Печенье с картофельными чипсами, пошаговый рецепт на 4790 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сырное печенье
Когда я знаю, что у меня вечером гости и я буду подавать им аперитив, у меня всегда поднимается настроение. На самом деле аперитив — это не только напитки, но и маленькие закуски, и сырное печенье
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Песочные кольца с вяленой вишней
В сладкое песочное тесто лучше добавлять только желток, а если оно не схватывается, влить 1–2 ст. ложки ледяной воды. На самом деле это тесто универсально — из него можно сделать и корж для киша, для
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Имбирное печенье
Очень вкусное печенье к чаю.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Печенье с миндалем и вишней
Golden Syrup сделан из сахара и хорош тем, что в нем нет вкуса цветочного меда или кленового сиропа — он довольно нейтральный, но дает сладость и консистенцию, которая необходима в некоторых десертах.
Юлия Высоцкая
Реклама
Апрель
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Очень похожее печенье тут продают и нравится нашей семье. Орехи идут пекан, можно заменить на грецкие.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
798
кКал
33%
Белки | 9 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 82 г |
% от дневной нормы
2 %
9 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
масло сливочное | 226 г |
сахарный песок | ½ стакана |
ванилин | 1 ч. л. |
пшеничная мука | 2 стакана |
орехи пекан | ½ стакана |
картофельные чипсы | ½ стакана |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Разогреть духовку до 180 гр.
На противни -2 выложить бумагу для выпечки. Картофельные чипсы размолоть в кухонном процессоре в крошку.Смешать в кухонном комбайне сахар со сливочным маслом до мягкого состояния примерно 4 мин., применить насадку в виде весла.
Затем добавить ванилин и взбить снова, муку , орехи в крупную крошку, картофельные чипсы в крошку, смешать на медленной скорости.
Скатать в одинаковые шарики тесто и выкладывать на расстояние друг от друга.
Применяем небольшой стакан с рифленым дном по желанию, смазать его дно наружное маслом, можно присыпать сахаром, прижимать к шарику и придавливать слегка, чтоб шарик расплющился по кругу. Поставить в разогретую духовку на 10-12 мин.или как кончики слегка подрумянятся.
Дать остыть 5 мин. на решетке и печенье готово. Угощаемся!!!
Приятного чаепития.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
выпечкапеченьеварить, тушитьвзбиватьвыпекать, запекатьбез яицс орехами
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Супы с первой зеленью
Лепешки на любой вкус
Соусы к мясу и рыбе
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Печенье с шоколадными чипсами рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты.
«Еда»Печенье с шоколадными чипсами рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Ольга Худина
порций:
10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Автор: Ольга ХудинаПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
4
15
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
2 стакана
Коричневый сахар
1 стакан
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Сода
1 чайная ложка
Шоколадные чипсы
120 г
Соевое молоко
¼ стакана
Растительное масло
0,6 стаканов
Ваниль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
ИнструментТермометр для духовки
2В большую миску просеять муку, разрыхлитель, соду, сахар и соль. Добавить шоколадные чипсы.
ИнструментСеялка для муки
3В другой миске смешать растительное масло, молоко и ваниль.
4Соединить обе смеси, перемешав деревянной ложкой или руками.
5Слепить из теста небольшие шарики (с грецкий орех) и выложить на застеленный бумагой для выпечки противень. Слегка прижать каждый шарик.
6Выпекать примерно 10 минут, затем охладить 5 минут на противне и переложить на решетку остывать.
Совет к рецепту
Вместо соевого молока можно использовать миндальное или рисовое.
популярные запросы:
Пироги
Торты
Печенье
Фруктовые десерты
Комментарии (1):
Петр Ившин21 октября 2015
0
а есть фото?
Читайте также:
Пять рецептов популярных фуд-блогеров
Еда для пикника, для дачи и для посиделок на весеннем балконе5 отличных рецептов из моркови от поваров
Морковный кекс, котлеты, оладьи и квашеная морковь — простые рецепты с ресторанным характеромспецпроекты
Похожие рецепты
Печенье Gayane’s
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Шотландское песочное печенье
Автор: Валентина
4 порции
Земелах
Автор: Еда
8 порций
30 минут
Гоменташи «Уши амана»
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Цукер-леках
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Миндальное печенье
Автор: Еда
8 порций
40 минут
Пасхальное творожное печенье «Гнездышки»
Автор: Еда
10 порций
45 минут
Печенье из арахисовой пасты
Автор: Еда
10 порций
30 минут
12:40Греческое курабье с миндалем
Автор: Еда
6 порций
Супершоколадное печенье
Автор: Еда
4 порции
Печенье «Черепица»
Автор: Еда
10 порций
2 часа
Марокканское печенье гхуриба
Автор: Еда
4 порции
2 часа
Cookie Chips®
🍪»Просто волшебно. Я в восторге!» -Зои Р.🥄»Как будто у меня на кухне пекарня.» -Натали У. 🌱 «Лучшее печенье с шоколадной крошкой, которое у меня когда-либо было.» -Ванесса В.👩🍳«Легко приготовить, а вкус потрясающий!» -Саманта И.
🍪»Просто волшебно. Я в восторге!» -Зои Р.🥄»Как будто у меня на кухне пекарня.» -Натали У. 🌱 «Лучшее печенье с шоколадной крошкой, которое у меня когда-либо было.» -Ванесса В.👩🍳«Легко приготовить, а вкус потрясающий!» -Саманта И.
Печенье хлебопекарного качества, приготовленное прямо дома.
Хрустящие, хрустящие и доставленные к вашей двери. Побалуйте себя премиальными смесями для печенья, приготовленными лучшим шеф-кондитером.
Магазин ароматизаторов
Легко выпекать.
Восхитительно легко перекусить и невероятно легко выпекать. Тесто Cookie Chips® очень тонко растекается в духовке и за 15 минут испечет самое лучшее маслянистое хрустящее печенье.
См. комплект
Легко выпекать.
Вкусно перекусить и до смешного легко выпекать. Тесто Cookie Chips® очень тонко растекается в духовке и за 15 минут испечет самое лучшее маслянистое хрустящее печенье.
Посмотреть комплект
Знакомство со вкусами.
Купить сейчас
Домашняя выпечка и профессиональные результаты. 🍪👩🍳Необычные ингредиенты.
Набор исключительно высококачественных ингредиентов со всего мира. Тщательно продуманные из-за их отличного качества и вкуса, они смешиваются с премиальными смесями для печенья, из которых получается невероятно вкусное хрустящее печенье.
Посмотреть набор
Мастер-кондитер.
«Я профессионально занимаюсь выпечкой вот уже 25 лет, создавая всевозможные десерты для отелей, ресторанов и продуктовых магазинов по всему миру. Я создал Cookie Chips® смесей для печенья, чтобы они были забавными и очень вкусными, используя несколько простые ингредиенты, которые вы найдете в своей домашней кладовой. Наслаждайтесь этим ремесленным опытом и получайте удовольствие от выпечки!»0003
Посмотреть набор
Прочитать ее историю
🍪Весело хрустеть🥄Легко печь🌱Простые ингредиенты👩🍳Создано шеф-кондитером
🍪Весело хрустеть🥄Легко готовить Выпечка🌱Простые ингредиенты👩🍳Создано шеф-кондитером
Что нас спрашивают.
Сколько смеси для печенья мне нужно для партии?
Убедитесь, что вы используете весь пакет с 1 большим яйцом и 1 пачкой сливочного масла. (Или ваше любимое веганское масло. Вот наше.)
Сколько видов печенья я могу приготовить?
Четыре вкуса! И больше идет! Загляните в блог, чтобы узнать о различных способах выпечки, и подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе последних новостей. 😉
Сколько времени замешивать тесто?
Строго следуйте инструкциям на упаковке! Если вы используете электрический миксер, обратите внимание, что время перемешивания очень короткое. Не перемешайте тесто. Это означает, что нельзя отходить от микшера, чтобы делать селфи.
Как сделать это печенье?
Мы делаем рецепт простым. Посмотрите, как испечь их.
Как приготовить съедобное тесто для печенья?
Несмотря на то, что нам нравится выпекать наше печенье, смеси для печенья Cookie Chips® вкусны как съедобное тесто для печенья, что делает его отличной начинкой, скажем, для рецепта мороженого из теста для печенья. Вот как мы это делаем.
Ваши смеси для печенья не содержат молочных продуктов?
Обязательно! В наших смесях для выпечки нет ингредиентов молочного или молочного происхождения! Смеси для выпечки Cookie Chips® могут быть запеченными на молочных продуктах или без них.
У меня аллергия, подходят ли мне Cookie Chips®?
Наши смеси для выпечки производятся на предприятии, производящем продукты, содержащие молоко, яйца, арахис, лесные орехи, сою и пшеницу. Мы следуем отраслевым стандартам и передовой производственной практике, чтобы обеспечить безопасное и гигиеничное рабочее место. Мы всегда моем, ополаскиваем и дезинфицируем наше оборудование между ароматами.
Как работает доставка?
Все заказы на сумму свыше 35 долларов включают бесплатную доставку! Если вы хотите заказать немного меньше, мы все равно будем субсидировать вашу доставку, чтобы вы могли получить выпечку прямо сейчас! Cookie Chips® доставляются во все 50 штатов США в течение 2-5 дней.
Как испечь их ➜
Магазин ароматизаторов
См. часто задаваемые вопросы ➜
Магазин ароматизаторов
Что нам говорят.
Опыт шеф-кондитера.
Выпечка на нулях по искусно разработанному рецепту. Побалуйте себя премиальными смесями для печенья от лучшего шеф-кондитера.
Посмотреть набор
Купить ароматизаторы
Наша история — Cookie Chips®
От скромной кухни в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, до запуска Cookie Chips® по всей стране — вот история смеси для печенья.
Подробнее
Добро пожаловать на мою кондитерскую.
Я профессионально занимаюсь выпечкой уже 25 лет, создавая всевозможные десерты для отелей, ресторанов и продуктовых магазинов по всему миру. Я создала смеси для печенья Cookie Chips®, чтобы они были забавными и очень вкусными, используя несколько простых ингредиентов, которые вы найдете в своей домашней кладовой. Наслаждайтесь этим ремесленным опытом и получайте удовольствие от выпечки!
Джоан
Джоан Адирим / Старший кондитер
Профессионально разработан.
Мастерство шеф-кондитера.
Многолетний опыт
Профессионально разработанные рецепты.
3 500+
Прекрасные рестораны, отели и продуктовые магазины по всему миру
С самого начала
В ноябре 1993 года Джоанна открыла собственную оптовую компанию по производству выпечки. На небольшой кухне общепита в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, Джоан готовила изысканные десерты для бурно развивающейся кофейни в Южной Калифорнии. Это была тяжелая работа. Она получила свой первый перерыв, когда Trader Joe’s принес ей мини-торты Triple Chocolate Bundt. Влажные мини-шоколадные пирожные, покрытые густой глазурью из темного шоколада и украшенные шоколадной стружкой. Они пользовались бешеной популярностью. Это был первый из множества десертов, которые она приготовила для Trader Joe’s.
Джоанна и ее пекарня разрослись по всей стране, производя сотни десертов для отелей, ресторанов и продуктовых магазинов по всему миру. Она заработала лучшую в своем классе репутацию для своей оптовой хлебопекарной компании и сегодня известна тем, что использует лучшие не содержащие ГМО ремесленные ингредиенты.
Создание опыта домашней выпечки
Страсть Джоанн к выпечке выходит за рамки создания профессиональных десертов для оптовых клиентов. Она всегда хотела поделиться своей любовью к выпечке с домашними пекарями. Люди, которые пекут, чтобы выразить свое уникальное творчество и показать свою любовь к своей семье и друзьям. Ее цель состояла в том, чтобы разработать идеальную домашнюю выпечку, которая позволила бы пекарям всех уровней добиваться профессиональных результатов дома, используя те же высококачественные ингредиенты, которые использует она сама.
Итак, она пошла на работу. В отделе исследований и разработок Джоанна десятки раз проверяла свои рецепты, изменяя время выпечки, технику и ингредиенты, пока не нашла идеальный баланс вкуса и текстуры. Она знала, что ключом к ее успеху будет создание простой и приятной домашней выпечки с абсолютно восхитительными результатами.
Вкусно хрустеть, легко выпекать
И после всех этих тестов и испытаний Джоанн это удалось. Тонкие и хрустящие, вкусные закуски и до смешного простые в приготовлении. Она называет их «Cookie Chips®». Тесто, которое в духовке растекается тонким слоем, из которого за 15 минут получается маслянистое хрустящее печенье. Пекари любого уровня могут добиться профессиональных результатов на своей домашней кухне, используя те же высококачественные ремесленные ингредиенты, которые Джоанна использовала в своей оптовой пекарне.
Смеси для выпечки Cookie Chips® включают в себя все, что вам нужно для приготовления вкусного печенья, просто добавьте кусочек сливочного масла и одно большое яйцо. С простыми и понятными инструкциями, которым сможет следовать даже самый начинающий пекарь. Добавьте свой собственный штрих и создайте уникальные творения из печенья, которые действительно впечатляют! Смеси Джоанны доступны в четырех вкусах, а на подходе еще миллион вкусов!
Поиск экстраординарных ингредиентов
Наш выбор исключительно высококачественных ингредиентов тщательно продуман на предмет их отличного качества и вкуса, и мы смешиваем их с премиальными смесями для печенья, из которых получается невероятно вкусное хрустящее печенье.
Выбор надежных поставщиков
Мы можем удовлетворить потребности настоящего, не ставя под угрозу наше будущее. В Cookie Chips® мы отдаем предпочтение поставщикам, разделяющим наши ценности и применяющим этичный и ответственный подход к своему бизнесу. Мы стремимся к устойчивости.
Отказ от ГМО
Мы гордимся тем, что используем только ингредиенты, не содержащие ГМО. Мы считаем, что это не только лучше для наших клиентов, но и для окружающей среды. Отказываясь от ГМО, мы помогаем создать лучшую продовольственную систему для всех.
Простые ингредиенты.
Мастерская выпечки.
Простые ингредиенты
Ремесленные поставщики ингредиентов
Красители, ароматизаторы, ГМО или консерванты
Простые ингредиенты
Прозрачный, Устойчивый, необычный.
Бразильская морская соль
Наша морская соль, добываемая в чистейших водах у северного побережья Бразилии, тщательно обрабатывается, чтобы сохранить природные минералы и уникальный вкус, прежде чем попасть на нашу производственную кухню в США. Бразильская морская соль славится своим замечательным вкусом.
Сайгонская корица
Наша сайгонская корица, известная своим ярким вкусом и ароматным ароматом, или «quê trà my» на вьетнамском языке, собирается вручную традиционными методами с деревьев, которые растут глубоко в пышных горах центральной Вьетнам.
Чистая мадагаскарская ваниль
Мадагаскарская ваниль считается лучшей ванилью в мире. Исключительное качество и уникальный вкус мадагаскарской ванили обусловлены плодородной почвой острова, теплым климатом и тщательным культивированием. В результате получается стручок ванили, насыщенный, сладкий и не имеющий себе равных ни в одном другом сорте.
Мука из твердой красной пшеницы
Наша мука тонкого помола, выращенная на Великих равнинах США, производится путем измельчения зерен цельнозерновой пшеницы, отрубей, зародышей и эндосперма. Он вынослив и питателен, и наши фермеры уделяют большое внимание тому, чтобы урожай был высокого качества, что необходимо для производства отличной хлебопекарной муки.
Арахисовая мука, обжаренная в котле
Процесс обжарки в котле, в результате которого получается наша натуральная сладкая арахисовая мука, осуществляется небольшими партиями, чтобы обеспечить качество, точную обжарку и утонченный аромат арахиса во всем продукте. Арахис измельчают в мелкий порошок и отправляют нам напрямую.
Радужная посыпка на растительной основе
Наша радужная посыпка на растительной основе не содержит агрессивных красителей и искусственных добавок или ароматизаторов, ее яркие цвета получаются из моркови, спирулины, паприки, куркумы и аннато. Они игриво сладкие и добавляют вкус, который делает эти Cookie Chips® абсолютно вкусными.
Доставка Cookie Chips® напрямую потребителю.
Мы упростили задачу, доставив наши высококачественные смеси для печенья прямо к вам. Переходя на DTC, мы сделали процесс выпечки хрустящего печенья еще более увлекательным, личным и простым, чем когда-либо.
Посмотреть набор
Посмотреть ее рецепт сковороды для печенья!
Что мне больше всего нравится в смеси Cookie Chips®, так это ее универсальность! Рецепт на сумке — умереть. От классического печенья с шоколадной крошкой до моей липкой сковороды для печенья — есть так много вариантов для изучения!
Профессионально разработан.
Мастерство шеф-кондитера.
Клиенты, оставляющие отзывы о Cookie Chips®
5000+
Пекари, подписавшиеся на @cookiechips
36000+
Пекари смотрят содержимое @cookiehchips
Кэролайн Т.
Лучшее печенье с посыпкой, которое я когда-либо пробовал. Сумка, печенье, такое произведение искусства! Они такие красивые и вкусные, и я любила печь их со своими детьми. 😍🥰
Brooklyn B.
Придумываю всякие комбинации с разными твиками и надстройками. Очень впечатлен качеством смеси. Буду использовать его в своих кулинарных приключениях.
Мариана Д.
Сегодня я впервые попробовала Cookie Chips, и я. взорван. прочь. Вкус корицы и сахара такой райский, и мне нравится хрусткость. Также нравится, что они сделаны из полезных ингредиентов и их так легко приготовить.
Тасмин Н.
Я так рада, что наткнулась на Cookie Chips! Мне просто нравится, что смесь создана профессиональным кондитером.