Оладьи овсяные с бананом: Овсяные оладья с бананом пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr.Oetker

Содержание

Овсяные оладьи с бананом рецепт с фото – пошаговое приготовление овсяных оладий с бананом

Овсяные оладьи с бананом — невероятно вкусное и аппетитное блюдо, с которого просто замечательно начинать свой день.

Как известно, пропускать утром завтрак ни в коем случае нельзя. К сожалению, довольно часто многие из нас, собираясь на работу, особо не утруждают себя приготовлением пищи, или что-то перехватывают на ходу. А зря! Ведь завтрак – это заряд бодрости на весь день.

Овсяные оладьи с бананом – это не просто завтрак, это полезный завтрак. Даже если вы не любитель овсянки, то эти блинчики все равно вам понравятся. Чтобы убедится в том, что овсянка может быть вкусной, можете также попробовать приготовить овсяное печенье с сыром или нежнейшие печенья из овсяных хлопьев.

Делаем оладьи полезнее

Это блюдо очень привлекательно и полезно для всех, а особенно для тех, кто следит за фигурой. Во-первых, важный ингредиент – овсянка, о пользе которой и до нас было сказано немало. Во-вторых, лишние калории, то есть сахар, мы заменим сладким и ароматным бананом, что тоже немаловажно, особенно для тех, кто следит за своим весом, а питаться хочет вкусно и правильно.

Если хотите добавить пользы, не используйте пшеничную муку совсем, а замесите тесто исключительно из овсяной. Да и печь оладьи можно на сковородке с добавлением оливкового масла.

А чтобы процесс утром не занимал много времени, то тесто можно приготовить и с вечера (только без банана). До утра оно прекрасно сохранится в холодильнике. А утром останется лишь добавить банан. И пеките на здоровье!

Ингредиенты для овсяных оладий с бананом


  • Пшеничная мука — 1 ст.
  • Овсяная мука — 1 ст.
  • Кефир нежирный — 500 мл
  • Банан — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сода — 1 ч.л.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.

Рецепт овсяных оладий с бананом

  1. org/HowToStep»>

    Один стакан кефира наливаем в миску.

    Он обязательно должен быть комнатной температуры, поэтому лучше заранее достать его из холодильника.

  2. Добавляем в кефир подготовленную овсяную муку.

    Если в доме готовой муки не оказалось, то сделать ее можно очень легко. Перемалываем овсяные хлопья и получаем необходимый ингредиент.

  3. Венчиком перемешиваем массу до густоватой кашицы. Для набухания оставляем примерно на полчаса.

  4. Теперь обязательно просеиваем пшеничную муку. Это придаст оладьям воздушности.

  5. Подготовленную пшеничную муку добавляем в кефирно-овсяную кашу.

  6. Добавляем остальной кефир и венчиком очень тщательно перемешиваем все ингредиенты в миске. Комочки все хорошенько разминаем.

  7. Далее добавляем яйца и щепотку соли.

  8. Все ингредиенты тщательнейшим образом перемешиваем. И снова оставляем тесто минут на десять.

  9. Банан очищаем от кожуры и нарезаем тонкими кружочками. Разминаем в пюре.

  10. Банановое пюре добавляем в тесто. Размешиваем.

  11. Далее выливаем 3 столовые ложки растительного масла. Перемешиваем до тех пор, пока добавленные ингредиенты полностью не соединяться с тестом.

  12. Соду гасим уксусом и отправляем в тесто. Перемешиваем до однородного состояния.

  13. Сковороду ставим на небольшой огонь. Смазываем растительным маслом. Нагреваем.

  14. Наливаем тесто на разогретую сковороду столько, чтобы получить оладушек желаемого размера. Печем с одной стороны до зарумянивания.

  15. Затем оладушек переворачиваем и выпекаем с другой стороны до золотистого цвета.

  16. Выпекаем оладьи, пока не закончится все тесто.

  17. Овсяные оладьи с бананом готовы!

Приятного аппетита!

Постные оладьи из овсяных хлопьев и банана

Сегодня я решил уделить внимание постной и вегетарианской пище. Часто хочется чего-то сладкого, поэтому будем готовить оладьи. Вместо яиц будем использовать банан. Этот фрукт сделает оладьи пышными и ароматными.

За основу возьмем овсяные хлопья. С ними блюдо станет еще более вкусным и полезным. А чтобы было еще интереснее, добавим горсть изюма – для сладости и пикантной нотки. Уверяю, от таких оладушек вся семья будет в восторге.

Ингредиенты:

овсяные хлопья 100 г

изюм 50 г

спелый банан 1 шт.

масло растительное 1 ст. л. + 100 мл для жарки

разрыхлитель для теста 0,5 ч. л.

пшеничная мука 3 ст. л.

соль щепотка

Число порций: 4Время приготовления: 35 минут



Калорийность рецепта
«Постные оладьи из овсяных хлопьев и банана» на 100 г

  • Калорийность

    440

    ккал

  • Белки

    5. 5

    грамм

  • Жиры

    27

    грамм

  • Углеводы

    46

    грамм

Совет! Муку в тесто лучше добавлять частями, чтобы оно не получилось слишком густым. Возможно, будет достаточно только 1-2 ложек, в зависимости от консистенции овсянки и размеров фруктов.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты

    Для рецепта я использовал овсянку тонкого помола класса экстра. Ее не нужно варить, достаточно залить горячей водой. Поэтому я добавил в овсянку крутой кипяток и оставил настаиваться смесь под крышкой на 15-20 минут. Если ваши хлопья достаточно грубые и их нужно варить, следуйте инструкции на упаковке и доведите их до готовности. Затем овсянку откинем на сито с мелкой решеткой, чтобы избавиться от лишней жидкости.

    Изюм тем временем также помоем и замочим в горячей воде на 15 минут.

  • Шаг 2: Смешиваем ингредиенты для теста

    В глубокой посуде соединим очищенный от кожуры банан и запаренную овсянку.

    Измельчим смесь в однородную массу с помощью погружного блендера.

    Вольем столовую ложку рафинированного растительного масла.

    Отдельно смешаем просеянную пшеничную муку, разрыхлитель и щепотку соли. Если вы любите сладкое, добавьте еще ложку сахара. Я обычно не добавляю какие-либо подсластители, так как банан и сухофрукты достаточно сладкие. Для аромата можно всыпать щепотку ванилина. Добавим сухую смесь к овсянке с бананом. Следом добавим запаренный изюм.

    Тщательно перемешаем тесто, добиваясь однородной консистенции.

  • Шаг 3: Жарим оладьи

    На сковороду нальем немного постного масла. С помощью столовой ложки нальем на сковороду тесто, формируя овальные оладьи. Обжарим их до золотистого цвета с двух сторон.

  • Шаг 4: Подача

    Подавать оладьи будем горячими, с пылу с жару. В качестве дополнения и украшения подойдет шоколад, карамель, различные сиропы, джемы, свежие ягоды или фрукты. По желанию их можно посыпать сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!

Овсяные оладьи с бананом и яблоком


Оладьи из овсяной муки из бананов и яблок

В список блюд, относящихся к категории здорового питания включены и оладьи из овсяной муки. Полезный продукт имеет в своем составе и полезные ингредиенты, которые только подчеркивают вкусовые и питательные качества друг друга. Популярным этот продукт является и благодаря своему быстрому приготовлению.

Самыми востребованными в домашней выпечке признаны яблоки и бананы. Эти фрукты являются завсегдатаями на кухне, особенно если в семье есть дети. Предлагаем порадовать домочадцев приготовлением не сложных, но вкусных и сытных вариантов этого блюда.

Банановые оладьи

Приготовление овсяных оладий с бананом – одно из самых популярных в овсяной тематике.

Ингредиенты
  • 150 мл теплого (комнатной температуры) кефира;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 1 яйцо;
  • 250 г овсяной муки;
  • 100 г пшеничной муки высшего сорта;
  • соль – щепотка;
  • сода 0,25 ч. л.;
  • 1 большой банан;
  • масло для жарки.
Способ готовки
  1. Соединить кефир, яйцо, сахар.
  2. Муку смешать и просеять. Добавить соду, соль, перемешать и всыпать, помешивая венчиком, чтобы не было комков.
  3. Тесто отставить на 10 минут, чтобы сода вступила в реакцию с кислым компонентом.
  4. Банан очистить и размять вилкой.
  5. В готовое тесто выложить банановую кашицу и тщательно перемешать.
  6. Разогреть сковороду, влить растительное масло.
  7. Жарить с обеих сторон до образования румяной корки.

Приготовление оладий на кефире делает конечный продукт пористым, со своеобразным кисловатым вкусом, чего сложно добиться при использовании другой жидкой основы.

Предлагаем следующий рецепт, по которому можно приготовить необычные оладьи из банана и овсянки.

Ингредиенты
  • 2 банана;
  • 2 яйца;
  • 1 ст. л. муки овсяной;
  • какао-порошок – 1 ст. л.;
  • масло для обжаривания оладий.
Способ готовки
  1. Один банан почистить, размять вилкой, вбить яйца. Все хорошо взбить.
  2. Добавить муку. Размешать, чтобы тесто было однородным.
  3. Жарить на раскаленной сковороде, которую слегка промаслить.
  4. Жарить с обеих сторон на средней мощности нагрева.
  5. Второй банан размять, добавить к нему немного сахара и какао-порошка 1 ст. л. Хорошо растереть. Овсяно-банановые оладьи смазать этой помадкой при подаче к столу.

Яблочные рецепты

Яблоки являются самым популярным фруктом в разные времена года, поэтому оладьи из овсянки с яблоками станут прекрасным дополнением к домашнему рациону.

Ингредиенты
  • мука из овсяных зерен – 0,5 стакана;
  • 1 яйцо;
  • яблоки кислых сортов – 3 шт;
  • манка – 0,5 стакана;
  • молоко – 1 стакан;
  • соль – щепотка;
  • 0,5 ч. л. соды;
  • сахарный песок – 1 ст. л.
Способ готовки
  1. Теплым молоком залить мучной компонент из манки и муки. Добавить соль и сахар.
  2. Яйцо взбить и также отправить в тесто. Перемешать.
  3. Яблоки натереть на терке.
  4. Соединить все составы, добавить соду. Тесто должно быть средне-жидкой консистенции. Если оно плотнее можно добавить молока, если жидкое – манки.
  5. Оставить тесто на 10 минут.
  6. Обжаривать на подготовленной промасленной сковороде с обеих сторон. Подавать, присыпав сахаром.

Готовим в духовке

Также овсяно-яблочные оладьи можно приготовить в духовке, а вместо свежих фруктов использовать яблочный густой джем или повидло.

Ингредиенты
  • молоко – 1 стакан;
  • мука овсяная – 0,5 стакана;
  • повидло из яблок – 2 ст. л.;
  • мука пшеничная – 0,5 стакана;
  • корица;
  • 1 ст. л. разрыхлителя;
  • какао-порошок – 2 ст. л.
Способ готовки
  1. В глубокой стеклянной миске соединить молоко теплое, просеянную муку с разрыхлителем. Венчиком вымешать.
  2. Добавить повидло и какао, вымешивая венчиком.
  3. Добавить корицу.
  4. Если повидло кисловатое, можно добавить еще сахар по вкусу.
  5. Хорошо вымешанное тесто оставить на 5 минут. Если по плотности оно получилось жидковатым из-за не густого повидла, тесто можно уплотнить манной крупой или мукой пшеничной.
  6. Духовку разогреть до 180 градусов.
  7. На противень выложить пекарский пергамент и порционно выкладывать оладьи на небольшом друг от друга расстоянии.
  8. Выпекать до глянца. Проколоть середину спичкой. Если тесто не пристает, оладушки готовы.
  9. Подавать к столу охлажденными как десерт.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Банановые овсяные оладьи — современный мед

Банановые овсяные оладьи — это вкусные, полезные оладьи, не содержащие глютена, молочных продуктов и сахара. Вы ничего не пропустите! В этих блинах тоже нет масла или растительного масла. Эти легкие и пушистые блинчики сытно и без всяких добавок доставят вам удовольствие. Эти банановые овсяные оладьи мгновенно взбиваются в блендере. Вы не поверите, насколько они хороши на вкус!

Я один из таких людей.

Я ОБОЖАЮ продуктовый магазин. Кому-нибудь еще нравится изучать проходы продуктового магазина?

Когда мы искали дом для покупки после переезда из Техаса обратно в Аризону, для меня важнейшим условием было наличие поблизости продуктового магазина Fry’s. Это может прозвучать безумно, но сколько бы я ни готовил, я не хотел, чтобы мой любимый продуктовый магазин находился очень далеко. К счастью, мы нашли дом прямо на улице от Fry’s Marketplace, так что я счастливая девушка. Если я тебе когда-нибудь понадоблюсь, я, наверное, там.

Несколько лет назад компания Fry’s модернизировала свой магазин и разместила там естественную секцию, в которой полно натуральных, органических и даже растительных продуктов, полезных для нашего организма. Я был так взволнован, когда позвонил одной из моих подруг, у которой целиакия, и сказал ей, что ей нужно как можно скорее добраться до Фрая и проверить это. Я помню, как она рассказывала мне, как далеко ей нужно ехать и сколько ей нужно потратить, чтобы купить свои специальные продукты, и теперь, наконец, появился магазин, где она могла найти свои продукты без глютена и молочных продуктов …все в одном месте.

В начале января я записал несколько личных целей в своей жизни. Один был больше сосредоточен на моем здоровье и питании здоровой, производящей энергию едой. Поскольку я пытаюсь сделать это для себя, я также работаю над тем, чтобы обеспечить такое питание для своих детей. Эта цель застала меня на кухне, когда я создаю рецепты, которые по-прежнему имеют потрясающий вкус, но также полезны для здоровья.

Я хотел начать с завтрака и создать восхитительный блин, в котором не было масла, масла, молочных продуктов и глютена.Было ли это вообще возможно? Я здесь, чтобы сказать вам, что мы добились успеха, люди!

Банановые овсяные блины стали основным продуктом питания в нашем доме.

Эти полезные блины сделаны из 7 ингредиентов! Они начинаются с сытных овсяных хлопьев

, шелкового миндального молока, банана, яиц, яичных белков, разрыхлителя, соли и немного НАСТОЯЩЕГО кленового сиропа. Эти блины можно приготовить в блендере за 30 секунд. Дети даже умеют их делать! Я использую электрическую сковороду , чтобы готовить 6 блинов за раз.Я взбиваю эти супер простые здоровые блины в миксере Vitamix. Вы можете найти ЗДЕСЬ .

В моем холодильнике всегда есть несколько упаковок ШЕЛКОВОГО миндаля и кокосового молока, которые я могу использовать в своем ежедневном протеиновом коктейле. Я сейчас на безмолочной диете, поэтому решила попробовать приготовить блины, используя миндальное молоко вместо пахты. Это удивительно, потому что в одной чашке шёлкового миндального молока всего 30 калорий, и оно полностью растительное.

Мои дети сходят с ума от этих блинчиков из полезной банановой овсянки.Я делаю их огромную партию, складываю в большой пакет Ziplock и ставлю в холодильник.

Поскольку у меня есть дети, которые уходят в школу в 6:00, 7:00 и 8:00, лучше заранее приготовить для них завтрак. А с этими блинами их можно быстро разогреть и позавтракать горячим. Мы любим добавлять в эти полезные овсяно-банановые оладьи свежие ягоды и настоящий кленовый сироп.

Мне нравится иметь поблизости магазин, где я могу найти полностью натуральные продукты, закуски, крекеры, йогурт, выпечку, сыпучие продукты, хлопья, протеиновые батончики, замороженные продукты, консервы и даже печенье в одном месте. .Я говорю своим детям, что они могут выбрать из этого раздела все, что захотят, — даже печенье, потому что я знаю, что они сделаны не из того мусора и наполнителей, которые есть в других печеньях.

Сидя на диете, я трачу много времени, просматривая проходы и проверяя новые продукты. Я определенно делаю покупки на распродажах, когда иду в продуктовый магазин, и обнаружила, что покупка настоящих продуктов не обязательно должна быть дорогой. Я запасаюсь любимыми хлопьями и ШЕЛКОВЫМ молоком, когда они поступают в продажу.

Банановые овсяные блины

Здоровые банановые овсяные блины, приготовленные только из 7 ингредиентов — овса, миндального молока, банана, яиц, яичных белков, разрыхлителя, соли и немного настоящего кленового сиропа.Блинчики без сахара, масла, глютена и молочных продуктов.

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: здоровые блины

Порций: 10

Калорийность: 85 ккал

Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

Ингредиенты

  • 1/2 чашки миндального молока
  • несладкое
  • 2 яйца
  • 1 яичный белок
  • 1 банан
  • 2 столовые ложки 100% настоящего кленового сиропа
  • 1 1/2 стакана овсяных хлопьев (я использую без глютена)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 — 1 / 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка ванили по желанию

Идеи начинки:

  • Свежие ягоды
  • Настоящий кленовый сироп
  • Шоколадные чипсы
  • Ломтики свежего банана
  • Нарезанный миндаль

Инструкции

  1. Инструкции
    1. , влейте SILK миндальное молоко, яйца, яичный белок, банан, кленовый сироп, ваниль (по желанию), овсяные хлопья, разрыхлитель и соль.
    2. Взбить до однородной массы.

    3. Нагрейте сковороду на среднем огне. После нагрева сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием или положите кокосовое масло или сливочное масло в сковороду. Вылейте тесто для блинов в сковороду круглыми кружками.

    4. Варить 2–3 минуты с одной стороны. Перевернуть и варить еще 1-2 минуты.

    5. Полить настоящим кленовым сиропом и начинкой по выбору.

    Пищевая ценность

    Банановые овсяные оладьи

    Количество на порцию

    калорий 85 калорий из жиров 9

    % дневная норма *

    9гол 11%

    Натрий 35 мг 2%

    Калий 193 мг 6%

    Углеводы 14 г 5%

    9000 сахара 9000 9000 9000 9000 9000 сахара

    Белок 3 г 6%

    Витамин A 55IU 1%

    Витамин C 1 мг 1%

    Кальций 654 8 мг 4%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Мне не терпится услышать от всех вас! Как продвигаются ваши новогодние планы? Сегодня я едва могу ходить, потому что я пришла в новый тренажерный зал и прорабатываю мышцы, которые не прорабатывались месяцами. Но это так здорово — правильно питаться и снова заниматься спортом. Я хотел бы услышать, как вам нравятся эти здоровые банановые овсяные блины. Как всегда, спасибо за вашу поддержку! xo

    Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени WhiteWave Foods.Мнения и текст — все мои.

    Связанные .

    банановых овсяных блинов по будням — smitten kitchen

    Если у вас нет или вы хотите использовать бананы, их можно заменить 1 1/2 стакана пахты, половинной смеси йогурта и молока или немолочным молоком. Вам не понадобится 3-5 столовых ложек молока в конце. Однако вы можете найти что без банана, что рецепт вкуснее с 1 столовой ложкой каждого сахара (коричневого, белого или жидкого подсластителя) и добавили топленое масло или масло.

    • 2 больших, очень спелых банана (даст от 1 до 1 1/4 стакана пюре)
    • 3/4 стакана (80 граммов) овсяных хлопьев быстрого приготовления
    • 1/4 чайной ложки кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы (необязательно)
    • 1 большое яйцо
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 3/4 стакана (95 граммов) цельнозерновой муки
    • Молоко, молочное или немолочное, по необходимости (примерно 3-5 столовых ложек)
    • Масло или масло для жарки блинов
    На дне большой миски хорошо размять бананы вилкой.Добавьте овес и соль. Отсюда, для более мягкого овса, вы можете разогреть эту смесь в микроволновой печи в течение 30 секунд (просто чтобы прогреть ее) или дать ей постоять 5-10 минут при комнатной температуре, но вы также можете пропустить это и сохранить текстуру овса более нетронутой. Работает все из вышеперечисленных способов.

    Вилкой перемешайте корицу и яйцо, а затем разрыхлитель до однородного состояния. Вмешайте муку, затем добавьте молоко по мере необходимости; Я нашел от 3 до 4 столовых ложек в самый раз (но толщина теста зависит от размера банана, поэтому для средних бананов потребуется больше жидкости), чтобы получилось густое, но не тесто для печенья, как тесто.

    Нагрейте сковороду или сковороду на среднем или низком уровне. Когда он станет горячим, добавьте немного сливочного масла или сбрызните маслом и добавьте блины в холмики на 1/4 стакана. Если они очень толстые, их можно немного приплюснуть. Готовьте, пока поверхность блина не подрумянится, а на поверхности блинов не появятся пузырьки, переверните и готовьте на второй стороне. Эти блины лучше подавать на более слабом огне; они быстро подрумяниваются, а их медленное приготовление обеспечивает правильную центровку по краям. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Ешьте немедленно.

    .

    Банановые овсяные оладьи {видео} — Kim’s Cravings

    84892shares Перейти к рецепту Распечатать рецепт

    Эти бананово-овсяные оладьи такие легкие и вкусные, которые собираются в блендере примерно за 5 минут и полны питательных веществ! Вам они понравятся, потому что в них нет глютена, молочных продуктов и рафинированного сахара.Ваши детишки сожрут их, потому что они настолько вкусные, насколько это возможно!


    Этот пост изначально был опубликован o

    .

    Банановые овсяные оладьи | Рецепты Фитнеса

    Привет! Как делишки? Если вы прокрутите вниз, у меня есть бананово-овсяные оладьи из трех ингредиентов, но сначала немного болтовни. 🙂

    Так счастлив, что вам понравился капсульный шкаф для одежды. Итак, готов к сприиииииииингу. С днем ​​субботы! Воспоминание о днях Валдосты, и каждую среду была среда индийской еды. Я думаю, что сегодня вечером происходит какая-то чана масала. Кстати о Валдосте, ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ? Я не очень-то втайне желаю, чтобы это шоу произошло лет 5 назад.

    Некоторые недавние события:

    Энчилада ночь. Все энчилады хороши — они вроде как пицца, — но домашний соус берет верх. Попытайся; Обещаю, ты никогда не захочешь вернуться.

    (освещение нашей кухни ночью немного грубоватое, ха-ха, но все энчи прекрасны)

    Нам также понравилась вечеринка с пиццей в доме наших друзей. Посмотрите на эти милые ручонки, украшающие их пиццу:

    Пицца на корочке из цуккини для взрослых: (ТАК ХОРОШО)

    и мои пожертвования на праздник были гуакамоле и чипсы:

    и укусы брауни.

    Банановые овсяные оладьи

    Я не уверен, что опубликовал это творение блинов здесь, в блоге, но это очень простая вещь.

    Я изменил стандартный рецепт блинов с бананом и яйцом (2 яйца, один банан, немного льна или чиа), потому что я хотел, чтобы он имел больше текстуры пирожного и добавлял сытости. Овес сделал свое дело!

    Печать

    Банановые овсяные оладьи

    Классический блинчик с высоким содержанием белка и без глютена.

    Масштаб 1x2x3x
    Состав
    • 1/2 банана
    • 2 яйца
    • 1/4 стакана овса
    1. Взбить банан, яйца и овес до однородной массы.
    2. Используйте ложку 1/4 стакана, чтобы разделить тесто и готовить на плите, как обычные блины
    3. Сверху добавьте что угодно — мое любимое сочетание — миндальное масло, кленовый сироп и ягоды.

    Эти банановые овсяные оладьи — отличное сочетание белка, полезных жиров и интеллектуальных углеводов, а на вкус они напоминают прекрасный десерт.

    Сегодня утром я буду гулять с моей любимой маленькой леди. Я также планирую снять видео с быстрой задницей (с моими любимыми движениями ягодиц и подколенных сухожилий!) И готовлюсь к вращению сегодня же.

    Надеюсь, у вас прекрасное утро!

    xoxo

    Джина

    Какой у вас завтрак по умолчанию? Что у вас (или у вас) сегодня утром? Если вы ищете идеи, чтобы изменить его, вот несколько фаворитов:

    Печенье для завтрака (классика никогда не умирает)

    Блинчики протеиновые без протеинового порошка

    Завтраки с высоким содержанием белка без яиц

    Готовые буррито

    Яйца в корзине

    .

Банановые оладьи рецепт

Замечательный своей простотой и доступностью рецепт оладий. Готовятся овсяные оладьи быстро, отлично переворачиваются со сковороды, имеют нежный банановый вкус и ароматны. Благодаря бананам не требуется сахар, а овсянка заменяет муку, жарить оладьи можно без масла на сухой сковороде или запечь в духовке. В результате получается вкусный и полезный завтрак.

Бананы богаты “витамином радости” серотонином, его еще называют антидепрессантом. Помимо него, в бананах много других ценных витаминов и микро- и макро-элементов.

  • Тип блюда:завтрак
  • Калорийность:157 ккал
Овес – незаменимый продукт для завтрака: он является источником “длинных”, т.е. полезных углеводов, которые не откладываются в жир и дают сытость и энергию на долгое время. Также овсянка улучшает обмен веществ, работу ЖКТ, головного мозга, поэтому для утреннего приема пищи она так необходима.

Получаются вкусные, ароматные, нежные благодаря банану и полезные овсяные оладьи. Калорийность оладий – 157 ккал, получается около 10 оладий по 72 ккал в каждом.

Диетический завтрак

Ингредиенты:

  • бананы – 2 шт.
  • овсяные хлопья – 100 г
  • молоко – 50 мл.
  • яйцо – 1 шт.

Приготовление:

  • Бананы чистим и режем кусочками. Кладем вместе со всеми ингредиентами в блендер и измельчаем до однородного состояния.

Можно заранее перемолоть овсянку в кофемолке – в блендере овсянка не размелется до состояния муки, но это не обязательно.

Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны. Если оно получилось жидким, можно добавить в него немного  перемолотой овсянки, а еще лучше использовать для этого любые полезные аналоги муки – отруби, льняную или амарантовую муку и т.д.

  • Даем тесту постоять 5 -10 минут.
  • Выкладываем тесто на горячую сковороду ложкой, жарим оладьи с двух сторон на среднем огне.
  • Подаем с любым дополнением: сметаной, йогуртом, вареньем и т.д.

Это рецепт здорового питания: все ингредиенты полезны для здоровья и доступны.

Другие быстрые рецепты вкусных завтраков:

“Вкусные морковные оладьи с сыром”,

“Овсяноблин: два рецепта полезного завтрака”,

“Запеченное в перце яйцо”, 

“Шоколадно-банановая овсяная запеканка”

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть. .. Наслаждайтесь!

*

Хочу этот сборник!

P.S. Устал)

Оладьи с бананами и овсяными хлопьями в мультиварке

Оладьи – одно из самых распространенных блюд. Если и в вашей семье есть любители такого лакомства, то рекомендуем воспользоваться наши рецептом и побаловать своих родных и близких довольно интересным вариантом давно знакомых оладьей. Они прекрасно подойдут в качестве завтрака с чаем, какао или кофе.

Ингредиенты:

  1. Овсяные хлопья – 1 стакан;
  2. Молоко – 1 стакан;
  3. Банан – 2 шт.;
  4. Яйцо – 1 шт.;
  5. Мука – 3-4 ст. л.;
  6. Соль и сахар на ваш вкус.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Приготовление блюда

Овсяные хлопья необходимо измельчить в муку.

Бананы очищаем и превращаем в пюре в блендере. Можно размять вилкой или сделать это любым другим способом.

Взбиваем отдельно в мисочке яйцо.

Соединяем измельченные овсяные хлопья, банановое пюре, взбитое яйцо, муку (желательно просеянную через сито), молочко и сахар с солью.

Взбиваем смесь миксером или другим способом. Тесто должно быть по консистенции как густая сметана.

Обжариваем наши оладьи в мультиварке в режиме «Выпечка» до изменения цвета и характерного румянца. Нет необходимости их переворачивать, они и так отлично прожарятся. Предварительно в чашу мультиварки нальем растительного масла. Для выпекания понадобится около 10 минут.

Готовые оладьи выложим на бумажные полотенца, ведь лишнему маслу нужно стечь.

Подавать такое блюдо можно со сгущенным молоком, вареньем, джемом, сметаной. Можно просто посыпать их сахарной пудрой и корицей.

Используя за основу наш рецепт, вы можете изменять ингредиенты, например, использовать любые другие фрукты, сухофрукты, мак, изюм, корицу, ванильный сахар. Сахар можно заменить сахарной пудрой. Некоторые хозяйки используют для приготовления теста разрыхлитель. Если вы будете использовать сочные фрукты, например, яблоки, то тесто необходимо делать гуще, потому что фрукты пустят сок и оладьи начнут разваливаться.

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

admin

Банановые оладьи из овсяной муки

150 гр овсяной муки,
3 небольших яйца,
120 мл молока,
2 крупных или 4 мелких очень спелых бананов,
2 ст.л. растительного масла,
2 ст.л. сахара,
1 ч.л. разрыхлителя,
0,5 ч.л. молотой корицы,
0,5 ч.л. соли.

Эти оладьи я задумала приготовить ещё с вечера, так как у меня снова остались сладкие и очень спелые бананы, которые уже точно никто есть не будет. Решила приготовить из них что-нибудь вкусное и полезное для завтрака. Этим что-нибудь оказались оладушки из спонтанного набора продуктов, а именно из овсяной муки мелкого помола, яиц, молока и щепотки корицы для пряного аромата. Бананы для этих оладий разомнём крупной вилкой не до полного пюре, чтобы получились крупные кусочки, так наши оладушки будут более сочные и банановые. Также, сюда можно добавить горсть изюма или мелко нарезанного чернослива, а растительное масло может быть и кокосовым, тогда вкус будет более экзотичным.

Ингредиенты:

 

1. Сначала смешиваем сухие ингредиенты: овсяную муку, сахар, соль, разрыхлитель и корицу.

 

2. Затем слегка взбиваем яйца, растительное масло и молоко.

 

3. Разминаем бананы большой вилкой не до полного пюре, пусть останутся крупные кусочки.

 

4. Соединяем сухие ингредиенты с жидкими. Хорошо вымешиваем, чтобы не осталось комочков.

 

5. В получившееся тесто добавляем бананы, смешиваем.

 

6. Нагреваем сковороду на среднем огне, сбрызгиваем растительным маслом (я использую масляный спрей). Выкладываем тесто на разогретую сковородку столовой ложкой. Накрываем крышкой. Ждём, пока на поверхности не появятся пузырьки. Следим, чтобы оладья не подгорели, если надо, убавьте огонь еще немного.

 

7. Переворачиваем, накрываем крышкой и жарим еще 1 минуту.

 

8. Всё! Вкусные, ароматные, очень нежные (из-за банановой мякоти) оладушки готовы. Очень вкусно подавать их с лёгким сливочным сыром, например Филадельфия, или с джемом, или с вареньем, или с мёдом, к зелёному чаю или ароматному утреннему кофе.

Bon Appetit!

Другие рецепты:

Луковые кольца в кляре
2-3 луковицы, 3/4 чашки муки (чашка=250мл), 1/2 чашки пива, 1 крупное яйцо, со…

Яблочный соус
3 яблока, 100 гр сахара, 1 палочка корицы, сок половины лимона или лайма. Ябл…

Десерт из рикотты и клубники
200 гр рикотты, 200 мл йогурта, 300 гр кубники, 1 банан, 3-4 ст.л. мёда. Эт…

Печенье с цукатами и орехами
Тесто: 125 гр несолёного сливочного масла (комнатной температуры), 150 гр мелкого б…

Бананово-овсяные панкейки | Блины и оладьи

Рецепты Блины и оладьи Бананово-овсяные панкейки

О рецепте

Способ приготовления:

на сковороде

Время приготовления:

30 мин

Сложность:

Здоровый завтрак, который можно сделать за несколько минут: полезные панкейки из овсяной муки с бананом, без сахара и пшеницы. В сочетании с ягодным джемом и свежими фруктами подарят с утра не только заряд энергии, но и удовольствие от вкуса. Рецепт бананово-овсяных панкейков на кефире предоставлен Юлией Шаталовой.

Все ингредиенты:

Руководство:




Вам может понадобиться:


Узнайте первым об акциях! Рецепты, новости, подарки!

 

Блинчики из цельнозернового бананового хлеба

Можно с уверенностью сказать, что я узнал все о том, как стать новым домовладельцем. В том числе, когда ваша духовка ломается, и вам нужно вызвать мастера, чтобы починить ее. Кто знал, что ремонт дома может быть настолько дорогим?

Теперь, когда духовка, наконец, снова заработала, я могу вернуться к приготовлению еды от Healthy Glow Co. — это означает, что эти блины из бананового хлеба в меню на этой неделе.

Мне очень нравятся блины, и не только потому, что это традиция субботнего утра.Хотя приготовить большие, толстые и воздушные блины практически не сложно, любое блюдо станет особенным, независимо от дня и времени. Ты согласен?

Хорошо, хорошо — рад, что мы на одной странице.

Эти блины напоминают мне мой любимый банановый хлеб — выпечку, которую я готовлю не реже одного раза в неделю. Я хотел превратить свой любимый хлеб в полезный, питательный и успокаивающий завтрак, чтобы вы могли поесть, когда сочтете это необходимым. После нескольких разных версий рецепта этот оказался идеальным во всех смыслах.

Нет ничего плохого и в маленьком блинчике с банановым хлебом на ужин. Мы делаем это у себя дома раз в неделю — с яйцами и беконом из индейки.

О, и, как и любой другой банановый хлеб, я настоятельно рекомендую его со здоровой столовой ложкой вашего любимого орехового масла. На самом деле лучше не становится.

Узнайте, как приготовить оладьи из бананового хлеба:

Более здоровые рецепты завтрака:

Блинчики из киноа с лимоном и черникой

Пушистые цельнозерновые здоровые тыквенные вафли

Тощие банановые шоколадные кексы

Пушистые пшеничные кексы

Блинчики из цуккини

Вафли из цуккини, корицы, сладкого картофеля и протеина

Блинчики из цельнозернового бананового хлеба с шоколадной крошкой

Красивые блинчики из цельнозернового бананового хлеба, которые очень сладкие и воздушные.Сделано из цельнозерновой муки и не содержит молочных продуктов!

  • 1 стакан цельнозерновой муки (или белой цельнозерновой муки)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 средних спелых банана, протертых ( примерно 1 стакан бананового пюре)
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана несладкого миндального молока
  • ¼ стакана чипсов темного шоколада
  1. В большой миске взбейте муку, выпечка порошок, корица, мускатный орех и соль.

  2. В отдельной большой миске смешайте банановое пюре, яйцо, ваниль и миндальное молоко до однородной массы.

  3. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородного состояния. Если тесто выглядит слишком густым, добавьте немного молока.

  4. Слегка смажьте большую антипригарную сковороду или сковородку кокосовым маслом или сливочным маслом и поставьте на средний огонь. Выложите 1/4 стакана теста на сковороду и немного разложите ложкой. Сразу добавить в каждое тесто для блинов по 5-7 шоколадных крошек.

  5. Готовьте, пока сверху не появятся пузырьки, около 2 минут. Переверните коржи и готовьте до золотисто-коричневого цвета с нижней стороны, 2 минуты.

  6. Протрите сковороду и повторите с большим количеством кокосового масла (или сливочного масла) и оставшимся жидким тестом. Возможно, вам придется уменьшить огонь после второй порции, чтобы предотвратить пригорание. На 4 порции, по 2 блина.

Питание

Количество порций: 8 блинов

Размер порции: 2 блина

Калорийность: 241 ккал

Жиры: 5.4 г

Углеводы: 44 г

Клетчатка: 6,7 г

Сахар: 12,6 г

Белок: 5,3 г

Рецепт: Моник Вольц // Фотография: Сара Феннел

Блинчики из банановой овсяной муки | 3 ингредиента! — Елавеган

Эла, | 135 комментариев. Этот пост может содержать партнерские ссылки *. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

3-х ингредиентные банановые овсяные оладьи, веганские (без молока и яиц), без глютена, без рафинированного сахара и очень простые в приготовлении! Эти оладьи из овсяной муки идеальны на завтрак или как полезный десерт.

Что вы обычно едите на завтрак? Гранола? Тост? Просто фрукты? Смузи? Каша? Что-нибудь пикантное или совсем ничего? А как насчет вкусного и легкого завтрака, приготовленного из растительных ингредиентов из цельных продуктов, таких как эти здоровые веганские банановые блины?

Я люблю готовить блины по выходным и подавать их с бананом, кленовым сиропом или шоколадным соусом. Вы можете добавить шоколадную стружку без молока или просто фрукты, чтобы сделать их еще полезнее.

Некоторые люди могут опасаться, что блины содержат слишком много жира, натрия и калорий. Но не бойтесь, потому что эти банановые овсяные оладьи очень полезны!

Блинчики из 3-х ингредиентов овсяной муки

Превратите обычную «скучную» овсянку в блины! Этот рецепт содержит всего 3 простых основных ингредиента, и, кроме того, его очень легко приготовить. Общее время, чтобы приготовить этот веганский завтрак, составляет около 20 минут. Проверьте распечатанный рецепт ниже для измерений!

Три основных ингредиента:

  • Овсяная мука
  • Молоко растительного происхождения
  • Банан

Овсяная мука: Я всегда использую обычный овес, который перерабатываю в электрической кофемолке для специй.Это действует как амулет, а также дешевле, чем овсяная мука, купленная в магазине. Если вы страдаете глютеновой болезнью, обязательно используйте сертифицированный безглютеновый овес. Ознакомьтесь с примечаниями к рецепту ниже для заменителя овса!

Молоко на растительной основе: Я предпочитаю использовать облегченное кокосовое молоко, однако вы также можете использовать любое другое молоко на растительной основе с добавлением одной столовой ложки масла.

Банан: Если вы не можете есть бананы (или вам не нравится их вкус), я бы посоветовал попробовать яблочное пюре. Сам не тестировал, но все должно работать нормально.2 льняных «яйца» (2 столовые ложки молотых семян льна, смешанные с 5 столовыми ложками воды) или яйца чиа тоже подойдут, но блины будут менее сладкими.

Вы также можете добавить кленовый сироп (или любой другой жидкий подсластитель), чтобы сделать блины из овсяной муки более сладкими (или сбрызнуть им готовую стопку позже). Разрыхлитель делает блины немного более пушистыми.

Почему овес?

Вы можете спросить, почему я использую овсяную / овсяную муку для приготовления блинов вместо универсальной муки? Овес приятный на вкус, он полезен для здоровья, богат клетчаткой, белком, магнием и особенно марганцем. Они также содержат много фосфора, селена, цинка и витамина B1 .

Овес содержит бета-глюканы, которые, как было доказано, способствуют поддержанию нормального уровня холестерина в крови. Бета-глюканы также являются разновидностью растворимой клетчатки, которая замедляет всасывание углеводов в кровоток.

Овес также очень доступен по цене. В общем, есть много причин, чтобы употреблять овес чаще.

Как приготовить веганские овсяные оладьи с бананом?

Ниже вы можете увидеть 6 снимков процесса.Эти овсяные оладьи действительно простые, приготовить их может каждый:

ФОТО 1 + 2: Размять банан вилкой.

ФОТО 3 + 4: Смешайте все ингредиенты в миске. Лучше всего работает венчиком.

ФОТО 5: Я использую большую лопатку мороженого на один маленький / средний блин. Вы можете приготовить блины побольше, но они будут тоньше.

ФОТО 6: Выпекайте до золотистого цвета, затем подавайте с любимыми начинками и наслаждайтесь!

Эти овсяные оладьи:

  • Без молока
  • Без яиц
  • Без глютена
  • Без сахара-рафинада
  • Влажный
  • Мягкий
  • Легко сделать
  • Быстрый

Если вы попробуете эти веганские банановые овсяные оладьи, оставьте комментарий и рейтинг ниже и не забудьте отметить меня в своем посте в Instagram или Facebook с помощью @elavegan и #elavegan, потому что я хотел бы увидеть ваш переделывает! 🙂

Обязательно ознакомьтесь с моими другими рецептами веганских и безглютеновых блинов :

Блинчики из банановой овсяной муки

3-х ингредиентные оладьи из банановой овсяной муки, веганские (без молока и яиц), без глютена, без рафинированного сахара и очень простые в приготовлении! Они идеально подходят для завтрака или в качестве полезного десерта.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Курс Завтрак, Десерт

Кухня Американская

Порций 5 блинов

Калорийность 140 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 стакан (90 г) овсяной муки (без глютена, если необходимо) (* см. Примечания)
  • 2/3 стакана (160 мл) кокосового молока (консервированного) (* см. Примечания)
  • 1/2 (65 г) банана (* см. Примечания)

Инструкции

  • Я рекомендую отмерить ингредиенты в граммах на кухонных весах.

  • В миске размять банан вилкой, добавить другие ингредиенты и перемешать венчиком до однородного состояния.

  • Нагрейте немного масла в сковороде на среднем огне. Выложите немного теста (я использую одну мерную ложку с горкой) в горячую сковороду и готовьте блин на слабом или среднем огне с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.

  • Подавать с фруктами, кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом или с любым другим вкусом. Наслаждаться!

Примечания

Этот рецепт дополнен новыми фотографиями и полезными советами, рецепт точно такой же, как опубликованный в ноябре 2016 года.

Видео рецепта
  • Овсяная мука: Если у вас нет овсяной муки, просто измельчите овес (обычный или сертифицированный безглютеновый овес) в блендере или электрической кофемолке для специй, пока не получите овсяную муку.
  • Можно использовать гречневую муку вместо овсяной муки . Однако вам может потребоваться отрегулировать количество растительного молока.
  • Консервы из кокосового молока: Если вы не хотите использовать консервы из кокосового молока, вы можете использовать любое другое растительное молоко с добавлением 1 столовой ложки масла!
  • Банан: Яблочное пюре тоже может подойти в этом рецепте, но я еще не пробовал.
  • Пожалуйста, не сравнивайте эти блины с обычными блинами, приготовленными из пшеничной муки (глютена!) И яиц. Они не могут быть такими же воздушными, как обычные блины, но все же на вкус они потрясающие!
  • Рецепт готовит около 5 блинов. Пищевая ценность одного блина.

Пищевая ценность

Блинчики из банановой овсяной муки

Сумма на порцию

калорий 140 Калорий в составе жира 36

% дневная стоимость *

Жиры 4 г 6%

Насыщенные жиры 2 г 10%

Углеводы 22 г 7%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 4 г 4%

900 8%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Информация о питании является приблизительной и рассчитана автоматически

Если вы используете Pinterest, не стесняйтесь прикрепить следующую фотографию:

Веганские банановые оладьи на 1 чашку | Минималистские рецепты пекаря

Друзья, вот пожалуй мои любимые блины за все время .

Я хочу сказать, это громкое заявление, но это правда. И могу ли я также сказать, что путь сюда был долгим? То, что начиналось как «овсяные блины в блендере», пошло не так, как надо, превратилось в эту высшую стопку золотого добра — победа была заслужена.Готовим блины!

Эти , 1 миска, , , 25-минутные блины, , требуют 9 простых ингредиентов , которые, вероятно, у вас сейчас есть под рукой. Разомните банан, добавьте влажные ингредиенты, перемешайте сухие и бац: у вас на руках потрясающее тесто для блинов.

Мы предпочитаем готовить блины на закаленной чугунной сковороде, очень слегка смазанной маслом (см. Советы по приготовлению чугуна в наших лучших историях в Instagram!). Обжарить с обеих сторон и держать в духовке до подачи на стол.

Если вы хотите быть экстраординарным (как я), вы можете посыпать шоколадной стружкой и / или черникой или черникой тесто для блинов следующего уровня!

Надеемся, вы полюбите эти блины так же, как и мы! Их:

Пушистый
Нежный
Натурально сладкий
Банановый
Легко приготовить
и Совершенно

Это идеальный особый завтрак в будние дни или ленивое угощение на выходных. Мне нравится делать партию, сразу наслаждаться несколькими, а потом замораживать остальное, чтобы наслаждаться в течение недели! Хотя необязательно, мы настоятельно рекомендуем добавить в тесто немного фруктов или стружки темного веганского шоколада — они идеально дополняют банановый вкус! Сверху добавьте арахисовое масло и кленовый сироп для идеального завтрака.

Если вам нравятся блины, также попробуйте наши веганские оладьи с овсяным шоколадным печеньем, веганские блины с двойной шоколадной крошкой, поджаренные кокосовые оладьи и блинчики с бананом и грецкими орехами, которые меняют жизнь.

Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram. Ура, друзья!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Порций 12 (блины)

Курс Завтрак, Десерт

Кухня Безглютеновая, Веганская

Можно заморозить 1 месяц

Сохраняется ли? 4 дня

  • 1 среднеспелый банан (предпочтительно коричневый и пятнистый)
  • 1 1/2 столовой ложки оливкового, авокадо или топленого кокосового масла (плюс еще немного для приготовления)
  • 1 1/2 столовой ложки кленового сиропа (мы рекомендуем сорт A)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1 — 1 1/4 стакана немолочного молока (мы рекомендуем обычное несладкое миндальное молоко)
  • 3/4 стакана безглютеновой овсяной муки * (мы рекомендуем измельчение из овсяных хлопьев без глютена)
  • 3/4 стакана смеси без глютена (для достижения наилучших результатов мы рекомендуем нашу смесь DIY)
  • 1/4 стакана миндальной муки (не миндальная мука // ИЛИ дополнительная смесь без глютена )
  • 1/4 стакана веганских чипсов темного шоколада или свежих или замороженных фруктов, таких как дикая черника или черника (я предпочитаю шоколадные чипсы Enjoy Life // опционально )
  • В чашу для смешивания добавьте банан и пюре.Затем добавьте масло, кленовый сироп, разрыхлитель, соль и взбейте. Затем добавьте немолочное молоко (начните с меньшего количества и постепенно увеличивайте его по мере необходимости) и взбейте, чтобы смешать. Если вы используете кокосовое масло, и оно затвердевает или слипается, это не имеет большого значения. Вы можете разогреть в микроволновой печи (45 секунд — 1 минуту), чтобы снова растопить — в противном случае продолжайте.

  • Добавьте овсяную муку, муку без глютена и миндальную муку. Осторожно перемешайте (стараясь не перемешать слишком много), чтобы смешать. Он должен быть густым, но легко разливаться.Если слишком жидкий, добавьте больше безглютеновой или миндальной муки. Если слишком густой, разбавьте с небольшим количеством немолочного молока. Если вы добавляете фрукты или шоколадную стружку, добавьте сейчас и аккуратно перемешайте, чтобы смешать.

  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием, сковородку или чугунную сковороду на среднем огне. Тщательно натрите сковороду небольшим количеством масла. (Чтобы не поджечь блины, вам, вероятно, потребуется уменьшить огонь до средне-слабого / слабого, чтобы не поджечь блины.)

  • После нагрева переложите 1/4 — 1/3 стакана жидкого теста на сковороду. .Готовьте, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки, а края не станут сухими (~ 2-3 минуты). Осторожно переверните блины и готовьте, пока они не подрумянятся с нижней стороны (еще ~ 3 минуты). Смесь муки без глютена отличается немного более длительным временем приготовления, поэтому не стесняйтесь получить приятный золотисто-коричневый цвет с обеих сторон.

  • Переложите приготовленные блины на противень или тарелку (не кладите блины друг на друга) и согрейте их в духовке с температурой 200 градусов F (94 C). Продолжайте готовить, пока не израсходуется все тесто — около 12 блинов (как написано в оригинальном рецепте).

  • Эти блины восхитительны сами по себе, но они дополнены начинками, такими как дополнительные фруктовые или шоколадные чипсы, арахисовое масло и кленовый сироп.

  • Храните охлажденные оставшиеся блины (без начинки) в емкости, отделенной воском или пергаментной бумагой, чтобы предотвратить прилипание. Хранить в холодильнике до 4 дней или в морозильной камере * до 1 месяца. Разогрейте в тостере, микроволновой печи или духовке до горячего состояния.

* Чтобы заморозить блины, добавьте охлажденные блины в посуду или полиэтиленовый пакет с пергаментом или вощеной бумагой между ними, чтобы предотвратить прилипание.Разогрейте в тостере, духовке или микроволновой печи, пока он не станет горячим и пушистым. Я предпочитаю нагревать в тостере, а затем в микроволновой печи в течение 15-20 секунд, чтобы получилось более пушистое и мягкое блюдо.
* Пищевая ценность — это приблизительная оценка, рассчитанная для миндального молока без дополнительных ингредиентов.

Порция: 1 (блины) Калорийность: 95 Углеводы: 13,9 г Белки: 2,5 г Жиры: 3,8 г Насыщенные жиры: 0,4 г Натрий: 148 мг Калий: 109 мг Клетчатка: 1,7 г Сахар: 3 г

Веганские банановые овсяные оладьи для начинающих (без глютена, масла и орехов)

Я хотел бы представить вам самые простые и очень полезные для здоровья веганские банановые овсяные оладьи .Я думаю, что большинство веганов знакомы с этим видом блинов, потому что они легкие, вкусные и просто отличные. Эти блины помогли мне пройти через годы учебы в колледже, когда я впервые стал веганом и начал готовить для себя на своей голой кухне в общежитии. Для них требуется очень мало ингредиентов, а ингредиенты, которые мы используем, такие полезные, как если бы вы съели миску овсянки, но в форме блинов.

Основные ингредиенты, которые мы используем для приготовления блинов, — это, как вы уже догадались, бананы и овес.Это означает, что это рецепт:

веганский

без глютена

без масла

без сахара-рафинада

без орехов

без сои

с низким содержанием жира

и, может быть, еще пара вещей! (я что-то пропустил?)

На самом деле вы можете приготовить этот рецепт, используя всего 3 ингредиента, но я нахожу гораздо лучшие результаты, когда использую «дополнительные» ингредиенты, в результате чего получается всего 7 ингредиентов! Большинство рецептов бананово-овсяных блинов могут рекомендовать смешать все ингредиенты в блендере, однако я считаю, что смешивание овсяных хлопьев для получения овсяной муки в первую очередь дает гораздо лучшие результаты, гораздо меньше очистки и меньше потерь тесто (потому что никто любит выскабливать вещи из своего блендера, верно?).

Я рекомендую использовать овсяные хлопья для этого рецепта, и самое важное замечание, которое я включу, — это ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЗРЕЛЫЙ БАНАН! Использование зеленого или незрелого банана приведет к получению крахмалистого и менее сладкого блина. Поскольку банан является частью «жидкости» или того, что больше всего сохраняет в этом рецепте, вместо масла, важно, чтобы он был очень мягким. Возможно, это не выглядит привлекательно, но поверьте мне, чем коричневее и пятнистее, тем лучше. Если вы не уверены, созрело ли оно, просто подождите, оно того стоит.Это идеальный рецепт, если у вас есть остатки бананов, которые тоже вот-вот испортятся!

Чтобы сделать их без масла, я рекомендую использовать хорошую сковороду с антипригарным покрытием и готовить на среднем огне (здесь главное терпение) , переворачивая, когда на поверхности образуются пузырьки. Конечно, вы можете использовать масло и для приготовления пищи! Эти блины также можно заморозить, а затем снова поджарить, когда вы захотите их съесть, поэтому, если у вас остались остатки, не волнуйтесь.

Наконец, я призываю вас проявить творческий подход к этим блинам.Используйте этот рецепт в качестве основного и поэкспериментируйте с добавлением таких вещей, как шоколадная стружка, измельченные орехи, ягоды, порошок какао, чтобы приготовить шоколадные блины, специи или даже матча. Возможности комбинации вкусов безграничны.

Если вам не нравятся бананы или вы ищете рецепт блинов с более высоким содержанием белка, попробуйте этот рецепт пушистых блинов из нутовой муки. Если вы предпочитаете настоящую миску овсянки, то я рекомендую ванильную овсяную кашу с бобами Матча или, возможно, смузи?

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значок

Описание

Легкие и суперполезные веганские овсяные оладьи с бананом.Без глютена, масла, рафинированного сахара, с низким содержанием жира, без орехов, без сои и, что самое главное, вкусно!


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 большой очень спелый банан (коричневый и пятнистый!)
  • 1 1/2 стакана овсяных хлопьев (при необходимости используйте сертифицированный безглютеновый овес)
  • 1 чашка + 2 столовые ложки немолочного молока на выбор

опционально

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 1 столовая ложка молотых семян льна

  • Добавьте овсяные хлопья в блендер и взбивайте до образования муки мелкого помола.Просейте через сито, чтобы избавиться от кусков. Чем лучше, тем лучше! Добавьте в большую миску. Если вы используете разрыхлитель и молотый лен, добавьте его в миску и взбейте.
  • Добавьте спелый банан, немолочное молоко и ванильный + кленовый сироп (если используете) в блендер и взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы.
  • Вылейте смешанные ингредиенты в миску и перемешайте лопаткой до однородного состояния. Вам нужно работать быстро, так как тесто имеет тенденцию загустевать, когда оно сидит.
  • Нагрейте сковороду и попробуйте с небольшим количеством теста (оно должно шипеть) перед приготовлением блинов. Вылейте около 1/4 стакана теста в центр сковороды, распределите тыльной стороной ложки так, чтобы получился круг, и сделайте тесто более жидким. Когда на поверхности блинов образуются пузырьки и края начинают готовиться, переверните блин и готовьте еще минуту или около того.

Ключевые слова: блины, без глютена, без масел, на основе цельных растений, здоровый завтрак, здоровый, без рафинированного сахара, веганский, на растительной основе, без молочных продуктов, без орехов, без сои

Любовь и блины,

152

вам также может понравиться:

Здоровые овсяно-банановые оладьи — Домашнее мастерство

Эти полезные овсяные банановые оладьи без муки, вкусны и идеально подходят для здорового воскресного завтрака.Хотя, даже если вы торопитесь готовиться к напряженному дню в течение недели, вы можете приготовить эти простые банановые блины — они будут готовы примерно через 10 минут. Чтобы еще больше ускорить процесс, приготовьте тесто накануне вечером, а утром просто приготовьте блины, чтобы получить быстрый 5-минутный завтрак.


Здоровые овсяные и банановые оладьи

Одна из причин, по которой я уверен, что вам понравятся эти полезные блины, заключается в том, что из старых бананов можно приготовить что-то новое, полезное и вкусное.У всех дома есть старые бананы, я в этом уверен. Вы можете заморозить их, превратить в банановый хлеб или приготовить банановые блины.

Овес и бананы так хорошо сочетаются друг с другом, а не только с овсянкой или печеньем, когда вы смешиваете их вместе в кухонном комбайне, вы получаете самое вкусное тесто для банановых блинов в мире.


Как приготовить полезные овсяные и банановые блины
  • Приготовьте жидкое тесто, смешав все ингредиенты в блендере, кухонном комбайне или ручном блендере и миске.
  • Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и вылейте тесто, образуя маленькие оладьи размером с ладонь
  • Готовьте на слабом огне и переворачивайте, когда появятся пузырьки и края будут готовы (используйте большую лопатку, чтобы не разбить блины)
  • Готовьте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон и сразу же подавайте с вашими любимыми начинками.


Советы
  • Эти блины можно сделать еще лучше, добавив чайную ложку корицы или немного ванили.
  • Готовьте блины на слабом / среднем уровне нагрейте, чтобы они не пригорели, готовятся довольно быстро!
  • Переверните осторожно — убедитесь, что все края обработаны, прежде чем переворачивать, используйте большую лопатку.
  • Вы можете приготовить тесто заранее — приготовьте его накануне вечером, чтобы блины стали еще быстрее!
  • Эти блины также можно брать с собой — упакуйте в коробку для завтрака с фруктами и любимыми начинками и наслаждайтесь!


Начинки

Эти блины восхитительны сами по себе с небольшим количеством масла, но их можно подавать со свежими фруктами, такими как ягоды, мед, кленовый сироп, арахисовое или миндальное масло.Или любой другой топпинг на ваш вкус!

10-минутные здоровые овсяные банановые оладьи

Урожайность: 2

Время приготовления: 3 минуты

Время приготовления: 7 минут

Общее время: 10 минут

Вам нужно 5 простых ингредиентов Эти полезные овсяно-банановые оладьи без муки готовы за 10 минут и представляют собой полезный завтрак, которым можно наслаждаться не только в воскресенье!

Ингредиенты

  • 2 банана
  • 1 стакан овса
  • 2 яйца
  • 2 ложки с верхом йогурт
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ваниль или корица (по желанию)
  • 1 чайная ложка сливочного / кокосового масла

Инструкции

  1. Используйте кухонный комбайн, блендер или ручной блендер и миску, чтобы приготовить жидкое тесто.Просто смешайте все вместе до однородной массы.
  2. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием до среднего, залейте маслом / кокосовым маслом и вылейте тесто, образуя маленькие блины размером с ладонь. Немного убавьте огонь (они быстро горят, если температура слишком высока!).
  3. Когда пузыри появятся и края будут обработаны, переверните их большим шпателем. Варить до золотистого цвета, а затем переложить на тарелку.
  4. Подавайте сразу, как это, или посыпьте любимыми начинками — свежими фруктами, кленовым сиропом, арахисовым маслом или медом и маслом.

Примечания

Чтобы ускорить процесс утром, вы можете приготовить тесто накануне вечером, а затем хранить его в холодильнике в герметичном контейнере. Утром хорошо перемешайте и готовьте. Поскольку овес впитывает больше воды / жидкости, тесто загустеет, но вы можете добавить столовые ложки или две воды.

Информация о питании
Выход 2 Размер порции 4 блинчика
Количество на порцию калорий 526 Всего жиров 19 г Насыщенные жиры 11 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 7 г Холестерин 201 мг Натрий 453 мг Углеводы 9000 г белка 9000 г


Возможно, вам также понравится

По теме

Здоровые банановые овсяные блины (идея быстрого и легкого завтрака!)

By Lilly

Рецепт быстрого и легкого завтрака, состоящий всего из 3 ингредиентов

Если вы ищете простых рецепта здорового завтрака , вам понравятся эти полезные банановые овсяные блинчики! Они сделаны всего из нескольких ингредиентов, а также могут быть добавлены ваниль, корица и другие смеси по вашему выбору.

Они вегетарианские, без муки, без сахара, низкокалорийны и очень просты в приготовлении. Чего еще вы могли бы пожелать, особенно по утрам, когда у вас много дел? Эти полезные банановые оладьи понравятся даже вашим детям. Наша семья любит заменять их различными добавками, такими как черника, орехи, тертый кокосовый орех и иногда несколько шоколадных чипсов, когда мы угощаем себя.

Мы подаем их с кленовым сиропом, но если ваша цель — похудеть, вы также можете попробовать их с небольшим количеством сиропа без сахара или даже с клубничным пюре.Банан сам по себе делает их довольно сладкими, поэтому даже если их есть в одиночку, они чертовски хороши.

Полезные банановые оладьи из 3-х ингредиентов

  • 2 спелых банана
  • 2 яйца
  • 1 стакан овса
  • Дополнительный ароматизатор и добавки по вашему выбору (экстракт ванили, корица, ягоды, изюм, орехи, тертый кокос, шоколадная стружка и т. Д.)

Просто хорошо перемешайте бананы, яйца и овес (желательно в блендере) и приготовьте их на сковороде, как любые другие блины.Они определенно немного более хрупкие, чем мучные оладьи, поэтому дайте им прогреться с одной стороны, прежде чем переворачивать.

Я также рекомендую посыпать любые крупные смеси, такие как ягоды или орехи, после того, как вы поместите тесто на сковороду, прежде чем переворачивать. Если у вас будет слишком много примесей, они развалятся. Вы также можете просто украсить оладьи сверху после того, как они будут приготовлены.

Благодаря банану эти блины получаются на удивление влажными и вкусными.Я определенно рекомендую их всем, у кого плотный график, и которые пытаются привести в порядок свой рацион. Плюс дети их любят! Вы не услышите никаких жалоб от семьи, особенно от ваших младенцев и малышей, которые не привыкли есть Poptarts на завтрак.

Ни сахара, ни муки, ни суеты!

Здоровые банановые овсяные блины (быстро и легко!)

Ищете идеи для здорового завтрака? Эти трехкомпонентные блины сделаны из нескольких ингредиентов, включая бананы, овес и яйца.В них много белка, калия и клетчатки! Такой простой, но даже вашим привередливым детям понравится этот чистый рецепт завтрака.

Курс: Завтрак

Ключевое слово: бананы, завтрак, чистое питание, здоровое питание, овсянка, овес, блины, вегетарианское питание

Порции: 6 маленьких блинов

Состав

  • 2 спелые бананы
  • 2 яйца
  • 1 чашка овса
  • Добавки и начинки по вашему выбору (ваниль, корица, ягоды, орехи и т. Д.)

Инструкции

  1. Разогрейте сковороду на слабом огне.

  2. Смешайте бананы, яйца и овес в блендере на низкой скорости.

  3. Смажьте силле кулинарным спреем, маслом или сливочным маслом и вылейте тесто на подготовленную сковороду (примерно 1/6 часть теста на каждый блин). Чем меньше, тем лучше, поскольку эти оладьи не так хорошо держатся, как обычные блины.

  4. Дайте блинам приготовиться с одной стороны, прежде чем переворачивать их. Если вы используете какие-либо смеси, например грецкие орехи или чернику, вы можете добавить их в сырую сторону блинов перед жаркой. Я не рекомендую смешивать их с жидким тестом, потому что они с большей вероятностью развалятся.

  5. Переверните и готовьте другую сторону до готовности; повторить для остальной части теста.

  6. Подавать с сиропом, сливочным маслом, арахисовым маслом или вашей любимой начинкой для блинов.

Примечания к рецептам

  • Вам не обязательно использовать блендер, чтобы все смешать, но я считаю, что он дает лучшие результаты, потому что делает блины более пушистыми, когда яйца и бананы очень хорошо взбиваются.
  • Попробуйте приправить блины по вкусу щепоткой соли, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта или 1/2 чайной ложки корицы. Вы также можете попробовать вкусный экстракт клубники или тесто для торта.
  • Посыпьте сырые стороны каждого блина несколькими добавками, например чернику, грецкие орехи, орехи пекан, изюм, тертый кокос или шоколадную стружку.
  • Хотите заморозить их на потом? Нет проблем. Убедитесь, что блины полностью остыли, а затем храните их в герметичном контейнере или пакете для заморозки с кусочком воска или пергаментной бумаги между блинами. Они должны хорошо храниться несколько месяцев.

Вам понравятся эти простые, полезные банановые блины! Не забудьте закрепить и сохранить их на потом. 🙂

10-минутные банановые овсяные блины — Ее Высочество, голодный я

Эти банановые овсяные оладьи самые лучшие! Чтобы приготовить этот восхитительный питательный завтрак, используйте спелый банан и овес, исключите сахар и муку.Этот рецепт занимает около 10 минут и подходит вам и вашей семье — вашему малышу они тоже понравятся!

Маленькое примечание: Я решил активизировать свою игру и на самом деле сделать правильные изображения для этих блинов, потому что мы делаем их все время, и они действительно заслуживают лучшего! Здесь вы увидите обновленные фотографии по тому же рецепту.


После родов я была так потрясена новыми приключениями материнства и своим новым двухчасовым режимом сна, что постоянно ела конфеты и шоколад, чтобы не заснуть и остаться в живых.Каждый раз, когда я сцеживал молоко, я удивлялся, что из него не выходит шоколадное молоко. Неудивительно, что мой мальчик любит сладкое (прости, Эйден!)

Я не настолько безответственен и устал, чтобы давать своему 9-месячному ребенку настоящий шоколад, поэтому мне пришлось найти способ получше. Как только у него появились первые зубы, эти овсяные оладьи стали его любимой едой. Это был один из первых завтраков, которые я приготовил для него, чтобы он мог тренировать свои новые зубы. Он был так счастлив, сладкоежка (зубы) доволен. Вы можете увидеть его путешествие с этими блинами на видео ниже — теперь он сам их смешивает!


Ингредиенты для банановых овсяных блинов

Будь вы младенец, мать, отец или просто человек, вам понравится естественная сладость и аромат этих блинов.Это всего 5 ингредиентов вам нужно:

Банан . Для приготовления этого завтрака не требуются другие подсластители. Используйте спелый банан, банан не обязательно должен быть пятнистым, но и вреда от этого не будет.

Яйцо . Вам нужно всего одно яйцо, и никакого взбивания не требуется.

Овес . Избавьтесь от муки и используйте вместо нее овес! Овес полезен, богат клетчаткой и отлично подходит для пищеварения малыша. Это более простой способ добавить немного овса в рацион ребенка.Перетирать овес не нужно.

Йогурт . Мы добавили немного греческого йогурта, чтобы сделать эти блины более кремовыми и полезными.

Корица . Эта полезная специя придает идеальный вкус и делает блины еще лучше!

По желанию, чтобы аромат был еще лучше, вы можете добавить немного натурального экстракта ванили.


Как приготовить банановые овсяные блины

Одна из самых прекрасных черт этих овсяных блинов — их простота.Их очень легко сделать (даже малыш может сделать их), и они занимают около 8 минут.

Смесь. Нет необходимости взбивать, не нужно измельчать банан — вы просто кладете все ингредиенты в кухонный комбайн или используете ручной блендер, чтобы все перемешать.

Повар. Когда тесто будет готово, пора делать блины. Используйте сковороду с антипригарным покрытием и немного кокосового масла. Варить с двух сторон до золотисто-коричневого цвета.

Подавать. Подавайте так или со свежими фруктами, джемом, может быть, йогуртом или медом (если вам не меньше 1 года).


Как хранить эти блины?

Лучше всего сразу съесть блины, потому что тогда они самые свежие, но вы определенно можете сделать большую партию и хранить их в холодильнике в течение 2-3 дней. Я обычно готовлю их днем ​​и беру с собой для Эйдена, чтобы он мог перекусить, когда мы отсутствуем.

Надеюсь, они вам понравятся так же, как и нам. Вот точный рецепт.

Выход: 5 блинов.

Банановые овсяные блины — легко и полезно

Эти банановые овсяные оладьи — это легкий и полезный завтрак, который также отлично подойдет для путешествий! Они также делают отличную закуску или завтрак для малышей! Сделанные из овса и подслащенные только одним бананом, эти оладьи питательны, не содержат муки, не содержат рафинированного сахара, а также хороши для похудения и если вы хотите улучшить свое здоровье и физическую форму.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • 1 банан
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана / 50 г овса
  • 1 столовая ложка йогурта
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • ваниль (по желанию)
  • 1 чайная ложка кокосового масла

Инструкции

  1. Поместите яйцо, банан, овес, йогурт, корицу и ваниль в кухонный комбайн или используйте погружной блендер.Взбить до однородной массы.
  2. Покройте поверхность сковороды с антипригарным покрытием кокосовым маслом или сливочным маслом, вылейте тесто для блинов, образуя небольшие блины.
  3. По желанию, во время готовки, сверху каждого блина положите ломтики банана (2-3 ломтика на блин) — очень понравился этот вариант!)
  4. Когда края будут готовы, переверните и готовьте блины до золотисто-коричневого цвета с другой стороны.
  5. Повторите, если у вас есть еще тесто.
  6. Подавать сразу или упаковать на потом.

Банкноты

Их также можно хранить в холодильнике 1-2 дня.Двойной рецепт для большего количества людей.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
1
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 430 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 187 мг Натрий: 86 мг Углеводы: 64 г Волокно: 9 г Сахар: 17 г Белки: 15 г


Вам также может понравиться:

Связанные

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *