Оладьи из куриной грудки с крахмалом: Оладьи из куриной грудки с крахмалом

Оладьи из куриной грудки с крахмалом рецепт с фото пошагово

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить

Добавить рецепт

Generic filters

Hidden label

Hidden label

Hidden label

Hidden label

Одним из удачных вариантов использования куриной гру4дки – сделать из нее оладьи с добавлением крахмала. Многих удивит присутствие этого ингредиента, но именно благодаря ему получаются нежные и сочные изделия. Крахмал обволакивает кусочки мяса, за счет чего сок остается внутри, и грудка получается удивительно сочной. Насыщенный аромат этому блюду придает лук, нарезанный мелкими кубиками. Если вам не по душе лук, добавьте вместо него несколько зубчиков чеснока пропущенных через пресс. Если хотите придать насыщенности вкусовым качествам таким оладьям, нарежьте мясо кубиками, перемешайте с прочими продуктами для приготовления кляра и приправы, снова хорошо перемешайте и оставьте на час-полтора, чтобы оно хорошенько промариновалось. Также неплохо получается, если заменить обычный лук измельченными перьями зеленого лука, тогда к аппетитной румяной корочки добавятся ароматные вкрапления зеленого лука. Такое блюдо придется по душе и маленьким детям и взрослым, и вам останется наблюдать, как оладьи исчезают с тарелки. Ими вполне можно заменить котлеты, сосиски и прочие мясные изделия. Такие изделия вкусные в горячем виде, но и в холодном виде также быстро и с удовольствием съедаются.

Пошаговое приготовление

шаг 1

Куриное филе моем тщательно, и нарезаем мелко ножом.

шаг 2

Лук нарезаем мелко и добавляем к куриному филе. Так же вбиваем яйцо и добавляем картофельный крахмал. Не забиваем добавить сметану.

шаг 3

Солим и перчим по вкусу.

шаг 4

Перемешиваем до однородности.

шаг 5

Разогреваем сковородку с маслом и выкладываем массу при помощи ложки, придавая форму оладий.

шаг 6

Жарим до румяности на среднем огне.

шаг 7

Готовые оладьи выкладываем на салфетки, чтобы убрать масло.

шаг 8

Оладьи готовы. Подаём со сметаной или любим соусом по вкусу. Приятного аппетита.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста и нажмите

CTRL + ENTER

Похожие рецепты:

Свежие рецепты:

Куриные оладьи с крахмалом пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Лианы Раймановой и Алены Каменевой

Лучшие рецепты:

Рубленные куриные оладьи — классический рецепт с пошаговыми фото

Оладьи из куриного филе — классический рецепт с фото

Оладьи из куриного филе с кабачками — классический рецепт с фото

Куриные оладьи с крахмалом — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Оладьи из куриной грудки

Куриные оладьи с сыром

Куриные оладьи с морковью

Куриные оладьи с луком

Пошаговые рецепты куриных оладий с крахмалом или как приготовить вкусное просто

2019-03-20 Лиана Райманова и Аленка Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

21080

Число
просмотров

21080

Время
(мин)

25

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

12

(гр)

12 гр.

высокое

Жиров

18

(гр)

18 гр.

высокое

Углеводов

2

(гр)

2 гр.

низкое

Калорий

225

(Ккал)

225 ккал.

среднее

Вариант 1. Куриные оладьи с крахмалом — классический рецепт

Сегодня предлагаю вам обратить внимание на один вкусный и простой рецепт из куриного филе – шикарные оладьи с крахмалом. Приготовить такие оладьи под силу абсолютно всем, благодаря крахмалу они получатся нежными и воздушными.

