Оладьи из тыквы на кефире: Оладьи из тыквы на кефире

Содержание

Оладьи из тыквы

Вы не знаете как разнообразить свой завтрак? Чем накормить ребенка на полдник? Что подать к ужину на десерт? Оладьи из тыквы вкусные и ароматные непременно понравятся вашим домочадцам. Тем более, что тыква невероятно полезная.

Для оладий лучше всего использовать тыкву мускатную, с душистой сладкой мякотью. Тыкву с тонкой кожицей лучше очищать перед приготовлением. Плоды с более толстой шкуркой перед применением лучше запечь в духовке. А уже после этого очищать — так проще. С ароматной тыквой лучше всего сочетаются такие специи, как мускатный орех, корица, ваниль, кардамон. Тыквенные оладьи с добавлением этих приправ будут еще вкуснее.

 

Готовим оладьи из тыквы – быстро и вкусно

Время приготовления – 35 – 40 минут

Выход – 4 порции

Калорийность блюда – 162 ккал

 

Ингредиенты:

  • Тыква – 0,5 кг
  • Мука – 5 — 6 ст.
    л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мед – 1 ст.л.
  • Соль
  • Ванилин

 

Приготовление оладий пошагово:

Тыква по своей консистенции довольно плотная, поэтому сначала ее желательно припустить в воде или молоке. Натрите тыкву на терке с крупными отверстиями, добавьте 15 мл воды и отправьте на 3 минуты в микроволновку. Это наиболее быстрый способ. Можно также протушить тыкву на плите, включив средний огонь, или запечь в духовке.

 

Тыкву охладите, добавьте мед для сладости. Достаточно одной ложки, так как тыква сама по себе имеет сладковатый вкус.

 

Вбейте в тыквенную массу сырое яйцо, добавьте соли немного, достаточно на кончике ножа и тщательно перемешайте ингредиенты.

 

Для вязкости, чтобы оладьи не развалились на сковородке, положите муки. Обычно 150 -180 грамм достаточно. Тыквенное тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не расплываться при тепловой обработке.

 

Поставьте сковородку на средний огонь, налейте немного растительного масла для жарки. Хорошо прокалите, чтобы появилось легкое потрескивание. Только после этого выкладывайте тесто на сковороду в виде небольших блинчиков. Жарьте с обеих сторон до легкого золотистого цвета.

 

Готовые, зарумянившиеся оладьи выложите на салфетку чтобы убрать излишки жира.

 

Оладьи из тыквы, рецепт которых представлен выше, обычно подают к столу в горячем виде с ягодным сиропом, конфитюром, сметаной или взбитыми сливками.

 

Оладьи из тыквы на кефире

Тыквенные оладьи на кефире удачно дополнены апельсиновой цедрой. Это блюдо понравится даже тем, кто не очень любит тыквенный вкус и запах.

 

Ингредиенты:

  • Тыква – 0,4 кг
  • Мука – 0,75 ст.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Кефир – 0,5 ст.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Ванилин
  • Цедра одного апельсина
  • Соль
  • Подсолнечное масло

 

Как приготовить:

Измельченную с помощью мелкой терки тыкву отправьте в микроволновую печь на 3-4 минуты, чтобы тыква стала мягкая. Взбейте миксером яйца с кефиром, сахаром, ванилью. Добавьте муку, соль по вкусу, апельсиновую цедру и хорошо перемешайте. Соедините тесто с подготовленной тыквой. На хорошо разогретую сковородку налейте две ложки подсолнечного масла и выкладывайте тесто в форме оладий. Обжаривайте с двух сторон до готовности. Подавайте оладьи со сметаной, медом, вареньем.

 

 

Оладьи из тыквы и яблок

Неистощимый кладезь витаминов содержат оладьи из спелой тыквы и ароматных яблок. Настоящее осеннее лакомство!

 

Ингредиенты:

  • Тыква – 0.3 кг
  • Яблоко (некрупное) – 1 шт.
  • Мука – 4 ст. л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Корица — 0,5 ч.л.
  • Масло растительное

Как приготовить:

Для вкусных оладушек нарежьте тыкву средними кусочками и запеките в духовке до мягкого состояния. Очищенное от кожицы яблоко натрите на терку с мелкими отверстиями. Измельчите подготовленную тыкву в пюре при помощи блендера. Добавьте в массу соль, муку, яйцо. Сюда же отправьте тертое яблочко и корицу. Все компоненты хорошо перемешайте до однородности. Жарьте оладушки до появления румяной корочки.

 

 

Оладьи из тыквы с творогом

Пышные, очень полезные тыквенно-творожные оладьи обязательно понравятся любителям сырников, запеканок и прочих творожных лакомств.

 

Ингредиенты:

  • Тыква – 0,3 кг
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Творог – 0,25 кг
  • Мука- 5 ст.л.
  • Крахмал – 2 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Разрыхлитель – 0,5 ч. л.
  • Молоко – 2 -3 ст.л.

 

Как приготовить:

Натрите тыкву на мелкой терке или измельчите с помощью блендера. Добавьте творог, сахар, яйцо, разрыхлитель, муку. Массу тщательно перемешайте. Добавьте молоко так, чтобы получилось по консистенции тесто как густая сметана. Обжарьте оладьи на медленном огне до румяного цвета.

 

Оладьи из тыквы диетические

Оладьи не жарят на сковородке, а запекают в горячей духовке. За счет этого они получаются совершенно нежирными, диетическими. Кроме того, рецепт не содержит молочный продуктов и яиц, поэтому обязательно понравится людям постящимся и вегетарианцам. А еще это прекрасное блюдо для маленьких детей, которые только начинают знакомиться со взрослой пищей.

 

Ингредиенты:

  • Тыква – 0,5 кг
  • Мука – 6 ст.л.
  • Мед – 2 ст.л.
  • Соль
  • Корица
  • Масло растительное

 

Как приготовить:

Чтобы приготовить постные оладьи из тыквы, натрите ее на мелкую терку. Добавьте муку, посолите. Замесите однородное тесто. Сформируйте небольшие оладьи, выложите их на предварительно смазанный маслом (растительным) противень. Запекайте до готовности в разогретой духовке при температуре 170 градусов. При подаче на стол посыпьте оладьи корицей и полейте медом.

 

Оладьи из тыквы и моркови

Сохранить зрение, придать блеска волосам поможет ежедневное употребление оладий из тыквы и морковки на завтрак. Ведь в этих солнечных овощах содержится огромное количество витамина А, который так полезен для нашего организма.

 

Ингредиенты:

  • Тыква – 200 г
  • Морковь – 150 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 2 ч.л.
  • Мука – 4 ст.л.
  • Мускатный орех
  • Растительное масло

Как приготовить:

Приготовление оладий из тыквы и моркови процесс быстрый и не хлопотный. Для начала овощи следует очистить от кожуры. Затем тыкву и морковь измельчите в блендере. Залейте тремя ложками воды и сварите до мягкости. В остывшую массу добавьте яйцо, муку, сахар и кардамон. Тесто по консистенции должно быть как на оладьи на кефире. Столовой ложкой выложите массу на раскаленную с растительным маслом сковородку. Обжаривайте с обеих сторон до золотистой, аппетитной корочки.

 

Оладьи из тыквы с манкой (без муки)

Добавление манной крупы делает тыквенные оладьи более нежными и мягкими. Перед тепловой обработкой рекомендуется тесту дать немного настояться, чтобы манка набухла.

Ингредиенты

  • Тыква – 0,4 кг
  • Манка – 4 ст.л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 2,5 ст.л.
  • Крахмал – 2 ст.л.
  • Сода – 0,3 ч.л.
  • Ваниль
  • Соль

Как приготовить:

Измельчите тыкву удобным для вас способом. Используйте терку, мясорубку или блендер. Добавьте взбитые с сахаром и ванилью яйца. В отдельной емкости смешайте манку с крахмалом и содой, и соедините их с тыквенно-яичной массой. Тесто накройте салфеткой и оставьте его на 15 -20 минут, чтобы манная крупа набухла. Обжарьте оладьи на небольшом огне до легкого золотистого цвета с одной стороны. Затем переверните их деревянной лопаткой на другую сторону, накройте крышкой и жарьте до готовности.

 

Оладьи из тыквы без яиц

Еще один вариант приготовления вегетарианских оладий. Особой пикантности придают блюду специи.

Ингредиенты:

  • Тыква – 0,5 кг
  • Мука (пшеничная или нутовая) – 1 стакан
  • Соль — 1 ч.л.
  • Специи (асафетида, карри)
  • Подсолнечное масло

Как сделать:

Натертую на мелкой терке тыкву смешайте с солью, интенсивно перемешайте и оставьте минут на 10, чтобы выделился сок. Добавьте муку и специи. Жарьте тыквенные оладьи на подсолнечном масле по 5-6 минут с каждой стороны.

 

Оладьи из тыквы с сыром

Оладьи вкусные и питательные. Хорошо к ним подать соус, приготовленный из сметаны и чеснока.

Ингредиенты

  • Тыква – 0,6 кг
  • Твердый сыр – 0,2 кг
  • Мука – 1 ст.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Чеснок – 3 дольки
  • Соль
  • Зелень
  • Масло растительное

Как приготовить:

Сыр и мякоть тыквы натрите на терке. Смешайте их с зеленью, яйцами, мукой. Чесночные дольки пропустите через пресс и положите в тесто. Посолите. Оставьте массу для оладий на 30 — 40 минут. За это время тыква пустит сок и тесто станет более жидким. На сковороду налейте пару ложек растительного масла, хорошо разогрейте на умеренном огне. Обжаривайте оладьи из тыквы с сыром с двух сторон.

 

Оладьи из тыквы и кабачков

Тыквенно-кабачковые оладьи получаются легкими, нежными и очень вкусными.

Ингредиенты:

  • Тыква – 0,3 кг
  • Кабачок – 0,3 кг
  • Мука – 0,5 ст.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Зелень
  • Масло для жарки

Как приготовить:

Очищенные тыкву и кабачки измельчите с помощью терки. Добавьте яйцо, муку. Посолите, поперчите. Мелко порубите зелень и положите ее в тесто. Жарьте оладушки на растительном масле до готовности.

Добавить отзыв

Оладьи из тыквы на сковороде – простые рецепты

Тыквенные оладьи из сырой тыквы или из тыквенного пюре готовят сладкие и солёные. Пышные оладьи из тыквы на сковороде достаточно быстро приготовить на завтрак, сделать толстые оладушки в домашних условиях на лёгкий ужин. Блюда из тыквы от остальных овощных блюд отличает красивая оранжевая окраска, присущая тыкве, они очень нежные и вкусные.

Быстрые и вкусные рецепты, богатый выбор простого в приготовлении теста на тыквенные блинчики — это приятные бонусы опытным хозяйкам. Удобный сборник рецептов поможет узнать, как приготовить оладьи из тыквы. Как быстро и вкусно испечь яркую жёлтую выпечку и накормить тыквенной выпечкой семью. Оладушки лучше готовить из ярких плодов тыквы, они сладковатые и вкусные. Тыквенные готовятся, как обычные оладьи на сковороде из кабачков, запекаются в духовке или мультиварке.

Как вкусно сделать простые оладушки из тыквы

На кефире они пышные, вкусные. Их легко, быстро и вкусно приготовить из любого кефира. Для приготовления блюда используется обычная огородная тыква. Свежий кефир (скисший кефир ещё лучше) или прокисшее молоко, хорошо использовать при приготовлении теста на сладкие, солёные тыквенные оладьи, яблочные оладушки, домашние блины.

Из тыквы готовят множество блюд. Тыкву тушат, жарят, запекают её целиком в духовке. Оладьи – это ещё один способ оценить тыкву, раскрыть её вкусовые качества. Сладкие или солёные — любые блинчики хороши.

Оладьи с тыквой и яблоками вкуснее получаются из десертного сорта мускатной тыквы. С яблоком они на вкус сладкие, ароматные и очень вкусно их подавать с мёдом либо домашним вареньем к завтраку.

Тыква простая и недорогая, в её мякоти больше каротина, чем в моркови. Оранжевые овощи, как правило, используют для заготовки на зиму, при приготовлении первых блюд, каш, сладких тыквенных цукатов, добавляют тыкву в домашнюю выпечку.

Тыквенные оладьи без яиц — постные оладушки. Тыква измельчается в одноименном варианте или в сочетании с тёртым кабачком. Солёные из тыквы оладушки жарят на сковороде, запекают с творогом в духовке или готовят в мультиварке на режиме Выпечка, Жарка. Оладьи с тыквой, рецепты приготовления, мы подобрали самые простые и самые вкусные.

Вкусные оладьи из тыквы

Готовится сладкое тыквенная выпечка на сковороде. Жареные оладьи пышные и очень нежные за счёт добавления в тесто сметаны и сахара. Хорошо толстые оладушки для завтрака.

Ингредиенты

  • тыква (мякоть) – 300 гр
  • мука – 4-5 ст.л.
  • яйцо – 2 шт.
  • сахар – 2 ст. л.
  • сметана – 2 ст.л.
  • разрыхлитель – 0,5 ч.л.
  • ванилин – на кончике ножа
  • масло растительное для жарки

Рецепт приготовления

  1. Тыкву промываем, делим на крупные дольки, очищаем от кожуры и семечек, оставляем одну мякоть тыквы.
  2. Натираем тыквенные ломтики на крупной тёрке.
  3. Соединяем тыкву, взбитое яйцо, щепотку ванилина, сметану, сахар, перемешиваем.
  4. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Перемешиваем тыквенное тесто на оладьи.
  5. Разогреваем на сковороде растительное масло.
  6. Выкладываем ложкой на сковородку тесто и обжариваем оладушки с обеих сторон, до румяной красивой корочки.

Горячие пышные оладьи из тыквы выкладываем на бумажное полотенце или тарелку и подаём к столу со сметаной, мёдом, абрикосовым повидлом.

Тыквенные оладушки с манкой

Оладьи из тыквы нежнее и пышнее с манкой. Выпечку в детском саду нередко готовят именно с манкой. Оладушки очень нежные и вкусные.

Ингредиенты

  • тыква — 400 гр
  • манка — 3 ст.л.
  • сахар — 2 ст.л.;
  • мука — 3 ст.л.
  • яйцо куриное — 2 шт.
  • соль — по вкусу
  • растительное масло

Рецепт приготовления

  1. Подготовленную мякоть тыквы измельчаем с помощью тёрки. В натёртую тыкву отправляем яйца, сахар, манку, муку и соль.
  2. Всё хорошо перемешиваем и тесто на оладушки готово.
  3. На хорошо разогретую сковороду с маслом выкладываем ложкой оладьи. Одна ложка — одна классическая оладья.
  4. Обжариваем оладушки с каждой стороны до золотистого цвета.

Подаём к столу со сладкими соусами, с повидлом из яблок, но и без добавок оладушки очень вкусные и в меру сладкие.

Сладкие оладьи из тыквы и яблок

Тыква в яблочных оладьях слабо различима. Оранжевый цвет выпечки выдаёт присутствие в ней тыквы. Для тех, кто не любит тыквенный вкус побалуйте себя любимых блинами из тыквы и яблок в осенний тыквенно-яблочный сезон. Для приготовления помимо тыквы понадобится кефир.

Ингредиенты

  • тыква – 300 гр
  • яблоки сладкие – 3 шт.
  • кефир – 100 мл
  • яйцо – 1 шт.
  • сахарный песок – 50 гр
  • мука – 200 гр
  • разрыхлитель – 1 ч. л. (можно заменить 0,5 ч .л. соды)
  • цедра половины лимона
  • растительное масло для жарки

Как приготовить оладьи

  1. Первым делом моем овощи и фрукты. Очищаем тыкву и яблоки от кожуры, чтобы оладушки были вкусными и пышными.
  2. Тыкву трём на мелкой тёрке. Яблоки натираем покрупнее тыквы, чтобы выпечка была сочной.
  3. Снимаем с помощью тёрки цедру с лимона и отправляем её к тёртым яблокам и тыкве.
  4. Вливаем в тыквенно-яблочную массу кефир, добавляем яйцо, сахар, муку и разрыхлитель.
  5. Замешиваем ложкой густое тесто, как на обычные оладьи. По густоте, чтобы оно падало с ложки, а не стекало, как тесто на блины. Тогда оладьи получатся пышные.
  6. На сковородку наливаем растительное масло, прогреваем его. Столовой ложкой выкладываем тесто пышными лепёшками и жарим пышные блинчики с обеих сторон на среднем огне. Вначале обжариваем оладьи под крышкой, переворачиваем на другую сторону и крышкой сковородку уже не накрываем.

Горячими оладьями из тыквы с яблоками лакомимся полив солнечную выпечку сметаной, сгущёнкой или жидким шоколадом.

Оладьи из тыквы с творогом

Тыква и творог — проблемные продукты для детей. Заставить детей есть тыкву и творог очень легко приготовив быстрые и вкусные оладьи. Творог несложно заменить сыром.

Ингредиенты

  • тыква — 500 гр
  • творог — 300 гр
  • кефир — 100 мл;
  • мука пшеничная — 150 гр
  • яйцо — 1 шт.
  • соль и сахар — по вкусу
  • растительное масло для жарки

Как приготовить оладьи

  1. Тыкву очищаем и натираем на крупной тёрке. Смешиваем тыкву и творог.
  2. Добавляем яйцо, соль, сахар, кефир, всё хорошо перемешиваем.
  3. Отправляем в смесь просеянную муку и перемешиваем тесто.
  4. Жарим оладушки с двух сторон до золотистого цвета на сковороде с добавлением растительного масла.

Подаём тыквенные оладьи тёплыми с ягодным джемом.

КефирМанная крупаМасло растительноеМука пшеничнаяРазрыхлитель для тестаСахарСметанаСольТворогТыкваЯблокоЯйцо куриное

Полезные тыквенные оладьи с пахтой

By Monika Последнее обновление 16 комментариев

Перейти к рецепту

Полезные тыквенные оладьи с легкими приправами готовятся из цельнозерновой муки, тыквенного пюре и пахты, что придает им дополнительную пышную консистенцию. Полные вкуса, цвета и совершенства, они делают вкусный осенний завтрак или поздний завтрак . Готово за считанные минуты!

Тыквенное пюре предлагает бесконечные кулинарные возможности, и сегодня я делюсь быстрым и простым рецептом полезных тыквенных оладий. В этих вкусных блинах мало сахара и жира, но много клетчатки и белка благодаря большому количеству тыквенного пюре и пахты, которые они содержат.

Полезные ингредиенты для тыквенных оладий

В дополнение к тыквенному пюре и пахте эти блины содержат цельнозерновой муки , немного светло-коричневого сахара и сливочного масла . Я также добавил немного корицы и мускатного ореха для придания пикантности (количество регулируйте по своему усмотрению).

Пошаговые инструкции рецепта

1 . Смешайте вместе муку, разрыхлитель и соду, корицу, мускатный орех и соль, пока они полностью не перемешаются.

2 . В другой миске взбейте вместе яйца, пахту, тыквенное пюре и сахар до получения однородной массы. Медленно влейте растопленное сливочное масло, все время взбивая.

3 . Смешайте 2 смеси и перемешайте (используйте для этого большую ложку или венчик) только до тех пор, пока мука не перестанет быть видна. НЕ перемешивайте тесто. Он должен быть немного комковатым.

4 . Нагрейте большую сковороду для блинов с антипригарным покрытием, смажьте кулинарным спреем, затем уменьшите огонь и выложите тесто на сковороду, немного распределяя его, чтобы получились блины хорошего размера. Не делайте больше 3 блинов за раз. Готовить более довольно слабый нагрев примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Наслаждайтесь каплей кленового сиропа и кусочком сливочного масла.

Заменители

  • Пахта : Заменитель кефира или йогурта.
  • Мука : Используйте белую цельнозерновую муку или комбинацию обычной цельнозерновой и универсальной/простой муки.
  • Специи : я использовала смесь корицы и мускатного ореха, но вы можете заменить ее тыквенной пряностью/смешанными специями (1,2 ч. л.).

Советы

  • Тесто : НЕ перемешайте тесто. После того, как вы соединили мучную и яичную смеси, перемешайте только до тех пор, пока мука не перестанет быть видна. Тесто должно получиться комковатым.
  • Для достижения наилучших результатов я рекомендую использовать большую сковороду с антипригарным покрытием для приготовления блинов. Очень важно жарить оладьи на слабом огне , чтобы они прожарились и не подрумянились слишком быстро. НЕ переполняйте кастрюлю. №
  • Используйте кулинарный спрей или немного масла для жарки (примерно 1 столовая ложка на порцию).
  • Лучшее обслуживание немедленно.
  • Храните оставшиеся блинчики в пластиковом контейнере в холодильнике и разогревайте в микроволновой печи.

Вы также можете как

  • Рецепт здоровых банановых блинчиков (цельная пшеница)
  • Здоровые блинчики черники
  • Польский стиль Apple Prancakes
  • PATHINKAKES с бабочкой
  • PATHINKAKES с бабочкой
  • 9009 Quinoa Pankakes с Pathinkmilamilksaks
  • . пост о том, как есть больше овощей на завтрак  (18 рецептов).

    Оставайтесь на связи!

    Ты приготовила эти полезные тыквенные оладьи? Я хотел бы знать, как они обернулись для вас. Дайте мне знать в комментариях ниже, спасибо!

    Подпишитесь на меня в Facebook, Instagram и Twitter, чтобы получать регулярные обновления рецептов! Или вы можете подписаться на этот блог и получать все мои последние рецепты прямо в свой почтовый ящик!

    • ▢ 4,59 унции (130 г) тыквенного пюре
    • ▢ ⅔ чашки (160 мл) пахты
    • ▢ 2 больших яйца
    • ▢ 1½ столовой ложки светло-коричневого сахара
    • ▢ 1½ столовой ложки растопленного сливочного или растительного масла
    • ▢ 1 чашка (120 г) белой цельнозерновой/муки грубого помола 4,23 унции
    • 70092 ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя ▢ ⅓ Teaspoon Bicarbonate of Soda
    • ▢ ⅔ ⅔ чайная ложка корица
    • ▢ ⅕ чайная ложка ореха
    • ▢ ⅙ чайная ложка тонкой морской соли
    • ▢ Спрей для приготовления пищи или масла для жарки
    • . корицы, мускатного ореха и соли до полного смешивания.

    • В другой миске взбейте яйца, пахту, тыквенное пюре и сахар до получения однородной массы. Разогрейте масло в микроволновой печи, пока оно частично не растает, затем перемешайте, пока оно полностью не растает (чтобы оно не было слишком теплым). Медленно влить масло в смесь все время взбивая.

    • Смешайте 2 смеси и перемешайте (для этого используйте большую ложку или венчик) только до тех пор, пока мука не перестанет быть видна. НЕ перемешивайте тесто. Он должен быть немного комковатым.

    • Нагрейте сковороду и слегка смажьте ее маслом, затем уменьшите огонь и выложите тесто на сковороду, немного распределяя его, чтобы получились блины хорошего размера. Не делайте больше 3 блинов за раз. Готовьте более слабый нагрев примерно по 3 минуты с каждой стороны. Подавать немедленно.

    • Тесто : НЕ перемешайте тесто. После того, как вы соединили мучную и яичную смеси, перемешайте только до тех пор, пока мука не перестанет быть видна. Тесто должно получиться комковатым.
    • Пахта : Заменитель кефира или йогурта.
    • Мука : Используйте белую цельнозерновую муку или комбинацию обычной цельнозерновой и универсальной/простой муки.
    • Специи : я использовала смесь корицы и мускатного ореха, но вы можете заменить ее тыквенными специями/смешанными специями (1,2 ч. л.).
    • Для достижения наилучших результатов я рекомендую использовать для приготовления блинов большую сковороду с антипригарным покрытием. Очень важно жарить оладьи на слабом огне , чтобы они прожарились и не подрумянились слишком быстро. НЕ переполняйте кастрюлю.
    • Используйте кулинарный спрей или немного масла для жарки (примерно 1 столовая ложка на порцию).
    • Лучшее обслуживание немедленно.
    • Храните оставшиеся блинчики в пластиковом контейнере в холодильнике и разогревайте в микроволновой печи.

    Порция: 1 порция | Калорийность: 90 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 3 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 39 мг | Натрий: 126 мг | Калий: 107 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 2150 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 1 мг

    *Информация о пищевой ценности создается автоматически и должна рассматриваться как приблизительная.

    **Примечание о выпечке: при использовании духовки с вентиляцией см. инструкции к вашему прибору и соответствующим образом отрегулируйте температуру.

    Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @Monika8021 или отметьте #EverydayHealthyRecipes!

    94 акции

    Взаимодействие с читателями

    Тыквенные оладьи Bisquick — Моника Недефф

    Наступила осень, а значит пришло время тыквенного всего! Эти тыквенные оладьи Bisquick придутся по вкусу! Сделано со всеми вкусами тыквы, имбиря и осенних специй, чтобы удовлетворить осеннюю тягу к тыкве.

    Семейный фаворит

    Ингредиенты

    Шаги и инструкции

    Предложения по начинке блинов

    Другие осенние рецепты

    Тыквенные оладьи Бисквик

    Фаворит семьи

    Идея этого рецепта возникла из старого рецепта блинов с имбирем и тыквой, который мы нашли в газете, и который стал любимым в нашей семье. К сожалению, мы потеряли рецепт много лет назад, и с тех пор вырезанную из газеты не находили.

    Итак, я решил повторить это! Два основных компонента, которые, как я всегда помнил, выделяли эти тыквенные оладьи, — это добавление патоки и имбиря. Итак, в этом рецепте тыквенных оладий мы получили и то, и другое вместе с множеством других вкусных ингредиентов! Давайте погрузимся в компоненты!

    Ингредиенты

    • Bisquick – делает блины легкими и румяными
    • Коричневый сахар – добавляет сладости
    • Разрыхлитель – разрыхлитель для пышных блинчиков!
    • приправа для тыквенного пирога – ощутите весь осенний вкус в одной приправе
    • молотый имбирь – нужно добавить немного тепла и специй
    • консервированная тыква – обязательно для тыквенных оладий!
    • молоко — помогает разжижать тесто и делает его более насыщенным
    • патока — обязательна для этого рецепта!
    • яйца – помогает создать влажную текстуру и насыщенный вкус
    • лимонный сок – помогает пищевой соде в Bisquick активировать и добавлять воздух в блины
    • экстракт ванили – необходим в большинстве рецептов осенней выпечки, если вы спросите меня!

    Шаги и инструкции

    Взбейте сухие ингредиенты в миске, а влажные ингредиенты в отдельной миске.

    Сделайте углубление в миске для сухих ингредиентов, чтобы добавить влажную смесь. Смешайте вместе и постарайтесь не перепутать. Он будет комковатым, и это нормально! Если вы перемешаете, блины будут жесткими из-за слишком большого количества глютена.

    Нагрейте сковороду или сковороду до средней температуры или около 350 градусов по Фаренгейту. Вы должны убедиться, что сковорода полностью разогрета, прежде чем готовить блины. Это поможет получить маслянистые, хрустящие края, сохраняя при этом влажную и воздушную внутреннюю часть.

    Когда сковорода полностью нагреется, добавьте кусочек сливочного масла. Лично я считаю, что масло незаменимо, когда речь идет о приготовлении лучших блинов, но вы также можете использовать масло!

    Вылейте около ¼ стакана теста на сковороду и дайте ему приготовиться. Как только вы видите пузыри, вы знаете, что они готовы к переворачиванию! Просто не переворачивайте их слишком рано; дайте блинчикам время, чтобы полностью подняться, прежде чем переворачивать.

    Предложения по начинке для блинов

    Одна из моих любимых вещей в блинах — это возможность добавлять все начинки! Вот несколько идей:

    • Жареные орехи пекан, грецкие орехи или ломтики миндаля для ореховой добавки. Иногда мы поджариваем их просто в духовке или в небольшом количестве масла на плите, чтобы получить насыщенную хрустящую корочку!
    • Взбитые сливки с ломтиками банана
    • Тыквенное масло Trader Joe’s: Я большой поклонник TJ, и их тыквенное масло невероятно! Так что, конечно, тыквенные оладьи тоже хороши!

    Другие осенние рецепты

    Кефирный коктейль с тыквой и специями: я люблю пробиотики! И в этом кефирном смузи их полно, плюс весь осенний аромат!

    Жареные корнеплоды с апельсином и имбирем: веганские, без глютена и с ярким вкусом! Это делает легкий гарнир для праздников, который каждый может наслаждаться.

    • 2 cups bisquick
    • 3 tablespoons brown sugar
    • 2 teaspoons baking powder
    • 2 teaspoons pumpkin pie spice
    • ¼ teaspoon ground ginger
    • 1 cup canned pumpkin
    • 1 cup milk
    • ¼ cup molasses
    • 2 яйца
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • Нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне или 350 градусов по Фаренгейту.

    • В большой миске смешайте сухие ингредиенты: печенье, коричневый сахар, разрыхлитель, приправу для тыквенного пирога и молотый имбирь.

    • В отдельной миске смешайте жидкие ингредиенты: консервированную тыкву, молоко, патоку, яйца, лимонный сок и ванильный экстракт.

    • Сделайте углубление в чаше для сухих ингредиентов и добавьте в него влажные ингредиенты. Смешайте вместе — осторожно, чтобы не перепутать.

    • Половник ¼ стакана теста для блинов на разогретой и смазанной маслом сковороде или сковороде.

    • Дать блинчикам приготовиться и пузыриться. Переворачивайте, когда тесто начнет пузыриться, а края станут хрустящими. Ваша лопатка должна выдерживать вес блина. Переверните и продолжайте жарить с другой стороны.

    • Подавайте с кленовым сиропом и маслом и другими любимыми добавками.

    1. Ничего страшного, если тесто кажется комковатым. Старайтесь не смешивать слишком много, иначе блины получатся жесткими, а не пышными.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *