Вкусные сосиски в тесте | Julia Cookbook
by Юлия (Juliacookbook) 1 Comment
Вкусные сосиски в тесте
Любите ли вы совместные приготовления пищи? Может быть с мамой, своим партнером или детьми? Обычно детям очень нравится этот процесс и они, с радостью, помогают на кухне. Мой сын не исключение, маленький помощник всегда готов помочь мне. У нас есть несколько семейных любимых рецептов, как правило, они очень легкие и любимые детьми.
Один из таких рецептов — сосиски в тесте, мы запекаем их в духовке. Готовятся они очень просто и главное, быстро. Улетучиваются из тарелки они, правда, еще быстрее. Но это не беда, ведь главное, это совместное времяпровождение!
Для этого рецепта я покупаю готовое тесто для пиццы, по моему мнению, оно подходит лучше всего. При желании можно добавить кусочек сыра, для этого разрежьте сосиску вдоль, положите между половинками кусочек сыра и обмотайте полоской теста.
Так как это все-таки детский рецепт, а сосиски бывают разные, старайтесь покупать как можно качественные сосиски с наиболее натуральными ингредиентами.
Совместная готовка с детьми может быть очень увлекательным и веселым занятием, а время проведенное вместе — бесценно!
Ингредиенты:
- Сосиски — 12 шт;
- Тесто для пиццы — 1 упаковка;
- Яйцо — 1 шт;
- Кунжут — 1 ч л.
Время приготовления — 30 минут, порции — 24, калории — 150 ккал/100 гр.
Способ приготовления:
- Для начала разрежем сосиски пополам.
- Тесто тоже нарежем полосками, шириной примерно 1,5 см.
- Сосиски насаживаем на бамбуковые шпажки.
- Теперь нужно обмотать сосиску тестом. Это очень просто, закрепите кончик теста у основания сосиски, одной рукой крутите шпажку с сосиской, а второй направляйте полоску теста по спирали, чтоб она равномерно покрывала сосиску. При небольшой помощи, дети отлично с этим справляются.
- Теперь выкладываем сосиски на противень и смазываем их яйцом.
- Последний этап — посыпаем наши сосиски кунжутом и отправляем их в разогретую до 180 ºС духовку на 15-20 минут.
- Оставляем остыть, чтобы маленькие поварята, сгорающие от нетерпения, не обожглись.
Вкусные сосиски в тесте
Вкусные сосиски в тесте
Вкусные сосиски в тесте
5 от 1 голос
10 мин.
20 мин.
30 мин.
Вкусный и быстрый рецепт сосисок в тесте в духовке, которые можно приготовить с детьми.
Course: Appetizer
Cuisine: International
Servings: 24 Pieces
Калории: 150 ккал
Author: Юлия (Juliacookbook)
- 12 шт Сосисок
- 1 уп Теста для пиццы
- 1 шт Яйцо
- 1 ч л Кунжута
Для начала разрежем сосиски пополам.
Тесто тоже нарежем полосками, шириной примерно 1,5 см.
Сосиски насаживаем на бамбуковые шпажки.
Теперь нужно обмотать сосиску тестом. Это очень просто, закрепите кончик теста у основания сосиски, одной рукой крутите шпажку с сосиской, а второй направляйте полоску теста по спирали, чтоб она равномерно покрывала сосиску. При небольшой помощи, дети отлично с этим справляются.
Теперь выкладываем сосиски на противень и смазываем их яйцом.
Последний этап — посыпаем наши сосиски кунжутом и отправляем их в разогретую до 180 ºС духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Сосиски в тесте дрожжевом, слоеном и кефирном
Сосиски в тесте популярны во многих странах мира, а в некоторых, их шутливо прозвали — «поросенком в одеяле» и «кукурузной собакой». Все эти названия частично отображают технологию приготовления, и являются малой толикой, в сравнении с сотней существующих рецептов, где колбаски «переодеваются» в разные оболочки, каждый раз меняя вид и вкус.
Вкусные сосиски в тесте можно приготовить различными способами. Традиционно, тесто нарезают на прямоугольники, в которые полностью или частично заворачивают сосиску. Раньше это было только слоеное и сдобное тесто. Сейчас, сосиски «одевают» в тортильи, блины, используют кефирное и картофельное тесто и всевозможные панировки.
- Для блюда лучше всего использовать сосиски высшего сорта. В них минимальное количество добавок, больше натурального мяса, что сказывается на текстуре и вкусе.
- Перед запеканием, следует смазать сосиски в тесте взбитым яйцом. Это придаст изделиям аппетитную корочку.
Как заворачивать сосиски в тесте?
Известно, что аппетит вызывает эстетически привлекательная еда. Поэтому вопрос, как завернуть сосиску в тесто красиво, очень актуален. Однако, помимо красоты, следует учитывать особенности теста. Так, «косичку» лучше делать из дрожжевого теста, «рулетик» — из слоеного, а вариант «спиралькой», приведенный ниже, универсален.
Ингредиенты:
- слоеное тесто — 550 г;
- сосиски — 500 г;
- сыр — 120 г;
- желток — 2 шт.
Приготовление
- Раскатайте тесто толщиной в 4 см и нарежьте полосками шириной в 2 см.
- Надрежьте сосиску по длине и нафаршируйте тертым сыром.
- Оставляя края открытыми, заверните сосиску в полоску теста, накручивая его по спирали, слегка внахлест.
- Убедитесь, что изделие хорошо завернуто.
- Уложите сосиски на противень, застеленный пекарской бумагой, смажьте взбитым яйцом и отправьте в духовку. Выпекайте при 200 градусах 20 минут.
Сосиски в слоеном тесте в духовке — рецепт
Сосиски в слоеном дрожжевом тесте актуальны, когда нет времени на готовку, но есть желание быстро перекусить. Это возможно с магазинным тестом. С ним на все про все уйдет не более 30 минут. При этом 10 минут займет оформление и 20 минут — выпекание. Тесто отличается хрусткостью, долго не черствеет, а от того, еду можно брать даже в поход.
Ингредиенты:
- сосиски — 8 шт.;
- слоеное тесто — 500 г;
- яичный желток — 2 шт.;
- кунжут — 40 г.
Приготовление
- Разрежьте слоеное тесто на прямоугольники.
- Разрежьте сосиски пополам. Надрежьте не до конца каждую половинку.
- Положите на тесто и сверните конвертиком.
- Смажьте взбитыми желтками и посыпьте кунжутом.
- Выпекайте сосиски в слоеном тесте 25 минут при 180 градусах.
Сосиски в тесте на сковороде — рецепт
Сосиски в тесте жареные понравятся любителям пышных пирожков. Такую схожесть изделия приобретают благодаря дрожжевому тесту. При жарке в разогретом масле, оно увеличивается в объеме, становясь румяным и воздушным. Без учета времени на замес, готовка занимает пару минут: сосиски заворачиваются в тесто и обжариваются до румяности.
Ингредиенты:
- мука — 550 г;
- вода — 175 мл;
- молоко — 175 мл;
- сахар — 60 г;
- масло — 120 мл;
- соль — щепоть;
- дрожжи — 10 г;
- сосиски — 15 шт.;
- масло — 1 л.
Приготовление
- Из воды, молока, сахара, соли, дрожжей и 100 г муки замесите опару.
- Через 20 минут добавьте остальную муку, масло и замесите тесто.
- Оставьте в тепле на 2 часа.
- Тесто обомните, раскатайте в блинчики, разложите сосиски, сформуйте пирожки.
- Обжарьте сосиски в дрожжевом тесте в масле.
Сосиски в тесте на кефире
Тесто для сосисок в тесте без дрожжей — альтернатива для желающих отойти от стандартных трудоемких рецептов и быстро справиться с приготовлением. Есть только один способ достичь подобной цели — замесить тесто на кефире. Такое тесто требует минимум времени на выдержку, может замешиваться без яиц и всегда гарантирует румяную корочку.
Ингредиенты:
- сосиски — 9 шт. ;
- кефир — 250 мл;
- мука — 500 г;
- сода — 1/2 шт.;
- соль — 5 г;
- масло — 80 мл.
Приготовление
- Смешайте кефир с содой и отставьте на 5 минут.
- Добавьте соль, муку и замесите тесто.
- Отставьте тесто на 15 минут.
- Раскатайте тесто в 9 пластов и заверните сосиски.
- Обжарьте сосиски в тесте на сковороде с четырех сторон.
Сосиски в тесте на палочке
Сосиски в жидком тесте — любимое лакомство взрослых и детей. Все потому, что делают их в кляре, нанизывая перед обжаркой на палочки, что облегчает приготовление, делает подачу удобной и дает превосходный результат. Кляр для сосисок в тесте можно замесить на кукурузной муке, при отсутствии последней, с пшеничной получается не хуже.
Ингредиенты:- сосиски — 7 шт.;
- мука — 100 г;
- яйцо — 1 шт.;
- молоко — 100 мл;
- масло — 100 мл;
- паприка — 10 г;
- соль и сахар — по 5 г.
Приготовление
- Растворите в молоке сахар и соль.
- Отделите белок от желтка.
- Желток смешайте с 80 мл масла и добавьте в молоко.
- Всыпьте муку, паприку, взбитый белок и перемешайте.
- Нанизайте сосиски на палочки, окуните в тесто и обжарьте.
Сосиски в тесте с сыром — рецепт
Сосиски в тесте в духовке с сыром — блюдо, удовлетворяющее вкусовые потребности без особого вреда для организма. В этом преимущество духовки, где продукт готовится без масла, что хорошо само по себе, ну а если и с нежирным сыром, то еще лучше. Выбор теста остается за хозяйками. Слоеное покупное — ускорит процесс, но если готовы потратить время – делайте дрожжевое.
Ингредиенты:
- сосиски — 10 шт.;
- мука — 550 г;
- молоко — 150 мл;
- яйцо — 1 шт.;
- сливочное масло — 50 г;
- сахар — 30 г;
- дрожжи сухие — 10 г;
- сулугуни — 80 г;
- желток — 1 шт.
Приготовление
- Разведите в 100 мл молока, дрожжи и 10 г сахара.
- Взбейте яйцо с оставшимся сахаром.
- Добавьте в яичную массу остальное молоко, масло, дрожжи и муку. Перемешайте.
- Сформуйте из теста 10 плоских жгутов.
- Разрежьте сосиски вдоль не до конца. Начините их сыром.
- Оберните каждую сосиску тестом по спирали, смажьте желтком и оставьте на расстойку на 10 минут.
- Выпекайте сосиски в тесте при 180 градусах 20 минут.
Сосиски в кукурузном тесте
Сосиски в тесте в домашних условиях — удобный случай для знакомства с традициями приготовления блюда в разных странах. Речь идет об американских корн-догах — сосисках в кукурузном тесте, нанизанных на палочку. Благодаря кукурузной муке, тесто приобретает сладость, яркость, хрусткость и высокую клейкость, делающую его более устойчивым.
Ингредиенты:
- мука кукурузная — 120 г;
- мука пшеничная — 120 г;
- яйцо — 1 шт.;
- мука для обкатки — 60 г;
- молоко — 150 мл;
- соль — 5 г;
- разрыхлитель — 10 г;
- сахар — 40 г;
- сосиски — 10 шт. ;
- масло — 500 мл.
Приготовление
- Перемешайте оба вида муки с солью, разрыхлителем и сахаром.
- Взбейте яйцо с молоком. Добавьте смесь в сухие компоненты. Перемешайте.
- Обкатайте сосиски в муке, нанизайте на палочки, окуните в тесто.
- Жарьте в масле 3 минуты.
Сосиски в картофельном тесте
Сосиски в тесте с картошкой — питательное блюдо с двойной начинкой из сосиски и картофельного пюре. Не менее интересной выглядит идея завернуть сосиску в картофельное тесто. При этом блюдо не теряет сытности и получается менее калорийным. Да и само приготовление намного легче, поскольку тесто замешивается на картофельном пюре.
Ингредиенты:
- картофель — 850 г;
- яйцо — 1 шт.;
- манка — 80 г;
- мука — 200 г;
- масло — 25 г;
- сосиски — 10 шт.;
- желток — 1 шт.
Приготовление
- Картофель отварите, пюрируйте.
- Перемешайте с яйцом, мукой, манкой и маслом.
- Раскатайте в пласт. Нарежьте на квадраты.
- Положите на каждый квадрат по сосиске, сверните в рулетик, смажьте взбитым желтком.
- Выпекайте при 200 градусах 25 минут.
Сосиски в тесте в микроволновке
Сосиски в тесте с сыром — самое популярное сочетание, являющееся для многих полноценным завтраком. Главное, что требуется от завтрака — скорость в приготовлении, а единственным агрегатом, способным осуществить подобное, является микроволновка. Используя в качестве заготовки слоеное тесто, приготовление займет 10 минут.
Ингредиенты:
- сосиски — 6 шт.;
- кунжут — 20 г;
- желток — 1 шт.;
- сыр — 100 г;
- тесто слоеное — 300 г.
Приготовление
- Положите на каждый прямоугольник теста по отварной сосиске, сверху — тертый сыр. Сверните рулетом.
- Надрежьте тесто в месте расположения сыра.
- Смажьте изделия желтком, посыпьте кунжутом.
- Готовьте 10 минут на мощности в 500 Вт.
Сосиски в тесте на мангале
Самые вкусные сосиски в тесте получаются на мангале. Это подтвердят любители загородного отдыха, предпочитающие бюджетный продукт шашлыкам. К тому же сам рецепт прост, как и состав компонентов, а сосиски получаются очень вкусными, с ароматом легкого копчения, свойственного мясным продуктам, сделанным на дотлевающих углях.
Ингредиенты:
- сосиски — 10 шт.;
- слоеное тесто — 500 г.
Приготовление
- Разрежьте сосиски пополам. С каждой стороны сделайте крестообразный надрез.
- Обмотайте сосиски полосками теста, нанизайте на шампуры и обжарьте на остывающих углях.
Сосиски в тесте в мультиварке
Сейчас, чтобы сделать печеные сосиски в тесте, не обязательно использовать духовку. Такими же румяными и пышными получаются сосиски в мультиварке. Единственная трудность, с которой можно столкнуться во время приготовления, — периодическое переворачивание заготовки, поскольку чаша прогревает выпечку только с трех сторон.
Ингредиенты:
- слоеное тесто — 200 г;
- сосиски — 5 шт.;
- масло — 10 мл;
- кунжут — 20 г.
Приготовление
- Нарежьте тесто на прямоугольники, заверните в них сосиски, посыпьте кунжутом.
- Смажьте чашу маслом, положите сосиски, и готовьте в «Выпечке» 45 минут.
Топ-10 лучших идей и вдохновения для приготовления рулетиков из колбас
Откройте для себя 10 лучших идей и вдохновения Pinterest для лучшего рецепта рулетиков из колбасок. Вдохновляйтесь и пробуйте новое.
Сохранено с recipetineats.com
Сосиски в рулетах
246 · 50 минут · Эпический, ПРОСТОЙ классический рецепт домашних сосисок, который, осмелюсь сказать, соперничает со знаменитой Bourke St Bakery, признанной многими лучшими сосисками в Австралии !
13 ингредиентов
5 oz Bacon
1 lb Pork mince
Produce
Refrigerated
Condiments
Baking & Spices
1 Black pepper
2 tsp Fennel seeds
1/2 ч. л. соли
Масла и уксусы
1/2 ст.0002 Лучший рецепт рулона с колбасой
Домашние рулоны с колбасой
Домашние булочки с гамбургерами
Домашние гамбургеры
Рецепты колбасы
Рецепты.
Сохранено с сайта cookwithbry.com
Очень простой рецепт рулетиков с сосисками – готовим с Брай
28 · 50 минут · Этот простой рецепт рулетиков с сосисками идеально подходит для вечеринок. Вы только что нашли нового семейного фаворита!
10 Ингредиенты
Производство
1 лук
1/2 Т.
1 Соль и Пеппер
Масла и уксус
1 TSP Оливковое масло
Орехи и семена
1 Семена NIGELLA
0003
Хлеб и выпечка
1/2 стакана для хлебных труб
500 G Puff Passter
Dip Sausage Rool Rool
.
Еда для приготовления
Fair Food Recipes
Кулинарные рецепты
Выпечка
Heather dubayH
Heather dubay сохранено в Еда и напитки
Сохранено с сайта bestrecipes.com.au
Французские рулетики с луком
5 · Пора обновить ваш любимый рецепт рулетиков! Эти французские луковые рулетики — самый быстрый и простой рецепт рулета из сосисок в Интернете.
8 ингредиенты
1 кг свинины.0003
1 tbsp Milk
Savory Pastry
Puff Pastry Recipes
Savoury Baking
Savoury Food
Savoury Tart Recipes
Savoury Finger Food
Pastries Recipes
Puff Pastries
French Pastries
otto mO
otto m сохранено в международной еде и напитках
сохранено с bhg. com.au
Как сделать рулетики из сосисок
С секретным ингредиентом. — by Better Homes and Gardens
15 ingredients
250 g Beef mince
500 g Sausage mince
Produce
Refrigerated
Canned Goods
Condiments
2 ст.л. Томатный соус
1 Томатный соус
Выпечка и специи
Масла и уксусы
1 столовая ложка оливкового масла
Хлеб и выпечка
Рецепт лучших колбасных рулонов
Домашние рулоны с колбасой
DOMOMIX RESTEPS
DOMOM2 DOMOM2 DOMOM2 RESTEPSDOMOMIX RESTEPS
DOMOM2. РецептыРецепты сосисок
Сосиски
Дайан Эдвардс сохранено в Quick Easy Meals
Сохранено с stayathomemum.com.au
Домашние рулетики с сосисками
Домашние рулетики с сосисками идеально подходят для многих случаев! От пикников до пляжных дней и вечеринок по случаю дня рождения. Идеально подходит для чего угодно!
Домашние рулоны с колбасой
Рецепт колбасных рулонов
Здоровые колбасы
Клоловые рулоны
. Сохранено с Foreignfork.com
Рецепт рулета с сосисками из Австралии
Этот рецепт рулета с сосисками — отличный способ попробовать Австралию! Ароматная колбаса, морковь и панировочные сухари завернуты в нежное слоеное тесто.
Домашние рулоны с колбасой
Рецепт колбасных рулонов
Рецепты колбасы
Рецепты кулинарии
Идеи приготовления пищи
Рецепты свинины
Рецепты барбеку
Рецепты Passtry
Гриль -рецепты
Рецепты Passtry
Гриль -рецепты
. 0003
Мэри Бет Томпсон спасена, чтобы залезть мне в живот!!
Сохранено с tornadoughalli.com
Рулетики с сосисками — легкая закуска для вечеринки!
39 · 40 минут · Легкие, сытные и идеальные для вечеринок, эти рулетики с сосисками пикантны, мясисты и полны именно того количества специй, что они пользуются успехом у гостей вечеринок! #закуска #колбаса #роллы #слоеная паста #вечеринка #закуски через @amiller1119
11 ингредиентов
1 фунт свиная колбаса
Производство
1 ч. Л.
2 яйца
Выпечка и специи
1 щепотка перца
1/2 ч. л. соли
1 TBSP WATER
1 Слоеное тесто
1 lb Ground pork
1 tsp Sage, dried
1/3 стакана воды
0003
жидкости
ПАРТИЯ ПАРТЯНА
ПАРТИЯ ПРОДАВКА. Закуски из слоеного теста
Пробные и вкусные сохранены в супах, салатах, бутербродах
0008
Слоеное тесто Рулетики с колбасой – одни из самых изысканных продуктов на планете. Знаете, есть причина, по которой рулетики с сосисками Greggs так чертовски популярны!
Рулоно -рулон.
Рецепт английских рулетиков с сосисками
20 · 30 минут · Пикантные свиные колбаски, завернутые в слоеное тесто, запеченные до золотистой корочки. Этот рецепт рулетиков с колбасой — идеальная закуска, которую можно приготовить заранее, рулетики с сосисками вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
3 ингредиента
Хлеб и выпечка
Жидкости
Английская колбасовая рулона рецепт
Клоловые рулоны
Домашние рулоны сосиски
Рецепты слоеного теста
Рецепт лучших колбасных рулонов
Рецепт слойки с колбасой
Puffies
Savory Passtry
Saus Lause
Sause
. Закуски, хлеб, салаты, супы, разное
Сохранено с pudgefactor.com
Сосиски Easy Peasy Rolls
42 · 50 минут · Рулет с колбасой – это классическое британское блюдо, настолько универсальное, насколько простое в приготовлении . Его можно подавать горячим или холодным, в форме канапе в качестве закуски или в большом булочке для позднего завтрака, обеда, закуски или основного блюда.
10 ingredients
Produce
Refrigerated
Baking & Spices
Bread & Baked Goods
Жидкости
Шотландские рецепты
Ирландские рецепты
Английские рецепты
Британские рецепты
Приготовление и выпечка
Рецепты приготовления пищи
Приготовление пищи
Домашние рулоны сосиски
MA Baker
Debra Riggs Сэкономленные на приложениях, закуски и хлебные вещи
Легкие роллы британской тарелки,
222, а также классические ролсы, а также классические британские списки. столь же универсальны, как и просты в изготовлении. Их можно подавать горячими или холодными, в виде канапе в качестве закуски или в больших булочках на обед, поздний завтрак или закуску.Кроме того, сырые рулетики можно заморозить для последующего использования. Кроме того, приготовленные колбасные рулетики можно охлаждать и разогревать позже.
О британской колбасе
Ключом к хорошей колбасе является хорошая колбаса. Британская колбаса имеет тенденцию отличаться от американской колбасы по нескольким параметрам.
Во-первых, в британских колбасах часто есть панировочные сухари или наполнитель из сухарей, а в американских — нет. Кроме того, британская колбаса имеет более тонкий помол и консистенцию, чем американская.
И мастер дегустации, и я лично предпочитаем британскую колбасу американской.
Эксперименты для идеальной британской колбасы
Со временем я экспериментировал, пытаясь воспроизвести британскую колбасу. Я думаю, что у меня наконец-то есть победитель, который очень прост в приготовлении и очень вкусный!
Первоначально я сделал британскую колбасу, используя смесь американской колбасы и свиного фарша. Когда я впервые написал в блоге о британских рулетах с сосисками в 2017 году, я использовал рецепт, разработанный на основе сочетания американской колбасы и свиного фарша.
Однако со временем я продолжил экспериментировать и в конце концов решил отказаться от американской колбасы и сосредоточиться на приготовлении колбасы только из свиного фарша и приправ.
Этот пост обновлен, чтобы включить британскую колбасу, приготовленную без добавления американской колбасы. Кроме того, я добавил новые фотографии, расширенный текст и веб-историю, показывающую, как я делаю эти вкусные рулетики.
Для всех, кто интересуется, мой первоначальный рецепт с использованием американской и британской колбасы, который был опубликован в 2017 году, включал следующее: ) горячая колбаса навалом
- ½ стакана (2,65 унции, 75 г) сухих хлебных крошек
- ⅓ стакана (2,65 унции, 75 г) воды
- 1 ½ чайной ложки (0,35 унции, 10 г) кошерной соли
- 2 столовые ложки, 0,25 унции свежий шалфей, нарезанный
Вот что вам понадобится: Ингредиенты для рулетиков из сосисок
- Для сосисок: шалфей, черный перец и вода.
- Для теста : Я использовала купленные в магазине листы слоеного теста, чтобы покрыть колбасу.
Вот как я сделал колбасу
- Чтобы сделать колбасу, я добавил свиной фарш, панировочные сухари, соль, перец, сушеный шалфей, мускатный орех, булаву и воду в чашу кухонного комбайна со стальным лезвием. .
- Я обрабатывала колбасную смесь около 20 секунд. Затем я взял небольшой кусочек, подогрел его в микроволновой печи примерно на 20 секунд и попробовал, не нужны ли дополнительные приправы. Мастер-дегустатор сказал, что это было прекрасно!
Далее я продолжал обрабатывать смесь еще 30 секунд, пока она не достигла нужной консистенции. Посмотрите, какой он мелкого помола — почти как паштет, как мы его любим.
Вот и все — британская колбаса, а всю работу делает кухонный комбайн!
Вот как я сделал рулетики с сосисками
- Сделав сосиску, я занялся приготовлением рулетиков.
Я раскатала лист размороженного слоеного теста на посыпанной мукой поверхности размером примерно 14 x 10 дюймов. Далее я разрезаю слоеное тесто пополам вдоль.
- Я положила колбаску по центру каждого кусочка слоеного теста. Затем я соединила стороны слоеного теста вместе, чтобы заключить колбасу. Я защипнула слоеное тесто вместе, чтобы убедиться, что оно было полностью запечатано.
- Каждую колбаску из слоеного теста я разрезала на четыре части. Затем я положил рулетики на противень с бортиками, застеленный антипригарной алюминиевой фольгой.
Наконец, чтобы пар мог выходить во время выпекания, я прорезала 2 прорези в каждом рулете.
Я поместил готовые рулетики в холодильник, пока не был готов их испечь.
- Перед выпеканием колбасных рулетиков я смазала их яичной смесью (яйцо смешано примерно со столовой ложкой воды). Я мог бы также смазать их молоком.
Я запекал рулетики в предварительно разогретой до 425°F духовке в течение 25-30 минут. Слоеное тесто хорошо поднялось и стало румяным. Что еще более важно, колбаса была полностью приготовлена!
- Когда рулетики были готовы, я вынул их из духовки. Перед подачей на стол я дал рулетикам остыть в течение 10 минут.
Несмотря на то, что рулетики чаще всего подают в качестве закуски, я люблю подавать их и в качестве основного блюда.
В любом случае британские колбаски Easy Peasy невероятно вкусны. Ням!
Часто задаваемые вопросы
Слоеное тесто — это то же самое, что и тесто фило или фило?
Как слоеное тесто, так и тесто фило используют слои теста. Слоеное тесто создается путем добавления в тесто сливочного масла. С другой стороны, тесто фило само по себе практически не содержит жира. Скорее жир добавляется прямо перед выпечкой. Тесто филло не вздувается при выпечке — оно хрустит.
Тесто фило не вздувается при выпечке, в то время как слоеное тесто, как следует из названия, вздувается при выпечке.
Не могу найти свиной фарш. Что мне делать?
Если у вас есть кухонный комбайн, вы можете приготовить свиной фарш для рулетиков. Обычно я использую бостонский окурок, который разрезаю на кусочки размером от 1 до 1 ½ дюймов. Я обрабатываю кусочки от 10 до 15 секунд, прежде чем добавлять другие ингредиенты.
Нужно ли готовить колбасу перед приготовлением рулетиков?
Делаю рулетики из сырой колбасы. Колбаса готовится так же, как сосиски запекаются в духовке.
Сосиски жирные?
Жир в колбасе необходим. Если мой свиной фарш слишком постный, колбаса получится очень сухой. В тех случаях, когда колбаса достаточно постная (90% постности и выше), я часто добавляю в состав колбасных ингредиентов примерно столовую ложку сливочного масла.
Если я использую кухонный комбайн для «измельчения» бостонского окорока, я стараюсь не добавлять в кусочки слишком много жира.
Можно ли приготовить рулетики заранее?
Сосиски можно приготовить заранее. Если вы собираетесь готовить их в тот же день, что и сосиски, просто охладите их до тех пор, пока вы не будете готовы поставить их в духовку.
Сырые рулетики также можно заморозить и запечь в замороженном виде. Просто добавьте 5 минут или около того ко времени приготовления.
Что насчет остатков?
Из этих рулетиков получаются вкусные остатки еды. Я охлаждаю оставшиеся колбасные рулетики и нагреваю их при температуре 350 ° F в течение 10–15 минут.
Другие британские рецепты
Если вы ищете более аутентичные британские блюда, попробуйте некоторые из моих любимых:
- Пикантные британские оливки из говядины: оливки из говядины были частью британской кухни с 16 века. Учитывая название, можно подумать, что они содержат оливки. Это не тот случай. «Оливки» — это британский термин, обозначающий обертывание мяса пикантной начинкой, его обжаривание и подачу в коричневом соусе.
- Пирожки по-корнуоллски: Пирожки по-корнуоллски (рифмуются со словом «Насти») представляют собой мясной пирог с сырой говядиной, картофелем, брюквой или брюквой (также известной как брюква) и луком, приправленный солью и перцем и приготовленный в Корнуолле. Обычно начинку заворачивают в корочку, похожую на песочное печенье. Эти пирожки в корнском стиле отличаются тем, что я использую свиную вырезку вместо говядины и добавляю морковь. Кроме того, они не производятся в Корнуолле. Однако они невероятно вкусны.
- Коттеджный пирог, приготовленный заранее: Домашний пирог – это чудо из одного блюда , которое является максимальным комфортом. Это традиционное британское блюдо можно легко приготовить заранее и разогреть. Обычно у меня в морозилке есть несколько домашних пирогов для тех вечеров, когда хочется чего-нибудь легкого и вкусного.
- Имитация фасоли Heinz: фасоль Heinz, произведенная в Англии, является основным продуктом питания для многих британцев как в Великобритании, так и за рубежом. Если вы когда-либо были в Великобритании, возможно, вы были удивлены, увидев бобы, включенные в полный английский завтрак. Фасоль Heinz — это идеальная еда для комфорта, независимо от того, как ее подают.
- Шоколадный бланманж: Шоколадный бланманж, произносится как «бла-манж», — это старинный английский десерт, легкий и бархатистый. Несмотря на то, что он не содержит яиц, текстура шоколадного бланманже напоминает мне шоколадный мусс. Хороший бланманже имеет легкое колебание, он удивительно вкусен и прост в приготовлении.
- Классический английский лимонный поссет: Лимонный поссет — классический английский десерт, восходящий к средневековью. Современная версия охлажденная, с бархатистой гладкой текстурой, которая волшебным образом застывает всего из трех ингредиентов: сливок, сахара и лимона. В отличие от Леди Макбет, которая накачивала охранников короля Дункана отравленным поссетом, вы можете удивить своих гостей этим простым в приготовлении и элегантным десертом.
- English Piccalilli: английский Piccalilli, иногда называемый английским горчичным рассолом, представляет собой пикантную приправу, приготовленную из цветной капусты, корнишонов и жемчужного лука, маринованных с солодовым уксусом, сахаром и солью, приправленных сухой горчицей и куркумой. Он прост в приготовлении и прекрасно сочетается с разнообразными холодными и горячими блюдами.
Надеюсь, рецепт британских рулетиков с сосисками Easy Peasy понравился вам так же, как и мне. Если это так, пожалуйста, оцените его и оставьте комментарий. Кроме того, если вы хотите получать уведомления о новых сообщениях по электронной почте, введите свой адрес электронной почты в поле «Подписаться».
Большое спасибо, что посетили Pudge Factor. Я надеюсь, ты вернешься!
- ▢ 1 лист размороженного слоеного теста
- ▢ 1 фунт (16 унций, 454 грамма) свиного фарша (см. совет 1)
- ▢ ½ стакана (2,65 унции, 75 грамм) панировочных сухарей кошерная чайная ложка
- ▢ 1 чайная ложка сушеного шалфея
- ▢ ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
- ▢ Щепотка молотого мускатного ореха
- ▢ Булава
- ▢ ⅓ чашки (2,65 унции, 75 грамм) воды
- ▢ 1 яйцо для яичной промывки (по желанию)
Колбаса
Добавьте свиной фарш, панировочные сухари, соль, перец, шалфей, мускатный орех, мускатный орех и воду в чашу кухонного комбайна со стальным лезвием. Процесс 20 секунд. Готовьте небольшое количество в микроволновой печи в течение 20 секунд; вкус на приправы и консистенцию. При необходимости подправьте приправы. Обрабатывайте в течение дополнительных 30 секунд или до тех пор, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Накройте и охладите. Выход: около 20 унций колбасы. (См. совет 2)
Сосиски в рулетах
Разогрейте духовку до 425°F. Разрезать пополам вдоль. Поместите рулет из половины колбасы по центру. Соедините стороны и защипните, чтобы запечатать. Убедитесь, что рулон полностью запечатан. Повторите то же самое с другой половиной слоеного теста и оставшейся колбасой.
Нарежьте каждый рулет до нужного размера (я разрезал каждый рулет на четыре части). Сделайте от 2 до 3 диагональных надрезов на каждом куске. Поместите на противень с бортиками, застеленный антипригарной алюминиевой фольгой. (См. совет 3)
Смажьте яичной смесью. Выпекайте при температуре 425 ° F от 25 до 30 минут или до золотисто-коричневого цвета и полной готовности колбасы. Охладите 10 минут перед подачей на стол. Выход: 4 порции. (См. совет 4)
- Если вы не можете найти фарш из свинины, вы можете перемолоть его с кусочками бостонского окорока. Нарежьте бостонский окурок на куски размером от 1 до 1 ½ дюймов и обработайте их в кухонном комбайне в течение 10–15 секунд. Добавьте оставшиеся ингредиенты для колбасы и действуйте, как описано выше.
- Если ваш свиной фарш очень нежирный (90% мяса или выше), вы можете добавить столовую ложку сливочного масла в колбасную смесь. Готовая колбаса должна иметь консистенцию паштета и быть очень мелкого помола.
- До этого момента вы можете приготовить рулетики заранее. Охладите, если вы собираетесь готовить их позже в тот же день, или заморозьте на срок до одного месяца. Можно приготовить рулетики в замороженном виде. Просто добавьте 5 минут или около того ко времени приготовления.
- Вареные колбасные рулетики можно хранить в холодильнике и разогревать до 350°F в течение 10–15 минут.