Что можно приготовить быстро на ужин: Быстрый ужин — 535 рецептов что приготовить быстро и вкусно с фото на скорую руку

Содержание

Что приготовить на ужин? 6 рецептов ужина из простых продуктов


Я уже не раз писал о том, как приготовить простой и быстрый ужин, недорого. Но думаю, что это очень важно. Кто-то живёт в общежитии, у кого-то не хватает времени, ну а кто-то просто устал, у кого-то кончаются деньги, а до зарплаты ещё неделя, в общем причин масса, по которым люди не могут уделить приготовлению ужина много времени и денег. Поэтому я стараюсь побольше написать и показать  как это сделать, приготовить просто и недорого ужин.

Кстати! Хочу показать ещё одну статью, где есть быстрые и вкусные рецепты ужинов из курицы, мяса и фарша. Вот ссылка http://camcebekulinar.ru/chto-prigotovit-na-uzhin.html – приготовьте ужин по этим рецептам, или по сегодняшнему выпуску. А также, приходите ещё за новыми идеями на мой блог.

Итак. Начнем!

Оглавление:

  • Печень телячья с подливкой и разноцветными перцами
  • Мясной рулет из фарша с яйцом в духовке
  • Закуска из лаваша на скорую руку
  • Рулет из лаваша с куриной грудкой
  • Запеканка из картофеля с грибами и шариками из фарша
  • Видео – Гуляш по домашнему

Давайте рассмотрим этот блок рецептов, по -моему очень простых, которые приготовить сможет каждый. Приготовьтесь к тому, что вы сможете здесь, в некоторых рецептах,  сами решать, что положить и сколько. В рецептах только идеи, хотя, конечно, блюдо мы делаем.

Печень телячья с подливкой и  разноцветными перцами

Ингредиенты:
  • Сладкий стручковый перец зелёный, красный, жёлтый – 300-400 г.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Лук – 1 большая головка
  • Масло сливочное – 4-5 ст.л.
  • Печень телячья – 300 г.
  • Лимонный сок – 1 ст.л.
  • Белое вино – 2-3 ст.л.
  • Соль, перец, розмарин
  • Томатная паста – 1 ч.л.
  • Сметана – 100 г.
Приготовление:

1. Печень очистить от плёнок, помыть в холодной воде, разрезать на квадраты и залить молоком на 30-40 минут.

2. Перцы вымыть, обсушить, положить на маленький противень, полить растительным маслом, поместить в нагретую до 250° духовку на 15-20 минут, пока на кожице перцев не появятся пузыри и она не приобретёт коричневый оттенок. Стручки всё время переворачивать.

3. Перец вынуть, накрыть влажной салфеткой, остудить, снять со стручков кожицу, каждый стручок разрезать пополам, очистить от семян и перепонок, выделяющийся при этом сок нужно собрать, стручки порезать на квадратики.

4. Луковицу очистить, разрезать пополам, разобрать на отдельные чешуи, порезать квадратиками.

5. На сковороде, растопить 2 ст.л. сливочного масла, потушить в нём лук до золотисто-жёлтого цвета, добавить нарезанный перец и собранный при его обработке сок, добавить соль, перец, тмин, лимонный сок, тушить 1-2 минуты, выложить со сковороды, поставить в тёплое место.

6. На сковороду налить вино, вскипятить, перемешать со сметаной.

7. Добавить томатную пасту. Соус довести до кипения, посолить, поперчить, отставить в тёплое место.

8. Печень вынуть из молока, обсушить салфеткой.

9. Посолить, поперчить, посыпать специями.

9. На сковороде растопить оставшееся сливочное масло, обжарить в нём печёнку с обеих сторон, в течение 5 минут.

На блюдо выложить кусочки печени, рядом уложить квадратики разноцветных перцев и лука, полить соусом и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Мясной рулет из фарша с яйцом в духовке

Ингредиенты:

  • Фарш мясной свинина и говядина – 500 г.
  • Лук – 1 средняя головка
  • Яйцо – 4 шт.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу
Приготовление:

1. В кастрюлю налить холодной воды, положить 3 яйца, довести до кипения, варить 10 минут, горячую воду слить, залить яйца холодной водой, остудить, очистить, разрезать на половинки.

2. Лук почистить, нарезать кубиками.

3. В глубокую ёмкость положить фарш, добавить лук, сырое яйцо, соль, перец. Всё тщательно перемешать.

4. На противень выстелить фольгу, смазать растительным маслом, выложить 2/3 фарша, распределить прямоугольником. На середину прямоугольника положить 6 половинок яиц, сверху выложить оставшийся фарш. Массу оформить рулетом. Сверху смазать майонезом. Края фольги поднять и закрыть рулет, оставив сверху маленькое отверстие.

Ставим рулет в разогретую до 180° духовку, на 35-40 минут.

Вынимаем из духовки, разворачиваем.

Подавать рулет горячий с варёной картошкой, соленьями и зеленью.

Приятного аппетита!

Закуска из лаваша на скорую руку

Ингредиенты:

C ингредиентами можно импровизировать и класть в лаваш всё, что вам нравиться. Всё равно это всегда быстро и вкусно.

  • Лаваш
  • Кетчуп
  • Майонез
  • Колбаса варёная
  • Сыр
  • Помидор
  • Огурец
  • Капуста
  • Морковь
  • Лук
  • Соль, специи
Приготовление:

1. Капусту мелко нарезать, морковь натереть на мелкой тёрке

2. Лук нарезать, залить водой с уксусом на несколько минут (промариновать).

3. Один лист лаваша развернуть, потом свернуть пополам и разрезать по сгибу на две части.

4. На один лист выдавить майонез,

5. добавить кетчуп

и всё размазать ножом по лавашу.

6. Накрыть намазанный лист, вторым листом.

7.  Немного прихлопывая придавить друг к другу.

8. Разъединить. Таким образом будут намазаны сразу две.

9. Колбасу нарезаем мелкими кубиками

и выкладываем на край лаваша.

10. Капусту смешиваем с морковью и выкладываем на колбасу, добавляем лук.

11. Натереть сыр,

12. Порезать помидоры и огурцы.

13. Всё это добавить в лаваш поперчить

и завернуть.

14. Рулетики порезать пополам.

15. Сковороду поставить на плиту, налить не очень много растительного масла и положить рулетики на сковороду.

16. Рулетики перевернуть, убавить огонь на пару делений. Немного ещё подержать на сковороде и снять.

Выложить на тарелку.

Приятного аппетита!

Рулет из лаваша с куриной грудкой

Ингредиенты:
  • Лаваш – 1 шт.
  • Варёная куриная грудка – 125 г.
  • Лук – 0,5 шт.
  • Укроп, петрушка
  • Растительное масло
  • Соль, перец
Приготовление:

1. Мелко режем лук

2. Куриную грудку нарезаем мелкими кусочками

3. Укроп, петрушку также порезать

4. В сковороду налить масло, разогреть, положить лук, убавить огонь. Обжарить лук, иногда мешая, до золотистости.

5. Добавить в сковороду нарезанную грудку и прожарить до готовности. Посолить, поперчить,

6. Добавить нарезанную зелень.

Начинка готова.

6. Большой лаваш нарезать на равные части.

7. Берём одну двойную часть и разрезаем  на две части.

8. На краю лаваша разместить начинку, и завернуть в рулетик. Так же проделать со всеми кусочками лаваша.

9. Маленький противень смазать маслом, положить в противень рулетики. Кисточкой надо их смазать растительным маслом.

10. Ставим противень в нагретую предварительно до 200° духовку на 10 минут.  Вынимаем из духовки и смазываем маслом ещё раз.

Наш вкусный и быстрый ужин готов.

Приятного аппетита!

Запеканка из картофеля с грибами и шариками из фарша

 

Ингредиенты:
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук
  • Грибы любые
  • Зелёный горошек
  • Разные приправы
  • Соль, перец
  • Сливки 15% или любые
  • Сыр
  • Сметана
  • Любимые специи
  • Мясо любое или фарш.

Перед приготовлением хочу вам сказать, что это блюдо, как идея для простого ужина, поэтому фантазируйте, смотрите что у вас есть в холодильнике, а здесь подглядывайте как нарезать сколько готовить и т.д. Здесь нет количества, потому что я не знаю какой у вас противень и какая семья, но глядя на фото, вы можете сопоставить и приготовить что вы хотите из продуктов, которые имеете. Вот увидите, это будет очень вкусно.

Приготовление:

Перед тем, как начать готовить, лучше всего приготовить все ингредиенты. Достать разморозить фарш и добавить в него все необходимые компоненты, это лук, соль, перец, немножко зелени и дать ему настояться. Разморозить грибы. Нарезать морковь, лук, в последнюю очередь картофель.

1. В небольшой глубокий противень кладём кусочки сливочного масла, распределяя по всей поверхности. Добавляем немного растительного масла.

2. Картофель почистить, помыть, нарезать крупными кусками. Добавить в противень так, чтобы закрыть всё дно.

3. Морковь почистить, помыть, нарезать кружочками. Добавить к картофелю.

4. Лук почистить, нарезать полукольцами и добавить в противень.

5. Грибы разморозить, если крупные порезать и добавить в противень.

6. Добавить зелёный горошек, сколько вам нравится и как любят его в семье.

7. Всё солим.

8. Добавляем сушёную зелень. У нас это морковь с петрушкой. Можно добавить и свежую зелень, мелко её порубив. Посыпаем разноцветным молотым перцем, а также любыми приправами, какие вам нравятся.

9. Всё перемешиваем.

10. Заливаем сливками какие есть.

11. Добавляем 1-2 ложки сметаны. Всё тщательно перемешиваем. Вообще не забывайте, что каждый слой необходимо разровнять, а потом добавлять новый продукт.

12. С фарша лепим небольшие шарики (ну назовём их “тефтельками”) и укладываем их на наши продукты в противне, сделав углубления и стараясь разложить их раздельно друг от друга. Фарш желательно чтобы был свиной или куриный. Чтобы быстрее готовился.  Если у вас нет фарша, не переживайте, положите куриное мясо или любое другое, но кусочки должны быть мелкими, а лучше всего уже немного отваренными.

Если у вас заложены кусочки мяса, надо всё перемешать, если тефтельки, тогда конечно мешать не надо.

13. Сыр нарезать крупными кусочками и добавить, равномерно распределив, в противень.

14. Противень закрываем фольгой и ставим в духовку, разогретую до 180°, на 35 – 45 минут. Можно открыть и посмотреть. Если картошка готова, значит всё готово. Минут за 5 до готовности убрать фольгу и запечь до румяной корочки, ещё минут 5-7.

Пока готовится наша запеканка, мы займёмся салатиком.

15. В глубокое блюдо шинкуем капусту.

16. Добавляем лук.

17. Кладём где – то пол столовой ложки сахара (по вкусу), можете положить чуть больше.

18. Добавляем пол чайной ложки соли.

19. Вливаем 2 столовых ложки яблочного уксуса. Всё перемешиваем.

20. Добавляем растительное масло где-то 3-4 ст.л. Всё ещё перемешиваем, до получения однородного состава

21. и заливаем этим соусом капусту.

22. В капусту присыпаем любимые приправы. Ну конечно перец, сушёные чеснок, базилик. Если есть приправы для корейской капусты, очень хорошо засыпать их.

23. Всё перемешать, добавить ещё в капусту растительного масла и тщательно перемешать снова. По желанию, добавьте в салат зелёный горошек.

24. Время прошло, наша запеканка готова. Достаём из духовки противень и смотрим что у нас получилось.

Раскладываем по тарелкам,

добавляем в тарелку наш салат из капусты. Блюдо готово. Наслаждайтесь сборной запеканкой.

Приятного аппетита!

Видео: Гуляш

Приятного аппетита!

 

Как приготовить быстрый ужин

Необходимо, чтобы ужин был не только вкусным, но и простым в приготовлении, потому что быстрый ужин для многих является необходимостью. Это обусловлено тем фактором, что большое количество женщин тоже работает, а после прихода домой остаётся не так уж и много времени для готовки. Это также относится и к тем людям, которые живут одни, потому что зачастую после тяжелого трудового дня не остаётся ни сил, ни времени для длительного стояния около плиты.

Многие не против совместить два приятных момента в одном: приготовить ужин вкусным, и чтобы это занимало минимум времени. Иногда бывает не очень просто найти надёжные и проверенные рецепты, дающие возможность это сделать.

Но можно даже попробовать поставить перед собой еще больше целей: приготовить быстро, вкусно, легко и, конечно же, привлекательно с эстетической точки зрения. Для тех, у кого нет желания долго перелистывать разнообразные рецепты в интернете, создаются специальные подборки блюд, в которых максимально точно описывается, как можно приготовить быстрый ужин.

При приготовлении завтрака или же обеда необходимо учитывать тот факт, что после еды человеческому организму необходимо будет на протяжении всего дня сжигать калории, которые он получил, из-за чего их в еде должно быть достаточно много. Но блюда для ужина необходимо подбирать в соответствии с иными принципами. Кому-то быстрый ужин может показаться слишком сытным, но может получиться и совсем наоборот.

Как известно, наедаться непосредственно перед сном не рекомендуется, потому что это вредно для организма. Но вполне можно нормально поесть за несколько часов до сна, приблизительно за два или три. Таким образом, можно будет пополнить организм энергией и поднять себе настроение при помощи быстрых и в то же время простых в приготовлении блюд. Ужин не должен навредить желудку, ведь он не будет функционировать на полную силу, пока человек будет спит. Если есть желание приготовить ужин за 15-20 минут, который поможет утолить голод и при этом оставить на душе исключительно приятные эмоции, а внутри желудка какое-то приятное тепло, то можно приготовить, например, что-то куриное или рыбное. Например, можно сделать куриное филе в панировке из сыра. Это блюдо достаточно вкусное, сытное и в то же время простое и быстрое. В выборе продуктов вам поможет сервис доставки https://shymkent.instashop.kz/catalog/. Свежие продукты с доставкой на дом или офис из любимых магазинов вашего города!

Куриное филе в панировке из сыра

Для этого понадобится одна часть куриного филе, 60 грамм твёрдого сыра, яйцо, а также перец с солью. Сначала нужно промыть филе и удалить оттуда плёночку, порезать его на три части, немножко отбить, затем добавить соль и перец по вкусу, взбить яйцо при помощи вилки, потереть сыр на тёрку, обмокнуть в яйце это самое филе, обвалять его в сыре, слегка придавливая пальцами, и обжарить его на небольшом огне на смазанной растительным маслом сковородке. Необходимо обжаривать с обеих сторон. После этого блюдо подаётся к столу. Приготовление не займёт много времени.

Рыба в кляре

Также можно по-быстрому и просто приготовить рыбу в кляре. Если подойти к процессу приготовления с фантазией, то можно получить не банальное, а очень интересное блюдо. Необходимо взять пол килограмма филе тиляпии, 100 грамм сыра, 3 столовых ложки муки, пару яиц, стакан кунжута. Необходимо порезать рыбу на кубики, посолить, поперчить и оставить минут на 20, хорошо взбить яйца, потереть сыр, добавить его в яйца и смешать, обвалять рыбу в муке и в кляре, потом в кунжуте и пожарить.

18 идей для быстрого ужина после долгого и утомительного дня

Если вы регулярно читаете The Health Sessions, вы, возможно, заметили, что мне нравятся идеи о том, как упростить приготовление здоровой и приятной пищи на столе. когда вы боретесь с ограниченной энергией и подвижностью. От использования мультиварки и помещения сковороды в духовку до приготовления замороженных блюд на случай болезни — есть несколько способов сэкономить энергию во время приготовления пищи.

Тем не менее, многие из моих популярных стратегий, которые требуют меньше усилий, часто требуют длительного пребывания в духовке или мультиварке или некоторого планирования наперед и приготовления пищи взамен. Но иногда после долгого и утомительного дня так хочется тарелки с едой сейчас, и не ждать еще 30 или 45 минут, пока ужин будет готов.

Что вы можете сделать, чтобы быстро приготовить еду, которая по-прежнему будет полезной и сытной? Что-то, что в идеале не требует большого количества измельчения или очистки после этого?

Прежде всего, если это возможно и доступно, покупка предварительно нарезанных овощей, нарезанных белков или свежих макаронных изделий помогает ускорить процесс приготовления. Вам не нужно тратиться на эти продукты на каждый ужин, вы можете приберечь эту роскошь для тех случаев, когда вы знаете, что будете слишком уставшими, чтобы много готовить – например, после долгого дня в больнице.

Подходящее оборудование также облегчит приготовление еды на скорую руку. Вок позволяет быстро приготовить жаркое, а большая сковорода пригодится для ужина в одной кастрюле, что избавит вас от необходимости мыть посуду.

И, наконец, помните, что вам не нужно упаковывать все суперпродукты, питательные вещества и начинки в один ужин. Ничего страшного, если в некоторые вечера вы едите очень простую еду, и ваша тарелка не выглядит достойной Pinterest.

Имея это в виду, вот 18 полезных и быстрых идей для ужина в утомительные дни.

1. Жаркое с движением

Жарение с движением — это обычная стратегия быстрого ужина по определенной причине. Это легко, полезно и быстро — благодаря высокой температуре вока вы часто можете приготовить жаркое менее чем за 15 минут. Предварительно нарезанные овощи, нарезанное мясо или остатки еды со вчерашнего дня сэкономят вам много времени и энергии. Также выбирайте ингредиенты, которые требуют мало времени для приготовления, такие как грибы, болгарский перец, брокколи, полоски курицы и говядины и, конечно же, лапшу.

Вы можете приготовить любую комбинацию (растительного) белка, овощей и углеводов, а также простую смесь специй или соус, но вот несколько полезных и быстрых рецептов жаркого стир-фрай для большего вдохновения:

Пряный тахини тофу стир-фрай от Eat Хорошо 101

Одна сковорочная курица куриная жареная курица от еды скинни

15-минутный стейк с лимонным чесночным маслом с цуккини из лапши с едой 101

2. Яйца

Яички. универсальные белки, из которых можно приготовить вкусную еду в любое время дня, включая быстрый ужин. Яйца обеспечивают вас высококачественным белком, полезными жирами, витамином D и питательными веществами, которые поддерживают хорошее зрение и здоровье мозга. Более того, омлеты, фриттаты или шакшука — это вкусный способ получить больше зелени, свежих трав и специй.

Если вы хотите чего-то более питательного, чем стандартная яичница на тосте, попробуйте эти быстрые рецепты.

грибные яичницы с помощью грибной спиральной яичницы от SkinnyTaste

15-минутная рукакола и томатная фриттата из Walder Wellness

Легкие Shakshuka от повара на дому

3.

BakeTates

. плохая репутация за последние несколько лет. Но в чистом виде — неочищенном и не жареном — скромный картофель по-прежнему является отличным источником клетчатки, витамина С, витамина В6, калия и антиоксидантов. Кроме того, в печеном картофеле есть что-то успокаивающее и сытное.

Теперь печеный картофель будет долго готовиться в духовке или завернутый в фольгу на гриле, но согласно Кухня , вы можете приготовить одну картофелину за 5 минут при использовании микроволновой печи. Поэтому ознакомьтесь с их инструкциями и добавьте к своему мягкому и дымящемуся (сладкому) картофелю одну из следующих полезных начинок:

Печеный картофель с грузом от A Couple Cooks

Салат «Осенний урожай» Фаршированный сладкий картофель от Love & Lemons

Куриный фаршированный сладкий картофель от Downshiftology

4. Карманы для лаваша

Если у вас есть тостер, карманы для лаваша — отличный выбор для быстрого ужина после утомительного дня. Просто поместите свой хлеб в тостер на несколько минут, нарежьте его и наполните белками и овощами по вашему выбору. Вы можете разогреть купленные в магазине шарики фалафеля и хумус, жаря кабачки на гриле, или даже просто наполнить лаваш консервированным тунцом и сыром и съесть простой салат на гарнир.

Для получения дополнительных идей о том, как наполнить карманы питы, ознакомьтесь с этими быстрыми рецептами:

10-минутные вегетарианские греческие сэндвичи с питой от Fork in the Kitchen

Сэндвичи с питой из тунца и нута от Cooking Classy

4 900 Грибные гироскопы от Live Eat Learn

5. Быстрая паста

Разве тарелка макарон — это не самое приятное угощение после долгого дня? Конечно, всегда полезно иметь в кладовой немного томатного соуса хорошего качества (с низким содержанием соли и сахара) и цельнозерновые/чечевичные макароны, чтобы вы могли приготовить еду в кратчайшие сроки. Но свежая паста, такая как тортеллини или ньокки, также может стать быстрым ужином для вечеров, когда вы не очень хотите готовить.

Взгляните на 3 рецепта пасты, которые можно приготовить за 20 минут или меньше, причем в основном в одной сковороде:

Тортеллини с курицей песто и овощами из альбома Джули

Быстрые ньокки с капустой и грецкими орехами от Крумпли

Лимонная паста с брокколи (одна кастрюля, 20 минут) от The Food Charlatan

6. Блюда в мексиканском стиле

Хотите насладиться тако по вторникам даже в дни, когда у вас мало сил на готовку? Немного спланировав и выбрав правильные ингредиенты, вы сможете приготовить блюдо в мексиканском стиле за 15–20 минут. Так что оживите свои будние вечера этими начос, кесадильями и тако!

Загруженные палео -начос из палео -бега мамы

абрикосовые сальсы кесадильи сверху с корицей

Смоки -бобы и зеленые тако с Aji Verde из Pink of Yum

Let That That This stick Etember of Yum 3

Let That That This stick Etember of YouM 3

Let That That This Ext Ate That Experte: быстро поужинать после долгого и утомительного дня?

Дополнительные советы и рекомендации по энергосбережению, секретный инструмент для здорового питания при хронических заболеваниях, еще больше способов легко приготовить еду, когда вы устали, плюс 9 советов и инструментов для здорового приготовления пищи при хронических заболеваниях .

Идеи для быстрого ужина – обеды, блюда и десерты

Идеи для быстрого ужина – Нужно быстро приготовить ужин? У вас нет времени на то, чтобы приготовить кучу блюд или простоять около 45 минут? Вот 20 быстрых идей для ужина, которые можно приготовить за 15-30 минут!

Подача ужина на стол в течение недели иногда может быть проблемой. Все заняты и бегают, возвращаются домой в разное время, занимаются тренировками, играми или миллионом других вещей. Так что ужин нужно приготовить быстро.

Мне не нравится полагаться на еду на вынос или на машину в эти вечера, я предпочитаю домашнюю еду. Иногда это не всегда возможно, но при небольшом планировании в большинстве случаев это возможно.

Сегодня я подберу 20 моих любимых идей для быстрого ужина, чтобы вы могли быстро приготовить ужин на столе! Ничто не занимает более 30 минут от начала до конца, а некоторые из них всего 15 минут. Ты можешь сделать это!! Какие из них вы хотите попробовать в первую очередь?

Тайская лапша с арахисом

Очень простая азиатская лапша, смешанная со сливочным соусом из арахисового масла, болгарским перцем и морковью.

Easy Coconut Chicken Curry

Быстрое и простое куриное карри с кокосовым молоком для вкусного сливочного ужина.

Домашняя лазанья для гамбургеров

Пропустите коробку и попробуйте эту домашнюю версию! Всего несколько ингредиентов, готово за считанные минуты, и вся семья будет счастлива!

Сковорода с буррито из говядины

Смешайте свой вечер тако с едой на одной сковороде, которая по вкусу напоминает буррито с говядиной! Добавьте свои любимые начинки для тако и подавайте!

Сковорода для вареников

Сократите путь от магазина и превратите вареники в быстрое и легкое сытное блюдо с вашей любимой копченой колбасой.

Пицца Пепперони с сыром на гриле

Поднимите свой любимый сэндвич с сыром на гриле на новый уровень и придайте ему вкус пиццы пепперони!

Азиатская лапша со свининой

Сладкая, пряная, острая и такая вкусная! Простой рецепт ужина, наполненный множеством замечательных вкусов. На столе через 30 минут и быстро исчезнет.

Итальянский суп с фрикадельками

Легкий и сытный суп, который готовится за считанные минуты в одной кастрюле.

Куриный салат с медом и кунжутом

Листовая капуста брокколи, покрытая сливочно-медово-кунжутной заправкой. Завернутый с хрустящей курицей для быстрого и легкого перекуса.

Куриная сковорода на одной сковороде по-юго-западному

Готовьте свой куриный ужин с множеством юго-западных вкусов в этом простом ужине на одной сковороде.

Стейки для гамбургеров с грибным соусом

Простая еда, которая не сломит кругленькую сумму! Насыщенный грибной соус к нежным стейкам из гамбургеров — отличный ужин в будний день.

Цыпленок с кешью

Быстрый и простой цыпленок с кешью. Отлично подходит для быстрого ужина в будний день. Откажитесь от еды на вынос и приготовьте его дома!

Паста Speedy с креветками

Сочные креветки, обжаренные в оливковом масле с чесноком и луком. С макаронами для быстрого и легкого ужина.

Миски для лапши с говядиной и чесноком

Миска для лапши в азиатском стиле с большим количеством чеснока, которая готовится всего за несколько минут! Отлично подходит для занятых ночей.

Куриные кусочки Sweet Chipotle

 Ужин готов через 15 минут с этими куриными кусочками. Немного сладкого, немного острого… всей семье понравится!

Паста с сыром и сосисками на одной сковороде

 Приготовьте ужин на столе с этим простым рецептом пасты. Всего одна кастрюля, 20 минут, и готово!

 

Острые чесночные креветки на одной сковороде

Ужин готов через 15 минут по этому супер ароматному, немного острому рецепту чесночных креветок.

 

Лапша чау-мейн с курицей

Простой рецепт приготовления ужина на столе за считанные минуты. Это намного лучше, чем выносить за то же время.

Thai Steak Bites

Нежные кусочки стейка, маринованные с имбирем, чесноком и тайскими приправами. Отлично подается в салатной чашке или отдельно. Простой рецепт ужина, который можно приготовить в любой вечер недели.

Тостадас с креветками и авокадо

Веселый и простой способ приготовить мексиканскую еду в будние дни за считанные минуты! Хрустящие тостады с гуакамоле, пряными креветками и вашей любимой сальсой.

Обязательно закрепите изображение ниже, чтобы вы могли иметь все эти идеи для быстрого ужина в одном месте на потом!

 

  • Автор
  • Последние сообщения

Erin S

Добро пожаловать в Dinners, Dishes, & Desserts, где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью. Меня зовут Эрин, и я обычный домашний повар, который любит кормить людей. В этом блоге вы найдете сотни быстрых и простых рецептов, приготовленных в основном с нуля. Я целыми днями провожу время на кухне, создавая новые рецепты, которыми делюсь с семьей и друзьями.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *