Несладкие сырники с твердым сыром
Несладкие сырники я люблю намного больше чем традиционные сладкие, и, конечно же, готовлю их чаще.
Очень нравится вариант с добавлением твердого сыра, особенно если запанировать их не в муке, а в панировочных сухарях.
Хрустящие, ароматные, очень вкусные! Рекомендую всем любителям сырных вкусняшек!
Советы:
- Творог лучше использовать средней влажности или суховатый. Влажный творог потребует слишком много муки в тесто, которая при избытке делает сырники невкусными. Из сухого творога тесто не расползается и из него легче формировать лепешки
- 100 г твердого сыра на 400г творога вполне достаточно для добавления в тесто, большее количество сделает сырники жирными
- Если готовите из домашнего зернистого творога — его надо обязательно протереть через сито или взбить блендером, так он станет пластичнее
- Не нужно делать сырники слишком крупными — их будет тяжело переворачивать при жарке
- Примерно 12-14 шт:
- 400 г творога 9% (2 пачки)
- 100г твердого сыра
- 2 яйца
- 2 ст. л. без верха муки
- 0,3 ч.л. соли
- панировочные сухари 100 г
- растительное масло для жарки
Сыр натереть на мелкой терке.
В одной миске соединить: творог, яйца (2 шт.), сыр, 0,3 ч.л. соли.
Важно:
Творог должен быть однородной консистенции. Если используете домашний зернистый — обязательно протрите его через сито или взбейте блендером.
Все хорошенько перемешать.
Добавить 2 ст.л.(без верха) муки.
Хорошенько перемешать.
Должна получится мягкая не мокрая смесь.
Мокрыми руками отрываем кусочки от теста объемом в один сырник (или около 50г) и формируем шайбочки. Советую не делать сырники слишком крупными — их будет тяжело панировать и переворачивать при жарке.
Важно, чтобы руки были мокрыми, тогда тесто не будет прилипать к ладоням. Таким образом сформировать все сырники.
Сформированные лепешки выкладываем на густо присыпанное панировочными сухарями блюдо.
Сухими руками запанировать (обвалять со всех сторон) сырники в сухарях.
Готовые полуфабрикаты выложить на тщательно присыпанный сухарями стол.
На хорошо разогретую на среднем огне сковороду налить 3-4 ст.л. растительного масла без запаха.
Выложить сырники и уменьшить мощность нагрева на чуть ниже чем средний.
Обжаривать на одной стороне около 2-х минут до румяности. Без крышки!
Перевернуть и обжаривать еще 2-е минуты до румяности.
Подавать теплыми.
Приятного аппетита!
Несладкие творожные сырники в духовке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Наталья Горбачева .
Наталья Горбачева @natagorbacheva
#сырники Если вы еще не пробовали несладкие творожные сырники, то очень рекомендую попробовать. По этому рецепту сырники из творога готовятся без жарки на сковороде. В духовке получается более полезный вариант. #сырники
Большеpopover#show mouseleave->popover#hide» >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
Поделиться ПоделитьсяИнгредиенты
4 порции
200 гр (1 пачка) творог
1 шт яйцо
20 гр масло сливочное
30 гр мука цельнозерновая пшеничная (или овсяная/рисовая)
щепотка соль (по желанию)
1/4 ч. л сода
1 пучок зелень
1 зубчик чеснок
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдоЭмоции
Александра 🫐 и другие отреагировали
Cooksnaps
Комментарии
Автор
Наталья Горбачева @natagorbacheva
«Здоровая еда — простые рецепты» — мой девиз. Я просто и понятно показываю, как готовить вкусную еду из доступных продуктов разными способами. Мои рецепты для тех, кто хочет поддерживать свое здоровье с помощью правильного питания, не тратя на это много времени и сил.
БольшеЕще больше рецептов от автора
Песочные печенья-сердечки
Пицца с адыгейским сыром и помидорами
Шоколадные печенья валентинки
Цветаевский яблочный пирог
Блинчики с творогом из 3 ингредиентов | Kitchn
Рецепты
завтрак
молочные продукты
easy
by Kelli Foster
обновлено 22 января 2020 г. полезный, слегка сладковатый вкус.
Перейти к рецептуЕсли быть честным, никто больше меня не удивлен тем, насколько законны эти блины. Как человек, который в течение многих лет утверждал, что не любит творог, эти блины были воротами, которые, наконец, заставили меня поверить. Это оладьи с высоким содержанием белка и низким содержанием жира из трех простых ингредиентов, которые готовят воздушные и на самом деле приятный вкус. Если это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, уверяю вас, это не так.
Хрустящие края, мягкая, нежная серединка и полезный слегка сладковатый вкус делают их не просто вкусными, возвращаются на секунды и просыпаются на 15 минут раньше, чтобы сделать их будними вкусными. Наслаждайтесь ими, сбрызнув кленовым сиропом, замените его ложкой джема или добавьте еще немного белка с греческим йогуртом и свежими фруктами.
Блендер и сковорода с антипригарным покрытием — секреты успеха
Полезный семейный завтрак, который так же быстро и легко готовится, как и сытный, может понравиться многим. Тесто готовится менее чем за две минуты, в него входит всего пара яиц и равные части цельного овса и творога. Все это кладется в ваш блендер и взбивается достаточно долго, чтобы разбить овес (некоторые крупные кусочки в порядке) и смешать все вместе.
Вы заметите, что блины немного тоньше и нежнее, чем традиционные блины (хотя и не такие тонкие, как банановые блины из двух ингредиентов). По этой причине они лучше всего готовятся на сковороде с антипригарным покрытием, и я также рекомендую тонкую плоскую лопатку для легкого переворачивания.
46
Рейтинги
Эти блюда с низким содержанием сладости с низким содержанием сладости, подставной для малыша, с подвижной элепризой, с AWOLERIVARSE, с AWOLERIVARSH, с AWOLERIVARVER.
Ингредиенты
Инструкции
Поместите овсяные хлопья, творог, яйца и соль в блендер и взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы, около 30 секунд.
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Работая партиями, добавляйте тесто порциями по 2 столовые ложки, равномерно распределяя их друг от друга. Готовьте, пока блины не схватятся по краям и не станут темно-золотисто-коричневыми снизу, 2–3 минуты (это тесто не будет пузыриться, как обычное тесто для блинов). Аккуратно переверните блины тонкой лопаткой и жарьте, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой, еще 1–2 минуты. Переложить на тарелку.
Повторите приготовление оставшегося теста. Эти блины лучше всего есть свежими со сковороды и еще теплыми. Подавайте с кленовым сиропом, медом или джемом.
Примечания к рецептам
Хранение: Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней.
Блинчики с творогом — дневники рецептов
Опубликовано: · Изменено: автор Jenna · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 16 комментариев
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт : творог, яйца и мука. Если вы ищете муку определенного типа, не стесняйтесь заменить ее универсальной мукой.
Эти блины не являются обычными блинами из муки, пахты и яиц. Творог обрабатывается в кухонном комбайне до тех пор, пока он не станет гладким и почти не будет напоминать пахту. Блендер тоже подойдет, если у вас нет кухонного комбайна. Они с низким содержанием углеводов и подходят для кето, если используется определенный тип муки. ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ ТЕРПЕЛИВЫМИ С ЭТИМИ БЛИНАМИ. Они могут занять некоторое время, чтобы приготовиться с каждой стороны, и могут выглядеть не так, как будто они готовы. Используйте средний огонь и каждый раз брызгайте на сковороду.
Найдите хороший кленовый сироп без сахара, чтобы посыпать им блинчики. Кленовый сироп Lankato без сахара — хороший бренд, как и сироп Maple Groves Farm без сахара, который можно найти в Target или Wal-Mart.
Какие ингредиенты мне нужны для блинов с творогом?В этом разделе вы можете найти заменители или предложения для определенной проверки здесь
Творог — Творог любой марки подходит. Если вы со Среднего Запада, мне нравится Cass Clay. Дейзи тоже хороша.
Яйца — всегда используйте большие яйца, яйца теплой температуры лучше подходят для смешивания и выпечки
Мука — Оригинальный рецепт требует специальной муки. Пожалуйста, не стесняйтесь использовать определенную муку для определенных диет и вычислять конверсию самостоятельно.
Как приготовить блинчики с творогомВ кухонном комбайне измельчите творог до получения однородной массы. Добавляйте яйца по одному, а затем муку, пока все хорошо не перемешается.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и сбрызните кулинарным спреем. Готовьте каждый блин с одной стороны, пока не появятся эти маленькие пузырьки, а затем переверните. Они занимают около 2 минут на каждую сторону.
Размер порции: 1 блин
Инструменты, используемые для блинчиков с творогомВот некоторые инструменты, которые помогут вам с рецептами. Все ссылки будут открываться в Amazon. Да, я получаю небольшой доход, если покупаю по ссылке
Кухонный комбайн
Hamilton Beach Кухонный комбайн и овощерезка для нарезки, шинковки, измельчения и пюре, 8 чашек, черный
Электрическая сковорода
Presto 07061 22-дюймовая электрическая сковорода со съемными ручками, черная, 22-дюймовая
9007 Другое Рецепты, которые стоит попробовать
Хлеб фокачча без замеса
Фритюрница с беконом и тостами с яйцом
Финики в шоколаде
Батат и хэш с колбасой
Такитос с курицей Буффало
Запеканка с лапшой на сметане
Если вам нравится этот рецепт Блинчики с творогом , дайте мне знать, оставив комментарий ниже, загрузив изображение на мой Pinterest или отметив меня в Instagram @recipediariesww
Распечатать
Блинчики с творогом
- Автор: Дженна
- Выход: 8 1x
Шкала
Ингредиенты
- 1 ½ чашки творога
- 5 больших яиц
- ⅓ стакана муки (можно меньше миндальной муки для блинов с низким содержанием углеводов)
- В кухонном комбайне измельчите творог до получения однородной массы.
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и сбрызните кулинарным спреем. Готовьте каждый блин с одной стороны, пока не появятся эти маленькие пузырьки, а затем переверните. Они занимают около 2 минут на каждую сторону.
- Размер порции: 1 блин
Примечания
баллов myWW: Синий 1; Зеленый2; Фиолетовый 1
Мои личные очки WW: 1 Нажмите здесь, чтобы увидеть в конструкторе рецептов (придется войти в систему)
ПОЖАЛУЙСТА, ПОТЕРЯЙТЕСЬ С ЭТИМИ БЛИНАМИ. Они могут занять некоторое время, чтобы приготовиться с каждой стороны, и могут выглядеть не так, как будто они готовы. Используйте средний огонь и каждый раз брызгайте на сковороду.
Питание
- Размер порции: 1 блин
- Калории: 77
- Сахар: 1
- Жир: 3
- Насыщенный жир: 1
- Углеводы: 2
- Белок: 9
Ключевые слова:
Вы сделали этот рецепт?
Отметить @recipiariesww в Instagram
Я никоим образом не связан с WW, ранее известной как Weight Watchers.