Очень вкусные пироги: 2000 рецептов пирогов на Гастроном.ру

Содержание

Где заказать вкусные пироги: 10 лучших пекарен Екатеринбурга — 17 марта 2023

Пироги часто заказывают в офис на дни рождения и другие праздники, но как выбрать самые вкусные?

Поделиться

Какой праздник в офисе обходится без пирогов? Мы на E1.RU попробовали, кажется, уже все доставки в городе: на 23 Февраля, 8 Марта, десятки дней рождения. И поняли, что пришло время расширить список рекомендаций в нашей рубрике «Где поесть в Екатеринбурге».

Чтобы составить список проверенных пекарен, мы спросили у читателей, где заказать самые вкусные пироги. Они оставили сотни комментариев под постами на наших страницах во «ВКонтакте» и Telegram. Мы прочитали каждое сообщение и составили народный список рекомендаций. В него вошли кафе, кулинарии и пекарни, которые вы упоминали чаще всего.

  1. «Злата Печка».
  2. «Штолле».
  3. «Пироги.ру».
  4. «Масленица».
  5. «У Истоминых».
  6. «Пекара by Петрович».
  7. «Пироги мира».
  8. «Подсолнухи».
  9. «Хлебничная».
  10. «Кулинария Люкс» и «Повареша».

Так выглядит топ-10 (на самом деле 11) лучших мест, где можно заказать пироги в Екатеринбурге. «Кулинария Люкс» и «Повареша» набрали равное число голосов и вместе оказались на 10-м месте. В комментариях часто встречались также такие заведения, как «Тетя Слойка», «Дом выпечки» и «Пышка-малышка».

За первое место шла активная борьба. У кандидатов из первой тройки большой отрыв от остальных финалистов

Поделиться

Чтобы подкрепить народный рейтинг экспертным мнением, мы спросили, где пробовали вкусные пироги фуд-блогеры из Екатеринбурга.

Светлана Щавелева, автор телеграм-канала FoodAndOtherStuff:

— Я крайне редко заказываю большие пироги, но точно могу сказать, что приличные легко найти в «Штолле», «Подсолнухах» или «Злата Печке». А вот сдобные или сладкие пирожки очень люблю. Из новых мест мой фаворит — это булочная «Улочная»: мне нравятся сладкие пончики, улитка с изюмом и, конечно, шаньга с картофелем и трюфелем. Также рядом с моим домом есть крошечная пекарня «Время пирожков» — к вечеру у них всё всегда разбирают.

Мой стандартный набор: печеный пирожок с луком и яйцом и сдоба «Свердловская». Еще буквально на днях я попробовала очень вкусный краффин (гибрид слоеного круассана и маффина. — Прим. ред.) в Maria, в нем в самый раз крема, воздушное тесто, а хрустящая корочка обсыпана сахаром. Если говорить про рестораны, то всегда вкусные пирожки в «Паштете» и «Шустове», в обоих местах можно заказать и большой пирог. А если говорить о пироге как о ресторанном блюде, то в Culta Bistronomic готовят пирог с телячьими щечками и соусом «Черный перец».

Елизавета Журавлева, автор блога Elizabethchain:

— С детства мой фаворит в домашней выпечке — это пирог с капустой. Его пекли моя мама, бабушка и дальние родственники на любое застолье. Трепетно люблю такой или с ягодами в «Пироги.ру». Здесь можно купить пирог по кусочкам или целый. Если приехать за заказом после 20:00, то будет скидка 20%. Часто заказываем пироги в «Штолле», это, конечно, классика.

Екатерина Шихова, учредитель агентства событий Dream team:

— Если мы заказываем пироги, то чаще всего в «Пироги.ру». Нравится, что можно заказать день в день, будет много начинки и точно вкусно. А мой папа очень любит «Три ватрушки». Там пироги тоже очень хорошие.

А вы согласны с народным рейтингом? Напишите в комментариях, где покупаете пироги вы!

Посмотрите и другие народные рейтинги от E1.RU:

  • список лучших суши-баров города;
  • рейтинг лучших пиццерий;
  • где заказать самый сочный шашлык;
  • где готовят вкусную шаурму;
  • где варят лучший кофе.

Все новости из гастромира мы собрали в разделе «Где поесть в Екатеринбурге».

Все самые важные новости мы оперативно публикуем в телеграм-канале E1. RU. Обязательно подпишитесь на него!

По теме

  • 31 марта 2023, 08:40

    Где заказать вкусный торт в Екатеринбурге: топ-10 лучших кондитерских и кафе
  • 24 марта 2023, 10:51

    В Екатеринбурге назвали самые популярные кофейни и рестораны: список из 34 заведений
  • 24 марта 2023, 08:40

    Где лучшие завтраки в Екатеринбурге? Рейтинг от читателей E1.RU
  • 22 марта 2023, 11:30

    «Дожила до 18, не умея готовить даже яичницу». Красавица-кулинар создает блюда из культовых фильмов
  • 10 марта 2023, 09:30

    Где варят самый вкусный кофе в Екатеринбурге? Топ лучших мест по версии читателей E1.RU
  • 03 марта 2023, 08:40

    Где самая вкусная пицца в Екатеринбурге: топ лучших мест по версии читателей E1.RU
  • 17 февраля 2023, 08:40

    Где заказать самые вкусные роллы: топ-10 суши-баров в Екатеринбурге
  • 05 августа 2022, 07:30

    Топ-10 мест, где в Екатеринбурге готовят самый сочный и вкусный шашлык
  • 25 июля 2022, 08:30

    Где самая вкусная шаурма в Екатеринбурге: топ лучших мест по версии читателей E1. RU

Ирина Шутько

Редактор раздела «Бизнес»

ПекарняПирогиКулинарияКондитерскаяПирожки

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ119

Читать все комментарии

Гость

Войти

Новости РЎРњР?2

Новости РЎРњР?2

Самые вкусные заливные пироги / Подборка рецептов Food.ru – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

Быстрее, проще, вкуснее

Заливные пироги называются так потому, что в них или тесто, или начинка не выкладываются, а заливаются. Поэтому и процесс приготовления даже небыстрый — молниеносный. По сути, нужно взять все компоненты, смешать их и вылить в форму. Справятся даже новички! Главное условие — чтобы тесто получилось достаточно жидким, поэтому готовят его часто на сметане, майонезе или кефире. Впрочем, есть заливные пироги и без них. Самый известный — яблочная шарлотка.

Чуть менее популярны, но не менее вкусны, заливные пироги с твердой основой, на которую можно выложить, например:

  • кусочки фруктов;

  • ягоды;

  • капусту;

  • грибы;

  • картофель;

  • рыбу, рыбные консервы;

  • лук, зелень;

  • остатки вчерашнего салата.

Получается этакая «русская пицца», которую заливают соусом или смесью яйца и молока и отправляют в духовку.

Про тесто

Для заливных пирогов тесто не надо расстаивать, осаживать, вымешивать, раскатывать, складывать, и это очень удобно. Можно воспользоваться блендером, через две минуты тесто для выпечки будет готово.

  • Белки с желтками, не разделяя, взбивают в отдельной посуде до стойкой пены;

  • Сухие ингредиенты перемешивают в отдельной емкости, соединяют с жидкостью, постепенно вводят в смесь взбитые яйца. Пожалуй, это единственное «неудобство» заливных пирогов: если яйца взбивать с другими ингредиентами, выпечка не будет воздушной и плохо пропечется.

Про начинку

Компоненты начинки часто тушат, жарят, варят — словом, подвергают термической обработке. Так пирог, во-первых, быстрее готовится, во-вторых, получается аппетитнее: начинка не выделяется, не солирует, а выгодно оттеняет и дополняет вкус теста.

Если начинка будет жидкой, основу пирога нужно сделать твердой. Например, из песочного теста — сладкого, пресного, соленого, какое вам больше нравится. Подойдет и готовое слоеное тесто, оно тоже прекрасно держит форму. И плотное дрожжевое, правда, его придется осаживать 4-5 раз, чтобы стало густым и тугим. Все виды теста можно купить и тем самым сократить время приготовления пирога до минимума.

Чтобы фрукты и ягод при выпечке не потекли, их следует загустить крахмалом, мукой или размятым бананом. И только потом отправлять пирог в духовку. Форму лучше выбрать с бортиками, в такой начинка точно не вытечет.

Заливной пирог с грибами

В классическом русском рецепте фигурируют лесные грибы, но можно использовать и привычные шампиньоны — если нет свежих, купите консервированные. Нам кажется, что грибной пирог лучше всего готовить на кефире: вкус кисломолочки отлично оттеняет аромат боровиков и подосиновиков. Если хотите, чтобы получилось посытнее, замените кефир на сметану.

А в этом варианте пирога, кроме грибов, используется картофель — получается очень сытно. И как-то совсем по-домашнему, сразу вспоминается бабушкина картошка с грибами на чугунной сковороде.

Заливной пирог с капустой

Еще одно классическое блюдо русской кухни. Капусту всегда смешивали с луком, чесноком, вареными яйцами и другими доступными ингредиентами. Предлагаем взглянуть на известный пирог по-новому и приготовить его с красной капустой. Кстати, готовится она так же быстро, как и белокочанная.

А вот и «тот самый» пирог с капустой и луком. Впрочем, нет, кое-что мы все-таки в нем изменили: капуста и зелень вмешиваются прямо в тесто, а само оно готовится на майонезе.

А можно сделать пирог слоеным, наподобие запеканки, и к тому же с аппетитной сырной корочкой.

Заливной пирог с яблоками

Держите один из наших любимых рецептов знаменитого десерта — яблочной шарлотки. Контраст жидкого теста и нарезанных твердых яблок добавляет этому пирогу изюминку. Обратите внимание: в рецепте нет жидкости, для замешивания пирога достаточно яиц.

А вот по этому рецепту яблочное лакомство получается менее плотным и очень воздушным. Весь секрет во взбивании яиц.

Заливной пирог с ягодами

Крутая основа и жидкая заливка из ягод — это тоже очень вкусно. Зимой, кстати, можно использовать варенье: сливочная заливка свяжет песочное тесто и начинку в единый неповторимый вкусовой ансамбль.

Этот пирог с вишней довольно необычен: тут и основа не очень жидкая, и начинка по этому рецепту подсушивается на сковороде. Акцентированный вкус и аромат — пальчики оближешь!

Французский киш с луком

Для этого пирога готовят песочную основу и заливку из взбитых яиц и сливок. Если добавить лук, творожный сыр и прованские травы, у выпечки появится южно-французская нотка.

Что можно сделать?

Просеивать муку — это сделает выпечку более пышной. Чтобы получить хрустящую корочку, за 5 минут до конца приготовления посыпьте пирог сырной крошкой. Сладкие пироги при подаче сдобрите сахарной пудрой и украсьте листиками мяты или кусочками свежих фруктов.

Читайте также

  • Пирог из лаваша с грибами

  • Как готовить пастуший пирог. Рецепт и лайфхаки от Food.ru

  • Итальянский пирог с фетой, шпинатом и яйцом

11 самых популярных пирогов в Америке, рейтинг

Пирог — один из любимых американских десертов, и каждый вкус уникален, как и человек, который им наслаждается. Может быть, вы предпочитаете терпкую вишню или сливочный кокос. Лично я никогда не устану от шоколада.

Если вы планируете принести пирог на вечеринку, вам может понадобиться знать самые популярные вкусы пирогов, чтобы каждый на вечеринке нашел то, что ему нравится.

К счастью, это не составит труда, так как люди пекут и едят пироги уже довольно давно, а варианты безграничны.

Самые популярные пироги

Чтобы помочь вам сузить круг поиска, вот список самых популярных вкусов пирогов.


Яблочный пирог

На первом месте в списке стоит яблочный пирог. Этот классический десерт является не только одним из основных продуктов на американском обеденном столе, хотя он и не появился в Америке.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пост, которым поделился gargi sharma ? (@cookwithgargi)

На протяжении поколений люди всех слоев общества наслаждались яблочным пирогом, который стал символом простой жизни и единения.

Найти человека, который не любит яблочный пирог, будет непросто. Его знакомые ароматы и непритязательный профиль делают его трудно нелюбимым.

Я обожаю бабушки Смиты в своем яблочном пироге, но многие люди любят играть с разными яблоками.

Текстура также нравится большинству людей. Твердые яблоки, хрустящая корочка и успокаивающие специи объединяются, чтобы создать хорошо сбалансированный и приятный на вкус пирог. Для приготовления яблочного пирога вам понадобится:

  • Яблоки
  • Лимонный сок
  • Сахар
  • Мука
  • Специи
  • Соль
  • Тесто для пирога

В большинстве рецептов яблочных пирогов потребуются дополнительные ингредиенты, но этот список включает стандартные ингредиенты.


Вишневый пирог

Какой ребенок не любит вазу с вишней? Добавьте немного сахара и кукурузного крахмала, запеките в духовке, и у вас получится одно из самых сладких лакомств.

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Джуди Ким | Нью-Йорк (@judy.kim)

Хотя вишни не могут быть номером один в этом списке, вам будет трудно найти кого-то, кому они не нравятся.

Если вы хотите вспомнить теплые летние чувства и послеобеденные пикники, вам подойдет вишневый пирог.

Этот пирог настолько известен, что каждый февраль мы отмечаем Национальный день вишневого пирога. Если вы хотите проникнуться духом и сделать свой собственный, вот то, что вам нужно:

  • Вишня
  • Сахар
  • Кукурузный крахмал (или предпочитаемый загуститель)
  • Соль
  • Корочка для пирога

Попробуйте заменить кислую вишню на сладкую и наоборот. Какой из них твой любимый?


Тыквенный пирог

Какой праздник может обойтись без тыквенного пирога?

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный Three Spades | Мука из маниоки (@threespadesau)

Независимо от того, готовит ли ее ваша бабушка с нуля или вы покупаете ее на местном рынке, тыквенный пирог — идеальный способ завершить ужин в честь Дня Благодарения.

Хотя технически тыквы относятся к тому же семейству, что и кабачки, большое количество сахара и сладких специй превращает этот странный оранжевый фрукт в успокаивающее лакомство.

Вкус тыквы настолько популярен, что дебютирует во многих магазинах в начале сезона. Я обычно одна из первых в очереди за латте со вкусом тыквы.

Этот десерт входит в число претендентов на звание легкого в приготовлении. Корочка, банка начинки для пирога и много сахара — все, что нужно для тыквенного пирога на скорую руку.

Чтобы сделать свой собственный тыквенный пирог, вам понадобится:

  • тыквенный пюре
  • Сахар
  • Специи
  • . Испаренное молоко
  • Яйца
  • Pie Cruct

Pie Pie

Pie Pie Pie Pie Pie Pie Pie Pie Pie IS Pie Pie Pie Pie IS Pie Pie IS Pie Pie IS

. список самых популярных вкусов пирогов. Хотя орехи, как правило, разделяют комнату, ореховый пирог, кажется, занимает особое место в сердцах американцев.

instagram.com/p/CfWt74IIPcD/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»14″>

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный Sisters & Harvest (@sistersandharvest)

Как и тыквенный пирог, ореховый пирог часто считается праздничным угощением. Пекан, засахаренный в коричневом сахаре, навеет воспоминания о хрустящих осенних деньках и горячем кофе. Неудивительно, что он был фаворитом с конца 1800-х годов.

Дополнительным преимуществом этого пирога является то, что его легко приготовить. Несколько простых ингредиентов, и пирог готов к отправке к бабушке.

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления орехового пирога:

  • Пекан
  • Яйца
  • Кукурузный сироп
  • Коричневый сахар
  • Масло
  • Ваниль
  • Соль
  • Корица

Шоколадный пирог с кремом

3 Что вкуснее шоколадного пирога? Этот действующий чемпион финальных блюд не совсем занимает первое место по вкусу пирогов, но входит в десятку лучших.

История пирога с шоколадным кремом немного неоднозначна, но его самые ранние интерпретации, вероятно, начались во Франции.

Французский шоколадный пирог очень похож на сегодняшний пирог с шоколадным кремом, и мы можем проследить его американское происхождение до колониальных времен.

Приготовить пирог с шоколадным кремом достаточно просто, хотя рецепты могут различаться. Вот несколько ингредиентов, которые вам определенно понадобятся:

  • Сахар
  • Яйца
  • Cocoa
  • Кукурузный крахмарт
  • Соль
  • Молоко
  • Стушение
  • Pie Crust

, если вы, вам, шоколад. попробуйте сделать или купить шоколадную корочку.


Пирог с черникой

Многие из нас помнят, как в конце лета собирали ягоды с кустов. Среди них черника была одной из моих любимых.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сообщение, опубликованное Рэйчел Коринек | Фотографии еды (@twolovesstudio)

Эти восхитительные маленькие фрукты обладают мощным вкусом с точки зрения вкуса. Свежие, сладкие и терпкие, немного сахара помогут превратить эти ягоды в начинку для пирога.

Пироги с черникой уже не одно десятилетие украшают столы американцев. Это неудивительно, ведь коренные американцы едят эти ягоды сотни лет.

Пирог с черникой не подведет, если вы новичок, которому поручено приготовить последнее блюдо на семейном собрании.

Его очень легко приготовить, и большинство рецептов более или менее одинаковы. Вот несколько основных ингредиентов:

  • Черника
  • Сахар
  • Лимонный сок
  • Кукурузный крахмал
  • Тесто для пирога

Пирог с лаймом и фруктами, запеченный с корочкой,


9000 т их чашка чая.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пост, опубликованный Здоровой семьей без глютена (@healthygffamily)

В этом случае я настоятельно рекомендую попробовать пирог с лаймом. Это острое, кисло-сладкое творение может стать ответом на ваши проблемы с десертами.

Как следует из названия, подавляющим вкусом этого пирога является лайм. Покройте его сливочным безе, а пирог с лаймом станет летней сенсацией.

Несмотря на то, что этот пирог довольно легко приготовить, есть несколько приемов выпечки, с которыми вам следует ознакомиться, прежде чем пытаться приготовить его на скорую руку.

Например, вам нужно знать, как отделять яичные желтки. Но не волнуйтесь, эти вещи несложно освоить.

Вот некоторые ингредиенты, которые вам понадобятся для пирога с лаймом:

  • Лайм
  • Яичный желток
  • Сгущенное молоко
  • Корочка для пирога

какой-то хруст.


Пирог с арахисовым маслом

Арахисовое масло — лучшее из двух миров в отношении сладких и соленых десертов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сообщение, опубликованное Тессой Ариас | Handle the Heat® (@handletheheat)

Богатая начинка из арахисового масла и сливочного сыра делает этот пирог лучшим из обоих миров. За последние несколько лет эта декадентская выпечка покорила Америку.

Хотя есть варианты, которые можно запекать, мне больше всего нравится вариант без выпечки со сливочным сыром.

Все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты и поставить в холодильник, что делает его отличным вариантом для начинающих!

Вот необходимые ингредиенты для пирога с арахисовым маслом без выпечки:

  • Арахисовое масло
  • Сливочный сыр
  • Сахар
  • Молоко
  • Корочка для пирога

Попробуйте добавить шоколадную крошку для придания текстуры и аромата.


Пирог из сладкого картофеля

Пирог из сладкого картофеля очень похож на тыквенный пирог по вкусу и текстуре, но природная сладость пирога из батата нуждается в меньшем количестве специй, чтобы подчеркнуть его.

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный Pick n Pay как можно скорее (@picknpayasap)

В любом случае, он также должен быть претендентом на ваши праздничные торжества.

Сладкий картофель имеет богатый вкус. Их природные сахара известны и популярны во всем мире, что делает их популярным продуктом питания, даже если их не готовят в виде пирогов.

Подавайте его с ложкой взбитых сливок, и пирог из сладкого картофеля будет таким же очаровательным, как и тыква.

Пирог из сладкого картофеля приготовить так же просто, как и тыквенный, но найти готовую начинку будет непросто.

Это не должно быть проблемой, если вы умеете чистить картошку и делать пюре. Вот основные ингредиенты в пироге из сладкого картофеля:

  • Сладкий картофель
  • Масло
  • Сахар
  • Ваниль
  • Яйца
  • Молоко
  • Pie Crut

. Я могу получить его, но я не буду воротить нос от кусочка клубничного пирога с ревенем.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пост, которым поделился Delicious надежных рецептов (@thebrowneyedbaker)

Есть веская причина, по которой эта классика остается в меню многих известных ресторанов и закусочных.

Хотя некоторые могут не согласиться с добавлением ревеня в пирог, сахар в клубнике помогает подчеркнуть сладость ревеня.

В свою очередь, ревень придает клубнике тонкую кислинку. Это беспроигрышный вариант.

Клубничный пирог с ревенем немного более утомительный, чем другие пироги в этом списке, но новичок не может справиться с ним с небольшой помощью. Ингредиенты, которые вам понадобятся для начала:

  • Клубника
  • Ревень
  • Сахар
  • Тапиока быстрого приготовления
  • Масло

Перед приготовлением пирога убедитесь, что вы удалили все листья ревеня! Они могут быть токсичными, если употреблять их в больших количествах.


Пирог с кокосовым кремом

Кокос, ты либо любишь его, либо ненавидишь. Я, например, люблю это. Яркий летний день и сливочный кокос идут рука об руку.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сообщение, опубликованное Jenna Barnard (@butternutbakery)

Как правило, он менее сладкий, чем другие пироги, что делает его идеальным для тех, кто не ценит сахарную бомбу в корке пирога сразу после выпечки. еда.

Кокос — тропический фрукт; его мясо и молоко используются в различных рецептах, и люди обожали их на протяжении поколений.

Они попали в западный мир в 1500-х годах, а затем, почти четыреста лет спустя, пекари в Америке получили в свои руки высушенные сладкие хлопья. Вуаля, пирог с кокосовым кремом родился.

Приготовить этот пирог не так уж сложно, но некоторые рецепты требуют нескольких ингредиентов и методов, о которых вы должны знать. Вот основные ингредиенты пирога с кокосовым кремом:

  • Кокосовое молоко
  • Кокосовая стружка
  • Половинка
  • Egg Yolks
  • Butter
  • Vanilla
  • Sugar
  • Salt

Best Pie Flavors

  1. Apple Pie
  2. Cherry Pie
  3. Pumpkin Pie
  4. Pecan Pie
  5. Chocolate Cream Pie
  6. Blueberry Pie
  7. Пирог с лаймом
  8. Пирог с арахисовым маслом
  9. Пирог со сладким картофелем
  10. Пирог с клубникой и ревенем
  11. Пирог с кокосовым кремом

Заключительные мысли

Являетесь ли вы знатоком лайма или преданным фанатиком шоколада, для вас найдется пирог. Благодаря своей универсальности пироги бывают всех вкусов и разновидностей. Какой твой любимый вкус? Попал ли он в список самых популярных вкусов пирогов?

Если нет, не расстраивайтесь. Начните печь и поделитесь своими любимыми вкусами. Вы можете представить миру новый и захватывающий опыт.

Хотите попробовать одни из лучших пирогов? Посетите лучшие магазины пирогов в США, чтобы купить эти классические вкусы и многое другое!

Эта страница может содержать партнерские ссылки. Если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, мы получим небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

5+ рецептов вкусных пикантных пирогов

Пирог — это нечто большее, чем просто подача его на десерт. Можно и сытные пироги приготовить. Посмотрите этот список из рецептов пикантных пирогов для вдохновения.

Чтобы узнать больше о том, что приготовить, ознакомьтесь со всеми нашими рецептами.

Когда вы думаете о пирогах, большинство людей думают о сладких пирогах. Пикантные пироги всегда второстепенны. А затем, когда люди пытаются придумать пикантную версию, они думают о пироге с курицей и останавливаются на этом. Но там так много вкусных, соленых пирогов. Поэтому я составил этот список.

Меня вдохновил ресторан Fayetteville Pie Company, в котором мы побывали во время поездки в Фейетвилл, Северная Каролина. В ресторане подают сладкие и соленые пироги. И пикантный просто казался таким… сбивающим с толку.

Но, чем больше я думал об этом, тем больше я понимал, что на самом деле делаю несколько пикантных пирогов. Не регулярно, а несколько раз в год.

И я подумал, что вы могли бы сделать то же самое, если бы у вас было несколько рецептов удивительных пикантных пирогов, которые могли бы вас вдохновить.

(И, если вы их ищете, мы не включили пироги для пиццы в этот список, потому что они на самом деле не считаются. Однако, если вы ищете пиццу, ознакомьтесь с нашим списком The Ultimate List Of Рецепты домашней пиццы.)

Это все лучшие пикантные пироги, которые мы разместили на сайте «Дивы аптеки». По мере того, как мы будем делать больше, мы будем добавлять их в этот список. Поэтому обязательно закрепите его, добавьте в закладки или сохраните, как вы это делаете, и возвращайтесь время от времени, чтобы увидеть, что мы добавили.

Пастуший пирог

Каждый день Святого Патрика я готовлю пастуший пирог с нуля. Это отличный способ отметить праздник. Кроме того, пастуший пирог — это идеальная еда для комфорта. Это теплый говяжий фарш и овощи, смешанные вместе, а затем заправленные домашним картофельным пюре.

Дополнительное примечание: да, использование говядины вместо баранины делает его технически домашним пирогом, а не пастушьим пирогом. Но здесь, в Соединенных Штатах, он считается пастушьим пирогом даже с говядиной.

Основа пирога – говяжья смесь. На самом деле у него нет слоеной корочки, как вы думаете для традиционного пирога. Но это называется пирог, поэтому он входит в наш список.

Подавайте с ирландским содовым хлебом или просто ешьте отдельно, потому что это полноценное блюдо.

Получить рецепт

Мини-пирожки с помидорами

Пикантные пироги не обязательно должны быть мясными. Это могут быть вегетарианские пироги с начинкой из сыра и помидоров, например, эти мини-пирожки с помидорами. Самое приятное в них то, что это отдельные кусочки пирога, поэтому вы можете просто взять один, положить его в рот и продолжить смешиваться на вечеринке.

Вместо традиционной корочки для пирога в качестве основы используются нарезанные листы слоеного теста. Кусочки помещаются в форму для мини-маффинов и перед выпечкой покрываются сыром и помидорами.

Если у вас собирается компания, это идеальная закуска на один укус. Мы также едим их в качестве легкого ужина, когда нам хочется чего-нибудь свежего и нетяжелого.

Получить рецепт

Пирог с тако с корочкой из рулетиков

Если вы сделаете только один пирог из этого списка, пусть это будет наш пирог с тако с корочкой из рулетиков. Это наш второй по популярности рецепт на Facebook. За все время. Наш первый, если вам интересно, это наши маффины с морковным тортом. Которые не имеют ничего общего с пирогом.

В любом случае, в следующий раз, когда будешь выбирать ужин, возьми это. Это все элементы тако, но в гораздо более простом способе подачи.

Вместо масляной корочки для пирога в качестве основы используются масляные булочки в форме полумесяца. Они добавляют маслянистость тако, не отнимая других вкусов. Вы можете полить его сметаной и зеленым луком, как традиционный тако.

Получить рецепт

Пирог со шпинатом (спаникопита)

В этом списке уже есть ирландский пирог и мексиканский пирог, так что можно добавить греческий пирог. Приветствуем Spanikopita в чате.

Спаникопита, также известный как пирог со шпинатом, потому что его легче произносить, представляет собой слои шпината и сыра, начиненные между слоями теста фило. Наш вариант запекается на сковороде в духовке, а не в форме для пирога. Хотя вы можете испечь его в любой удобной для вас форме пирога (если у вас нет сковороды, пригодной для духовки). В результате получается вкусный слоеный вегетарианский пирог, который понравится всем.

Не позволяйте тесту фило отпугнуть вас от этого. Лучший способ научиться чему-то новому — просто сразу начать. Вот как я отношусь к филло. Это кажется пугающим, но его действительно легко использовать в этом рецепте, потому что вы просто используете его, чтобы добавить пикантные ингредиенты, которые вы уже приготовили на сковороде. Вы не наслаиваете филло, так что это намного проще, чем спаникопита.

Получить рецепт

Садовый томатный пирог капрезе

Это заняло до сих пор, но мы наконец-то получили пирог, в котором используется традиционная готовая корочка для пирога. Этот пирог с помидорами «Капрезе» как раз для этого.

Корка для пирога выкладывается на дно формы для пирога, затем наполняется сыром и свежими помидорами. Если у вас нет сада или просто не сезон помидоров, вы можете использовать для этого помидоры, купленные в магазине.

Этот деревенский пирог очень похож на салат капрезе (который, как мы все знаем, является одним из лучших сочетаний вкусов), но в форме восхитительного пирога.

Получите рецепт

Фритюрница для завтрака Эмпанадас с беконом и яйцами

Когда вы думаете о пирогах, не засыпайте на вкусных ручных пирогах. Ручной пирог, если вы не знаете, в основном представляет собой выпечку со сладкой или соленой начинкой, которую затем складывают и гофрируют, также известную как пирожки. Вспомните яблочный пирог из Макдональдса. Или, в данном случае, эмпанада.

Эти блинчики с начинкой для завтрака во фритюрнице предназначены для завтрака. Потому что нет времени суток, когда пирог не работает.

На самом деле мы используем домашнее тесто для пирога, чтобы сделать их (хотя вы можете сделать их, используя купленное в магазине тесто для пирога). Затем наполняем их и замораживаем. Готовим еду, да? Когда нам нужен завтрак, мы просто поджариваем их во фритюрнице, пока они не станут золотисто-коричневыми, и начинаем наш день. Это одна из наших любимых идей для завтрака.

Получите рецепт

Какой из этих рецептов пикантных пирогов вы собираетесь попробовать в первую очередь? Дайте нам знать об этом в комментариях.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *