Очень вкусный рассольник: Классический рецепт рассольника с перловкой и солеными огурцами

Содержание

Приготовление вкусного Самый простой рассольник с приправами от Айдиго.

Главная

/ Рецепты

/ Рецепты супов

/ Самый простой рассольник

Октябрь 6, 2016

Простейший способ приготовления очень вкусного супа с солеными огурцами и перловой крупой!

Автор рецепта

Ольга Малышева

Эксперт

Количество

5

Время приготовления

40 минут (+время для приготовления бульона)

Ингридиенты

Бульон мясной

2,5 л

Крупа перловая Купить

1 пакет

Огурцы соленые Купить

3-5 шт. (в зависимости от размера)

Рассол огуречный Купить

0,5 ст.

Морковь свежая

1 шт.

Лук репчатый

1 шт.

Масло растительное Купить

для жарки

Смесь перцев Купить

по вкусу

Соль 10 трав Купить

по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Сварить мясной бульон с добавлением соли и ароматных пряностей для бульона. Так же сварить перловую крупу.

Морковь нарезать мелкиими кубиками, лук — по желанию. Обжарить на растительном масле. огурцы не крупно нарезать, обжарить вместе с овощами. влить рассол и немного потушить под крышкой.

Выложить крупу и зажарку в бульон, приправить перцем, посолить, если требуется. Туда же можно добавить нарезанное и освобожденное от костей вареное мясо Варить 5-7 минут.

Оставить комментарий

Энчиладас с курицей

Быстрый и огненный ужин!

Читать

Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль

Божественная паста с сочными, пряными креветками, на кусочке хрустящей, румяной чиабатты

Читать

Пирог с беконом, кабачком и сыром

Приготовьте изящный пирог со средиземноморскими ароматами.

Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции

Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Энчиладас с курицей

Быстрый и огненный ужин!

Читать

Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль

Божественная паста с сочными, пряными креветками, на кусочке хрустящей, румяной чиабатты

Читать

Пирог с беконом, кабачком и сыром

Приготовьте изящный пирог со средиземноморскими ароматами.

Читать

Цыплёнок корнишон, запеченный с картофелем бейби и соус Цахтон

Нежнейшее мясо цыпленка с хрустящей корочкой

Читать

Шашлык в духовке

Необычный рецепт шашлыка, который можно приготовить дома, в духовке

Читать

Видео-рецепты

Суп с вешенками

<p>Суп из вешенок получается очень ароматным и вкусным!</p>
      

Читать

Зеленый кускус

Нежный кускус с фисташами идеален как в самостоятельном виде, так и в виде гарнира к морепродуктам

Читать

Салат «Цезарь»

Читать

Рис с яйцом и креветками

<p>Еще один вариант приготовления блюда на китайский манер. Рис с овощами, яйцом и креветками в соевом соусе и с добавлением ярких пряностей — быстрое, вкусное и достаточно экономичное блюдо.

вместо соевого соуса можно использовать рыбный или устричный. Вместо красного острого перца и имбиря — смесь карри или готовую смесь для корейских салатов. Овощи выбирайте на свой вкус! 20 минут — блюдо готово!</p>
      

Читать

Торт Слоновья слеза

Этот незамысловатый торт готовится из самых простых продуктов и не требует никаких специальных умений. Но он станет настоящим гвоздем домашнего чаепития.

Читать

Рассольник на зиму — 30 очень вкусных рецептов заготовок в банках с пошаговыми фото

Рассольник на зиму, закатанный в пол-литровые баночки, станет вашей кулинарной палочкой-выручалочкой. Приготовление рассольника с такими заготовками, станет очень простым решением для семейного обеда. Суп всегда получится наваристым, густым и сытным даже на овощном бульоне.

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Рассольник Кастрюля

Рассольник с солеными огурцами на зиму

Есть множество вариантов, как правильно приготовить  вкусный, питательный рассольник, и каждый из них хорош по-своему. Рассольник с солеными огурцами — это традиционный рецепт аппетитного горячего блюда. Его очень просто заготовить на зиму. Такая заготовка значительно сэкономит время готовки у плиты и подарит замечательный обед всей семье!

Ингредиенты: огурцы соленые, перловая крупа, лук репчатый, морковь, томатная паста, соль, уксус столовый 9%

Рассольник Кастрюля

Рассольник без перловки на зиму

Рассольник на зиму – это вкусное и аппетитное блюдо. Стоит только открыть баночку заготовки и оно превратится в сочный, ароматный обед. Который точно понравиться всей семье!

Ингредиенты: огурцы, морковь, лук репчатый, чеснок, зелень, соль, уксус столовый 9%

Рассольник Кастрюля

Рассольник из переросших огурцов на зиму

Переросшим огурцам тоже можно найти применение. Например, приготовить из них потрясающую заготовку для рассольника на зиму.

Ингредиенты: огурцы, болгарский перец сладкий, помидоры свежие, лук репчатый, морковь, перловая крупа, масло подсолнечное, соль, сахар-песок, томатная паста, уксус столовый 9%, вода, укроп, петрушка

Рассольник На зиму

Рассольник с перловкой на зиму

Сытный суп вы сможете приготовить очень быстро в любое время года, если уделите время на заготовку из свежих огурцов и перловки и законсервируете её. Открываете банку, перекладываете содержимое в мясной бульон – и ароматный любимый суп готов за 10 минут.

Ингредиенты: огурцы, помидоры свежие, лук репчатый, морковь, перловая крупа, масло растительное, соль, сахар-песок, перец чёрный молотый, уксус столовый 9%

Рассольник На зиму

Рассольник без помидоров на зиму

Это рецепт для тех хозяек, кто не кладет в рассольник помидоры и томатную пасту. Вам предлагается заменить помидоры сладким перцем. Готовится рассольник на основе соленых огурцов и с добавлением перловки.

Ингредиенты: огурцы соленые, морковь, лук репчатый, болгарский перец сладкий, перловая крупа, укроп, петрушка, масло растительное, рассол огуречный, уксус столовый 9%, соль

Рассольник На зиму

Рассольник с томатным соусом на зиму

Приготовление рассольника для обеда всегда занимает много времени, поэтому это блюдо является редким гостем на столе. Ваше время сэкономит рассольник, заготовленный летом. Предлагается приготовить его на основе свежих огурцов. Во время термообработки и настаивания они будут иметь вкус соленых, да и использовать для заготовки можете переросшие и некондиционные овощи. Готовим рассольник с добавлением томатного соуса.

Ингредиенты: огурцы, лук репчатый, морковь, помидоры свежие, томатный соус, соль, перловая крупа, уксус столовый 9%

Рассольник На зиму

Рассольник на зиму проверенный рецепт

Аппетитный рассольник в банке – прекрасное подспорье для любой хозяйки. Когда нет времени на готовку, а обед готовить все же нужно, супы, заготовленные впрок очень выручают. Заготовку по этому рецепту можно употреблять не только в качестве заправки для супа, но и как самостоятельно блюдо.

Ингредиенты: огурцы, помидоры свежие, перловая крупа, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, лавровый лист, перец чёрный горошек, уксус столовый 9%

Рассольник Кастрюля

Рассольник ленинградский на зиму

Аппетитный и простой в приготовлении рассольник легко заготовить на зиму впрок. Эта смесь будет основой для вашего рассольника, нужно будет лишь добавить воды и прокипятить суп. Баночки с суповой основой – просто палочка-выручалочка на те случаи, когда совершенно нет сил и времени на готовку.

Ингредиенты: перловая крупа, морковь, огурцы, помидоры свежие, томатная паста, лук репчатый, масло растительное, уксус столовый 9%, сахар-песок, соль, вода

Рассольник Кастрюля

Заправка рассольник на зиму

Для любителей рассольника баночка такой заправки актуальна в любой сезон. Заготовка отлично хранится в течение года в погребе и в нужный момент сэкономит время и облегчит труд на кухне. Чтобы приготовить наваристый рассольник нужно лишь предварительно сварить бульон или вовсе просто вскипятить воду, добавив нарезанный картофель. Дальше отправляем в кастрюлю заправку из баночки – и рассольник готов!

Ингредиенты: огурцы, помидоры свежие, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, перловая крупа, лавровый лист, перец чёрный горошек, уксусная эссенция

Рассольник На зиму

Рассольник без уксуса на зиму

Очень удобно иметь несколько баночек рассольника в запасе. Ведь часто бывают дни, когда времени для готовки мало, а накормить семью нужно. Вот тут-то и пригождаются такого рода заготовки. Кроме того, закатанный на зиму рассольник имеет особенно насыщенный вкус, и готовый суп получается очень вкусным и ароматным. Уксус для рассольника не используем, он и так отлично хранится в течение зимы.

Ингредиенты: перловая крупа, лук репчатый, морковь, томатная паста, масло растительное, огурцы соленые, перец чёрный молотый, соль

Рассольник На зиму

Рассольник с солеными огурцами и томатной пастой на зиму

Солёные огурчики с томатной пастой придают заготовке приятную солоноватость и кислинку. Именно эти ингредиенты отличают рассольник от других супов. Ароматный суп вы приготовите из такой закатки в считанные минуты и накормите всю семью.

Ингредиенты: огурцы соленые, болгарский перец сладкий, морковь, перловая крупа, лук репчатый, томатная паста, соль, рассол огуречный, масло растительное, петрушка, укроп, уксус столовый 9%

Рассольник Кастрюля

Рассольник на зиму с рисом и свежими огурцами

Заготовка похожа на салат и вполне вкусная как самостоятельная закуска, а также её удобно добавить в бульон, немного прокипятить и получить отменный ароматный суп с приятной кислинкой..

Ингредиенты: рис белый, морковь, огурцы, лук репчатый, томатная паста, соль, сахар-песок, уксус столовый 9%, масло растительное

Рассольник Кастрюля

Рассольник с грибами на зиму

Практически готовый овощной суп в банке очень удобен в использовании зимой. Сварите бульон с картошкой или перловкой и переложите в него грибную закатку – и вот ваш потрясающий быстрый рассольник готов.

Ингредиенты: грибы замороженные, капуста белокочанная, морковь, огурцы, болгарский перец сладкий, лук репчатый, помидоры свежие, соль, сахар-песок, уксусная эссенция, перец чёрный горошек, лавровый лист, соль

Рассольник На зиму

Рассольник без крупы на зиму

Готовая заготовка для рассольника – это настоящая палочка-выручалочка. Когда необходимо быстро приготовить суп она как нельзя, кстати, оказывается под рукой. Остается лишь добавить ее в мясной или овощной бульон с крупой и картофелем за 3-5 минут до конца приготовления и отрегулировать количество специй. Все, готовый суп у вас на столе!

Ингредиенты: огурцы, лук репчатый, болгарский перец сладкий, укроп, соль, сахар-песок, масло подсолнечное, уксус столовый 9%

Рассольник На зиму

Рассольник из зеленых помидоров на зиму

Традиционный вариант приготовления рассольника в своем составе содержит кислые огурцы. Сегодня мы предлагаем вам рецепт рассольника из зеленых помидоров, который придет вам на помощь в тот момент, когда необходимо срочно приготовить обед, а этот вариант просто не заменим! Зеленые помидоры по вкусовым характеристикам с легкостью заменят кислые огурцы, томатная паста удачно дополнит их вкус, в результате вы получите готовый рассольник в баночке.

Ингредиенты: перловая крупа, морковь, лук репчатый, помидоры зеленые, томатная паста, соль, сахар-песок, перец чёрный молотый, паприка молотая, масло растительное, вода, уксус столовый 9%

Рассольник На зиму

Рассольник в мультиварке на зиму

Приготовить рассольник на зиму, используя мультиварку, несложно. Много времени для этого не потребуется, а сам рассольник в итоге имеет густую консистенцию и получается очень вкусным и насыщенным. Каждый сам выбирает для себя удобный способ приготовления, но использование мультиварки – это всегда удачный и весьма удобный вариант.

Ингредиенты: огурцы, перловая крупа, помидоры свежие, морковь, лук репчатый, масло растительное, уксус столовый 9%, сахар-песок, соль

Рассольник Кастрюля

Рассольник со свежими огурцами на зиму

Рассольник – очень практичная и удобная заготовка на зиму. Перед вами классический вариант приготовления заправки на зиму из свежих огурцов, из которой потом с легкостью можно сделать полноценный рассольник. Рецепт простой, но в результате получается вкуснейший рассольник на зиму. 

Ингредиенты: огурцы, болгарский перец сладкий, перловая крупа, помидоры свежие, морковь, лук репчатый, масло растительное, лавровый лист, сахар-песок, соль, уксус столовый 9%, вода

Рассольник Кастрюля

Рассольник с перловкой и солеными огурцами на зиму

Предлагаю приготовить рассольник с перловкой и солеными огурцами на зиму. Зимняя заготовка получается простой в приготовлении и отлично выручает, когда нет времени на приготовление пищи, достаточно лишь разогреть ее, добавив в мясной бульон.

Ингредиенты: болгарский перец сладкий, петрушка, морковь, лук репчатый, укроп, помидоры свежие, огурцы соленые, перловая крупа, масло растительное, рассол огуречный, соль

Рассольник На зиму

Рассольник в 1 литровых банках на зиму

Сегодня хочу посоветовать вам замечательный рецепт рассольника на зиму. Я готовлю такой рассольник каждый год, это очень удобно. Зимой, когда день становится меньше, не хочется ничего готовить, да и свободного времени почти нет, рассольник отлично выручает.

Ингредиенты: помидоры свежие, огурцы, морковь, перловая крупа, лук репчатый, уксус столовый 9%, масло растительное, вода, соль, сахар-песок

Рассольник Кастрюля

Рассольник заготовки на зиму

Хочу предложить замечательный рецепт рассольника на зиму. Рассольник, приготовленный таким образом, отлично выручит, если у вас мало времени для приготовления еды после тяжелого трудового дня. Вкусная заготовка быстро готовится и не отнимет у вас много времени.

Ингредиенты: огурцы, помидоры свежие, лук репчатый, морковь, перловая крупа, уксус столовый 9%, сахар-песок, масло растительное, вода, соль

Рассольник Кастрюля

Рассольник с рисом на зиму

Рассольник с рисом на зиму – прекрасный вариант для тех, кто любит вкусно покушать, но не любит тратить слишком много времени на приготовление еды. С помощью такой заготовки на приготовление вкуснейшего рассольника у вас уйдет 10-15 минут.

Ингредиенты: огурцы, лук репчатый, рис белый, томатная паста, масло растительное, морковь, сахар-песок, уксус столовый 9%

Рассольник Кастрюля

Рассольник в банках на зиму

Рассольник – достаточно долгий в приготовлении суп, ведь приходится уваривать перловку. Сэкономить время на кухне поможет заблаговременное приготовление в банки на зиму заготовок для супа, которые зимой можно разбавить мясным бульоном и использовать для того, чтобы накормить семью.

Ингредиенты: огурцы, томатная паста, лук репчатый, морковь, сахар-песок, перловая крупа, соль, уксус столовый 9%, масло растительное

Рассольник Сковорода

Рассольник на зиму с перловкой и свежими огурцами

Достаточно неприхотливый в приготовлении рассольник можно без особых хлопот закатать на зиму и радовать родных в холодную пору года свежими горячими супчиками. Такой рассольник смело простоит в холодном подвале до начала весны.

Ингредиенты: огурцы, перловая крупа, лук репчатый, соль, томатная паста, морковь, уксусная эссенция, масло подсолнечное

Рассольник Кастрюля

Рассольник с помидорами на зиму

Такая заготовка здорово сэкономит зимой время на приготовление рассольника, особенно если ваша семья его любит и готовите вы этот суп часто. Вкус при этом совсем не искажается, заготовка рассольника из банки даже более ароматная, ведь у нее есть время настояться, ингредиенты успевают пропитаться соками друг друга.

Ингредиенты: перловая крупа, огурцы, помидоры свежие, лук репчатый, сахар-песок, соль, морковь, вода, уксус столовый 9%, масло растительное, перец чёрный горошек

Рассольник Кастрюля

Рассольник с томатной пастой на зиму

Закатанный рассольник с заправкой из томатной пасты, перловкой и огурцами готовится для того, чтобы затем была возможность без лишних хлопот приготовить вкусный ароматный суп. Рассольник из такой заготовки получается в меру кислым, сытным и наваристым, особенно если готовить его на жирном свином бульоне.

Ингредиенты: огурцы, сахар-песок, перловая крупа, лук репчатый, томатная паста, морковь, масло растительное, соль, уксус столовый 9%

Рассольник На зиму

Рассольник с фасолью на зиму

Заготовки для супов, которые хозяйки консервируют на зиму, удобны тем, что перед варкой первого блюда, не нужно ничего обжаривать или замачивать. И всегда можно быть уверенным, что блюдо получится вкусным.

Ингредиенты: фасоль, огурцы соленые, морковь, лук репчатый, томатная паста, соль, зелень, масло подсолнечное

Рассольник Кастрюля

Рассольник без огурцов на зиму

Заготовки на зиму могут значительно облегчить процесс приготовление еды и сэкономить время. Например, консервированную основу для супа достаточно выложить в кипящий бульон и полноценное первое блюдо готово за считанные минуты. По этому рецепту вы сможете приготовить основу для рассольника без огурцов.

Ингредиенты: перловая крупа, морковь, помидоры свежие, лук репчатый, масло подсолнечное, соль, уксус столовый 9%

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Заготовки

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Лук репчатый411. 40.28.2
Морковь351.30.16.9
Уксус столовый 9%32000
Перловая крупа3529.91.262.1
Огурцы140.80.12. 5
Масло растительное899099.90
Сахар-песок39900100
Помидоры свежие140.603.8
Томатная паста63.20015.8
Болгарский перец сладкий271. 30.15.3

11 рецептов

Рассольник с перловкой, свежими огурцами и помидорами на зиму

5 рецептов

Рассольник с перловкой и солеными огурцами на зиму

21 рецепт

Рассольник со свежими огурцами на зиму

19 рецептов

Рассольник с перловкой и огурцами классический на зиму

9 рецептов

Рассольник с перловкой, огурцами и томатной пастой на зиму

16 рецептов

Рассольник с перловкой, свежими огурцами и томатной пастой на зиму

16 рецептов

Рассольник с перловкой и свежими огурцами на зиму

28 рецептов

Огурцы с сухой горчицей в банках на зиму

33 рецепта

Салат из баклажанов, перца и моркови на зиму

32 рецепта

Огурцы в томатной заливке с чесноком на зиму

32 рецепта

Засолка огурцов без уксуса на зиму

32 рецепта

Засолка огурцов с горчицей на зиму

показать еще

Лучшие соленья, купленные в магазине, рейтинги и обзоры

(И прежде чем вы спросите, да, у всех неохлажденных солений было в течение 24 часов в холодильнике , чтобы они стали приятными и холодными, прежде чем я их попробовал. )

И последнее замечание: я знаю, что предпочтения в отношении солений могут быть очень субъективными, поэтому, хотя я в конечном итоге ранжировал каждую марку, взяв среднее значение оценки хруста и вкуса, я также включил рейтинг в конец списка на основе этих показателей отдельно . Так что, если вы предпочитаете хруст вместо вкуса (или аромат вместо хруста), я вас понял.

Хруст:  2

Вкус:  1

Соленые огурцы McClure имеют заметный вкус «старой воды» по сравнению с рассолом  и больше ничего не происходит с точки зрения вкуса. Еще они несомненно дорогие, и у них была самая мягкая текстура из всех огурцов, которые я пробовал.

Хруст:  3

Вкус:  2

Хороший? Эта цена. Плохо? Текстура и аромат . Если вы любите, чтобы ваши соленья были мягкими и кашицеобразными и с ароматным профилем настоящих оливок — Соленья Власик для вас! Если нет, то идем дальше.

Хруст:  7

Вкус:  2

К текстуре претензий нет! Специально для неохлажденного сорта, эти соленья были приятно хрустящими и имели приятный хруст к ним. Тем не менее, для парфюмерного, агрессивно-цветочного послевкусия (без особого привкуса укропа или чеснока) они определенно не были моими фаворитами в категории вкусов.

Хруст:  6

Вкус:  4

Они дороже неохлажденных солений, их рассол на вкус как грязный мартини (не идеально подходит для солений), а они просто не произвели на меня никакого впечатления.

Хруст:  7

Вкус:  5

Принимая во внимание два органических варианта в этом списке, Whole Foods и Trader Joe’s, соленья Trader Joe определенно были лучшим выбором. Они имеют относительно похожую текстуру, но в целом лучший вкус, а также стоят более чем на доллар дешевле.

Хруст:  10

Вкус:  4

Хотя вкус здесь, конечно, не был чем-то особенным, фактор хруста просто поразил меня. Если вы сможете проигнорировать некоторую «нежность» рассола, , вы будете вознаграждены очень хрустящим маринадом.

Хруст:  9

Вкус:  6

Не говоря уже о далеко не идеальном послевкусии, соленья Грилло, безусловно, отличная покупка, когда дело доходит до сложность вкуса и невероятная текстура . Вы можете попробовать каждый кусочек свежего укропа и чеснока, который они используют в рассоле, — я просто хочу, чтобы вкус, который останется у вас во рту после этого, был волосы менее приторным.

Хрустящий:  7

Вкус:  9

Возможно, они не были самыми хрустящими из всех сортов солений, которые я пробовал, но они, безусловно, были одними из самых ароматных. Тонкая сладость рассола прекрасно подчеркивает все разнообразие вкусов , и это сделало один действительно восхитительный опыт поедания маринованных огурцов.

Хруст:  9

Вкус:  10

Соленые огурцы Claussen действительно идеальны. Это идеальное сочетание вкуса, текстуры, качества, ценности и , и по всем этим причинам я искренне призываю любого любителя солений взять банку во время вашего следующего похода в магазин.

Рецепт пряных солений (ночные соленья из холодильника)

Рецепт пряных солений, простой рецепт острых солений на ночь с небольшим количеством ингредиентов! Узнайте, как приготовить домашние маринованные огурцы с укропом, охлажденные на ночь, которые будут готовы на следующий день без особых усилий. Эти простые соленья можно легко сделать более или менее острыми в зависимости от вашего личного вкуса.

Рецепт острого маринада для вас сегодня! Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить домашние соленья без консервирования или без длительного ожидания, пока огурцы превратятся в соленья? Что, если я скажу вам, что вкусные острые огурцы с укропом можно приготовить менее чем за 24 часа? Вам понравятся эти простые маринованные огурцы!

Я не очень «консервщик». Хорошо бы быть. Никто в семье на самом деле не консервировал еду, и теперь, когда я стал старше, я как бы напугал себя от этого. Мысль о том, что нельзя законсервировать «правильно» и убить всех, меня немного пугает. ха-ха!

Бесплатная электронная книга!

Голоден? Подпишитесь на информационный бюллетень Snappy Gourmet, чтобы быть в курсе последних рецептов и получите мою БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу!

Электронная почта

Подписываясь, я даю согласие на получение электронных писем.

Итак, когда я впервые попробовал огурцы на ночь, я понял, что они для меня. Посмотрите мой рецепт ночных домашних солений, выпущенный несколько лет назад, а также видео, которое показывает, как легко их приготовить.

Как приготовить острые огурцы?

Чтобы приступить к приготовлению домашних солений на ночь, возьмите несколько небольших огурцов. Лично я предпочитаю действительно маленькие тощие огурцы, в которых мало семян. Огурцы также должны быть твердыми.

В большую стеклянную банку (например, литровую) положите укроп, чеснок, хлопья красного перца и нарезанный лук на дно банки.

Заполните банку почти доверху нарезанными огурцами. Не переусердствуйте с ними, но поместите столько, сколько сможете в банку.

В маленькой кастрюле доведите до кипения воду, уксус, сахар, соль и перец. Выключите огонь, затем аккуратно перелейте горячую жидкость в банку поверх огурцов. Убедитесь, что жидкость полностью покрывает огурцы и все остальное.

Дайте ему немного остыть, затем положите крышку на банку и поставьте в холодильник на ночь примерно на 12-24 часа.

Я использовала сахарный песок, но можно и мед. Вы можете поэкспериментировать и с другими подсластителями, но я не могу гарантировать, что получится.

Чтобы рассол получился более сладким и острым, можно добавить больше сахара или подсластителя. Просто убедитесь, что все это растворяется в воде и уксусе.

Что касается остроты, то эти пикантные огурцы становились «горячее» по мере того, как дольше находились в холодильнике. Я не думаю, что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО острые, но они определенно острые.

Если вы не уверены в том, насколько острыми вы хотите огурцы, я бы посоветовал начать с 1/2–1 чайной ложки хлопьев красного перца для более мягкого острого огурца.

Если вы любите ОЧЕНЬ острую пищу, вам может понадобиться больше 1 столовой ложки хлопьев красного перца. Тем не менее, я бы посоветовал в первый раз начать с нижней стороны и продвигаться вверх.

Если вам больше нравится сладкое, попробуйте эти домашние сладкие огурчики из холодильника.

Этим маринадам нужно минимум 12 часов в холодильнике, но лучше 24 часа. Как я уже сказал, они становятся немного острее, чем дольше находятся в банке.

Вам не нужно сливать жидкость или что-то еще. Я просто оставляю соленые огурцы в банке со всем остальным и использую шумовку, чтобы достать соленые огурцы.

Как долго хранятся соленья?

Эти домашние острые огурцы, приготовленные на ночь, вероятно, могут храниться в холодильнике несколько месяцев. Однако через некоторое время они могут размокнуть и стать невкусными. Лично я не уверен, что продержу их дольше нескольких недель.

Храните их в холодильнике закрытыми. Поскольку они не «консервированные», они должны оставаться в холодильнике.

Вы можете легко изменить эти соленья, добавив свои любимые травы и специи. Я бы посоветовал сначала попробовать их как есть, а в следующий раз добавить свои любимые специи. Или сделайте маленькие баночки разных сортов, чтобы попробовать сразу много вкусов.

Посмотрите это короткое видео, чтобы увидеть, как быстро готовятся эти огурцы из холодильника…

Надеюсь, вам понравится этот рецепт острого огурца! Вам также могут понравиться мои соленья из холодильника ранчо с приправой ранчо!

Распечатать Приколоть!

4.97 от 32 голосов

Рецепт пряных маринадов

Рецепт пряных маринадов — простые домашние огурцы с укропом, приготовленные за ночь в холодильнике, готовы менее чем за 24 часа!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 15 минут

Выход 12 порций (на 3 чашки)

Калорийность 5 ккал

Автор Лиза Хафф

  • 1 чашка (или горсть) веточек свежего укропа
  • 9 0254 чеснок 1 столовая ложка измельченного красного хлопья перца
  • 1/4 стакана нарезанного лука
  • 3 стакана тонко нарезанных маленьких огурцов
  • 1 1/2 стакана воды
  • 3/4 стакана белого уксуса
  • 1 столовая ложка сахарного песка (или меда)
  • 1 столовая ложка кошерной соли.
  • 1/8 чайной ложки черного перца. Наполнить банку огурцами доверху.

  • Тем временем поставьте воду, уксус, сахар, соль и перец в небольшой кастрюле на сильный огонь. Взбивайте, пока смесь не закипит. Залейте горячей жидкостью огурцы. Немного остудить, затем положить сверху на банку и поставить в холодильник на ночь.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ: ​​Нам больше повезло с маленькими огурцами, чем с крупными. Убедитесь, что огурцы полностью покрыты жидкостью. В зависимости от вашей банки и размера огурцов, по рецепту может понадобиться чуть больше или меньше 3 стаканов огурцов. Для менее острого маринада уменьшите количество хлопьев красного перца.

БЛЕСТЯЩИЕ ЗАМЕНЫ: Вместо сахара вы можете использовать мед. Вместо большой стеклянной банки вы можете использовать другую большую емкость, хотя я бы посоветовал не использовать пластик.

Курс: Приправы

Кухня: Американская

Ключевые слова: домашние маринады с укропом, рецепт маринада из холодильника

Пробовали ли вы этот рецепт? Отметьте @SnappyGourmet или #SnappyGourmet!

Калорийность: 5 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 99 мг | Калий: 42 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 77 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 5 мг | Железо: 1 мг

(данные о питании предоставляются только в информационных целях и рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *