Сосиски в дрожжевом тесте в духовке рецепт с фото пошагово и видео
Сосиски в дрожжевом тесте в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
10
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 40 мин PT1h50MШаг 1:
Как сделать сосиски в дрожжевом тесте в духовке? Проще простого! Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Муку берите высшего сорта. Сливочное масло должно быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте его из холодильника.
Шаг 2:
В миску влейте теплое молоко, нагретое до 40°С. Всыпьте сахар, соль и дрожжи. Все перемешайте. Дрожжи подойдут и те, что сразу сыпят в муку, и те, что нужно разводить в теплой жидкости.
Шаг 3:
Добавьте яйцо и перемешайте.
Шаг 4:
Просейте муку и замесите тесто. Оно будет сильно липнуть к рукам.
Шаг 5:
В процессе добавьте мягкое сливочное масло и продолжите вымешивать однородное тесто. Оно должно получиться мягким и не липнуть к рукам. При необходимости подсыпьте еще немного муки.
Шаг 6:
Сформируйте из теста шар и выложите в миску.
Шаг 7:
Накройте миску полотенцем и оставьте тесто в тепле на 1 час для подъема.
Шаг 8:
Подготовьте начинку. Сосиски очистите от заводской пленки. У меня молочные сосиски. Сосиски для блюда можете использовать любые. Но учитывайте, что они могут сильно повлиять на итоговый вкус блюда. Например, если возьмете сосиски с ярко выраженным копченым вкусом, то и все блюдо у вас тоже будет с легким вкусом копченостей.
Шаг 9:
Выложите подошедшее дрожжевое тесто на посыпанный мукой стол и раскатайте в прямоугольник. Ножом разрежьте тесто на 10 длинных полосок шириной примерно 2-3 см. Число полосок должно быть равно числу сосисок. У меня в упаковке оказалось только 9 сосисок, но теста хватит на 10.
Шаг 10:
Каждую сосиску оберните полоской теста.
Шаг 11:
Подготовьте ингредиенты для смазывания.
Шаг 12:
Яичный желток соедините с молоком и перемешайте до однородности.
Шаг 13:
Выложите сосиски в тесте на застеленный пергаментом противень и с помощью кисточки смажьте яичным желтком с молоком. Выпекайте сосиски в тесте 15-20 минут при 190°С до появления румяной корочки. Чтобы тесто получилось более мягкое и не пересохло, на дно духовки можете поставить противень с водой. Приятного аппетита!
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте.
Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Важно! Используя сухие дрожжи нужно учитывать, что они встречаются в двух формах: активные и инстантные (перед применением внимательно прочитайте инструкцию!).
Активные сухие дрожжи внешне напоминают бисер или небольшие шарики. Прежде чем применять, их необходимо вывести из «спящего режима». Для этого активные дрожжи разводят в теплой сладкой воде, молоке или сыворотке. Образовавшиеся пузырьки, пена или «шапочка» свидетельствуют, что дрожжи готовы к дальнейшему использованию. Активные сухие дрожжи необходимо довести в жидкости до полного растворения, иначе из-за оставшихся крупинок тесто может не подняться и выпечка будет испорчена (крупинки дрожжей, которые не растворились в жидкости и попали в тесто, уже не разойдутся самостоятельно, а значит не будут работать).
Инстантные сухие дрожжи проще в применении. Их не нужно активизировать перед использованием. Такие дрожжи вместе с другими ингредиентами просто добавляют в тесто. В результате сокращается время приготовления выпечки.
Также следует помнить, что и тот, и другой вид сухих дрожжей может отличаться по своей активности у разных производителей.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Детские рецепты для детей как готовить
Сосиски в духовке пошаговые рецепты
Несладкая выпечка
На детский праздник
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Сосиски «молочные» — 266 ккал/100г
- Сосиски «русские» — 243 ккал/100г
- Сосиски свиные — 324 ккал/100г
- Сосиски консервированные — 228 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Желтки яичные — 352 ккал/100г
- Сухие дрожжи — 410 ккал/100г
Сосиски в дрожжевом тесте • рецепт на difoodlover.
comВыпечка
4.9 / (64)
Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.
Хотите сосиски в тесте, как в школьной столовой, только еще вкуснее? Тогда давайте готовить! Берите вкусные сосиски, замешивайте тесто по моему рецепту и будет вам счастье!
Тесто получается мягкое, нежное, вкусное и не теряет своих качеств на 2 и 3 день.
Содержание рецепта
- Ингредиенты
- Инструкция приготовления
- Пищевая ценность
- Составить список покупок
- Оборудование
- Распечатать рецепт
- Комментарии
- Похожие рецепты
- Опрос
Подпишитесь на наш фудблог
Получайте сообщения о последних обновлениях и многое другое из блога о еде прямо на свой почтовый ящик.
Ингредиенты
- Сосиски 14 шт
- Вода тёплая 100 мл
- Молоко тёплое 150 мл
- Сливочное масло растопленное 45 гр
- Дрожжи сухие быстродействующие 1 ч. л с горкой
- Мука пшеничная 400-450 гр
- Сахар 1 ст. л
- Соль 1 ч. л
- Яйцо для смазывания 1 шт
- Кунжут опционально
Инструкция приготовления
1. К тёплой воде добавить дрожжи и сахар, смешать, накрыть и оставить на 15 минут до появления дрожжевой шапочки.
2. К опаре добавить молоко, остывшее растопленное масло и соль, смешать и постепенно всыпать муку.
Замесить мягкое тесто, далее немного смазать его растительным маслом, накрыть и оставить подниматься на 40-60 минут.
3. Поднявшееся тесто разделить на 14 частей, каждую раскатать в длинный жгут и обернуть ими сосиски. Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом, накрыть и оставить ещё на 15 минут.
Можно ли по этому рецепту готовить жареные сосиски в тесте?
Да, это тесто отлично подойдёт как для запекания, так и для жарки в масле.
Можно ли использовать это тесто для другой несладкой выпечки?
Тесто получается очень пушистое и вкусное, поэтому можно печь из него любые пироги и пирожки с несладкой начинкой.
4. Через 15 минут смазать заготовки яйцом, посыпать кунжутом и выпекать в разогретой до 180°С духовке около 25 минут до румяности.
Сосиски в дрожжевом тесте,сосиски в тесте в духовке,печеные сосиски в тесте,школьные сосиски в тесте,рецепты сосисок в дрожжевом тесте 4.9 64
Совет к рецепту
Муку в тесто нужно добавлять частями, чтобы тесто не получилось слишком тугим, а приобрело идеальную консистенцию.
Пищевая ценность
КБЖУ на порцию/100грамм
- Количество калорий на порцию % Дневная норма*
- Всего калорий 100 грамм
- Калорий на 100грамм:
- Всего жиров гр
- Всего углеводов гр
- Всего белков гр
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:
Калории на грамм:
Жиры 9 • Углеводы 4 • Белки 4
Инструменты для вас
Оборудование
Похожие рецепты
Пирожное «Картошка»
15.38%
Торт «Наполеон»
8.44%
Печенье «Орешки» со сгущёнкой
4.71%
Меренговый рулет
5.96%
Торт «Медовик»
12.66%
Пана-котта
11.17%
Фруктовое или ягодное желе
9.43%
Торт «Прага»
12.16%
Тирамису
9.68%
Овсяное печенье
10.42%
Проголосовало: 403
Капуста
18.87%
Картошка
12.26%
Ливер
10.38%
Мясо/мясо и рис
13.21%
Яйца и лук/яйца, рис и лук
17.92%
Яблоки
17.92%
Другая
9.43%
Проголосовало: 106
Супы
23.97%
Котлеты
15.7%
Запеканки
14.05%
Жаркое
19.01%
Гуляш
11.57%
Рагу
8. 26%
Другое
7.44%
Проголосовало: 121
Прага
17.06%
Киевский
8.24%
Наполеон
14.71%
Медовик
18.82%
Захер
12.35%
Сметанник
14.12%
Молочная девочка
9.41%
Другой
5.29%
Проголосовало: 170
Жаркое
9.17%
Гуляш
5.5%
Сациви
10.09%
Бефстроганов
14.68%
Шашлык
17.43%
Мясо по-французски
15.6%
Отбивные
11.01%
Котлеты
10.09%
Другое
6.42%
Проголосовало: 109
Фаршированные перцы
8.18%
Толма (долма)
11.82%
Пельмени/манты
10.91%
Котлеты
13.64%
Лазанья
18.18%
Паста Болоньезе
16.36%
Макароны по-флотски
11.82%
Мясной хлеб
5.45%
Другое
3.64%
Проголосовало: 110
Сладкие супы
16.16%
Холодные супы (гаспачо, окрошка, свекольник и др.)
9.09%
Классические супы (щи, борщ, солянка, куриный и др. )
25.25%
Рыбные супы (уха, финская уха, буйабес и др.)
19.19%
Овощные супы-пюре
13.13%
Азиатские супы (том-ям, мисо, рамен и др.)
12.12%
Другие
5.05%
Проголосовало: 99
Овсяное
19.35%
Кукис
6.45%
Шотрбрэд
7.26%
Орешки со сгущёнкой
12.1%
Альфахор
8.06%
Макарон
12.9%
Молочные коржики
14.52%
Слоёные ушки
11.29%
Савоярди
5.65%
Другое
2.42%
Проголосовало: 124
Пошаговые рецепты с фотографиями: Сосиски в дрожжевом тесте
Категория блюда: Выпечка
Diana Foodlover
Хотите сосиски в тесте, как в школьной столовой, только еще вкуснее? Тогда давайте готовить! Берите вкусные сосиски, замешивайте тесто по моему рецепту и будет вам счастье!
Тесто получается мягкое, нежное, вкусное и не теряет своих качеств на 2 и 3 день.
Ингредиенты
- Сосиски 14 шт
- Вода тёплая 100 мл
- Молоко тёплое 150 мл
- Сливочное масло растопленное 45 гр
- Дрожжи сухие быстродействующие 1 ч. л с горкой
- Мука пшеничная 400-450 гр
- Сахар 1 ст. л
- Соль 1 ч. л
- Яйцо для смазывания 1 шт
- Кунжут опционально
Инструкция приготовления (Как приготовить?)
1. К тёплой воде добавить дрожжи и сахар, смешать, накрыть и оставить на 15 минут до появления дрожжевой шапочки.
2. К опаре добавить молоко, остывшее растопленное масло и соль, смешать и постепенно всыпать муку.
Замесить мягкое тесто, далее немного смазать его растительным маслом, накрыть и оставить подниматься на 40-60 минут.
3. Поднявшееся тесто разделить на 14 частей, каждую раскатать в длинный жгут и обернуть ими сосиски. Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом, накрыть и оставить ещё на 15 минут.
Можно ли по этому рецепту готовить жареные сосиски в тесте?
Да, это тесто отлично подойдёт как для запекания, так и для жарки в масле.
Можно ли использовать это тесто для другой несладкой выпечки?
Тесто получается очень пушистое и вкусное, поэтому можно печь из него любые пироги и пирожки с несладкой начинкой.
4. Через 15 минут смазать заготовки яйцом, посыпать кунжутом и выпекать в разогретой до 180°С духовке около 25 минут до румяности.
Приятного аппетита!Готовьте с любовью
Рекомендуем приготовить другие наши рецепты
Сосиски в оболочке из быстрого дрожжевого теста
перейти к содержанию8 человек | 25 минут
Сосиски в кляре вкусны, быстро готовятся и идеально подходят для перекуса на ходу. В качестве фуршетной закуски сосиски в халате – отличная закуска на детских днях рождениях или других вечеринках с фуршетом.
Рейтинг: Ø 5 ( 1 голосов )
8 человек | 25 минут
Сосиски в кляре вкусны, быстро готовятся и идеально подходят для перекуса на ходу. В качестве фуршетной закуски сосиски в халате – отличная закуска на детских днях рождениях или других вечеринках с фуршетом.
Ингредиенты
- 20 г кубиков дрожжей
- 250 мл молока
- 1 столовая ложка сахара
- 1 ч. л. соли
- 500 г муки
- 1 упаковка разрыхлителя
- 1 яйцо
- 100 мл масла
- 20 сосисок
Инструкции
- Растворите дрожжи и сахар в теплом молоке.
- Добавьте яйцо, муку, разрыхлитель, масло и соль. №
- Замешивайте в кухонном комбайне в течение 5 минут, чтобы получилось однородное тесто.
- Сформируйте из теста шар и раскатайте в круг.
- Разрежьте круг теста на узкие полоски, желательно с помощью ролика для пиццы.
- Оберните сосиски полосками теста. №
- Положите рулетики на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Смажьте смесью взбитых яичных желтков и молока.
- Колбаски Выпекать в дрожжевой корочке около 15 минут в духовке при температуре 180-200 градусов.
Посуда
- Чаша
- Кухонный комбайн
- Валик для теста
- Ролик для пиццы
- Пергамент
- Кисть для наклеивания
Это тоже может быть интересно
Глинтвейн из белого вина с медом, апельсином и лимоном
Воздушное печенье с меренгой, джемом и Нутеллой
1 Рождественский десерт и елка из 2 зерен граната и 2
Рождественское дрожжевое плетение с маком, миндалем и фундуком
Быстрый салат из пекинской капусты с перцем, ветчиной и сыром
Блинчики с начинкой из творога и красной икры
Тарталетки с начинкой из тунца, яиц и сыра
5 90 smarties
Сочные дольки орехов с марципаном, миндалем и фундуком
Приготовьте сами сладкие пряничные домики Рождественское печенье
Ароматный яблочный пунш с мандаринами, белым вином и ромом
Без сахара имбирного печенья с финиками, цельнозерновой мукой и корицей
Нежный кролик в горчичном кремо тэги:
испечь дрожжевое тесто, базовый рецепт дрожжевого теста, приготовить дрожжевое тесто самостоятельно, рецепт дрожжевого теста, рецепты с дрожжевым тестом, колбаса в кляре, сосиски в кляре, колбаса в халате, колбаса в халате детская, колбаса в халате рецепт, простое дрожжевое тесто, дрожжевое тесто, дрожжевое тесто основной рецепт, выпечка из дрожжевого теста, рецепт дрожжевого теста, дрожжевое тесто сладкоеСицилийский хлеб с колбасой (Биньолати) — Mangia Bedda
Сицилийский хлеб с колбасой или Биньолати типичен для региона Агридженто на Сицилии. Этот пикантный хлеб — отличная закуска к праздничному столу и отличная презентация!
Я давно слышал об этом Сицилийском колбасном хлебе или Биньолати , как его называют сицилийцы в Монреале, происходящие из провинции Агридженто. Моя мама никогда не делала бигнолати . Самое близкое, что она делает, это маленькие булочки с маслинами и сыром. Это еще раз показывает, как сицилийская кухня варьируется от одной провинции к другой на острове.
На самом деле это моя первая попытка приготовить этот рецепт. Меня умело вела моя дорогая подруга Мария из кулинарной школы Imparate (где я тоже преподаю). Именно она впервые рассказала мне об этой прекрасной версии bignolati , приготовленной ее nonna 9.0146 . Я показал ей образец, и она дала мне большой палец вверх!
Сицилийский хлеб с колбасой подается в канун Рождества, Нового года и других особых случаев. Решила поделиться с вами рецептом как раз к Новому году!
Посмотрите мое видео о том, как приготовить хлеб по-сицилийски!
Как приготовить хлеб с сицилийской колбасой (Биньолати)
Приготовление теста для пиццы:
Первый шаг — приготовить основное тесто для пиццы. Это тот же рецепт теста, которым я ранее делился в своем Пост с пиццей. Для этого рецепта я сделала половину количества теста.
В большой миске или чаше стационарного миксера смешайте теплую воду и дрожжи. Дать постоять около 10 минут.
Добавить оливковое масло, соль, сахар и муку. Перемешайте вручную, пока не образуется тесто. Вымешивайте около 10 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным.
При использовании стационарного миксера используйте крюк для теста, чтобы смешивать ингредиенты на низкой скорости в течение 1 минуты. Увеличьте скорость до средней и наклоняйтесь в течение 7 минут.
Переложить тесто в большую миску, слегка смазанную оливковым маслом, и один раз перевернуть, чтобы оно было покрыто маслом. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 2 часа.
Приготовьте начинку:
Пока тесто поднимается, приготовьте начинку. В большой сковороде на среднем огне обжарьте тонко нарезанный лук до золотистого цвета, около 10 минут. Переложите в миску и дайте остыть.
В той же сковороде обжарьте мягкие итальянские колбаски без оболочки, пока они не перестанут быть розовыми. Переложите в миску и дайте остыть.
Когда тесто поднимется, переложите его на хорошо посыпанный мукой стол. Начните сплющивать тесто кончиками пальцев, чтобы растянуть его. Затем с помощью скалки раскатайте тесто в большой прямоугольник, как показано на рисунке.
Равномерно распределите на тесте лук, затем колбасу.
Сверните тесто в виде желейного рулета, начиная с ближнего к вам длинного конца. После раскатки я отрезал около 2 дюймов рыхлого теста с каждого конца и сформировал излишки теста в небольшую булочку.
Переложите раскатанное тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Соедините оба конца вместе, чтобы сформировать круг. Сделайте несколько надрезов сверху и оставьте под крышкой на 1 час.
А посмотрите, как красиво он топорщится!
Выпекайте 15 минут при 400F, затем уменьшите температуру до 350F и выпекайте 20-25 минут до золотистого цвета. Дайте остыть около 15 минут, прежде чем разрезать на отдельные кусочки.
Несколько советов и предложений:
- Попробуйте острую итальянскую колбасу вместо острой для дополнительного удовольствия.
- Вы можете удвоить количество колбасы, если вы кормите людей, особенно любящих мясо.
- Приготовьте вегетарианскую версию с черными оливками и сыром ; шпинат и рикотта ; или используйте свое воображение и выберите свою собственную начинку!
- Если у вас мало времени, купите готовое тесто для пиццы в местной итальянской пекарне, и бигнолати будет готово в кратчайшие сроки!
- Хлеб с сицилийской колбасой может быть
заморожен после выпечки. Просто нарежьте на дольки, запечатайте в герметичный пакет или полиэтиленовую пленку и заморозьте. Разморозить в духовке.
У вас еще есть время приготовить сицилийские колбаски к новогоднему застолью! Если да, не забудьте отметить меня @mangiabedda или #mangiabedda в Instagram и Facebook и не стесняйтесь поделиться этим рецептом с друзьями в социальных сетях!
До следующего года, мои дорогие читатели Желаю всем Buon Anno!
Пробовали этот рецепт? Упомяните @mangiabedda или тег #mangiabedda!
Сицилийский хлеб с колбасой (Bignolati)
Сицилийский хлеб с колбасой или Bignolati родом из провинции Агридженто на Сицилии. Этот хлеб подают на Рождество, Новый год или в другие особые дни.
Время подготовки: 35 минут
Время приготовления: 45 минут
Время отдыха: 3 часа 10 минут
Общее время: 1 час 20 минут
Курс: Закуска
Кухня: сицилиан-итальянский
Ключевое слово: сицилийский колбасовый хлеб, бигньолати
Порции: 24 клинья
Калории: 150 ккал
Автор: Nadia Fazio
Для Dough:
- 99
. Для Dough:
- 99
.
- ▢ 1 упаковка сухих дрожжей (8 г или 2 1/4 ч.л.)
- ▢ 3 1/2 стакана муки общего назначения
- ▢ 2 ст.л. оливкового масла
- ▢ 2 ч.л.
Для начинки:
- ▢ 2 ст.л. оливкового масла
- ▢ 2 большие луковицы, тонко нарезанные
- ▢ 1 фунт (454 г) мягкой итальянской колбасы без оболочки
Для приготовления теста:
- чашу миксера, смешайте теплую воду и дрожжи. Дать постоять около 10 минут.
Добавить оливковое масло, соль, сахар и муку. Перемешайте вручную, пока не образуется тесто. Вымешивайте около 10 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным.
При использовании стационарного миксера используйте крюк для теста, чтобы перемешать ингредиенты на низкой скорости в течение 1 минуты. Увеличьте скорость до средней и наклоняйтесь в течение 7 минут.
Переложите тесто в большую миску, слегка смазанную оливковым маслом, и переверните его один раз, чтобы масло покрыло его с обеих сторон. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 2 часа.
Для начинки:
Пока тесто подходит, подготовьте лук и колбасу. В большой сковороде на среднем огне обжарьте лук в оливковом масле до золотистого цвета, около 10 минут. Переложите в миску и дайте остыть.
В той же сковороде обжарьте колбасу, пока она не перестанет быть розовой. Переложите в миску и дайте остыть.
Разогрейте духовку до 400F и застелите противень пергаментной бумагой.
Для сборки:
Когда тесто поднимется, переложите его на хорошо присыпанный мукой стол. Начните сплющивать тесто кончиками пальцев, чтобы растянуть его. Затем с помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольник примерно 24 x 16 дюймов, как показано на рисунке.
Равномерно распределите на тесте лук, затем колбасу.
Скатайте тесто в виде желейного рулета, начиная с ближнего к вам длинного конца. После раскатки отрежьте лишнее рыхлое тесто с каждого конца и сформируйте небольшую булочку.
Переложите раскатанное тесто на застеленный пергаментом противень. Соедините оба конца, чтобы сформировать круг. Сделайте несколько надрезов сверху и дайте отдохнуть под крышкой в течение 1 часа.
Выпекайте 15 минут, затем уменьшите температуру духовки до 350F и выпекайте 20-25 минут до золотистого цвета. Дайте остыть около 15 минут, прежде чем нарезать ломтиками.
- Попробуйте острую итальянскую колбасу вместо острой для дополнительного удовольствия.
- Вы можете удвоить количество колбасы, если вы кормите людей, особенно любящих мясо.
- Приготовьте вегетарианскую версию с черными оливками и сыром ; шпинат и рикотта ; или используйте свое воображение и выберите свою собственную начинку!
- Если у вас мало времени, купите готовое тесто для пиццы из местной итальянской пекарни, и бигнолати будет готов в кратчайшие сроки!
- Хлеб с сицилийской колбасой может быть заморожен после выпечки. Просто нарежьте на дольки, запечатайте в герметичный пакет или полиэтиленовую пленку и заморозьте. Разморозить в духовке.
Калорийность: 150 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 4 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 314 мг | Калий: 82 мг | Витамин А: 15 МЕ | Витамин С: 0,8 мг | Кальций: 7 мг | Железо: 1,1 мг
Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC, партнерской рекламной программе, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.