Блинчики с семгой и сыром: Блины с красной рыбой и творожным сыром рецепт с фото

Блины с семгой и сливочным сыром — рецепт с фото пошагово

Распечать рецепт

Ingredients

  • Для блинов возьмите
  • Пшеничная мука – примерно 1 стакана
  • Свежее молоко — 2 стакана
  • Яйца — 2 шт.
  • Песочный сахар — 1-1,5 ч.л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Растительное масло — для жарки (примерно 2-х ст.л.)
  • Для начинки возьмите:
  • Семга с/с — 250 гр.
  • Сливочный сыр — 150 гр.
  • Огурец — 1 шт.
  • Укроп — по вкусу и по желанию

Пошаговая инструкция приготовления

1

Для начинки из семги и сливочного сыра подходят практически любые блины. Было дело, готовила с гречневыми и с цельнозерновыми, но чаще — с обычными блинами на молоке.

2

Семгу можно как купить готовую, так и засолить самостоятельно по рецептам с сайта: красная соленая рыба, красная рыба с можжевельником и т.д.

3

Блины с семгой и сливочным сыром — такие вкусные, что годятся на любой праздничный стол!

4

Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.

5

Из ингредиентов для блинов приготовьте тесто. Просто перемешайте их между собой. Растительное масло можно либо добавить в тесто, либо смазывать им сковороду перед каждым блином.

6

Пожарьте тонкие блины.

7

Для указанного количества начинки понадобится 8-10 блинов, в зависимости от их размеров.

8

Свежий огурец порежьте очень тонко вдоль, удобно это сделать овощным ножом.

9

Укроп мелко порубите, но это не обязательный ингредиент, а дело вкуса.

10

Подготовьте рыбу. Срежьте кожу и удалите кости.

11

Если у вас соленая рыба в виде стейка, то проще нарезать её брусками, а если она крупным куском, то либо — так же брусками, либо — тонкими ломтиками.

12

Для приготовления закуски намажьте половину поверхности блина тонким слоем сливочного сыра.

13

Уложите кусочки огурца, семги и посыпьте слегка укропом.

14

Скрутите в рулет.

15

Охладите блины со слабосоленой семгой в холодильнике и храните их там до подачи.

16

Для удобства употребления и сервировки нарежьте блины с семгой и сливочным сыром на четыре равные части.

Интересные рецепты Смотреть все

Легкие блюда

8 мая, 2023 По Анастасия Пулина

Блинчики с творожным сыром и сёмгой

Главная » Разное » Закуски » Блинчики с творожным сыром Рикотта и сёмгой

Опубликовано: Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

Блинчики с творожным сыром Рикотта и сёмгой

Всем привет! С вами Ирина.

Сегодня приготовим с вами блинчики с творожным сыром и сёмгой. Они могут стать отличной закуской для любого праздничного стола, в том числе и на Масленицу.

Перейти к видео

Общее время приготовления: 40 мин. мин.

Кухня: Европейская

ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 6 порций

Для начинки:

  • Сыр Рикотта (или любой другой творожный сыр) 250 г
  • Сёмга филе (слабосолёная) 200 г
  • Укроп 1 мал. пучок

Готовое блюдо: 100 г содержат | Калории: 168 kcal | Углеводы: 10 г | Белки: 8 г | Жиры: 11 г | Калий: 165 мг | Сахар: 2 г | Витамин C: 0.1 мг | Кальций: 87 мг

Пошаговый рецепт с фото
  • Приготовим блинчики. Смешаем муку, молоко, яйца, сахарный песок, щепотку соли и растительное масло. Муку желательно предварительно просеять. Тесто должно получиться чуть погуще ряженки или кефира.

  • Выпекаем блины на небольшой сковородке. Для первого блинчика нальем в сковороду немного масла. Для остальных масла не требуется, его уже достаточно в тесте.

  • Подготовим начинку. Порежем мелко укроп и смешаем с творожным сыром. Сёмгу нарежем тонкими полосками.

  • На каждый блин выкладываем столовую ложку сыра и распределяем его по всей поверхности.

  • Поверх сыра на край блинчика кладём несколько полосок сёмги.

  • Заворачиваем каждый блинчик трубочкой.

  • Трубочки можно разрезать пополам или на несколько порционных частей (роллов), и проткнуть их зубочистками. Приятного аппетита! Угощайтесь!

Оцените пожалуйста рецепт:
«Блинчики с творожным сыром и сёмгой»

Автор рецепта: Ирина

Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Одноклассники. ru Vkontakte.com

Facebook.comTelegramЯндекс-Дзен

С уважением, Никита Сергеев!

25 мая, 2022

«Блинчики с творожным сыром и сёмгой»

+6

Поставьте свою оценку

( 6 оценок, среднее 5 из 5 )

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:

Копченый лосось с блинчиками с укропом Рецепт

от Shaun Hill

Пункт 1 из 1

  • Завтрак

  • 90 015
  • 30 минут

Знойный вкус копченого лосося прекрасно дополняется блинчики с мангольдом и укропом в этом идеальном рецепте для позднего завтрака от Шона Хилла. Этот рецепт пикантных блинов в сочетании с воскресными газетами и чашкой кофе может стать началом идеального дня.

Впервые опубликовано в 2015 г.

Metric

Imperial

  • 200 г мангольда
  • 110 г самоподнимающейся муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 150 мл цельного молока
  • 1 яичный белок
  • 1 ст.л. укропа, нарезанного
  • 50 г несоленого сливочного масла, растопленного
  • соль
  • оливкового масла
  • 200 г ломтиков копченого лосося
  • нарезанного зеленого лука
  • 4 ст.л. ложка крем-фреш
  • 1 лимон, цедра и сок
  • Икра лосося, (по желанию)

СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ

РЕЦЕПТ ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ

1

Отделить мангольд от стебля и варить в подсоленной кипящей воде в течение 3 минут. Процедить мангольд и освежить в ледяной воде в течение 5 минут. Высушить и мелко нарезать, чтобы листовая свекла была достаточно мелкой, чтобы ее можно было вложить в тесто для блинов. ложки соли, укропа и молока и взбейте в однородное тесто, затем добавьте мелко нарезанный мангольд. В отдельной миске взбейте яичный белок до средних пиков, а затем аккуратно вмешайте в тесто 9

  • 1 яйцо
  • 50 г сливочного масла
  • соль
  • 150 мл цельного молока 9 0006
  • 1 ст.л. укропа
  • 1 яичный белок
  • 3

    Нагрейте немного оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Используйте 2 столовые ложки теста на блин и переверните, как только он станет золотистым. Готовьте каждый блин по 2 минуты с каждой стороны.

    • оливковое масло

    4

    Подавайте блины теплыми вместе с копченым лососем, сметаной, зеленым луком, соком и цедрой лимона. Посыпьте копченый лосось небольшим количеством лососевой икры и подавайте

    • 200 г ломтиков копченого лосося
    • 4 ст. mon roe, (опционально)

    Впервые опубликовано в 2015 году

    Шон Хилл

    Шон Хилл — один из самых успешных шеф-поваров Великобритании. Начал карьеру в 1966 лет, работает на Роберта Кэрриера в его ресторане в Ислингтоне. Он продолжал работать в некоторых из самых престижных лондонских заведений, включая The Capital Hotel в Найтсбридже и Blakes в Южном Кенсингтоне

    больше

    © Great British Chefs 2023

    Цельнозерновые блинчики с копченым лососем, творогом и огурцом

    Блинчики цельнозерновые с копченым лососем, творогом и огурцом

    Морковь, приготовленная в глазури, с утиной грудкой 97 из 667 Пшенная каша с карамелизированным бананом

    Поиск

    Фильтр

    Соусы Kikkoman 663 Пожалуйста, выбери … Kikkoman Кимчи Острый соус чили Сладкая кулинарная приправа по-мирински Натуральный соевый соус Органический соевый соус Натурально сваренный соевый соус с низким содержанием соли Безглютеновый соевый соус Тамари Натурально сваренный сладкий соевый соус Соус для риса / Sauce soja Sucrée Терияки Маринад Безглютеновый маринад терияки Маринад терияки без соли Соус барбекю терияки с медом Соус терияки с жареным чесноком Соус терияки с жареным кунжутом Жареный соус Понзу Лимон Понзу Апельсин Понзу Чили Якитори соус Поке соус Соевый соус для суши и сашими Кунжутная заправка Приправа для риса для суши Панко — хрустящие панировочные сухари в японском стиле Жареное кунжутное масло

    Категория 643 Пожалуйста, выбери . .. Маринады, заправки и соусы Салаты Супы Основные блюда Десерты Напитки

    Ингредиент 592 Пожалуйста, выбери … Рыба Морепродукты Мясо Домашняя птица Овощи Картофель Лапша и макароны Рис

    Видео 90 Пожалуйста, выбери . .. Видео кулинарного мастер-класса Суши видео Видео барбекю Видео с бургерами Десерт видео Вок видео Семейные видеоролики о соевом соусе Видео семьи Терияки видео специальностей Панко видео

    Мировая кухня 196 Пожалуйста, выбери . .. Японский японский фьюжн Азии итальянский мексиканский

    Специальные предложения 618 Пожалуйста, выбери … Пасха Вегетарианская кухня Веганские рецепты Безглютеновая кухня Суши Закуски Бургер и Врапы Рецепты вока БАРБЕКЮ Рождественский сезон Весна Лето Осень Зима Ферментация Время подготовки < 20 минут

    Пред.

    Закладка

    Следующий

    97 из 667

    Восхитительное блюдо для завтрака, эти оладьи в скандинавском стиле с копченым лососем имеют особенный вкус, но их легко приготовить

    Натуральный соевый соус Основные блюда Рыба Закуски Время подготовки < 20 минут

    • Ингредиенты
    • Подготовка
    Общее время

    20 минут

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Пищевая ценность (на порцию):

    2445 кДж / 584 ккал

    Жир: 25,1 г

    Белок: 39,6 г

    Углеводы: 50,01 г

    • 100 г цельнозерновой муки из полбы
    • 35 г пшенной муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 220 мл кефира
    • 2 яйца
    • 2 столовые ложки s Натуральный соевый соус Kikkoman

    Топпинг:

    • 100 г копченого лосося
    • 150 г творога
    • 1 огурец
    • 1 чайная ложка свежего укропа
    • 1 столовая ложка Kikkoman Toasted Se то же Масло для жарки
    Подготовка
    1. Тщательно перемешайте все ингредиенты для блинов.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *