Торты с творожным кремом и фруктами: Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом

Творожный торт с фруктами, 1 794 пошаговых рецепта — творожный торт с фруктами рецепты с фото

  • ✳️ яйца • ✳️муки • ✳️ сахара • ✳️ творога • ✳️ сливочного масла • ✳️Желатин • воды. • ✳️ желе (у меня был апельсин) •

    Алеся

  • Яйца • Сахар • Соль • Ваниль • Молоко • Мука • Растительное масло • Творог •

    • 40 мин
    • 1 порция
    • Днепр, Днепропетровская область, Украина

    Вкусно, просто и бюджетно

  • яйца • муки • сахара • творога в пачках 10%жирности • сливочного масла • желатина • фруктового желе • Фрукты на свой вкус. Кислые не желательно, желе может не застыть

    Алеся

  • Яйца • Мука • Сахар • Сливки 33% • Творог мягкий • Сахар • Молоко • Банан •

    Вкусные рецепты

  • муки (1,5 стакана просеянной муки) • сахара (1,5 стакана) • яиц (обязательно охлажденных!!! ХОЛОДНЫХ) • сыра маскарпоне(из ХОЛОДИЛЬНИКА) • сливок 33 процентов (я добавляла и сливки снятые с цельного молока, ХОЛОДНЫЕ!!!) • сахара (измельчённого в пудру) • Те же ингредиенты, но из расчета 250 г маскарпоне • Молочко, ликёр бейлис в свободных пропорциях •

    • 1,5 порции бисквита

    Ann&Mary Sav

  • Молока • Яйца крупных • Муки • Сахара • Растительного Масла • Соли • Творога • Сливок от 33% жирности и выше •

    Luiza’s kitchen ( Луиза) ✈

  • вода/молоко/сыворотка • яйцо • сахар • соль • растительное масло • мука • сода(гашёная уксусом) • Творог •

    Юлия Ларина

  • стак. муки • сахара • Пакетик ванильного сахара • яйцо • стак. молока • стак. воды • соли • подсолнечного масла •

    Татьяна Сергеевна

  • яйца СО • сахара • муки белой высшего сорта • ванильного ароматизатора • мягкого творога • сахарной пудры • сливочного масла не меньше 72,5% • пюре манго (клубники. вишни, малины,смородины) •

    • 120 минут
    • 8 порций

    Елена Крукчи✈

  • Коржи покупные бисквитные • творог мягкий • персики в сиропе • киви, клубника, или любые фрукты-ягоды, какие есть

    ТатьянА Казимирова ✈️

  • муки • яйца • разрыхлителя • сахара (5 ложек из него отдельно) • Ванилин • Сметана 20% • Творог 9% • Загуститель для сливок •

    • 8-10 порций

    Александра Рогова 🏃‍♂️

  • яиц • муки • крахмала • сахара • разрыхлителя • Для крема: • сливочного масла • детского творожка (по вкусу) •

    Ханум Эмирбекова🏃‍♂️

  • печенья • сливочного масла • сахара • творога • сметаны • ягод (у меня консервированный ананас) • воды • желатина •

    Елена Тимошевская 🏃‍♂️

  • яйца • пшеничных отрубей • миндальной муки • кунжутной муки (частично обезжиренной) • FitParad №7 (любой сахарозаменитель) • соли • творожного сливочного сыра • мягкого творога •

    • 8 порций

    LoveCooking. ru🏃‍♂️

  • яиц • крахмала • сахара • муки • пакетик ванильного сахара • Цедра 1 лимона • воды • сахара •

    Кристина Бунина 🏃‍♂️

  • печенья • сливочного масла • творога • сметаны • ст/л сахара • желатина • сока/сиропа

    🍴Елена Пирогова 🍴

  • творога • сметаны • сахара • печенья для основы • клубника • черешня • Ванильный сахар • Желатин •

    Ирина Внукова

  • яйца • муки • сахара • творога • сливочного масла • Желатин • Желе (любое) • Фрукты (любые, чем больше, тем вкуснее) •

    Евгения

  • творога • сметаны 15% • сахара • желатина (замочить в 50 мл воды) • печенья любого (для основания торта) • крепкого горячего кофе • мандарин, киви, апельсин

    Ирина Внукова

  • маленьких вафельных коржей • баночка детского творожного крема • мягкий сладкий персик • джема

    • 1 порция

    Татьяна Сергеевна

Помогите нам улучшить результаты поиска

Бисквитный торт с творожным кремом и фруктами

17 апреля 2020 0 3197 6

Порций:

10 человек

Калорийность на 100 гр. :

278 ККал

Время приготовления:

24 ч. 0 мин.

Сложность:

Сложный

Торт с творожным кремом не только очень вкусный, но и полезный. Дополнение из фруктов делает его еще привлекательнее.

В этом рецепте я использую бананы. Но их с легкостью можно заменить на консервированные персики, ананасы или свежую клубнику/малину.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Для бисквита

Яйца

4 шт.

Сахар

220 гр.

Сливочное масло

80 гр.

Молоко

160 мл.

Мука

230 гр.

Сода

0.25 ч.л.

Для начинки

Сливки 33 %

600 гр.

Сахарная пудра

150 гр.

Творог

200 гр.

Бананы

2 шт.

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 12

Первым делом необходимо испечь бисквит. Подготовьте для него необходимые ингредиенты. Муку просейте через сито и соедините с содой.

Шаг 2 из 12

Соедините яйца с сахаром и взбейте их в пышную пену. Отдельно доведите до кипения молоко вместе со сливочным маслом.

Затем вручную, с помощью венчика, вмешайте молочную и мучную массы в яйца. Добавляйте все поочередно, чтобы тесто оставалось пышным.

Шаг 3 из 12

Готовое тесто перелейте в посуду для выпечки (20 см). Удобно использовать разъемную форму. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50-60 минут. Готовый бисквит будет золотистого цвета и станет пружинить при надавливании.

Шаг 4 из 12

Выпечку извлеките из формы и остудите. Дайте ей немного отлежаться в холодильнике, завернутой в пищевую пленку. Для сборки торта бисквит разрежьте на 4 коржа.

Шаг 5 из 12

Подготовьте все необходимое для начинки. Творог желательно пропустить через сито, чтобы он стал однородной консистенции. Бананы выбирайте наиболее спелые. Сливки должны быть охлажденными.

Шаг 6 из 12

Взбейте жирные сливки с сахарной пудрой в пышный крем.

Шаг 7 из 12

Часть отложите для внешней обмазки торта. Оставшийся крем соедините с творогом.

Банан разомните вилкой в пюре и соедините с творожной массой. Перемешайте до однородности.

Измельчать банан блендером не рекомендую, так как он станет жидким. Чтобы он не темнел, можно его немного сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 8 из 12

Бисквитные коржи пропитайте любым сиропом или просто водой. Промажьте каждый из них кремом.

Шаг 9 из 12

Соберите торт. Верх и бока обмажьте отложенным кремом.

Шаг 10 из 12

Готовый торт поставьте в холодильник на несколько часов (лучше всего на ночь). Для минимального украшения можно обсыпать его бисквитной крошкой, тертым шоколадом или молотыми орехами.

Шаг 11 из 12

Бисквитный торт с творожным кремом и бананами станет прекрасным украшением детского праздника. Я очень люблю готовить различные его вариации, просто меняя фрукты. Попробуйте и вы!

Шаг 12 из 12

Приятного чаепития!

6 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

Никогда не ешьте эти продукты на голодный желудок Состав кока-колы и почему вам следует отказаться от напитка

Другие подборки

Рецепт вкусного лимонно-ягодного торта

Главная / Последние записи / Рецепты / Курсы / Десерт / Торт / Лимонно-ягодный торт

Автор: Leigh Anne Wilkes

Лимонно-ягодный пирог с восхитительной начинкой из сливочного сыра с лимонным творогом и свежими ягодами. Идеальный летний десерт.

Если вы ищете другие десерты со свежими ягодами, обязательно попробуйте Клубничный пирог со сливками, Клубничную пиццу, Ягодные чипсы и Ежевичный коббер.

Слоеный ягодный пирог

Ягодный сезон — мой любимый сезон здесь, на северо-западе Тихого океана. Ничто не сравнится со свежей клубникой прямо с грядки. Клубничное песочное печенье всегда было популярным десертом, а сегодняшний рецепт — более вкусная версия клубничного песочного печенья.

Торт со вкусом миндаля, имеет более плотную текстуру, но остается нежным и влажным. Он покрыт удивительной глазурью из сливочного сыра с лимонным творогом и полон свежих ягод.

Как приготовить лимонно-ягодный торт

  • Подготовьте форму для кекса диаметром 8 дюймов. Сбрызните форму и присыпьте мукой, а дно застелите вощеной или пергаментной бумагой, чтобы ее было легче вынимать.
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  • Смешайте муки, разрыхлитель и соль в миске.
  • Взбейте сливочное масло в миксере до легкой и воздушной массы.
  • Добавить в сахар и взбивать еще 3-4 минуты.
  • Добавьте яиц по одному. Соскоблите бока и добавьте смесь муки, чередующуюся с молоком. Добавить в экстракт. Смешайте до тех пор, пока только не включены.
  • Вылейте в подготовленную форму для кекса.
  • Выпекайте около 40 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой.
  • Дать торту остыть в форме в течение 10 минут, а затем переложить на решетку для полного остывания. Снимите бумагу с нижней части торта.

Лимонно-творожная глазурь со сливочным сыром

Пока кекс остывает, приготовьте вкусную глазурь. Это сочетание лимонного курда, сливочного сыра и взбитых сливок.

  • Размягченный сливочный сыр () и масло взбить миксером до получения однородной массы.
  • Добавить в сахар и лимонный крем. Лимонный курд можно приготовить в домашних условиях по моему рецепту или купить лимонный курд в магазине.
  • Взбить сливки в отдельной миске до образования пиков.
  • Смешайте взбитые сливки () со сливочно-сырной смесью.
  • Разрежьте торт пополам.
  • Нанесите половину глазури на нижний слой.
  • Добавьте половину ягод
  • Добавьте второй корж сверху и покройте оставшейся глазурью.
  • Топ с оставшимися ягодами
  • Поместите торт в холодильник примерно на час, чтобы глазурь немного застыла. Тогда вы готовы отрезать себе хороший большой кусок.

Может быть, если вашей семье и другу повезет, вы поделитесь с ними кусочком.

Как долго будет храниться многослойный ягодный пирог?

Остатки лучше хранить в холодильнике. Из-за свежих фруктов торт продлится всего пару дней, так что ешьте его быстро!

Все другие мои любимые кухонные товары и инструменты можно найти в моем магазине Amazon.