Олади: 345 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² оладьСв Π½Π° Гастроном.Ρ€Ρƒ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Оладьи Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

Оладьи – Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ приготовлСния вкусной Π΅Π΄Ρ‹ Π½Π° Π±Ρ‹ΡΡ‚Ρ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ. Помимо Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ готовятся, Ρ‚Π°ΠΊ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ нСвСроятно вкусными. Для приготовлСния этих ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ понадобятся простыС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ всСгда ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.

ОсобСнно вкусными ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ оладьи Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅. Они Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ, Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ вкус. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ блюдо ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΡΠΈΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ вкус, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ издСлия со смСтаной ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°250 Π³.
Молоко230 г.
Π―ΠΉΡ†Π°1 ΡˆΡ‚.
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ0,5 Ρ‡.Π».
БольПо вкусу
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€1 ст.Π».

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

1

Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ посуду, Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахар, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли.

2

Π’ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ слСдуСт ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ яйцо ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ смСсь миксСром, установив ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΡƒΡŽ ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ. ВмСсто миксСра ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

3

ПослС этого Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ частями, пСриодичСски Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ.

4

ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ°Π»ΠΈΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ, Π½ΠΎ ΠΈ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΈ слишком Π·Π°Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅.

5

Π’ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ сковороду Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ масло ΠΈ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ΠΎ нагрССтся, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ оладьи, использовав Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ.

6

Оладьи Π½Π΅ стоит ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ высокой Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ быстро ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€Π΅Ρ‚ΡŒ. Достаточно ΡƒΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ огонь ΠΈ ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° издСлия зарумянятся.

7

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ»Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π² сковородкС всСгда Π±Ρ‹Π»ΠΎ масло. Когда оладьи Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹, ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° стол ΠΈ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² горячСм Π²ΠΈΠ΄Π΅.

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Оладьи Π½Π° ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π΅

Оладьи Π½Π° ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π΅ — это достаточно вкусноС ΠΈ простоС блюдо, Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Ρƒ вас ΡƒΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ оладьСй Π½Π° …

Оладьи ΠΈΠ· капусты

Оладьи ΠΈΠ· капусты — это ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ вас своим ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ вкусом, Π½ΠΎ ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅Π΄Π° вашСй Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π΅. …

ΠŸΡ‹ΡˆΠΊΠΈ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅

Если Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΡƒΡŽ Π±Ρ‹ΡΡ‚Ρ€ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ, наш Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β€” это ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. ΠœΡ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΠΌ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΡ‹ΡˆΠ΅ΠΊ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅. Π­Ρ‚ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠΊΠΈ готовятся …

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹Π΅ оладьи

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹Π΅ оладьи — это ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ вас Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ своим Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ вкусом, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ Π½Π΅ Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ пост, Ссли Π²Ρ‹ Π΅Π³ΠΎ …

ΠŸΡ‹ΡˆΠΊΠΈ

ΠœΡ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΠΌ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС ΠΏΡ‹ΡˆΠΊΠΈ. Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΡ‹ΡˆΠΊΠΈ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ понравятся ΠΈ Π²Π°ΠΌ, ΠΈ вашим Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ. Π–Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… …

Π›ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи

Π›ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи — это ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ минимальном Π½Π°Π±ΠΎΡ€Π΅ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ простых доступных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ вас своим Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ вкусом. …

ДиСтичСскиС оладьи

ДиСтичСскиС оладьи — это ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎ достоинству оцСнят всС, ΠΊΡ‚ΠΎ слСдит Π·Π° своим Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ΠΌ ΠΈ стараСтся ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ свой вСс. Π’ …

БСйчас ΠΌΡ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ

ВсС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Оладьи — ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, состав, описаниС

Главная Β» Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Β» Оладьи

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° «Оладьи»:

  • ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ — 200 ΠΌΠ».
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ — 2 ΡˆΡ‚.
  • Масло подсолнСчноС — 1 ст.Π».
  • ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ — 200 Π³Ρ€.
  • Π’ΠΎΠ΄Π° — 20 Π³Ρ€.
  • Боль — 3 Π³Ρ€.
  • Π‘ΠΎΠ΄Π° — 1 Ρ‡.Π».
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ — 2 Ρ‡.Π».

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ блюда «Оладьи» (Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ):

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: 206 ΠΊΠΊΠ°Π».

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 6.6 Π³Ρ€.

Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 5.9 Π³Ρ€.

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 31.8 Π³Ρ€.

Число ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 15

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ блюдо «Оладьи»

  1. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ.
  2. Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ для тСста Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахар, соль ΠΈ Π²Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйцо.
  3. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соду.
  4. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ миксСром.
  5. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ нСбольшими порциями, Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ получится нуТная консистСнция.
  6. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° сковородС масло, Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ оладьи ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон.Β 

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° «Оладьи»

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠœΠ΅Ρ€Π°Π’Π΅Ρ, Π³Ρ€Π‘Π΅Π», Π³Ρ€Π–ΠΈΡ€, Π³Ρ€Π£Π³Π», Π³Ρ€ΠšΠ°Π», ΠΊΠΊΠ°Π»
ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ 2%200 ΠΌΠ»2006.849.4102
яйцо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅2 ΡˆΡ‚9411.9410.250.66147.58
масло подсолнСчноС1 ст.Π».17016.980152.83
ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ200 Π³Ρ€20018.42.4149.8684
Π²ΠΎΠ΄Π°
20 Π³Ρ€
200000
соль3 Π³Ρ€30000
сода пищСвая1 Ρ‡. Π».120000
сахар-пСсок2 Ρ‡.Π».200019.9479.6
Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎΒ 56637.133.6179.81166
1 порция 382.52.21277.7
100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΒ 1006.65.931.8206

Β 

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡƒΡ

ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ

Π Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΡƒ

ΠœΠΈΠΊΡΠ΅Ρ€

МСнСС 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: 200-350

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: <10

Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 5-15

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 20-40

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, поэтому ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ошибки ΠΈ ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ. Если ΠΈΡ… ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΡ€ΠΎΡΡŒΠ±Π° Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ – исправим.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ нашСго сайта находятся Π² Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅ Β«Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹Β».

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ оладьи ΠΈΠ· Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капусты β€” просто вкус

ВсС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, β€” это ΠΏΡΡ‚ΡŒ простых ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² для ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ ΠΈΠ· Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капусты, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ готовятся Π·Π° считанныС ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΈ идСально ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ смСтаны ΠΈΠ»ΠΈ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°.

ВсСго Π·Π° нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, просмотрСв эти страницы, я ΡƒΠ·Π½Π°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я Ρ„Π°Π½Π°Ρ‚ΠΈΠΊ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ².

Π’ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠΌΠ°Π½ с оладьями ΠΈΠ· Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ ΠΈΠ· 5 ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², с Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π»ΠΎ мСня ΠΊ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‰Π΅Π½ΠΈΡŽ бСсчислСнных ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²Β Π² ΡˆΡ‚Π°Π±Π΅Π»ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Π΅ оладьи. Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ‹ ΡƒΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ самых ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ€Π΅Π΄Π»ΠΈΠ²Ρ‹Ρ… Π΅Π΄ΠΎΠΊΠΎΠ² Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ. Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° я замаскировал зСлСнь Π² закуску Π±Π΅Π· Π²ΠΈΠ½Ρ‹, цвСтная капуста Π½Π° ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΈ!

ΠœΠΎΠΉΒ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ появлялся здСсь Π² скромных мСстах (ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΡŽ Π½Π° вас, ТарСная цвСтная капуста «Рис!Β»), ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΎΠ½ становится Π·Π²Π΅Π·Π΄ΠΎΠΉ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° благодаря этому простому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капусты ΠΈΠ· ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Оладьи.

НачнитС с Π±Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капусты, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ станСт достаточно мягкой, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ. Π­Ρ‚ΠΎ Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ваши оладьи Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΌΡΠ³ΠΊΡƒΡŽ тСкстуру, Π° Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΡƒΡŽ капусту Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ. И Π² этом настоящая ΠΏΡ€Π΅Π»Π΅ΡΡ‚ΡŒ этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°, ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½ Π½Π΅ трСбуСтся! ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ свой самый острый поварской Π½ΠΎΠΆ ΠΈ соТгитС нСсколько Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ, прСвращая ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ сСмСйства крСстоцвСтных Π² ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ кусочки.

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΡƒΡŽ капусту с яйцами, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, чСсноком ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ сформируйтС ΠΈΠ· смСси ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹. ВсС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, это Ρ€Π°Π·ΠΆΠ΅Ρ‡ΡŒ огонь ΠΈ слСгка ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ сковороду с Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ маслом. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ смСси с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ Π½Π° Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ сковороду ΠΈ слСгка разровняйтС ΠΈΡ… Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ.

НСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороны, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅, ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΈΠ· Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капусты станут золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ слСгка хрустящими ΠΏΠΎ краям.

ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ оладьями ΠΈΠ· Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капусты Π² чистом Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… с Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π° ΠΈΠ»ΠΈ смСтаны ΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ.

Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ большСго? ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° Just a Taste, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΠΏΠ»Π°Π½Ρ‹ питания ΠΈ Π½ΠΎΠ²ΠΎΡΡ‚Π½ΡƒΡŽ рассылку прямо Π½Π° ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Ρƒ! И ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° связи Π² Facebook, Twitter, Pinterest ΠΈ Instagram, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² курсС всСх послСдних ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΉ.

И для всСх, ΠΊΡ‚ΠΎ присоСдинится ΠΊ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌΡƒ Π±Π΅Π·ΡƒΠΌΠΈΡŽ ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ, Π½Π΅ пропуститС Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ.

БыстрыС ΠΈ хрустящиС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ оладьи:Β  ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

БыстрыС ΠΈ простыС ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹Π΅ оладьи:Β  ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° соцвСтия

  • β–’ 1/2 стакана Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • β–’ 2 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… яйца, слСгка Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ…
  • β–’ 3 ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока
  • β–’ 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°, плюс Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ
  • β–’ ОливковоС масло
  • β–’ Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ смСтана для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ
    • Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с подсолСнной Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΡƒΡŽ капусту ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ станСт мягкой, ΠΎΡ‚ 3 Π΄ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ доску ΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ острого Π½ΠΎΠΆΠ° Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ кусочки. (ΠšΡƒΡΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капусты Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ с Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ мСньшС.)

    • ΠžΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ 4 стакана Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капусты. (ΠžΡ‚ΠΊΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капусты ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π΅ для ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΉ ΠΈΠ· Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капусты ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капусты).

    • Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΡƒΡŽ капусту, ΠΌΡƒΠΊΡƒ, яйца, чСснок, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли ΠΈ ΒΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Π² мискС ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

    • ЗастСлитС Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°ΠΌΠΈ. НагрСйтС сковороду с Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΈ слСгка ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ 2–3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ смСси Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капусты Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, слСгка сгладив ΠΈΡ… Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ размСстив Π½Π° расстоянии Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 1 дюйма Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΎΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°.

    • Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ оладьи Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2–3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π°Π· ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 1–2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ станут золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ проТарятся. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ оладьи Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌΠΈ с ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ смСтаной.

    • β˜…Β  Π’Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚? НС Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΌΡƒ Π·Π²Π΅Π·Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ Π½ΠΈΠΆΠ΅!

    Shoutout

    Π’Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚?

    ПодСлись со всСм ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠΌ! УпомянитС @justataste ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒΡ‚Π΅ #justatasterecipes!

    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‚ КСлли БСньС ΠΈΠ· Just a Taste. ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°, Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° своСм сайтС, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ приготовлСния ΠΈ ΡƒΠΊΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π΅ ссылку Π½Π° этот пост ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° пСрвоисточник.


    Автор Kelly Senyei

    ОбновлСн

    ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ

    ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: 23 ΠΊΠΊΠ°Π», ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 3G, Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ: 1G, холСстСрин: 20 ΠΌΠ³, VILIM: 10 ΠΌΠ³, Potassium: 46mg, vitatemin A: 40 ΠΌΠ³. C: 3,6 ΠΌΠ³, ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ: 8 ΠΌΠ³, ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎ: 0,3 ΠΌΠ³

    БвязанныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

    Π£Π·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅ большС ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ…

    Π›ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° вкус?

    Загляни Π² мою ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Ρƒ!

    Π—Π°ΠΊΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π΅ свою копию ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Π°Ρ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π° сСкрСтных ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² со 125 ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ сСмСйными Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ с ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ вкусными изюминками!

    Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ сСйчас

    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ ΠΈΠ· Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ | Bon AppΓ©tit

    Π­Ρ‚ΠΈ оладьи ΠΈΠ· Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ хрустящиС золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹Π΅ края, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ откусывании ΡΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ, свСтлыми сСрСдинками. Бпособ ΠΈΡ… приготовлСния прСдставляСт собой хрСстоматийный ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ домашнСго Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ быстро ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ² всСго нСсколько ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΈ всС Π΅Ρ‰Π΅ произвСсти Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° людСй Π·Π° вашим столом. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ Π·Π°ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ нСсколько простых совСтов: свСТиС ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ высокоС ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ. ΠšΠ»ΡŽΡ‡ ΠΊ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‰Π΅Π½ΠΈΡŽ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΠΊΡˆΠΈΡ… ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² ΡƒΠ΄Π°Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ большСго количСства Тидкости: сначала посолитС Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ΠΎΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² чистом ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π»Π΅. (Если Π²Ρ‹ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π»Π°Ρ‚ΠΊΠ΅ΠΌΠ΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€, этот совСт покаТСтся Π²Π°ΠΌ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹ΠΌ.)

    Бтоловая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ останутся вмСстС. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ с Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ вмСстС с яйцами, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Π²Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ чувствовали, Ρ‡Ρ‚ΠΎ всС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½ΠΎ. Π­Ρ‚ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° сковородС кусочки быстро становятся хрустящими, поэтому ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ, Π² качСствС посадочной ΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π°Π΄ΠΊΠΈ для ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ.

    Оладьи ΠΈΠ· Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ бСсконСчно Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… с острым соусом для макания, Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° Π¨Ρ€ΠΈΡ€Π°Ρ‡Π° ΠΈΠ»ΠΈ смСтаной ΠΈ ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ лосося Π² качСствС закуски ΠΈΠ»ΠΈ закуски; Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ Π½ΠΈΠΌ яйца-ΠΏΠ°ΡˆΠΎΡ‚ ΠΈ голландский соус для Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ·Π΄Π½Π΅Π³ΠΎ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком Π² качСствС Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° ΠΊ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Π΅-ΠΌΠ΅Ρ‡ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ.

    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

    4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

    Боус соСвого падСния

    3

    Π‘Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π±Π΅Π· ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ уксуса

    Бтоловая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° соСвого соСвого соуса

    1 000

    Drushpoons020202020202013-raberer02020102013-raberer02020102013-raberer020201020102010102013-raberer020201020102010102013cer.

    1Β½

    Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π° Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3 срСдних), Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Ρ… Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅

    Β½

    чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΠΎΡˆΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ соли плюс Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ для ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹

    1

    большоС яйцо

    ΒΌ

    cup all-purpose flour

    3

    tablespoons finely chopped fresh chives

    1

    tablespoon cornstarch

    Freshly ground black pepper

    β…“

    cup vegetable oil

    Preparation

    1. Soy Dipping Боус

      Π¨Π°Π³ 1

      Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² нСбольшой мискС уксус, соСвый соус, сахар ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² красного ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, ΠΏΠΎΠΊΠ° сахар Π½Π΅ растворится. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅.

    2. Оладьи ΠΈΠ· Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ

      Π¨Π°Π³ 2

      ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³, установлСнный Π² Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΈΠ½Π΅, ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ΠΎΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ насухо Π² чистом ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с яйцом, ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ; ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.

      Π¨Π°Π³ 3

      НагрСйтС масло Π² большой сковородС Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. Работая Π² 2 Π·Π°Ρ…ΠΎΠ΄Π°, Π±Ρ€ΠΎΡΡŒΡ‚Π΅ ΒΌ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ смСси Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ Π² сковороду, слСгка ΠΏΡ€ΠΈΠΏΠ»ΡŽΡΠ½ΡƒΠ²; Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΈ хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ оладьи Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ; ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ солью. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с соСвым соусом.

      ЗАРАНЕЕ: Оладьи ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ 200Β°.

      Editor’s note: This recipe was originally published in June 2013.

    Nutrition Per Serving

    4 servings

    1 serving contains: Calories (kcal) 200 Fat (g) 20 Saturated Fat ( Π³) 3 Π₯олСстСрин (ΠΌΠ³) 95 Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ (Π³) 4 ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° (Π³) 0 ВсСго сахаров (Π³) 1 Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ (Π³) 2 Натрий (ΠΌΠ³) 350

    Как Π±Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΠ»ΠΈ оладьи ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²?

    ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²

    РасскаТитС Π½Π°ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Π΄ΡƒΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅

    ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ (3)

    Π’Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡƒTriangle
    • Они мСня приятно ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΠ»ΠΈ! ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, я Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° лишь Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сыра ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ ΠΈ свСТСго ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°, Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π»Π° Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π°.

    Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

    Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *