза — вкусный гарнир к любому приему пищи.

Посмотрите этот рецепт

20. Домашние луковые кольца

Хрустящие луковые кольца — идеальная закуска или идеальный гарнир для сэндвичей!

Домашние луковые кольца

Хрустящие домашние луковые кольца — идеальная закуска или дополнение к любому гамбургеру или бутерброду!

Посмотрите этот рецепт

21.
Кукуруза халапеньо с сыром, приготовленная в медленноварке

Отлично подходит для бутербродов — да чего угодно!

Сырная кукуруза халапеньо в медленноварке

Кукуруза с сыром и халапеньо в мультиварке — это острый гарнир с острым халапеньо, кукурузой и сливочным сыром.

Взгляните на этот рецепт

Другие рецепты, которые можно попробовать с этими сторонами для бутербродов:

  • Домашние неряшливые Джо на тостах по-техасски
  • Секретный ингредиент лучшего бургера

Начинка для сэндвичей для Epic Lunches

Если вы ищете новые идеи, чтобы украсить свой основной обед, вы находитесь в правильном месте. В этом посте вы найдете начинки для сэндвичей из свежих ингредиентов, которые заставят вас с нетерпением ждать обеда.

Вы также узнаете мои лучшие советы, как предотвратить размокание сэндвича, как лучше его упаковать и как сделать некоторые из этих документов заранее!

Независимо от того, является ли кто-то из членов семьи вегетарианцем, мясоедом или страдает пищевой аллергией, ниже вы найдете вкусные идеи, которые сделают ваши бутерброды эпическими.

Начинки для бутербродов

Помимо мяса и сыра существует так много других продуктов, которые можно положить между хлебом. Для начала вот некоторые из моих любимых начинок для сэндвичей, в которые не входят мясные деликатесы: 

  • Куриный салат
  • Яичный салат
  • Салат из лосося
  • Яичный салат с авокадо
  • Салат из тунца

Большинство этих салатов, за исключением яичного салата с авокадо, можно приготовить заранее и охладить, чтобы они были готовы к употреблению. Для начинок, таких как яичный салат и салат из тунца, я люблю поджаривать хлеб, намазывать салат на ломтик, сверху посыпать свеженарезанным салатом и собирать. Итак. Хороший!

Хотите больше идей, которые помогут вам упаковать невероятные обеды в течение всего года? В моей новой электронной книге «101 упакованный ланч» есть все, что вам нужно. Существуют рецепты салатов для приготовления пищи, энергетических мисок и изысканных оберток, которые любой взрослый с удовольствием возьмет с собой на обед в офис.

101 Электронная книга «Упакованные ланчи»

Все мои лучшие ланчи за десятилетие создания планов питания. Добавьте разнообразия в свои офисные обеды с помощью этих эпических рецептов, а также получите мою электронную книгу Pack Meals Like a Pro , бесплатно при покупке!

Купи книгу!

Ингредиенты для сэндвичей

В этом списке вы найдете категории с каждым ингредиентом для сэндвичей в книге. От мяса до овощей и спредов, комбинации бесконечны и полностью зависят от вас.

Если это выглядит немного ошеломляющим, не беспокойтесь. Просто начните с одного предмета из каждой категории и соберите свой бутерброд. В кратчайшие сроки вы будете создавать обеды, достойные бистро.

Мясо

  • Деликатесы из индейки
  • Ветчина деликатесная
  • Кусочки куриного филе
  • Ростбиф
  • Цыпленок с розмарином
  • Пастрами
  • Жареная курица
  • Пепперони
  • Прошутто
  • Салями
  • Жареный бекон
  • Рваная свинина по-каджунски
  • Измельченный цыпленок буйвола
  • Измельченная курица или свинина барбекю
  • Остатки фрикаделек и маринара
  • Приготовленное мясо тако

Поднимите любой бутерброд в FLASH, разогрев бекон в микроволновой печи, чтобы включить его в свою стопку.

Сыр

  • Чеддер
  • Гауда
  • Моцарелла
  • Проволоне
  • Мюнстер
  • Хаварти
  • Швейцарский
  • Пармезан

Вегетарианские белковые варианты

  • Бургеры из черной фасоли
  • Нарезанные сваренные вкрутую яйца
  • Фалафель
  • Жареные грибы

Овощи

  • Зелень
  • Нарезанный салат
  • Помидоры
  • Авокадо
  • Нарезанный огурец
  • Соленья
  • Ростки люцерны
  • Жареный красный перец
  • Оливки
  • Оливковый салат
  • Салат из капусты
  • Вегетарианский фалафель

Спреды

  • Майонез
  • Горчица
  • Песто
  • Хумус
  • Баба Гануш
  • Цацики
  • Медово-горчичный
  • Домашнее ранчо
  • Пюре из авокадо
  • Арахисовое масло или альтернатива ореховому маслу
  • Желе
  • Нутелла или нутелла без орехов
  • Мед

Фрукты

  • Нарезанные бананы
  • Нарезанная клубника
  • Нарезанные яблоки
  • Нарезанный ананас

Эпические идеи бутербродов

Все еще не знаете, как все это собрать? Эти сочетания вкусов — именно то, что вам нужно, чтобы приступить к эпическим обедам в офисе.

  • Итальянский гриль:  Пепперони + маринара + сыр Моцарелла
  • Слайдеры из курицы Баффало: булочек + курица Баффало + сыр с плесенью + проволоне
  • Жареный сыр по-гавайски: нарезанная ветчина + нарезанный ананас + швейцарский сыр
  • Фрикадельки Sub:  булочка с мясом + фрикадельки с маринадом + пармезан
  • Тушеная свинина: булочка + рваная свинина + салат из капусты + сбрызнутое барбекю
  • БЛАТ:  бекон + деликатесная индейка + нарезанный авокадо + помидор
  • Итальянский сэндвич с низким содержанием углеводов:   облачный хлеб + ветчина + салями + проволоне + нарезанный помидор
  • Сэндвич с колбасой и перцем: булочка + жареная итальянская колбаса + перец + лук.
  • Хруст с арахисовым маслом: арахисовое масло + нарезанное яблоко + мед
  • Сэндвич с салатом: овощей + проволоне + ранчо

Упакуйте бутерброды в одну из этих коробок для завтрака для взрослых

Как приготовить бутерброд

Если вам нравится бутерброд с большим количеством начинки и начинки, вы также можете столкнуться с проблемой, что к обеду он размокнет. Хотите верьте, хотите нет, но есть порядок, в котором ингредиенты выкладываются слоями, чтобы ваш хлеб оставался сухим, а сэндвич целым. Вот как это делается: 

  1. Хлеб
  2. Майонез/горчица
  3. Салат
  4. Мясо/начинки
  5. Помидор
  6. Сыр
  7. Хлеб

Салат и сыр действуют как «барьеры» для любой влаги от «влажных ингредиентов», таких как помидоры, соленые огурцы, овощи и т. д., и помогают сохранить целостность вашего сэндвича.

Если вы хотите приготовить бутерброд на гриле, хорошая идея! Но убедитесь, что вы упаковали его правильно, чтобы хлеб оставался хрустящим. Вы можете увидеть, как я это делаю, в видео ниже:

Варианты хлеба для сэндвичей

Хлеб — это то, что держит все вместе, и его нельзя упускать из виду! Любите ли вы хлеб или у вас аллергия на глютен, вы найдете вкусные варианты ниже:  

  • Цельнозерновой хлеб для сэндвичей
  • Многозерновой хлеб
  • Закваска
  • Cloud Bread — идеально подходит для бутербродов с низким содержанием углеводов!
  • Беззерновой хлеб для блендера
  • Безглютеновый хлеб для сэндвичей
  • Кето Хлеб
  • Техасский тост
  • Булочки с мясом
  • Гавайские роллы
  • Булочки для гамбургеров
  • Круги для питы

Идеи бутербродов для эпических обедов

Лаура Фуэнтес

5 из 12 голосов

Все лучшие идеи начинки для сэндвичей из свежих ингредиентов, которые заставят вас с нетерпением ждать обеда.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *