Необычное блюдо: Азу по-татарски — вкусный рецепт с пошаговым фото

Приготовьте на Новый год необычное блюдо из другой страны: 7 вариантов

Еда — важный атрибут любого праздника. Поэтому неудивительно, что на Новый год в каждой стране есть что-то свое, особенное!

Теги:

Нетленка

Еда

Новый год

Кулинария

Unsplash

В праздники каждый человек на планете собирается с друзьями или семьей за столом, чтобы разделить свои культурные традиции

Многие блюда могут нам казаться странными, ведь сложно представить, что кто-то будет есть банановые листья на Новый год! Однако в каждой стране праздничный стол наполнен своим колоритом, давайте познакомимся с семи блюдами из разных уголков мира.

Бюш-де-Ноэль, Франция

Бюш-де-Ноэль, или рождественское полено, — это сладкий десерт, который подают во Франции на Рождество.

Хотя существует множество вариаций, один из самых популярных рецептов гласит, что полено готовится из жирных сливок, какао-порошка, яиц, сахара и экстракта ванили.

Бюш-де-Ноэль обычно украшают сахарной пудрой и фруктами.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Это блюдо посвящено традиции сжигания в очаге специально подобранного чурбана, известного как святочное полено. Это языческий ритуал, который после христианизации стал частью празднования Рождества и потерял свою языческую символику. 

Йебег вот, Эфиопия

Это популярное рагу из баранины, которое подают в Новый год. За несколько недель до праздников фермеры кормят ягнят высококалорийной пищей. В результате получается жирное, но нежное мясо, которое добавляют в рагу из лука, помидоров, чеснока, киббе (эфиопского сливочного масла), смеси специй. Многие подают йебег вот с ынджерой, местной лепешкой.

Горячий шоколад со специями, Перу

Если вы думаете, что знаете, как приготовить лучший горячий шоколад, попробуйте перуанский пряный напиток! Он готовится из шоколада, сгущенного молока и комбинации специй, таких как корица, молотый перец чили, гвоздика и мускатный орех.

На самом деле, этот напиток настолько популярен, что у него есть собственный праздник — la Chocolatadas, во время которого люди собираются и подают пряный напиток с тортом, известным как панетон.

Бибинка, Филиппины

Во время праздничного сезона бибинга является распространенным блюдом на завтрак на Филиппинах. Оно состоит из рисовой муки, кокосового молока, сахара и воды. Все это завернуто и приготовлено в банановых листьях. В качестве гарнира иногда добавляют яйца, сыр и кокосовую стружку.

Это блюдо обычно подают на завтрак после Симбанг Габи («Ночная месса») — это религиозная девятидневная серия из месс.

Латкес, Израиль

Во время Хануки латкес является одним из главных блюд на большинстве обеденных столов. На иврите это блюдо известно как левивот. Обжаренные в горячем масле латкес символизируют масло, которое освещало менору в течение восьми дней, несмотря на то, что масла хватало только на один день.

Латкес готовят из тертого картофеля с луком, яйцами и панировочными сухарями или мацой.  

Хангикьот, Исландия

Хангикьот, который подают на Рождество, является одним из самых популярных праздничных блюд Исландии. Название переводится как «подвешенное мясо» и оно происходит от традиционной практики подвешивания мяса в коптильне в течение нескольких недель, чтобы придать ему дымный, соленый вкус.

Блюдо обычно подают с зеленой фасолью, картофелем, покрытым белым соусом бешамель, и гарниром из маринованной краснокочанной капусты.

Пастелес, Пуэрто-Рико

Приготовление пастелес требует времени и терпения. Внутренняя часть блюда состоит из смеси свиного фарша и специями для адобо. Внешняя часть готовится с использованием специального теста, приготовленного из тертых зеленых бананов, корня маланга и специй.

После того, как тесто настоится несколько часов, его выкладывают на банановые листья, добавляют начинку из свинины и заворачивают. Традиционные пуэрториканские пастелес отвариваются в горячей воде и подаются с рисом, мясом, рыбой, горошком и острым соусом.

Названо необычное блюдо, которое может сделать человека счастливым осенью

https://radiosputnik.ria.ru/20220919/blyudo-1817387722.html

Названо необычное блюдо, которое может сделать человека счастливым осенью

Названо необычное блюдо, которое может сделать человека счастливым осенью

Названо необычное блюдо, которое может сделать человека счастливым осенью

Радио Sputnik, 19.09.2022

2022-09-19T00:00

2022-09-19T00:00

2022-09-19T00:00

сказано в эфире

алексей ковальков

еда

продукты

осень

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e6/01/0f/1767968293_0:90:1920:1170_1920x0_80_0_0_3b3980ac071376ea6d12c4817b408957.jpg

Осенью россияне испытывают нехватку гормона счастья из-за «свинцового неба» над головой, считает врач-диетолог Алексей Ковальков. В интервью радио Sputnik он рассказал, как это можно исправить с помощью весьма необычного сочетания продуктов. Один из главных источников гормона счастья – это яркое солнце, но осенью в Центральной России намного чаще можно увидеть тяжелые облака, отметил в интервью радио Sputnik доктор медицинских наук, врач-диетолог Алексей Ковальков.»Основная проблема осени в Центральной России заключается в нехватке серотонина. Дело в том, что этот гормон счастья вырабатывается при ярком солнечном свете, а у нас, к сожалению, свинцовое небо большую часть дня», – сказал он.Увеличить концентрацию гормона счастья в организме при небольшом количестве солнечных лучей поможет особая аминокислота, продолжил врач.»Серотонин вырабатывается из маленькой аминокислоты, которая называется триптофан. Чтобы попасть к нам в мозг, она должна пройти гематоэнцефалический барьер. Назовем его воротами, куда ломятся разные аминокислоты. Поскольку триптофан маленький, то его, как собачку, за шкирку откидывают, и он не может пройти», – объяснил Алексей Ковальков.Исправить эту ситуацию, по мнению врача, может определенное сочетание продуктов питания. «Помочь тут может индейка с джемом. Индейка содержит большое количество триптофана, а сладкий джем вызовет выброс инсулина, который выступит в качестве транспортной системы и оттянет остальные аминокислоты от своеобразных ворот в мозг. Если съесть такое блюдо, то триптофан с гордостью английского монарха проследует к мозгу. Поэтому индейка с джемом – это очень хороший способ поднять себе настроение осенью», – уверен Алексей Ковальков.Прогулки в солнечные дни также улучшают настроение, добавил врач. Кроме того, можно посещать солярий, если у вас нет противопоказаний к этой процедуре, заключил он.Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.

https://radiosputnik.ria.ru/20220912/myaso-1815710988.html

https://radiosputnik.ria.ru/20220915/diety-1816971334.html

Радио Sputnik

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2022

Радио Sputnik

1

5

4. 7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://radiosputnik.ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

Радио Sputnik

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

1920

1080

true

1920

1440

true

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e6/01/0f/1767968293_145:0:1776:1223_1920x0_80_0_0_3221701dded3a1c466d52d6a618760cc.jpg

1920

1920

true

Радио Sputnik

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Радио Sputnik

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og. xn--p1ai/awards/

алексей ковальков, еда, продукты, осень

Сказано в эфире, Алексей Ковальков, Еда, Продукты, Осень

Осенью россияне испытывают нехватку гормона счастья из-за «свинцового неба» над головой, считает врач-диетолог Алексей Ковальков. В интервью радио Sputnik он рассказал, как это можно исправить с помощью весьма необычного сочетания продуктов.

«Любой онколог скажет». В чем плюсы и минусы употребления мяса?

12 сентября 2022, 04:00

Один из главных источников гормона счастья – это яркое солнце, но осенью в Центральной России намного чаще можно увидеть тяжелые облака, отметил в интервью радио Sputnik доктор медицинских наук, врач-диетолог Алексей Ковальков.

«

«Основная проблема осени в Центральной России заключается в нехватке серотонина. Дело в том, что этот гормон счастья вырабатывается при ярком солнечном свете, а у нас, к сожалению, свинцовое небо большую часть дня», – сказал он.

Увеличить концентрацию гормона счастья в организме при небольшом количестве солнечных лучей поможет особая аминокислота, продолжил врач.

«

«Серотонин вырабатывается из маленькой аминокислоты, которая называется триптофан. Чтобы попасть к нам в мозг, она должна пройти гематоэнцефалический барьер. Назовем его воротами, куда ломятся разные аминокислоты. Поскольку триптофан маленький, то его, как собачку, за шкирку откидывают, и он не может пройти», – объяснил Алексей Ковальков.

Исправить эту ситуацию, по мнению врача, может определенное сочетание продуктов питания.

«

«Помочь тут может индейка с джемом. Индейка содержит большое количество триптофана, а сладкий джем вызовет выброс инсулина, который выступит в качестве транспортной системы и оттянет остальные аминокислоты от своеобразных ворот в мозг. Если съесть такое блюдо, то триптофан с гордостью английского монарха проследует к мозгу. Поэтому индейка с джемом – это очень хороший способ поднять себе настроение осенью», – уверен Алексей Ковальков.

Прогулки в солнечные дни также улучшают настроение, добавил врач. Кроме того, можно посещать солярий, если у вас нет противопоказаний к этой процедуре, заключил он.

Главный диетолог Москвы рассказала, чем опасны несбалансированные диеты

15 сентября 2022, 13:27

Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.

Страница не найдена | Атлас еды для путешествий

Мы не нашли сообщения для этого URL.

Последние сообщения

Эсватини — страна, не имеющая выхода к морю, расположенная на юге Африки. Он окружен Мозамбиком и Южной Африкой. Нация считается последней абсолютной монархией в Африке и одной из очень немногих все еще существующих. При этой системе правления монарх имеет неограниченную власть над всеми писаными законами, обычаями и законодательными органами. …

Подробнее о еде Эсватини: 7 традиционных блюд Эсватини, которые обязательно нужно попробовать

Гренада расположена в конце Карибской дуги. Это не то же самое, что Гренадины, составляющие нацию Сент-Винсент и Гренадины, хотя они находятся недалеко, всего в 100 милях от них.

Гренаду иначе называют островом специй. Он состоит из трех островов, …

Подробнее о Гренадской еде: 10 блюд Гренады, которые нужно попробовать

Сент-Винсент и Гренадины состоят из главного острова Сент-Винсент и около 32 меньших островов, называемых Гренадинами, хотя только 9самые большие заселены. Он расположен между островами Сент-Люсия и одноименным островом Гренада. Будь то главный остров или один из меньших…

Подробнее о еде Сент-Винсента и Гренадин: 10 блюд, которые стоит попробовать

Húsleves — это традиционный венгерский суп, который обычно состоит из нежных кусочков мяса (например, говядины, свинины или птицы), приготовленных в ароматном бульоне, с различными овощами. Обычные овощи, используемые в Husleves, включают морковь, картофель, лук и сельдерей. Суп часто приправляют солью, перцем, различными травами и специями, …

Подробнее о венгерском рецепте Húsleves

Ракуган — японские сладости, известные своим нежным и артистичным внешним видом. Их изготавливают путем замешивания смеси мелкого помола сахара и клейкой рисовой муки с водой, придания ей различной формы и последующей сушки для получения затвердевшей текстуры. Ракуганы, как правило, небольшого размера, от нескольких сантиметров …

Подробнее о рецепте японского ракугана

Фейжоада — это бразильское рагу из черных бобов, говядины и свинины, которое варят вместе в большой кастрюле на медленном огне в течение нескольких часов. Это блюдо популярно во всем португалоязычном мире и считается национальным блюдом Бразилии. Он считается едой для души и обычно подается вместе с рисом …

Подробнее о рецепте бразильской фейжоады (рагу из черной фасоли и мяса)

Brandade — это традиционная французская паста, приготовленная из соленой трески, картофеля, чеснока, оливкового масла и сливок. Обычно его подают в виде спреда или соуса с поджаренным хлебом или ломтиками багета. Его также можно подавать в качестве начинки для пикантных тарталеток или в качестве начинки для запеченного картофеля. Блюдо хорошо сочетается с …

Подробнее о French Brandade Рецепт

Ктипити — сливочный соус из Греции, приготовленный из сыра фета и свежего красного болгарского перца. Этот соус сделан на основе греческого йогурта и приправлен смесью лимонного сока, укропа, орегано и сырого чеснока. Это греческое мезе, или закуска, и его часто используют как соус для поджаренных лепешек, таких как …

Подробнее о рецепте греческого ктипити (соуса из феты и красного перца)

Uborkasaláta — освежающий салат из огурцов родом из Венгрии. Его смешивают с укропом, уксусом и сметаной, что придает ему слегка кисловатый и кисловатый вкус. Сверху посыпают паприкой и молотым черным перцем, чтобы придать блюду окончательный оттенок цвета и аромата. Uborkasaláta подается как легкая закуска, которую едят вместе с …

Подробнее о Венгерском Uborkasaláta (Салат из огурцов) Рецепт

Sopa Azteca — мексиканский суп из лепешек, пропитанных пряным томатным бульоном. Это блюдо традиционно готовится путем кипячения кукурузных лепешек в бульоне до тех пор, пока они не станут мягкими, и приправлено перцем чили и другими местными травами и специями. Sopa Azteca обычно подают во время праздничных мероприятий, семейных торжеств, а также в качестве …

Подробнее о мексиканском рецепте Sopa Azteca

Пани пури, также известный как голгаппа, фучка, гупчуп, пхучка или пани ке паташе, представляет собой индийскую уличную закуску. Он состоит из круглой, обжаренной во фритюре, хрустящей лепешки (также известной как пури), начиненной смесью ароматизированной воды (также называемой имли пани), лука, порошка чили, тамариндового чатни, картофельного пюре, чаат масала и нута. Происхождение и …

Подробнее об индийском рецепте пани пури

Малай Кофта — это индийское блюдо, приготовленное из картофеля и панира кофта, или маленьких жареных шариков, которые иногда сравнивают с жареными клецками. Кофты покрыты сливочным соусом карри из лука и помидоров. Малай Кофта — полностью вегетарианское блюдо, его часто подают с рисом наан или басмати. Малайская кёфта известна …

Подробнее об индийской малайской кёфте Рецепт

Кирибати — островное государство, расположенное в Океании, в центральной части Тихого океана. Страна окружена Науру, Тувалу и Токелау. Тарава (также известная как столица Кирибати) расположена на острове Байрики. Страна известна своей первоклассной рыбалкой нахлыстом, удивительными впечатлениями от подводного плавания и красивой дикой природой морских птиц. Население …

Узнайте больше о еде Кирибати: 13 традиционных блюд, которые обязательно нужно попробовать

Демократическая Республика Конго, также известная как ДРК, является страной, расположенной в Центральной Африке и граничащей с Республикой Конго, Анголой, Замбией, Танзанией, Бурунди, Руандой, Угандой, Южным Суданом и Центральноафриканской Республикой. Это вторая по величине страна на континенте, богатая природными ресурсами, в том числе медью, кобальтом, алмазами…

Подробнее о еде ДРК: 10 традиционных блюд Демократической Республики Конго, которые обязательно нужно попробовать

Tahu Telur — пикантный омлет из тофу из Индонезии, который подается с острым арахисовым соусом и хрустящими начинками на выбор.

Он полностью вегетарианский, но по-прежнему богат белком, что делает его отличным вариантом для перекуса или закуски. Таху телур — это тип блюда «таху горенг», более широкая категория, означающая …

Подробнее об индонезийском рецепте таху телур (омлет с тофу)

Pabellón Criollo — сытное венесуэльское блюдо, приготовленное из тертой говядины, черных бобов, риса и бананов. Его также иногда украшают жареным яйцом или подают с нарезанным авокадо. Pabellón Criollo — национальное блюдо Венесуэлы, которое часто подают в особых случаях, таких как семейные торжества, свадьбы и …

Подробнее о венесуэльском рецепте Pabellón Criollo

Объединенные Арабские Эмираты, также известные как ОАЭ, — это небольшая страна в Персидском заливе, граничащая с Саудовской Аравией и Оманом. Дубай, самый густонаселенный город, считающийся международным центром рекордных зданий и современных инноваций, делает ОАЭ известным в сфере международных путешествий. Только 10% населения ОАЭ …

Подробнее об эмиратской кухне: 13 традиционных блюд ОАЭ, которые обязательно нужно попробовать

Бун ча Ханой — традиционное вьетнамское блюдо, которое готовится из жареной на гриле свинины, обычно в сопровождении свежей зелени, вермишели и соуса для макания. Свинину маринуют в смеси рыбного соуса, сахара, чеснока и других приправ, а затем жарят на углях, пока она не станет карамелизированной и хрустящей снаружи. Это …

Подробнее о рецепте вьетнамской булочки Ча Ханой

Страница не найдена | Атлас еды для путешествий

Мы не нашли сообщения для этого URL.

Последние сообщения

Эсватини — страна, не имеющая выхода к морю, расположенная на юге Африки. Он окружен Мозамбиком и Южной Африкой. Нация считается последней абсолютной монархией в Африке и одной из очень немногих все еще существующих. При этой системе правления монарх имеет неограниченную власть над всеми писаными законами, обычаями и законодательными органами. …

Узнайте больше о еде Эсватини: 7 традиционных блюд Эсватини, которые обязательно нужно попробовать

Гренада расположена в конце Карибской дуги. Это не то же самое, что Гренадины, составляющие нацию Сент-Винсент и Гренадины, хотя они находятся недалеко, всего в 100 милях от них. Гренаду иначе называют островом специй. Он состоит из трех островов, …

Подробнее о Гренадской еде: 10 блюд Гренады, которые нужно попробовать

Сент-Винсент и Гренадины состоят из главного острова Сент-Винсент и около 32 меньших островов, называемых Гренадинами, хотя только 9самые большие заселены. Он расположен между островами Сент-Люсия и одноименным островом Гренада. Будь то главный остров или один из меньших…

Подробнее о еде Сент-Винсента и Гренадин: 10 блюд, которые стоит попробовать

Húsleves — это традиционный венгерский суп, который обычно состоит из нежных кусочков мяса (например, говядины, свинины или птицы), приготовленных в ароматном бульоне, с различными овощами. Обычные овощи, используемые в Husleves, включают морковь, картофель, лук и сельдерей. Суп часто приправляют солью, перцем, различными травами и специями, …

Подробнее о венгерском рецепте Húsleves

Ракуган — японские сладости, известные своим нежным и артистичным внешним видом. Их изготавливают путем замешивания смеси мелкого помола сахара и клейкой рисовой муки с водой, придания ей различной формы и последующей сушки для получения затвердевшей текстуры. Ракуганы, как правило, небольшого размера, от нескольких сантиметров …

Подробнее о рецепте японского ракугана

Фейжоада — это бразильское рагу из черных бобов, говядины и свинины, которое варят вместе в большой кастрюле на медленном огне в течение нескольких часов. Это блюдо популярно во всем португалоязычном мире и считается национальным блюдом Бразилии. Он считается едой для души и обычно подается вместе с рисом …

Подробнее о рецепте бразильской фейжоады (рагу из черной фасоли и мяса)

Brandade — это традиционная французская паста, приготовленная из соленой трески, картофеля, чеснока, оливкового масла и сливок. Обычно его подают в виде спреда или соуса с поджаренным хлебом или ломтиками багета. Его также можно подавать в качестве начинки для пикантных тарталеток или в качестве начинки для запеченного картофеля. Блюдо хорошо сочетается с …

Подробнее о French Brandade Рецепт

Ктипити — сливочный соус из Греции, приготовленный из сыра фета и свежего красного болгарского перца. Этот соус сделан на основе греческого йогурта и приправлен смесью лимонного сока, укропа, орегано и сырого чеснока. Это греческое мезе, или закуска, и его часто используют как соус для поджаренных лепешек, таких как …

Подробнее о рецепте греческого ктипити (соус из феты и красного перца)

Uborkasaláta — освежающий салат из огурцов родом из Венгрии. Его смешивают с укропом, уксусом и сметаной, что придает ему слегка кисловатый и кисловатый вкус. Сверху посыпают паприкой и молотым черным перцем, чтобы придать блюду окончательный оттенок цвета и аромата. Uborkasaláta подается как легкая закуска, которую едят вместе с …

Подробнее о Венгерском Uborkasaláta (Салат из огурцов) Рецепт

Sopa Azteca — мексиканский суп из лепешек, пропитанных пряным томатным бульоном. Это блюдо традиционно готовится путем кипячения кукурузных лепешек в бульоне до тех пор, пока они не станут мягкими, и приправлено перцем чили и другими местными травами и специями. Sopa Azteca обычно подают во время праздничных мероприятий, семейных торжеств, а также в качестве …

Подробнее о мексиканском рецепте Sopa Azteca

Пани пури, также известный как голгаппа, фучка, гупчуп, пхучка или пани ке паташе, представляет собой индийскую уличную закуску. Он состоит из круглой, обжаренной во фритюре, хрустящей лепешки (также известной как пури), начиненной смесью ароматизированной воды (также называемой имли пани), лука, порошка чили, тамариндового чатни, картофельного пюре, чаат масала и нута. Происхождение и …

Подробнее об индийском рецепте пани пури

Малай Кофта — это индийское блюдо, приготовленное из картофеля и панира кофта, или маленьких жареных шариков, которые иногда сравнивают с жареными клецками. Кофты покрыты сливочным соусом карри из лука и помидоров. Малай Кофта — полностью вегетарианское блюдо, его часто подают с рисом наан или басмати. Малайская кёфта известна …

Подробнее об индийской малайской кёфте Рецепт

Кирибати — островное государство, расположенное в Океании, в центральной части Тихого океана. Страна окружена Науру, Тувалу и Токелау. Тарава (также известная как столица Кирибати) расположена на острове Байрики. Страна известна своей первоклассной рыбалкой нахлыстом, удивительными впечатлениями от подводного плавания и красивой дикой природой морских птиц. Население …

Узнайте больше о еде Кирибати: 13 традиционных блюд, которые обязательно нужно попробовать

Демократическая Республика Конго, также известная как ДРК, является страной, расположенной в Центральной Африке и граничащей с Республикой Конго, Анголой, Замбией, Танзанией, Бурунди, Руандой, Угандой, Южным Суданом и Центральноафриканской Республикой. Это вторая по величине страна на континенте, богатая природными ресурсами, в том числе медью, кобальтом, алмазами…

Подробнее о еде ДРК: 10 традиционных блюд Демократической Республики Конго, которые обязательно нужно попробовать

Tahu Telur — пикантный омлет из тофу из Индонезии, который подается с острым арахисовым соусом и хрустящими начинками на выбор. Он полностью вегетарианский, но по-прежнему богат белком, что делает его отличным вариантом для перекуса или закуски. Таху телур — это тип блюда «таху горенг», более широкая категория, означающая …

Подробнее об индонезийском рецепте таху телур (омлет с тофу)

Pabellón Criollo — сытное венесуэльское блюдо, приготовленное из тертой говядины, черных бобов, риса и бананов. Его также иногда украшают жареным яйцом или подают с нарезанным авокадо. Pabellón Criollo — национальное блюдо Венесуэлы, которое часто подают в особых случаях, таких как семейные торжества, свадьбы и …

Подробнее о венесуэльском рецепте Pabellón Criollo

Объединенные Арабские Эмираты, также известные как ОАЭ, — это небольшая страна в Персидском заливе, граничащая с Саудовской Аравией и Оманом. Дубай, самый густонаселенный город, считающийся международным центром рекордных зданий и современных инноваций, делает ОАЭ известным в сфере международных путешествий. Только 10% населения ОАЭ …

Подробнее об эмиратской кухне: 13 традиционных блюд ОАЭ, которые обязательно нужно попробовать

Бун ча Ханой — традиционное вьетнамское блюдо, которое готовится из жареной на гриле свинины, обычно в сопровождении свежей зелени, вермишели и соуса для макания.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *