Что можно приготовить вкусное из творога: Творожные блюда | Блюда из творога — Рецепты с фото

Содержание

Блюда из творога — 10 вкусных и простых рецептов с пошаговыми фото

Блюда из творога – это простые, вкусные и полезные угощения для вашего стола. Из продукта можно приготовить много всего интересного: как быстрые десерты, так и питательные кулинарные решения. Самые яркие рецепты из творога в домашних условиях мы собрали в нашей проверенной подборке. Обязательно берите на заметку!

Содержание

  1. Классические сырники из творога на сковороде
  2. Пышная творожная запеканка в духовке
  3. Ленивые вареники из творога
  4. Пышные сырники из творога в духовке
  5. Пирог из песочного теста с творогом в духовке
  6. Ачма из лаваша с творогом
  7. Домашний чизкейк из творога без выпечки
  8. Ватрушки с творогом из дрожжевого теста
  9. Десерт из творога с желатином без выпечки
  10. Творожные пончики, жаренные в масле

Сообщить об ошибке

Классические сырники из творога на сковороде

Классические сырники из творога на сковороде – идеальный завтрак или перекус для всей семьи. Такое угощение выходит очень нежным, пышным и аппетитным. Можно подавать вместе с чашечкой чая или кофе. Попробуйте приготовить сырники по нашему традиционному рецепту.

  1. Сначала растираем творог через мелкое сито.

  2. Перекладываем подготовленный продукт в большую миску. Дополняем его двумя видами сахара и солью. Хорошо перемешиваем.

  3. Отдельно взбиваем яйцо и переливаем его к творожной массе.

  4. Всыпаем сюда одну столовую ложку муки. Тщательно перемешиваем тесто и убираем его в холодильник на 15 минут.

  5. Из полученного теста формируем аккуратную толстую колбаску.

  6. Колбаску нарезаем на кружочки равной толщины. Формируем их них аккуратные будущие сырники. Каждый сырник обваливаем в муке.

  7. Сковороду разогреваем с растительным маслом. Обжариваем здесь сырники с обеих сторон до румянца.

  8. Классические сырники на сковороде в домашних условиях готовы. Пробуйте!


Сообщить об ошибке

Пышная творожная запеканка в духовке

Пышная творожная запеканка в духовке получается невероятно нежной и приятной по вкусу. Отличное решение для ваших завтраков, десертов или перекусов. Такое лакомство оценят как взрослые, так и дети. Обязательно попробуйте приготовить по нашему подробному рецепту с пошаговыми фотографиями.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 45 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Творог – 750 гр.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Масло сливочное – 120 гр.
  • Изюм – 80 гр.
  • Молоко – 100 мл.
  • Сахар – 150 гр.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Крупа манная – 180 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Первым делом перебираем и вымачиваем изюм в теплой воде около 10 минут. После ингредиент перекладываем на бумажную салфетку, чтобы она впитала лишнюю жидкость.

Шаг 2. Указанное количество творога растираем через мелкое сито. Сливочное масло разделываем небольшими кубиками и даем ему немного размягчиться.

Шаг 3. В отдельной посуде взбиваем яйца с сахаром и щепоткой соли. Отправляем смесь к творогу.

Шаг 4. Вливаем сюда молоко, 100 грамм размягченного сливочного масла и 150 грамм манной крупы. Снова вымешиваем до однородности.

Шаг 5. Аккуратно вмешиваем в тесто изюм с помощью лопатки.

Шаг 6. Подходящую форму для выпекания натираем оставшимся сливочным маслом. Посыпаем поверхность остатками манной крупы.

Шаг 7. Переливаем сюда тесто. Отправляем угощение в разогретую до 190 градусов духовку на 40-45 минут.

Шаг 8. Пышная и нежная творожная запеканка в домашних условиях готова. Делите на порции и угощайтесь!

Сообщить об ошибке

Ленивые вареники из творога

Ленивые вареники из творога – это очень вкусное и быстрое в исполнении блюдо для всей семьи. Если вы хотите побаловать родных питательным завтраком или перекусом на скорую руку, то обязательно берите на заметку нашу кулинарную идею. С помощью пошагового описания процесс пройдет легко и комфортно.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Творог – 200 гр.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 1 ст.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Сметана – для подачи.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Творог растираем с сахаром и кладем в глубокую миску. Дополняем массу куриным яйцом. Все тщательно перемешиваем.

Шаг 2. В творожную массу всыпаем просеянную муку с солью.

Шаг 3. Вымешиваем все до образования тугого однородного кома.

Шаг 4. Из полученного теста формируем колбаски равной толщины. Нарезаем их небольшими квадратиками.

Шаг 5. Опускаем заготовки в кипящую воду на 3-5 минут.

Шаг 6. Готовый продукт аккуратно извлекаем шумовкой из горячей воды.

Шаг 7. Вкусные ленивые вареники из творога готовы. Подавайте к столу с вашими любимыми дополнениями!

Сообщить об ошибке

Пышные сырники из творога в духовке

Пышные сырники из творога в духовке получаются очень нежными, вкусными и привлекательными. Их можно подавать на завтрак или к чашечке горячего чая. Для приготовления берите на заметку проверенный пошаговый рецепт из нашей подборки. Порадуйте себя и близких!

Время готовки: 45 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Творог – 1 кг.
  • Мука – 6 ст.л.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Сахар – 4 ст.л.
  • Сахар ванильный – 10 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Масло оливковое – для выпекания.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Творог всыпаем в глубокую миску. Дополняем его двумя видами сахара и солью.

Шаг 2. Перетираем ингредиенты до однородности.

Шаг 3. Разбиваем в общую массу куриные яйца.

Шаг 4. Просеиваем сюда же муку вместе с разрыхлителем.

Шаг 5. Вымешиваем заготовку и лепим из нее небольшие аккуратные шарики.

Шаг 6. Аккуратно прижимаем шарики руками, придаем им красивую форму.

Шаг 7. Перекладываем сырники на противень с пергаментом. Пергамент предварительно обмазываем оливковым маслом. Выпекаем угощение 25 минут при температуре 160 градусов.

Шаг 8. Пышные и нежные сырники в духовке готовы. Можно подавать к столу!

Сообщить об ошибке

Пирог из песочного теста с творогом в духовке

Пирог из песочного теста с творогом в духовке получается очень вкусным, нежным и рассыпчатым. Это отличное решение для домашнего чаепития или прихода гостей. Приготовить аппетитное лакомство своими руками может каждый. Для этого берите на заметку проверенный пошаговый рецепт из нашей подборки.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 20 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука – 3 ст.
  • Маргарин (сливочное масло) – 250 гр.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Сахар – 2/3 ст.

Для начинки:

  • Творог – 500 гр.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сахар – 2/3 ст.
  • Изюм – 100 гр.
  • Сироп ванильный – 1 ч.
    л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Просеиваем муку и высыпаем ее сразу на рабочую поверхность.

Шаг 2. Добавляем к муке небольшие кусочки маргарина.

Шаг 3. Начинаем перемешивать продукты. Можно рубить их ножом.

Шаг 4. В итоге мы должны получить мелкую песочную крошку.

Шаг 5. Дополняем заготовку сахаром и содой.

Шаг 6. Снова все хорошенько перемешиваем. Песочная основа готова.

Шаг 7. Подготовим творожную начинку. Для этого взбиваем творог с яйцами, сахаром и ванильным сиропом.

Шаг 8. Выкладываем в массу изюм. Снова все перемешиваем.

Шаг 9. Половину мучной крошки выкладываем в форму для выпекания.

Шаг 10. На песочный слой выливаем творожную массу.

Шаг 11. Закрываем начинку оставшейся крошкой.

Шаг 12. Ставим заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Шаг 13. Аппетитный пирог из песочного теста с творогом готов. Делите на порции и пробуйте!

Сообщить об ошибке

Ачма из лаваша с творогом

Ачма из лаваша с творогом – популярное блюдо грузинской кухни, перед которым очень трудно устоять. Готовьте аппетитное угощение для себя, близких или гостей. Для этого рекомендуем воспользоваться проверенным пошаговым рецептом из нашей кулинарной подборки.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий – 1 шт.
  • Творог – 300 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мацони – 2 ст.л.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Соль сванская – 1 ч.л.
  • Зелень – 50 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Отмеряем нужное количество творога. Кладем его в большую миску и дополняем сванской солью. Можно заменить обычной солью.

Шаг 2. Дополняем творог куриными яйцами и мацони.

Шаг 3. Дополняем заготовку сливочным маслом. Взбиваем массу до однородности.

Шаг 4. Измельчаем зелень и кладем ее в общую массу. Перемешиваем.

Шаг 5. Тонкий лаваш разрезаем на кусочки, подходящие под форму для выпекания.

Шаг 6. Обмачиваем лаваш водой. Укладываем его в форму, чередуя с творожной начинкой. Посыпаем сверху тертым сыром. Выпекаем блюдо 25 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 7. Вкусная ачма из лаваша с творогом готова!

Сообщить об ошибке

Домашний чизкейк из творога без выпечки

Домашний чизкейк из творога – нежнейший десерт, к которому никто не будет равнодушным. Аппетитное угощение идеально подходит для праздничных событий и чаепития в приятной компании. Привлекательность чизкейка сложно не заметить. Обязательно попробуйте!

Время готовки – 12 часов

Время приготовления – 40 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Печенье песочное – 200 гр.
  • Масло сливочное – 80 гр.
  • Клубника – 500 гр.
  • Творог – 600 гр.
  • Сметана – 300 гр.
  • Сахар – 180 гр.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Крахмал – 3 ст.л.
  • Лимонный сок – 1 ст.л.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик.
  • Желе – 1 упаковка.
  • Сахар – 2-3 ст. л. (для клубники)

Процесс приготовления:

Шаг 1. Измельчаем песочное печенье до мелкой крошки. Для удобства и экономии времени используйте блендер.

Шаг 2. К крошке присоединяем растопленное сливочное масло и тщательно все перемешиваем.

Шаг 3. Основа чизкейка готова. Теперь нужно выложить ее в круглую форму.  Заполняем тонким плотным слоем дно.

Шаг 4. В отдельной глубокой посуде разминаем и перемешиваем творог с куриными яйцами. Продукты рекомендовано брать комнатной температуры.

Шаг 5. Затем добавляем сюда сметану, два вида сахара, крахмал и сок лимона. Тщательно перемешиваем содержимое до однородного состояния.

Шаг 6. Форму обматываем фольгой, чтобы в дальнейшем избежать вытекания начинки.

Шаг 7. Выливаем на основу воздушную творожную начинку.

Шаг 8. Для надежности форму можно поставить еще в большую по размеру емкость.

Шаг 9. Отправляем заготовку в холодильник на ночь. Чизкейк должен полностью застыть.

Шаг 10. Подготовим клубнику для украшения. Большую часть ягод промываем под водой и разрезаем на половинки.

Шаг 11. Начинаем аккуратно выкладывать ягоды по кругу.

Шаг 12. Заполняем клубникой всю поверхность десерта.

Шаг 13. Перекладываем угощение на блюдо. Желе разводим по инструкции и поливаем им ягодную верхушку.

Шаг 14. Ту клубнику, которая осталась, измельчаем в блендере. Можно добавить немного сахара. Поливаем смесью наш десерт.

Шаг 15. Вкуснейший творожный десерт без выпечки готов. Можно пробовать!

Сообщить об ошибке

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста

Ватрушка с творогом из дрожжевого теста – это то, что покорит всю вашу семью. Аппетитная выпечка дополнит семейное чаепитие или украсит праздничный стол. Также яркая ватрушка станет прекрасным поводом собрать близких за одним столом. Для приготовления берите на заметку проверенный пошаговый рецепт из нашей подборки.

Время готовки – 2 часа

Время приготовления – 1 час

Порций – 10

Ингредиенты:

 Для теста:

  • Мука – 300 гр.
  • Дрожжи быстродействующие – 1 ч.л.
  • Молоко – 100 мл.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Масло растительное – 1 ч.л.

Для начинки:

  • Творог – 180 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Ванилин – 1 щепотка.
  • Соль – 1 шепотка.

Для смазывания:

  • Молоко – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые продукты по списку.

Шаг 2. Сухие дрожжи вымешиваем в теплом молоке. От общего количества муки и сахара берем по три столовые ложки. Кладем это в молоко.

Шаг 3. Перемешиваем и оставляем на 10 минут.

Шаг 4. В отдельной посуде растапливаем сливочное масло.

Шаг 5. Куриное яйцо взбиваем венчиком с солью.

Шаг 6. В яичную смесь вливаем растопленное остывшее масло.

Шаг 7. Сюда же вливаем дрожжевую опару. Продолжаем вымешивать.

Шаг 8. Постепенно всыпаем просеянную муку в жидкую смесь.

Шаг 9. Перемешиваем заготовку до однородности.

Шаг 10. Формируем эластичный ком.

Шаг 11. Обмазываем заготовку чайной ложкой растительного масла. Вымешиваем.

Шаг 12. Закрываем ком теста пищевой пленкой. Оставляем в теплом месте 50 минут.

Шаг 13. Для начинки перетираем творог через мелкое сито.

Шаг 14. Добавляем к творогу куриное яйцо, соль и сахар.

Шаг 15. Тщательно все вымешиваем, в конце добавляем ванилин.

Шаг 16. Возвращаемся к тесту. Оно за это время должно увеличится в размере.

Шаг 17. Тесто делим на 10 частей. Каждую скатываем в шарик.

Шаг 18. Каждый шарик раскатываем в лепешку.

Шаг 19. Лепешки кладем на противень, прикрываем полотенцем и даем постоять 15 минут в теплом месте.

Шаг 20. Небольшим стаканом продавливаем центр каждой лепешки.

Шаг 21. Каждое углубление обмазываем молоком.

Шаг 22. В это углубление кладем творожную массу.

Шаг 23. Отправляем заготовки в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Шаг 24. Извлекаем угощение из духовки, обмазываем их маслом.

Шаг 25. Пышные и яркие ватрушки с творогом готовы. Можно пробовать!

Сообщить об ошибке

Десерт из творога с желатином без выпечки

Десерт из творога с желатином без выпечки – оригинальный домашний десерт, который приятно удивит всех ваших близких или гостей. Также яркое и вкусное угощение точно оценят дети. Для приготовления лакомства своими руками рекомендуем воспользоваться проверенным рецептом с подробным описанием процесса.

Время готовки – 1 час 20 минут

Время приготовления – 1 час

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Творог – 400 гр.
  • Вода – 50 мл.
  • Сахар – 100 гр.
  • Сливки – 100 мл.
  • Желатин – 18 гр. (12 гр. в творог + 6 гр. в пюре)
  • Пюре ягодное – 200 гр.
  • Сметана – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим все ингредиенты по списку.

Шаг 2. Творог выкладываем в глубокую миску. Дополняем его сметаной и сахаром.

Шаг 3. Взбиваем продукты блендером до пышности.

Шаг 4. Отдельно взбиваем сливки до густоты. Перекладываем их в творог.

Шаг 5. Разводим желатин по инструкции. 12 грамм пойдет в творожную массу, а 6 – в ягодное пюре.

Шаг 6. Вмешиваем подготовленный желатин в ягодное пюре. Выкладываем массу одним слоем в креманки. Отправляем заготовки в морозилку до застывания слоя.

Шаг 7. Творожную массу также размешиваем с желатином. Кладем заготовку на застывший ягодный слой. Снова отправляем заготовки в морозильник.

Шаг 8. Закрываем творожный слой ягодным. Подготовленный десерт отправляем в морозилку до полного застывания.

Шаг 9. Яркий творожный десерт с желатином без выпечки готов.

Сообщить об ошибке

Творожные пончики, жаренные в масле

Творожные пончики, жаренные в масле, получаются невероятно сочными, аппетитными и яркими по вкусу. Подавайте их к домашнему чаепитию или ешьте просто так. Устоять от такого лакомство просто невозможно. А кулинарный процесс не составит особого труда. Для этого берите на заметку проверенный рецепт из нашей подборки.

Время готовки – 20 минут

Время приготовления – 10 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Творог – 400 гр.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Мука – 1,5 ст.
  • Сахар – 1 ст.
  • Мука – 1,5 ст.л.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Уксус столовый – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 300 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Яйца разбиваем в глубокую миску и взбиваем их венчиком.

Шаг 2. Погружаем сюда творог. Тщательно перемешиваем.

Шаг 3. Добавляем сахар и соду, гашеную уксусом. Снова взбиваем.

Шаг 4. Дальше всыпаем указанное количество муки.

Шаг 5. Тщательно вымешиваем заготовку до получения тугого творожного теста.

Шаг 6. В кастрюлю вливаем растительное масло. Нагреваем его.

Шаг 7. Из теста формируем аккуратные шарики. Погружаем их в кипящее масло и готовим до румянца.

Шаг 8. Перекладываем золотистый десерт на бумажные полотенца. Убираем излишки масла.

Шаг 9. Румяные творожные пончики готовы. Можно пробовать!

Сообщить об ошибке

Что можно приготовить из творога быстро и вкусно

Рубрики

  • Блог
  • Кето
  • Питание
  • Полезности
  • Похудение
  • Спорт
  • Уход за собой
  • Челленджи

А вы знаете, что можно приготовить из творога практически столько же блюд, сколько из картошки? В этом материале я поделюсь с вами проверенными годами простыми рецептами, без которых не обойтись летом. Ниже вы найдете нетривиальные блюда на скорую руку для завтрака, обеда и ужина. Они понравятся постящимся, сидящим на диете и тем, кто хочет есть больше легкой пищи.

Я расскажу, что можно сделать из творога: на утро, в обед, для ужина.  А также поделюсь, какая выпечка и десерты быстро и вкусно получаются в духовке, кастрюле и на сковороде.

Содержание

  • Что можно сделать из творога быстро и вкусно на завтрак
    • Творог с мюсли и ягодами
    • Полезные лепешки с зеленью
    • Вариант творожных лепешек в духовке
    • Салат с томатами и базиликом
  • Блюда на обед из творога
    • Ньокки с зеленью
    • Яичница с творогом
    • Творожно-куриные котлеты
  • Блюда на ужин из творога
    • Запеканка с картофелем и зеленью
    • Фаршированные кабачки
  • Десерты из творога
    • Открытый яблочный пирог
    • Пончики с пудрой

Что можно сделать из творога быстро и вкусно на завтрак

Не знаю, как вы, а я утром не особо хочу есть. Стакана воды и горсти орешков зачастую бывает достаточно. Но мне приходится что-то закидывать в себя, потому что впереди насыщенный день, и не очень приятно, если голод вдруг застанет в дороге или во время неотложных дел.

Делать каши на завтрак — точно не мое. После пробуждения обычно хочется чего-то легкого, но при этом в меру питательного без чувства тяжести в животе.

Если вам так же тяжело утром заставить себя есть, следующие рецепты вам точно понравятся. Кроме сырников на завтрак существует множество быстрых и вкусных блюд.

Творог с мюсли и ягодами

Пожалуй, моя самая любимая еда после сна, особенно, когда сезонные продукты появляются на прилавках.

Время на готовку: 2 минуты.

Ингредиенты:

  • упаковка кисломолочного продукта (по умолчанию — это 200 грамм),
  • мюсли (можно заменить домашней гранолой),
  • кефир (как вариант йогурт или сметана),
  • мед (по желанию),
  • ягоды/фрукты.

Как готовить:

  • Порежьте мелко любимые фрукты, смешайте творог с кефиром.
  • Последним шагом добавьте злаки и мед. Ешьте сразу, пока хлопья не разбухли!
  • Особое удовольствие запивать все это дело свежесваренным кофе.

Вариант побаловать себя в выходные, когда можно растянуться на диване, включить сериал и неспешно наслаждаться началом дня.

А у вас какие пищевые ритуалы по утрам в выходной день? Делитесь в комментариях, с удовольствием почитаю.

Полезные лепешки с зеленью

Над нами придется немного постараться, но результат стоит того. Особенно приятно, что блюдо можно брать с собой в качестве полезного перекуса на работу или учебу.

Время на готовку: 20 минут.

Ингредиенты:

  • упаковка творога любой жирности (можно взять зерновой или обычный),
  • сыр (сулугуни или моцареллу, но можно и твердые сорта) — 30-50 грамм,
  • пучок любимой зелени,
  • яйцо куриное — 1 шт,
  • сливки жирные 33% — 50 мл.,
  • мука (рисовая, кукурузная или пшеничная) — 2 столовые ложки,
  • сода, соль, перец, другие специи по вкусу.

Как готовить:

  • Натрите сыр, порежьте зелень и смешайте оставшиеся продукты в миске.
  • Затем возьмите массу и выложите на сковороду (заранее прогретую и смазанную оливковым или кокосовым маслом).
  • Если теста получилось много, разделите его на несколько частей.
  • Жарьте лепешку с каждой стороны по 4-5 минут.
  • Убираем с плиты, нарезаем и наслаждаемся! Особенно хорошо сочетается с овощными салатами.

Вторая вариация: можно немного изменить рецепт и сделать аппетитную запеканку в духовке, вместо плиты.

Вариант творожных лепешек в духовке

  • Проделайте все те же шаги. На противень выложите первую часть массы  и выровняйте ее.
  • Затем положите любую начинку (сыр, сметану, овощи, колбасу и пр.) и закройте ее второй частью творожной массы.
  • Смажьте верх желтком яйца и отправьте запекаться на 20-30 минут.

Получается не сладкая, сытная и аппетитная версия сырников.

Салат с томатами и базиликом

Освежающее летнее блюдо на утро для тех, кто не хочет есть тяжелую пищу. Идеально для худеющих. Можно брать с собой в дорогу, на работу и учебу.

Читайте также:
Лучший электрогриль для дома: рейтинг 2022 года, характеристики домашних грилей

Время на готовку: 5 минут.

Ингредиенты:

  • упаковка зернистого творога в собственном соку (с ним можно не покупать сметану),
  • свежие томаты — 1 штука,
  • несколько листочков базилика,
  • по желанию рекомендую добавить орехи, рукколу, авокадо.

Как готовить:

  • Нарежьте помидоры, зелень и смешайте все продукты.
  • В качестве сытного дополнения подойдет хлебец или горячий тост.

Это идеальный завтрак, когда совсем нет времени стоять на кухне.

Блюда на обед из творога

Как вы понимаете, в разгар рабочего дня хочется чего-то существенного и питательного. И такие рецепты найдены. Ниже я расскажу, как не умереть с голоду.

Ньокки с зеленью

Если вы не пробовали эти божественный кусочки теста, скорее исправляйтесь и записывайте рецепт! Перед нами итальянская версия клецек. Просто, быстро и вкусно.

Время на готовку: 30 минут.

Ингредиенты:

  • обычный творог — 250-300 грамм,
  • куриное яйцо — 1 штука,
  • пшеничная или рисовая мука — 200 грамм,
  • укроп (кинза) для украшения,
  • сливочное масло — 50 грамм,
  • специи по вкусу,
  • сметана,
  • по желанию любые добавки к сметане (томатный соус, горчица, хреновина и прочее).

Как готовить:

  • Замесите тесто из всех ингредиентов, кроме сметаны и добавок. Масло к нему заранее нужно растопить.
  • Из теста сделайте небольшие колбаски и нарежьте их кусочками шириной до 2 сантиметров.
  • В кипящую воду закиньте нарезанные ньокки, посолите. Варите их всего несколько минут.
  • Когда они всплыли, значит можно доставать. Достаньте их шумовкой и полейте любым соусом.
  • Это блюдо хорошо тем, что в зависимости от добавки, оно может быть сладким или обеденным.

Вы пробовали когда-нибудь ньокки?

Яичница с творогом

Кажется, что яйца лучше всего есть с утра, но и в обед они хорошо утоляют голод. Мне кажется, мало кто из вас пробовал смешивать такие ингредиенты вместе. Тем интереснее попробовать. Не знаю как у вас, а у меня после яичного приема пищи голод не наступает очень долго!

Время на готовку: 20 минут

Ингредиенты (на 1 порцию):

 

  • помидоры — 1 штука,
  • яйцо куриное — 3 штуки,
  • творог — 3-4 столовые ложки (можно добавить больше или меньше),
  • шпинат 3-5 листьев
  • специи и по вкусу.

Как готовить:

  • Нарежьте помидоры небольшими кусочками. При желании можно снять с них кожицу (просто обдав кипятком). Затем обжарьте их на сковороде, пока они не станут рыхлыми и мягкими.
  • Добавьте яйца, специи, шпинат и перемешайте продукты.
  • На последнем этапе добавьте кисломолочный продукт. Подержите массу на плите минуту и выкладывайте на тарелки.
  • Стакан кисло-сладкого сока и хлебец идеально дополнят обед.

А вы пробовали этот рецепт?

Творожно-куриные котлеты

Сегодня хочу удивить вас еще одним блюдом, которое вы, наверняка, не пробовали. Я открыла его для себя недавно и сразу полюбила.

Время готовки: 30 минут.

Ингредиенты:

  • нежирный творог  — половина пачки,
  • лук репчатый — одна небольшая головка,
  • куриный фарш — полкилограмма,
  • специи — по вкусу,
  • белок яичный — 2 штуки,

Как готовить:

  • Очень просто! Лук нарежьте и обжарьте до мягкости.
  • Затем смешайте все продукты и слепите из массы котлетки.
  • Обжаривайте их  по 5 минут с каждой стороны. Подавайте к любому гарниру.

Вариант рецепта: запечь их в духовке.

Вы не почувствуете вкус творога, но он дополнит аромат и консистенцию.

Блюда на ужин из творога

Вечером рекомендуется кушать что-то сытное, но при этом легкое, дабы не сбить сон на ночь. А еще диетологи говорят, что белок перед сном помогает разогнать метаболизм! Поэтому я нашла для вас несколько крутых рецептов.

Запеканка с картофелем и зеленью

Отличный легкий перекус. Подойдет для вегетарианцев и постящихся. Всегда выручает к приходу нежданных гостей.

Время готовки: 40 минут.

Ингредиенты:

  • мягкий творог — 1 упаковка,
  • яйцо куриное  — 2 штуки,
  • картофель средний — 4 штуки,
  • шпинат (лучше замороженный) — 150 грамм,
  • свежие веточки розмарина (если нету — сухой),
  • базилик — по вкусу,
  • специи — по вкусу,
  • мука пшеничная — 70 грамм.

Как готовить:

  • Отварите картофель без кожуры. За пять минут до окончания процесса закиньте в кастрюлю розмарин. Клубень пропитается ароматом.
  • Пока варится овощ, разморозьте шпинат.
  • Теперь делаем основу для теста. Смешиваем муку, творог, яйца, оставшиеся специи.
  • Когда картошка немного остынет, разомните ее толкушкой и смешайте с остальной массой.
  • Выложите ее на форму, смазанную маслом. Готовьте запеканку в духовом шкафу при средней температуре около 50 минут.
  • Подается с овощным салатом.

Фаршированные кабачки

Еще один рецепт, который понравится худеющим, постящимся и тем, кто хочет меньше кушать вечером. Удивительно просто делать. особенно актуально осенью в сезон овощей.

Читайте также:
Два вкусных рецепта из кабачков

Время готовки: час.

Ингредиенты:

  • молодые кабачки — 3 штуки,
  • свежая любимая зелень — по желанию и вкусу,
  • мягкий творог — упаковка,
  • специи,
  • нежирный сыр для посыпки — 50 грамм.

Как готовить:

  • Очистите кабачки от кожуры, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Часть мякоти без косточек оставьте для начинки.
  • Сыр натрите на крупной терке. Смешайте оставшиеся продукты и выложите внутрь овоща.
  • Поставьте запекаться в разогретую до 200 градусов духовку. Чтобы кусочки получились сочнее, можно завернуть их в фольгу.
  • Отлично сочетается с оливковым соусом, а также с маслинами.

Вариант рецепта: замените творог на фету и добавьте кедровых орехов. Получится просто бомбический ужин!

Десерты из творога

Ну и, конечно, я не могу оставить вас без сладкого к кофе или к чаю. Кроме сырников есть масса вкусных сладких рецептов, которые вам понравятся. Делюсь проверенными и любимыми.

Какую выпечку можно делать, кроме привычных блюд, читайте ниже.

Открытый яблочный пирог

Я всем сердцем люблю этот десерт. Готовить и есть его одно удовольствие. Получается божественно, времени требует мало, а продукты всегда найдутся в холодильнике.

Время готовки: 40 минут.

Ингредиенты:

  • крупные кислые яблоки — 3 штуки,
  • жирный творог — половина упаковки,
  • жирная сметана — 40 грамм,
  • куриное яйцо — 3 штуки,
  • сахар, мед — по вкусу,
  • цедра лимона и корица — по вкусу,
  • упаковка слоеного теста.

Как готовить:

  • Нарежьте фрукт тонкими кусочками. В отдельной миске соедините все ингредиенты для начинки. Затем раскатайте размороженное тесто.
  • Духовку заранее нужно поставить разогреваться до 200 градусов. Противень смажьте маслом.
  • Выложите начинку на тесто так, чтобы яблоки закрывали ее, как щит, и загните края, чтобы сок не вытек.
  • Выпекайте 30 минут и ставьте кофе с мороженным. Будет вкусно.

У меня пирог заканчивается через час после приготовления, так сложно устоять перед вкусом и ароматом.

Пончики с пудрой

Такой десерт напомнит вам о юности, когда продукты были настоящими и вкусными, а бокам ничего не угрожало. Ностальгическое настроение гарантировано!

Время готовки: 40 минут.

  • средней степени жирности творог — упаковка,
  • куриное яйцо — 3 штуки,
  • мука (пшеничная) —  200 грамм,
  • сахар — 50 грамм,
  • соль, растительное масло, сахарная пудра — по вкусу,
  • разрыхлитель — 10 грамм.

Как готовить:

  • Соедините все ингредиенты, кроме масла. Лучше взбейте их блендером. Должно получиться тягучее тесто. Чтобы оно не прилипало к рукам, обваляйте их в муке.
  • Доведите до кипения оливковое масло в обычной кастрюле. Лучше использовать рафинированное, чтобы было без запаха. Подсолнечное тоже подойдет, но оно более канцерогенное. О выборе масла для жарки я уже писала в прошлых постах.
  • Сделайте из теста небольшие шарики.
  • Затем закиньте их жариться, когда в кастрюле появятся признаки закипания.
  • После того, как пончики станут румяными, вынимайте их шумовкой.
  • Последний этап —  посыпка сахарной пудрой. С такой выпечкой и талию не жалко!

Как видите из творога, можно делать не только сырники. Надеюсь, сегодня вы открыли для себя совершенно новые варианты на завтрак и ужин, и с радостью будете их готовить.

Кстати, поделитесь своими любимыми рецептами, что еще можно приготовить из творога. Думаю, у вас есть немало неожиданных идей!

И, конечно, я буду рада получить отзыв о ваших кулинарных пробах после этого поста: что получилось, что можно изменить. Давайте делиться результатами! До встречи, друзья!

Подпишись на наши статьи, Чтобы получать их первым!

Мы не будем высылать тебе спам или какой-нибудь треш

Нажимая на кнопку, я принимаю Политику конфиденциальности

творческих способов использовать творог во всем

Автор Healthyish Generation, 1 марта 2018 г.

Спонсором этой статьи является Daisy Cottage Cheese.

Конечно, творог обычно не появляется на сырных тарелках или в винах, но это молочное лакомство на самом деле может быть самым универсальным продуктом в вашем холодильнике. Не верите нам? Приведенные ниже идеи доказывают, что творог может придать белковую нотку всему, от овсянки до мороженого.

1. Клубничный тост с творогом и бальзамической глазурью

Для завтрака с высоким содержанием белка и кальция (приготовление менее чем за 10 минут!), просто смешайте творог с пастой, похожей на рикотту, и посыпьте сладким и острая бальзамическая глазурь.

2. Цельнозерновые вафли Blender

Вы никогда не догадаетесь, но в этих вафлях скрывается полная чашка творога. Чтобы облегчить жизнь, тесто взбивается в блендере перед тем, как попасть в вафельницу.

3. Запеченные мини-фриттаты с грибами, творогом и фетой

Сочетание творога, феты и грибов делает эти фриттаты в форме маффинов мясистыми и сытными на вкус, несмотря на их миниатюрный размер. Подавайте их горячими прямо из духовки или разогрейте в микроволновой печи для быстрого завтрака в будний день.

4. Запеченная овсяная каша с творогом и клюквой

Эта сытная выпечка с клюквой, небольшим количеством белого шоколада и кокосовой стружкой сладкая и вкусная, а также практичная и полезная благодаря большому количеству овса и творога, которые также в смеси. Большая порция продержит вас на завтрак в течение недели, но не удивляйтесь, если вы обнаружите, что разогреваете порцию и на десерт.

5. Омлет из творога с высоким содержанием белка, капустой и грибами

Отчаянно нуждаетесь в восстанавливающем мышцы послетренировочном топливе? Показываете кому-нибудь, как легко получить белок на вегетарианской диете? Или просто серьезно голоден? Добавление творога в этот омлет обеспечивает более 30 граммов белка на порцию. Кроме того, с большим количеством овощей и свежей зелени, это чертовски вкусно.

6. Тощий мексиканский соус из творога

Поделиться на Pinterest

С авокадо, черной фасолью, творогом, кукурузой, халапеньо и помидорами этот ароматный праздник представляет собой восхитительное сочетание гуакамоле, семислойного соуса и сальсы. Он имеет прекрасный вкус вместе с чипсами из тортильи, но его также можно использовать в качестве начинки для сэндвичей или салата.

7. Салат из свеклы с творогом и жидким яйцом. Здесь пурпурные ломтики маринуют, а затем украшают ложками творога, яйцом всмятку и небольшим количеством грецких орехов для удивительно сытного блюда.

8. Гуакамоле со сливочным вкусом кинзы и сыром

Поделиться на Pinterest

Благодаря авокадо, полезному для сердца, гуакамоле — отличный способ получить полезные жиры. Добавьте немного творога, и он также станет источником белка. Мы большие поклонники всего, что делает блюдо более сливочным и в то же время более полезным.

9. Сливочный суп из сладкого картофеля

Поделиться на Pinterest

Вместо густых сливок в этом бархатистом густом супе лучше использовать нежирный творог. Смешанный со сладким картофелем и несколькими приправами, это быстрый и простой способ получить несколько макросов в одной миске.

10. Фаршированные яйца с творогом Easy

Поделиться на Pinterest

Вареные яйца, возможно, в последнее время ускользнули в тень, но этот блогер возвращает их вкусным и полезным для здоровья способом, заменив творог и горчицу майонезом. . Это прекрасный пример того, как успешно переосмыслить классику.

11. Бургеры с киноа в овощной упаковке

Поделиться на Pinterest

У вас есть остатки киноа? Избавьте себя от еще одного стандартного салата и вместо этого приготовьте гамбургеры. В сочетании с творогом, цуккини и яйцами для большей влажности эти запеченные котлеты совсем не высыхают даже после 40 минут в духовке.

12. Вегетарианская лазанья со шпинатом и грибами

Поделиться на Pinterest

Целый контейнер творога заменяет рикотту в этой облегченной вегетарианской лазанье, которая также включает впечатляющее разнообразие продуктов. Сырный, богатый и тайно питательный, он моментально нравится публике, даже без мяса.

13. Полезный запеченный картофель

Поделиться на Pinterest

В этом картофеле много полезных ингредиентов. Здоровый не означает все или ничего, поэтому оставьте бекон и чеддер, но замените сметану творогом и добавьте свежий сладкий перец для столь необходимого цвета и хруста. Все дело в балансе.

14. Макароны, фаршированные мускатной тыквой и творогом

Поделиться на Pinterest

Мало того, что этот рецепт требует творога вместо более тяжелой рикотты, но добавление жареного мускатного тыквы в смесь также предотвращает ощущение слишком тяжелого веса скорлупы. с молочным. Благодаря более здоровым ухищрениям здесь будут начиняться только макароны — вы же, наоборот, будете просто приятно сыты.

15. Запеченные макароны с сыром и творогом

Поделиться на Pinterest

Каждому нужен хороший рецепт макарон с сыром, но если вы отчаянно ищете более здоровую версию, которая не экономит на вкусе, ваши поиски заканчиваются здесь. В нем может быть меньше жира, чем в его аналогах, но это блюдо не шутки.

16. Пицца с бататом и творогом на одного

Поделиться на Pinterest

Порция контролируется (но ее легко увеличить для большего количества людей), с высоким содержанием клетчатки и белком, эта домашняя пицца — лучший выбор, чем все, что вам нужно. Я заказал, но шарик творога гарантирует, что он не испортит важнейшую плавящуюся начинку. Со сладким картофелем, шпинатом и курицей это не самый обычный пирог, но он станет частым гостем на вашем столе.

17. Протеиновые батончики из теста для печенья с шоколадной крошкой

Поделиться на Pinterest

В этих топливных батончиках нет протеинового порошка! Эти лакомства со вкусом теста для печенья получают свою стойкость благодаря невероятному сочетанию нута, яиц и творога. Звучит немного странно; вкус совершенно сенсационный.

18. Груши, фаршированные творогом и медом

Поделиться на Pinterest

Чтобы получить сладкое лакомство, не требующее особого ухода, но очень сытное, попробуйте это пятиминутное блюдо из фруктов и творога. Это настолько здорово, что технически это завтрак, но моросящий мед с лаймом и паприкой придает ему особую привлекательность, которая может сойти за десерт.

19. Облегченные пирожные с чизкейком из темного шоколада

Поделиться на Pinterest

Вы не увидите и не попробуете творог в этих экстра-темных и безумно шоколадных пирожных, но он придает этим ребятам сливочный вкус. Благодаря секретному ингредиенту, эти декадентские квадратики даже не нуждаются в масле или сливочном масле.

20. Мороженое с чизкейком Strawberry Swirl

Поделиться на Pinterest

Плохая новость: если у вас нет мороженицы, вы не сможете приготовить это тяжелое замороженное мороженое без сливок, с низким содержанием сахара и высоким содержанием белка. ответ на чизкейк. Хорошая новость: теперь у вас есть веская причина приобрести мороженицу.

21. Шоколадное печенье с творогом и творогом

Поделиться на Pinterest

Какао-порошок и творог вместе могут звучать как съедобный эквивалент «Странной парочки», но так же, как Оскар и Феликс, они каким-то образом умудряются работать. И мы обещаем, что все, что вы попробуете, это шоколад.

Тарелки для завтрака с творогом, 6 способов

Тенденции в области продуктов питания — один из факторов, который может сильно повлиять на стоимость ингредиентов. Все дело в законах спроса и предложения. Если спрос низок, а предложение относительно стабильно, стоимость снизится. А знаете, какая еда сейчас не совсем в моде? Творог . Это может быть не очень популярная еда, но она чрезвычайно универсальна и является отличным источником недорогого белка. Так что я постараюсь снова сделать его популярным. 😂 Начните с этих удобных для приготовления пищи тарелок для завтрака с творогом.

Шесть способов есть творог на завтрак

Как приготовить тарелки для завтрака с творогом

Я приготовила по одному из шести разных вкусов для фотографий в этом посте, но вы, вероятно, получите больше удовольствия вашего времени и денег, если вы готовите четыре блюда одного вкуса за раз. Таким образом, вам не нужно покупать несколько разных ингредиентов для каждого или иметь часть оставшихся ингредиентов, таких как ½ банана, огурца или яблока. Используйте весь фрукт и готовьте более одной миски за раз.

Если вас беспокоит, что яблоко и банан станут коричневыми, вы можете нарезать их свежими ежедневно. Лично я предпочел бы сделать все сразу и просто не беспокоиться о внешнем виде потом. Коричневый цвет не означает, что он испорчен, это значит, что он подвергся воздействию кислорода.

Готовые тарелки для завтрака с творогом можно хранить в холодильнике около четырех дней.

Какие контейнеры для приготовления пищи вы используете?

Я постепенно перехожу с пластиковых контейнеров Ziploc на стеклянные. Контейнеры Ziploc недорогие, удобные (легкие), их можно мыть в посудомоечной машине и морозильной камере, и это отличный вариант, если у вас ограниченный бюджет. Стеклянные контейнеры хороши тем, что они чрезвычайно долговечны, их можно мыть в посудомоечной машине и замораживать (в духовке тоже!), они служат всю жизнь и, следовательно, сокращают количество отходов. Стеклянные контейнеры на фотографиях являются частью набора из 26 предметов, сделанного Anchor Hocking, и их можно найти в моем магазине Amazon. Я также люблю контейнеры для приготовления пищи из стекла Pyrex.

Настройте стоимость и питательную ценность ваших мисок для завтрака

Я хотел показать вам различные способы использования творога в миске для завтрака, чтобы вы могли увидеть, что он не только сочетается с многими различными вкусами, но и Мы также можем изготовить миски в соответствии с вашей ценой и потребностями в питании. Это первый пост на Budget Bytes, в котором содержится информация о питании (на этой неделе мы добавим его на остальную часть сайта!), чтобы вы могли увидеть, как сравниваются разные миски. Все приведенные ниже статистические данные были рассчитаны с использованием творога 2% жирности.

Готовы увидеть все эти потрясающие вкусы? Да, я называю творог потрясающим.

Как приготовить творожные тарелки для завтрака

Яблоко с корицей:

Эта тарелка для завтрака с творогом со вкусом яблока и корицы, вероятно, лучший вкус для новичков. Это совсем не страшно. Это очень похоже на йогуртовое парфе, но с немного другой текстурой! И, честно говоря, при всей текстуре яблок и грецких орехов вы вообще не заметите текстуру творога.

Если вы опасаетесь, что яблоки потемнеют, нарежьте их каждый день свежими или сбрызните их небольшим количеством лимонного сока сразу после нарезки.

Тарелка для завтрака с творогом и корицей и яблоком

4,97 от 30 голосов

Сливочный творог, насыщенный белком, сладкие и сочные яблоки, теплая корица и хрустящие грецкие орехи — восхитительный и полезный завтрак, который не нужно готовить.

Автор: Beth — Budget Bytes

Порций 1

Приготовление 5 минут

Всего 5 минут

Сохранить рецепт Распечатать рецепт

  • 1/2 стакана 2% творога (0,27 долл. США)
  • 1/2 нарезанного яблока (0,25 долл. США)
  • 1 ст. л. измельченных грецких орехов (0,08 долл. США)
  • 1 ст. (0,02 доллара США)
  • Добавьте все ингредиенты в миску или контейнер. Наслаждайтесь немедленно или храните в холодильнике в герметичном контейнере до четырех дней.

Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.

Порция: 1 миска Калории: 242 ккалУглеводы: 31,6 г Белки: 13,6 г Жиры: 7,7 г Натрий: 356,5 мг Клетчатка: 2,7 г


Арахисовое масло и желе:

Для некоторых этот вкус может показаться немного более экспериментальным. Если вы думаете, что творог очень похож на йогурт, это может помочь вам представить, каково это сочетание на вкус. Творог похож на йогурт, только без кислоты, поэтому на вкус он более сливочный. Прекрасно сочетается как со сладким (джемом), так и с острым (ПБ) вкусом. Овес в этой миске будет впитывать влагу по мере хранения, как овес на ночь, но вы также можете съесть его сразу, пока овес еще сухой. Банан также будет отличным дополнением к этой чаше!

Тарелка для завтрака с творогом и арахисовым маслом и желе

4,97 от 30 голосов

Сытные овсяные хлопья, сливочный творог, сладкое варенье и жирное арахисовое масло — сытный и вкусный завтрак, который не нужно готовить.

Автор: Beth — Budget Bytes

Порции 1

Подготовка 5 минут

Всего 5 минут

Сохранить рецепт Распечатать рецепт

  • 1/2 стакана творога (0,27 долл. США)
  • 1/4 стакана овсяных хлопьев (0,04 долл. США)
  • 1 столовая ложка джема (с любым вкусом) (0,05 доллара США)
  • 1 столовая ложка арахисового масла (0,08 доллара США)
  • Добавьте все ингредиенты в миску или контейнер. Наслаждайтесь сразу или храните в холодильнике в герметичном контейнере до четырех дней.

Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.

Порция: 1 миска Калории: 327,5 ккалУглеводы: 35,2 гБелки: 19,6 гЖиры: 13 гНатрий: 523 мгКлетчатка: 3,5 г


Пикантная миска:

Если вы, как и я, любитель пикантных завтраков, вам понравится это блюдо. Тонны свежих хрустящих овощей, дополнительная доза белка с сваренным вкрутую яйцом и немного молотого черного перца для хорошей меры. Это просто, вкусно и, честно говоря, хорошо в любое время дня!

Тарелка для завтрака с пикантным творогом

4,97 от 30 голосов

Сливочный творог, свежие хрустящие овощи, дополнительная порция протеина из сваренного вкрутую яйца и немного черного перца, чтобы взбодриться, облегчают задачу, белок- сытный завтрак!

Автор: Beth — Budget Bytes

Порций 1

Подготовка 5 минут

Приготовление 10 минут

Всего 15 минут

Сохранить рецепт Распечатать рецепт

  • 1 большое яйцо вкрутую (0,23 долл. США)
  • 1/2 стакана творога (0,27 долл. США)
  • 6 помидоров с грейпфрутом (0,47 долл. США)
  • 6 ломтиков огурца (0,22 долл. США)
  • 1 щепотка свежего черного перца (0,00 долл. США). )
  • Добавьте один дюйм воды в небольшой соусник, накройте крышкой и доведите воду до кипения на сильном огне. После закипания осторожно добавьте яйцо, используя щипцы или шумовку. Закройте крышку и дайте яйцу пропариться в течение 12 минут. Через 12 минут выключите огонь и щипцами или шумовкой переложите яйцо в миску с ледяной водой. Очистите яйцо, когда оно достаточно остынет, чтобы с ним можно было обращаться. (Если вы готовите еду в этих мисках, ежедневно очищайте яйца.)

  • Добавьте в миску творог, помидоры (нарезанные или целые), нарезанный огурец, очищенное яйцо и немного черного перца. Наслаждайтесь сразу или храните в холодильнике в герметичном контейнере до четырех дней.

Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.

Порция: 1 миска Калории: 188 ккалУглеводы: 9,4 г Белки: 19,1 г Жиры: 8 г Натрий: 542,3 мг Клетчатка: 1,6 г

Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @budgetbytes или отметьте #budgetbytes в Instagram!


Blueberry Minmond:

Эта простая миска со знакомым вкусом завтрака наверняка станет хитом. Опять же, эта тарелка для завтрака с творогом очень похожа на йогуртовое парфе, но с творогом вместо йогурта. Немного меда, сбрызнутого сверху, делает миску такой 👌👌👌. По вкусу он почти как чизкейк с черникой!

Тарелка для завтрака с творогом и миндалем и черникой

4,97 от 30 голосов

Сливочный творог, сочная черника, хрустящий миндаль и капелька меда делают тарелку для завтрака удивительно похожей на чизкейк с черникой!

Автор: Beth — Budget Bytes

Порций 1

Подготовка 5 минут

Всего 5 минут

Сохранить рецепт Распечатать рецепт

  • 1/2 стакана творога (0,27 долл. США)
  • 1/8 ч. л. ванильного экстракта (по желанию) (0,03 долл. США)
  • 1/4 стакана замороженной черники (0,37 долл. США)
  • 2 ст. л. нарезанного миндаля (0,25 долл. США)
  • 1 чайная ложка меда (0,04 доллара США)
  • Добавьте ванильный экстракт в творог и перемешайте. Посыпьте творог черникой, миндалем и медом. Наслаждайтесь сразу или храните в холодильнике в герметичном контейнере до четырех дней.

Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.

Порция: 1 чаша Калории: 220 ккалУглеводы: 18,3 г Белки: 15,3 г Жиры: 10,3 г Натрий: 353,8 мг Клетчатка: 3,1 г

Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @budgetbytes или отметьте #budgetbytes в Instagram!


Тропическая чаша:

Это немного похоже на салат из амброзии, за исключением таких неприятных вещей, как зефир и вишни мараскино. Ха-ха! Сливочный творог так хорошо сочетается со сладкими тропическими фруктами, как будто они созданы друг для друга! Я предлагаю использовать консервированные ананасовые лакомства для этой миски, так как консервирование разрушает фермент бромелайн, который может взаимодействовать с молочными продуктами и делать их горькими на вкус. Просто убедитесь, что ананас консервирован в соке, а не в сиропе.

Чаша для завтрака с тропическим творогом

4,97 от 30 голосов

Сливочный творог, сладкий банан и кокос, а также острый ананас делают вкусный и легкий завтрак, не требующий приготовления.

Автор: Beth — Budget Bytes

Порции 1

Подготовка 5 минут

Всего 5 минут

Сохранить рецепт Распечатать рецепт

  • 1/2 стакана творога (0,27 долл. США)
  • 1/2 стакана лакомых кусочков консервированных ананасов, высушенных (0,10 долл. США)
  • 1 столовая ложка кокосовой стружки (0,02 доллара США)
  • 1/4 банана, нарезанного ломтиками (0,05 доллара США)
  • Поместите все ингредиенты в миску. Охладите миску в герметичном контейнере на срок до четырех дней.

Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.

Порция: 1 миска Калории: 186,6 ккалУглеводы: 25,3 г Белки: 13,1 г Жиры: 4,3 г Натрий: 370,7 мгКлетчатка: 2,6 г


Арахисовое масло с шоколадом

Да, вы можете приготовить творог со вкусом шоколада! И обещаю, это вкусно!! Я добавила мюсли с корицей в свою тарелку с шоколадным творогом и арахисовым маслом, но вы можете приготовить мюсли с любым вкусом или даже обычные овсяные хлопья. Нарезанный банан также отлично подойдет к этому блюду!

 

Тарелки для завтрака с творогом и шоколадным маслом и арахисовым маслом

4,97 от 30 голосов

Слегка подслащенный творог со вкусом шоколада станет основой для этого декадентского завтрака без приготовления с высоким содержанием белка.

Автор: Beth — Budget Bytes

Порций 1

Подготовка 5 минут

Всего 5 минут

Сохранить рецепт Распечатать рецепт

  • 1/2 стакана творога (0,27 долл. США)
  • 1 ч. ложка несладкого какао-порошка (0,02 долл. США)
  • 1 ч. ложка коричневого сахара (0,02 долл. США)
  • 1/8 ч. (0,08 долл. США)
  • 1/4 стакана мюсли (0,18 долл. США)
  • Добавьте в творог какао-порошок, коричневый сахар и ваниль и перемешайте. Какао может не смешаться полностью сразу, но это произойдет после того, как он постоит несколько минут и порошок увлажнится.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *