Как правильно пожарить котлеты: Как правильно пожарить замороженные котлеты на сковороде ФотоРецепт.ru

Содержание

Узнаем как будет правильно жарить котлеты

Такие незамысловатые повседневные котлеты. Их готовят из говядины и свинины, курицы и рыбы, овощей и грибов. Гарниром традиционно выступают макароны, картофель или рис. Казалось бы, что нет ничего проще, чем приготовить такое обыденное блюдо. Ну кто же не знает, как правильно жарить котлеты из мяса? Однако тот, кто собрался делать это впервые, обязательно встретится с определенными трудностями. Наверняка у многих начинающих хозяек котлеты получались то подгоревшими, то не прожаренными внутри, то слишком сухими и невкусными, а то и просто разваливались или приставали к сковороде. Существуют нехитрые правила, благодаря которым можно узнать, как правильно пожарить котлеты, чтобы получились они ароматными, сочными и нежными, а процесс готовки стал приятным и легким.

 

Вкус котлет зависит от качества мяса, состава продуктов и технологии приготовления. Лучше всего купить ингредиенты и самому приготовить фарш. Для этого понадобится 0,5 кг мяса, 1 яйцо, 3 куска черствого батона, 1-2 луковицы, по вкусу соль и черный молотый перец, панировочные сухари или мука. Мясо нарезать кусочками и провернуть через мясорубку. Лук можно прокрутить вместе с мясом или мелко нарезать ножом, но лучше всего натереть его на мелкой терке – это сделает котлеты более сочными. Далее добавить яйцо, размоченный в молоке или воде батон без корки, соль, перец и как следует перемешать.

 

Фарш взять ложкой, положить на ладонь и несколько раз перекинуть его с одной ладони на другую. Придать котлетке нужную форму, похлопывая по поверхности. При лепке котлет руки каждый раз нужно смачивать холодной водой, чтобы фарш к ним не прилипал. Котлеты могут быть продолговатыми или круглыми, их обычный размер – 10 см в длину, 5 см в ширину и около 2 см в толщину, но некоторые хозяйки делают котлеты и помельче. Главное, чтобы одновременно на сковороде готовились котлеты одинакового размера, иначе крупные могут недожариться, а маленькие получатся слишком сухими.

 

Итак, как правильно жарить котлеты из мяса? Сначала обваливают их в муке или хлебных крошках, затем укладывают на хорошо разогретую с небольшим количеством масла сковороду. Если сковорода недостаточно горячая, то котлеты будут прилипать. На раскаленной сковороде на котлетах быстро образуется румяная корочка, которая не дает им расползаться, а соку вытекать. После образования корочки перевернуть их деревянной лопаточкой и поставить на медленный огонь. Как правильно жарить котлеты – под крышкой или без нее? Считается, что при накрытой крышке блюдо теряет меньше влаги и получается сочнее. Накрывать котлеты крышкой нужно после того, как их перевернули, но можно и не покрывать – дело вкуса. Чтобы проверить готовность, следует котлетку проткнуть – если вытекает прозрачный сок – готовы, если сок мутный или с кровью, нужно еще подержать на огне. Некоторые хозяйки сразу обжаривают котлеты с обеих сторон на сильном огне до образования корочки, затем убавляют огонь, добавляют воду, накрывают сковороду крышкой и доводят блюдо до готовности.

 

Существуют различные варианты приготовления котлет, и каждая хозяйка, поэкспериментировав, точно знает, как правильно жарить котлеты, чтобы угодить домочадцам.

 

Что касается мяса, то котлеты можно делать из говядины, телятины, баранины, свинины, курицы, индейки. Многие хозяйки готовят комбинированный фарш. Мясо или прокручивают через мясорубку, или мелко рубят вручную. Рубленые котлеты получаются более сочными.

 

Фарш можно сделать из жирного мяса, то есть прокрутить с мясом и сало. Только не стоит класть жира слишком много, иначе котлеты при жарке потеряют форму и станут маленькими. Некоторые хозяйки не кладут в фарш яйцо, считая, что от этого котлеты получаются более жесткими.

 

Хлеб в фарш можно класть и пшеничный и ржаной, как говорится, «на любителя». Его можно размачивать в воде или молоке и соединять с фаршем, или пропустить в мясорубку вместе с мясом, а воду или молоко добавлять отдельно. Мягкий свежий хлеб в фарш класть не стоит – он придает котлетам клейкость.

 

Лука можно добавлять много – есть любители, у которых количество лука в фарше составляет половину веса мяса. В котлеты часто кладут овощи, как сырые, так и отварные. Это может быть картофель, кабачки, тыква, морковь или смесь овощей. Помимо черного перца и соли, в фарш добавляют и другие специи: кориандр, корицу, красный перец, горчицу, рубленую зелень.

 

Как пожарить котлеты на сковороде с антипригарным покрытием? В этом случае их можно не обваливать в муке или сухарях. Если сковорода пригорела, то перед тем, как класть новую партию, необходимо удалить подгоревший слой или вымыть сковороду. Готовые котлеты имеют на разрезе серый цвет, а если они красноватые, значит, еще недожаренные.

Как жарить замороженные котлеты на сковороде?

В будние дни часто не хватает времени на приготовление сложных обедов, поэтому приходится использовать заготовки. Очень выручают замороженные впрок продукты. Хорошо, если есть домашние, если же нет, используем покупные. Итак, расскажем, как жарить замороженные котлеты.

Самая распространенная ошибка — многие размораживают полуфабрикат в микроволновке, потому что не знают, как правильно жарить замороженные котлеты. В результате продукт теряет форму, что называется, раскисают, из-за чего их потом сложно жарить, они пристают к сковороде или превращаются в малоаппетитное месиво. Именно поэтому важно учесть некоторые моменты.

Несколько советов, как правильно жарить замороженные котлеты

  1. Замороженные котлеты всегда готовят со специями, поэтому не стоит их солить в процессе обжарки. Если соли недостаточно, всегда можно посолить за едой.
  2. Замороженные котлеты жарятся медленнее свежих, поэтому, если на упаковке не указано, сколько жарить замороженные котлеты, дайте им потомиться минут по 10 с каждой стороны, а затем осторожно проткните шпажкой. Вытекающий сок у готовых котлет будет прозрачным.
  3. Иногда встает вопрос, как жарить замороженные котлеты на сковороде, чтобы они не прилипали. Ответ прост: многое зависит от вида котлет и от сковороды. Если в своей сковороде вы уверены, выбирайте правильный полуфабрикат: котлетки должны быть одной формы, одинакового размера, на них должно быть достаточное количество панировки (именно не запанированные в сухариках котлеты обычно и пригорают, а панировать замороженный полуфабрикат бессмысленно).
  4. Опускать котлеты (опять же, чтобы не пригорели) надо в хорошо прогретое масло (когда появится легкий дымок).
  5. Если не знаете, на каком масле жарить замороженные котлеты, не думайте долго, берите то, что под рукой. Правда, есть тонкости. Котлеты по-киевски жарят только на сливочном масле, а рыбные – на рафинированном подсолнечном или оливковом, иначе котлеты будут невкусными. А вот котлеты из мясного фарша вкуснее всего получаются на перетопленном жире. Если есть возможность, используйте его.

Как жарить замороженные котлеты на сковороде?

Ингредиенты:

  • котлеты – 1 упаковка;
  • масло подсолнечное – 30 мл;
  • свежая зелень – 1 пучок.

Приготовление

Масло наливаем на сковороду и ждем, пока появится тот самый легкий дымок. Котлеты отделяем друг от друга и аккуратно выкладываем на сковороду. Обжариваем до равномерной корочки, красиво румяной и аппетитной. Накрываем крышкой и оставляем на малом огне примерно на 7-8 минут (зависит от размера котлет), затем переворачиваем и снова оставляем под крышкой.

Сервируем с зеленью и свежими овощами.

 

Статьи по теме:

Как приготовить отбивные из говядины?

Чтобы приготовить вкусные отбивные из говядины, нужно проявить немного умения. Известно, что этот вид мяса отличается более жесткой структурой. Тем не менее, сделать сочные отбивные несложно, а наличие дополнительных ингредиентов позволит придать им новые вкусовые нотки.

Кляр для отбивных

Ароматная поджаристая отбивная наверняка придется по душе любителям вкусно поесть. Разнообразить это блюдо помогут кляры, которых существует огромное множество. О том, как приготовить кляр для отбивных оригинально и вкусно, читайте далее в нашей статье.

Как приготовить обычную яичницу?

Яичница – это очень простое блюдо, приготовить его под силу даже новичку на кухне. Несмотря на то, что ее приготовление занимает несколько минут, блюдо получается очень вкусным. К тому же яичницу каждый раз можно готовить по-разному, постоянным компонентом остаются только яйца.

Как сделать шоколадный крем?

Существует множество рецептов шоколадного крема. Можно приготовить сливочный со сгущенным молоком, заварной с яйцами или даже сырный крем. Приготовить его очень просто, главное, чтобы в составе присутствовал главный ингредиент — шоколад.

 

Как приготовить фрикадельки на плите

| Оставить комментарий | | Обновлено: | by Nora

Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить фрикадельки на плите? Это намного проще, чем вы думаете, и очень распространено в рецептах итальянских фрикаделек. Вот как вы тоже можете это сделать!

Готовить фрикадельки на плите удобно, если у вас нет духовки (или вы не хотите включать ее в жаркие летние месяцы). Это легко сделать, если знать несколько хитростей!

Мы любим фрикадельки. Да, с большой буквы люблю, это не опечатка. Мы делаем их круглый год. Шведские фрикадельки зимой, клюквенные фрикадельки из индейки в праздничный сезон, фрикадельки барбекю в медленноварке осенью и фрикадельки терияки, фрикадельки с медово-чесночным соусом и фрикадельки с дымком из индейки круглый год.

Я даже снял видео о том, как сделать фрикадельки с нуля.

Да, фрикадельки здесь очень любят.

Я вообще люблю печь котлеты, но иногда у меня либо нет свободной духовки, либо просто не хочется ее включать. (Глядя на тебя, жаркие летние дни!)

Вот когда очень удобно их готовить на плите в сковороде!

Почему я хочу приготовить фрикадельки на плите?

Есть несколько простых причин, по которым вы можете приготовить фрикадельки на плите:

  • У вас нет духовки
  • Вы не хотите обогревать дом своей печью
  • Фрикадельки в соусе приготовите позже и не хотите делать лишние блюда

Минусы приготовления тефтелей в сковороде на плите:

Я скажу, что есть несколько небольших недостатков в приготовлении фрикаделек на плите по сравнению с их запеканием. А именно:

  • На кухне становится немного грязнее, потому что во время приготовления они разбрызгиваются
  • Они не имеют такой красивой формы, как запеченные
  • Это более практично, чем выпечка

Если вы можете жить с этими негативами, то очень легко приготовить их на плите.

Как приготовить фрикадельки на плите:

В конце этого видео вы можете увидеть, как выглядят фрикадельки на сковороде:

  1. Приготовьте фрикадельки по своему любимому рецепту (у меня есть пост о том, как приготовить домашние фрикадельки, если вам нужна помощь!)
  2. Нагрейте сковороду на среднем огне
  3. Добавьте масло в сковороду и подождите несколько секунд, пока оно нагреется
  4. Осторожно положите фрикадельки на горячую сковороду и обжарьте дно, около 2 минут
  5. Переверните фрикадельки и обжарьте их с другой стороны в течение 2 минут или пока они не подрумянятся
  6. Убавьте огонь до среднего и готовьте фрикадельки, время от времени переворачивая, до готовности (общее время приготовления составит от 10 до 20 минут, в зависимости от размера ваших фрикаделек)

Если вы хотите закончить приготовление фрикаделек в соусе:

  1. Выполняйте описанные выше действия, пока фрикадельки не подрумянятся
  2. Добавьте обжаренные фрикадельки в соус и варите их на медленном огне, пока они не перестанут быть розовыми в середине (это займет около 10 минут, опять же в зависимости от размера ваших фрикаделек)
  3. Если вы не хотите, чтобы соус загустел, вы можете накрыть крышкой во время тушения фрикаделек в соусе.

Посмотрите, как я делаю шведские фрикадельки, здесь:

В этом видео показано, как обжаривать фрикадельки и готовить их в соусе!

И это, мой друг, почти все!

Если у вас осталась куча жареных фрикаделек и нет гарнира… Не бойтесь! У меня есть куча идей для вас.

Идеи для всевозможных фрикаделек можно найти в этом посте: Что можно подавать с фрикадельками?

А если вы только что приготовили действительно сочные фрикадельки для барбекю, вы можете найти все мои любимые гарниры здесь: Что можно сочетать с фрикадельками для барбекю?

Дайте мне знать в комментариях, если у вас есть другие вопросы, связанные с фрикадельками — меня называют королевой фрикаделек, поэтому я уверена, что у меня будет ответ 🙈❤

О Норе 
Когда я вышла замуж за своего мужа, профессионального шеф-повара, я поняла, что должна усилить свои навыки на кухне. Теперь я делюсь своими любимыми надежными семейными рецептами здесь, на Savory Nothings: одобренные шеф-поваром, проверенные детьми и достаточно простые для повседневных домашних поваров, таких как вы и я! Учить больше.

Взаимодействие с читателями

Следующий пост >

Итальянские фрикадельки (как испечь, пожарить или отварить)

Перейти к рецепту — распечатать рецепт

Мы собираемся устроиться здесь с большой миской комфортной еды. Сочные, пухлые и полные аромата, эти итальянские фрикадельки медленно варятся в насыщенном домашнем томатном соусе, пока не станут совершенно нежными. Для максимального удобства вы можете приготовить эти фрикадельки заранее, чтобы их было легко развлечь, и выбрать один из трех различных способов приготовления в соответствии с вашим личным вкусом.

Раньше у меня было два двоюродных дедушки из Италии, которые обожали фрикадельки. Один дядя настаивал на том, что фрикадельки-пашот — лучший способ приготовления, в то время как другой дядя твердо настаивал на том, что жарка — единственный выход. Эти два метода великолепны, но я хотел бы добавить третий метод приготовления для разногласий: запекание фрикаделек.

И знаете что? Мы все победители. Насколько я понимаю, все три способа приготовления дают вкусные фрикадельки. Ваш идеальный способ приготовления фрикаделек зависит от личных предпочтений.

Вареные фрикадельки настолько нежны, насколько это возможно, но поскольку они варятся в сыром виде, у меня всегда получается несколько фрикаделек, которые распадаются в соусе. При обжаривании или запекании фрикаделек сначала образуется корочка, поэтому они лучше держатся вместе, хотя корочка означает, что они не такие нежные, как фрикадельки-пашот. Но некоторым людям нравится этот текстурный контраст между внешней и внутренней частью фрикадельки. Подрумянивание также придает фрикаделькам приятный аромат.

Так что вместо того, чтобы спорить о том, какой способ приготовления лучше, давайте просто согласимся, что все фрикадельки вкусны, и мы можем выбрать способ, который лучше всего соответствует нашему вкусу. Звучит неплохо?

Ингредиенты

Давайте организуем наши ингредиенты. Вот и все, что нам понадобится для приготовления фрикаделек.

  • Ground beef
  • Ground pork
  • Sandwich bread
  • Heavy cream or milk
  • Eggs
  • Parmesan
  • Fresh parsley
  • Italian seasoning
  • Onion
  • Garlic
  • Salt
  • Pepper
  • Anchovy paste ( необязательно, но вкусно)

Я знаю, что некоторые люди могут прочитать пасту из анчоусов и подумать: «Фу. Ни за что». Но эти люди ошибаются. Паста из анчоусов придает приятный вкус умами. Вы не получите полный рот аромата анчоусов, так что не беспокойтесь об этом. Если паста из анчоусов вас действительно смущает, можете пропустить ее, но я настоятельно рекомендую попробовать.

Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы

Пока мы готовим наши итальянские фрикадельки, я рекомендую помнить об этих советах для достижения наилучших результатов.

  • При приготовлении смеси для фрикаделек используйте легкие прикосновения. Переваривание нашего мяса может привести к жестким фрикаделькам. Сначала смешайте ингредиенты приправы и наполнителя, добавьте мясо, а затем перемешайте до однородности.
  • Панировочные сухари мы делаем из свежего хлеба для сэндвичей, а не из подсушенных панировочных сухарей или панко. Это делает фрикадельки очень нежными. Удалите корку и используйте только часть белого хлеба для более нежного укуса.
  • Мы замачиваем панировочные сухари перед их использованием, чтобы наши фрикадельки оставались влажными. Если вы чувствуете себя слишком декадентски, я люблю использовать густые сливки, но молоко тоже работает.
  • Для самых нежных фрикаделек используйте говяжий фарш, который на 80 процентов состоит из постного мяса и на 20 процентов из жира.
  • Вместо того, чтобы нарезать лук, мы натираем его. Это дает нам маленькие кусочки, которые почти растворяются в наших фрикадельках, обеспечивая при этом много вкуса. Я предпочитаю тертый лук, чем маленькие кусочки лука.
  • Не консервированный пармезан, пожалуйста. Подойдет только свеженатертый пармезан. В противном случае мы получим фрикадельки с песчаной текстурой.
  • Перед формированием фрикаделек слегка смажьте руки маслом. Это держит придерживаться минимума.

Как жарить фрикадельки

Обжаривание фрикаделек — самый трудоемкий метод, и нам нужно жарить наши фрикадельки партиями. В зависимости от размера у нас получается около 30 фрикаделек по этому рецепту, так что одна сковорода явно не вместит все фрикадельки сразу.

Чтобы пожарить наши фрикадельки, мы просто нагреваем масло в сковороде и добавляем наши фрикадельки. Даем им обжариться несколько минут до коричневого цвета, а затем переворачиваем на другую сторону. Повторяем этот процесс до тех пор, пока фрикадельки не подрумянятся со всех сторон.

Как только мы обжарим наши фрикадельки, мы бросаем их в наш соус и варим на медленном огне. Технически фрикадельки будут готовы к употреблению примерно через 20 минут варки на медленном огне, но я настоятельно рекомендую оставить эти фрикадельки вариться на пару часов для лучшего вкуса и текстуры.

Как испечь фрикадельки

Если вы не хотите стоять у плиты, жаря фрикадельки, выпечка — отличный вариант. Для этого метода мы просто кладем фрикадельки на большой противень и запекаем около 15 минут. Супер просто, а?

После запекания наши фрикадельки перекладываем в соус для тушения. Как и при жарке наших фрикаделек, они будут готовы примерно через 20 минут, но опять же, я определенно рекомендую дать себе достаточно времени, чтобы эти итальянские фрикадельки варились пару часов.

Как приготовить фрикадельки

Приготовить фрикадельки так же просто, как бросить их сырыми в соус после формирования. Мы вообще не обжариваем эти фрикадельки. Они просто готовятся в соусе.

Поскольку эти фрикадельки идут сырыми, мы не можем торопить процесс приготовления. Если вы планируете приготовить фрикадельки, дайте себе два часа на то, чтобы эти фрикадельки варились в нашем домашнем томатном соусе.

Можете ли вы сделать заранее?

Ещё бы. Приготовление фрикаделек — трудоемкий процесс, но они идеально подходят для приготовления наперед. Это, конечно, делает фрикадельки отличным вариантом для развлечения.

Чтобы приготовить эти итальянские фрикадельки заранее, вы можете сформировать из них шарики, накрыть и поставить в холодильник. Или просто сделайте фрикадельки, тушите их в соусе, а затем разогрейте все на плите, когда будете готовы к подаче. Вы даже можете заморозить эти фрикадельки.

Вообще-то я люблю делать фрикадельки, чтобы их заморозить. Таким образом, вы всегда будете готовы с впечатляющей едой для тех встреч в последнюю минуту. Все, что вам нужно сделать, это разморозить, сварить кастрюлю макарон, и вы получите сытный, вкусный ужин.

Perfect Pairing

Если вы настроены выпить пива, вам подойдет янтарный эль. У янтарного эля достаточно тела, чтобы выдержать наши фрикадельки, и много карбонизации, чтобы облегчить более тяжелые элементы наших итальянских фрикаделек. Выдающийся солод также прекрасно дополняет сладость томатного соуса.

Любите классическое вино в сочетании с итальянскими фрикадельками? Я всегда люблю кьянти с моими итальянскими фрикадельками, и я чувствую, что вы почувствуете то же самое. Кьянти имеет достаточную кислотность, чтобы сбалансировать томатный соус и прорезать фрикадельки. Мы также получаем приятные пикантные травяные ноты, которые идеально сочетаются с нашим соусом и хорошо приправленными фрикадельками.

Надеюсь, вы попробуете эти фрикадельки теми вечерами, когда вам понадобится серьезная еда для успокоения. Неважно, жарите ли вы, запекаете или варите эти маленькие мясные кусочки, вас ждет незабываемое блюдо. Вы даже можете добавить их в мою любимую лазанью с фрикадельками для еще одного вкусного ужина.

Пожалуйста, дайте мне знать, как вам понравился этот рецепт итальянских фрикаделек в разделе комментариев, и не забудьте подписаться на мою рассылку. Вы также можете найти меня в Instagram, Pinterest, Facebook и Twitter.

Ура!

Вам нужно больше вкусной еды?

  • Красные шорт-ребристые ребра
  • Лучшие фрикадельки с фрикадельками с ягнями в остром томатном соусе
  • Чоризо и гриль-выпека соус
  • Миксерная чаша

  • Большой противень или сковорода в зависимости от способа приготовления

  • Большая голландская печь или стоковая горшка

для домашнего томатного соуса
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового или канолы масла
  • ▢ 1 Capped
  • ▢ 5. банка томатной пасты
  • ▢ ½ стакана кьянти опционально
  • ▢ 3-4 банки по 28 унций раздавленных помидоров (см. примечание)
  • ▢ 10 веточек свежего тимьяна
  • ▢ 5 веточек свежего розмарина ▢ 9 веточек spano
60032
  • ▢ 2 лавровых листа
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ ½ чайной ложки перца
  • ▢ ½ чашки нарезанного свежего базилика
  • см. примечание)
  • ▢ 1 чашка густых сливок или молока
  • ▢ 2 яйца
  • ▢ 6 измельченных или натертых на терке зубчиков чеснока
  • ▢ 1 чашка свеженатертого пармезана, натертого на мелкой терке
  • ▢ чашка лука, натертого на терке 1 большие отверстия терки
  • ▢ ½ чашки нарезанной свежей петрушки
  • ▢ 2 столовые ложки итальянской приправы
  • ▢ 2 чайные ложки соли
  • ▢ 1 чайная ложка перца
  • ▢ 1 чайная ложка паштета из анчоусов опционально
  • 0% говяжьего фарша 28
  • ▢ 0% жирности и 0% жира
  • ▢ 1 фунт свиного фарша
  • Для обжаривания итальянских фрикаделек
    • Прежде чем приступить к приготовлению фрикаделек, мы приготовим соус, чтобы он начал медленно кипеть. Нагрейте оливковое или рапсовое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и готовьте до мягкости, около пяти-восьми минут. Добавьте зубчики чеснока и готовьте 30 секунд, постоянно помешивая.

    • Добавьте томатную пасту и кьянти. Готовьте, пока кьянти почти полностью не уварится.

    • Влить измельченные помидоры вместе с соком. Свяжите тимьян, розмарин и орегано кухонной бечевкой. Добавьте травы в связке с лавровым листом, посолите и поперчите. В основном накройте крышкой, оставив щель открытой, и доведите до кипения. Время от времени помешивайте и держите огонь как можно ниже, чтобы поддерживать кипение.

    • Теперь приступим к фрикаделькам. В миске смешайте панировочные сухари и жирные сливки или молоко. Дайте панировочным сухарям пропитаться, пока вы готовите другие ингредиенты.

    • Взбейте яйца в большой миске. Добавьте зубчики чеснока, пармезан, лук, петрушку, итальянскую приправу, соль, перец и пасту из анчоусов, если используете. Откиньте панировочные сухари на мелкое сито. Вмешайте панировочные сухари.

    • Добавьте говяжий и свиной фарш. Мягкими движениями перемешайте деревянной ложкой, чтобы получилась однородная смесь. Вы даже можете использовать свои руки, чтобы смешать ингредиенты вместе. Смешайте только до объединения.

    • Слегка смажьте руки маслом и сформируйте шарики размером чуть больше мяча для гольфа. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавляйте фрикадельки порциями, не перегружая сковороду. Подрумяньте с одной стороны, а затем переверните на другую сторону. Повторяйте, пока фрикадельки не подрумянятся со всех сторон.

    • После обжаривания бросьте обжаренные фрикадельки прямо в кипящий соус. Варите на слабом или средне-слабом огне около двух часов, периодически помешивая. Старайтесь быть максимально осторожным при перемешивании. Если вы спешите, вы можете варить фрикадельки всего 20 минут, но два часа лучше всего подходят для оптимального вкуса и текстуры.

    • После двухчасового кипячения добавьте свеженарезанный базилик и выключите огонь. Подавайте фрикадельки с макаронами или в качестве праздничной закуски. Наслаждаться!

    Для запекания итальянских фрикаделек
    • Перед тем, как приступить к приготовлению фрикаделек, мы приготовим соус, чтобы он начал медленно кипеть. Нагрейте оливковое или рапсовое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и готовьте до мягкости, около пяти-восьми минут. Добавьте зубчики чеснока и готовьте 30 секунд, постоянно помешивая.

    • Добавьте томатную пасту и кьянти. Готовьте, пока кьянти почти полностью не уварится.

    • Влить протертые помидоры вместе с соком. Свяжите тимьян, розмарин и орегано кухонной бечевкой. Добавьте травы в связке с лавровым листом, посолите и поперчите. В основном накройте крышкой, оставив щель открытой, и доведите до кипения. Время от времени помешивайте и держите огонь как можно ниже, чтобы поддерживать кипение.

    • Теперь приступим к фрикаделькам. Разогрейте духовку до 450 градусов. В миске смешайте панировочные сухари и жирные сливки или молоко. Дайте панировочным сухарям пропитаться, пока вы готовите другие ингредиенты.

    • Взбейте яйца в большой миске. Добавьте зубчики чеснока, пармезан, лук, петрушку, итальянскую приправу, соль, перец и пасту из анчоусов, если используете. Откиньте панировочные сухари на мелкое сито. Вмешайте панировочные сухари.

    • Добавьте говяжий и свиной фарш. Мягкими движениями перемешайте деревянной ложкой, чтобы получилась однородная смесь. Вы даже можете использовать свои руки, чтобы смешать ингредиенты вместе. Смешайте только до объединения.

    • Слегка смажьте руки маслом и сформируйте шарики размером чуть больше мяча для гольфа. Выложите на большой противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать 15 минут. После запекания бросьте запеченные фрикадельки прямо в кипящий соус. Варите на слабом или средне-слабом огне около двух часов, периодически помешивая. Старайтесь быть максимально осторожным при перемешивании. Если вы спешите, вы можете варить фрикадельки всего 20 минут, но два часа лучше всего подходят для оптимального вкуса и текстуры.

    • После двухчасового кипячения добавьте свеженарезанный базилик и выключите огонь. Подавайте фрикадельки с макаронами или в качестве праздничной закуски. Наслаждаться!

    Для варки итальянских фрикаделек
    • Прежде чем приступить к приготовлению фрикаделек, мы приготовим соус, чтобы он начал медленно кипеть. Нагрейте оливковое или рапсовое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и готовьте до мягкости, около пяти-восьми минут. Добавьте зубчики чеснока и готовьте 30 секунд, постоянно помешивая.

    • Добавьте томатную пасту и кьянти. Готовьте, пока кьянти почти полностью не уварится.

    • Влить измельченные помидоры вместе с соком. Свяжите тимьян, розмарин и орегано кухонной бечевкой. Добавьте травы в связке с лавровым листом, посолите и поперчите. В основном накройте крышкой, оставив щель открытой, и доведите до кипения. Время от времени помешивайте и держите огонь как можно ниже, чтобы поддерживать кипение.

    • Теперь приступим к фрикаделькам. В миске смешайте панировочные сухари и жирные сливки или молоко. Дайте панировочным сухарям пропитаться, пока вы готовите другие ингредиенты.

    • Взбейте яйца в большой миске. Добавьте зубчики чеснока, пармезан, лук, петрушку, итальянскую приправу, соль, перец и пасту из анчоусов, если используете. Откиньте панировочные сухари на мелкое сито. Вмешайте панировочные сухари.

    • Добавьте говяжий и свиной фарш. Мягкими движениями перемешайте деревянной ложкой, чтобы получилась однородная смесь. Вы даже можете использовать свои руки, чтобы смешать ингредиенты вместе. Смешайте только до объединения.

    • Слегка смажьте руки маслом и сформируйте шарики размером чуть больше мяча для гольфа. Бросьте прямо в кипящий соус. Варить на слабом или среднем огне до готовности, около двух-трех часов, время от времени помешивая. Поскольку они готовятся без корочки, несколько фрикаделек могут развалиться в процессе приготовления. Большинство фрикаделек останутся целыми. Старайтесь быть максимально осторожным при перемешивании.

    • После двухчасового кипячения добавьте свеженарезанный базилик, удалите остальные травы и выключите огонь. Подавайте фрикадельки с макаронами или в качестве праздничной закуски. Наслаждаться!

    • Трех банок измельченных помидоров по 28 унций технически достаточно, чтобы покрыть фрикадельки, но если вы любите много соуса, вы можете добавить четвертую банку. Это сводится к личным предпочтениям.
    • На получение 1 чашки мягких панировочных сухарей должно уйти около трех-четырех ломтиков белого бутербродного хлеба. Используйте только белую часть хлеба — не корку — и разорвите на мелкие кусочки.
    • Я считаю, что густые сливки придают фрикаделькам немного декаданса, но молоко является прекрасной заменой.
    • Вы можете приготовить смесь для фрикаделек или сформировать фрикадельки за день до еды.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *