Необычные гарниры. Подборка от амбассадора
Необычные гарниры. Подборка от амбассадора *|IFNOT:USER_TOKEN|**|END:IF|* *|IFNOT:USER_TOKEN|**|END:IF|* *|IFNOT:USER_TOKEN|**|END:IF|*веб-версия
*|IFNOT:USER_TOKEN|**|END:IF|*
|
Необычные гарниры к мясу
Замечательно жарить мясо или рыбу на осенних выездных шашлыках, но что приготовить на гарнир так, чтобы ваша диета не пострадала? К счастью, есть интересные варианты.
Ирина Ротач Эксперт по фитнесу и питанию
Теги:
Диета для похудения
Еда, я люблю тебя
Здоровый образ жизни
Простые рецепты
Freepik
Попробуйте эти рецепты и ваш уикенд станет необычайно приятным и полезным.
Содержание статьи
Если это ваша не первая осень здорового питания, то вы, вероятно, уже знакомы с вариантами здорового белка, которые отлично соответствуют суточным макроэлементам. Куриные грудки, постные стейки, шашлыки из креветок на гриле — все это отличный выбор для любой диеты.
Но как быть с гарнирами? Мы готовы делиться с вами рецептами вкусных блюд, которые можно добавить к мясу, поджаренным на барбекю в теплую осень.
Салат из батата
Обычный картофельный салат, сдобренный пачкой майонеза, вряд ли впишется в ваш дефицит. Освежите эту версию, используя сладкий картофель, поджарив его на гриле и добавив зелень и любимые приправы. Освежающий вариант классического фаворита, чуть более нежный и пряный, он прекрасно сочетается с любым основным белковым продуктом. Вы же не верите, что от картошки толстеют? (нет, конечно, вес набирают от избытка калорий).
Легкий салат из капусты
Салат из капусты является распространенным хитом среди любителей барбекю, потому что он хорошо сочетается практически с любым мясом, которое вы готовите на гриле. Разнообразьте классический вариант салата, приготовив гораздо более легкую версию, заменив несколько ингредиентов.
Используйте сочетание нескольких видов капусты. А в заправку добавьте лимонный сок и орешки для хруста и вкуса.
Фасоль, приготовленная на медленном огне
Фасоль – еще один фаворит. Она является прекрасным растительным источником белка и углеводов, а также пищевых волокон.
Гарнир можно подготовить заранее. Просто бросьте фасоль в мультиварку накануне утром, добавив сливочное масло и потомив довольно долго. Затем добавьте томатный соус и зелень. Это можно сделать и на выезде, пока разгорается костер, а мясо или рыба жарится. Это блюдо также хранится в холодильнике в течение нескольких дней.
Кукуруза в початках с изюминкой
Ранней осенью еще доступна и есть в продаже кукуруза. Употребление этого лакомства, приготовленного на костре, вначале отваренного и затем доведенного до совершенства, заставит вас думать, что едите читмил. Это идеальное решение удовлетворения любой тяги к сладкому.
Хотите сделать кукурузу в початках еще вкуснее? Используйте этот рецепт, сбрызнув ее соком лайма и добавив кинзу.
Фруктовый салат
Наконец, на десерт вам захочется чего-нибудь сладкого и легкого. Фруктовый салат из сезонного сбора, приправленный греческим йогуртом или скиром, соответствует всем требованиям. Это тот десерт, которым вы точно можете насладиться.
Лучший рецепт картофеля фри с лимоном и перцем — Как приготовить картофель фри с лимоном и перцем
Зачем довольствоваться простым картофелем фри, если можно съесть его с удовольствием?!
Автор: Ри Драммонд
Нет отзывов
Будьте первым, кто оставит отзыв!
Однажды попробовав домашний картофель фри, вы никогда не захотите вернуться к замороженному. (Но эта смесь приправ прекрасно подходит и для них. Или для малышей. Или вообще для любого картофеля!)
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Yields:
- 2 serving(s)
- Prep Time:
- 30 mins
- Total Time:
- 2 hrs 30 mins
Ingredients
- 2
красновато-коричневый картофель (около 1 1/2 фунта)
- 1 1/2 ч.
л.
черный перец
- 1 ч. л.
кошерная соль
- 1/4 ч. л.
чесночный порошок
- 1/4 ч. л.
горчичный порошок
- 1/4 ч. л.
луковый порошок
Растительное или рапсовое масло для жарки во фритюре
- 1 1/2 ч. л.
тертая цедра лимона (с 1 лимона)
- 2 ст.
нарезанная свежая петрушка
Схема проезда
- Шаг 1Очистите и промойте картофель. Нарежьте их вдоль на тонкие кусочки, а затем нарежьте тонкими брусочками. Положите картофель в миску и залейте холодной водой. Прополощите их, затем слейте воду и замените ее свежей водой. Прополощите их снова и слейте воду, затем залейте свежей водой и оставьте на 2-3 часа.
- Шаг 2. Приготовьте приправу: смешайте перец, соль, чесночный порошок, горчичный порошок и луковый порошок в большой миске и отложите в сторону.
- Шаг 3. Когда вы будете готовы приготовить картофель фри, нагрейте около 3 дюймов масла в тяжелой кастрюле, пока термометр для жарки не покажет 300°. Слить картофель и выложить на противень, застеленный бумажными полотенцами. Промокните их большим количеством бумажных полотенец, чтобы они высохли.
- Шаг 4. Осторожно бросьте половину картофеля фри в масло и готовьте, пока он не станет мягким, но не подрумянится, около 2 минут. Достаньте шумовкой и обсушите свежими бумажными полотенцами. Повторите с оставшимся картофелем фри.
- Шаг 5. Увеличьте температуру масла до 400˚. Снова обжарьте картофель двумя партиями до золотисто-коричневого цвета, около 1 минуты, доводя температуру масла до 400˚ между партиями. Достаньте картофель из масла, добавьте в миску с приправой и перемешайте. После того, как вся картошка будет приготовлена, перемешайте с лимонной цедрой и петрушкой.
- Шаг 1Очистите и промойте картофель. Нарежьте их вдоль на тонкие кусочки, а затем нарежьте тонкими брусочками. Положите картофель в миску и залейте холодной водой. Прополощите их, затем слейте воду и замените ее свежей водой. Прополощите их снова и слейте воду, затем залейте свежей водой и оставьте на 2-3 часа.
Глазированная ветчина — это окончательный пасхальный центральный элемент
Грезонный картофель, а ветчина — идеальная комбинация
Как жарить говяжье вырезку
. До утра с завтраком Enchiladas
Гаш из солонины — идеальное блюдо на одной сковороде
Приготовьтесь, фрикадельки будут горячими
Солонина и капуста — это просто в мультиварке
Сосисочные рулетики с начинкой из бекона, перед которыми невозможно устоять
Как приготовить картофель фри с начинкой
Ничто так не успокаивает, как куриный суп Альфредо
Как приготовить стаканчики со шпинатом и артишоками
подавать со стейком
Пропустить слайды галереи
салат из ломтиков, подается с соусом из пахты, голубого сыра
Фото: Нико Шинко
По правде говоря, очень мало гарниров, которые не подходит к стейку. Что бы вы ни готовили, от филе-миньона до рибай, от стриптиза по-нью-йоркски до бока или юбки, трудно ошибиться, когда дело доходит до гарнира. Это потому, что, хотя сам стейк может иметь невероятное богатство и глубину, он не настолько поляризующий вкус, чтобы действительно конфликтовать с другими.
Несмотря на все вышесказанное, есть несколько проверенных и настоящих классических стейков с неоспоримым фактором ностальгии. Подумайте: салат с клиньями, как изображенный здесь, шпинат со сливками (или швейцарский мангольд, в зависимости от обстоятельств), роллы Parker House или салат из бифштекса с помидорами. Эти стейк-хаусы знакомы и успокаивают, и было бы упущением, если бы мы не включили их в эту галерею. Но есть целый мир других гарниров, которые отлично справляются с мясным основным блюдом. Прокрутите список, чтобы найти новый любимый гарнир для вашего следующего ужина со стейком.
Начать слайд-шоу
1 из 22
Салат из кукурузы и авокадо с соусом «Богиня»
Салат из кукурузы и авокадо с соусом «Богиня»
Кредит: Петрина Тинслей
200002 Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается Этот нарезанный салат, который имеет отголоски Кобба и немного мексиканский, включает в себя мелко нарезанный кубиками авокадо в заправке для дополнительной кремовой текстуры.![](/800/600/http/podacha-blud.com/uploads/posts/2022-10/thumbs/1666408489_39-podacha-blud-com-p-kakoi-salat-podat-k-steiku-iz-svinini-foto-45.jpg)
Реклама
Реклама
2 из 22
Аспарика с блендером Hollandaise
Asparagus с Blender Hollandaise
Кредит: NGOC MINH NGO
Рецепт. и если вы ищете достойный разорения стейк, это то, что вам нужно.
3 из 22
Картофель с гребешком из белого чеддера
Картофель с гребешком из белого чеддера
Авторы и права: Крис Симпсон
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Этот рецепт запеченного картофеля с сыром дополняет практически любое основное блюдо, но особенно хорошо он сочетается с обугленным и нежным стейком.
Реклама
4 из 22
грибов с травами с травами
грибы с травами
Кредит: Джонни Миллер
Рецепт. Этот канал открывает в новой вкладке
. . Дополнительный плюс: они готовы за считанные минуты.5 из 22
Брюссельская капуста с укропным маслом
Брюссельская капуста с укропным маслом
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке вариант, если вы хотите что-то легкое и свежее.
6 из 22
Брокколи с пеперончини
проросшая брокколи с пеперончини подается с дольками лимона
Фото: Paola + Murray
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Эти травянистые, сладкие и чесночно-хрустящие стебли брокколи прекрасно сочетаются со стейком, а их великолепный зеленый оттенок придает столу яркий цвет.
Объявление
Объявление
Объявление
7 из 22
Морковь с зеленым луком
Морковь с зеленым луком
Кредит и новая вкладка Открыть эту вкладку
30003
Еще один симпатичный гарнир: маленькие морковки, приготовленные в соусе из белого вина и масла и подаваемые с зеленым луком.
8 из 22
Простые запеченные овощи
Простые запеченные овощи
Предоставлено: Marcus Nilsson
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Хитрость в равномерном приготовлении различных овощей заключается в их оптимальной нарезке. Более плотные овощи, такие как картофель и морковь, должны быть немного меньше, чем овощи с большим количеством воды, такие как кабачки.
9 из 22
Чесночный хлеб, не требующий замеса
Разбираемый хлеб с травами
Предоставлено: Linda Pugliese
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке заранее, но пышные батоны еще лучше теплыми из духовки. 10 из 220003
Авторы и права: Джастин Уокер
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Мелко нарезанный лимон, смешанный с зернистой горчицей, сахаром и оливковым маслом, станет великолепной заправкой для этого салата из радиккио и мяты.
11 из 22
Дольки айсберга со сливочной заправкой из голубого сыра
Авторы и права: Дэвид М. Рассел
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Это классический салат, который подается к хорошему стейку. Насладитесь контрастом и сложностью богатой заправки из голубого сыра на фоне хруста айсберга.
12 из 22
Карамелизированные груши и красный лук
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Глубокая, нежная сладость этого гарнира на противне идеально сочетается с мясистым вкусом умами богатого стейка на ужин.
Реклама
Реклама
Реклама
13 из 22
Сквап -манговые мангольды
Кредит: Johnny Miller
View Recipe Это ссылка на новой вкладке
Swiss Swapps Swapps в типичном Sinach в этом блюде, в этом блюде, в этом блюде, в этом блюде. придавая этой сливочной классической стороне более характерный жевательный вкус.
15 из 22
Зеленая фасоль с карамелизированным луком-шалотом
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Ничто не сравнится со свежим хрустом зеленой фасоли в качестве приятного легкого аккомпанемента к стейку. Добавление карамелизированного лука-шалота придает нотку декаданса. 16 из 220002 Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Плавленый сыр — секретный ингредиент картофельного пюре матери Марты, еще одной классической добавки к стейку.
17 из 22
Кукуруза в початках с маслом с кинзой и лаймом
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Сочетайте стейк с этой простой стороной для легкого, яркого, но насыщенного вкуса.
18 из 22
Бифштекс Салат с помидорами
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Приготовьте этот простой салат за 15 минут. Смелый и яркий вкус спелых помидоров идеально подходит для балансировки насыщенности стейка.
Реклама
Реклама
Реклама
19 из 22
Запекание картофеля с обжаренными грибами и йогуртом
Кредит: Antonis Achilleos
. плоть для легкой, но сытной стороны.
20 из 22
Помидоры и перец, фаршированные рисом басмати и капустой
Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке стейк.
Реклама
Реклама
Реклама
22 из 22
Перец, фаршированный полентой
Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке сочность хорошо прожаренного стейка.