Оформление бутербродов с красной рыбой: Бутерброды с красной рыбой — 30 рецептов с фото

Содержание

рецепты с фото, оформление для праздничного стола

Содержание

  • Секреты приготовления
  • БЖУ и калорийность разных способов готовки
  • Быстрые и вкусные рецепты с малосольной рыбой
  • Рецепты с копченой красной рыбой
  • Праздничные варианты оформления
  • Видео по теме

Яркие закусочные бутерброды с красной рыбой сразу привлекают внимание гостей на столе. Эту холодную закуску можно оригинально и богато оформить мягким сливочным сыром, зеленью, овощами и лимоном. В виде основы следует использовать хлеб любых сортов, круассаны, крекеры и булки.

Секреты приготовления

Ароматные и богатые бутерброды станут украшением любого праздничного меню. Тонкости приготовления:

  • Готовить оригинальные бутерброды следует с семгой, форелью, горбушей, кижучем и лососем.
  • Хлеб должен быть одновременно мягким внутри и хрустящим снаружи. Для этого ломтики следует подсушить в микроволновой печи, тостере или духовом шкафу. Также добиться хрустящей корочки можно, поджарив хлеб на сухой сковородке.
  • Сыр для бутербродов может брать как твердый, так и мягкий сливочный. Также подойдет творог, густой натуральный йогурт и густая сметана.
  • Свежесть закуске придают листья салата, хрустящий огурец, слайсы кабачка, а также разнообразная зелень.
  • Насыщенности можно добиться, включая в состав киви, авокадо и маслины.
  • Идеально сочетаются с красной рыбой цитрусовые: лимон и лайм.

БЖУ и калорийность разных способов готовки

Бутерброды с нежной красной рыбой не только вкусны и питательны, но еще и полезны, благодаря высокому содержанию белков, фосфора, витаминов В и А, а также наличию незаменимых аминокислот. Калорийность зависит от сорта рыбы, вида основы и дополнительных компонентов.

Вид бутерброда

белков

жиров

углеводов

Сколько калорий

С маслом и белым хлебом

12. 5

13.5

23

273

С творожным сыром и булкой

13.8

6.2

16.8

180

С маслом и огурцом

14

17

24

299

Мякоть авокадо не имеет яркого вкуса, она только подчеркивает нежность рыбы

Быстрые и вкусные рецепты с малосольной рыбой

Предложенные рецепты бутербродов с красной рыбой отличаются доступностью и простотой готовки. Закуска отменно подойдет для создания аперитива или пестрой выкладки шведского стола.

Читайте также:

Канапе с красной рыбой

С творожным сыром

Мягкий вкус сыра отменно сочетается со слабосоленой семгой или менее жирным лососем. Необходимый перечень продуктов: сыр мягкий маскарпоне – 150 г, лосось – 300 г, французский хрустящий багет, рубленая укропная зелень – по усмотрению.

Способ пошаговой готовки

Соединить в гладкую массу маскарпоне и укроп. Багет поделить тонкими пластушками толщиной не более 1,5 см. По центру каждого кусочка стаканом выдавить круги-заготовки для будущих бутербродов. Выложить хлеб на противень, застеленный пергаментом, и высушить в духовом шкафу при 150℃ 10–15 мин.

Лосося нарезать длинными кусочками и свернуть каждый в небольшой цветок. Полностью остывшие тосты обмазать приготовленной творожной массой и «высадить» на каждый свернутый рыбный цветок. При подаче декорировать бутерброды с красной рыбой и творожным сыром веткой базилика или кинзы.

С маслом

Классический вариант бутербродов с маслом и рыбой – настоящая палочка-выручалочка, когда гости у порога и необходимо достойное угощение в кратчайшие сроки. Требуется 10–15 тостов белого хлеба, 400 г семги, 100 г (1/2 пачки) сливочного масла, ½ лимона, немного укропа для свежести.

Способ готовки

Придать тостам любую форму и поджарить на сухой сковородке. Смазать поверхность маслом, покрыть тонкими пластинками семги и слайсами лимона. Сверху блюдо посыпать укропом и предложить к столу.

Для приготовления следует брать качественное сливочное масло с приятной таящей текстурой и нежным вкусом

С авокадо

Сытная и деликатесная закуска с авокадо отличается бархатистой текстурой начинки, она сытная и полезная для организма. Необходимый продуктовый набор: тостовый хлеб со злаками – 10 шт., ½ лимона, 20 г сметаны высокой жирности, малосольная форель – 10 тонких пластин, 1 спелый авокадо, пучок зелени укропа с петрушкой, щепотка крупноперебитого в ступке черного перца.

Поэтапный процесс готовки

Отделить мякоть авокадо, убрать косточку и шкурку. ½ плода нашинковать тонкими слайсами, вторую часть размять вилкой и смешать с мелкоизрубленной зеленью и перцем. В массу ввести сметану и перемешать до однородной консистенции. Хлеб разделить на треугольники и слегка подсушить в тостере или духовом шкафу.

Смазать треугольники приготовленным соусом, выложить на поверхность слайс авокадо и кусочек форели. Закуску побрызгать соком лимона и полить остатками соуса. Украсить при подаче рубленым укропом или половинкой черри.

Интересно! Очистить авокадо можно ложкой, загоняя ее между косточкой и мякотью. Ложку провернуть и удалить кость. Мякоть нарезать или также отделить от шкурки ложкой.

Горячие бутерброды с луком

Легко побаловать себя и родных вкусной и умеренно пряной закуской. Набор продуктов: 300 г кеты или форели, пара крымских луковиц, 2 ст. л. ароматного масла первого отжима, лавровый лист, свежий батон, 2 ст. л. меда, 2 ст. л. соевого соуса, по щепотке мелкодробленого черного перца и соли, горсть петрушки, зубчик чеснока – по необходимости.

Готовка по шагам

На масле пассировать нарезанный лук с лаврушкой 10 минут на малом огне. Ввести мед с соевым соусом и отключить огонь через минуту. Нарезать батон тонкими ломтиками, поджарить без масла и натереть одну поверхность чесноком. На хлеб выложить поджарку из лука и накрыть ароматными рыбными ломтиками. Выложить на бутерброды ветки петрушки и запечь 15 минут при 200℃. Подать в горячем виде с бокалом сухого вина.

Придать вкусу пикантности поможет нарезанный тонкими слайсами чили без семян

С лососевой икрой

Сочетание семги с икрой является классическим, а в сочетании со сливочным сыром вкус закуски окажется одновременно пикантным и мягким. Необходимые компоненты: 4 ломтика солодового хлеба, 100 г рикотты, 300 г малосольной семги, 4 ст. л. лососевой икры, лимон, нарезанные укроп и петрушка.

Пошаговый способ приготовления

Рыбу поделить тонкими полосами и нарезать необходимыми кусочками. Зелень перемешать с рикоттой и перемешать. Лимон разрезать тонкими колечками, а потом каждое кольцо на четверти. Ломтики хлеба поделить на четверти и смазать каждый укропным сыром.

Расположить на поверхности семгу. На мякоть снова нанести сыр, а на него семгу. На рыбу выложить четверти лимона и слегка прижать заготовки пальцами. Чайной ложкой на заготовки поместить красную икру, не придавливая, чтобы не испортить воздушность подачи. Декорировать блюдо елочками укропа.

Сэндвичи с огурцом

Эффектный сэндвич со светящимся кусочком малосольной горбуши и свежим хрустящим огурцом можно подать к торжественному столу или взять с собой на природу. Продуктовый перечень: тосты – 8 шт., мякоть семги – 200 г, сыр сливочный – 150 г, пара молодых огурцов, 2 ст. л. жирного майонеза, ½ сладкой луковицы, 1 ч. л. сока лимона, щепотка свежемолотого черного перца.

Приготовить свежую и деликатную закуску можно по шагам. Обрезать у хлебных кусочков корки, а мякоть поделить по диагонали пополам. Овощерезкой отделить тонкие пластинки от огурца, двигая нож от себя. Лук измельчить тонкими перьями и соединить с мясом семги, нарезанной мелкими кусочками.

Продукты поперчить, заправить соком лимона и майонезом. Тосты смазать сыром, на него выложить огурец, отрезав его по величине хлебного кусочка. На один треугольник выложить нарезанную рыбу и накрыть вторым кусочком. Завернуть сэндвич в фольгу и спрятать в холодильник, чтобы его составляющие пропитались и не подсохли.

Вместо свежего можно с легкостью положить в сэндвич соленый огурец

С сыром Фета

Греческий мягкий сыр и нежную мякоть лосося нужно подавать на хрустящей основе из багета. Требуется: Фета – 200 г, мякоть лосося – 200 г, багет с хрустящей корочкой, банка оливок без косточек, молодой огурец и пучок петрушки.

Простые бутерброды можно сделать по шагам:

  1. Нарезать багет тонкими ломтиками и довести до хруста корочки на сковородке без масла.
  2. Сыр поделить тонкими пластинками и выложить на остуженный багет.
  3. Добавить тонкие полоски лосося, свернув их трубочками или «розочками».
  4. Декорировать ароматной зеленью и маслинами.

С горчицей

Бутерброд – наиболее популярная закуска для праздничного стола. Его следует собирать непосредственно перед подачей, чтобы блюдо не заветрилось и не засохло. Необходимо: филе лосося – 400 г, 4 куска любого хлеба, 2 ст. л. зернистой пряной горчицы, 1 ст. л. меда, 5 ст. л. ароматного оливкового масла, ½ ч. л. сока лимона, по вкусу свежеперебитого перца и мелкой соли, яйцо, мясистый помидор, четверть красного лука, авокадо, 2 ч. л. каперсов, 2 ст. л. изрубленной зелени.

Сделать закуску можно по этапам:

  1. Круто отварить яйцо и поделить на четвертины.
  2. Томаты поделить тонкими кольцами, лук нашинковать.
  3. Мякоть авокадо измельчить.
  4. На раскаленной сковороде обжарить лосось с маслом.
  5. Для соуса смешать 2 ст. л. оливкового масла с медом и соком лимона, посолить и поперчить.
  6. На хлеб выложить рубленую зелень, кусочки томата и авокадо, яйцо, рыбу и лук. Каперсы выложить на соус.
  7. Украсить закуску следует перцем, пером лука или микрогрином.

Хлеб нужно поджарить так, чтобы корочка хрустела, а серединка осталась мягкой и пушистой

С оливками

Вкусные и пестрые бутерброды с пикантным привкусом оливок и нежным мясом рыбы можно подавать на праздник или готовить на пикнике. Требуется лимон, ржаной хлеб со злаками – 6 кусков, банка крупных оливок без косточек, 6 кусочков малосольной горбуши, луковые перья.

Способ пошаговой готовки:
Нашинковать оливки колечками, горбушу нарезать пластинками и разложить по тостам, накрыть оливками. Оформить закуску легко луковым пером, вставив его в центр бутерброда.

Важно! В качестве вкусной добавки можно использовать сырный или грибной соус.

Закуска «Алые паруса»

Вкусное блюдо эффектно выглядит в торжественном меню, получается вкусным и сытным. Необходимые компоненты: сыр «Российский» – 100 г, 2 ст. л. майонезного соуса, 2 ст. л. масла, ½ «Бородинского», 200 г лосося, 2 зубчика чеснока, 7 черри, несколько веток петрушки, луковица.

Приготовление

Сформировать из кусочков хлеба квадраты и слегка поджарить на масле. Смешать майонез с продавленным чесноком и натертым сыром. Массу нанести на хлеб. Выложить кружок помидора и вколоть по центру зубочистку. Майонезом «приклеить» парус из кусочка лука и высадить бутерброды на блюдо, застеленное синей салфеткой.

«Божьи коровки»

Затейливые бутерброды в виде божьих коровок обязательно понравится детям. Понадобится масло качественное сливочное – 120 г, багет, черри красные и желтые, 200 г форели, 2 ст. л. майонеза, ½ банки маслин без косточек, 2 ст. л. нарезанной петрушки.

Приготовление яркой закуски

Багет и форель поделить на пластинки. Рыбу распределить на кусочках хлеба. Томаты поделить половинками. Серединку верхней половинки томата слегка подрезать, чтобы они стали похожи на крылья. Нашинковать маслины и выложить на томаты, чтобы имитировать точки. Высадить «насекомых» на хлебный кусочек, укрытый тонким куском рыбной мякоти. Презентовать на салатном листе.

Рецепты с копченой красной рыбой

Тонкий аромат подкопченной рыбной мякоти идеально сочетается с оливками, киви, ананасами и всеми видами сыра.

С киви и пекинской капустой

Сочетание киви с рыбой является оригинальным, а вкус экзотическим. Набор продуктов: зрелый киви, 100 г листьев пекинской капусты, 100 г копченого лосося, 1 буханка «Бородинского» хлеба, для декора – маслины и зелень.

Рецепт пестрых бутербродов на праздничный стол

Батон измельчить тонкими пластушками и подсушить на сухой сковороде. Листья порвать руками на кусочки, близкие к размеру хлеба. Киви нарезать полукольцами, рыбу поделить тонкими пластинками. На ломтик багета поместить капусту, далее пластинку рыбы и кусочек киви. Готовое угощение можно дополнить украшением из нарезанных колечками оливок, веткой петрушки или укропной елочкой.

Киви придает закуске кислинку, поэтому толщину кусочка можно регулировать по своему вкусу

В булочке с сыром и огурцом

Многослойные бутерброды с красной рыбой и огурцом подойдут для порционной закуски и запомнятся яркостью компонентов и нежной свежестью вкуса. Потребуется ½ свежего огурца без шкурки, по 2 ст. л. сливочного сыра и майонезного соуса, булочка для гамбургеров, слайсы семги – 100 г, яйцо круто сваренное, 2 ст. л. красной лососевой икры.

Готовка по шагам:

  • Яйцо и очищенный огурец аккуратно нашинковать кружочками.
  • Булку разделить пополам, смазать майонезом и сыром.
  • На одну часть нарезанной булки выложить кружки яйца, ломтики семги, огурцы.
  • Накрыть бутерброд второй половинкой булки и выложить аппетитной горкой сверху икру.

Интересно! Чтобы яйца не крошились в процессе нарезания, лезвие ножа следует окунать в холодную воду.

С морковкой по-корейски

Сочная и в меру пряная морковка в сочетании с хрустящим луком и нежным лососем не перебивает подкопченность рыбы и подчеркивает ее вкус. Компоненты состава: хлебцы ржаные – 5 шт., филе лосося – 200 г, морковка по-корейски – 50 г, молодой огурец и красная луковица, ½ лимона, 4–5 елочек укропа.

Способ готовки

Лук измельчить тонкими колечками, огурец по необходимости очистить от шкурки и нашинковать. Нарезать лимон, а лосося поделить пластинками. В центре хлебца выложить колечки лука, на них поместить пластинки рыбы. Край бутерброда оформить морковкой, слайсами огурца, лимона и резаным укропом.

Круассан со сливочным сыром

Нежная и слоистая текстура круассана прекрасно сочетается со сливочным вкусом сыра, тонкими нотками подкопченной семги и маслянистым авокадо. Требуется 4 круассана, 400 г подкопченной семги, 8 отваренных круто яиц, щепотка экстра соли и мелкодробленого перца, мягкий плод авокадо, 6–7 веток укропа и перьев лука, 70 г сливочного сыра, 1 ст. л. масла.

Приготовление оригинального завтрака

Круассаны перерезать на 2 части и поджарить на масле. Смазать щедрым слоем сыра, очистить авокадо и измельчить слайсами. Лук с укропом мелко изрубить, яйца измельчить тонкими пластинками. На части круассанов положить ломтики семги, авокадо и кружки яиц. Бутерброды присолить, поперчить и декорировать нарубленной зеленью.

Подавать блюдо можно на половинках или сложить в целый круассан

С томатами

Хрустящий крекер с мясистыми томатами и ломтиком вкусной рыбы богато смотрится на столе и служит аппетитной закуской. Необходимые ингредиенты: 10 крекеров, 100 г семги, спелый мясистый помидор, 10 маслин, по 4–5 веток укропа и петрушки.

Создание яркой закуски

Зелень вымыть, томат нарубить кубиком и отцедить сок, чтобы осталась мякоть. Семгу измельчить тонкими пластинками, а маслины нашинковать кружками. На центр крекера выложить свернутую рулетиком семгу, рядом выложить нарезку из томата и веер из маслин. Завершить готовку нужно декором из зелени.

Важно! Закуску следует готовить сразу перед подачей, так как крекер пропитается соком помидора и утратит хруст.

В лаваше

Оригинальный способ удивить гостей закуской. Необходимые компоненты: 50 г нарезанных елок укропа, лист тонкого армянского лаваша, ½ стакана майонезного соуса, копченая семга – 350–400 г.

Способ приготовления

Промазать тонким слоем лист лаваша майонезом, покрыть пластинками рыбы и посыпать измельченным укропом. Скатать лист плотным и ровным рулетом, завернуть в фольгу и отправить в холод. При подаче нарезать рулет наискосок по толщине 2 см.

Праздничные варианты оформления

Оформление закусок – важнейшая составляющая успешной подачи блюд. Варианты подачи:

Красные маки

Рыбу выложить лепестками, в центр поместить нарезанные оливки, а стебель оформить петрушкой

Божья коровка

На хлеб выложить рыбу, на нее поместить половинку черри, добавить голову и точки на букашке. Рядом выложить зелень.

Нежнейшая красная рыба на бутербродах выглядит сочно и богато. Мякоть сочетается со всеми видами сыра, овощами и маслом. Оригинальные способы оформления позволят быстро и просто приготовить аппетитную деликатесную закуску, которая порадует домочадцев и гостей.

Бутерброды с красной рыбой – рецепты и оформление

Рецепты бутербродов с красной рыбой – холодных и горячих, из белого и ржаного хлеба, с копченой, слабосоленой и отварной рыбой.

Самая простая закуска – это бутерброды, но их тоже можно приготовить по-разному. Потрясающе вкусные и красивые бутерброды можно сделать из красной рыбы – семги, лосося, кеты, горбуши. Такая закуска украсит любой, даже самый роскошный стол, а в оригинальной подаче – в виде канапе, придаст праздничной трапезе особое изящество. Бутерброды с красной рыбой – это сытно, вкусно и полезно.

Бутерброды с красной рыбой: оформление

Любое блюдо, чтобы оно имело привлекательный и аппетитный вид, нужно красиво оформить перед подачей. Бутерброды с красной рыбой украшают ломтиками лимона, свежими и маринованными фруктами и ягодами – виноградом, красной смородиной, яблоками, сливами, грушами, авокадо. Мелкие ягодки можно обвалять в сахарном песке, а из овощей – редиски, огурцов, помидоров, сделать интересные фигурки и красивые цветки. Очень нарядно смотрятся на бутербродах тоненькие ломтики красной рыбы, свернутые в виде цветков розы. Для приготовления всевозможных закусочных украшений отлично подходит морковка: из нее можно сделать массу маленьких спиралек, кубиков, шариков.

Беспроигрышный вариант для оформления закусок – свежая зелень: укроп, петрушка, базилик. Очень нарядно смотрятся бутерброды с красной рыбой с веточками розмарина: их немного хвойный аромат слегка оттеняет сливочный вкус масла, которым в классическом исполнении смазывают гренки. Но масло можно заменить пастой из авокадо, сливочным сыром или соусом из майонеза и сладкой горчицы.

Рецепты бутербродов с красной рыбой

Рецепт 1. Классический рецепт

Понадобится: 270 г слабосоленой или копченной красной рыбы, хлеб для тостов, 70 г сливочного масла, ломтики лимона и веточки петрушки.

Рыбу разрежьте вдоль позвоночника, удалите все кости. С филе снимите кожу и нарежьте тонкими ломтиками. Из хлеба сделайте квадратики или треугольники, каждый кусочек смажьте сливочным маслом и положите на него ломтик рыбы. Украсьте бутерброды веточками зелени и дольками лимона.

Рецепт 2. Канапе с красной рыбой и брынзой

Понадобится: 1 багет белого или ржаного хлеба (можно батон), 300 г слабосоленой красной рыбы, 240 г брынзы, 2-3 твердых небольших помидора, веточки укропа, маслины, лимон.

Багет нарежьте на тонкие ломтики. По желанию, слегка подсушите их в тостере. Если вы взяли батон, вырежьте из него кружочки с помощью стакана. Огурцы и помидоры нарежьте кольцами, брынзу – ломтиками, семгу – тонкими пластинками. Выложите на хлеб томаты, на них – брынзу, а сверху – сложенные вдвое пластинки рыбы. Насадите на каждую шпажку по маслине и дольке огурца (согнутой в гармошку) и такими «пирамидками» проткните канапе. Украсьте бутерброды веточками укропа.

Рецепт 3. Канапе с семгой и нежным кремом

Понадобится: черный хлеб, 120 г сливочного сыра, 40 мл сметаны, измельченная зелень, белый и черный перец свежего помола, соль.

Из черного хлеба сделайте кружочки (как в предыдущем рецепте), слегка обжарьте их или подсушите в тостере. Рыбу нарежьте на ломтики. Сыр смешайте со сметаной, солью, рубленой зеленью и перцем. Полученной массой смажьте гренки, на каждую положите по ломтику семги (можно свернуть рыбу в виде розочки) и веточке укропа.

Рецепт 4. Бутерброды с красной рыбой и редисом

Понадобится: 90 г редиса, 180 г огурцов, 200 г слабосоленой семги, щепотка соли, ржаной хлеб, 2 веточки петрушки, по горсти мелко порубленного зеленого лука и укропа, 120 г мягкого творога, молотый перец.

Хлеб нарежьте на ломтики, семгу – на кусочки чуть меньше по размеру, овощи – на тонкие кольца. Творог соедините с мелко нарезанной половинкой укропа, добавьте по щепотке соли и перца. Смажьте полученной творожной массой гренки, выложите овощи – сначала редис, потом огурцы, сверху – кусочки рыбного филе. Украсьте бутерброды веточками петрушки.

Рецепт 5. Горячие бутерброды с красной рыбой

Понадобится: 4-5 штук булочек с кунжутом, 300 г свежего филе красной рыбы (семги, лосося, горбуши), майонез (желательно домашний), 170 г твердого сыра.

Рыбное филе отварите в горячей воде 5-7 минут. Булочки разрежьте наискосок и смажьте майонезом. Сыр измельчите на крупной терке. На гренки выложите кусочки остывшей рыбы, а на них – тертый сыр. Запекайте в духовке 10-15 минут: когда сыр расплавится и начнет запекаться, бутерброды можно доставать.

Рецепт 6. Бутерброды с семгой и красной икрой

Понадобится: 2-3 булочки, 70 г сливочного масла, 70 г красной икры, 170 г филе слабосоленой семги, листья салата, 3-4 веточки свежей зелени – укропа, петрушки или розмарина.

Булочки нарежьте на тонкие ломтики и смажьте сливочным маслом. На каждый бутерброд выложите по ложечке икры – так, чтобы она заняла половину «территории». Рыбное филе нарежьте тонкими длинными полосками и выложите на хлеб. Тарелку для бутербродов застелите листьями салата, выложите гренки и украсьте веточками зелени. Сладковатый вкус булочек прекрасно сочетается с рыбой и маслом.

Рецепт 7. Красивые бутерброды с рыбой красной «Божьи коровки»

Понадобится: 5 небольших помидор, 200 г красной рыбы, 200 г сливочного масла, баночка маслин без косточек, пучок петрушки, нарезной батон.

Рыбу очистите от костей и шкурки, нарежьте тонкими ломтиками. Каждый кусочек хлеба разделите на две части, смажьте маслом и положите сверху кусочек рыбы. Томаты и маслины разрежьте вдоль пополам. Сделайте на каждой половинке помидора надрезы, чтобы получились крылышки божьей коровки. Из половинок маслин сделайте для каждой коровки голову, а из мелкорубленых кусочков оливок – пятнышки.

Выложите божьих коровок сверху на красную рыбу. Украсьте бутерброды листиками петрушки.

Рецепт 8. Бутерброды с копченым лососем и фисташками

Понадобится: 10 ломтиков ржаного хлеба, 250 г копченого лосося, 2 огурца, 100 г измельченных фисташек, горсть рубленого зеленого лука, 40 г каперсов, 2 вареных яйца, 50 г сливочного масла.

Срежьте с ломтиков хлеба корку и намажьте их сливочным маслом. Посыпьте бутерброды фисташковой крошкой. Огурцы, рыбу и яйца нарежьте тонкими кольцами. Выложите на гренки сначала огурцы, потом рыбу, а сверху яйца. Посыпьте бутерброды каперсами и зеленым луком.

Рецепт 9. Бутерброды с красной соленой рыбой и авокадо

Понадобится: 4 маленькие круглые булочки, 2 огурца, 1 авокадо, 2 дольки лимона, 70 г сливочного сыра, 200 г слабосоленого лосося, щепотка черного молотого перца, горсть каперсов.

Авокадо разрежьте вдоль, удалите косточку. Огурцы, рыбу и авокадо нарежьте тоненькими ломтиками. Каждую булочку разрежьте на 2 половинки, немного подсушите в тостере или духовке, смажьте сыром и выложите сверху рыбу, авокадо и огурцы. Слегка поперчите. Украсьте бутерброды каперсами и ломтиками лимона.

Бутерброды с красной рыбой — фотографии

В преддверии праздников каждая хозяйка задается вопросом: какими блюдами удивить гостей и порадовать близких? Бутерброды с красной рыбой – самое простое и вместе с тем беспроигрышное решение. Они готовятся легко, радуют глаз – но не долго, потому что съедаются мгновенно. Приятного вам аппетита!

Алеся Мусиюк для сайта «f-Journal.Ru»

Red Fish Blue Fish — Etsy.de

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.

(более 1000 релевантных результатов)

Рецепт сэндвича с маринованными овощами на гриле

Галерея

Полный рецепт читайте после видео.

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 2 моркови, очищенные лентами (около 2 стаканов)
  • 1 небольшой огурец, например персидский, тонко нарезанный (примерно 1 стакан)
  • 4 редиски, очень тонко нарезанных (около 1 стакана)
  • 1/4 стакана неприправленного рисово-винного уксуса
  • 2 чайные ложки сахара
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 1/3 стакана майонеза
  • 1 1/2 чайной ложки шрирача плюс еще для подачи (по желанию)
  • 2 филе красного люциана без кожи (каждое около 8 унций)
  • Оливковое масло первого отжима, для смазывания
  • 4 португальских рулета, разрезанных пополам
  • 1/2 чашки слегка упакованных свежих листьев кинзы

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Смешайте в миске морковь, огурец, редис, уксус, сахар и 1/2 чайной ложки соли. Смешайте майонез и Шрирача в другой миске.

    Реклама

  • Шаг 2

    Разогрейте гриль до средней температуры. Смажьте рыбу маслом; Приправить солью и перцем. Смажьте решетки маслом. Жарьте рыбу, пока нижние края не станут непрозрачными, около 3 минут. Переверните 2 большими лопатками и жарьте, пока центр не станет непрозрачным, около 3 минут. Снимите с гриля; каждое филе разрезать пополам поперек. Тем временем обжаривайте рулетики, пока на них не появятся легкие следы.

  • Шаг 3

    Смажьте майонезной смесью все половинки рулета.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *