Насыпной пирог с яблоками по болгарски: 🍏 Насыпной яблочный пирог по-болгарски за 7 минут пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Содержание

Болгарский насыпной пирог с яблоками

Болгарский насыпной яблочный пирог


Насыпной пирог с яблоками в духовке


Болгарский пирог с яблоками


Насыпной пирог с яблоками фото


Яблочный насыпной пирог 3 стакана


Насыпной пирог с яблоками


Насыпной яблочный пирог



Болгарский насыпной яблочный пирог


Венгерский насыпной пирог с яблоками


Насыпной яблочный пирог


Насыпной яблочный пирог


Ленивая шарлотка с яблоками


Шарлотка с творогом и яблоками


Яблочный пирог 3 стакана


Насыпной пирог с яблоками и манкой


Пирог с тыквой и яблоками с песочного теста


Песочный насыпной яблочный пирог


Насыпной пирог с яблоками


Насыпной пирог с яблоками


Варшавский пирог насыпной


Насыпной яблочный пирог


Насыпной яблочный пирог


Варшавский пирог


Наспыной яблочный пирог сяблоками


Насыпной яблочный пирог


Насыпной яблочный пирог три стакана


Яблочный пирог три стакана


Шарлотка украшенная яблоками


Болгарский яблочный РП пирог за 7 минут


Болгарский насыпной яблочный пирог



Насыпной яблочный пирог


Яблочный пирог без яиц


Болгарский насыпной яблочный пирог


Печенье из яблок на скорую руку


Насыпной пирог


Насыпной яблочный пирог


Тёртый пирог с яблоками


Насыпной яблочный пирог


Цветаевский заливной пирог


Насыпной яблочный пирог


Насыпной яблочный пирог


Насыпной пирог с яблоками


Торт едят бокалами


Насыпной торт с яблоками


Насыпной яблочный пирог


Яблочный пирог за 5 минут


Болгарский насыпной яблочный пирог


Насыпной яблочный пирог три стакана


Шарлотка с карамелизированными яблоками в духовке


Варшавский пирог насыпной


Насыпной тыквенный пирог


Варшавский пирог насыпной


Насыпной яблочный пирог


Болгарский насыпной яблочный пирог


Варшавский пирог насыпной


Пирог три стакана


Насыпной пирог с манкой


Насыпной пирог с яблоками


Болгарский насыпной яблочный пирог


Насыпной пирог с яблоками и манкой


Насыпной пирог с яблоками три стакана


Насыпной пирог без выпечки


ПП насыпной пирог с яблоками


Яблочный насыпной пирог без яиц


Болгарский насыпной яблочный пирог


Болгарский насыпной яблочный пирог


Насыпной пирог с яблоками


Рыхлый пирог


Насыпной пирог с творогом и яблоками в духовке рецепт фото пошагово


Яблочный пирог по болгарски


Тертый пирог с яблоками


Пирог насыпной с геркулесом


Насыпная шарлотка


Насыпной пирог с яблоками в духовке


Насыпной яблочный пирог в мультиварке


Болгарский яблочный пирог


Болгарский насыпной пирог с яблоками


Насыпной яблочный пирог


Насыпной пирог с абрикосами


Болгарский насыпной яблочный пирог


Насыпной яблочный пирог

Насыпной яблочный пирог «Три Стакана» по-болгарски

Насыпной Яблочный Пирог «Три Стакана» по-болгарски всего за 7 минут! Изысканно, вкусно, просто!

Всем любителям вкусной яблочной выпечки предлагаем попробовать оригинальный, изумительно нежный, ароматный пирог, пришедший к нам из болгарской кухни, который обязательно затмит другие варианты рецептов, приготовленные Вами ранее. В отличие от традиционных пирогов, для насыпного пирога не нужно замешивать тесто, в качестве которого здесь выступает сухая смесь из муки, манной крупы и сахара, а начинкой, вернее кремом, служат тёртые свежие яблоки.

Лёгкость приготовления в наш век скоростей, когда отчаянно не хватает времени ни на что, а так хочется своих близких порадовать вкусненьким и сладеньким к чаю, отлично пригодится рецепт насыпного пирога и… — результат покорит и порадует самых привередливых сладкоежек.

Кстати, среди ингредиентов пирога отсутствуют яйца и жир, что существенно уменьшает его калорийность (в 100 г содержится всего 190 ккал). Это позволит лакомиться вкусной выпечкой, не переживая за свою фигуру.

Для вкусного, аппетитного, необыкновенно простого яблочного пирога достаточно протереть фрукты, сделать сухую смесь и выложить всё слоями. Проще этого рецепта приготовления пирога не найти.

Из-за уникального, простейшего процесса приготовления этого пирога, он получил название насыпной или «сухой». Такое кулинарное изделие больше напоминает торт, чем пирог: тоненькие слои, яблочный «крем».

Насыпной пирог готовят по-разному: с добавлением молока, натиранием сливочного масла на тёрке на верхний слой сухого теста. Мы в нашем видео рецепте предлагаем немного другой вариант, что на финише придаст пирогу большей вкусности, сочности и необычайную золотистую рассыпчатую корочку.

И да, начинками к пирогу могут быть яблоки, персики, варенье, джем, творог, тыква, абрикос, вишня, чернослив и ассорти из фруктов. Все зависит от Вашей фантазии и вкуса.

Ингредиенты для приготовления насыпного яблочного пирога «Три стакана»:

  • Тесто:
    Сначала нужно подготовить смесь из сухих компонентов. В глубокой миске соединяем стакан манки, стакан сахара, просеиваем стакан муки. Осталось добавить в сухую смесь ваниль в качестве ароматизатора для сладкой выпечки, щепотку соли (чтобы оттенить сладость теста и кислоту яблочной начинки), 2 ложечки разрыхлителя и тщательно перемешать. Сухое Тесто «Три Стакана» готово к выпечки!
    Очень удобно и легко.
    Разделив на 4 части, отставим на время приготовления яблочной начинки в сторону.

  • Начинка:
    Из всего процесса самое трудное это нарезка яблок. Если вы будете тереть яблоки на тёрке, то на это у вас уйдет 5-6 минуток. Чтобы сократить время можно натереть фрукты при помощи механической тёрки.

    Итак, яблоки моем, чистим от семян, разрезаем на 4 части и натираем на крупной тёрке.

  • Чтобы начинка из яблок не потемнела, окислившись на воздухе, нужно сразу же выжать на неё лимонный сок, хотя ничего страшного нет, в готовом пироге яблочные слои будут приятного карамельного цвета.
    При желании для более яркого аромата можно предварительно снять с лимона цедру и добавить ее к яблокам.

  • Смешиваем яблоки с изюмом, добавляем измельченные грецкие орехи. Всё как следует перемешиваем. Яблочно-орехово-изюмовая начинка готова.

  • Измельчить орехи можно кофемолкой, мясорубкой или ножом в пакете/пергаменте.

  • Просушенные орехи положить на доску, застеленную пергаментом, накрыть вторым листом пергамента либо выложить орехи в полиэтиленовый пакет. Слегка разровнять и пройтись по орехам скалкой, как будто вы раскатываете тесто. Так повторить несколько раз, добиваясь размера кусочков, который вам необходим. Если некоторые кусочки все-таки еще крупные, их можно порубить ножом. При измельчении скалкой кусочки в любом случае будут больше, чем при измельчении кофемолкой.

  • Разделим яблочную начинку с изюмом и грецкими орехами на 3 равные части.

  • Перед тем, как начать собирать пирог, нужно включить духовку и разогреть её до температуры 190 градусов.

    Форму для выпечки (если есть такая возможность, то можно использовать разъёмную форму) застелить кругом, вырезанным из пекарской бумаги, для облегчения вынимания и перекладывания пирога с яблоками на тарелочку.
    Диаметр круга должен быть примерно на 5 см больше, чем диаметр самой формы. Аккуратно застелить форму бумагой и смазать её любым маслом.
    Замороженное сливочное масло 30 грамм натираем на крупной терке на дно формы, распределяем равномерно.

  • Формируем яблочный пирог:
    Всего получается 4 слоя сухой смеси и 3 слоя яблок, сверху должна быть часть из сухой смеси.
    Яблочного слоя не жалеем, чтобы пирог был сочным и вкусным.
    1-й слой – на протёртое масло выкладываем одну часть сухой смеси ровным слоем с помощью лопаточки. Для более равномерного распределения теста можно подвигать формочку вперед-назад.
    2-й слой – размещаем часть яблочной начинки осторожно, чтобы первый «сухой» коржик не сдвинулся. Утрамбовываем обычной вилкой.


    3-й слой – снова посыпаем сухой смесью, равномерно распределяем ее по начинке. Двигаем формочку для лучшего распределения смеси.
    4-й слой – распределяем вторую часть яблочной начинки, придавливая немного пальчиками или лопаточкой, чтобы не нарушить ровность пирога.
    5-й слой – сверху яблок помещаем смесь сухую, выравнивая этот слой при помощи ложечки.
    6-й слой – оставшуюся яблочную начинку разравниваем. Слегка «притопнуть».
    7-й слой – равномерным слоем распределяем оставшееся тесто.

  • Сверху натираем на крупной тёрке охлаждённое сливочное масло и ровным слоем распределяем по всей поверхности пирога.
    Вот так за 7-10 минут можно приготовить чудесный пирог, не испачкав руки от теста.

  • Далее ставим насыпной яблочный пирог в разогретый духовой шкаф, при температуре 200 градусов готовим на протяжении 40 минут.

  • По истечении 40 минут достаём пирог, немного охлаждаем в форме. Затем можно ножом пройтись по краям.

  • По истечении 40 минут достаём пирог, немного охлаждаем в форме. Затем можно ножом пройтись по краям.
    Чтобы готовый пирог не отмок, а сохранил хрустящую корочку, его нужно еще тёплым сначала опрокинуть из формы на дощечку, а потом тем же способом перевернуть пирог на блюдо.
    Вынимаем пирог из формы, посыпаем сахарной пудрой, нарезаем на куски, подаём невероятную вкуснятину с молоком, чаем или кофе.


Совет: финальный штрих: примерно за пять минут до готовности форму с пирогом можно вынуть и посыпать пирог коричневым сахаром, он менее калорийный, но более ароматный, чтобы образовалась красивая румяная, хрустящая корочка.

Пирог получается нежным и восхитительно вкусным, как в самых лучших кафе-кондитерских. В середине яблочный пирог получается очень сочным, а бортики песочные, даже немного напоминают халву. Угощайтесь!

Уверены, сладкий чудесный десерт на скорую руку обязательно появится на Вашем столе ещё много раз. Готовая масса внешне получается чем-то похожей на сгущенное молоко, но по вкусу гораздо, гораздо интереснее, благороднее, изысканнее.

Приятного всем аппетита!

Желаем Вам хорошего и доброго дня. Пусть этот день станет ещё одной увлекательной и счастливой историей в жизни. А вечер пусть обязательно подарит Вам романтику и нежность.

Желаем, чтобы удача и везение были всё время с Вами.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Ваш Домашний Ресторан!

Хлеб для яблочного пирога | Нэнси

Если вам нравится яблочный пирог, у этого быстрого хлеба отличный вкус яблочного пирога, и его так легко приготовить! Он сделан с начинкой для яблочного пирога, поэтому яблоки не очищаются! Это обновление рецепта, который я сделал некоторое время назад, Хлеб для затонувшего яблочного пирога. Я добавил больше корицы, а также немного гвоздики и мускатного ореха, чтобы придать этой версии более насыщенный вкус.

По этому рецепту получается буханка хорошего размера 9 x 5 дюймов, влажная, плотная, с ароматом яблока, корицы и специй. Это что-то среднее между яблочным хлебом и хлебным пудингом. Выпекание занимает около часа. Подавайте его на завтрак или полдник… или даже на десерт с шариком мороженого!

Яблочный пирог

  • Количество порций: 8-10
  • Сложность: легкая
  • Печать

APPLE PIE BREAD от NancyC
Делает одну буханку 9 × 5 ″.

1/2 стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла, размягченного
1 стакан светло-коричневого сахара, упакованного
2 больших яйца
2 стакана универсальной муки (я использовала небеленую муку)
2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
2 чайных ложки корица
1/2 ч. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для хлеба размером 9 × 5 дюймов.

Откройте банку с начинкой для яблочного пирога и выложите все содержимое в небольшую миску. Яблочные дольки нарежьте ножом на небольшие кусочки (третьи или четверти); отложить.

В большой миске взбейте размягченное сливочное масло и коричневый сахар, пока они хорошо не перемешаются. Добавьте яйца и хорошо перемешайте.

В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу, гвоздику и мускатный орех, хорошо перемешайте. Добавьте эти сухие ингредиенты в масляно-сахарно-яичную смесь и хорошо перемешайте. Затем добавьте начинку для яблочного пирога (с нарезанными кусочками) и хорошо перемешайте, но не переусердствуйте.

Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки хлеба размером 9 × 5 дюймов и выпекайте при температуре 350°F в течение 60–63 минут или до тех пор, пока верх буханки не схватится и зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой (она может выйти не совсем чистой из-за густоты хлеба). Выньте из духовки и дайте остыть в форме в течение 5 минут.

Переложить со сковороды на решетку и дать остыть. Посыпьте верх буханки сахарной пудрой, пока она еще немного теплая. После этого вы можете съесть его или дать ему полностью остыть, прежде чем есть… буханку будет легче нарезать, когда она полностью остынет.

Рецепт от NancyC | nancy-c.com

Вы любите лакомства со вкусом яблок? У вас есть любимый рецепт быстрого яблочного хлеба?

Совместное питание Воскресенье, Ужин на выходных, Пятница на ферме, Четверг Любимые вещи, Четверг с полной тарелкой, Изящество дома, Блог-хоп Homestead, LouLou Girls, Inspire Me Monday, Happiness is Homemade.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Эта запись была опубликована в рубриках Осень/День Благодарения, Завтрак/Поздний завтрак, Еда и рецепты, Другие десерты, Быстрый хлеб/Сладкий или соленый, Сезонный и отмечена яблочным пирогом, начинкой для яблочного пирога, яблочным быстрым хлебом, быстрым хлебом от nancyc.

ДАВАЙТЕ НА СВЯЗИ! Нажмите кнопку «Подписаться» ниже, чтобы получать по электронной почте новости о рецептах, проектах «сделай сам», домашнем декоре, обзорах книг и многом другом!

Адрес электронной почты:

Поиск рецепта по названию:

Поиск:

© Copyright 2010-2023 NancyC. Все права защищены. ВСЕ СОДЕРЖАНИЕ ЗАЩИЩЕНО ЗАКОНОМ ОБ АВТОРСКИХ ПРАВАХ ЦИФРОВОГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ. КРАЖА КОНТЕНТА, ПЕЧАТНОГО ИЛИ ЭЛЕКТРОННОГО, ЯВЛЯЕТСЯ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ПРАВОНАРУШЕНИЕМ.

Архивы

Архивы Выбрать месяц Апрель 2023 Март 2023 Февраль 2023 Январь 2023 Декабрь 2022 Ноябрь 2022 Октябрь 2022 Сентябрь 2022 Август 2022 Июль 2022 Июнь 2022 Май 2022 Апрель 2022 Март 2022 Февраль 2022 Январь 2022 Декабрь 2021 Ноябрь 2021 Октябрь 2021 Май 2021 Сентябрь 2021 Август 2020 21 Апрель 2021 Март 2021 Февраль 2021 Январь 2021 Декабрь 2020 Ноябрь 2020 Октябрь 2020 Сентябрь 2020 Август 2020 Июль 2020 Июнь 2020 Май 2020 Апрель 2020 Март 2020 Февраль 2020 Январь 2020 Декабрь 2019ноябрь 2019 г. октябрь 2019 г. сентябрь 2019 г. август 2019 г. июль 2019 г. июнь 2019 г. май 2019 г. апрель 2019 г. март 2019 г. февраль 2019 г. январь 2019 г. декабрь 2018 г. ноябрь 2018 г. ноябрь 2017 г. Октябрь 2017 Сентябрь 2017 Август 2017 Июль 2017 Июнь 2017 Май 2017 Апрель 2017 Март 2017 Февраль 2017 Январь 2017 Декабрь 2016 Ноябрь 2016 Октябрь 2016 Сентябрь 2016 Август 2016 Июль 2016 Июнь 2016 Май 2016 Октябрь 2015 г. Сентябрь 2015 г. Август 2015 г. Июль 2015 г. Май 2015 г. Апрель 2015 г. Март 2015 г. Февраль 2015 г. Январь 2015 г. Декабрь 2014 г. Ноябрь 2014 г. Октябрь 2014 г. Сентябрь 2014 г. Август 2014 г. Июль 2014 г. август 2013 г. июль 2013 г. июнь 2013 г. май 2013 г. апрель 2013 г. март 2013 г. февраль 2013 г. январь 2013 г. декабрь 2012 г. ноябрь 2012 г. октябрь 2012 г. сентябрь 2012 г. август 2012 г. июль 2011 г. Июнь 2011 Май 2011 Апрель 2011 Март 2011 Февраль 2011 Январь 2011 Декабрь 2010 Ноябрь 2010 Октябрь 2010 Сентябрь 2010 Август 2010 Июль 2010 Июнь 2010 Май 2010 Апрель 2010

Мой Инстаграм

Избранные посты

Мой рецепт и почтовый индекс

Мой рецепт и почтовый индексВыбрать категориюКнигиРемеслаКреативные подаркиКреативное вдохновениеИдеи украшенияСделай сам Дом/Здоровье/КрасотаЕда и рецепты   Закуски/закуски   Пекарни и рестораны   Выпечка/Кухонные принадлежности   Напитки/смузи Торты                                                 книги   файлы cookie /Бары/Брауни   Кухонная посуда   Кексы   Развлекательная программа   Еда Подарки   Презентация блюд   Советы по еде   Фрукты   Приглашенный шеф-повар   Здоровое питание   Основные блюда   Маффины, печенье, булочки   Другие десерты   Пироги, пирожные, коблеры и салаты Быстрый хлеб или пикантные блюда / Сэндвичи   Соусы/начинки/подливки   Гарниры   Супы , тушеное мясо и перец чили.    Спреды и соусы   Овощи   Дрожжевой хлеб/рулетыСадоводствоПодаркиЗеленый образ жизниЗдоровый образ жизниВдохновляющие фильмыМузыкаПриродаОригинальный дизайн/произведения искусстваОригинальная фотографияСоветы по фотосъемкеОтзывыСезонный   Осень/День Благодарения   Синко де Майо    Новый год Летний праздник Весны/Патрика   День святого Валентина   Зима/РождествоКусочек жизниПутешествияТренды

Искусство/Дизайн/Декор

  • Креативный новый
  • Эйми Рэй
  • Авока
  • Кэт Кидстон
  • Креативный рынок
  • Утешение существ
  • Вырезать и вставить
  • Пробка для ежедневного использования
  • Декор8
  • Дот и Бо
  • Чтобы мир увидел
  • Джеймс Нельсон Льюис Искусство
  • Джонс Дизайн Компания
  • Юбилейная ткань
  • Лазер Арт
  • Письма Линдси
  • На Саттон Плейс
  • печать и узор
  • Фотография Рикки Снайдера
  • Думай.Делай.Делись.
  • Студия щекотки персика
  • Мы любим типографику

Сделай сам

  • Наконечник

Продукты питания

  • Донна Хэй
  • Продовольственный зевак
  • Великолепные угощения
  • Привет Наоми
  • я пекарь
  • Любовь и оливковое масло
  • Женщина-первопроходец
  • RecipeCurio
  • Просто рецепты
  • Пораженная кухня
  • Сладко! (принадлежности для выпечки)
  • Сладкая
  • TasteSpotting

Дом/Сад

  • Бард и Муза

Тренды

  • Блог о фьючерсах

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ (в яблоке)

Leia em  PORTUGUÊS

Так как в северном полушарии осень и кругом яблоки, а также потому, что нам дали 20 кг яблок на Чусок, мне вдруг захотелось яблочного пирога, настоящего, очень простого. Нет, мне не понадобились для этого все эти яблоки, мы оставили только несколько, а остальные раздали.

Чтобы аутентичное блюдо было другим, вместо того, чтобы выкладывать на противень тесто для пирога, затем наполнять его яблоками, а затем снова покрывать тестом, я использовал яблоко в качестве съедобного контейнера. Результат, как мне кажется, весьма интересный. Вдохновение пришло из бумажных тарелок и Китая.

Я начал с теста для пирога (рецепт можно найти, нажав на ссылку рецепта в конце поста). Я раскатал тесто между двумя пластиковыми листами, используя палочки для еды в качестве направляющих для получения одинаковой толщины. Я положила лист теста на разделочную доску и поставила его в холодильник, пока занималась яблоками.

Я помыл несколько яблок и срезал с каждого крышечку. С помощью небольшого острого ножа и маленькой ложки я раздавила яблоки, сформировав тарелки, а нарезанную мякоть отложила в сторону. Чтобы яблоки не потемнели, я добавила несколько капель лимонного сока.

После этого я очистил и нарезал кубиками крышки. В следующий раз я нарежу крышки тоньше, потому что в дополнение к нарезанной мякоти они дают больше начинки, чем могут вместить яблочные миски (я сделала один дополнительный отдельный пирог традиционным способом, с тестом для пирога)

Для каждого среднего яблока  вам понадобится: ***

1 ст. л. сахара

1/2 ст. . Перемешайте ложкой и наполните яблочные миски.

Достаньте тесто из холодильника и вырежьте цветы формочкой для печенья. сделать несколько отверстий для выхода пара во время выпекания.

Аккуратно положите цветок на каждое яблоко. Не пытайтесь лепить тесто, оно будет твердым и порвется. Об этом позаботится тепло духовки 😉

Выпекать при температуре 370°F (190°C) в форме для выпечки, застеленной пергаментной бумагой, пока они не станут мягкими, а тесто слегка золотистым (около 40 минут).

Подавать теплым или холодным, слегка посыпав сахарной пудрой.

ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ

Ингредиенты:

1/2 стакана муки общего назначения

1/2 стакана цельнозерновой муки

1/2 стакана кукурузного крахмала

05

100 г сливочного масла, холодного

1 яйцо

1/4 ч.л. соли

1/4 ч. л. разрыхлителя

Способ приготовления:

Поместите все ингредиенты в чашу кухонного комбайна и перемешивайте только до образования шара.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *