Оладьи из кабачков с творогом и овсяными хлопьями
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Кабачки
400 гр.
Яйцо
1 шт.
Морковь
1 шт.
Творог
3 ст.
Процесс приготовления
Морковь и кабачок необходимо вымыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Выкладываем все в глубокую миску.
В общую миску отправляем творог, овсяные хлопья и куриное яйцо.
Туда же добавляем соль и специи.
Полученную массу тщательно перемешиваем и оставляем на несколько минут.
Приступаем к жарке оладий на предварительно разогретой сковородке, политой растительным маслом.
С каждой стороны обжариваем оладьи до образования золотистой корочки.
Готовое блюдо можно подавать горячим либо холодным. Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 38.41%
Витамин В1 4.98%
Витамин В2 5.48%
Витамин В4 7.08%
Витамин В5 6.38%
Витамин В6 6.69%
Витамин В9 3.93%
Витамин В12 4.96%
Витамин С 11.27%
Витамин D 1.9%
Витамин E 2.34%
Биотин 8.76%
Витамин К 5%
Витамин РР 8.08%
Калий 9.46%
Кальций 4.16%
Кремний 71.14%
Магний 6.43%
Натрий
29. 47%
Сера 8.32%
Фосфор 9.94%
Хлор 25.72%
Алюминий 279.37%
Железо 5.51%
Йод 2.33%
Кобальт 24.86%
Литий 0.93%
Марганец 22.2%
Медь 9.25%
Никель 0.67%
Рубидий 816.78%
Селен 13.95%
Фтор 0.5%
Хром 2.77%
Цинк 5.07%
Бор 2804.08%
Ванадий 73.02%
Молибден 8.48%
Витамин A 247.49%
Витамин В1 32.07%
Витамин В2 35.32%
Витамин В4 45.59%
Витамин В5
41. 1%
Витамин В6 43.13%
Витамин В9 25.34%
Витамин В12 31.97%
Витамин С 72.61%
Витамин D 12.25%
Витамин E 15.06%
Биотин 56.41%
Витамин К 32.24%
Витамин РР 52.08%
Калий 60.98%
Кальций 26.79%
Кремний 458.33%
Магний 41.43%
Натрий 189.85%
Сера 53.64%
Фосфор 64.02%
Хлор 165.69%
Алюминий 1800%
Железо 35.5%
Йод 15.02%
Кобальт 160.2%
Литий 6%
Марганец
143. 05%
Медь 59.62%
Никель 4.3%
Рубидий 5262.5%
Селен 89.85%
Фтор 3.2%
Хром 17.84%
Цинк 32.69%
Бор 18066.67%
Ванадий 470.5%
Молибден 54.61%
Витамин A 41.25%
Витамин В1 5.35%
Витамин В2 5.89%
Витамин В4 7.6%
Витамин В5 6.85%
Витамин В6 7.19%
Витамин В9 4.22%
Витамин В12 5.33%
Витамин С 12.1%
Витамин D 2.04%
Витамин E 2.51%
Биотин 9.4%
Витамин К
5.
Витамин РР 8.68%
Калий 10.16%
Кальций 4.46%
Кремний 76.39%
Магний 6.91%
Натрий 31.64%
Сера 8.94%
Фосфор 10.67%
Хлор 27.61%
Алюминий 300%
Железо 5.92%
Йод 2.5%
Кобальт 26.7%
Литий 1%
Марганец 23.84%
Медь 9.94%
Никель 0.72%
Рубидий 877.08%
Селен 14.98%
Фтор 0.53%
Хром 2.97%
Цинк 5.45%
Бор 3011.11%
Ванадий
78. 42%
Молибден 9.1%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2227.5 мкг | 900 мкг | 38.4 | 41.2 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 5 | 5.3 |
Витамин В2 | 0.6 мг | 1.![]() | 5.5 | 5.9 |
Витамин В4 | 227.9 мг | 500 мг | 7.1 | 7.6 |
Витамин В5 | 2.1 мг | 5 мг | 6.4 | 6.9 |
Витамин В6 | 2 мг | 6.7 | 7.2 | |
Витамин В9 | 101.4 мкг | 400 мкг | 3.![]() | 4.2 |
Витамин В12 | 1 мкг | 3 мкг | 5 | 5.3 |
Витамин С | 65.4 мкг | 90 мкг | 11.3 | 12.1 |
Витамин D | 1.2 мкг | 10 мкг | 1.9 | 2 |
Витамин E | 2.3 мг | 15 мг | 2.3 | 2.![]() |
Биотин | 28.2 мг | 50 мг | 8.8 | 9.4 |
Витамин К | 38.7 мкг | 5 | 5.4 | |
Витамин РР | 10.4 мг | 20 мг | 8.1 | 8.7 |
Калий | 1524.6 мг | 2500 мг | 9.5 | 10.2 |
Кальций | 267.![]() | 1000 мг | 4.2 | 4.5 |
Кремний | 137.5 мг | 30 мг | 71.1 | 76.4 |
Магний | 165.7 мг | 400 мг | 6.4 | 6.9 |
Натрий | 2468.1 мг | 1300 мг | 29.5 | 31.6 |
Сера | 268.2 мг | 500 мг | 8.![]() | 8.9 |
Фосфор | 512.1 мг | 800 мг | 9.9 | 10.7 |
Хлор | 3810.8 мг | 2300 мг | 25.7 | 27.6 |
Алюминий | 540 мкг | 30 мкг | 279.4 | 300 |
Железо | 6.4 мг | 18 мг | 5.5 | 5.![]() |
Йод | 22.5 мкг | 150 мкг | 2.3 | 2.5 |
Кобальт | 16 мкг | 10 мкг | 24.9 | 26.7 |
Литий | 4.2 мкг | 70 мкг | 0.9 | 1 |
Марганец | 2.9 мкг | 2 мкг | 22.2 | 23.8 |
Медь | 596.![]() | 1000 мкг | 9.3 | 9.9 |
Никель | 8.6 мкг | 200 мкг | 0.7 | 0.7 |
Рубидий | 105.3 мкг | 2 мкг | 816.8 | 877.1 |
Селен | 49.4 мкг | 55 мкг | 13.9 | 15 |
Фтор | 128 мкг | 4000 мкг | 0.![]() | 0.5 |
Хром | 8.9 мкг | 50 мкг | 2.8 | 3 |
Цинк | 3.9 мг | 12 мг | 5.1 | 5.4 |
Бор | 216.8 мкг | 1.2 мкг | 2804.1 | 3011.1 |
Ванадий | 94.1 мкг | 20 мкг | 73 | 78.![]() |
Молибден | 38.2 мкг | 70 мкг | 8.5 | 9.1 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Оладьи из кабачков с грибами
Оладьи из гречневой муки на молоке
Пышные оладьи на кефире как у бабушки
Кабачковые оладьи с кукурузной мукой
Оладьи из кабачков с фаршем
Оладьи на молоке без соды
Оладьи на йогурте и молоке
Оладьи на кефире с яблоками и корицей
Кабачковые оладьи с овсяной мукой
Оладьи на кефире из цельнозерновой муки
Оладьи на сыворотке от творога
Оладьи на ряженке без яиц
Оладьи из кабачков классические
Оладьи
Блюда из кабачков
Кабачки для похудения
Лепешки из кабачков на сковороде
Кабачковые оладьи без муки
Вкусные оладьи из кабачков и овсяных хлопьев
обновлено: 2022-12-26 Almica в теме: салаты и закуски | комментарии
Хороший завтрак — это удачное и вкусное начало нашего дня, необходимая каждоутренняя подпитка для работы мозга и организма в целом после прошедшей ночи. Поэтому относиться к его приготовлению лучше вдумчиво и с положительным настроем, что утром, надо сказать, не всегда получается, увы.
Подскажу неплохой рецептик кабачковых оладьев, который сумеет разбудить ваш аппетит и поднимет настроение. Он простой, витаминный и почти диетический. Время займёт, но немного. Зато результат будет толковый.
Итак! Для удачного старта предстоящего дня готовим оладьи из кабачков и овсяных хлопьев Утренняя заря. Название вдохновляет своим поэтизмом. Чуете?
Начнем с…
ингредиенты:
- кабачок — 1 шт.,
- яйцо куриное — 1 шт.,
- хлопья овсяные Геркулес — 4 ст. ложки,
- соль, специи, всё по вкусу,
- пара зубков чеснока (не гиганских!)),
- растительное масло для обжарки,
- зелень какая есть (на ваш вкус).
Кабачок для оладушек подойдёт как белой масти, так и цуккини. Если овощ молод, то шкурку с него не снимаем. Зрелую кабачковую особь раздеваем.)) Трём на мелкой терке — так оладушки из кабачков будут нежнее.
Следом в овощную массу добавляем сырое яичко, засыпаем (сами не засыпая!)) 4 столовые ложки овсяных хлопьев Геркулес и мелко порубленные чеснок и зелень. Не забываем посолить и добавить любимых специй!
Аккуратно, не грубя)), перемешиваем все ингредиенты.
Приступаем к жарке кабачковых оладьев с овсяными хлопьями под поэтично-пробуждающим названием Утренняя заря.
Наливаем на сковороду масла растительного достаточное количество. Зачерпываем по столовой ложке кабачково-геркулесовой массы и выкладываем на хорошенько прогревшуюся сковороду, размещая оладушки так, чтобы они не соприкасались (а то сольются и будет большой кабачковый омлет)). Обжариваем, конечно же, с обеих сторон до румянца.
Что ж…
пора подавать разрумяные поджаристые и такие аппетитные оладьи из кабачков и овсяных хлопьев на завтрак, хотя почему только на завтрак, вполне возможно на другую трапезу. Всё равно будет вкусно и очень даже здорово! Да, ударение в слове «здорово» на любое из двух по порядку «О» — будет правильным.))
Однако, как говаривал Винни-Пух, а не пора ли нам подкрепиться!
Приятнейшего аппетита..!
Привет из лета — кабачки в кляре! Если есть в запасе кабачки — готовим и сейчас!
все статьи: Almica:
Контент-ведущая сайта веб кафе Эвле
! поделитесь, пожалуйста, нашими рецептами с друзьями. Спасибо !
рекомендовано лично для вас по категориям:
меточная навигация:
ЗавтракАТЬ овощи на здоровье
Панкейки с цуккини и бананом — JoyFoodSunshine
Опубликовано: · Изменено: автор: Laura · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Перейти к рецептуОладьи с бананом и цуккини! Очень простой и полезный рецепт завтрака, приготовленный в блендере. Полный фруктов, скрытых овощей и овса. Без глютена, без молочных продуктов, без рафинированного сахара.
Как вы уже знаете, я обожаю подлые овощи. Я хочу, чтобы мои дети любили есть овощи, и обычно они это делают! Но в те дни, когда вам не хочется быть полицейским, который ест овощи, вам просто необходимы рецепты, подходящие для детей, которые включают сытную порцию зелени.
Эти оладьи с цуккини и бананом восхитительны. Шутки в сторону! Они пушистые и ароматные. Кроме того, они не содержат глютена, молочных продуктов, рафинированного сахара и полны питательных ингредиентов.
Оладьи с цукини и бананом: заменители- Старомодные овсяные хлопья. Если у вас нет мощного блендера, вы можете купить готовую овсяную муку и заменить ею старомодный овес в пропорции 1:1.
- Миндальная мука/мука. Если у вас аллергия на орехи или вы не держите этот ингредиент под рукой, просто увеличьте количество овса по старинке на ¼ стакана.
- Миндальное молоко. Для этого рецепта отлично подходят любые виды молока. Я использовала миндальное молоко, смесь миндального и кокосового молока и обычное 2% молоко с отличными результатами.
- Кокосовый сахар: любой сахарный песок идеально подходит для этого рецепта блинов с цуккини и бананом.
Овсяные оладьи с цуккини и бананом — еще одно творение, сделанное в Vitamix. Когда я добавляю овощи в рецепт, мне нравится смешивать их так хорошо, что единственный способ обнаружить их присутствие — это цвет конечного продукта. БОНУС: вы получаете баллы мамы за подачу цветной еды.
2. Приготовьте овсяную муку Измельчите овес в блендере до получения овсяной муки. Это действительно занимает несколько секунд, чтобы сделать это. Удивительно, как быстро можно превратить старомодный овес в вкусную безглютеновую муку.
Переложите овсяную муку из Vitamix в небольшую миску и добавьте остальные сухие ингредиенты, затем отложите ее в сторону!
4. Смешайте влажные ингредиентыЗатем поместите все влажные ингредиенты, кроме яйца, в контейнер Vitamix и смешайте их, пока они не станут однородными.
5. Добавьте сухие ингредиенты в блендерПосле того, как влажная смесь станет однородной, добавьте сухие ингредиенты в Vitamix и хорошо перемешайте. Наконец, добавьте яйцо и взбивайте, пока оно не смешается. Тесто должно быть гладким и толщиной всего . Если он кажется вам слишком густым, добавляйте дополнительное молоко по 1 столовой ложке за раз.
6. Используйте сковороду для приготовления оладий с цуккини и бананом Затем нагрейте сковороду и начните готовить. Мне нравится использовать сковороду, потому что я могу приготовить как минимум 8 оладий с цуккини и бананом одновременно, что экономит время (чего мне всегда не хватает, особенно по утрам).
Готовьте оладьи из цуккини и банана с овсянкой на первой стороне примерно 3-5 минут. Как только вы увидите, что края начинают твердеть, а в тесте начинают образовываться маленькие пузырьки, переверните их. Обжаривайте на второй стороне 3-5 минут до золотистого цвета. Выньте из сковороды и сразу же погрузите.
Рекомендации по сервировке- Я посыпала эти кабачково-банановые оладьи смесью 1:1 теплого арахисового масла и кленового сиропа. О, мое слово, за которое нужно было УМЕРЕТЬ! Просто смешайте равное количество кленового сиропа и арахисового масла и осторожно нагрейте смесь, пока арахисовое масло полностью не растает.
- Эти полезные оладьи, приготовленные блендером, также можно подавать с чистым кленовым сиропом, медом, свежими фруктами, миндальным маслом, взбитыми сливками и т.
д. Нет предела возможностям!
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Почему мои банановые оладьи разваливаются?
Слишком быстрое переворачивание блинов может привести к тому, что они развалятся.
Почему мои блины плоские?
Если блины пережарить, они могут стать плоскими.
Какие начинки подойдут к этому рецепту?
Эти здоровые оладьи, приготовленные блендером, также можно подавать с арахисовым маслом, чистым кленовым сиропом, медом, свежими фруктами, миндальным маслом, взбитыми сливками и т. д. Нет предела возможностям!
Другие рецепты вкуснейших блинов- Это действительно самые вкусные и пышные банановые блины.
- Мы постоянно готовим эти блины с греческим йогуртом, они любимы семьей и читателями.
- Мы ОБОЖАЕМ эти полезные шоколадные блинчики, кто не хочет шоколад на завтрак?
- Если вы ищете лучшие оладьи из цельнозерновой муки, это просто и полезно.
- В этих оладьях со шпинатом есть коварные овощи. Они зеленые, поэтому идеально подходят для Дня святой Патти или Рождества.
- Эти кабачково-банановые оладьи идеальны для лета.
Если вы готовите и любите наши рецепты, для меня будет очень важно, если вы оставите комментарий и оценку! И не забудьте подписаться на нас в Instagram, Pinterest, Facebook и Youtube — не забудьте отметить @joyfoodsunshine и использовать хэштег #joyfoodsunshine, чтобы мы могли увидеть ваши творения!
Оладьи с цукини и бананом
Лаура
Оладьи с цукини и бананом! Очень простой и полезный рецепт завтрака, приготовленный в блендере! Полный фруктов, скрытых овощей и овса. Без глютена, без молочных продуктов, без рафинированного сахара.
5 Из 8 голосов
Время подготовки 5 мин
Время приготовления 15 минут
Всего времени 20 мин
КУРС НАБЫЛ
КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЙ
Службы 18 Панки
Калории 61,6 KCAL
- №
GEARINGING7 DPO.
- ▢
ЧЕРВОСТИЧЕСКИЕ СТАВИТЬ
- ▢
SPATULA
- ▢
Vitamix Blender
- ▢ 2 стакана без глютена.0024
- ▢ 1 ½ чайной ложки для разрыхлителя
- ▢ ½ чайной ложки морской соли
- ▢ 1 ч.
- ▢ 1 большой спелый банан
- ▢ 1 ч.л. ванильного экстракта
- ▢ 1 крупное яйцо**
- ▢ Дополнительные добавки: шоколадная стружка, черника, коричная стружка, посыпка и т. д.
350 градусов по Фаренгейту
Поместите овес в емкость блендера (предпочтительно Vitamix) и смешайте на высокой скорости, пока он не станет консистенцией муки (20-30 секунд). Перелейте в небольшую миску.
Добавьте миндальную муку, разрыхлитель, соль, корицу и кокосовый сахар к овсяной муке и отложите в сторону.
Положите натертые цуккини, миндальное молоко, банан и ваниль в блендер и измельчите до получения однородной массы.
Добавьте сухие ингредиенты в Vitamix и перемешайте на средней скорости до однородности.
Добавьте яйцо и перемешайте до однородности.
Когда сковорода нагреется и тесто будет готово, смажьте ее маслом или антипригарным спреем.
Выложите ¼ стакана теста на смазанную жиром сковороду. Готовьте блины 3–5 минут, пока тесто не начнет пузыриться, а края не станут твердыми.
Переверните и жарьте на другой стороне в течение 2-3 минут до золотистого цвета. Наслаждаться!
*Вы можете использовать любой сахарный песок на ваш выбор. Я использовала кокосовый сахар и сахар-сырец!*
*Для веганского варианта: смешайте 1 столовую ложку молотых льняных семян с 2,5 столовыми ложками горячей воды. Дать постоять 5 минут, пока не станет желеобразным. Используйте в рецепте вместо яйца. Если тесто слишком густое, добавляйте молоко по 1 столовой ложке за раз, пока оно не достигнет желаемой консистенции!
Хранение
Охладите их в герметичном контейнере на срок до 5 дней или заморозьте на срок до 2 месяцев.
Замена ингредиентов
- Старомодный овес. Если у вас нет мощного блендера, вы можете купить готовую овсяную муку и заменить ею старомодный овес в пропорции 1:1.
- Миндальная мука/мука. Если у вас аллергия на орехи или вы не держите этот ингредиент под рукой, просто увеличьте количество овса по старинке на ¼ стакана.
- Миндальное молоко. В этом рецепте отлично работает любое молоко. Я использовала миндальное молоко, смесь миндального и кокосового молока и обычное 2% молоко с отличными результатами.
- Кокосовый сахар: любой сахарный песок идеально подходит для этого рецепта блинов с цуккини и бананом.
Порция: 1 блин Калорийность: 61,6 ккалУглеводы: 9. 9GProtein: 2GFAT: 1,9 -градусный жир: 0,3GPOLyunSatureted Fat: 0,3GMonOundataTarted Fat: 0,4GCHOLESTEROL: 10 мгсодиум: 112 мгпотассий: 62,7 мг. Дайте нам знать, как это было!
Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы покупаете товар по ссылке, на которую вы нажали здесь, я получаю часть от продажи. Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine!
Вы сделали этот рецепт?
Оставьте комментарий и отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @joyfoodsunshine #joyfoodsunshine в Instagram, чтобы я мог это увидеть! Подпишитесь здесь, чтобы получать еженедельные электронные письма!
Взаимодействие с читателем
Оладьи из цуккини {Толстые, пышные и без муки!}
Эти оладьи из цуккини — это сладкая и полезная идея для завтрака, на которой вам не стоит спать. Готовые за считанные минуты, они каждый раз получаются очень толстыми и пушистыми.
Вы знаете, что, скорее всего, будет что-то полезное, если в рецепте десерта есть кабачки.
У нас есть несколько любимых блюд, в том числе пирожные с цукини, печенье и полезный хлеб из цукини. Но если вы ищете что-то, чтобы начать свое утро, то эти оладьи из цуккини — ваш ответ.
Зачем добавлять кабачки в блины?
Необходимые ингредиенты
Как приготовить оладьи из кабачков
Советы, чтобы сделать лучший рецепт
Варианты вкуса
Инструкции по хранению
Еще рецепты блинов, которые стоит попробовать
Часто задаваемые вопросы
Кабачковые оладьи
Зачем добавлять кабачки в блины?
В то время как некоторые люди презирают идею добавления цуккини в свои сладости, эта тыква очень хороша для использования в рецептах выпечки, а также для приготовления блинов и вафель.
Кабачки подходят для приготовления блинов благодаря мягкому вкусу и влажной текстуре. Натертые кабачки действуют почти так же, как банановое пюре.
Помимо улучшения текстуры блинов, кабачки также повышают их пищевую ценность. В нем много клетчатки и фолиевой кислоты и очень мало калорий. Они также:
- Легко и быстро. Смешайте все ингредиенты в высокоскоростном блендере и приготовьте блины. Понадобится всего несколько минут, чтобы приготовить полезный завтрак в напряженное утро.
- Веганский и без глютена. В этом рецепте полезных блинов не используются мука, яйца или молочные продукты.
- Пушистая и густая. Хотя в этом рецепте нет яиц, сочетание разрыхлителя и уксуса обеспечивает хороший подъем блинов.
Если вы хотите чего-то более пикантного, добавьте цуккини в стопку пикантных блинчиков.
Необходимые ингредиенты
Этот рецепт оладий из цуккини очень прост, и ингредиенты отражают это. Вот что вам понадобится.
- Овсяные хлопья. После смешивания овсяные хлопья действуют как мука и делают блины легкими и пышными.
- Пюре из банана или сладкого картофеля. Эти ингредиенты служат крахмальной основой для блинов. Используйте перезрелое пюре из бананов, если вы стремитесь к более сладкому вкусу.
- Молоко. Вы можете использовать любое молоко по вашему выбору. Несладкое миндальное молоко — отличный вариант, если вы пытаетесь сохранить этот рецепт без сахара и молочных продуктов.
- Разрыхлитель. Чтобы оладьи поднялись.
- Яблочный уксус. Уксус вступает в реакцию с разрыхлителем и делает блины более легкими и пышными.
- Кленовый сироп. Добавляет легкую сладость, но не приторность. Мед или нектар агавы также работают.
- Цуккини. Мелко нарезанный.
- Шоколадные чипсы (по желанию). Шоколадная стружка, распределенная по блинчикам, делает вкус каждого кусочка более насыщенным.
Как приготовить оладьи из цуккини
Чтобы приготовить эти оладьи, просто добавьте все ингредиенты, кроме натертого цуккини и шоколадной крошки, в блендер или кухонный комбайн и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте цуккини и шоколадную стружку, убедившись, что они равномерно распределены в тесте.
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Вылейте ¼ стакана теста на сковороду. Готовьте блины по две минуты с каждой стороны.
Снимите со сковороды и сразу подавайте.
Советы по лучшему рецепту
- Если у вас аллергия на овес, вы можете заменить его киноа, гречкой или хлопьями из полбы. Все эти альтернативы хорошо подходят для этого рецепта здоровых блинов, хотя они обеспечивают немного более густую текстуру и вкус.
- При использовании кабачков для блинов натрите их на мелкой терке или шинкуйте. Удалите лишнюю влагу из натертых кабачков с помощью марли или просто отожмите руками.
- Проверьте упаковку овсяных хлопьев, чтобы убедиться, что они не содержат глютена. Хотя овес, естественно, не содержит глютена, он часто загрязняется зернами.
Варианты вкуса
Как и любой хороший блин, несколько изменений могут полностью изменить его вкус и текстуру. Вот несколько идей:
- Добавьте щепотку корицы. Эта древесная пряность согреет вкус блинчиков и сделает их ароматнее.
- Используйте молотый мускатный орех. Если вы добавляете корицу в эти оладьи из цуккини, вы также можете добавить немного молотого мускатного ореха. Последний придаст блинчикам ореховый и землистый оттенок.
- Добавить экстракт ванили. Капелька ванильного экстракта, добавленная в блинчики, придаст им более глубокий вкус, и вы напрочь забудете, что в них есть тыква.
Инструкции по хранению
Для хранения. Переложите оставшиеся блинчики в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 4 дней.
Заморозить. Вы можете приготовить большую партию этих полезных блинов и заморозить их на срок до 3 месяцев. Чтобы съесть замороженные оладьи из кабачков, дайте им оттаять в холодильнике, а затем разогрейте их в микроволновой печи в течение минуты. Кроме того, вы можете разогреть эти блины в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
Другие рецепты блинов, которые стоит попробовать
- Блинчики из миндальной муки
- Блинчики с черникой
- Блинчики из кокосовой муки
- Блинчики из миндальной муки
- Оладьи из овсяной муки
Часто задаваемые вопросы
Что есть с оладьями из кабачков?
Подавайте эти блины с ягодной смесью, фруктовым салатом, вашим любимым сиропом и ложкой греческого йогурта или взбитых сливок. Также можно посыпать их измельченными орехами или шоколадной стружкой.
Сколько углеводов в этом рецепте?
Порция кабачковых оладий содержит в общей сложности 21 грамм углеводов. Это значительно ниже по сравнению с количеством углеводов в обычных блинах.
Сколько калорий в этих блинчиках?
Порция кабачковых оладий содержит всего 130 калорий.
- 1 стакан овсяных хлопьев овсяные хлопья, хлопья киноа, гречневые хлопья и т. д.
- 1/4 стакана молока
- 1 средний банан или сладкий картофель
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 столовая ложка яблочного уксуса 4
- 1/2 чашки цуккини, нарезанных и очищенных от влаги
- 1-2 столовые ложки шоколадной крошки по желанию
В высокоскоростной блендер или кухонный комбайн добавьте все ингредиенты, кроме цуккини и шоколадной стружки, и взбивайте, пока не останется густое тесто. Добавьте кабачки и шоколадную стружку и очень легко перемешайте.
Разогрейте слегка смазанную маслом сковороду на среднем огне. Когда оно станет горячим, вылейте четверть стакана теста на сковороду. Готовьте 1-2 минуты или пока края не начнут подрумяниваться. Переверните и готовьте еще минуту или две. Повторяйте, пока не израсходуете все тесто.