Оладьи можно каждый раз делать с новым вкусом, добавить можно сыр или много рубленой зелени, пряности и яркие специи. Наш рецепт упрощен максимально, потому он сразу обращает на себя внимание. Подавать такие оладьи можно к столу в дополнении любого гарнира – каши или блюда из картофеля, овощи или легкие салаты, соленья и т. д., также можно оладьи использовать для бутербродов. Итак, приступим.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 250 г
  • Куриные яйца – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Крахмал – 1,5 ч.л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Зелень – по вкусу

Процесс приготовления

Подготовить все необходимые продукты по списку. Выбрать свежее куриное филе, ополоснуть его и просушить. Нарезать филе небольшими кусочками.

Очистить луковицу, ополоснуть и просушить. Лук нарезать произвольно, особой разницы в нарезке нет, так как все будет измельчаться при помощи блендера. Луковица должна быть крупной, чтобы она дала как можно больше сока.

Теперь подготовить чашу кухонного блендера, переложить в чашу лук и курицу, добавить по желанию нарезанную зелень. Туда же бросить зубчик чеснока, очищенный и произвольно нарезанный.

Пару раз измельчить компоненты пульсирующими движениями. Вбить в чашу крупное куриное яйцо.

Еще раз измельчить все ингредиенты. Добавить в чашу блендера крахмал, соль, перец. Можно добавить специи. Перемешать все.

Прогреть на сковороде растительное масло, переложить столовой ложкой фарш, жарить оладьи с обеих сторон по 4-5 минут. Огонь должен быть небольшим. Когда все оладьи будут готовы, можно подавать их к столу.

Приятного вам аппетита!


Рецепты дня:

Вариант 2. Быстрый рецепт куриных оладий с крахмалом

Некоторые хозяйки не любят готовить оладьи из куриного фарша, так как он получается слишком жидким и иногда его трудно выкладывать на сковороду. Но если в него добавить картофельный или кукурузный крахмал, то он получится гуще, а изделия мягче, сочнее и аппетитнее. А главное, что готовятся они очень быстро и просто.

Ингредиенты:

  • куриный готовый фарш – 435 г;
  • 2 луковицы;
  • картофельный крахмал – 150 г;
  • по 45 г соли, черного перца;
  • яйцо 2 штуки;
  • 60 г майонеза;
  • приправа для курицы – 50 г;
  • по 4 веточки укропа, петрушки;
  • 155 мл постного масла.

Как приготовить куриные оладьи с крахмалом

Шаг 1:

Очищенный лук режут крошкой, всыпают в фарш, хорошенько перемешивают.

Шаг 2:

Петрушку, укроп ополаскивают, мелко шинкуют и всыпают в фарш, добавляют крахмал, майонез, приправу, яйца, соль, черный перец, хорошенько перемешивают.

Шаг 3:

Обжаривают оладьи в хорошо раскаленном масле по две минуты с одной и другой стороны.

Шаг 4:

Выкладывают готовые оладьи на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнее масло.

Очень полезными получатся такие оладьи, если запечь их в духовке, только обязательно необходимо ее предварительно прогреть до 200 градусов.

Вариант 3. Рубленные куриные оладьи с крахмалом

Оладьи по следующему рецепту получаются тоже нежными, мягкими, слегка хрустящими и с особо выраженным вкусом. Сочетание чеснока, разной зелени и сыра делает изделия очень аппетитными и привлекательными на внешний вид, что позволяет приготавливать их к праздничному столу.

Ингредиенты:

  • 450 г мякоти курицы;
  • 155 г голландского сыра;
  • 2 яйца;
  • зеленый лук – 7 перьев;
  • петрушка, укроп – по 2 веточки;
  • 7 зубков чеснока;
  • 55 г муки;
  • 45 г кукурузного крахмала;
  • по 64 г соли и черного перца.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Мякоть курицы мелко режут ножом.

Шаг 2:

Добавляют в мясо яйца, измельченный на терке сыр, выдавленные в чесночнице очищенные зубки чеснока, всыпают муку, крахмал, хорошенько перемешивают.

Шаг 3:

Зеленый лук, петрушку, укроп моют, измельчают и всыпают в подготовленные фарш, солят, перчат, снова перемешивают.

Шаг 4:

Выкладывают массу небольшими порциями на раскаленную сковороду с маслом и жарят в течение четырех минут с обеих сторон.

Шаг 5:

Подают со сметаной.

По желанию можно добавить в рубленую массу красный жгучий перец или острую горчицу – это придаст блюду чуть островатый пикантный привкус.

Вариант 4. Куриные оладьи с крахмалом и грибами

Курица прекрасно сочетается почти со всеми продуктами. Вот, например, куриные оладушки с грибами, сыром, майонезом и луком получаются восхитительно вкусными и ароматными.

Ингредиенты:

  • отделенное от куриных голеней филе – 655 г;
  • 1 яйцо;
  • 65 г майонеза;
  • 40 г крахмала любого;
  • свежие грибы подберезовики – 6 штук;
  • 1 лучок;
  • 80 г голландского сыра;
  • по 45 г соли и черного перца;
  • приправа – 60 г;
  • масло для жарки – 145 мл.

Как приготовить

Шаг 1:

Куриное филе ополаскивают, дают немного подсохнуть на бумажном полотенце и мелко режут ножом.

Шаг 2:

Грибы чистят, моют, закладывают в кастрюлю с водой, подсаливают, всыпают любую приправу и отваривают 30 минут.

Шаг 3:

С вареных грибов сливают воду, грибы мелко режут.

Шаг 4:

Очищенную луковицу режут крошкой и обжаривают с добавлением постного масла три минуты на небольшом пламени огня.

Шаг 5:

К луку выкладывают грибы и прогревают несколько минут.

Шаг 6:

В рубленую смесь мяса выкладывают зажарку, добавляют яйцо, крахмал, майонез, измельченный на терке сыр, подсаливают, перчат, все тщательно перемешивают.

Шаг 7:

Жарят оладушки в течение шести минут, переворачивая с одной стороны на другую при маленьком пламени огня.

Не менее вкусными получатся куриные оладья с шампиньонами, только их нужно добавлять в мясную массу в сыром виде.

Вариант 5. Куриные оладьи с крахмалом и кабачками

Сочетание кабачка и других овощей с нежнейшим мясом курицы делает оладьи очень сочными и более ароматными. Имеющийся в составе твердый сыр отлично расплавляется во время тепловой обработке, что придает изделиям необычный вкус и хрустящую корочку.

Ингредиенты:

  • 3 куриные грудки;
  • 1 морковка;
  • половина небольшого кабачка;
  • 5 перьев зеленого лука;
  • 3 зубка чеснока;
  • 35 г крахмала;
  • 1 яйцо;
  • 70 г любого сыра из твердых сортов;
  • по 60 г соли и черного перца;
  • 120 мл оливкового масла.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Грудки курицы моют, отделяют мякоть, перемалывают в мясорубке.

Шаг 2:

Пол кабачка очищают, если не молодой, то вынимают семена, морковку очищают и измельчают все на мелкой терке.

Шаг 3:

Перья зеленого лука ополаскивают, режут мелкими колечками, очищенные зубки чеснока выдавливают через чесночницу и выкладывают в мясную смесь вместе с кабачком и морковкой, перемешивают.

Шаг 4:

Добавляют крахмал, измельченный на терке сыр, солят, перчат, хорошенько перемешивают, закрывают крышкой и дают настояться в холодильнике 40 минут.

Шаг 5:

На раскаленную сковороду в оливковое масло кладут небольшие лепешечки из приготовленной массы и жарят в течение четырех минут с каждой стороны на небольшом огне.

Шаг 6:
Подают, полив сметаной или любым сливочным маслом.

Если вместо обычного кабачка взять цукини, то оладьи приобретут красивый, яркий вид, что позволит украсить ими любой торжественный стол.

Вариант 6. Куриные оладьи с крахмалом и тыквой в духовке

Этот вариант куриных оладий с крахмалом придется по душе сидящим на диетах людям. Тыква, курица, творог – основной состав оладий. А это не только вкусно и ярко, но и крайне полезно.

Ингредиенты:

  • 550 г мякоти курицы;
  • 2 горсти обезжиренного творога;
  • 2 четвертины спелой тыквы;
  • 1 яйцо;
  • 30 г кукурузного крахмала;
  • петрушка, укроп – по 5 веточек;
  • по 75 г соли и черного перца;
  • приправа паприки – 60 г.

Как приготовить

Шаг 1:

Измельченную в мясорубке мякоть курицы смешивают с яйцом, крахмалом.

Шаг 2:

Творог хорошенько протирают через сито и выкладывают в мясную смесь, тщательно размешивают.

Шаг 3:

Тыкву освобождают от кожуры и семян, трут на терке с маленькими отверстиями, тоже выкладывают к мясу.

Шаг 4:

Петрушку и укроп ополаскивают, измельчают и всыпают в массу одновременно с солью, перцем и паприкой, снова тщательно перемешивают.

Шаг 5:

Жарочный лист застилают пергаментной бумагой и выкладывают мясную массу в виде небольших лепешечек.

Шаг 6:

Разогревают духовку до температуры не выше 190 градусов и ставят лист с оладьями на 30 минут.

Шаг 7:

Запеченные оладьи остужают в духовке.

Шаг 8:

Подают в глубокой чашке, выложив горкой, рядом в пиале ставят сметанный соус, а также нарезанные ломтиками свежие помидоры.

Чтобы не тратить время на протирание творога, можно использовать творожную не сладкую массу.

Вариант 7. Куриные оладьи с крахмалом — оригинальный рецепт

Рецепт куриных оладушек, пожалуй, есть в записной книжке рецептов почти каждой хозяйки, ведь это быстрое и легкое в приготовление аппетитное блюдо. В зависимости от вкусовых предпочтений кулинара в состав оладий помимо куриного мяса могут входить самые разнообразные продукты, придающие им более выраженный вкус и аромат. А благодаря добавлению крахмала оладушки получаются не такими жирными, очень мягкими, воздушными, более нежными.

Ингредиенты:

  • куриные ножки – 6 штук;
  • яйца – 3 штуки;
  • 125 г майонеза;
  • 15 г соли и черного перца;
  • луковица;
  • 45 г любой приправы;
  • 3 зубка чеснока;
  • крахмал картофельный – 55 г;
  • подсолнечное масло – 175 мл.

Пошаговый рецепт куриных оладий с крахмалом

Шаг 1:

Куриные ножки моют, вырезают косточки, перемалывают филе в мясорубке вместе с очищенной луковицей и чесноком.

Шаг 2:

Выкладывают в мясную массу майонез и взбивают венчиком.

Шаг 3:

Всыпают приправу, крахмал, подсаливают, перчат, снова взбивают венчиком.

Шаг 4:

На сковороду вливают масло, хорошо разогревают, выкладывают массу по одной столовой ложке на каждый оладушек, жарят по четыре минуты со всех сторон.

Шаг 5:

Подают оладьи в слегка остывшем виде, выложив горкой в глубокую тарелку, рядом ставят пиалу с любым соусом или сметаной.

Масса получится плотнее, и оладушки будет удобнее обжаривать, если дать куриной смеси немного постоять в холодильнике.

Хрустящие блины со сливочной курицей и беконом рецепт

Для начинки

  • 2 ст. л. оливкового или рапсового масла
  • 2 куриные грудки
  • 200 г шпика копченого бекона
  • 9000 5 1 луковица, нарезанная
  • 200 г каштановых грибов, мелко нарезанная
  • 3 ст.л. муки
  • 400 мл молока
  • горсть нарезанной петрушки

Для блинов

  • 100 г муки
  • 2 больших яйца, плюс одно взбитое, для смазывания
  • 150 мл молока
  • 50 г панировочных сухарей
  • салат или печеная фасоль для подачи (по желанию)

Метод

  • ШАГ 1

    Нагрейте 1 ст. л. масла в большой сковороде сковорода. Обжаривайте куриные грудки по 5-8 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета и готовности, затем переложите на тарелку. Выложите шпик на сковороду и обжаривайте в течение нескольких минут, пока он не станет хрустящим, затем выложите на тарелку с курицей.

  • ШАГ 2

    Если сковорода выглядит сухой, добавьте оставшееся масло, затем лук. Готовьте в течение 5 минут, пока они не станут мягкими и прозрачными, затем добавьте грибы и немного приправ. Готовьте 5-10 минут, пока грибы не станут мягкими, а большая часть жидкости в сковороде испарится. Вмешайте муку, смешав ее с грибами, чтобы получилась густая паста, затем вливайте молоко понемногу, постоянно взбивая, пока не получится однородный соус. Пузырить в течение 2-3 минут до густоты. Нарежьте курицу небольшими кусочками и добавьте обратно в сковороду вместе с салом и любым соком из тарелки. Проверьте приправу, добавьте петрушку, затем дайте остыть и охладите, пока не будете готовы начинить блины.

  • ШАГ 3

    Чтобы приготовить оладьи, насыпьте муку в большую миску и приправьте 1/2 ч. л. соли. Сделайте углубление в центре и разбейте 2 яйца. Влейте молоко, затем используйте большой венчик, чтобы смешать яйца и молоко, вмешивая муку в жидкость, пока у вас не получится однородное жидкое тесто. Разогрейте большую сковороду или блинницу с каплей масла.

  • ШАГ 4

    Когда сковорода нагреется, налейте тесто чуть ниже половника и быстро повращайте сковороду, чтобы распределить его по поверхности, заполняя все промежутки дополнительной каплей теста. Когда нижняя сторона блина станет золотистой, переверните и готовьте еще 30 секунд. Переложите на тарелку и испеките таким же образом еще три блина, затем остудите, пока не будете готовы к сборке. Если вы хотите приготовить оладьи на день вперед, после остывания сложите их на тарелку, разделив листами пергамента, затем оберните тарелку пищевой пленкой. Охлаждение до 2 дней.

  • ШАГ 5

    Разогрейте духовку до 200C/180C вентиляция/газ 6 и застелите два противня пергаментом для выпечки. Возьмите один блин и смажьте края кружком взбитого яйца. Выложите четверть куриной смеси в центр блина (соус должен загустеть во время охлаждения), затем сверните блин и прижмите края друг к другу, чтобы получилась пастообразная форма. Переложите на противень и продолжайте собирать оставшиеся блины. Смажьте верх каждого еще большим количеством яйца и посыпьте панировочными сухарями, затем выпекайте в течение 20-25 минут, поменяв местами противни на полпути. Дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем подавать с салатом или печеной фасолью, если хотите.

Рецепт из журнала Good Food, февраль 2016 г.

Цыпленок Му Шу с блинчиками.

· Анна Ли · 9 комментариев

РЕЦЕПТ ▼ ВИДЕО ▼

Цыпленок Му Шу с оладьями – полезное и низкокалорийное блюдо, наполненное яичным вкусом и нежной куриной грудкой. Секрет гладкости куриной грудки заключается в добавлении при мариновании немного взбитого яйца и кукурузного крахмала. Это семейное блюдо.

Куриный рецепт Му Шу

В этом рецепте я использую куриные грудки. Куриные грудки легче нарезать полосками, и они лучше впитывают ароматы, чем голени. Обычно это блюдо готовится из яичницы-болтуньи, но я воспользовался некоторыми ресторанными обычаями и сначала обжарил яйцо в обертке, а затем нарезал его. Так вкус и аромат яиц раскрываются лучше.

Я также использую лепешки вместо блинов. Это потому, что их легче получить. Вы также можете найти блины в замороженном отделе азиатского рынка, обычно помеченные Moo Shu Wrapper или Duck Wrapper.

Что такое курица Му Шу

Му Шу (mo͞o’sho͞o’) относится к яйцам в этом блюде. Самое главное в этом блюде — это яйца, а не ушанины или другие ингредиенты.

Блюдо северного китайского происхождения. Настоящий рецепт курицы му-шу – это курица, обжаренная с различными овощами в соевом, чесночном и сладком соусе. Его обычно подают с блинами, листьями салата или рисом.

Ингредиенты
  1. Куриные грудки – нарезать тонкими полосками. Также можно использовать куриные голени. Но куриные грудки впитывают аромат лучше, чем куриные ножки.
  2. Яйцо – обжарить его на сковороде, а затем нарезать. Таким образом, вы сможете насладиться полным вкусом яиц.
  3. Капуста – нашинкованная или можно использовать смесь капустного салата. Это быстрый и простой метод.
  4. Морковь – тертая.
  5. Шампиньоны – тонко нарезанные. Если вы используете высушенную деревянную колу, вам нужно замочите их в воде на 2-3 часа. Это необязательно, если вы не можете их получить.
  6. Чеснок – измельченный или прессованный
  7. Зеленый лук – нарезанный ломтиками длиной 1″.

Это очень просто, вам просто нужно кунжутное масло, китайский черный уксус , устричный соус , соль, и белый перец . Хорошо перемешайте их в миске и добавьте в это блюдо в конце. Вам понравится соленый, слегка сладкий вкус. Если у вас нет китайского черного уксуса, вы также можете использовать бальзамический уксус.

Как приготовить 
  • Мариновать курицу – нарезать куриную грудку полосками . Чтобы узнать, как нарезать куриную грудку, чтобы курица была нежной, смотрите мой другой пост — Смягчить курицу для жарки.

    Добавьте соевый соус , 1 столовую ложку взбитого яйца и кукурузного крахмала . Хорошо перемешайте их с куриной грудкой.

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Основной целью добавления взбитых яиц и кукурузного крахмала является приготовление куриной грудки нежная и гладкая .

  • Соус Му Шу – хорошо смешайте в миске устричный соус, уксус, белый перец, соль и кунжутное масло. Отложите.

  • Яйцо для фритюра -вылить 3 яйца в миску, добавить немного масла, смешать яйца и масло, разогреть сковороду, масло в сковороду добавлять не нужно, вылить взбитые яйцо на сковороду и обжарить его с двух сторон до готовности.

  • После того, как обертка для яиц остынет, нарежьте ее полосками.

  • Добавьте масло и чеснок и перемешивайте в течение 30 секунд.

  • Добавьте куриную грудку, не переворачивая и не перемешивая в течение 1 минуты.

  • Добавить морковь и шампиньоны, перемешать в течение 1 минуты. Добавить капусту, перемешать 30 секунд.

  • Добавьте соус и перемешайте в течение 30 секунд.

  • Добавьте зеленый лук, перемешивайте в течение 30 секунд.

  • Добавьте яйцо и готово к подаче.

Как есть курицу Му Шу?

По-китайски есть курицу му-шу с блинчиками. Чтобы сделать обертку, вы аккуратно снимаете блин, намазываете его тонким слоем соуса хойсин, а сверху кладете горку курицы.
Но я использую лепешки, как я уже сказал, их легко достать. А соус хойсин я на них не выкладываю, потому что он уже достаточно соленый. Но решать вам, что вам нравится.

Вы также можете найти блины в отделе замороженных продуктов на азиатском рынке, которые обычно обозначаются как Moo Shu Wrapper или Duck Wrapper.

Вы также можете использовать оладьи с зеленым луком в качестве замены. Так вы получите большую булочку и больше начинки. Вы можете найти рецепт блинчиков с зеленым луком в моем предыдущем посте.

Другие варианты и замены.
  • Грибы: если вы не можете найти древесные ушные грибы, вы можете использовать шиитаке, маленькие грибы Белла являются хорошей заменой.
  • Обертки: для версии с низким содержанием углеводов, вы можете использовать листья салата или лепешки с низким содержанием углеводов в качестве замены.
  • Овощи: вы также можете добавить любые другие овощи, которые вы любите, например, кабачки, красный сладкий перец, снежный горошек и т. д.
  • Сделайте блюдо острым: добавьте немного домашнего масла чили .
  • Для Вегетарианского рецепта Му Шу, см. мой предыдущий пост.

Другие китайские рецепты курицы.

Цыпленок Му Шу — полезное, кето- и низкокалорийное блюдо для всей семьи. Рецепт курицы по му шу прост в приготовлении и занимает менее 20 минут, и каждый может приготовить его дома.

КУРИЦА В МАРИНАДЕ:
  • ▢ 300 г куриных грудок, нарезанных тонкими полосками
  • ▢ 1 столовая ложка соевого соуса
  • ▢ 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • ▢ 1 столовая ложка взбитого яйца
ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • ▢ 1/2 или 1/4 капусты, тертый или салат из капусты.
  • ▢ половинка моркови, тертая
  • ▢ 5 шт. шампиньонов тонко нарезанных
  • ▢ 3 шт. чеснока, измельченный или прессованный 9000 6
  • ▢ 2 зеленых луковицы, нарезанные полосками шириной 1 дюйм
  • ▢ 3 яйца
  • ▢ 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла
СОУС:
  • ▢ 1 столовая ложка китайского черного уксуса
  • ▢ 1,5 столовые ложки устричного соуса
  • ▢ 1 чайная ложка поджаренного кунжутного масла
  • ▢ ¼ чайной ложки молотого белого перца
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • Курица в маринаде- нарежьте куриную грудку на полоски . Чтобы узнать, как нарезать куриную грудку, чтобы она была нежной, см. Смягчить курицу для обжаривания.

    Добавьте соевый соус , 1 столовую ложку взбитого яйца и кукурузный крахмал . Хорошо перемешайте их с куриной грудкой. (Примечание 1)

  • Подготовка овощей- Вместо того, чтобы тратить время, нарежьте капусту и немного моркови. Вы также можете просто купить пакетик своего любимого Коул Слоу! (Примечания 2 и 3)

  • Смешайте соус- Взбейте устричный соус, уксус, белый перец, соль и кунжутное масло в средней миске до полного смешивания. Отложите.

  • Яйцо для жарки – вылейте 3 яйца в миску, добавьте немного масла, после того, как вы смешаете яйца и масло, нагрейте сковороду, вам не нужно добавлять масло в сковороду , вылить взбитое яйцо на сковороду и обжарить его с двух сторон до готовности.

  • После того, как обертка для яиц остынет, нарежьте ее полосками. Вы можете сделать это в последнюю очередь.

  • Обжарьте ароматы – добавьте масло и чеснок и перемешайте в течение 30 секунд.

  • Добавьте куриную грудку, не переворачивайте и не перемешивайте в течение 1 минуты.

  • Затем добавить морковь и шампиньоны, перемешать 1 минуту. Добавить капусту, помешивать еще 30 секунд.

  • Добавьте соус и зеленый лук и перемешайте в течение 1 минуты.

  • Подача – добавить яйца, сразу с гарниром из риса, блинов или лепешек.

  1. Основная цель добавления взбитого яйца и кукурузного крахмала — сделать куриную грудку нежной и гладкой .
  2. Если вы используете сушеные деревянные початки, вам необходимо замочить их в воде на 2-3 часа. Если вы не можете найти древесные ушные грибы, вы можете использовать шиитаке, хорошей заменой будут маленькие грибы Белла.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *