Сметанковый: Сыр «Сметанковый» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Сыр Сметанковый 50% — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Молочные продукты и яйца

keyboard_arrow_right

Сыры мягкие и твердые

keyboard_arrow_right

Сыр Сметанковый 50%

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 371 ккал

= 1 553 кДж

Белки 23,4 г

Углеводы 0 г

Жиры 30 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff. fiber}} г-

Энергия 371 ккал

Белки 23,4 г

Углеводы 0 г

Жиры 30 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

23,4 г

Углеводы

0 г

Сахар

Жиры

30 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

1 170 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Сметанковый сыр в категории «Продукты питания, напитки»

Сыр Молочний шлях Сметанковий смак 50%

Доставка по Украине

175 грн/кг

Купить

Молочний склад

СМЕТАНКОВЫЙ СЫР(закваска и фермент)

На складе в г. Одесса

Доставка по Украине

25 грн

Купить

МИР ЗАКВАСОК

Сир Сметанковий «Золотава» 50% ж

Доставка по Украине

250 грн/кг

Купить

УКРЄВРОПРОДУКТ

Сир Сметанковий ТМ Комо

Доставка по Украине

285 грн/кг

Купить

УКРЄВРОПРОДУКТ

Сир Сметанковий Серпс Smietankovy Sierpc 400-600g (Код : 00-00000497)

Доставка по Украине

288. 85 грн/кг

Купить

EGastronom

Сир сметанковий Mlekovita Do sushi 1кг (Польща)

Доставка из г. Ивано-Франковск

225 грн

Купить

Товари з Європи

Сир вершковий Laciaty (асортимент) 135г

Доставка из г. Луцк

40 грн

Купить

Пан Марципан

Сметанковий сир Sierpc 0,5кг

Доставка из г. Львов

288 грн/кг

Купить

ПП МОКОША

Сир творожний сметанковий яблуко з родзинками «КАПРЕСІ»

Доставка из г. Львов

36 грн

Купить

ПП МОКОША

Сир «Сметанковий» ТМ «Золотава», брус 2,5кг

Доставка по Украине

241 грн/кг

Купить

ПП МОКОША

Сир сметанковий Mlczarnia 1 kg

Доставка по Украине

227 грн

Купить

Італійські продукти

Сир нарізка Млекпол Королівський Mlekpol Krolewski 400g 20шт/ящ (Код : 00-00004625)

На складе

Доставка по Украине

133.93 грн

Купить

EGastronom

Сир тостовий чедер Хохланд Cheddar Hochland 1033g 8шт/ящ (Код : 00-00001361)

Доставка по Украине

333 грн

Купить

EGastronom

Сир Серенада Салямі Salami Serenada 1,5kg (Код : 00-00001339)

Доставка по Украине

277. 95 грн/кг

Купить

EGastronom

Сир Кремдор Cremd or Käserei 125g 10шт/ящ (Код : 00-00001303)

На складе

Доставка по Украине

112.71 грн

Купить

EGastronom

Смотрите также

Сыр голландский оптом твердый от производителя цены оптовые опт

Доставка по Украине

от 100 грн

Купить

Olga-shop.com.ua

Сир Ружет Rougette Käserei 125g 10шт/ящ (Код : 00-00001337)

На складе

Доставка по Украине

112.40 грн

Купить

EGastronom

Сир Камамбер Казерай Camembert Käserei 125g 28шт/ящ ж/б (Код : 00-00001292)

На складе

Доставка по Украине

100.89 грн

Купить

EGastronom

Сир Ландана козячий Landana 300g 16шт/ящ (Код : 00-00006364)

На складе

Доставка по Украине

690.81 грн/кг

Купить

EGastronom

Крем-сир Буко Арла (брус) Buko Arla 34% 1,8kg (Код : 00-00001302)

На складе

Доставка по Украине

588. 60 грн

Купить

EGastronom

Крем-сир Філадельфія Philadelphia 1,65kg 4шт/ящ (Код : 00-00001355)

На складе

Доставка по Украине

495.95 грн

Купить

EGastronom

Сир Гауда Міні (зелена) Gauda Mini 970g (Код : 00-00001268)

Доставка по Украине

275.77 грн/кг

Купить

EGastronom

Крем-сир Лаціата зелень і цибуля Łaciaty 135g 12шт/ящ (Код : 00-00003539)

Доставка по Украине

31.27 грн

27.16 грн

Купить

EGastronom

Крем-сир Лаціата натуральна Łaciaty 135g 12шт/ящ (Код : 00-00003551)

Доставка по Украине

33.04 грн

Купить

EGastronom

Крем-сир Філадельфія Philadelphia 125g 12шт/ящ (Код : 00-00000369)

Доставка по Украине

48.32 грн

Купить

EGastronom

Сир Барон Baron OSM Kosów 3,5kg (Код : 00-00001259)

Доставка по Украине

282.31 грн/кг

Купить

EGastronom

Сир Брі Кастелло Brie Castello 125g 12шт/ящ (Код : 00-00001264)

Доставка по Украине

90. 52 грн

Купить

EGastronom

Сир Грана Падано 16/M Лисий 1,5kg (Код : 00-00001281)

Доставка по Украине

438.51 грн/кг

Купить

EGastronom

Сир Дорблю Класичний Dorblu Käserei 2,5kg 2шт/ящ (Код : 00-00001286)

Доставка по Украине

428.62 грн/кг

Купить

EGastronom

Creamy Определение и значение – Merriam-Webster

ˈkrē-mē

1

: содержащие сливки

2

: по текстуре напоминающие сливки, по цвету напоминающие сливки

кремовая консистенция

кремовая кожа

кремовый голос

сливочный

ˈkrē-mə-lē

наречие

сливочность

ˈkrē-mē-nəs

существительное

Примеры предложений

Соус имеет гладкую, сливочную текстуру. Вы предпочитаете сливочное или хрустящее арахисовое масло? Она поет сливочным голосом.

Недавние примеры в Интернете В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой или с помощью большой чаши и ручного миксера взбейте масло и сахар на средней скорости до получения однородной массы,

сливочный и слегка пушистый, от 3 до 5 минут. Изабель Косс, Washington Post , 1 декабря 2022 г. В кухонном комбайне измельчите сахар в течение нескольких минут, пока он не станет очень мелким. При работающем двигателе добавляйте сливочное масло по одной столовой ложке и взбивайте до получения однородной кремовой массы . WSJ , 30 ноября 2022 г. Попробуйте взбить творог в блендере, чтобы получить однородную и кремовая консистенция
. Стефани Сасос, Ms, Rdn, Cso, Cdn, Good Housekeeping , 17 ноября 2022 г. Добавляйте соль и сахарную пудру небольшими порциями, затем добавьте кленовый сироп и взбивайте до получения однородной и кремообразной массы . Эмбер Лав Бонд, Forbes , 3 октября 2022 г. Визажист Моника Бландер создала это кремовые румяна , наполненные растительными ингредиентами для питания кожи. Татьяна Фройнд, ELLE , 28 сентября 2022 г. Как следует из названия, Cheeks Out Cream Blush — это кремовые румяна , которые легко смешиваются и придают невероятно легкий оттенок. Анжела Тракошис,
Allure
, 25 марта 2022 г. Множество блестящих осенних фруктов покрывает верхнюю часть этого сливочный пирог с заварным кремом, отсылка к вездесущим французским фруктовым пирогам, которые продаются в пекарнях и продуктовых магазинах. Бен Мимскукинг, обозреватель, Los Angeles Times , 20 ноября 2022 г. Даже человеку, который лишь слегка интересуется кокосом, невероятно мягкая подача со сливочным вкусом вызвала столько радости. Шэй Спенс, Peoplemag , 19 ноября 2022 г. Узнать больше

Эти примеры предложений автоматически выбираются из различных онлайн-источников новостей, чтобы отразить текущее использование слова «кремовый».

Мнения, выраженные в примерах, не отражают точку зрения Merriam-Webster или ее редакторов. Отправьте нам отзыв.

История слов

Первое известное использование

1618, в значении, определенном в смысле 1

Путешественник во времени

Первое известное использование сливочный был в 1618 году

Посмотреть другие слова того же года кремовая ткань

сливочный

творение

Посмотреть другие записи поблизости

Процитировать эту запись0003

«Сливочный». Словарь Merriam-Webster.com , Merriam-Webster, https://www. merriam-webster.com/dictionary/creamy. По состоянию на 6 декабря 2022 г.

Copy Citation

Kids Definition

сливочный

ˈkrē-mē

1

: полный или содержащий сливки

2

: напоминающие сливки по внешнему виду, цвету или вкусу

сливочность

-mē-nəs

существительное

Еще от Merriam-Webster о

сливочный

Тезаурус: Все синонимы и антонимы к слову сливочный

Английский: Перевод creamy для говорящих на испанском языке

Последнее обновление: — Обновлены примеры предложений

Подпишитесь на крупнейший словарь Америки и получите тысячи дополнительных определений и расширенный поиск без рекламы!

Merriam-Webster без сокращений

утешение

См. Определения и примеры »

Получайте ежедневно по электронной почте Слово дня!


Сложные слова, которые вы должны знать

  • Часто используется для описания «хода времени», что означает неумолимый ?
  • Безжалостный Медленный
  • Стриж Непредсказуемый

Проверьте свои знания и, возможно, узнаете что-нибудь по ходу дела.

ПРОЙДИТЕ ТЕСТ

Ежедневное задание для любителей кроссвордов.

ПРИНИМАЙТЕ ТЕСТ

Домашний рецепт взбитых сливок — Сахарная прядка

Автор: Sam 323 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать Рецепт

Сегодня я поделюсь простым рецептом домашних взбитых сливок из трех ингредиентов. Откажитесь от купленных в магазине и приготовьте сами, используя только густые сливки, сахарную пудру и экстракт ванили. готов всего за 5 минут!

Надежный рецепт взбитых сливок

Если вы все еще покупаете взбитые сливки в продуктовом магазине в маленькой пластиковой ванночке, сегодняшний рецепт изменит для вас правила игры.

Мы отказываемся от купленных в магазине синтетических взбитых сливок и делаем их дома с нуля. И ты никогда не оглянешься назад. Все, что вам нужно, это 3 ингредиента (сливки, сахарная пудра, ванильный экстракт), электрический миксер и всего 5 минут.

Это совершенно другое животное, чем магазинное: Вкус свежее, насыщеннее, лучше . С тех пор, как я поделился этим рецептом с моей семьей, они даже не тронут ни одного самозванца из магазина. Более того, мой рецепт, по сути, надежен, усовершенствован, чтобы быть простым, стабильным и пригодным для конвейерной обработки. Это идеальный рецепт взбитых сливок, который отлично подходит для начинки кусочка чизкейка или использования в клубничном песочном пироге. Приступим к делу.

Что вам нужно

Ингредиенты

Всего три вещи:

  • Густые сливки или жирные взбитые сливки. Это очень важно, вам нужны жирные сливки с высоким содержанием жира (не менее 30%), чтобы они в конечном итоге правильно взбивались. См. мой раздел часто задаваемых вопросов ниже, если вы ищете альтернативный крем (включая немолочный вариант).
  • Кондитерские изделия Сахар. Я использую кондитерский сахар вместо сахарного песка, потому что кукурузный крахмал в кондитерском сахаре предотвращает просачивание взбитых сливок, когда они стоят. Это, конечно, также добавляет сладости. Из-за сахара этот рецепт также можно назвать «кремом шантильи».
  • Экстракт ванили. Добавляет простой, но необходимый аромат, который выводит сливки на новый уровень.

Я также рекомендую несколько инструментов:

  • Средняя/большая металлическая чаша . Я успешно приготовил этот рецепт в стеклянной миске, но лучше всего подойдет металлическая миска, которую вы охладили в морозильной камере в течение десяти минут, и она поможет вам быстрее получить пышные сливки.
  • Электрический миксер или настольный миксер . Да, взбитые сливки по моему рецепту можно приготовить вручную с помощью венчика, но это занимает много времени и чертовски тренирует руки.

Как сделать взбитые сливки

СОВЕТ СЭМА ПЕРЕД НАЧАЛОМ: Взбитые сливки легче всего приготовить, когда все ваши инструменты и ингредиенты холодные . Если раньше вам было трудно взбивать сливки, поместите металлическую миску в морозильную камеру на 10 минут, прежде чем добавлять сливки, и убедитесь, что они очень холодные!

  1. Смешайте холодные густые сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт в охлажденной миске (для достижения наилучших результатов используйте металлическую).
  2. Взбивайте ингредиенты вместе на низкой скорости, постепенно повышайте скорость до высокой (см. совет ниже) и взбивайте, пока крем не станет густым, воздушным и волнистым.
  3. Убедитесь, что вы достигли жестких пиков. «Жесткие пики»  просто означает, что когда вы вынимаете взбивалку из сливок, пик, который образуется на взбивалке, сохранит свою форму, даже если вы перевернете взбивалку вверх дном (если вы приготовили мое печенье безе или павлову, вы знакомы с этой техникой, но вот отличное наглядное изображение). Он будет казаться пушистым и наполненным и будет оказывать большее сопротивление вашему венчику или венчикам, чем изначально. Как только я достигну жестких пиков, я побью всего на несколько секунд дольше, чтобы крем оставался стабильным (многие рецепты не стесняются этого, но это мой секретный совет для достижения наилучших результатов!). Только не переусердствуйте, иначе вы рискуете перевзбить крем.
  4. Наслаждайтесь любым десертом или просто съешьте его прямо из тарелки.

СОВЕТ СЭМА: Начните с миксера на низкой скорости, затем постепенно увеличивайте скорость до высокой. Это не только убережет вас от разбрызгивания крема повсюду, но и позволит вам медленнее добавлять воздух в крем, что приводит к более стабильным, прочным и прочным результатам!

Взбитые только что прошедшие жесткие пики

Часто задаваемые вопросы

Как долго хранятся взбитые сливки?

Я успешно приготовил и хранил этот рецепт в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Отлично держит форму на пирогах в холодильнике сутки.
Обратите внимание, что этот рецепт не идеален для глазирования торта (если только вы не используете его поверх листового торта, как я делаю с моим тортом «Трес лечес»), так как он слишком мягкий.

Что можно использовать вместо густых сливок?

Двойной крем подойдет как заменитель. «Сливки для взбивания» тоже подойдут, но конечный результат не будет держать форму так же хорошо, как густые сливки.
Легкие сливки или половинка наполовину подойдут , а не , поскольку ни один из них не содержит достаточного количества жира, что имеет решающее значение для придания взбитым сливкам плотной текстуры. Если сомневаетесь, проверьте жирность. Используемая жидкость должна содержать не менее 30% жира.
Что касается немолочных вариантов, некоторые люди говорят, что подойдет хорошо охлажденное жирное кокосовое молоко, но я никогда не пробовал его сам.

Почему мои взбитые сливки не густеют?

Скорее всего, вы просто недостаточно долго взбивали (используйте электрический миксер, иначе это займет долгое время!). Однако, возможно ли, что ваш крем был слишком теплым? Слишком теплые сливки могут никогда не загустеть до жестких пиков, которые мы ищем.

Как исправить чрезмерно взбитые сливки?

Случайно переборщили и оказались с почти свернувшимися сливками? Не паникуйте! Если ты еще не ушел слишком далеко с этим, вы можете сохранить свои взбитые сливки, добавив столовую ложку или две дополнительных сливок и перемешивая на низкой скорости.
Если его нельзя спасти, вы всегда можете продолжать смешивать, пока не получите домашнее масло!

Взбитые сливки, выложенные в тарелку — посмотрите, какие крепкие!

И все! Подавайте с вашим любимым десертом (рекомендую пирог с ангельской едой, итонскую кашу или шоколадный пирог!) или просто наслаждайтесь ложкой!

Наслаждайтесь!

Вы пробовали этот рецепт? Оставьте мне комментарий и дайте мне знать, что вы думаете!

  • ▢ 1 ½ cups heavy cream¹ cold (355ml)
  • ▢ ½ cup powdered sugar (60g)
  • ▢ 1 teaspoon vanilla extract (5ml)
  • Mixing bowls

  • Electric mixer

  • Поместите миску среднего размера (предпочтительно металлическую) в морозильную камеру минимум на 10 минут для охлаждения.

  • Когда миска остынет, достаньте ее из морозильной камеры и добавьте густые сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт.

  • Используя электрический миксер², взбейте ингредиенты на низкой скорости, постепенно увеличивая скорость до высокой, и взбивайте до образования жестких пиков. Не переусердствуйте, но не прекращайте взбивать, пока сливки не достигнут густой вздутой консистенции (подумайте о толщине Cool Whip).

  • Храните неиспользованные взбитые сливки в холодильнике в герметичном контейнере.

Густые сливки

¹Я рекомендую использовать «густые сливки» или «густые взбитые сливки», а не «взбитые сливки». Густые сливки лучше держат форму после взбивания, но взбитые сливки подойдут в крайнем случае. Двойные сливки также будут работать, и некоторые люди сообщают об успешном использовании жирного кокосового молока.

Смеситель

²Я определенно рекомендую использовать для этого электрический миксер. Взбить сливки до жестких пиков вручную можно с помощью венчика и некоторого упорства, но это займет много времени и не доставляет удовольствия. Если вы используете миксер KitchenAid или настольный миксер, используйте насадку-венчик для достижения наилучших результатов.

Предварительное изготовление

Я приготовил эти взбитые сливки за 3 дня до приготовления, и они прекрасно хранились в герметичном контейнере в холодильнике. Однако, поскольку все условия для выпекания отличаются, я обычно рекомендую вам приготовить его в тот же день, когда вы собираетесь его использовать.

Порция: 0,25 стакана | Калорийность: 123 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 1 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 11 мг | Калий: 23 мг | Сахар: 5 г | Витамин А: 437 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 19 мг | Железо: 1 мг

Информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих лиц и должна рассматриваться только как оценка. Фактическое содержание питательных веществ будет варьироваться в зависимости от используемых торговых марок, методов измерения, способа приготовления, размеров порций и многого другого.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *