ТОП-10 видов новогодних блюд, которые можно заказать с доставкой для праздничного стола — Компания Jack’s
Новый год – это любимый праздник, который принято отмечать с размахом. Проведение праздничного корпоратива или просто домашнего застолья требует от организаторов решения множества вопросов, основные из которых – разработка новогоднего меню, закупка необходимых продуктов, приготовление блюд.
Лёгкий способ избежать изнурительных предпраздничных хлопот, связанных с кухней, – заказать готовую еду в нашей компании. Блюда для новогоднего стола должны быть особенными – вкусными, яркими, неповторимыми! Предлагаемые нами угощения с душой приготовлены профессиональными поварами и смогут впечатлить каждого гостя на вашем празднике!
Мы с радостью делимся с вами подборкой десяти любимых нашими заказчиками видов блюд, которые чаще всего оказываются на новогодних столах как в офисах, так и дома.
Выпечка
Выпечка – превосходное угощение для дорогих гостей, собравшихся на уютное домашнее застолье или на фуршет в офисе. Вас приятно удивит и порадует разнообразный ассортимент новогодней выпечки, предлагаемый Jack’s. Это пирожки и мини-пирожки с мясом, с капустой, с грибами и картофелем, мини-хачапури, осетинские пирожки и т.д. Разнообразие начинок и видов теста, ручная лепка, мастерство поваров – все это к вашим услугам вместе с прошедшим испытание временем сервисом доставки еды и кейтерингом Jack’s.
Салаты на Новый год
Салаты – обязательный атрибут новогоднего стола. В нашем ассортименте – огромный выбор салатов: классический Оливье, ставший настоящим символом Нового года, селёдка под шубой, салат Мимоза, винегрет с опятами и многие другие. Обратите внимание на салаты в стаканчиках – это не только вкусно, но и необыкновенно удобно!
Холодец и заливное
Популярнейшей исконно русской закуской является холодец – аппетитное угощение из рубленого мяса и бульона с добавлением ароматных специй и овощей. Повара Jack’s предлагают красивые и вкусные блюда из говядины, отварного языка и рыбы. Приготовленные лучшими поварами по классическим народным рецептам, они не только очень вкусны, но и способны стать настоящим украшением новогоднего стола.
Холодные закуски
Разнообразные закуски разогревают аппетит перед подачей главных праздничных блюд. Их также подают по ходу долгого застолья. Яркие, вкусные, аппетитные, они украшают стол, создают за столом атмосферу праздника и делают новогоднее застолье ещё более приятным. Ассортимент новогодних закусок, предлагаемых Jack’s, очень разнообразен – это рулетики с начинкой, фаршированные яйца, пхали и многое другое.
Горячие блюда
Горячие блюда являются кульминацией застолья. Новогоднее меню обычно включает несколько таких блюд, приготовленных из мяса, рыбы, птицы, овощей. Подача этих блюд на праздничный стол способна превратить любое застолье в настоящий пир! В ассортименте – новогодние горячие блюда из отборного мяса (жаркое по-домашнему, запечённые свиные рёбрышки, отбивные, голубцы и др.), блюда из дичи, курицы, рыбы.
Мини-шашлычки
Настоящим украшением новогоднего застолья станут аппетитные мини-шашлычки. Jack’s предлагает впечатляющий выбор мини-шашлычков на любой вкус – свиные, куриные, из баранины, из телятины, из красной рыбы, люля-кебаб из баранины и др. Приготовленные на гриле из лучшего мяса и поданные на шпажках, очень сытные и удобные в употреблении, они, несомненно, придутся по вкусу каждому гостю. Для вегетарианцев предлагаются овощи-гриль ассорти.
Ассорти сыров и фруктов
Разнообразные фруктовые канапе, фруктовые шашлычки, ассорти из отборных сыров и фруктовые ассорти – всё это превосходные варианты лёгких закусок для новогоднего стола. Они украсят застолье яркими красками и подарят каждому присутствующему гостю радость и удовольствие.
Десерты
Без десертов даже самое изобильное новогоднее меню покажется неполным. Яркие, притягательные десерты добавят новогодней ночи магического очарования, уюта и волшебства. Изысканные пирожные, профитроли, эклеры, фруктово-ягодные желе в стаканчиках и другие лакомства станут настоящей изюминкой праздничного стола.
Тарталетки
Тарталетки, представляющие собой порционные корзиночки из теста с различным наполнением, сделают новогодний стол ярким и эффектным. Варианты начинок могут быть самые разные – овощные и фруктовые салаты, жюльены, икра, нежнейшие кремы, паштеты и т.д. Некоторые разновидности тарталеток могут подаваться и в тёплом, и в холодном виде. Вы можете также заказать тарталетки с фруктовыми, ягодными и другими сладкими начинками.
Канапе
Маленькие бутербродики, что называется, «на один укус», — на новогоднем застолье всегда встречаются на ура. Небольшие ломтики свежего или поджаренного хлеба украшаются разными деликатесами – ломтиками ветчины, копчёной курицы или копчёной рыбы, сыра, кусочками овощей и т.д. Каждая вкусная башенка красиво венчается оливкой или виноградинкой. Невероятно привлекательные канапе на шпажках никогда не останутся без внимания гостей.
Вместе с Jack’s у вас есть возможность сэкономить время, силы и организовать отличный праздничный стол! Выбирайте подходящие блюда из предложенных нами коллекций, чтобы без забот окунуться в новогоднюю атмосферу магии и волшебства! С наступающим Новым годом!
Новогодние традиции разных стран: как привлечь удачу
Тост с шампанским в канун Нового Года дарит ощущение праздника, но новогодняя еда — это нечто большее. Традиционные блюда со всего мира приносят процветание, здоровье и удачу в наступающем году, а нам как раз это и нужно! Рассказываем о самых интересных традициях из разных концов света.
До того, как часы пробьют полночь 31 декабря, люди в Испании и испаноязычных странах по всему миру участвуют в традиции под названием “las doce uvas de la suerte” — 12 счастливых виноградин. Цель: съесть полную дюжину до полуночи и обеспечить себе удачу на ближайшие 12 месяцев.
Новогодние традиции Германии и Австрии включают блюда со свининой во многих формах: она может появиться на обедах 31 декабря, а поросята из марципана служат украшением стола и десертом. Предполагается, что употребление в пищу свинины на Новый год должно вдохновлять на прогресс в течение всего следующего года.
Итальянская поркетта с куриным паштетом, беконом и ароматными травами с запечённым картофелем и соусом жю-лие
В Японии, Китае и многих других азиатских странах в Новый Год принято подавать и есть лапшу. Ее длина символизирует долговечность, поэтому надо стараться не сломать и не укоротить лапшу в процессе приготовления.
Зерна граната всегда ассоциировались с плодородием. В Греции вешают древний фрукт над входной дверью во время Рождества, а к 31 декабря фрукты становятся атрибутом для новогодней традиции. После полуночи гранат разбивается о дверь, и чем больше беспорядок, тем лучше! Говорят, что количество разбросанных зерен представляет собой количество удачи, которую семья получит в наступающем году.
Украсьте праздничный стол Лавандовым кексом с розмариновой глазурью и зернами граната из Новогоднего меню Шефмаркет, и изобилие вам гарантировано! К тому же, он невозможно красивый.
Лавандовый кекс в розмариновой глазури со сливочным кремом и зёрнами граната
В Италии празднование начинается с “Котекино кон лентиккье” — рагу из колбасы и чечевицы, в котором чечевица, похожая на монету, символизирует деньги. Это обязательное новогоднее блюдо сулит удачу и несметные богатства.
По словам экспертов, китайское слово «рыба» созвучно с «изобилием», и это одна из многих причин, по которым она стала едой, приносящей удачу. Кроме того, по традициям Лунного Нового Года, рыбу важно подавать с неповрежденными головой и хвостом, чтобы обеспечить хороший год от начала и до конца.
В Новогоднем меню от Шефмаркет соблюдена и эта традиция. Уникальный, русский, целый — Осётр по-царски с ароматным беби-картофелем и традиционным русским хреном. Не просто шикарное блюдо, но еще и символ изобилия и удачи.
Осётр по-царски с ароматным беби-картофелем и традиционным русским хреном
Заказывая свежие продукты с пошаговыми фоторецептами из Новогоднего меню от Шефмаркет, вы освобождаете свое время на важные дела, бережете нервы в предпраздничные дни и гарантированно получаете волшебный новогодний стол!
Готовить новогодние шедевры с Шефмаркет — легко!
Праздничный стол без хлопот
Смотреть меню
Статьи по теме:
Итоги осени от основателя ШефмаркетПривет, это Сергей! Пора подвести итоги за последние 3 месяца нашей активной работы. Новогоднее меню Наше лучшее с 2012 года Новогоднее меню…
Новогоднее меню 2023🎄Вот уже 10-ый год мы помогаем тысячам семей отпраздновать Новый Год без хлопот! Заботливо забираем на себя все, что касается вашего праздничного…
10 кулинарных хитростей: сэкономьте время на кухнеМы все заняты, но это не должно мешать нам постоянно наслаждаться здоровой и вкусной едой. “Как сэкономить время?” — вопрос, актуальный во…
32 Классические рождественские продукты, занятые от худшего до лучшего
Food
от Taryn Pire
•Опубликовано 12 декабря 2022 г.
Если вы спросите нас, праздники не могут прийти достаточно скоро. Итак, чтобы как можно скорее вступить в самое прекрасное время года, мы мечтаем о всех классических рождественских блюдах, которые только можем. В частности, эти 32 блюда, ранжированные от просто невыносимых до откровенно божественных. А теперь давайте узнаем, как обстоят дела с вашими любимыми (и самыми ненавистными) праздничными блюдами.
Анук Стричер/Getty Images
32. Кекс
Не торт, а дверной упор.
Все равно попробуйте
ANDREW1NORTON/GETTY IMAGES
31. Фигги-пудинг
TBH, мы не хотим иметь ничего общего с куполообразным десертом, который не сочится расплавленный шоколад.
Все равно попробуйте
KenWiedemann/Getty Images
30. Ribbon Candy
Мы не можем позволить себе щелкать зубами на них — слишком много вкусной еды.
Все равно попробуйте
Twenty20
29. Салат (любой)
Послушайте, мы ничего не имеем против зелени здесь и там. Но на Рождество? Что это, любительский час?
Все равно попробуйте
Джофф Ли/Getty Images
28. Вареная морковь
Неприемлемо для детей в возрасте от 11 месяцев до 97 лет.
Все равно попробуйте
Дональд Иэн Смит/Getty Images
27.
Пирог с фаршемЗабавный факт: «Мясной фарш» — это вовсе не мясо, а смесь сухофруктов и специй. Помимо забавного факта, мы не спешим попробовать этот британский деликатес.
Все равно попробуйте
Feifei Cui-Paoluzzo/Getty Images
26. Biscotti
Сезон печенья. И это определенно *не* файлы cookie.
Все равно попробуйте
Simon McGill/Getty Images
25. Выпечка со вкусом яичного гоголя
Из всех праздничных вкусов, которыми можно наполнить печенье, йогурт и кето-протеиновые батончики, вы выбрали гоголь-моголь? Хорошая попытка, супермаркет.
Все равно попробуйте
R.Tsubin/Getty Images
23. Ореховая смесь
Две вещи, от которых мы все должны избавиться: это и хрустальные миски. Единственный способ, которым мы даже смотрим на смешанные орехи на Рождество, — это если они на сырной доске.
Все равно попробуйте
sbossert/Getty Images
22.
Святочное поленоКонечно, это просто шоколадный бисквит. Но это не делает себе никаких одолжений с этим именем.
Все равно попробуйте
LauriPatterson/Getty Images
21. Гоголь-моголь
Праздничный, но со вкусом. Мы отдадим должное, где должно быть: выпивка помогает.
Все равно попробуйте
Lisa Sieczka/Getty Images
20. Карамельные трости
Если они не покрыты корой, они скорее декоративная обязанность, чем что-либо еще.
Все равно попробуйте
Ребека Мелло/Getty Images
19. Ветчина
Самое полярное из всех мясных блюд. Мы собираемся дать ему твердое ehhh.
Все равно попробуйте
Hybrid Images/Getty Images
18. Пряничные человечки
Удовлетворительно, но сильно переиграно. (Хотя они чертовски милые.)
Все равно попробуй
Томас Барвик/Getty Images
17.
ТурцияНеплохой выбор, но немного избыточный сразу после Дня Благодарения.
Все равно попробуйте
Manny Rodriguez/Getty Images
16. Начинка
См. выше.
Все равно попробуйте
jeffhochstrasser/Getty Images
15. Консервированный клюквенный соус
Это лучше домашнего приготовления. (Вот, мы сказали это.) Но мы все еще не уверены, действительно ли мы любим клюквенный соус… или просто ностальгию по нему.
Попробуйте В любом случае
Кристина Ионеску/Getty Images
14. M&Ms для пряничного домика
Ой, мы съели дверную ручку. И черепица…
Попробуйте
RichLegg/Getty Images
13. Dinner Rolls
Как та актриса, которая всегда играет лучшую подругу, чье имя вы никогда не сможете вспомнить: милая и надежная.
Попробуйте
RHJ/Getty Images
12.
CoquitoКокосовый (и намного превосходящий) двоюродный брат Eggnog. Принесите пряный ром, амиги.
Попробуй
Брайан Хагивара/Getty Images
11. Запеканка из зеленой фасоли
Жареный лук никогда не перестанет радовать (даже если мы едим его целый месяц подряд).
Попробуйте
Image Source/Getty Images
10. Бри буквально с чем угодно
Крекеры? Классический. Яблоки? Большой. Запеченный с зёрнами граната? Черт, да. Старые шины? Мы бы попробовали.
Попробуйте
Foodcollection RF/Getty Images
9. Фазан
О, вы представляете, да?
Попробуй
boblin/Getty Images
8. Пирог с орехами
Липкая начинка, слоистая корочка пирога и засахаренные орехи — так стоит будущих полостей.
Попробуйте
LauriPatterson/Getty Images
7.
РостбифИндейка кто? Извините, нас отвлек внешний вид этой нежной корочки, покрытой травами. Он никогда не перестает впечатлять (и гораздо менее суетлив, чем целая птица).
Попробуйте
DebbiSmirnoff/Getty Images
6. Помадка
Шоколад, ваниль, карамель. Мы не привередливы, когда дело доходит до этого декадентского десерта.
Попробуйте
SolStock/Getty Images
5. Соус
Осмелимся ли мы сказать, что соус чуть ли не вкуснее того, что под ним?
Попробуйте
Ксения Овчинникова/Getty Images
4. Горячее какао
Сладкое, сливочное, успокаивающее и со вкусом детства. Передайте сахарное печенье, чтобы мы могли перейти к маканию.
Попробуйте
instamatics/Getty Images
3. Жареный картофель
Картофель, приготовленный в жире в течение нескольких часов. ‘Достаточно.
Попробуйте
Ryan Benyi Photography/Getty Images
2. Картофельное пюре
Да, мы расположили картофель вплотную. Иметь дело с этим.
Попробуйте
MSPhotographic/Getty Images
1. Кора мяты перечной
Дайте нам мятное дерево. В самом деле, отдайте нам весь чертов лес. Поклонитесь правящему королю.
Попробуйте
Тарин Пайр — помощник редактора отдела кулинарии PureWow. Бывший бармен и бариста, она пишет обо всем вкусном с 2016 года, разрабатывает рецепты, делает обзоры ресторанов и исследует кулинарные тенденции в Food52, New Jersey Family Magazine и Taste Talks. Когда она не тестирует последний вирусный рецепт TikTok, она ест попкорн на ужин и пишет об этом в Instagram @cookingwithpire.
Больше историй, которые вам понравятся
еда
от Taryn Pire
Вот что готовить каждый вечер на этой неделе (5–11 июня)
еда
от Дестини Скотт
Любимый острый соус Опры Truff только что поступил в продажу (и, к вашему сведению: он делает подарок ко Дню отца)
еда
Кэтрин Гиллен
Как долго Мэйо может сидеть без дела? (Потому что мы не пытаемся испортить барбекю плохим картофельным салатом)
еда
от Quinn Fish
54 лучших бара на крыше в Нью-Йорке, где можно потусоваться с настоящего момента до 9 сентября0003
food
by Taryn Pire
30 Идеи для ленивого июньского ужина, которые можно приготовить каждый вечер в этом месяце 003
Лучшие и самые популярные рождественские блюда в Америке l Lingoda
Какие вкусные угощения обычно едят американцы на Рождество? Вот обзор самых популярных рождественских блюд в Америке.
В Америке Рождество — это время заботиться о своих близких, дарить подарки и, конечно же, есть столько, сколько в человеческих силах! Ниже приведены некоторые из наиболее распространенных продуктов, которые Адриана, экс- Учитель английского языка , вырос на еде, но блюда могут различаться в зависимости от региона в США.
1. Ребрышки Prime
Ребрышки Prime, также известные как классический ростбиф с костями, всегда были моим любимым мясом в детстве, просто потому, что они были более соковыжимальными, чем индейка. Мой дедушка на самом деле выкопал яму на заднем дворе, которую он использовал специально для приготовления основных ребрышек для , Дня Благодарения, и Рождества. Он и мой папа готовили его на медленном огне за целый день, и всегда получалось просто идеально.
2. Рождественская индейка
Несмотря на то, что я предпочитаю ребрышки высшего качества, Американские рождественские блюда вряд ли будут полными без индейки . Подобно тому, что мы готовим на День Благодарения, моя семья обычно медленно готовит целую индейку в духовке с периодической поливкой. Моя семья не кладет начинку в индейку, но некоторые американские семьи делают это во время приготовления, чтобы придать ей другой вкус. Больше всего мне в индейке понравилось, когда я разделал ее электрическим ножом.
3. Начинка
Существует бесконечное множество ингредиентов для начинки, но это более или менее сочетание подсушенного хлеба, смеси трав и специй, чеснока и мелко нарезанных овощей, таких как сельдерей, морковь и лук. . Если вы действительно хотите сделать его праздничным, вы также можете добавить кусочки нарезанной кубиками индейки или даже бекона. Все это идет в одну кастрюлю и запекается вместе.
4. Клюквенный соус
Одним из самых распространенных гарниров на Рождество является клюквенный соус. Его готовят в основном, как это звучит, клюкву превращают в соус, варя на плите, но, конечно, подслащивают по-американски с большим количеством сахара. Это, как правило, очень хорошо сочетается с кусочком индейки, потому что помогает выровнять ее слегка суховатую игривость.
5. Картофельное пюре
Во многих странах мира на Рождество едят картофельное пюре. В Америке это включает в себя тот же процесс очистки и варки картофеля, а затем смешивание его с молоком, маслом и травами (и, возможно, также с сыром, если вы хотите перейти на следующий уровень). На мой взгляд, есть одна отличительная особенность американцев: мы кладем целую кучу масла, а не ложку.
Как установить новогодние обещания, чтобы улучшить свои языковые навыки
6. Рождественский кукурузный хлеб
Вероятно, кукурузный хлеб является одним из наиболее характерных для Америки рождественских блюд. Существует очень специфический способ его приготовления, пришедший из южных штатов США: запекание в чугунной сковороде (если вы спросите моего дедушку, это не кукурузный хлеб, если он не приготовлен таким образом). В то время как в хлебе используется пшеничная мука, кукурузный хлеб делается из кукурузной муки. Это похожая консистенция, но, конечно, желтая, и, на мой взгляд, у нее намного больше вкуса. Чтобы сделать этот опыт по-настоящему американским, когда он горячий и свежий из духовки, мы также обливаем его либо маслом, либо медом, либо и тем, и другим.
7. Печенье
Существует очень важное различие между Великобританией и США в том, что такое «печенье». Как американец, я определяю бисквит в основном, если вы сочетаете что-то вроде круассана с пушистым белым хлебом (ключевым моментом здесь является уровень сладости и дрожжевое тесто). Американское печенье так же сложно приготовить, как и круассан, поэтому мы обычно покупаем его в банке, а не выпекаем с нуля. Когда вы едите, вы, конечно, также кладете в середину либо джем, либо масло, либо и то, и другое.
8. Запеканка из сладкого картофеля
Должен признаться, запеканка из сладкого картофеля, пожалуй, одно из самых странных американских рождественских блюд. Чтобы его приготовить, вы очищаете сладкий картофель и запекаете его со смесью миниатюрного зефира (да, вы правильно прочитали), сливочного масла, коричневого сахара и орехов пекан. Хотя это может звучать как десерт, в Америке это вполне приемлемый и нормальный гарнир к рождественскому ужину.
9. Имбирное рождественское печенье
Принимая во внимание, что В Германии есть Lebkuchen, В Америке есть своя форма имбирного печенья. Для тех, кто не знаком с концепцией, это твердое печенье из муки, патоки, коричневого сахара, яиц и смеси специй (например, корицы, кардамона и мускатного ореха). Отличие нашей версии имбирных пряников в том, что они часто имеют слой глазури сверху, когда их едят. Или, если они используются исключительно для изготовления пряничных домиков, их превращают во всевозможные формы и размеры, а затем глазурь используется в качестве клея, чтобы скрепить пряничный домик.
10. Яблочный пирог
В то время как тыквенный пирог — главный десерт Дня благодарения , в моей семье нашим любимым рождественским десертом всегда был яблочный пирог. Вероятно, это во многом связано с тем, что я из Орегона и мы сами выращиваем яблоки (у моего дедушки был целый сад на заднем дворе).