Оладьи из куриной грудки рубленные с майонезом: Куриные оладьи с майонезом рецепт с фото

Содержание

Куриные оладьи с майонезом рецепт с фото

Куриные оладьи с майонезом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 50 мин PT50M

1. Филе моем, обсушиваем, с помощью острого ножа нарезаем на очень маленькие кубики.

2. Лук и чеснок очищаем, режем мелко, выкладываем к курице.

3. Яйца разбиваем в ту же миску, перемешиваем все ингредиенты, насыпаем муку, соль и перец.

4. В полученную массу добавляем майонез и мелко рубленную петрушку, повторно перемешиваем.

5. Растительное масло наливаем на сковородку, отправляем ее на огонь.

6. С помощью столовой ложки выкладываем оладьи на разогретую сковороду и жарим в течение 3 — 4 минут с одной стороны, затем переворачиваем лопаткой, жарим с обратной стороны такое же количество времени.

Подаем на стол в горячем виде.

Кушайте на здоровье!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда рецепты фото

Курица с овощами

Мясо с луком

Куриное филе на сковороде

Курица с чесноком с фото пошагово

Курица с луком

Пышные оладьи на яйцах

Куриные оладьи из курицы филе пошаговые рецепты

Оладьи без дрожжей

Вторые блюда из курицы

Выпечка из теста на сковороде вкусные рецепты

Бездрожжевая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Как приготовить второе из мяса

Несладкая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Яйца, Лук репчатый, Чеснок, Мука, Петрушка, Соль, Майонез, Перец черный молотый, Растительное масло

Оладьи из куриной грудки — 7 рецептов (рубленые)

Оладьи из куриных грудок, исходя из опыта знающих кулинаров, вкуснее всего получаются из рубленого кусочками мяса. Добавление, на первый взгляд странных в котлетах компонентов – майонеза и крахмала, делает блюдо оригинальным и необычным. Тесто получается довольно жидким, поэтому не ждите привычных котлет – это настоящие оладушки.

В качестве наполнителя в лепешки кладут зелень, перья зеленого лука. Очень вкусные рецепты выходят, если добавить болгарский перчик, кукурузу, чеснок, пряные приправы, сыр. Приветствуются овощи: картошка, кабачок, много лука. За годы кулинарных экспериментов, я отобрала несколько лучших вариантов, которые сегодня предлагаю вам. Выбирайте, и бегом на кухню.

Меню

  • 1 Рубленые оладьи из куриной грудки с майонезом и крахмалом
  • 2 Рецепт куриных оладий на кефире с сыром
  • 3 Оладьи из куриной грудки с грибами
  • 4 Вкусные оладьи с луком – простой рецепт
  • 5 Как приготовить оладьи в духовке с кабачком и манкой
  • 6 Куриные оладьи из отварных грудок
  • 7 Видео-рецепт: как приготовить оладьи с начинкой

Рубленые оладьи из куриной грудки с майонезом и крахмалом

Если хотите приготовить самые вкусные оладьи, ориентируйтесь на этот рецепт. Не удивляйтесь наличию крахмала, он призван связать компоненты меж собой. Иначе оладушки просто растекутся по поверхности сковороды.

Возьмите:

  • Куриное филе – 500 гр.
  • Яйцо.
  • Майонез – 2 большие ложки.
  • Кукурузный (картофельный) крахмал – столовая ложка с горкой.
  • Перец, соль, подсолнечное масло, зеленый лук (не обязательно).

Пошаговый фото-рецепт:

Нарежьте грудку небольшими кубиками. Рубите не слишком крупно, но и не мельчите. Грудку советую перед нарезкой чуть подморозить, тогда она легче нарезается. На прихваченном морозцем мясе нож не станет скользить. Достаточно минут 10.

Переложите нарезку в миску, вбейте яйцо. У меня мелкие экземпляры, поэтому я добавила еще одно.

Посолите массу, поперчите.

Выложите майонез, крахмал.

Добросовестно перемешайте массу. Спрячьте миску под пищевую пленку, поставьте на полку холодильника, чтобы компоненты «схватились». На это уйдет примерно час.

Если надумаете класть зеленый лук, порежьте его и отправьте в миску. Вновь перемешайте содержимое и приступайте к жарке.

Фарш получится довольно жидким, поэтому выкладывайте заготовки ложкой, учитывая, что они чуть расползутся. Масло на сковороде обязательно хорошо разогрейте, иначе оладьи прилипнут.

Жарьте с одной стороны, до появления легкой румяности. Затем переверните, и закончите приготовление. Котлетки жарятся очень быстро, поэтому далеко от плиты не отходите.

Готовые оладьи сначала выложите на бумажную салфетку, чтобы дать возможность стечь излишкам масла, затем поместить на тарелку.

Рецепт куриных оладий на кефире с сыром

Популярный вариант жарки вкусных куриных лепешек. Благодаря сыру вкус оладий получится прянее, остерее.

Потребуется:

  • Грудка – 0,5 кг.
  • Кефир – стакан.
  • Сыр – 100 гр.
  • Яйцо.
  • Мука – стакан.
  • Соль, приправы для курицы, масло.

Приготовление:

  1. Порубите грудку кубиками. Добавьте потертый крупной стружкой сыр.
  2. Вбейте яйцо, засыпьте муку и необходимые специи.
  3. Перемешайте фарш.
  4. Разогрейте масло, выложите ложкой тесто в виде оладий. Жарьте нижнюю сторону на среднем огне. Затем переверните, сбавьте мощность и закончите приготовление.

Оладьи из куриной грудки с грибами

Вряд ли найдется блюдо, которое нельзя было приготовить без грибов. Куриные котлетки не исключение. Держите удачный рецепт с томатным соусом.

Берем:

  • Филе грудки – 300 гр.
  • Мука – 300 гр.
  • Кефир – 150 мл.
  • Яйцо.
  • Томатный соус – 300 мл.
  • Чесночные зубки – 3 шт.
  • Грибы (шампиньоны) – 200 гр.
  • Укроп – небольшой пучок.
  • Сода, погашенная – на кончике ножа.
  • Соль, масло, перец.

Как пожарить:

  1. Покрошите курочку кубиками среднего размера.
  2. Мелко нарежьте грибы, обжарьте 5-10 минут на сковороде с добавлением небольшого количества масла.
  3. Отправьте на сковороду куриную нарезку. Продолжайте жарить вместе до полной готовности мяса. Не забудьте посолить и сдобрить перчиком.
  4. Сделайте тесто. В миске смешайте кефир с томатным соусом. Добавьте яйцо, просеянную муку, рубленый укроп, соду, специи. Старательно перемешайте массу.
  5. Плесните на сковороду масло, хорошо прогрейте. Ложкой выложите несколько оладий из теста. На каждый пристройте по ложке мясной начинки. Сверху накройте слоем теста.
  6. Жарьте, пока не появится красивая хрустящая корочка.

Вкусные оладьи с луком – простой рецепт

Наиболее простая вариация лепешек, готовится быстро, получается вкусно.

Ингредиенты:

  • Грудка – килограмм.
  • Луковица.
  • Яйцо – парочка.
  • Майонез – 4 столовые ложки.
  • Перец, соль.

Как сделать:

  1. Мелко порежьте грудку, добавьте нашинкованный кубиком лук.
  2. Следом отправьте яйцо, майонез, специи. Хорошенько перемешайте массу.
  3. Пожарьте котлетки-оладьи, выкладывая жидкий фарш в раскаленное масло.

Как приготовить оладьи в духовке с кабачком и манкой

Приготовив оладушки в духовке, вы избавитесь от лишнего масла, заодно распрощавшись с лишними калориями. Благодаря этому, блюдо разрешается включить в диетическое меню. Несмотря на это, котлетки получатся очень вкусными.

Возьмите:

  • Куриные грудки – 0,5 кг.
  • Кабачок среднего размера.
  • Яйцо.
  • Сметана – 2 ложки.
  • Чеснок – 2 дольки.
  • Манная крупа – 4 ложки.
  • Зелень, масло, соль, перец.

Приготовление:

  1. Ополосните филе, обсушите, порежьте мелкими кубиками.
  2. Кабачок очистите от кожицы, потрите на терке с крупными ячейками. Мелко покрошите укроп.
  3. Отожмите кабачок от лишней жидкости, сложите в миску с курицей. Добавьте измельченный прессом чеснок, зелень.
  4. Засыпьте маску, вбейте яйцо, перелейте сметану. Посолите, поперчите фарш.
  5. На совесть перемешайте, накройте, подержите на столе минут 20 для склейки компонентов.
  6. Сформируйте полуфабрикаты оладий.
  7. Выложите в промасленную форму. Поместите на средний уровень духовки.
  8. Готовьте, минут 15, затем достаньте противень, переверните заготовки, продолжайте готовить, пока оладушки не зарумянятся.

Куриные оладьи из отварных грудок

Если осталось немного вареной курочки, не теряйтесь, из неё можно сделать аппетитное блюдо.

Понадобится:

  • Отварная курица – 200 гр.
  • Бульон (просто вода) – 50 мл.
  • Яйцо.
  • Луковка.
  • Долька чеснока.
  • Соль, перец, приправы для блюд из курицы.

Как сделать:

  1. Сварите грудку в бульоне с добавлением любых специй, тогда она станет вкуснее. Часть бульона отлейте.
  2. Пробейте мясо блендером, подлейте бульона.
  3. Мелко покрошите чесночную дольку и луковицу. Отправьте в фарш. Приправьте специями, добавьте яйцо.
  4. Из полученного фарша нажарьте оладьи (не отходите от плиты, готовятся очень быстро).

Видео-рецепт: как приготовить оладьи с начинкой

Простая начинка способна преобразить блюдо до неузнаваемости. Перед вами один из таких рецептов. Нежнейшими оладьями не стыдно даже угостить друзей. Приятного аппетита!

ОКОНОМИЯКИ КАПУСТА И КУРИНЫЕ БЛИНЧИКИ С МАЙО СРИРАЧА

Ингредиенты

3 ст. л. оливкового масла

1 стакан муки

1 ч. ложка соли

1 ч. ложка разрыхлителя

¾ стакана воды

2 ч. л. тонко нарезанный и крупно нарезанный

4 зеленых лука, нарезанных

2 чашки вареной куриной грудки*, нарезанных на мелкие кусочки

3 яйца

½ фунта сырящих срезов с беконом, нарезанные на 3 ”кусочки

Sriracha Mayo:

½ стакана Hellmann’s Light Mayonnaise

2 Tablespoons Sriracha Sauck

1 Talkspoon rice Wine Wine Wine Wine Wine Winespoon Winespoon Winespoon Winespoon Winespoon WineSpoon WineSpoon WineSpoon WineSpoon WineSpoon WineSpoon WineSpoon Winespoon

1000 1000 1000 1000 1000. соевый соус

2 чайные ложки сахара

инструкции

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.

Смешайте муку, соль и разрыхлитель в большой миске и перемешайте. Добавьте воду и соевый соус и взбейте до однородности.

Добавьте лук, капусту, половину зеленого лука и курицу в миску и перемешайте, чтобы все было покрыто и равномерно распределено.

Разбейте яйца в миску и добавьте их в смесь. Не перемешайте, а перемешайте, пока они не переплетутся. Это сделает ваши блины пышными!

Выложите полстакана теста в горячее масло. НЕ придавливайте блины, а просто равномерно распределите начинку по 6-дюймовым блинам. Жарить 3-4 минуты с первой стороны до золотистого цвета. Пока они готовятся, положите полоски бекона сверху (на сырое тесто), чтобы покрыть каждый блин.

Переверните блины и готовьте еще 4-5 минут на второй стороне, пока бекон не станет хрустящим, а блины не поднимутся и не пропекутся в центре.

Чтобы приготовить майонез срирача, взбейте майонез, соус срирача, уксус, сою и сахар в небольшой миске до получения однородной массы. Я люблю переливать соус в бутылочку для красивой подачи, но это необязательно.

Подавайте блины, сбрызнутые майонезом из шрирача и посыпанные зеленым луком.

Вам также может понравиться…

САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С МЕДОВОЙ ГОРЧИЦЕЙ, ГРУШЕЙ И ГОРГОНЗОЛОЙ

АЗИАТСКИЕ НАЧО ИЗ СВИНИНЫ С АНАНАСОВОЙ САЛЬСОЙ

РЕБРЫШКИ С КЛЮКВОЙ И ЕЖЕВИКОЙ, ГЛАЗИРОВАННЫЕ ПО-КАТРИ

Поиск рецептов

По категориям

Выберите несколько категорий, чтобы сузить область поиска! Хотите закуски из курицы? Просто выберите закуски и курицу!

    • 8 Ingredients or less
    • Appetizers
    • Asian
    • Award Winner
    • Beef
    • Breads and Pastries
    • Brunch
    • Casseroles
    • Chicken
    • Ciao Bella
    • Cookies
    • Dessert
    • Duck
    • Без глютена
    • Греческий
    • Гриль
    • Итальянский
    • Баранина
    • Остатки
    • Паста
    • Пицца
    • Свинина
    • Ragin Cajun
    • Salad
    • Seafood
    • Sides
    • Soups and Chowders
    • Superbly Herby
    • Tacos
    • Tex-Mex
    • Vegan
    • Vegetarian

Поиск рецептов

By Spice

Полезные куриные оладьи/оладьи (жареные или запеченные)

61 акции

Эти полезные куриные оладьи состоят из свежего мяса куриной грудки, покрытого мукой с приправами, яйцами и медово-горчичным соусом, а затем обжарены (или запечены) на сковороде, придавая хрустящую корочку, сохраняя при этом соки в мясе.

Их также называют куриными оладьями или пирожными, и их можно приготовить по своему вкусу, добавив другие ингредиенты, такие как сыр, травы и другие приправы. Легко сделать их без глютена.

Куриные оладьи остывают на решетке.

Для больших компаний я обычно готовлю картофельные оладьи или оладьи из капусты, они хорошо сочетаются с любым салатом или гарниром. А эти куриные оладьи прекрасно дополнят любой обеденный стол, а остатки можно использовать даже в ланч-боксе.

Связанный: Пирожки с куриной печенью

Что нужно для приготовления этих куриных оладий

Чтобы приготовить эти куриные оладьи, вам понадобится целая куриная грудка мелко нарезанная (вручную или в кухонном комбайне) или молотое куриное мясо. Я предпочитаю использовать менее обработанное мясо, поэтому выбираю куриную грудку (или бедра).

Связанный: Картофельные оладьи с крабовым мясом

Посмотрите, какая сочная текстура внутри.

Связанный: 3 рецепта куриных котлет (кето, без глютена и без яиц)

авокадо и свежая зелень для аромата. Здесь сыр не нужен. Но вы можете добавить его, если хотите!

В большинстве рецептов куриных оладий используется майонез и сыр. В своем варианте я заменила майонез домашним медово-горчичным соусом и исключила сыр. Но я добавил немного авокадо для более здоровых куриных оладий. Это также добавляет объемности и сливочности.

Так как мясо куриной грудки довольно пресное, лимонный сок или уксус очень важны для придания вкуса.

Все ингредиенты, необходимые для приготовления этих полезных куриных оладий без использования майонеза или сыра.

Чтобы смягчить мясо, ингредиенты для куриных оладий лучше всего подготовить и смешать заранее, чтобы имитировать процесс маринования. И когда кусочки курицы готовятся, влага, которая выщелачивается из курицы, поглощается покрытием из муки и подрумянивается вместе с мукой, создавая ароматную корочку.

Как приготовить куриные оладьи/оладьи

Шаг 1. Подготовьте овощи:

Очистите лук и чеснок. Подготовьте травы, если используете.

Шаг 2. Приготовьте медово-горчичный соус:

Этот медово-горчичный соус заменит майонез, который обычно используется для куриных оладий.

Смешайте все ингредиенты, чтобы получился сливочный кисло-сладкий соус: кокосовые сливки (или йогурт), дижонскую горчицу, измельченный чеснок, лимонный сок, мед, соль и перец.

Медово-горчичный соус: кокосовые сливки (или йогурт), дижонская горчица, измельченный чеснок, лимонный сок, мед, соль, перец.

Шаг 3. Приготовьте куриную смесь

  • Чтобы сделать это быстрее, я измельчаю куриные грудки в кухонном комбайне, используя функцию импульсного режима.
  • Просто добавьте мясо в чашу кухонного комбайна (и лук) и измельчите, пока оно не будет грубо измельчено. Убедитесь, что кусочки не слишком большие и не слишком маленькие. Если вы предпочитаете, чтобы лук был мелко нарезан, сначала добавьте его в кухонный комбайн, а затем добавьте мясо.
Как приготовить куриные оладьи.
  • При добавлении авокадо мелко нарежьте его кубиками и добавьте в конце (непосредственно перед приготовлением), чтобы сохранить его форму.
Добавление авокадо необязательно, но оно придает мягкость и объемность.

Обратите внимание: некоторые ссылки являются аффилированными, и я могу получать небольшую комиссию с соответствующих продаж. Дополнительную информацию см. в моей политике отказа от ответственности.

Шаг 4. Приготовьте куриные оладьи:

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием (я использую 10-дюймовую сковороду с керамическим покрытием) на среднем огне (моя ручка плиты на 3) в течение 3 минут или около того.
  • Добавьте жир для жарки,  дайте ему нагреться в течение 1 минуты.   Приготовит хрустящую корочку. Вы можете использовать топленое масло или любое более полезное для здоровья термостойкое масло, такое как масло авокадо или масло виноградных косточек.
  • Поместите 2-3 столовые ложки смеси в разогретую сковороду. Надавите ложкой, чтобы расположить его и сгладить. Не используйте крышку, это сделает их сырыми.
Приготовление куриных оладий .
  • Жарить по 3 минуты с каждой стороны.  Или пока поверхность не станет золотисто-коричневой и хрустящей.
  • Повторите то же самое с оставшейся смесью для оладьев, добавляя масло/топленое масло по мере необходимости. Дайте им остыть на решетке, не складывайте.
  • Когда все куриные оладьи будут приготовлены, подавайте их с любым сливочным соусом, например, со сливочным соусом из манго, с кленово-медово-горчичным соусом или с копченой медово-горчичным соусом. В качестве альтернативы вы можете использовать кетчуп или домашний соус для барбекю.

Жареные или запеченные куриные оладьи

Хотя запекание оладий может показаться более полезным, я предпочитаю их более мелко обжаренные (всего пара столовых ложек масла). Жарка гарантирует, что куриные оладьи приобретут экстра-хрустящую и золотистую корочку.

При желании вы также можете обжарить их на воздухе. Просто положите куриные котлеты в один слой во фритюрницу и готовьте в течение 10 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту.

Связанный: Сквош спагетти + курица и соус барбекю

Стопка вареных куриных оладий.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Нужно ли давать тесту для куриных оладий перед приготовлением?

Предпочтительно да, приготовление за пару часов (или накануне) поможет мясу стать нежнее и замариноваться. Если вы спешите, можете приготовить сразу, оладьи все равно будут вкусными.

Можете ли вы испечь куриные оладьи вместо жарки?

Да. Вот как: разогрейте духовку до 400F/200C и подготовьте противень со слегка смазанной маслом пергаментной бумагой. Разделите курицу на котлеты и слегка прижмите, чтобы они стали плоскими. Распределите в один слой, не касаясь. Затем выпекайте в течение 20-25 минут  (всего), перевернув запеченные куриные оладьи один раз на полпути. Для более хрустящей корочки поджарьте на последних 1 или 2 минутах выпечки.

Можно ли приготовить куриные оладьи заранее?

Да. После приготовления дайте им остыть (не кладите их друг на друга) и храните в холодильнике до 2-3 дней.

Можно ли заморозить куриные оладьи?

Да. Куриные котлеты лучше сначала отварить, а потом заморозить.

Подача куриных оладий.

Другие рецепты с курицей, которые стоит попробовать

Если вы пробовали эти куриные оладьи / оладьи, расскажите в комментариях, как все прошло!

Распечатать рецепт

Полезные куриные оладьи (жареные или запеченные)

Эти полезные куриные оладьи состоят из свежего мяса куриной грудки, покрытого приправленной мукой, яйцами и медово-горчичным соусом, а затем обжаренного (или запеченного) на сковороде, придающего хрустящую корочку при сохранении сока в мясе. Их также можно назвать куриными оладьями или пирожными, и их можно настроить по своему вкусу, добавив другие ингредиенты, такие как сыр, травы и другие приправы. Легко сделать их без глютена.

Время подготовки 17 минут

Время приготовления 1 час 15 минут

Маринование (по желанию) 1 час

Общее время 2 часа 32 минуты

Курс: закуска, основное блюдо, гарнир

Порции: 23 куриных оладьи

Калорийность: 67,28 ккал

Автор: HealthyTasteOfLife

Pin Recipe Save
  • 3 большие куриные грудки — около 1,6 фунта
  • 6 ст. 0090
  • 3 больших яйца — если вы добавляете сыр, удалите 1 яйцо
  • 1/2 луковицы или зеленого лука
  • 2 ст. горчичный соус (маринад)
    • 1½ ст. л. кокосовых сливок или йогурта (или сметаны)
    • 2 ½ ст. л. яблочного уксуса или лимонного сока
    • 2 ст. л. дижонской горчицы
    • 2 ст. чеснок — измельченный
    • 1 ч.л. морской соли
    • 1/2 ч.л. черного перца
    Шаг 1. Подготовьте овощи
    Шаг 2. Приготовьте медово-горчичный соус
    Шаг 3. Приготовьте куриную смесь

      7 Чтобы сделать это быстрее , нарежьте куриные грудки в кухонном комбайне с помощью импульсной функции. Если у вас нет кухонного комбайна, мелко нарежьте куриную грудку и остальные ингредиенты вручную.

    • Добавьте мясо в чашу кухонного комбайна (и лук) и измельчите, пока оно не будет грубо измельчено. Убедитесь, что кусочки не слишком большие и не слишком маленькие.

      Если вы предпочитаете, чтобы лук был мелко нарезан, сначала добавьте его в кухонный комбайн, а затем добавьте мясо

    • Добавьте к переработанному мясу остальные ингредиенты (соус, яйцо, муку и травы) и смешайте с ложка.

    • Если вы добавляете авокадо, мелко нарежьте его кубиками и добавьте в конце (непосредственно перед приготовлением), чтобы сохранить его форму. Смотрите картинки в посте выше.

    Шаг 4. Приготовьте куриные оладьи
    • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием  (я использую 10-дюймовую сковороду с керамическим покрытием) на среднем огне (моя ручка плиты на 3) в течение 3 минут или около того.

    • Добавьте жир для жарки,  дайте ему нагреться в течение 1 минуты.   Приготовит хрустящую корочку. Вы можете использовать топленое масло или любое более полезное для здоровья термостойкое масло, такое как масло авокадо или масло виноградных косточек.

    • Положите 2 столовые ложки куриной смеси на разогретую сковороду. Надавите ложкой, чтобы расположить его и сгладить. Не используйте крышку, это сделает их сырыми.

    • Жарить по 3 минуты с каждой стороны.  Или пока поверхность не станет золотисто-коричневой и хрустящей. Повторите то же самое с оставшейся смесью для оладий, добавляя больше масла/топленого масла по мере необходимости.

    Кухонный комбайн

    Советы по этому рецепту куриных оладий
    • Используйте фритюрницу. Просто положите куриные котлеты в один слой во фритюрницу и готовьте в течение 10 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту.
    • Выпечка в духовке: разогрейте духовку до 400F/200C и подготовьте противень со слегка смазанной пергаментной бумагой. Разделите курицу на котлеты и слегка прижмите, чтобы они стали плоскими. Распределите в один слой, не касаясь. Затем запекайте в течение 20-25 минут  (всего), перевернув запеченные куриные оладьи один раз на полпути. Чтобы получить более хрустящую корочку, поджарьте в последние 1–2 минуты выпечки.
    • Вариант без глютена: используйте смесь муки без глютена.
    • Беззерновой вариант: заменить муку миндальной мукой. Или смесь марантового крахмала и миндальной муки.

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @HealthyTasteOfLife или тег #healthytasteoflife!

    Порция: 1 оладья | Калорийность: 67,28 ккал | Углеводы: 5,43 г | Белок: 6,82 г | Жир: 2,24 г | Калий: 92,17 мг | Клетчатка: 0,8 г | Сахар: 1,93 г | Витамин А: 61,78 МЕ | Витамин С: 2,07 мг | Кальций: 11,95 мг | Железо: 0,44 мг

    Приведенная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.

    ©HealthyTasteOfLife. Контент и фотографии защищены авторским правом и требуют предварительного разрешения на использование. Копирование и/или вставка полных рецептов на другие веб-сайты и в любые социальные сети строго запрещено.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *