Куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Алена
порции:
4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: АленаПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
37
11
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штука
Куриное филе
500 г
Сыр
100 г
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриное филе нарезать тонко и отбить слегка.
ИнструментНож керамический
2Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы (мне нравится карри).
3Яйца слегка взбить вилочкой, добавить потертый на мелкой терке сыр и можно немного муки добавить.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
4Каждый кусочек мяса обвалять в кляре (прилипало хорошо, ничего не отваливалось). Обжаривать на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
ИнструментСковорода с керамическим покрытием
популярные запросы:
Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Комментарии
Читайте также:
Ретроградный Меркурий: как пройти этот период спокойно
Советы от контент-редактора «Еды» и астролога Анастасии ГубачевойГде купить кулич в Москве
9 самых нарядных куличей в ресторанах и пекарняхспецпроекты
Похожие рецепты
Куриные отбивные в яичном кляре с укропом
Автор: Валентина
6 порций
02:24Отбивные в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
02:33Тонкацу
Автор: Еда
2 порции
30 минут
01:37Свиные отбивные
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Шнельклопс
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Куриная отбивная
Автор: Анастасия Брюханова
4 порции
40 минут
Жареные свиные отбивные с кисло-сладким перцем
Автор: Екатерина Михайловская
2 порции
25 минут
01:19Котолетта алла миланезе
Автор: Еда
2 порции
25 минут
Мешочки с сыром и грибами
Автор: Юлия Володина
12 порций
40 минут
Свиные отбивные в апельсиново-горчичном соусе
Автор: Александр Антропов
4 порции
45 минут
Бараньи отбивные на подушке из шпината
Автор: Marusia Klimova
3 порции
30 минут
Свиные отбивные в кунжуте
Автор: Виктория Николаева
4 порции
Про сырную корочку: dobraia_vedma — LiveJournal
?- catIsShown({ humanName: ‘еда’ })» data-human-name=»еда»> Еда
- Cancel
Вы вот задумывались когда-нибудь, почему у мяса по-французски, в ресторане, такая вкусная, обильная и влажноватая сырная корочка? Вкуснющая такая. Или вот магазине лепешки с сыром. И там такая же. А дома — вбухаешь кучу сыра, а нет, все не то.
Так вот, был у нас друг. Шеф-повар одного из столичных ресторанов. И от б-га тоже повар. Его плов с нутрией — одно из лучших воспоминаний в моей жизни.
Так вот, он мне секрет этой сырной корочки открыл. Оказывается, дело не в большом количестве сыра, а… в яйцах! Чтоб такую корочку сделать, всего-то и нужно, не поленился и натереть сыр на мелкую тёрку, смешать его с майонезом и яичными желтками. А самое важное — белки нужно взбить отдельно, с солью, до устойчивых пиков. При этом, яичного желтка нужно меньше, чем белка. И вот белок этот следует аккуратно, как в бисквитное тесто, вводить в смесь сыра, желтка и майонеза.
И вот тут, гарантирую, сырная корочка будет именно та, что в ресторане.
По пропорциям точно пока не сориентирую.
Я всегда еду на глаз ваяю.
Ну, вот сегодня, примерно на 300 гр сыра +350 гр ветчины + 3 ст.л. майонеза, для начинки пирога, я взяла 4 яйца. Нужно было бы взять 3 желтка, но я бухнула все 4. И все же 4 белка взбила. Получился немного омлетик.
А если бы мне нужна была только сырная масса, то на то же количество сыра и майонеза, хватило бы 1 желтка и 3 белков, как я в прошлый раз сделала. И было бы ок.
Обещаю, что когда буду делать мясо по французски, тщательно посчитаю и взвешу, чего я там наготовлю. А то я такой повар — на глаз все. А потом даже лень записать, если все получилось идеально.
Ну и вот вам пирогов моих ещё. Остановите меня уже кто-нибудь!
Tags: Зельеваренье и декокты
Subscribe
Открытие сезона
В ночь с субботы на воскресенье поднялись в 2 часа ночи, быстренько собрались и покатили. Приехали на место в районе 5 утра. Темно, но мое…
Муж и породы собак
Подходим к магазину. У крыльца привязана улыбчивая корги. Я, умильно: — Оййй, собака-улыбака. Папенька, как порода называется? Муж, уверенно: — Ну…
И снова про …
… дорогого зятя. В продолжение темы «не помню, чтоб ты работала». Снова едем на рынок за шмотками всей семьёй. ДетЯм нужны кроссовки. ДочУлька: — У…
Photo
Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq
Открытие сезона
В ночь с субботы на воскресенье поднялись в 2 часа ночи, быстренько собрались и покатили. Приехали на место в районе 5 утра. Темно, но мое…
Муж и породы собак
Подходим к магазину. У крыльца привязана улыбчивая корги. Я, умильно: — Оййй, собака-улыбака. Папенька, как порода называется? Муж, уверенно: — Ну…
И снова про …
… дорогого зятя. В продолжение темы «не помню, чтоб ты работала». Снова едем на рынок за шмотками всей семьёй. ДетЯм нужны кроссовки. ДочУлька: — У…
Пицца с сырной корочкой (4 ингредиента!)
Перейти к рецептуПицца с сырной корочкой состоит всего из нескольких простых ингредиентов и не содержит никакой муки! Эта корочка для пиццы с кето-сыром без муки станет идеальной жевательной основой для всех ваших любимых начинок.
Майя Крампф
39 комментариев
PIN REVIEWБесплатная версия для печати: Список продуктов с низким содержанием углеводов и кето
Получить сейчасЭтот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сделать этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)
Существует так много способов приготовить пиццу без муки (в том числе запеканка для пиццы, лодочки для пиццы с цукини и пицца с начинкой из грибов) — и один из моих новых фаворитов — пицца с сырной корочкой ! Как и любое другое тесто с низким содержанием углеводов, это тесто для пиццы без муки легко покрыть всеми вашими любимыми добавками для пиццы. Также требуется всего несколько обычных ингредиентов!
Пицца с сырной корочкой — это корочка для пиццы без муки, приготовленная из сыра и украшенная вашими любимыми начинками. Иногда люди, говорящие о пицце с сырной корочкой, думают о пицце с начинкой. Вы можете сделать такую версию в моем рецепте кето пиццы с глубоким блюдом, но тот, который мы делаем в этом посте, представляет собой безглютеновую корочку, которая содержит только сыр, а не муку или пшеницу вообще.
Почему вам понравится этот рецепт пиццы с сырной корочкой
- Невероятно сырный вкус
- Жевательная, приятная текстура
- Для корочки требуется всего 4 обычных ингредиента
- Всего 4 г чистых углеводов на порцию (включая начинку!)
- 9002 Корка для пиццы без глютена и кето
В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для корочки для пиццы с сыром моцарелла, что каждый из них делает в рецепте, и чем можно заменить. Размеры см. в карточке рецепта ниже.
Для сырной корочки:
- Сыр моцарелла — используйте предварительно измельченный сорт моцареллы или измельчите частично обезжиренную моцареллу с низким содержанием влаги самостоятельно. Не используйте свежую моцареллу, в которой слишком много влаги.
- Сыр пармезан – Также подойдет сыр азиаго или романо. Я использовала тертый, но тертый тоже подойдет.
- Яйца – Используйте целые крупные яйца. Заменители яиц здесь, скорее всего, не подойдут, так как они составляют ключевой компонент рецепта. Чтобы приготовить пиццу без яиц, попробуйте кето-пиццу без корочки!
- Итальянская приправа . Приготовьте домашнюю итальянскую приправу за считанные минуты или купите ее в магазине.
ВАРИАНТ: Попробуйте использовать по 1/2 чайной ложки чесночного порошка и сушеного орегано вместо итальянской приправы.
Здесь подойдут любые сушеные травы или специи, которые имеют приятный вкус в обычной корочке.
Для начинки:
- Кето-соус для пиццы . Это мой любимый томатный соус для пиццы, его приготовление занимает всего 2 минуты.
- Сыр моцарелла – Вы можете использовать свежую моцареллу или предварительно измельченный сыр.
- Ломтики пепперони
Другие варианты начинки смотрите в разделе ниже!
В этом разделе показано, как приготовить кето-корж для пиццы с яйцом и сыром, с пошаговыми фотографиями и подробными сведениями о технике, которые помогут вам визуализировать процесс. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.
- Смесь. Добавьте все ингредиенты для корочки в кухонный комбайн и перемешайте. (Вы также можете попробовать перемешать в средней миске, но текстура будет не такой хорошей. Если вы выберете этот вариант, лучше использовать мелко натертый сыр вместо тертого.)
- Спред. № Вылейте тесто в 10-дюймовую форму для пиццы, смазанную маслом или сбрызнутую оливковым маслом. Распределяем тонким равномерным слоем. Если вы хотите быть особенно осторожным, чтобы предотвратить прилипание, застелите противень пергаментной бумагой, но компромисс в том, что она не подрумянится так хорошо.
- Выпечка. № Поместите корж в духовку до золотистого цвета, затем дайте остыть в течение 10 минут.
- Верх. На корж выложите слоями соус, сыр и пепперони (или желаемую начинку).
- Выпекать снова. Верните сырную корочку для кето-пиццы в духовку и запекайте, пока сыр сверху не начнет пузыриться. При желании можно поставить его под жаровню, чтобы сыр подрумянился сильнее.
Пицца с сырной корочкой без углеводов?
Нет, не все коржи для пиццы с яичным сыром не содержат углеводов, так как они могут содержать белую муку. Этот конкретный рецепт содержит 4 граммов чистых углеводов , включая начинку.
Сколько углеводов только в корочке для пиццы без муки?
Одна только корочка без начинки содержит 2,3 грамма углеводов и 2,1 грамма чистых углеводов на порцию, что составляет 1/6 часть корочки.
Насколько хрустящей будет эта корочка?
Эта пицца тягучая и более мягкая, учитывая количество сыра в ней. Чтобы получить более хрустящую корочку, попробуйте мою самую популярную кето-пиццу.
- Магазин: Храните остатки в холодильнике в течение 3–5 дней.
- Разогрев: Для достижения наилучших результатов разогрейте в духовке до 350 градусов по Фаренгейту, пока они не станут теплыми и хрустящими.
- Заморозка: Вы можете заморозить корочку без верха на срок до 3-6 месяцев. Плотно заверните в полиэтилен, затем в фольгу и поместите в морозильную камеру.
Другие идеи начинки для кето-сырной корочки для пиццы
- Соус — Мой выбор (на фото) — кето-соус для пиццы. Вы также можете использовать соус песто или альфредо. Вы также можете использовать купленные в магазине версии томатного соуса или любого из этих соусов, но проверьте этикетки, чтобы убедиться, что в них нет добавленного сахара или крахмала.
- Сыр . Моцарелла — классический выбор, но можно использовать и любой другой кето-сыр.
- Мясо – ломтики пепперони, вареная итальянская колбаса, тертая курица или даже говяжий фарш.
- Овощи . Популярными вариантами являются жареные грибы, болгарский перец, вяленые помидоры или нарезанные оливки. Найдите больше в списке кето-овощей. Свежие травы, такие как свежие листья базилика, также вкусны (и их лучше всего добавлять после выпечки пиццы).
Подавайте эту пиццу, как и любую другую — со всеми вашими любимыми гарнирами! Попробуйте эти свежие и легкие блюда:
- Легкие салаты — эта пицца идеально сочетается с салатом из огурцов, помидоров, авокадо, салатом антипасто или нарезанным средиземноморским салатом.
- Пикантные овощи – Приготовьте обжаренные цукини, жареные грибы или жареные артишоки для подачи к этой пицце.
- Chewy Breads — подавайте с кето-булочками, сырным хлебом с низким содержанием углеводов или хлебными палочками из цветной капусты.
- Кухонный комбайн — необходим для приготовления однородного теста в этом рецепте.
- Противень для пиццы – Идеальный размер для пиццы – сразу из печи на стол!
Рецепт пиццы с сырной корочкой без муки
Закрепите на потом!
Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.
Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новое видео.)
Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.
КОРКА:
- 1 1/2 стакана сыр моцарелла (измельченный) ▢
- 1/3 стакана сыра пармезан (измельченное) ▢
- 2 большие яйца ▢
- 1 TSP Aseserving ▢
Коснитесь времени в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.
Разогрейте духовку до 350 градусов F (176 градусов C). Распылите на 10-дюймовую форму для пиццы антипригарный кулинарный спрей. Отложите.
В кухонном комбайне смешайте сыр моцарелла, сыр пармезан, яйца и итальянскую приправу. Взбейте несколько раз, пока ингредиенты не смешаются. Вылейте смесь на форму для пиццы и распределите тонким равномерным слоем.
Поместите в духовку и запекайте около 20 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Он также должен быть твердым на ощупь.
Дайте тесту пиццы остыть в течение 10 минут, прежде чем добавлять начинку — это поможет создать уплотнение, чтобы оно не размокло.
Распределите соус маринара по поверхности коржа. Сверху выложите моцареллу и пепперони.
Запекайте в духовке около 15 минут, пока сыр сверху не запузырится.
Последний шаг: оставьте оценку!
Оцените этот рецепт
Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и пометив его хэштегом #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook — я бы хотел это увидеть!
Размер порции: 1 ломтик или 1/6 всего рецепта
Пищевая ценность
Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.
Калорий 200
Жиры 12,9 г
Белки 16,6 г
Всего углеводов 4,7 г
Чистые углеводы 4 г
Клетчатка 0,7 г Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Итальянская
Ключевые слова: пицца с сырной корочкой, тесто для пиццы без муки
Калорийность: 200 ккал
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты
© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
Пицца с сырной корочкой без муки — Kirbie’s Cravings
28 января 2016 г.
Кирби
Перейти к рецепту
7089 акции
Эта пицца с сырной корочкой не содержит муки и представляет собой вкусную корочку для пиццы с низким содержанием углеводов и без глютена. Он сделан из трех видов сыра для лучшего вкуса и текстуры. Это отличная альтернатива традиционному тесту для пиццы!
Корж для этой пиццы состоит в основном из сыра. Вкусная альтернатива традиционной пицце с низким содержанием углеводов и глютена.
Что вам больше всего нравится в пицце? Для меня все дело в сыре. Так почему бы не сделать корочку полностью из сыра? Вдохновение пришло на самом деле, когда я ел тако в Пуэсто, одном из моих любимых мест в Сан-Диего для тако. Некоторые из их тако имеют хрустящий слой расплавленного сыра, который в основном действует как сырная лепешка для ингредиентов. И это заставило меня задуматься, а что, если бы я мог создать что-то подобное для пиццы?
К счастью, мой запас сыра пополнился.
Возможно, вы помните, что когда я поделился своими бутербродами с жареным сыром в корочке из цветной капусты, я был в панике, что мой запас сыра Кэбот почти закончился по сравнению с годовым запасом, который я выиграл. К счастью, прибыла вторая партия моего годового запаса, и я пытался быть лучше в том, чтобы продержаться дольше, но это действительно сложно, поскольку моя автоматическая реакция, когда у меня есть избыток ингредиента, заключается в том, чтобы придумать кучу идей рецепта. Как пицца с сырной корочкой.Как приготовить пиццу с сырной корочкой без муки
Шаг 1: Смешайте сыр, яйца и приправы в кухонном комбайне до однородной массы.
Шаг 2: Выложите сырную смесь ровным слоем в форму для запекания.
Шаг 3: Выпекайте сырную корочку при температуре 350°F в течение 20 минут или пока она не станет слегка золотисто-коричневой.
Говоря о цветной капусте, если вы готовили пиццу с корочкой из цветной капусты или хлебные палочки из цветной капусты, они очень похожи по вкусу и текстуре. Это проще сделать, так как вам не нужно заниматься варкой и отжимом сухой цветной капусты. Кроме того, корка более прочная. Я был действительно удивлен тем, насколько крепким он был, когда он закончил готовить. Я не мог перестать тыкать его.
Я очень доволен тем, как получилась эта корочка. Он крепкий, не слишком соленый на вкус и прост в приготовлении. Одно но, она не такая хрустящая, как хотелось бы, чтобы корочка для пиццы была. Это более мягкая корочка, но все равно вкусно, и я бы сделал это снова.
- Кето-пицца
- Хлеб для пиццы Pull Apart
- Тесто для легкой пиццы
- Бездрожжевое тесто для пиццы
- Пицца Сэндвич с сыром на гриле
For the Crust
- 1 cup shredded mozzarella cheese
- 1/2 cup shredded cheddar cheese
- 1/4 cup shredded parmesan cheese
- 2 eggs
- 1 tsp Italian seasoning
For the Toppings
- 1 чашка томатного соуса
- 1 1/2 чашки тертой моцареллы (см. примечание)
- другие начинки на ваш выбор
Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите пергаментную бумагу внутри 9-дюймовой круглой формы для пирога. Вы должны разрезать пергаментную бумагу на круг, который соответствует и полностью покрывает дно вашей формы для пирога, с небольшим дополнительным остатком на двух противоположных сторонах, чтобы вы могли захватить пергаментную бумагу, чтобы помочь легко удалить корку пиццы позже.
Добавьте в кухонный комбайн все ингредиенты для корочки. Перемешайте несколько раз, пока ингредиенты полностью не смешаются. Вылейте влажную смесь в форму для пирога. С помощью шпателя равномерно распределите смесь по дну. Поместите в среднюю часть духовки и выпекайте около 20 минут, пока вся корочка не станет светло-коричневой. Когда вы дотронетесь до корочки, она должна быть довольно твердой.
Разогрейте духовку до 400°F. Дайте коржу остыть в течение нескольких минут и осторожно выньте его из формы, взявшись за края оставшейся пергаментной бумаги. Снимите пергаментную бумагу и положите корж прямо на камень для пиццы, посыпанный кукурузной мукой. Вы также можете испечь пиццу обратно в форму для пирога, но корочка останется намного мягче. Если вы выпекаете его обратно в форме для пирога, вам не нужно удалять корку для пиццы или пергаментную бумагу. Распределите томатный соус по корке, оставив около 1/2 дюйма по краям нетронутыми. Выложите сыр поверх томатного соуса. В это время добавьте любые другие начинки.
-
Поместите пиццу обратно в духовку и готовьте около 10 минут или пока сыр не начнет пузыриться. Если вы готовите простую пиццу с сыром, включите гриль на медленном огне примерно на 30 секунд, чтобы сырные пузыри подрумянились.
- Если вы хотите добавить дополнительные начинки, я рекомендую уменьшить количество сыра до 1 стакана.
- Используйте томатный соус с низким содержанием сахара, если вы хотите, чтобы в нем было мало углеводов или кето.
- Рецепт немного адаптирован из Cut the Wheat
Порция: 0,25 порции, Калории: 293 ккал, Углеводы: 8,7 г, Белки: 21,7 г, Жиры: 19,3 г, Насыщенные жиры: 10,5 г, Натрий: 586 мг, Клетчатка: 1,1 г, Сахар: 3,6 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 8 г
Представленная информация о питании является лишь оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания.