Сосиски в дрожжевом тесте в духовке рецепт: Сосиски в дрожжевом тесте — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Сосиски в дрожжевом тесте в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Сосиски в дрожжевом тесте в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 40 мин PT1h50M
  1. Шаг 1:

    Как сделать сосиски в дрожжевом тесте в духовке? Проще простого! Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Муку берите высшего сорта. Сливочное масло должно быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте его из холодильника.

  2. Шаг 2:

    В миску влейте теплое молоко, нагретое до 40°С. Всыпьте сахар, соль и дрожжи. Все перемешайте. Дрожжи подойдут и те, что сразу сыпят в муку, и те, что нужно разводить в теплой жидкости.

  3. Шаг 3:

    Добавьте яйцо и перемешайте.

  4. Шаг 4:

    Просейте муку и замесите тесто. Оно будет сильно липнуть к рукам.

  5. Шаг 5:

    В процессе добавьте мягкое сливочное масло и продолжите вымешивать однородное тесто. Оно должно получиться мягким и не липнуть к рукам. При необходимости подсыпьте еще немного муки.

  6. Шаг 6:

    Сформируйте из теста шар и выложите в миску.

  7. Шаг 7:

    Накройте миску полотенцем и оставьте тесто в тепле на 1 час для подъема.

  8. Шаг 8:

    Подготовьте начинку. Сосиски очистите от заводской пленки. У меня молочные сосиски. Сосиски для блюда можете использовать любые. Но учитывайте, что они могут сильно повлиять на итоговый вкус блюда. Например, если возьмете сосиски с ярко выраженным копченым вкусом, то и все блюдо у вас тоже будет с легким вкусом копченостей.

    Если вам нужен нейтральный вкус, берите обычные сосиски, например молочные или сливочные.

  9. Шаг 9:

    Выложите подошедшее дрожжевое тесто на посыпанный мукой стол и раскатайте в прямоугольник. Ножом разрежьте тесто на 10 длинных полосок шириной примерно 2-3 см. Число полосок должно быть равно числу сосисок. У меня в упаковке оказалось только 9 сосисок, но теста хватит на 10.

  10. Шаг 10:

    Каждую сосиску оберните полоской теста.

  11. Шаг 11:

    Подготовьте ингредиенты для смазывания.

  12. Шаг 12:

    Яичный желток соедините с молоком и перемешайте до однородности.

  13. Шаг 13:

    Выложите сосиски в тесте на застеленный пергаментом противень и с помощью кисточки смажьте яичным желтком с молоком. Выпекайте сосиски в тесте 15-20 минут при 190°С до появления румяной корочки. Чтобы тесто получилось более мягкое и не пересохло, на дно духовки можете поставить противень с водой. Приятного аппетита!

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте.

Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Важно! Используя сухие дрожжи нужно учитывать, что они встречаются в двух формах: активные и инстантные (перед применением внимательно прочитайте инструкцию!). 
Активные сухие дрожжи внешне напоминают бисер или небольшие шарики. Прежде чем применять, их необходимо вывести из «спящего режима». Для этого активные дрожжи разводят в теплой сладкой воде, молоке или сыворотке. Образовавшиеся пузырьки, пена или «шапочка» свидетельствуют, что дрожжи готовы к дальнейшему использованию. Активные сухие дрожжи необходимо довести в жидкости до полного растворения, иначе из-за оставшихся крупинок тесто может не подняться и выпечка будет испорчена (крупинки дрожжей, которые не растворились в жидкости и попали в тесто, уже не разойдутся самостоятельно, а значит не будут работать).


Инстантные сухие дрожжи проще в применении. Их не нужно активизировать перед использованием. Такие дрожжи вместе с другими ингредиентами просто добавляют в тесто. В результате сокращается время приготовления выпечки. 
Также следует помнить, что и тот, и другой вид сухих дрожжей может отличаться по своей активности у разных производителей.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Детские рецепты для детей как готовить

Сосиски в духовке пошаговые рецепты

Несладкая выпечка

На детский праздник

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Сосиски «молочные» — 266 ккал/100г
  • Сосиски «русские» — 243 ккал/100г
  • Сосиски свиные — 324 ккал/100г
  • Сосиски консервированные — 228 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Желтки яичные — 352 ккал/100г
  • Сухие дрожжи — 410 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Молоко, Сливочное масло, Сухие дрожжи, Яйца, Сахар, Соль, Сосиски, Яичные желтки

Сосиски в дрожжевом тесте • рецепт на difoodlover.

com

Выпечка

4.9 / (64)

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Хотите сосиски в тесте, как в школьной столовой, только еще вкуснее? Тогда давайте готовить! Берите вкусные сосиски, замешивайте тесто по моему рецепту и будет вам счастье!

Тесто получается мягкое, нежное, вкусное и не теряет своих качеств на 2 и 3 день.

Содержание рецепта

  • Ингредиенты
  • Инструкция приготовления
  • Пищевая ценность
  • Составить список покупок
  • Оборудование
  • Распечатать рецепт
  • Комментарии
  • Похожие рецепты
  • Опрос

Подпишитесь на наш фудблог

Получайте сообщения о последних обновлениях и многое другое из блога о еде прямо на свой почтовый ящик.

Ингредиенты

  • Сосиски 14 шт
  • Вода тёплая 100 мл
  • Молоко тёплое 150 мл
  • Сливочное масло растопленное 45 гр
  • Дрожжи сухие быстродействующие 1 ч. л с горкой
  • Мука пшеничная 400-450 гр
  • Сахар 1 ст. л
  • Соль 1 ч. л
  • Яйцо для смазывания 1 шт
  • Кунжут опционально

Инструкция приготовления

1. К тёплой воде добавить дрожжи и сахар, смешать, накрыть и оставить на 15 минут до появления дрожжевой шапочки.

2. К опаре добавить молоко, остывшее растопленное масло и соль, смешать и постепенно всыпать муку.

Замесить мягкое тесто, далее немного смазать его растительным маслом, накрыть и оставить подниматься на 40-60 минут.

3. Поднявшееся тесто разделить на 14 частей, каждую раскатать в длинный жгут и обернуть ими сосиски. Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом, накрыть и оставить ещё на 15 минут.

Можно ли по этому рецепту готовить жареные сосиски в тесте?

Да, это тесто отлично подойдёт как для запекания, так и для жарки в масле.

Можно ли использовать это тесто для другой несладкой выпечки?

Тесто получается очень пушистое и вкусное, поэтому можно печь из него любые пироги и пирожки с несладкой начинкой.

4. Через 15 минут смазать заготовки яйцом, посыпать кунжутом и выпекать в разогретой до 180°С духовке около 25 минут до румяности.

Сосиски в дрожжевом тесте,сосиски в тесте в духовке,печеные сосиски в тесте,школьные сосиски в тесте,рецепты сосисок в дрожжевом тесте 4.9 64

Совет к рецепту

Муку в тесто нужно добавлять частями, чтобы тесто не получилось слишком тугим, а приобрело идеальную консистенцию.

Пищевая ценность

КБЖУ на порцию/100грамм

  • Количество калорий на порцию % Дневная норма*
  • Всего калорий 100 грамм
    • Калорий на 100грамм:
  • Всего жиров гр
  • Всего углеводов гр
  • Всего белков гр

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:

Калории на грамм:

Жиры 9 • Углеводы 4 • Белки 4

Инструменты для вас

Оборудование

Похожие рецепты

Пирожное «Картошка»

15.38%

Торт «Наполеон»

8.44%

Печенье «Орешки» со сгущёнкой

4.71%

Меренговый рулет

5.96%

Торт «Медовик»

12.66%

Пана-котта

11.17%

Фруктовое или ягодное желе

9.43%

Торт «Прага»

12.16%

Тирамису

9.68%

Овсяное печенье

10.42%

Проголосовало: 403

Капуста

18.87%

Картошка

12.26%

Ливер

10.38%

Мясо/мясо и рис

13.21%

Яйца и лук/яйца, рис и лук

17.92%

Яблоки

17.92%

Другая

9.43%

Проголосовало: 106

Супы

23.97%

Котлеты

15.7%

Запеканки

14.05%

Жаркое

19.01%

Гуляш

11.57%

Рагу

8. 26%

Другое

7.44%

Проголосовало: 121

Прага

17.06%

Киевский

8.24%

Наполеон

14.71%

Медовик

18.82%

Захер

12.35%

Сметанник

14.12%

Молочная девочка

9.41%

Другой

5.29%

Проголосовало: 170

Жаркое

9.17%

Гуляш

5.5%

Сациви

10.09%

Бефстроганов

14.68%

Шашлык

17.43%

Мясо по-французски

15.6%

Отбивные

11.01%

Котлеты

10.09%

Другое

6.42%

Проголосовало: 109

Фаршированные перцы

8.18%

Толма (долма)

11.82%

Пельмени/манты

10.91%

Котлеты

13.64%

Лазанья

18.18%

Паста Болоньезе

16.36%

Макароны по-флотски

11.82%

Мясной хлеб

5.45%

Другое

3.64%

Проголосовало: 110

Сладкие супы

16.16%

Холодные супы (гаспачо, окрошка, свекольник и др.)

9.09%

Классические супы (щи, борщ, солянка, куриный и др. )

25.25%

Рыбные супы (уха, финская уха, буйабес и др.)

19.19%

Овощные супы-пюре

13.13%

Азиатские супы (том-ям, мисо, рамен и др.)

12.12%

Другие

5.05%

Проголосовало: 99

Овсяное

19.35%

Кукис

6.45%

Шотрбрэд

7.26%

Орешки со сгущёнкой

12.1%

Альфахор

8.06%

Макарон

12.9%

Молочные коржики

14.52%

Слоёные ушки

11.29%

Савоярди

5.65%

Другое

2.42%

Проголосовало: 124

Пошаговые рецепты с фотографиями: Сосиски в дрожжевом тесте

Категория блюда: Выпечка

Diana Foodlover

Хотите сосиски в тесте, как в школьной столовой, только еще вкуснее? Тогда давайте готовить! Берите вкусные сосиски, замешивайте тесто по моему рецепту и будет вам счастье!

Тесто получается мягкое, нежное, вкусное и не теряет своих качеств на 2 и 3 день.

Ингредиенты

  • Сосиски 14 шт
  • Вода тёплая 100 мл
  • Молоко тёплое 150 мл
  • Сливочное масло растопленное 45 гр
  • Дрожжи сухие быстродействующие 1 ч. л с горкой
  • Мука пшеничная 400-450 гр
  • Сахар 1 ст. л
  • Соль 1 ч. л
  • Яйцо для смазывания 1 шт
  • Кунжут опционально

Инструкция приготовления (Как приготовить?)

1. К тёплой воде добавить дрожжи и сахар, смешать, накрыть и оставить на 15 минут до появления дрожжевой шапочки.

2. К опаре добавить молоко, остывшее растопленное масло и соль, смешать и постепенно всыпать муку.

Замесить мягкое тесто, далее немного смазать его растительным маслом, накрыть и оставить подниматься на 40-60 минут.

3. Поднявшееся тесто разделить на 14 частей, каждую раскатать в длинный жгут и обернуть ими сосиски. Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом, накрыть и оставить ещё на 15 минут.

Можно ли по этому рецепту готовить жареные сосиски в тесте?

Да, это тесто отлично подойдёт как для запекания, так и для жарки в масле.

Можно ли использовать это тесто для другой несладкой выпечки?

Тесто получается очень пушистое и вкусное, поэтому можно печь из него любые пироги и пирожки с несладкой начинкой.

4. Через 15 минут смазать заготовки яйцом, посыпать кунжутом и выпекать в разогретой до 180°С духовке около 25 минут до румяности.

Приятного аппетита!Готовьте с любовью

Рекомендуем приготовить другие наши рецепты

Сосиски в оболочке из быстрого дрожжевого теста

перейти к содержанию

8 человек | 25 минут

Сосиски в кляре вкусны, быстро готовятся и идеально подходят для перекуса на ходу. В качестве фуршетной закуски сосиски в халате – отличная закуска на детских днях рождениях или других вечеринках с фуршетом.

Рейтинг: Ø 5 ( 1 голосов )

8 человек | 25 минут

Сосиски в кляре вкусны, быстро готовятся и идеально подходят для перекуса на ходу. В качестве фуршетной закуски сосиски в халате – отличная закуска на детских днях рождениях или других вечеринках с фуршетом.

Ингредиенты

  • 20 г кубиков дрожжей
  • 250 мл молока
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 500 г муки
  • 1 упаковка разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 100 мл масла
  • 20 сосисок

Инструкции

  1. Растворите дрожжи и сахар в теплом молоке.
  2. Добавьте яйцо, муку, разрыхлитель, масло и соль.
  3. Замешивайте в кухонном комбайне в течение 5 минут, чтобы получилось однородное тесто.
  4. Сформируйте из теста шар и раскатайте в круг.
  5. Разрежьте круг теста на узкие полоски, желательно с помощью ролика для пиццы.
  6. Оберните сосиски полосками теста.
  7. Положите рулетики на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  8. Смажьте смесью взбитых яичных желтков и молока.
  9. Колбаски Выпекать в дрожжевой корочке около 15 минут в духовке при температуре 180-200 градусов.

Посуда

  • Чаша
  • Кухонный комбайн
  • Валик для теста
  • Ролик для пиццы
  • Пергамент
  • Кисть для наклеивания

Это тоже может быть интересно

Глинтвейн из белого вина с медом, апельсином и лимоном

Воздушное печенье с меренгой, джемом и Нутеллой

1 Рождественский десерт и елка из 2 зерен граната и 2

Рождественское дрожжевое плетение с маком, миндалем и фундуком

Быстрый салат из пекинской капусты с перцем, ветчиной и сыром

Блинчики с начинкой из творога и красной икры

Тарталетки с начинкой из тунца, яиц и сыра

5 90 smarties

Сочные дольки орехов с марципаном, миндалем и фундуком

Приготовьте сами сладкие пряничные домики Рождественское печенье

Ароматный яблочный пунш с мандаринами, белым вином и ромом

Без сахара имбирного печенья с финиками, цельнозерновой мукой и корицей

Нежный кролик в горчичном кремо тэги:

испечь дрожжевое тесто, базовый рецепт дрожжевого теста, приготовить дрожжевое тесто самостоятельно, рецепт дрожжевого теста, рецепты с дрожжевым тестом, колбаса в кляре, сосиски в кляре, колбаса в халате, колбаса в халате детская, колбаса в халате рецепт, простое дрожжевое тесто, дрожжевое тесто, дрожжевое тесто основной рецепт, выпечка из дрожжевого теста, рецепт дрожжевого теста, дрожжевое тесто сладкое

Сицилийский хлеб с колбасой (Биньолати) — Mangia Bedda

Сицилийский хлеб с колбасой или Биньолати типичен для региона Агридженто на Сицилии. Этот пикантный хлеб — отличная закуска к праздничному столу и отличная презентация!

Я давно слышал об этом Сицилийском колбасном хлебе или Биньолати , как его называют сицилийцы в Монреале, происходящие из провинции Агридженто. Моя мама никогда не делала бигнолати . Самое близкое, что она делает, это маленькие булочки с маслинами и сыром. Это еще раз показывает, как сицилийская кухня варьируется от одной провинции к другой на острове.

На самом деле это моя первая попытка приготовить этот рецепт. Меня умело вела моя дорогая подруга Мария из кулинарной школы Imparate (где я тоже преподаю). Именно она впервые рассказала мне об этой прекрасной версии bignolati , приготовленной ее nonna 9.0146 . Я показал ей образец, и она дала мне большой палец вверх!

Сицилийский хлеб с колбасой подается в канун Рождества, Нового года и других особых случаев. Решила поделиться с вами рецептом как раз к Новому году!

 

Посмотрите мое видео о том, как приготовить хлеб по-сицилийски!

Как приготовить хлеб с сицилийской колбасой (Биньолати)

Приготовление теста для пиццы:

Первый шаг — приготовить основное тесто для пиццы. Это тот же рецепт теста, которым я ранее делился в своем Пост с пиццей. Для этого рецепта я сделала половину количества теста.

В большой миске или чаше стационарного миксера смешайте теплую воду и дрожжи. Дать постоять около 10 минут.

Добавить оливковое масло, соль, сахар и муку. Перемешайте вручную, пока не образуется тесто. Вымешивайте около 10 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным.

При использовании стационарного миксера используйте крюк для теста, чтобы смешивать ингредиенты на низкой скорости в течение 1 минуты. Увеличьте скорость до средней и наклоняйтесь в течение 7 минут.

Переложить тесто в большую миску, слегка смазанную оливковым маслом, и один раз перевернуть, чтобы оно было покрыто маслом. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 2 часа.

Приготовьте начинку:

Пока тесто поднимается, приготовьте начинку. В большой сковороде на среднем огне обжарьте тонко нарезанный лук до золотистого цвета, около 10 минут. Переложите в миску и дайте остыть.

В той же сковороде обжарьте мягкие итальянские колбаски без оболочки, пока они не перестанут быть розовыми. Переложите в миску и дайте остыть.

Когда тесто поднимется, переложите его на хорошо посыпанный мукой стол. Начните сплющивать тесто кончиками пальцев, чтобы растянуть его. Затем с помощью скалки раскатайте тесто в большой прямоугольник, как показано на рисунке.

Равномерно распределите на тесте лук, затем колбасу.

Сверните тесто в виде желейного рулета, начиная с ближнего к вам длинного конца. После раскатки я отрезал около 2 дюймов рыхлого теста с каждого конца и сформировал излишки теста в небольшую булочку.

Переложите раскатанное тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Соедините оба конца вместе, чтобы сформировать круг. Сделайте несколько надрезов сверху и оставьте под крышкой на 1 час.

А посмотрите, как красиво он топорщится!

Выпекайте 15 минут при 400F, затем уменьшите температуру до 350F и выпекайте 20-25 минут до золотистого цвета. Дайте остыть около 15 минут, прежде чем разрезать на отдельные кусочки.

Несколько советов и предложений:

  • Попробуйте острую итальянскую колбасу вместо острой для дополнительного удовольствия.
  • Вы можете удвоить количество колбасы, если вы кормите людей, особенно любящих мясо.
  • Приготовьте вегетарианскую версию с черными оливками и сыром ; шпинат и рикотта ; или используйте свое воображение и выберите свою собственную начинку!
  • Если у вас мало времени, купите готовое тесто для пиццы в местной итальянской пекарне, и бигнолати будет готово в кратчайшие сроки!
  • Хлеб с сицилийской колбасой может быть
    заморожен
    после выпечки. Просто нарежьте на дольки, запечатайте в герметичный пакет или полиэтиленовую пленку и заморозьте. Разморозить в духовке.

У вас еще есть время приготовить сицилийские колбаски к новогоднему застолью! Если да, не забудьте отметить меня @mangiabedda или #mangiabedda в Instagram и Facebook и не стесняйтесь поделиться этим рецептом с друзьями в социальных сетях!

До следующего года, мои дорогие читатели Желаю всем Buon Anno!

Пробовали этот рецепт? Упомяните @mangiabedda или тег #mangiabedda!

Сицилийский хлеб с колбасой (Bignolati)

Сицилийский хлеб с колбасой или Bignolati родом из провинции Агридженто на Сицилии. Этот хлеб подают на Рождество, Новый год или в другие особые дни.

Время подготовки: 35 минут

Время приготовления: 45 минут

Время отдыха: 3 часа 10 минут

Общее время: 1 час 20 минут

Курс: Закуска

Кухня: сицилиан-итальянский

Ключевое слово: сицилийский колбасовый хлеб, бигньолати

Порции: 24 клинья

Калории: 150 ккал

Автор: Nadia Fazio

Для Dough:
  • 99
    . Для Dough:
        99
        .
      • ▢ 1 упаковка сухих дрожжей (8 г или 2 1/4 ч.л.)
      • ▢ 3 1/2 стакана муки общего назначения
      • ▢ 2 ст.л. оливкового масла
      • ▢ 2 ч.л.
      Для начинки:
      • ▢ 2 ст.л. оливкового масла
      • ▢ 2 большие луковицы, тонко нарезанные
      • ▢ 1 фунт (454 г) мягкой итальянской колбасы без оболочки
      Для приготовления теста:
    • 8
        чашу миксера, смешайте теплую воду и дрожжи. Дать постоять около 10 минут.

      • Добавить оливковое масло, соль, сахар и муку. Перемешайте вручную, пока не образуется тесто. Вымешивайте около 10 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным.

      • При использовании стационарного миксера используйте крюк для теста, чтобы перемешать ингредиенты на низкой скорости в течение 1 минуты. Увеличьте скорость до средней и наклоняйтесь в течение 7 минут.

      • Переложите тесто в большую миску, слегка смазанную оливковым маслом, и переверните его один раз, чтобы масло покрыло его с обеих сторон. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 2 часа.

      Для начинки:
      • Пока тесто подходит, подготовьте лук и колбасу. В большой сковороде на среднем огне обжарьте лук в оливковом масле до золотистого цвета, около 10 минут. Переложите в миску и дайте остыть.

      • В той же сковороде обжарьте колбасу, пока она не перестанет быть розовой. Переложите в миску и дайте остыть.

      • Разогрейте духовку до 400F и застелите противень пергаментной бумагой.

      Для сборки:
      • Когда тесто поднимется, переложите его на хорошо присыпанный мукой стол. Начните сплющивать тесто кончиками пальцев, чтобы растянуть его. Затем с помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольник примерно 24 x 16 дюймов, как показано на рисунке.

      • Равномерно распределите на тесте лук, затем колбасу.

      • Скатайте тесто в виде желейного рулета, начиная с ближнего к вам длинного конца. После раскатки отрежьте лишнее рыхлое тесто с каждого конца и сформируйте небольшую булочку.

      • Переложите раскатанное тесто на застеленный пергаментом противень. Соедините оба конца, чтобы сформировать круг. Сделайте несколько надрезов сверху и дайте отдохнуть под крышкой в ​​течение 1 часа.

      • Выпекайте 15 минут, затем уменьшите температуру духовки до 350F и выпекайте 20-25 минут до золотистого цвета. Дайте остыть около 15 минут, прежде чем нарезать ломтиками.

       

      • Попробуйте острую итальянскую колбасу вместо острой для дополнительного удовольствия.
      • Вы можете удвоить количество колбасы, если вы кормите людей, особенно любящих мясо.
      • Приготовьте вегетарианскую версию с черными оливками и сыром
        ; шпинат и рикотта ; или используйте свое воображение и выберите свою собственную начинку!
      • Если у вас мало времени, купите готовое тесто для пиццы из местной итальянской пекарни, и бигнолати будет готов в кратчайшие сроки!
      • Хлеб с сицилийской колбасой может быть заморожен после выпечки. Просто нарежьте на дольки, запечатайте в герметичный пакет или полиэтиленовую пленку и заморозьте. Разморозить в духовке.

      Калорийность: 150 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 4 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 314 мг | Калий: 82 мг | Витамин А: 15 МЕ | Витамин С: 0,8 мг | Кальций: 7 мг | Железо: 1,1 мг

      Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC, партнерской рекламной программе, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *