Нежные куриные котлеты из фарша: Куриные котлеты нежные рецепт с фото пошагово

Куриные котлеты нежные рецепт с фото пошагово

Куриные котлеты нежные

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Подготовить продукты.

  2. Шаг 2:

    Филе порезать на мелкие кубики.

  3. Шаг 3:

    Сложить порезанное филе в миску.

  4. Шаг 4:

    Добавить яйцо и сметану. Хорошо перемешать.

  5. Шаг 5:

    Высыпать муку, перемешать. Добавить соль и специи по вкусу. Оставить мариноваться на полчаса.

  6. Шаг 6:

    В сковороде разогреть масло. Выкладывать массу ложкой, формируя котлеты.

  7. Шаг 7:

    Когда одна сторона подрумянится, перевернуть котлеты.

  8. Шаг 8:

    Через минуту накрыть сковородку крышкой и довести до готовности, еще пару минут.

Этот рецепт я готовлю уже лет десять точно. Он всегда выручает, когда надо быстро и вкусно приготовить что-нибудь из куриного филе. Хотя вы можете использовать любое другое куриное мясо, хотя бы с бедрышек. Я настаиваю именно на нарезании мяса, после мясорубки или блендера получится немного другая консистенция фарша, да и возни больше. Вместо сметаны можно класть майонез, тогда количество соли надо регулировать. Я встречала рецепты, где в такие котлеты добавлялся сливочный сыр, но это если он у вас пропадает) И даже авокадо! Но простая сметана ничуть не хуже, поверьте! Муку берите любую, какая есть. Можно взять крахмал, также любой. Мариновать мясо можно сколько угодно, от получаса до двух суток, но я частенько начинаю жарить через десять минут.

Хотя, если подождать, будет, конечно же вкуснее. Я делаю котлетки плоскими, типа оладушек, они так и готовятся быстрее. Но потом все равно довожу до готовности под крышкой. Мне так спокойнее. Есть еще вариант после обжарки поставить котлеты в духовку минут на пять. А еще по этому рецепту получаются замечательные рыбные котлеты, их едят даже дети! С мясом, думаю, тоже получится, надо будет только резать помельче, мариновать подольше и жарить под крышкой.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Жареная курица

Куриное филе на сковороде рецепты с фото

Курица в сметане

Курица с чесноком вкусные рецепты

Яйца с чесноком пошагово

Мясные котлеты

ПП котлеты диетические

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса видео рецепты

Вторые блюда из курицы

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Перец — 26 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
  • Чесночный порошок — 331 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Яйца, Сметана, Пшеничная мука, Чесночный порошок, Растительное масло, Соль, Перец

👌 Самые нежные куриные котлеты

Сегодня я хочу вам рассказать о своём любимом рецепте приготовления замечательных куриных котлет из куриного филе.

Вы спросите, чем этот способ отличается от традиционного? Всё дело в луке! Предлагаю использовать его не в сыром, а в обжаренном виде – это всё во избежание характерного лукового аромата и привкуса в уже готовых изделиях.
 
В результате котлетки получаются просто изумительными – нежными, сочными и очень-очень вкусными!
 
Перечень необходимых для приготовления любимых куриных котлет продуктов:

  • Куриный фарш (его можно приготовить из куриного филе) – 500 г

  • Лук репчатый – 1 шт.

  • Масло растительное – 2-3 ст. л.

  • Соль – берём щепотку

  • Перец чёрный свежемолотый – чуть-чуть

  • Яйцо куриное (использую домашнее, но это не принципиально) – 1 шт.

 
Для обжаривания простых куриных котлет:

  • Сухари панировочные – 4 ст. л.

  • Масло растительное – сколько понадобится

 
Сколько необходимо для приготовления простых куриных котлеток времени: если мы не будем тратить его на приготовление фарша, а используем уже готовый, то получаса точно хватит
 
Уровень сложности приготовления вкуснейших котлет из куриного филе: всё невероятно легко и просто – уж поверьте
 
Подробное описание приготовления простых куриных котлет для семейного ужина:
 
Итак, сначала займёмся луком – мы его очищаем, мелко рубим и обжариваем с 2-мя столовыми ложками растительного масла до ароматного запаха и золотистого цвета – на это мы потратим не более 5-7 минут. 


Теперь фарш из куриного филе. Я использовала свежеприготовленный – его прямо при мне в магазине пропустили через мясорубку. 
В куриный фарш разбиваем яйцо. 
Пускаем соль и свежемолотый перец – по щепотке.  
Перекладываем со сковороды обжаренный лук вместе с ароматным маслом. 
Хорошенечко всё перемешиваем и приступаем к формированию котлет. 
Каждую заготовку щедро обваливаем в сухарях и сразу же выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем будущие котлетки на тихом огне – корочка должна стать румяной и хрустящей. В конце приготовления всегда практикую немного протомить котлеты под крышкой – для надёжности. 


Вкуснятина получается ещё та – вкуснее всего со свежими овощами и рисом!
 
Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 46119
  • 1
  • 4
  • 0 (005) Самые нежные куриные котлеты — секреты приготовления

Лариса Харченко 21 52, 7 мая 2020

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Мягкие сочные запеченные куриные фрикадельки Рецепт

Запеченные куриные фрикадельки — сочные, очень простые в приготовлении и очень вкусные! Они здоровее по сравнению с фрикадельками, приготовленными на сковороде с большим количеством масла. Сочетается с ВСЕМ!

Перейти к:
  • Сочные запеченные куриные фрикадельки Рецепт хранителя
  • Ингредиенты, необходимые для приготовления запеченных куриных фрикаделек
  • Как приготовить запеченные куриные фрикадельки?
  • Как подавать запеченные куриные фрикадельки?
  • Инструкции по приготовлению запеченных куриных фрикаделек в морозильной камере
  • Советы по приготовлению мягких сочных запеченных куриных фрикаделек
  • Сочные запеченные куриные фрикадельки

Сочные запеченные куриные фрикадельки Рецепт хранителя
  1. ИСПЕЧЕНО!
  2. Это здоровый , использует нежирный белок — курица.
  3. Запеченные куриные фрикадельки очень легко приготовить.
  4. Все, что вам нужно, это ОДНА МИСКА для смешивания и один противень для выпечки.
  5. Больше не нужно стоять у плиты, чтобы катать фрикадельки. Не чистить грязную жирную плиту.
  6. Запеченные куриные фрикадельки требуется простых ингредиента из кладовой.
  7. Запечь куриные фрикадельки очень вкусно, Держу пари, вы не сможете оторваться от них.
  8. Великий приготовить заранее рецепт . Сделайте фрикадельки и отложите на потом.
  9. подходит для морозильной камеры , изготавливайте и храните в морозильной камере.
  10. Подходит для еженедельных приготовлений еды . Он служит с НИЧЕГО !
  11. Много ароматных и абсолютно полезных.
  12. Этот набор обязательно станет вашим новым семейным фаворитом!

Ингредиенты, необходимые для приготовления запеченных куриных тефтелей

Вот что вам понадобится:

  • 1 фунт куриного фарша
  • 1 средняя желтая луковица, натертая
  • 3 зубчика чеснока или 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
  • 1 целое яйцо
  • перец (по вкусу)
  • 1 чашка панировочных сухарей панко
  • ½ чашки сыра пармезан, свеженатертого
  • Оливковое масло для распыления

Ингредиенты для добавления и замены Для запеченных куриных фрикаделек

Куриный фарш можно заменить фаршем из индейки.

Очень рекомендую в рецепте свежий натертый лук. Натертый лук помогает сделать фрикадельки мягкими и сочными.

Свежий чеснок можно заменить чесночным порошком

Для усиления остроты добавьте больше кайенского перца или используйте хлопья красного чили в курином фарше.

Панировочные сухари «Панко» делают фрикадельки легкими и воздушными. Если вы хотите сделать его без глютена, вы можете использовать в рецепте измельченный рисовый чекс.

Куриный фарш — убедитесь, что купленный вами фарш не водянистый. Вместо куриного фарша в рецепте также можно использовать фарш из индейки.

Лук – лук не резать, а натереть!

Почему тертый лук? – лук, натертый на терке, становится сочным, что помогает пропитать панировочные сухари. Насыщение панировочных сухарей жидкостью (например, молоком или соком) в этом рецепте содержит дополнительный луковый сок, чтобы они не пересушивали фрикадельки. Поскольку панировочные сухари пропитываются луковым соком, они раздуваются при запекании в духовке и предотвращают высыхание фрикаделек.

Чеснок – можно использовать свежий измельченный чеснок или чесночный порошок. Свежий чеснок усилит аромат и вкус фрикаделек.

Петрушка – придает фрикаделькам свежий аромат и вкус. Используйте плоскую или курчавую петрушку, в зависимости от того, что есть в наличии.

Приправа – очень важно приправить фрикадельки. Используйте приправу из соли и перца по вкусу, итальянские травы или орегано и кайенский перец.

Яйцо – для обвязки.

Панировочные сухари «Панко» – помогают сделать фрикадельки легкими, а также действуют как связующее вещество.

Обычные панировочные сухари подсушивают запеченные куриные фрикадельки. Настоятельно рекомендуем использовать панировочные сухари панко.

Если у вас нет панировочных сухарей, используйте обычный хлеб для сэндвичей и несколько раз прокрутите его, чтобы он превратился в крошки. Бутербродный хлеб намного эффективнее обычных панировочных сухарей.

Сыр пармезан – используйте свеженатертый сыр.

Как приготовить запеченные куриные фрикадельки?

Разогрейте духовку до 400°F.

В миску добавить куриный фарш, натертый прямо в миску лук, измельченный чеснок, петрушку, яйцо, итальянскую приправу, кайенский перец, соль и перец по вкусу, панировочные сухари панко и свеженатертый сыр пармезан.

Перемешайте все руками или лопаточкой. МЯСО НЕ ПЕРЕГРУЖАТЬ . В результате получатся сухие фрикадельки. Смешивайте, пока ингредиенты не смешаются.

Используя небольшую ложку или столовую ложку, порционируйте фрикадельки. Аккуратно скатайте или сформируйте фрикадельки.

Смажьте противень оливковым маслом. Положите фрикадельки прямо на смазанный жиром противень или используйте решетку (хорошо смазанную маслом), чтобы выложить фрикадельки.

Выложите фрикадельки на расстоянии от ½ до 1 дюйма друг от друга.

Обильно сбрызните оливковым маслом все фрикадельки.

Выпекайте в предварительно разогретой до 400°F духовке в течение 18–20 минут или до тех пор, пока фрикадельки не подрумянятся и не приготовятся.

Совет: не пережаривайте фрикадельки. Достаньте из духовки, как только увидите, что фрикадельки начинают подрумяниваться. Вы хотите, чтобы фрикадельки были сочными и мягкими. Переваривание или даже оставление на 2-3 минуты в духовке после приготовления приведет к тому, что фрикадельки станут сухими.

Дайте фрикаделькам отдохнуть от 3 до 5 минут. Посыпать свежей петрушкой и порошком сыра пармезан. Подавать немедленно.

Запеченные куриные фрикадельки можно подавать с чем угодно! В качестве закуски с соусом на гарнир, в качестве основного блюда, перемешанного со спагетти или любой вашей любимой пастой.

Как подавать запеченные куриные фрикадельки?

Запеченные куриные фрикадельки можно подавать с чем угодно!

В качестве закуски – Подается в качестве закуски с вашим любимым соусом – подойдет кетчуп. Но добавьте к этим фрикаделькам другие сенсационные соусы, такие как водочный соус, острый соус маринара, копченый соус барбекю.

В качестве основного блюда – С картофельным пюре со сливками и тушеной зеленой фасолью или жареной брокколи по бокам.

Со спагетти и соусом.

Перемешивают с соусом песто, смешанным с макаронами типа букатини.

Инструкции по приготовлению запеченных куриных фрикаделек заранее и в морозильной камере

Запеченные куриные фрикадельки — отличный рецепт приготовления заранее. Вы можете приготовить смесь для фрикаделек и хранить смесь в холодильнике до 3 дней (перед выпечкой).

Вы также можете заморозить смесь для фрикаделек.

После запекания можно заморозить и хранить 3 месяца.

Охладить – смешать все ингредиенты для фрикаделек. Накройте воздухонепроницаемым контейнером и храните в холодильнике до 3 дней. Примечание: свежие ингредиенты, такие как петрушка, теряют свою свежесть, когда лежат в холодильнике.

Сырые фрикадельки из морозильной камеры – Смешайте все ингредиенты. Сформировать шарики и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накройте противень полиэтиленовой пленкой. Морозилка на 2 часа. После заморозки выньте из противня и храните в безопасных контейнерах для морозильной камеры и храните в замороженном виде до 3 месяцев.

Фрикадельки – запечь куриные фрикадельки в духовке по рецепту. Дайте полностью остыть. Переложите фрикадельки в безопасные контейнеры для морозильной камеры и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Для разогрева замороженных запеченных фрикаделек – разморозить фрикадельки в холодильнике на ночь. А затем выпекать в духовке при температуре 325 ° F, пока не нагреется.

Примечание – при повторном разогреве фрикадельки переворачиваются, чтобы сделать фрикадельки немного суше.

Советы по приготовлению мягких сочных запеченных куриных фрикаделек
  1. Используйте в рецепте свежий натертый лук. Натертый лук помогает сделать фрикадельки мягкими и сочными. Натирание лука делает его сочным, что помогает пропитать панировочные сухари. Насыщение панировочных сухарей жидкостью (например, молоком или соком) в этом рецепте содержит дополнительный луковый сок, чтобы они не пересушивали фрикадельки.
  2. Используйте панировочные сухари. Обычные панировочные сухари подсушивают фрикадельки. Если у вас нет панировочных сухарей панко, используйте обычный хлеб для сэндвичей и несколько раз прокрутите его, чтобы он превратился в крошки. Бутербродный хлеб намного эффективнее обычных панировочных сухарей.
  3. МЯСО НЕ ПЕРЕГРУЗИТЬ . В результате получатся сухие фрикадельки. Смешивайте, пока ингредиенты не смешаются.
  4. Не пережаривайте фрикадельки. Достаньте из духовки, как только увидите, что фрикадельки начинают подрумяниваться. Вы хотите, чтобы фрикадельки были сочными и мягкими. Переваривание или даже оставление на 2-3 минуты в духовке после приготовления приведет к тому, что фрикадельки станут сухими.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ С ФИТАЛЕЛАМИ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ —

Куриные фрикадельки Баффало

Куриные фрикадельки в сливочном соусе

Куриные фрикадельки с пармезаном быстрого приготовления

Не забудьте подписаться на  CurryTrail   Рецепты ниже, чтобы получать наши новейшие рецепты прямо на ваш почтовый ящик.

НРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ? ПОДДЕРЖИВАЙТЕ СВЯЗЬ И НЕ ПРОПУСТИТЕ НИ ОДИН ИЗ РЕЦЕПТОВ CURRYTRAIL! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ В INSTAGRAM, PINTEREST, FACEBOOK, TWITTER.

ВЫ ПРОБОВАЛИ ОДИН ИЗ МОИХ РЕЦЕПТОВ? Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ! СДЕЛАЙТЕ ФОТО И ИСПОЛЬЗУЙТЕ ХЭШТЕГ #CURRYTRAIL  В INSTAGRAM, ЧТОБЫ Я ВИДЕЛ! Я СТАНЮ СЧАСТЛИВЫЙ ТАНЕЦ, ЕСЛИ ВЫ ПОПРОБУЕТЕ МОЙ РЕЦЕПТ И ПОДЕЛИТЕСЬ С НАМИ!

5 из 7 голосов

Сочные запеченные куриные фрикадельки

Джоти Раджеш

Запеченные куриные фрикадельки — сочные, очень простые в приготовлении и очень вкусные! Они здоровее по сравнению с фрикадельками, приготовленными на сковороде с большим количеством масла. Сочетается с ВСЕМ!

Print Recipe Pin Recipe

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 25 минут

Основное блюдо, гарнир

Cuisine American

Сервины 30 коктейльных фрикадельков

Калории 40

  • ▢ 1 фунт земля курица
  • ▢ 1 Средний желтый лук.
  • ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ▢ 1 чайная ложка кайенского перца
  • ▢ 1 чайная ложка соли по вкусу
  • ▢ 1 чайная ложка молотого перца по вкусу
  • ▢ 1 чашка панировочных сухарей панко
  • ▢ ½ стакана свеженатертого сыра пармезан
  • ▢ Оливковое масло для распыления
  • Разогрейте духовку до 400°F.

  • В миску добавить куриный фарш, натертый лук прямо в миску.

  • Добавьте остальные ингредиенты: измельченный чеснок, петрушку, яйцо, итальянскую приправу, кайенский перец, соль и перец по вкусу, панировочные сухари панко и свеженатертый сыр пармезан.

  • Перемешайте все руками или лопаточкой.

  • МЯСО НЕ ПЕРЕГРУЖАТЬ. В результате получатся сухие фрикадельки. Смешивайте, пока ингредиенты не смешаются.

  • Используя маленькую ложку или столовую ложку, порционируйте фрикадельки. Аккуратно скатайте или сформируйте фрикадельки.

  • Смажьте противень оливковым маслом. Положите фрикадельки прямо на смазанный жиром противень или используйте решетку (хорошо смазанную маслом), чтобы выложить фрикадельки.

  • Выложите фрикадельки на расстоянии от ½ до 1 дюйма друг от друга.

  • Обильно сбрызните оливковым маслом все фрикадельки.

  • Выпекать в предварительно разогретой до 400°F духовке 18-20 минут или пока фрикадельки не подрумянятся и не приготовятся.

    Совет: не пережаривайте фрикадельки. Достаньте из духовки, как только увидите, что фрикадельки начинают подрумяниваться. Вы хотите, чтобы фрикадельки были сочными и мягкими. Переваривание или даже оставление на 2-3 минуты в духовке после приготовления приведет к тому, что фрикадельки станут сухими.

  • Дайте фрикаделькам отдохнуть от 3 до 5 минут. Посыпать свежей петрушкой и порошком сыра пармезан. Подавать немедленно.

  • Запеченные куриные фрикадельки можно подавать с чем угодно! В качестве закуски с соусом на гарнир, в качестве основного блюда, перемешанного со спагетти или любой вашей любимой пастой.

  1. Используйте в рецепте свежий натертый лук. Натертый лук помогает сделать фрикадельки мягкими и сочными. Натирание лука делает его сочным, что помогает пропитать панировочные сухари. Насыщение панировочных сухарей жидкостью (например, молоком или соком) в этом рецепте содержит дополнительный луковый сок, чтобы они не пересушивали фрикадельки.
  2. Используйте панировочные сухари. Обычные панировочные сухари подсушивают фрикадельки. Если у вас нет панировочных сухарей панко, используйте обычный хлеб для сэндвичей и несколько раз прокрутите его, чтобы он превратился в крошки.
    Бутербродный хлеб намного эффективнее обычных панировочных сухарей.
  3. МЯСО НЕ ПЕРЕГРУЗИТЬ . В результате получатся сухие фрикадельки. Смешивайте, пока ингредиенты не смешаются.
  4. Не пережаривайте фрикадельки. Достаньте из духовки, как только увидите, что фрикадельки начинают подрумяниваться. Вы хотите, чтобы фрикадельки были сочными и мягкими. Переваривание или даже оставление на 2-3 минуты в духовке после приготовления приведет к тому, что фрикадельки станут сухими.

Пищевая ценность указана для 1 фрикадельки размером с коктейль. Я использовал маленькую ложку oxo и получил 30 коктейльных фрикаделек.

N utritional Info  – Имейте в виду, что предоставленная информация о питании является лишь приблизительной оценкой и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

Калории: 40 ккалУглеводы: 2 г Белки: 4 г Жиры: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 20 мг Натрий: 130 мг Калий: 96 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Витамин А: 61 МЕВитамин С: 1 мг Кальций: 28 мг Железо9:0007

Вы готовили этот рецепт? Подпишитесь на @CurryTrail и отметьте #CurryTrail, чтобы поделиться своим творением!

Сочные куриные фрикадельки (подходит для морозильной камеры)

Куриные фрикадельки вкусные и сочные, идеально подходят в качестве закуски или подаются в качестве спагетти и фрикаделек.

Они настолько универсальны, что вам захочется приготовить дополнительные партии для заморозки и использовать по мере необходимости для быстрого приготовления здоровой пищи!

Легкие куриные фрикадельки

  • Этих куриных фрикаделек может быть используется в любом рецепте , который требует традиционного рецепта фрикаделек.
  • Их легко приготовить, их можно заморозить до или после выпечки.
  • Куриные фрикадельки заполняют счет для сытных супов, тушеных блюд и запеканок.
  • Куриные фрикадельки содержат на меньше калорий и меньше жира , чем фрикадельки из говядины/свинины.
  • Приправы можно сочетать практически с любым рецептом.

Ингредиенты и вариации

МЯСО В этом рецепте мы используем куриный фарш, но вы также можете сделать из него фрикадельки из индюшиного фарша.

СУХОРЫ Панировочные сухари с приправами, панировочные сухари или даже рубленая свиная шкура (для кето!) сохраняют ингредиенты вместе и впитывают часть сока, пока фрикадельки выпекаются.

СЫР Сыр пармезан вместе с приправами придает фрикаделькам немного аромата.

Как приготовить куриные фрикадельки

  1. Смешайте все ингредиенты в большой миске.
  2. Скатать из мяса шарики и выложить на подготовленный противень.
  3. Выпекать до готовности, по рецепту .

Кулинарный совет   Убедитесь, что фрикадельки имеют одинаковый размер, чтобы они готовились равномерно. Совок печенья делает это быстро и легко!

Идеи сервировки

В качестве закуски куриные фрикадельки прекрасно сочетаются с различными соусами и соусами!

Подавайте их на шпажках с кусочками ананаса, а затем смажьте соусом терияки или полейте их соусом Баффало и подавайте с сельдереем, морковью и тарелкой домашней заправки «Ранч».

В качестве еды замените курицу на фрикадельки в рецептах или отварите их в домашнем соусе для пасты. Или приготовьте их в мультиварке и подавайте с соусом!

Советы по приготовлению сочных фрикаделек

  • Не перепекайте фрикадельки, чтобы они оставались сочными при добавлении к другим блюдам. Внутренняя температура должна быть 165°F.
  • Формовщик для дыни или маленькая ложка для мороженого помогут сделать идеально однородные фрикадельки и сэкономят время!
  • Перед замораживанием дайте фрикаделькам полностью остыть. Поместите их в пакет с застежкой-молнией с указанием даты снаружи, и они будут храниться до 3 месяцев.

Больше способов приготовить фрикадельки

  • Универсальные фрикадельки из индейки – сочные и ароматные
  • Сочные фрикадельки, приготовленные во фритюрнице – так вкусно с макаронами
  • Греческие фрикадельки
  • Кисло-сладкие фрикадельки – подавать с рисом
  • Фрикадельки с виноградным желе – с соусом из 2 ингредиентов
  • Фрикадельки с начинкой из чизбургера – любимец публики

Ты сделал эти куриные фрикадельки? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

5 из 6 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Куриные фрикадельки

Влажные и сочные куриные фрикадельки. Подавать с макаронами, в качестве закуски или в супе!

Сохранить Приколоть Печать

Время приготовления 15 минут

Приготовление времени 30 минут

Всего 45 минут

Сервины 24 фрикадельки

против противника

ПАССОВЫ ▢ ¼ стакана тертого сыра пармезан

  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ 3 столовые ложки свежей нарезанной петрушки
  • ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ ½ чайной ложки лукового порошка
  • ▢ ½ чайной ложки черного перца
  • ▢ ¼ чайной ложки соли
  • ▢ ¼ чайной ложки сушеного базилика и сушеного орегано
    • Разогрейте духовку до 400°F.

    • Смешайте все ингредиенты в большой миске и перемешайте до однородности.

    • Противень застелить пергаментной бумагой. Разделите мясную смесь и скатайте в фрикадельки диаметром 1 дюйм (24 фрикадельки) и положите на противень, застеленный пергаментом.

    • Выпекать 20-22 минуты или просто до готовности. (Не перепекать)

    • Не перепекайте фрикадельки, чтобы они оставались сочными при добавлении к другим блюдам. Внутренняя температура должна быть 165°F.
    • Формовщик для дыни или маленькая ложка для мороженого помогут сделать идеально однородные фрикадельки и сэкономят время!
    • Перед замораживанием дайте фрикаделькам полностью остыть. Поместите их в пакет с застежкой-молнией с указанием даты снаружи, и они будут храниться до 3 месяцев.

    5 из 6 голосов

    Калории: 44 | Углеводы: 2 г | Белок: 4 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 89мг | Калий: 112 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 65 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и торговых марок используемых ингредиентов.

    Курс Закуска, Цыпленок, Ужин, Основное блюдо, Еда для вечеринок

    Американская кухня

    © SpendWithPennies.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *