Несладкие сырники из творога: Несладкие сырники с соусом, пошаговый рецепт с фото

Несладкие сырники с твердым сыром

Несладкие сырники я люблю намного больше чем традиционные сладкие, и, конечно же, готовлю их чаще.

Очень нравится вариант с добавлением твердого сыра, особенно если запанировать их не в муке, а в панировочных сухарях.

Хрустящие, ароматные, очень вкусные! Рекомендую всем любителям сырных вкусняшек!

Советы:

  • Творог лучше использовать средней влажности или суховатый. Влажный творог потребует слишком много муки в тесто, которая при избытке делает сырники невкусными. Из сухого творога тесто не расползается и из него легче формировать лепешки
  • 100 г твердого сыра на 400г творога вполне достаточно для добавления в тесто, большее количество сделает сырники жирными
  • Если готовите из домашнего зернистого творога — его надо обязательно протереть через сито или взбить блендером, так он станет пластичнее
  • Не нужно делать сырники слишком крупными — их будет тяжело переворачивать при жарке

Ингредиенты:

    Примерно 12-14 шт:
  • 400 г творога 9% (2 пачки)
  • 100г твердого сыра
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. без верха муки
  • 0,3 ч.л. соли
  • панировочные сухари 100 г
  • растительное масло для жарки

Сыр натереть на мелкой терке.

В одной миске соединить: творог, яйца (2 шт.), сыр, 0,3 ч.л. соли.

Важно:

Творог должен быть однородной консистенции. Если используете домашний зернистый — обязательно протрите его через сито или взбейте блендером.

Все хорошенько перемешать.

Добавить 2 ст.л.(без верха) муки.

Хорошенько перемешать.

Должна получится мягкая не мокрая смесь.

Мокрыми руками отрываем кусочки от теста объемом в один сырник (или около 50г) и формируем шайбочки. Советую не делать сырники слишком крупными — их будет тяжело панировать и переворачивать при жарке.

Важно, чтобы руки были мокрыми, тогда тесто не будет прилипать к ладоням. Таким образом сформировать все сырники.

Сформированные лепешки выкладываем на густо присыпанное панировочными сухарями блюдо.

Сухими руками запанировать (обвалять со всех сторон) сырники в сухарях.

Готовые полуфабрикаты выложить на тщательно присыпанный сухарями стол.

На хорошо разогретую на среднем огне сковороду налить 3-4 ст.л. растительного масла без запаха.

Выложить сырники и уменьшить мощность нагрева на чуть ниже чем средний.

Обжаривать на одной стороне около 2-х минут до румяности. Без крышки!

Перевернуть и обжаривать еще 2-е минуты до румяности.

Подавать теплыми.

Приятного аппетита!

Несладкие творожные сырники в духовке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Наталья Горбачева .

Наталья Горбачева @natagorbacheva

#сырники Если вы еще не пробовали несладкие творожные сырники, то очень рекомендую попробовать. По этому рецепту сырники из творога готовятся без жарки на сковороде. В духовке получается более полезный вариант. #сырники

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

4 порции

  1. 200 гр (1 пачка) творог

  2. 1 шт яйцо

  3. 20 гр масло сливочное

  4. 30 гр мука цельнозерновая пшеничная (или овсяная/рисовая)

  5. щепотка соль (по желанию)

  6. 1/4 ч. л сода

  7. 1 пучок зелень

  8. 1 зубчик чеснок

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Александра 🫐 и другие отреагировали

Cooksnaps

Комментарии

Автор

Наталья Горбачева @natagorbacheva

«Здоровая еда — простые рецепты» — мой девиз. Я просто и понятно показываю, как готовить вкусную еду из доступных продуктов разными способами. Мои рецепты для тех, кто хочет поддерживать свое здоровье с помощью правильного питания, не тратя на это много времени и сил.

Больше

Еще больше рецептов от автора

Песочные печенья-сердечки

Пицца с адыгейским сыром и помидорами

Шоколадные печенья валентинки

Цветаевский яблочный пирог

Блинчики с творогом из 3 ингредиентов | Kitchn

Рецепты

завтрак

молочные продукты

easy

by Kelli Foster

обновлено 22 января 2020 г. полезный, слегка сладковатый вкус.

Перейти к рецепту

Если быть честным, никто больше меня не удивлен тем, насколько законны эти блины. Как человек, который в течение многих лет утверждал, что не любит творог, эти блины были воротами, которые, наконец, заставили меня поверить. Это оладьи с высоким содержанием белка и низким содержанием жира из трех простых ингредиентов, которые готовят воздушные и на самом деле приятный вкус. Если это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, уверяю вас, это не так.

Хрустящие края, мягкая, нежная серединка и полезный слегка сладковатый вкус делают их не просто вкусными, возвращаются на секунды и просыпаются на 15 минут раньше, чтобы сделать их будними вкусными. Наслаждайтесь ими, сбрызнув кленовым сиропом, замените его ложкой джема или добавьте еще немного белка с греческим йогуртом и свежими фруктами.

Блендер и сковорода с антипригарным покрытием — секреты успеха

Полезный семейный завтрак, который так же быстро и легко готовится, как и сытный, может понравиться многим. Тесто готовится менее чем за две минуты, в него входит всего пара яиц и равные части цельного овса и творога. Все это кладется в ваш блендер и взбивается достаточно долго, чтобы разбить овес (некоторые крупные кусочки в порядке) и смешать все вместе.

Вы заметите, что блины немного тоньше и нежнее, чем традиционные блины (хотя и не такие тонкие, как банановые блины из двух ингредиентов). По этой причине они лучше всего готовятся на сковороде с антипригарным покрытием, и я также рекомендую тонкую плоскую лопатку для легкого переворачивания.

46

Рейтинги

Эти блюда с низким содержанием сладости с низким содержанием сладости, подставной для малыша, с подвижной элепризой, с AWOLERIVARSE, с AWOLERIVARSH, с AWOLERIVARVER.

Ингредиенты

Инструкции

  1. Поместите овсяные хлопья, творог, яйца и соль в блендер и взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы, около 30 секунд.

  2. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Работая партиями, добавляйте тесто порциями по 2 столовые ложки, равномерно распределяя их друг от друга. Готовьте, пока блины не схватятся по краям и не станут темно-золотисто-коричневыми снизу, 2–3 минуты (это тесто не будет пузыриться, как обычное тесто для блинов). Аккуратно переверните блины тонкой лопаткой и жарьте, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой, еще 1–2 минуты. Переложить на тарелку.

  3. Повторите приготовление оставшегося теста. Эти блины лучше всего есть свежими со сковороды и еще теплыми. Подавайте с кленовым сиропом, медом или джемом.

Примечания к рецептам

Хранение: Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней.

Блинчики с творогом — дневники рецептов

Опубликовано: · Изменено: автор Jenna · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 16 комментариев

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт : творог, яйца и мука. Если вы ищете муку определенного типа, не стесняйтесь заменить ее универсальной мукой.

Эти блины не являются обычными блинами из муки, пахты и яиц. Творог обрабатывается в кухонном комбайне до тех пор, пока он не станет гладким и почти не будет напоминать пахту. Блендер тоже подойдет, если у вас нет кухонного комбайна. Они с низким содержанием углеводов и подходят для кето, если используется определенный тип муки. ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ ТЕРПЕЛИВЫМИ С ЭТИМИ БЛИНАМИ. Они могут занять некоторое время, чтобы приготовиться с каждой стороны, и могут выглядеть не так, как будто они готовы. Используйте средний огонь и каждый раз брызгайте на сковороду.

Найдите хороший кленовый сироп без сахара, чтобы посыпать им блинчики. Кленовый сироп Lankato без сахара — хороший бренд, как и сироп Maple Groves Farm без сахара, который можно найти в Target или Wal-Mart.

Какие ингредиенты мне нужны для блинов с творогом?

В этом разделе вы можете найти заменители или предложения для определенной проверки здесь

Творог — Творог любой марки подходит. Если вы со Среднего Запада, мне нравится Cass Clay. Дейзи тоже хороша.

Яйца   — всегда используйте большие яйца, яйца теплой температуры лучше подходят для смешивания и выпечки

Мука  — Оригинальный рецепт требует специальной муки. Пожалуйста, не стесняйтесь использовать определенную муку для определенных диет и вычислять конверсию самостоятельно.

Как приготовить блинчики с творогом

В кухонном комбайне измельчите творог до получения однородной массы. Добавляйте яйца по одному, а затем муку, пока все хорошо не перемешается.

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и сбрызните кулинарным спреем. Готовьте каждый блин с одной стороны, пока не появятся эти маленькие пузырьки, а затем переверните. Они занимают около 2 минут на каждую сторону.

Размер порции: 1 блин

Инструменты, используемые для блинчиков с творогом 

Вот некоторые инструменты, которые помогут вам с рецептами. Все ссылки будут открываться в Amazon. Да, я получаю небольшой доход, если покупаю по ссылке 

Кухонный комбайн 

Hamilton Beach Кухонный комбайн и овощерезка для нарезки, шинковки, измельчения и пюре, 8 чашек, черный

Электрическая сковорода

Presto 07061 22-дюймовая электрическая сковорода со съемными ручками, черная, 22-дюймовая

9007 Другое Рецепты, которые стоит попробовать 

Хлеб фокачча без замеса 

Фритюрница с беконом и тостами с яйцом

Финики в шоколаде 

Батат и хэш с колбасой 

Такитос с курицей Буффало 

Запеканка с лапшой на сметане 

Если вам нравится этот рецепт Блинчики с творогом , дайте мне знать, оставив комментарий ниже, загрузив изображение на мой Pinterest или отметив меня в Instagram @recipediariesww 

Распечатать

Блинчики с творогом


  • Автор: Дженна
  • Выход: 8 1x

Шкала

Ингредиенты

  • 1 ½ чашки творога
  • 5 больших яиц
  • ⅓ стакана муки (можно меньше миндальной муки для блинов с низким содержанием углеводов)

  1. В кухонном комбайне измельчите творог до получения однородной массы.
    Добавляйте яйца по одному, а затем муку, пока все хорошо не перемешается.
  2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и сбрызните кулинарным спреем. Готовьте каждый блин с одной стороны, пока не появятся эти маленькие пузырьки, а затем переверните. Они занимают около 2 минут на каждую сторону.
  3. Размер порции: 1 блин

Примечания

баллов myWW: Синий 1; Зеленый2; Фиолетовый 1

Мои личные очки WW: 1 Нажмите здесь, чтобы увидеть в конструкторе рецептов (придется войти в систему) 

ПОЖАЛУЙСТА, ПОТЕРЯЙТЕСЬ С ЭТИМИ БЛИНАМИ. Они могут занять некоторое время, чтобы приготовиться с каждой стороны, и могут выглядеть не так, как будто они готовы. Используйте средний огонь и каждый раз брызгайте на сковороду.

Питание

  • Размер порции: 1 блин
  • Калории: 77
  • Сахар: 1
  • Жир: 3
  • Насыщенный жир: 1
  • Углеводы: 2
  • Белок: 9

Ключевые слова:

Вы сделали этот рецепт?

Отметить @recipiariesww в Instagram

Я никоим образом не связан с WW, ранее известной как Weight Watchers.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *