Оладьи печеночные из куриной печени: Печеночные оладьи из куриной печени

Содержание

Оладьи из куриной печени рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Куриная печень 700 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Репчатый лук 2 штуки

Куриное яйцо 3 штуки

Морковь 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Сливочное масло по вкусу

Майонез по вкусу

Куриные печеночные оладьи, рецепт с фото

В мою кулинарную книгу


Вчера на обед у нас были печеночные оладьи. В очередной раз убеждаюсь, что “вкусно” – не обязательно равно “сложно” и “дорого”. Обязательно возьмите на вооружение этот рецепт. Мои печеночные оладьи приготовлены из куриной печени с добавлением риса. Существует множество вариаций этого блюда, начиная от печеночников с манкой и заканчивая оладьями из печени с гречкой. Можно и не добавлять никакой крупы, но поверьте, так оладьи получаются гораздо пышнее и вкус их богаче.

Признаюсь вам честно за что я полюбила рецепт печеночных оладий. Главная причина – минимум возни с продуктами. Печень я измельчаю в блендере (не забудьте накрыть его крышкой, иначе будет “салют”), а это не дольше 15 секунд. Остальные ингредиенты настолько доступны и просты, что не стоят отдельного разговора. Единственное, о чем стоит еще уточнить в этом рецепте, так это рис. Его я добавляла совсем немного и он обязательно должен быть недоварен. Но об этом подробнее по ходу рецепта.

Время приготовления:40 минут

Количество порций – 3-4

Ингредиенты:

  • 500 г куриной печени
  • 1 яйцо
  • 0,3 стакана риса
  • 2 столовые ложки муки
  • 0,3 столовой ложки соли
  • 0,3 чайной ложки молотого перца
  • 1 луковица
  • 30 мл подсолнечного масла

Оладьи из куриной печени.

Рецепт с фото

Полкило куриной печенки тщательно моем в большом количестве проточной воды, а затем откидываем на дуршлаг и даем ей пару минут для того, чтобы стекла вся вода. Затем перекладываем печенку в блендер (с крышкой) и измельчаем ее (15-20 секунд).


Треть стакана риса отвариваем в 0,5 л воды ровно 6 минут с момента закипания. Затем сливаем воду, а рис промываем. Добавляем полуготовый рис в миску к измельченной куриной печенке. Луковицу трем на мелкой терке и тоже добавляем. А также муку, соль и перец. Вбиваем в тесто одно яйцо.


Ложкой перемешиваем массу до однородного состояния. Фарш (или тесто) для печеночных оладий готово. Это заняло очень мало времени, даже если учесть варку риса. А если рис подготовить заранее – то такой фарш готовится буквально за пару минут. Осталось только пожарить наши печеночные оладьи, но и это тоже происходит быстро, вы даже не успеете заскучать:)


Следует хорошенько раскалить сковороду, минуты две, и затем добавить немного подсолнечного масла (примерно 30 мл или чуть больше). Столовой ложкой набираем порции печеночного фарша и выкладываем их на сковороду. Огонь при этом средний или даже немного меньше среднего. У меня сковорода среднего размера (типа блинной) и на ней помещается примерно 6-7 таких печеночных оладий. Я не люблю делать их крупными, буквально на два-три укуса. Обжариваем печеночники по 2-2,5 минуты с каждой стороны.


Очень интересный факт – при жарке печеночных оладий сковорода остается практически чистой, за исключением присутствия в ней масла. Да и жир абсолютно не брызгает.


Печеночные оладьи готовы. При желании можно приготовить к ним какой-нибудь соус типа тартар или горчично-майонезный. Приятного аппетита!

Печеночные оладьи из куриной печени – 7 пошаговых рецептов

Сегодня мы поговорим о приготовлении оладий из куриной печени. Некоторые незаслуженно недолюбливают этот продукт, хотя, куриная печень содержит множество полезных микроэлементов, является диетическим продуктом, необходимым людям с низким уровнем гемоглобина.

У этого субпродукта невысокая калорийность – 137,7 ккал, что делает его незаменимым для желающих похудеть.

  • Куриная печень богата витамином B (фолиевой кислотой), который важен для кровеносной и иммунной системы.
  • Всего 100 грамм этого субпродукта содержит суточную норму железа. А содержащийся в ней рибофлавин способствует усвоению этого железа организмом. Регулярное употребление печени лечит анемию не хуже аптечных лекарств.
  • Кроме витаминов группы В в ней содержится: витамин С, А, Е и РР, калий, магний, кальций, натрий, марганец, медь, цинк, хром, селен, кобальт и фосфор.

Из куриной печени готовят вкусные паштеты, ее жарят, тушат в сметане, добавляют в салаты, используют как начинку для пирожков, делают закусочные торты и оладьи.

Замечу сразу, что лучше всего покупать печень домашних курочек, т.к. на птицефабриках кур кормят вредными добавками, стимуляторами роста и антибиотиками. Все это частично оседает и остается в тканях птицы, в частности в печени.

Печеночные оладушки с манкой

Блюда из печени готовятся очень быстро, хорошая печень не требует никакой предварительной подготовки или замачивания. Достаточно ее просто хорошо помыть.

Для приготовления нам потребуется:

  • 500 г куриной печени (вымытой и обсушенной)
  • 1 морковь проваренная
  • 1 лук
  • 1 куриное яйцо
  • 2 ст. л. муки
  • 2 с. л. манной крупы
  • соль, чёрный молотый перец, паприка, кориандр
  • растительное масло для жарки

Из этого количества продуктов получится 4-5 взрослых порций.

В этом рецепте при желании можно использовать говяжью печень.

1. Печенку моем, сливаем воду и измельчаем ее вместе с луком и вареной морковью при помощи блендера или мясорубки. Если использовать сырую морковь, есть риск, что оладьи быстро пропадут. Если вы планируете съесть все оладьи свежеприготовленными, можно использовать морковь сырую.

В приготовленную смесь добавляем яйцо, муку, манку и пряности. Хорошо перемешиваем и даем постоять 15 мин., чтобы манка разбухла.

Затем хорошо разогреваем сковороду, смазываем ее растительным маслом и обжариваем оладьи с двух сторон.

Печеночные оладьи из куриной печени: рецепт от 8 Ложек.ру

 

Печеночные оладьи из куриной печени – отличная альтернатива привычным мясным котлетам или тефтелям. Готовить их очень просто и быстро. Некоторые хозяйки добавляют в тесто майонез, чтобы сделать оладьи более нежными. Я предпочитаю добавлять в тесто манную крупу, с ней печеночные оладьи получаются не менее вкусными и, конечно же, более полезными.

Мне нравится готовить это блюдо именно из куриной печени. Ее не нужно предварительно вымачивать в молоке, как говяжью, достаточно удалить пленочки и можно приступать к процессу приготовления. Если у вас нет блендера, ингредиенты можно измельчить на мясорубке с мелкой решеткой.

Ингредиенты:

  • 350 г куриной печени
  • 1 крупная луковица
  • 1 куриное яйцо
  • 4 ст. л. манной крупы
  • 3 веточки свежей петрушки
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 100 мл растительного масла для жарки

Как приготовить печеночные оладьи из куриной печени:

Субпродукты помоем, зачистим. При необходимости разрежем кусочки печени напополам, чтобы их было удобнее измельчать в блендере.

Переложим подготовленные субпродукты в чашу блендера. Луковицу очистим, порежем на несколько частей и добавим к печени.

Вобьем в смесь одно куриное яйцо. Оно необходимо для того, чтобы вкусные печеночные оладьи из куриной печени хорошо держали форму и не распадались во время обжаривания.

Зелень петрушки отделим от стеблей, помоем и мелко порежем. Добавим петрушку к остальным ингредиентам. Приправим все черным молотым перцем, добавим соль по вкусу.

Измельчим все компоненты в однородную массу на максимальной скорости блендера.

Затем добавим манку, чтобы тесто стало более нежным и густым. Перемешаем и оставим его на 20 минут, чтобы манная крупа набухла.

Нальем на сковороду растительное масло. Когда оно нагреется, столовой ложкой будем выкладывать тесто на сковороду, формируя оладьи.

Обжарим наши оладьи с двух сторон.

Затем выложим печеночные оладьи из куриной печени с манкой на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. Будем подавать их сразу после приготовления с гарниром из картофельного пюре или риса.

Приятного аппетита!

Оладьи из куриной печени – вкусный рецепт с фото, как приготовить

Описание

Оладьи из куриной печени, приготовленные по этому рецепту, наверняка понравятся как взрослым, так и детям. Они получаются невероятно сочными и ароматными, а их вкус способен покорить даже самого требовательного гурмана. Способ их приготовления очень прост, а ингредиентов требуется немного. Такое блюдо подойдёт для праздничного стола и для обычного завтрака. Также вы можете взять печеночные оладьи из куриной печени с собой на работу или положить в школу ребёнку в качестве обеда.

Интересен тот факт, что в ста граммах данного продукта содержится вся суточная норма железа, необходимая для нормального функционирования организма. В целом, печень является уникальным продуктом, который содержит в себе огромное количество полезных минералов и витаминов. К примеру, в печени содержится вся группа витамина В, а также витамины А, Е, С, РР. Кроме этого, в состав данного продукта входит цинк, медь, марганец, железо, кальций, калий  и множество других полезных соединений.

Многие могут сказать, что употребление блюд из куриной печени может нанести вред нашему здоровью, ведь, как известно, этот орган отвечает за очищение крови от вредных веществ. Печень действительно – главный «чистильщик» любого организма, но вреда человеку данный продукт совершенно не несёт. Это объясняется тем, что наша печень в несколько раз больше, чем куриная, соответственно, она сможет отфильтровать все вредные вещества, которые могут попасть в наш организм.

Многие знатоки народной медицины рекомендуют употреблять куриную печень во время беременности, так как в это время организму, как никогда, нужны витамины. Также полезна куриная печень будет для тех, кто сидит на диете, так как по витаминному составу этот продукт может заменить куриную грудку.

Не рекомендуется употреблять печёнку тем, у кого высокое содержание холестерина в крови, а также людям, у которых наблюдаются проблемы с почками и желудком.

Приготовить вкусные оладьи из печени куриной в домашних условиях по данному рецепту с фото очень просто. Для этого вам нужно запастись необходимыми ингредиентами и внимательно прочитать рекомендации пошагового рецепта.

Шаги приготовления

шаг 1Перед началом приготовления разморозьте печень, если она была заморожена, при комнатной температуре. Затем нарежьте её на кусочки для удобства, после чего превратите их в пюре с помощью блендера или мясорубки. Затем таким же способом измельчите морковку, лук и чеснок. Всё это сложите в одну миску и тщательно перемешайте.

шаг 2Теперь в полученную массу вбейте куриное яйцо, посолите, добавьте любые специи по желанию и хорошенько перемешайте. Зелень можете добавить сушеную или использовать свежую, предварительно нарезав её максимально мелко. После всего этого начинаем аккуратно вводить муку. Не переставайте помешивать содержимое миски, следите, чтобы не было комков. Масса должна получиться вязкой. Если вам кажется, что смесь слегка жидковата, можете добавить еще немного муки.

шаг 3А сейчас возьмите сковородку, налейте в неё большое количество растительного масла и начинайте выкладывать печеночное тесто.

шаг 4Обжаривайте оладьи с обеих сторон до тех пор, пока они не покроются темно-золотистой корочкой

шаг 5Готовым печеночным оладьям дайте немного остыть, выложив их на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Затем перекладывайте их на тарелку и подавайте к столу, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Печеночные оладьи с сыром и майонезом МахеевЪ

Куриная печень – отличный субпродукт, который быстро готовится, да, и блюда из такого ингредиента получаются вкусными. Так, почему бы гастрономические свойства куриной печени не использовать для приготовления сытной закуски, которая преобразит новогоднее застолье?! Предлагаю сделать аппетитные оладьи из куриной печени, дополнив классический набор продуктов для такого кушанья сыром и майонезом МахеевЪ «Провансаль». Печеночные оладьи с сыром можно предложить как самостоятельную закуску или использовать в качестве составляющей для бутербродов.

Ингредиенты

печень куриная500 г
сыр голландский60 г
яйцо куриное1 шт
мука пшеничная2 ст. л.
соль3 щепотка
перец черный1 щепотка
растительное масло45 мл
майонез1,5 ст.л.

Общая информация

Кусочки куриной печени промываем, удаляем прожилки. Печень измельчаем, воспользовавшись мясорубкой.

А сыр для печеночных оладий нужно просто натереть. Стружку из сыра переправляем к печеночной массе.

Вбиваем к ингредиентам в миску куриное яйцо.

Засыпаем далее в миску пшеничную муку.

Следующий ингредиент – это вкусный майонез МахеевЪ «Провансаль». Ингредиенты для печеночных оладий приправляем по вкусу солью, можно кинуть чуток молотого перчика.

Хорошо перемешиваем ингредиенты в миске. Основа для оладий из куриной печени готова.

В сковороде прогреваем растительное масло. Начинаем печь оладьи, выкладывая печеночную основу с помощью суповой ложки.

Как только оладушки подрумянятся с одной стороны, переворачиваем их. На готовку у нас ушло не так много времени. С #Махеевъ_чудеса_за_полчаса!

Поделись рецептом с друзьями!

Печеночные оладьи с рисом. Пошаговый фото-рецепт

Что приготовить на ужин? Печеночные оладьи с рисом из куриной печени, как по мне, прекрасно подойдут. Готовятся они достаточно просто и недолго, а оладушки получаются вкусными, нежными и очень полезными, так как печень богата витаминами группы В и железом. Детишек моей соседки заставить есть печень, несмотря на всю ее пользу, не так-то просто, а вот печеночные оладьи они уплетают за обе щеки и с огромным удовольствием. Она со мной и поделилась когда-то этим рецептом, а я теперь хочу поделиться им с Вами.

Ингредиенты:
  • 500 гр. куриной печени
  • 0,5 ст. риса (в сыром виде)
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. лимонного сока — по желанию
  • соль
  • черный молотый перец
  • растительное масло (подсолнечное)
  • вода
  • 3 ст. л. муки

 

Приготовление:

  1. Рис перебираем, промываем, высыпаем в подсоленную кипящую воду и варим до готовности. Остужаем.
  2. Куриную печень обязательно перебираем, чтобы не попала желчь, промываем. Перекручиваем на мясорубке или в блендере (второй вариант более удобен).
  3. Лук чистим, моем и очень мелко нарезаем.
  4. Отварной рис и мелко нарезанный лук добавляем к перемолотой печени, перемешиваем. Можно также добавить лимонный сок, вкус оладьев из куриной печени будет тогда мягче, нежнее.
  5. Добавляем соль, перец и муку, вбиваем яйцо. Снова перемешиваем.
  6. Как и при жарке обычных оладьев, полученное тесто (довольно жидкое, кстати) выкладываем столовой ложкой на хорошо разогретую сковородку, политую подсолнечным маслом. Жарим на умеренном огне под крышкой не менее 5 минут. Так как это оладьи из печени, особенно важно, чтобы они хорошо прожарились.
  7. Переворачиваем оладьи и столько же жарим с другой стороны. Поджаренная поверхность оладьев во время жарки приобретает румяный красновато-коричневый цвет, после остывания она становится просто коричневой. Поджаренные оладьи снимаем со сковородки.
  8. Таким образом жарим все печеночные оладьи, подливая подсолнечного масла перед тем, как выкладывать на сковороду каждую следующую порцию.
  9. Подаем печеночные оладьи с рисом к картофельному пюре или кашам, овощным салатам. К таким оладьям из куриной печени можно подать также сметану или майонез.
Приятного аппетита!

Всегда рады Вам на сайте Наш Рецепт!

 

Как приготовить оладьи из куриной печени

Блинчики из куриной печени — вкусное, нежное и ароматное лакомство, которое никого не оставит равнодушным. Кроме того, часть куриной печени очень полезна и содержит витамины и вещества, необходимые для нормального функционирования всего организма.

Как приготовить это чудесное блюдо? Все очень просто! Но все же для начала необходимо ознакомиться с рекомендациями по выбору и приготовлению куриных субпродуктов.

Как выбрать и приготовить куриную печень

На что обратить внимание при выборе куриной печени:

  1. Если она хорошего качества и свежести, то ее цвет будет коричневым с бордовым оттенком;
  2. Поверхность должна быть блестящей и гладкой;
  3. Должен иметь приятный и слегка сладковатый запах. Если печень не свежая, то от нее будет пахнуть нашатырным спиртом;
  4. Если вдруг она приобрела светлый и слегка желтоватый цвет, значит, птица заболела и, скорее всего, была заражена сальмонеллой;
  5. Если на нем есть зеленые пятна, то покупать не стоит.Эти пятна указывают на то, что желчный пузырь был поврежден при его извлечении. Эта печень будет иметь ярко выраженную горечь;
  6. Не покупайте оранжевую рыхлую бледную печень. Это свидетельствует о несоблюдении условий хранения.

Перед приготовлением печень следует промыть и замочить в молоке на пару часов. Придаст нежный вкус и приятный аромат.

Оладьи из куриной печени: пошаговый рецепт

Состав количество
куриная печень — 0.5 кг
картофель — 1 шт.
Люк — 1 шт.
яиц — 2 шт.
пшеничная мука — стекло
разрыхлитель — 20 граммов
соль и специи — вкус
нежирное масло — для жарки
Время приготовления : 40 минут org/NutritionInformation»> Калорий на 100 грамм: 120 Ккал

Пошаговое приготовление:

Побочный продукт тщательно промывают и измельчают до состояния фарша.Для измельчения можно использовать мясорубку. Также для этого отлично подойдет блендер;

Картофель нужно мыть и очищать с кожицы. Затем натрите на мелкой терке;

Очищаем от лука шелуху и нарезаем небольшими кусочками;

Положить измельченную печень в чашку, добавить к ней тертый картофель и нарезанный лук. Также закладываем туда куриные яйца, солим и перчим и тщательно перемешиваем;

Затем всыпать муку, разрыхлитель и перемешать. По консистенции смесь должна быть похожа на сметану;

Газ поставлен на мангал.Далее вливаем в него растительное масло и разогреваем;

Как только она немного нагреется, зачерпните ложкой печеночную смесь и разложите ее в виде круглых оладий;

Жарить на сильном огне с обеих сторон 2-3 минуты.

Нежные оладьи из куриной печени и кабачков

Необходимые продукты:

  • 700 грамм куриной печени;
  • 200 грамм свежего бекона;
  • 1 килограмм свежих кабачков;
  • Яйца куриные — 3 штуки;
  • 2-3 лампочки;
  • 400 грамм муки;
  • Крахмальный порошок — 200 грамм;
  • 150 грамм черствого хлеба;
  • Перец черный молотый и соль;
  • Масло растительное.

Правила приготовления:

  1. Побочный продукт следует промыть и прокрутить жиром. Для пропуска можно использовать мясорубку;
  2. Лук очистить и нарезать ножом;
  3. Положить в фарш лук и перемешать;
  4. С кабачков нужно очистить кожуру, вытащить косточки и протереть мелкой теркой;
  5. Затем натертые кабачки нужно посолить и оставить. Через 15 минут их необходимо выдавить излишков жидкости;
  6. Далее выкладываем кабачки в начинку и перемешиваем;
  7. Хлеб нарезать мелкими кусочками и выложить в начинку;
  8. Всыпать в смесь муку, крахмал. Так же закладываем туда куриные яйца, солим, перчим и перемешиваем до однородной консистенции;
  9. Ставим мангал на огонь, наливаем масло и нагреваем;
  10. Как только масло нагреется, намазать его ложкой фарша в виде круглых оладий;
  11. Обжарить с каждой стороны до золотистого цвета 5-6 минут.

Читайте, как приготовить печеночную колбасу в домашних условиях ..

Чем полезна куриная печень для женщин, читайте здесь ..

Вкусные изысканные блюда из свиной печени по традиционным рецептам.

Блинчики из печени с рисом

Состав:

  • 650 г куриных субпродуктов;
  • Одна луковица;
  • Стакан отварного риса;
  • Мука — 100 грамм;
  • Одно яйцо;
  • Перец черный молотый и соль;
  • Масло растительное.

Способ приготовления:

  1. Побочный продукт необходимо промыть и измельчить с помощью кухонного комбайна, мясорубки или блендера;
  2. Луковицу необходимо очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками;
  3. Лук всыпать в фарш и хорошо перемешать;
  4. Засыпаем отварной рис и перемешиваем;
  5. Затем всыпать туда муку, выложить яйцо, посолить, черный перец и перемешать. Должна получиться не очень густая масса;
  6. Далее на плиту ставится мангал, заливается растительное масло и нагревается;
  7. На разогретом масле ложкой намазать начинку в виде круглых оладий;
  8. Обжигаем с двух сторон примерно 3-4 минуты.

Полезные советы

  • В фарш можно положить разрыхлитель. Придаст нежности и мягкости блинам;
  • Лук и картофель можно измельчить на мясорубке, но лучше всего их нарезать.В таком состоянии они подарят хороший аромат и необычный вкус;
  • После жарки оладьи необходимо положить на бумажные салфетки, чтобы на стекле было лишнее масло;
  • Рис лучше всего готовить на пару. Он не слипнется и при жарке не превратится в кашу.

Блины с куриной печенью — блюдо, которое стоит попробовать. Его можно приготовить на завтрак или ужин. Также их можно подавать с различными гарнирами из овощей или с соусами. Лучше всего они сочетаются со сметанным соусом..

Просто выложите их на тарелку и добавьте ложку сметаны. Будьте уверены, блюдо получится отменным и аппетитным.

Рецепт куриной печеночной бахромы. Как приготовить нежные оладьи из куриной печени

Этот рецепт должен особенно понравиться любителям. куриная печенка. Оладьи по моему рецепту получаются очень вкусными, сочными и воздушными. Готовится это блюдо просто и достаточно быстро, а если учесть, что в куриной печени содержится большое количество железа, которое отвечает за наш гемоглобин в крови, то такие оладьи тоже очень полезны для организма.

Для приготовления куриной печени куриной с семитой подготовьте продукты по списку. Вымойте печень, срежьте сало и все лишнее, перекрутите, помойте.

Перекладываем куриную печень в блендер, взбиваем до однородной массы.

Выложить печеночную массу в глубокую миску, добавить яйцо, манную крупу, крахмал, соль и перец по вкусу. Лук нарезать небольшим кубиком, добавить к остальным ингредиентам.

Перемешайте печеночную массу, дайте ей постоять несколько минут, чтобы в Manka Nobuchla, последним, добавить разрыхлитель. Еще раз хорошо перемешайте и дайте постоять несколько минут вместе с измельчителем. Печеночная масса должна получиться как тесто на обычных оладьях, а если оно получилось жидким (все зависит от качества печени), добавьте еще крахмала.

Разогреть на сковороде растительное масло, высыпать по 1,5 столовых ложки печеночного теста и выпекать оладьи по 3-4 минуты с каждой стороны.

Долго хранить блины на сковороде не следует, печень куриная готовится очень быстро.Симпатичные блины выложить на бумажное полотенце, чтобы оставалось лишнее масло.

Накормите оладьи из куриной печени с семитой как самостоятельное блюдо со сметаной или с любимым гарниром.


Печень отварная или жареная — полезное блюдо. Правда, не все гурманы любят этот субпродукт в указанном виде. Но наверняка во все дома попадутся по вкусу оладьи из куриной печени. Они всегда получаются очень нежными, питательными и аппетитными.

Состав: 420 г куриной печени с топленым соком, куриное яйцо, соль по вкусу, 2 шт. 5-3,5 ст. Ложки белой муки, любимых специй.

  1. В первую очередь нужно тренировать печень. Избавляется от пленки и всего лишнего, после чего прерывается блендером.
  2. В получившуюся массу вбивается яйцо. Его солят, присыпают специями. Постепенно в тесто подойдет мука для связочного ингредиента. Его количество необходимо регулировать, следя за консистенцией массы. Если перейти к количеству муки, вкус блинов будет слишком «хлебным».
  3. Все ингредиенты хорошо перемешаны.Далее можно переходить к выпечке блинов.

Каждая гранула обжаривается на нагретом масле с обеих сторон.

Рецепт приготовления с полуфабрикатом

Состав: Куриная печень Полкуло, 110 г манной крупы, куриное яйцо, 60 г пшеничной муки, головка лука, поваренная соль, смесь цветных сушеных перцев.

  1. Печень вместе с очищенным луком измельчается с помощью специальной насадки блендера. В получившуюся массу вбивают сырое куриное яйцо вилкой.
  2. Полученный однородный фарш по вкусу подвергается тиснению и посыпается смесью сухих цветных перцев. Вы можете использовать любые другие приправы на свой вкус.
  3. В последнюю очередь в массу добавляются остальные сыпучие компоненты — манная крупа и просеянная мука.
  4. Ингредиенты хорошо перемешаны. Получается не слишком густая масса.

Блины из куриной печени с полуфабрикатом, обжаренные на раскаленном масле с двух сторон. Этот компонент добавит пышности и соков, заметных в процессе приготовления.

Печеночные оладьи с грибами

Ингредиенты: Куриная печень килограмм, 4 готовых блюда, 2 куриных яйца, 3 ст.Ложки муки высшего сорта, очищенные свежие шампиньоны, любые приправы, поваренная соль.

  1. Прежде всего, свежие грибы чистые, а свежие грибы мелко нарезанные. Далее их переливают на сковороду вместе с небольшими кубиками лука (1 шт.) И хорошо обжаривают на масле. Готовить продукты необходимо до тех пор, пока из кастрюли не испарится вся жидкость, и они приобретут приятный оттенок.
  2. Блендер измельчается оставшимся луком с печенью. Можно просто пропустить указанные продукты через мясорубку.
  3. К скрученной смеси добавляют слегка охлажденное жаркое. Есть яйца, мука, отборная приправа, вырванная соль. Если масса оказалась жидкой, можно увеличить количество муки.
  4. Полученный фарш закрываем ложкой и выкладываем на хорошо разогретую сковороду. Обжарить блины с двух сторон.

Готовое блюдо уже можно добавить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды с томатной пастой и тушить 10-12 минут.

Как приготовить с рисом?

Состав: 630 г куриной печени, сырое яйцо, 90 г муки высшего сорта, средняя головка лука лука, стакан предварительно сваренного риса, поваренная соль, душистые травы.

  1. В первую очередь перерабатываются печень и лук. Эти компоненты складываются в чашу блендера, после чего она хорошо измельчается до однородности. Это будет основа для блинов из фарша.
  2. В массу добавляется готовый и слегка остывший рис. Компоненты снова перемешиваются.
  3. Полученная смесь заправляется сырым яйцом, добавляется ароматная зелень и поваренная соль. Последний пот — просеянная пшеничная мука. Масса довольно густая.
  4. Для приготовления блинов столовую ложку фарша выложить на разогретое масло.Обжариваются пеллеты с каждой стороны около 3-4 минут.

Готовое блюдо подается с чесночным соусом на основе нежирной сметаны или несладкого йогурта. Вкусно попробовать такие оладьи даже с порцией обычного легочного майонеза.

С копченой дамой

Состав: 630 г куриной печени, 1-2 рептилии, 2 куриных яйца, 120 г копченой сала, 2 ст. Ложки жирной сметаны, полстакана муки высшего сорта, подбородок черного молотого перца, соль.

  1. Для начала нужно обработать куриную печень — удалить пленки и места, в которых субпродукт ингредиент с пузырчатым пузырем.Также отрежьте от печени и другие ненужные части, способные испортить вкус блюда.
  2. В миску с печенью добавляем крупный лук. Куриные яйца сразу загоняют.
  3. Копченое сало нарезать маленьким кубиком. Он также добавляется ко всем другим перечисленным компонентам.
  4. Только после этого подготовленные компоненты разделяются подходящим душем блендера. Можно использовать обычную мясорубку.
  5. В полученную жидкую начинку добавляют просеянную муку, соль, перец, сметану.После очередного перемешивания можно приступать к выпечке изделий.

Обжарить с двух сторон до появления румяной корочки.

Оладьи с морковью

Состав: Поликилограмма куриной печени, сырая морковь среднего размера, головка лука, сырое куриное яйцо, соль, черный молотый перец, любые любимые приправы.

  1. Печень хорошо промывают, избавляясь от пленки и прожилок, после чего скручивают вместе с морковью и луком на мясорубке. Для этого можно использовать специальную насадку блендера.
  2. В полученную смесь добавляют приправы, яйца. Соль по вкусу. Необходимо активно перемешивать все компоненты, пока не исчезнут даже малейшие комочки.
  3. Сразу после этого можно переходить к процессу запекания. Оладьи готовятся за пару минут с каждой стороны на разогретом масле.

Готовые печеночные оладьи подаются с любым гарниром. Они могут стать основным блюдом. Для этого достаточно будет добавить к продуктам овощной салат и подходящий соус на свой вкус.

Что для вас наиболее важно при выборе идеи для ужина: скорость приготовления, доступность продуктов или польза для здоровья? А что делать, если не нужно выбирать что-то одно, ведь оладьи из куриной печени с морковью можно приготовить: вкусные, диетические и нежные.

Это незаменимый вариант для тех, кто ценит свое время, ведь теперь они могут съесть еду всего за несколько минут без каких-либо усилий.

Блинчики с куриной печенью — Обед без лишних хлопот

Многие, кто любит куриную печень, наверняка любят ее не только за тонкий вкус, но и за универсальность.Не будет преувеличением сказать, что такое изделие просто необходимо всегда иметь под рукой.

Судите сами:

  • Сотни рецептов с куриной печенью не существует. Ее жарят, запекают, тушат, используют как начинку для пирогов, делают из нее лапки и многое другое. Даже если в основе всего один ингредиент, всегда можно придумать оригинальное блюдо.
  • Куриная печень практически полностью готова к употреблению. Его не нужно замачивать или парить от крупнозернистых пленок.Максимум, что вам может понадобиться, это разрезать мелкие вены.
  • В отличие от мяса, печень можно приготовить буквально за несколько минут. Это очень удобно, если вам нужно сделать что-то быстро или просто лень проводить время на кухне.

  • Печень — настоящая кладовая витаминов и полезных веществ. Он просто незаменим для поддержания работы сердца и кровеносной системы, повышает иммунитет, полезен для глаз и кожи.
  • Куриная печень — низкокалорийный продукт.В 100 граммах содержится 136 ккал, что чуть больше куриной грудки или творога. При этом в нем много белка, что незаменимо для тех, кто придерживается строгой диеты, но желает соблюдать баланс белков и углеводов.

Блинчики из куриной печени с морковью

Состав

  • — 700 г + —
  • — 2 шт. + —
  • — 2 шт. + —
  • — 2 шт. + —
  • -3 зуба + —
  • — 4 ст.л. + —
  • Зеленый — 50 г + —
  • — вкус + —
  • — вкус + —
  • — Для жарки + —

Пошаговый рецепт оладий из куриной печени с морковью

Рецепт обжига куриной печени с морковью очень прост. Но подавать такие коржи лучше горячих, поэтому заодно позаботьтесь о стойке. К салату подойдет оладиам, запеченные овощи или картофельное пюре.

Сначала готовим ростер
  • Лук очищаем от шелухи и произвольно режем.Особенно измельчать или следить за дымом кусочков чего-либо, они все равно будут переключаться в блендере.
  • Подготавливаем морковь и нарезаем мелкими кусочками или натираем на крупной терке.
  • На сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла.
  • Выложить на сковороду лук и обжарить до полупрозрачности на среднем огне. Помешиваю, чтобы все пропеклось равномерно.
  • Морковь добавить в лук и жарить две минуты, пока он не станет мягким. Убираем кастрюлю в сторону и даем смеси немного остыть.
Сейчас очередь куриной печени
  • Вымойте печень и удалите грубые вены, если они есть. Отрежьте удобные кусочки.
  • Куриную печень смешать с жареными овощами и все измельчить блендером или пропустить через мясорубку. Должна получиться однородная масса.
  • В него можем вмешать яйцо и подсыпать муку.
  • Чеснок очищаем от кожуры, мелко нарезаем или давим прессом.
  • Зеленый промыть и просушить. При необходимости удалите грубые веточки, оставив только листья.Они мелко нарезаются.
  • Чеснок и зелень также добавить в общую смесь и хорошо перемешать.
Выпекать оладьи
  • Поставить сковороду на средний огонь, добавить растительное масло.
  • Столовая ложка ложится печеночной смесью так, чтобы между кексами оставалось небольшое пространство, а сами они не прилипали.
  • Обжарить до золотистой корочки. Обычно это занимает чуть меньше минуты, но на всякий случай, если вы последуете.
  • Переворачиваю и просто обжариваю с другой стороны.Перекладываем на тарелку и повторяем, пока не закончится весь фарш.

  • Готовые горячие печеночные оладьи кормить на стол с пюре, рисом или овощами.

Из указанного количества продуктов у нас будет большой ужин для всей семьи или несколько небольших порций на завтрак и перекус. Блины из куриной печени с морковью отлично хранятся в холодильнике несколько дней, поэтому удобнее готовить все сразу.

Приятного аппетита!

Пошаговые рецепты приготовления вкусных и полезных пышных печеночных вяжек

11.12.2017 Данычишак Наталья

Оценка
Рецепт

9764

Время
(мин)

Порций
(человек)

В готовом блюде 100 грамм

11 гр.

8 гр.

Углеводы

3 гр.

127 ккал.

Вариант 1. Пышные печеночные оладьи — классический рецепт

Печень — самый полезный и популярный субпродукт, блюда из которого обязательно должны быть в рационе каждого человека. Те, кто не любит жареную или тушеную печень, могут попробовать приготовить пышные и нежные блины.

Состав :

  • полкилограмма любой печени;
  • масло растительное — 30 мл;
  • две головки лука;
  • перец свежий масленный;
  • морковь мелкая;
  • соль;
  • 150 мл кефира;
  • 100 г муки;
  • 4 г соды пищевой;
  • два яйца.

Пошаговый рецепт пышной печеночной сковороды

В глубокой емкости перелить кефир. Добавьте к нему соду и размешайте кисломолочный продукт Rassed her. Уйти ненадолго.

Печень хорошо промыть под струей воды и на некоторое время замочить в холодной воде. Сушим субпродакшн, зачищаем пленками и штрихами. Нарезать кусочки и перекрутить через мясорубку.

Лук чистый, мелко рассыпанный. Очищенную морковь измельчить на терке небольшими дольками.Овощи выкладываем в печеночную смесь и перемешиваем. Сюда загоняют яйца, приправляют и солят. Размешайте ложкой. Небольшими частями выдавить просеянную муку и замесить не слишком густое тесто.

Флагливо поставить на сильный огонь. Наливаем немного масла. Печеночное тесто откладываем на сковороду с разогретым маслом, обжариваем до румяной корочки на сильном огне. Затем переворачиваем и доводим до готовности.

Накормите оладьи со сметаной или чесночным соусом. Печень можно перекрутить через мясорубку, либо измельчить блендером или кухонным комбайном.

Вариант 2. Быстрый рецепт пышных печеночных дураков

Печеночные оладьи готовят из любой печени, но особенно нежных и пышных они получают из субпродуктов курицы или индейки. Пышность блина достигается за счет взбитых белков.

Состав :

  • печень куриная — Полкилограмма;
  • свежей зелени;
  • лук — голова;
  • масло растительное;
  • чеснок — три зубца;
  • соль;
  • куриное яйцо — две штуки;
  • мука — 50 г;
  • пряность;
  • майонез — 60 г.

Как быстро приготовить сочные печеночные оладьи

Печень отбейте, удалите резиденцию и внимательно посмотрите на наличие мешков с желчью, если они есть, обязательно их удалите. Вымойте печень, переложите в глубокую чашку и залейте чистой водой, пролив ее и добавив немного сахара. Оставьте на четверть часа.

Поместите печень в блендер. Лук очистить, разрезать на четыре части и отправить к печени. Сюда же добавляют очищенные зубчики чеснока. Все перекручиваем до однородной массы.

Рассыпчатую луковую смесь в глубокую чашку, опрыскать, залить майонезом. Яйца делятся на желтки и белки. Йолкта выложить в печеночную смесь, а белки смести в густую пену. Небольшими частями погрузить в печеночную смесь муки и перемешивать до получения однородной массы. Введите в несколько приемов взбитые белки и аккуратно перемешайте.

Обжарьте печеночные оладьи в предварительно нагретом постном масле до однородности с обеих сторон. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью и полив сметаной.

Чтобы избавиться от лишнего жира, выложите готовые оладьи на бумажную салфетку. Овощи можно разогреть, и только потом добавлять в тесто. Блюдо можно сделать диетическим, если вместо муки использовать отруби или овсяные хлопья.

Вариант 3. Пышные печеночные оладьи с грибами

Помётные оладьи с грибами невероятно ароматные, сочные и нежные. Кроме того, аромат грибов будет отбрасывать запах печени, что понравится тем, кто не ест этот субпродукт из-за его специфического аромата.

Состав :

  • кг печени куриной;
  • перец крупный молотый;
  • четыре лампочки;
  • соль кухонная;
  • два яйца;
  • масло растительное;
  • 80 г муки;
  • полкилограмм свежих шампиньонов.

Как приготовить

Шампиньоны ополаскивают, удаляют тонкую кожу шляпками. Отшлифуйте тонкие слайды. Две луковицы очистить от шелухи, уложить тонкими четвертинками колец. Выложите грибы на сковороду и запекайте, помешивая, до испарения жидкости. Затем налегайте на масло, добавьте лук и продолжайте жарить до румяного цвета.

Куриная печень промыть, удалить прожилки и посыпать желчью. Оставшийся лук очистить и перекрутить луком на мясорубке. Добавьте в печеночную смесь жареные грибы. Оставить яйца, приправить специями и, всыпая небольшими порциями просеянную муку, замесить не слишком густое тесто.

Хорошо обжарив сковороду, налейте в нее постное масло. Ложкой набрать тесто и выложить в разогретое тесто. Жарить до румяного цвета.Затем аккуратно переворачиваем и доводим до готовности. Блинчики выстреливаем в кастрюлю. Когда тесто закончится, накройте кастрюлю крышкой и поставьте на медленный огонь. Томет десять минут.

Чтобы избавить печень от неприятного запаха и горечи, замочите субпродукцию не менее получаса в воде или молоке. Муку можно заменить манной крупой.

Вариант 4. Пышные печеночные оладьи с кунжутом

Блинчики из куриной печени — легкое, диетическое и полезное блюдо. Кунжут сделает вкус блюда более интересным.

Состав :

  • полкилограмма куриной печени;
  • 30 мл подсолнечного масла;
  • основная лампочка;
  • 5 г специй;
  • две картошки;
  • 5 г свежемолотого перца;
  • 50 г кунжута;
  • соль кухонная;
  • два ломтика дубинки.

Пошаговый рецепт

Картофель и лук почистить и вымыть. Вымой печень, тренируйся от всего лишнего. Овощи большие и пропускаются через мясорубку вместе с субпродуктом.Батон Замочите в воде и поверните, добавьте к массе печени. Приправить специями и солью. Выложите кунжут и все перемешайте.

Поставить сковороду на сильный огонь. Влить масло. Возьмите ложку печеночного теста и выложите в горячее масло. Обжарить пару минут, затем перевернуть и варить столько же времени. Подавать с гарниром или чесночным соусом.

Жарить оладьи на сильном огне буквально за пару минут с каждой стороны, иначе они станут твердыми. Если вы используете для приготовления говяжью или свиную печень, обязательно разрезайте протоки и извлеките ее из молока.

Вариант 5. Пышные печеночные оладьи с тыквой

Печеночные оладьи с тыквой еще полезнее и вкуснее. Овощ придаст блюду мягкость, сочность и пышность. Оладьи получаются с небольшой ножкой.

Состав :

  • 400 г говяжьей печени;
  • соль кухонная;
  • одно яйцо;
  • перец черный молотый;
  • два зубчика чеснока;
  • 100 г муки;
  • голова рептилии лук;
  • масло растительное;
  • немного пищевой соды;
  • 150 г тыквенного пюре.

Как приготовить

Печень приготовить тщательно. Снимаем пленку, разрезаем доки. Погодите субпродукцию и просушите, переворачивая салфетку. Нарезать небольшими кусочками и положить в блендер.

Чеснок и лук без шелухи. Мой лук разрезать на четыре части. Выкладываем овощи в емкость блендера и перебиваем печень овощами. Если у вас нет блендера, перекручиваем все через мясорубку.

Тыкву очистить от кожуры, семечки очистить ложкой с волокнами. Мякоть овоща нарезается небольшими кусочками. Выкладываем в кастрюлю, заливаем фильтрованной водой и варим до мягкости на умеренном огне. Сливаем воду, овощ перекладываем в тарелку и заливаем погружным блендером.

Соединить печеночную смесь с тыквенным пюре. Солим, вбиваем яйца и тщательно перемешиваем. Добавьте соду и снова перемешайте. Муку просеивают и измельчают в печеночно-тыквенную смесь и промывают тесто, консистенция как на оладьях.

Ставим чугунную сковороду на сильный огонь.Вливаем в него масло. Ложкой возьмите тесто и выложите его в разогретое масло, образуя небольшие круглые оладьи. Обжарить пару минут с каждой стороны до румяной корочки.

Печень станет нежной, если сначала замочить ее на полчаса в молоке. Для подкормки можно приготовить соус из сметаны с чесноком и мелко нарезанным укропом. Тыкву можно запечь в духовке.

Воздушные оладьи из печени — единственный способ накормить свой маленький «нехороший» полезный продукт. Как много было сказано — мы пересказывали, что было вкусно. Сколько аргументов приводится, что это полезно. И какую гору сладостей обещали после обеда. Однако было отказано принцессе есть печень. Пришлось снова «изобретать велосипед». Но старания и кулинарные уловки были вознаграждены сторицей. Очень впечатляющая гора выпечки исчезла вместе с блюдами в геометрической прогрессии. Поэтому делюсь беспроблемной кулинарной инструкцией, по которой приготовить невозможно, беззастенчиво вкусные, нежные печеночные оладьи из куриной печени. Рецепт элементарный, а результат всегда аппетитный!

Нежные мягкие куриные оладьи

Состав:

Готовим мягкие печеночные оладьи на сметане из куриной печени (пошаговый рецепт):

Такое тесто удобно замешивать в блендере.Очищенную луковицу разрезать на 4-6 частей. Выложите в таз. Молоть.

Нет блендера? Твердые компоненты перекручиваем через мясорубку. А затем соединить со взбитым яйцом, сметаной. Всыпать муку и специи, перемешать.

Насыпьте соль, перец молотый, перец. Разбуди куриное яйцо.

Загрузить до однородного состояния.

Приготовьте куриную печень. Вымыть, откинуть дуршлаг на стакан воды.Убрать жировые отложения, пленки. Внимательно проверьте, нет ли зеленоватых следов желчи. Такую печень лучше выбросить, т.к. она имеет ярко выраженную горечь. Даже небольшой кусочек может испортить всю порцию сковороды. Печень разрезать на 2-4 части (в зависимости от размера). Отправляем в блендер к яичной массе навалом.

Добавьте сметану.

Измельчить до однородной массы. При измельчении продуктов мясорубки используйте решетку с минимальным количеством отверстий, чтобы добиться нежной фантазийной консистенции.Всыпать в печеночную массу просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем. Перемешайте лезвие / прокачайте до однородности. Тесто будет не таким густым, как традиционные оладьи. Но выпечку лучше пить, она будет невероятно мягкой. Хотите испечь высокие оладьи? Всыпать еще муки.

Блины запекать на разогретом растительном масле. Загрузка теста выложить на сковороду столовой ложкой. Он будет немного растекаться, но в процессе запекания заготовки немного приподнимутся.Готовить на слабом огне по 2-3 минуты с двух сторон. С крышкой поддон не закрывается, так что в масле не капает конденсат.

Жареные блины сначала выложите на бумажные полотенца. Бумага, впитавшая жир, остается на поверхности для выпечки. Подавать, посыпав зеленым луком, петрушкой, укропом.

Овощные оладьи на кефире

Требования:

печень куриная — 1 кг картофель среднего размера — 2 клубня
морковь большая — 1 шт. лук (желтый / белый) на (средний) — 2 головки
кефир любой жирности — 200-250 мл куриных отборных яйца — 3-4 шт.
манна Crupes — 100 г мука пшеничная высшего сорта — 100-150 г
соль — 1 ч. (вкус) Перец черный молотый — Чиппинг
масло растительное — для жарки несколько перьев зеленого лука — для подкормки
сода пищевая — 1 ч.

Способ приготовления:

Картофель вымыть, почистить. Нарезать небольшими панелями. Картофель сделает выпечку более насыщенной, приглушит характерный для печени вкус.

С моркови тоже снимаем кожицу. Разрезать на несколько частей. Делать мелкие нарезки бессмысленно, так как морковь измельчается вместе с другими ингредиентами. По желанию возьмите его на мелкой терке и в конце добавьте к печеночной массе.

С левой сделайте то же самое. Очистите дольки среднего размера. Лук сделает блины более сочными.

Возьмите печень. Убрать жир и прочие недостатки. Промыть под проточной водой. Переверните дуршлаг, чтобы вся жидкость была стеклянной. В чаше блендера сложите нарезанные овощи, печень. Пейте яйца.

Налить кефир.Посолить перец.

Выделите компоненты в однородную массу. У вас нет блендера или больше раз пользоваться мясорубкой? Приготовить тесто для печеночных банок с помощью этого приспособления. Через мелкую сетку пропустить куриную печень, лук, морковь, картофель. Кефир взбить с куриными яйцами. Добавьте к массе печени. Не забываем посолить, поперчить. Размешивать.

Добавить муку, манную крупу, соду. Говорят ложкой, помешивая клин.Так не образуются комочки. При необходимости добавьте еще муки и / или манной крупы. В толще масса должно выйти как обычное тесто на оладьи. Не густой, не жидкий. Воздуха достаточно, не растекается при жарке. Дать массе постоять минут 30-40. Манка и глютен, содержащиеся в муке, разбухнут. Гасить соду не нужно, она вступит в реакцию с кислотой кефира.

Разогрейте сковороду. Выложите небольшое количество теста в рапсовое масло в виде круглых лепешек.Промежуток между заготовками 3-4 см, так как блины при выпечке значительно увеличатся.

Приготовить с одной стороны 1-2 минуты на среднем огне. Переверни. Ферма из второй бочки. Снять противень с огня. Выложите на тарелку бумажными полотенцами. Так абсорбируется лишний жир.

Пока блины теплые, лучше подавать к столу. По желанию посыпать рубленой зеленью.Очень вкусно со сметаной, свежими овощами. Итоговые блины разогреются, и их никто не отличит от только приготовленных!

The Nasty Bits: рецепт омлета из куриной печени

Дай мне больше!

Суп из кролика и чеснока »
Лягушка Франкенштейна, жаркое, перемешивание»
Обзор All Nasty Bits »

Едоки, которые упиваются другими видами субпродуктов, просто не любят печень. Предрассудки в отношении печени имеются в большом количестве по уважительной причине: столь оклеветанный орган из-за его функций, связанных с пищеварением, имеет такой же вкус, как и животное, от которого он исходит.Печень с неприятным привкусом принимает разные формы. В качестве плохой закуски блюдо с хрустящей телячьей печенью становится настолько жестким и пористым, что нож для стейка едва пробивается. Правильно, мы содрогаемся при мысли о плохо приготовленной рубленой печени, металлической на вкус, испещренной каучуковыми сваренными вкрутую яйцами.

Лучший способ преодолеть отвращение к печени — это найти самый свежий и чистый источник печени, который вы можете себе позволить. Самым доступным из них является курица, которая при правильном выращивании обладает сладко пахнущей, нежной печенью, настолько богатой и ароматной, что вы могли бы с комфортом прожить без удовольствия от фуа-гра.Как и в случае с морепродуктами, проверьте, насколько хорошо у вас куриная печень, проверив нос: Печень должна пахнуть сладко, почти цветочно, с легчайшим намеком на богатый железом аромат органа. После прыжка рецепт омлета из куриной печени.

Чичи Ван

Куриная печень нежна на вкус. Жирные и сливочные, маленькие органы хорошо подходят для жарки с нарезанным луком и красиво пюре для мусса или паштета. Когда печень безупречно свежая, она очень вкусная, быстро обжаренная на чугуне, посыпанная небольшим количеством соли и перца.Моим любимым блюдом из печени остается омлет из печени — золотисто-коричневый снаружи, нежный внутри с обжаренной печенью и обжаренными лисичками, все переплетено трюфельным маслом, хересом и прекрасным европейским маслом.

Как небогатый студент, ставший писателем, я много раз готовил этот омлет, развлекая себя, если не своих друзей, чрезвычайно неприятными впечатлениями от Джулии Чайлд, которая трясет омлетом взад и вперед. Блюдо является прекрасной иллюстрацией доступного удовольствия, поскольку, несмотря на то, что в омлете используются дорогие грибы, масло, сливочное масло и ликер, это делается в скромных количествах. Даже без лисичек сладкое богатство печени, заключенное в мягкие яйца со вкусом трюфеля, полностью удовлетворяет. Омлет, который подается с багетом и простым зеленым салатом, подходит как для уединенной ночи, так и для званого ужина.

За прошедшие годы я приготовил этот омлет на многих кухнях, используя все, что есть под рукой. Находясь дома, я добавляю кусочек жира из своего утиного конфи или нарезаю несколько конфетных желудков, чтобы составить компанию печени. В домах друзей я заменил херес красным вином, лисичками шампиньонами, европейскими товарами — обычным маслом.Единственная деталь, в которой я никогда не иду на компромисс, — это качество печени (и, по возможности, яиц). Трюфельное масло также обязательно; К счастью, флакон с этим веществом легко транспортировать даже в аэропортах, если он поставляется в переносном флаконе.

Хороший омлет из печени — это упражнение, как я могу сосчитать, в по крайней мере четыре основных навыка французской кулинарии: по тушению грибов, удалению глазури на сковороде после подрумянивания, разбавлению сковороды спиртом и, конечно же, по правильному приготовлению яиц. .Если после подачи вам удастся достичь всех четырех, наградите себя дополнительной обильно сбрызгиванием трюфельного масла сверху.

Омлет из куриной печени с трюфельным маслом

Пряных оладий из куриной печени с овощами. Жареный цыпленок по-домашнему. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 122508171.

Пряные оладьи из куриной печени с овощами. Жареный цыпленок по-домашнему. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 122508171.

Пряные оладьи из куриной печени с овощами.Домашние жареные оладьи из куриной печени на темной доске. Рецепт гарнира из куриной печени. Деревенский стиль. Выборочный фокус.

M L XL

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
л Плакаты и баннеры для дома и улицы.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать Электронный Всесторонний

2990 x 4514 пикселей | 25.3 см x 38,2 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

2990 x 4514 пикселей | 25,3 см x 38,2 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одно изображение

6 кредит

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 ру

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать. Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

. Принимать

Сладкие и пряные кусочки куриной печени

Подписывайтесь на нас 138,4k

Любите ли вы печень? Если нет, вы обязательно захотите попробовать эти сладкие и пряные кето-кусочки печени!

Думайте об этих маленьких кусочках как о помеси попперсов с халапеньо в беконе (без халапеньо) и бекона миллионера. Вы получаете тепло от кайенского перца и паприки и немного сладости от кусочка Swerve.

Эти два вкуса в сочетании с пикантным беконом и питательными веществами — печенью — и у вас есть отличный перекус!

Практическое занятие

Общий

Размер порции 3 штуки

Информация об аллергии на сладкие и пряные укусы куриной печени

✔ Без глютена

✔ Без молочных продуктов

✔ Без яиц

✔ Без орехов

✔ Без авокадо

✔ Без кокоса

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

Пищевая ценность (на порцию, 3 штуки)

Чистые углеводы1 грамм

Белки27. 6 грамм

Жир 21,1 грамм

Калорий 309 ккал

Калорий из углеводов 1% , белков 36% , жиров 63%

Всего углеводов 1,4 граммов Клетчатка 0,3 граммов Сахаров0,2 граммов Насыщенных жиров7 граммов 91,28 натрия1,2 мг (56% RDA) Магний32 мг (8% RDA) Калий 451 мг (23% EMR)

Ингредиенты (на 4 порции)

  • 12 кусочков куриной печени (340 г)
  • 1 / 2 чайная ложка морской соли
  • 12 ломтиков бекона (450 г / 1 фунт)
  • 1 столовая ложка гранулированного Swerve или эритритола (10 г / 0.4 унции)
  • 1 ч.л. паприки
  • 1 / 2 ч. л. кайенского перца или по вкусу
  • 1 / 2 ч.л. черного перца

Инструкции

  1. Разогрейте жаровню в духовке и выстелите противень алюминиевой фольгой.
  2. Посыпьте куриную печень солью и оберните каждый кусок ломтиком бекона, закрепляя конец зубочисткой или шпажкой.
  3. Смешайте оставшиеся специи … … и посыпать печеночные укусы с обеих сторон.
  4. Жарьте в течение 6-8 минут на каждый оборот, время от времени пока бекон не станет хрустящим, а печень не прожарится. Подавайте сразу же или храните до 3 дней и при необходимости разогревайте.

Состав питательных веществ (на порцию, 3 штуки)

Подписывайтесь на нас 138,4k

  1. org/ListItem»> Блог
  2. Рецепты
  3. Закуски
  4. Сладкие и пряные закуски из куриной печени
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Сладкие и пряные закуски из куриной печени
  1. Блог
  2. Лорен Лестер Лестер

Понравился рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Лучшие рецепты без кето-молочных продуктов

Лучшие простые рецепты кето

Лучшие рецепты со сверхнизким содержанием углеводов в кето

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Сливочный чеснок, куриная печень, бекон и грибы

Поделитесь нашим постом!

Обжаренная на сковороде нежная куриная печень, бекон и грибы в сливочно-чесночном соусе — отличное блюдо для позднего завтрака или ужина. Восхитительно подается на горячих тостах с маслом. Очень быстрый и легкий рецепт

Куриная печень — одно из забытых видов мяса, и я считаю, что его следует чаще использовать в кулинарии!

Они недорогие, богаты железом, разнообразными минералами и витаминами.

Для этого рецепта мы использовали наш очень популярный рецепт сливочно-чесночных грибов и добавили куриную печень и бекон, что делает его идеальным блюдом для позднего завтрака или ужина.

Этот сайт содержит партнерские ссылки.Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Это невероятно быстро, легко и вкусно!

Бекон придает блюду особый аромат.

Если вам нравится печень и бекон, у нас есть отличный рецепт с печенью, беконом и луком в мультиварке или плите.

Вы можете найти рецепты, которые потребуют двойных сливок и белого вина при обжаривании куриной печени.

Конечно, вы можете использовать эти ингредиенты, но это совсем не обязательно.

Вы все еще можете получить сливочный вкус сливок, заменив их нежирным сливочным сыром или даже обезжиренным греческим йогуртом.

Вину он просто добавляет кислотности, поэтому вместо него мы использовали лимонный сок.

В конце концов, не все хранят в кладовой бутылку белого вина или даже алкоголь только для приготовления, поэтому лимонный сок — отличная замена.

Ниже мы добавили несколько вопросов для тех из вас, кто никогда не готовил с куриной печенью.

Так что, пожалуйста, прочтите и наслаждайтесь этим быстрым и универсальным блюдом!

Вы промываете куриную печень перед приготовлением?

Короткий ответ — да!

Вам также нужно потратить минуту, чтобы подготовить куриную печень, удалив все сухожилия или жир.

Просто возьмите острый нож и отрежьте все части, которые не «похожи» на печень.

Как только вы это сделаете, промойте их холодной водой и промокните кухонной бумагой.

Если не промыть и не очистить их должным образом, иногда они могут иметь горький привкус, так как после разделки может остаться желчь.(Это жидкость зеленого цвета). В противном случае куриная печень должна быть нежной и совсем без горечи.

Полезна ли куриная печень?

Куриная печень — отличный источник питательных веществ. Богат железом, фолиевой кислотой и различными витаминами и минералами

Как узнать, готово ли куриная печень?

Убедитесь, что из печени не течет кровь. Готовьте их ровно столько, чтобы сок стал прозрачным.

Я сделал это фото ниже, чтобы показать вам сырую печень, так как вы можете видеть, что есть еще некоторые части, где есть кровь.Готовить нужно немного дольше, пока он не исчезнет.

Иногда печень может выглядеть розовой, это не значит, что она еще сырая, так как печень может иметь розовый вид даже после приготовления. Просто проверьте соки и не ориентируйтесь по цвету.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

10 минут

Обслуживает

4

Размер порции будет зависеть от того, как вы это едите. Если это поздний завтрак с тостами, мы предлагаем 4 порции.Если это ужин, например, вместе с рисом или макаронами, он будет обслуживать 2 человек.

Состав

400 г куриной печени
2 ломтика бекона, нарезанные мелкими кусочками
4 больших гриба
2 столовые ложки нежирного сливочного сыра
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка оливкового масла
1/2 лимонного сока
1/2 чайной ложки паприки
Соль и перец
3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки

Инструкции

Подготовьте куриную печень, используя острый нож и удалив все сухожилия или соединительную ткань, разрежьте на кусочки размером с укус, затем промойте в холодной воде.Промокните насухо кухонной бумагой.

Нарежьте грибы на небольшие кусочки.


Добавьте масло в сковороду, установленную на сильном огне, добавьте бекон и жарьте, пока он не начнет хрустеть.

Добавьте печень и грибы и тушите в течение 3 минут. Продолжайте осторожно помешивать, чтобы печень приготовилась со всех сторон.

Слегка уменьшите огонь, добавьте сливочный сыр и лимонный сок, перемешайте все ингредиенты в течение 3-4 минут, затем снимите сковороду с огня.

Печень будет продолжать готовиться.

Добавьте петрушку, приправьте солью и перцем.

Подавать с ломтиками горячих тостов с маслом или, если вы используете их в качестве основного блюда, вкусно с рисом или макаронами.

Карточка рецепта

Состав

  • 14 унций или 400 г куриной печени
  • 2 ломтика бекона, нарезанные мелкими кусочками
  • 4 больших гриба
  • 2 столовые ложки нежирного сливочного сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • Соль и перец
  • 3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки

Инструкции

    1. Подготовьте куриную печень, используя острый нож и удалив все сухожилия или соединительную ткань, разрежьте на небольшие кусочки, затем промойте в холодной воде. Промокните насухо кухонной бумагой.
    2. Нарежьте грибы небольшими кусочками
      Добавьте масло в сковороду, установленную на сильном огне, добавьте бекон и жарьте, пока он не станет хрустящим.
    3. Добавьте печень и грибы и тушите в течение 3 минут. Продолжайте осторожно помешивать, чтобы печень приготовилась со всех сторон.
    4. Слегка уменьшите огонь, добавьте сливочный сыр и лимонный сок, перемешайте все ингредиенты в течение 3-4 минут, затем снимите сковороду с огня.
    5. Добавьте петрушку, приправьте солью и перцем.
    6. Подавать с ломтиками горячих тостов с маслом или, если вы используете их в качестве основного блюда, вкусно с рисом или макаронами.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 190 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 387 мг Натрий: 279 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 20 г

Информация о питании не всегда точна

Сливочно-чесночные грибы. Это очень быстрый, легкий и вкусный рецепт, который идеально подходит в качестве гарнира, подавать с тостами на поздний завтрак или добавлять в прекрасную пасту!

Продолжить чтение

Идеальные теплые пышки, отлично подходят на завтрак или в любое время! Подавайте с вашим любимым джемом или яйцами и беконом, как вам нравится!

Продолжить чтение

Пушистые оладьи из ревеня.
Быстрый и легкий завтрак из блинов с сочным ревенем.Легкое и пушистое, как перышко, без добавления жира. Подавать теплым, сбрызнув кленовым сиропом или медом.

Продолжить чтение

Легкий лимонный французский йогуртовый торт. Вкусный острый лимон, мягкий и влажный, невероятно простой рецепт торта, отлично подходит в качестве закуски к чаю

Продолжить чтение

Вкусные, простые, мягкие и воздушные овсяные кексы с сочными вишнями. Подавать на завтрак или поздний завтрак горячим

Продолжить чтение

Coffee Walnut Cake — невероятно легкий рецепт мягкого и пушистого пирога. Рецепт также прекрасной ванильной кофейной глазури. Хороший торт на праздники!

Продолжить чтение

Бранч с яйцами-пашот и вафлями — это очень приятный и простой рецепт, который идеально подходит для завтрака или бранча в выходные дни, или даже для ужина!

Продолжить чтение

Вкусная сочная клубника, мягкая и влажная, невероятно простой рецепт торта, отлично подходит в качестве закуски к чаю

Продолжить чтение

The Best Homemade Scotch Eggs, популярная британская закуска, идеально подходящая для пикника, завтрака или любого другого случая.Вкусные яйца, завернутые в колбасу и покрытые хрустящими панировочными сухарями.

Продолжить чтение

Узнайте, как приготовить идеальную яичницу-болтунью, с помощью этого простого рецепта, который легко приготовить за считанные минуты. Пушистый, мягкий и сливочный, из него можно быстро позавтракать или поздний завтрак

Продолжить чтение

Легкий запеченный бранч, восхитительно простой рецепт с запеченными яйцами, беконом, сыром и перцем. Отлично для выходных!

Продолжить чтение

Простой легкий рецепт приготовления основного французского омлета. С добавлением бекона, сыра, грибов и шпината, это отличный универсальный завтрак, поздний завтрак или ужин.

Продолжить чтение

Тост с авокадо. Прекрасный рецепт, идеально подходящий для завтрака, позднего завтрака, обеда или ужина! Быстро, без суеты и с прекрасным вкусом.

Продолжить чтение

Запеканка из испанского омлета. Очень простая и гибкая запеканка с яйцом, сыром, картофелем и колбасой. Предлагаем вам выбрать другие ингредиенты, чтобы приготовить именно то, что вам нравится! Отлично подходит для употребления остатков жареного ужина, например, индейки!

Продолжить чтение

Easy Sausage Puffs, колбаса с восхитительными приправами, завернутая в хрустящее слоеное тесто и запеченная.Легкий рецепт, отлично подходит для вечеринок, ланч-боксов, пикников. Ешьте теплой или холодной, они такие вкусные!

Продолжить чтение

Как приготовить идеальное яйцо-пашот.

Самый простой способ каждый раз получать идеальные яйца-пашот

Продолжить чтение

Французский тост, A.K.A «Eggy Bread» — мягкий хлеб, пропитанный взбитым яйцом и обжаренный на масле. Подавать на завтрак или поздний завтрак с выбором ягод и сбрызгиванием меда

Продолжить чтение

Куриная печень и грибы с чесноком и сливками.
Обжаренная на сковороде нежная куриная печень и грибы в сливочно-чесночном соусе — отличное блюдо для позднего завтрака или ужина. Восхитительно подается на горячих тостах с маслом. Очень быстрый и легкий рецепт

Продолжить чтение

Пушистые яблочные оладьи по-немецки. Вкусный, быстрый и легкий рецепт, и они, конечно же, пушистые! Подавать теплым, посыпав сахаром и немного корицы.

Продолжить чтение

Легкие, пушистые, мягкие булочки с ванильным заварным кремом.Ешьте эти сладкие булочки холодными или теплыми, я люблю их прямо из духовки! Также подходит для морозильной камеры

Продолжить чтение

Салат из яиц авокадо — это удивительно простой рецепт, который готовится очень быстро. Подавать как салат в миске или с хрустящим хлебом, теплым из духовки. Очень вкусно! Отлично подходит для позднего завтрака, обеда, ужина или вечеринки!

Продолжить чтение

Быстро и легко приготовленные на пустом месте блины с сочными ягодами черники.Легкий и пушистый, восхитительный с каплей кленового сиропа

Продолжить чтение

Отходы еды любви и ненависти

Отходы еды любви и ненависти ×

Подпишитесь на нашу рассылку новостей

Мы хотим помочь вам полюбить еду и сократить количество отходов, чтобы сэкономить деньги и сохранить окружающую среду. Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы первыми получать новости, советы и рецепты.


Приготовление паштета звучит устрашающе, но это одно из самых быстрых и простых блюд, которые можно приготовить.Вы можете подать этот легкий паштет из куриной печени дома, не теряя при этом денег.

Не сбивайтесь с пути, пока готовите, нажмите на ингредиент или шаг, чтобы отметить его галочкой, чтобы знать, где вы собираетесь.

Состав
  • 400 г куриной печени, разрезанной пополам
  • 1 стакан молока
  • 200 г сливочного масла
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка нарезанных свежих листьев тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • 1/4 стакана Мадейры или хереса
  • Соль и черный перец свежемолотый
Метод
  1. Удалите и выбросьте все сухожилия или неприятные на вид части печени.Положите печень в миску с молоком и выдержите 2 часа. Хорошо слейте воду.
  2. Растопите 100 г сливочного масла на сковороде на среднем огне, затем добавьте лук и обжарьте, пока он не станет мягким, но не окрашенным.
  3. Добавьте чеснок, лавровый лист, тимьян и куриную печень и обжарьте печень до золотисто-коричневого цвета (хотя она может быть слегка розовой внутри). Хорошо приправить солью и свежемолотым черным перцем.
  4. Добавьте мадеру в сковороду и варите до тех пор, пока она не уменьшится до пары столовых ложек.Удалите лавровый лист, поместите смесь печени и 50 г оставшегося масла в кухонный комбайн и перемешайте до однородной массы. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.
  5. Поместите пюре в шесть формочки или в 1 большую сервировочную тарелку и разгладьте поверхность ножом. Растопите оставшееся масло и залейте сверху, затем поставьте в холодильник до застывания (примерно 30-40 минут).
  6. Подавать паштет с поджаренным хлебом или крекерами.
Распечатать этот рецепт

Искать рецепт

Ингредиенты, обычно выбрасываемые впустую
×

Поиск по сайту

Ингредиенты, обычно выбрасываемые впустую

Хотите просмотреть все рецепты? Нажмите здесь

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *