Начинка из творога и яблок для пирога: Пирожки с яблоками и творогом

Содержание

Пирог с творожно — яблочной начинкой

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Пироги Яблочные пироги, шарлотки

21 октября 2016

Юлька Владимировна

  • Паста в летнем
    6 8 1 Легкий
  • Шаурма для ….озабоченных…
    12 12 2 Легкий
  • Мандариновая индейка
    4 9 8 Легкий
  • Гнезда «Жульен»
    10
    17 3 Средний
  • Салат с капустой и сельдью
    6 5 8 Легкий

Все рецепты автора

Очень вкусный, ароматный пирог. Отличный десерт для семейного или праздничного чаепития.  

Ингредиенты

яйцо куриное2 шт
сахар
5 ст.л.
сметана или натуральный йогрут2 ст.л.
масло сливочное2 ст.л.
мука200 г
разрыхлитель теста1 ч. л.
ванилин1/4 ч.л.
творог250 г
сахар2 ст.л.
сметана или йогурт (ориетнируйтесь на влажность творога, возможно сметаны понадобится больше)1 ст.л.
яблоко или персик1 шт

Общая информация

Таблица мер и весов

Для теста яйца взбить с сахаром и ванилином 5 мин.
Добавить сметану или йогурт  и мягкое масло. Взбить.

Муку просеять с разрыхлителем в тесто, перемешать.
Для начинки перемешать творог, сахар и сметану (йогурт) до однородности.
Добавить порезанный персик/яблоко . Перемешать.
В разъемную форму 20 см, выстеленную пергаментом, выложить тесто. Разровнять.
Сверху распределить творожную начинку.
Украсить дольками персика/ яблока. Посыпать сахаром.

Поставить в духовку при 180* на 45 мин примерно. Ориентируйтесь по своей духовке.
Готовый пирог немного остудить, достать из формы. Окончательно остудить. По желанию посыпать сахарной пудрой.
Затем нарезать это чудесное лакомство)

Приятного аппетита! 

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

28 131 9

Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Олеся

4 7 0

Бесподобный ПИРОГ за 5 минут намного вкуснее торта
Олеся

7 16 0

Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки.
Оладьи из Кабачков Олеся

5 14 0

Грибочки из картошки — что приготовить вместо макарон
Олеся

7 35 0

Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Олеся

42 118 14

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Олеся

13 67 1

Торт с кремом «Пломбир». Карпатка
Олеся

39 137 8

Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА
Олеся

Все видео-рецепты

85 1125 759

Шарлотка с яблоками
Олеся

127 942 432

Цветаевский яблочный пирог
Олеся

88 725 564

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»
Олеся

51 464 69

Яблочный пирог-шарлотка
Олеся

39 314 118

Яблочный пирог
mycbka

48 206 125

Шарлотка «Яблочное солнышко»
DolceVita

44 244 89

Сочный пирог с яблоками
куколка2900

46 222 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся

47 180 93

Американский яблочный пирог с сыром
Anchie

29 98 65

Шарлотка по маминому рецепту
elena_110

33 146 75

Яблочная галета
Олюка

47 138 83

Пирог » Яблочки с шоколадом»
maaarushka

Показать еще рецепты

Gadget

Gadget

Натаsha79

Натаsha79

Янна

Янна

Sindirella

Morvolna

Morvolna

polissya

Натаsha79

Натаsha79

Gadget

Юлька Владимировна

Barbariska4

Barbariska4

Morvolna

Morvolna

Начинка для пирога творог с яблоками

Главная » Разное » Начинка для пирога творог с яблоками


Пирог с творожно — яблочной начинкой

Очень вкусный, ароматный пирог. Отличный десерт для семейного или праздничного чаепития.  

Ингредиенты
яйцо куриное2 шт
сахар5 ст.л.
сметана или натуральный йогрут2 ст.л.
масло сливочное2 ст.л.
мука
200 г
разрыхлитель теста1 ч.л.
ванилин1/4 ч.л.
творог250 г
сахар2 ст.л.
сметана или йогурт (ориетнируйтесь на влажность творога, возможно сметаны понадобится больше)1 ст. л.
яблоко или персик1 шт
Общая информация
Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Пирожки с яблоками и творогом

Я очень люблю печь пирожки, а ещё мне нравится их красиво оформлять и, конечно, экспериментировать с начинкой. Недавно попробовала начинку из творога и яблок. Начинка получилась нежной, ароматной, просто пальчики оближешь! Попробуйте приготовить

пирожки с творогом и яблоками и я уверена, Вы не раз ещё приготовите такую выпечку.

Для приготовления пирожков с творогом и яблоками нам потребуется:

соль — 0,5 ч. л.;

сахар — 3 ст. л.;

масло растительное — 2-3 ст. л.;

дрожжи сухие — 6 г.

яичный желток для смазывания пирожков.

Я замес теста сделала в хлебопечке, но можно замесить тесто и руками. В ведёрко хлебопечки влить кефир комнатной температуры, добавить яйцо, сахар и растительное масло.

Затем добавить просеянную муку, соль, дрожжи, выставить режим хлебопечки «Замес теста» (у меня он занимает 1 час 30 минут).

Если Вы будете замешивать тесто вручную, то нужно в 50 мл тёплой воды развести дрожжи. Когда дрожжи оживут (на поверхности появится пышная шапочка), можно начать замес теста: соединить в  глубокой миске 150 мл кефира, растительное масло, яйцо, подошедшие дрожжи, соль и сахар, слегка перемешать, а затем добавить просеянную муку и замесить тесто. Оно должно получиться мягким и нежным. Готовое тесто оставить в миске, накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 1,5 часа. Тесто хорошо поднимется.

Готовое тесто выложить на силиконовый коврик или на присыпанный мукой стол и хорошо обмять.

Приготовить начинку. Яблоки помыть, очистить от кожицы. Натереть яблоки на крупной тёрке. Соединить творог, измельченные яблоки, добавить корицу и сахар. Хорошо перемешать и начинка для пирожков готова.

Тесто разделить на небольшие части. Размер пирожков определяйте сами. Сформировать пирожки можно любым способом.

Я формировала пирожки в силиконовых формах. Раскатать тесто в круг (не тонко).

Поместить тесто в силиконовые формы, в середину выложить немного начинки. Защипать края теста так, чтобы в серединке было видно начинку.

Переложить формочки с тестом на противень и оставить пирожки с яблочно-творожной начинкой на 20-30 минут для расстойки. 

Смазать верх пирожков взбитым желтком. Поставить пирожки с яблоками и творогом в разогретую духовку и выпекать при 200 градусах примерно 15-20 минут. Время приготовления зависит от размера пирожков.

Вот такие аппетитные, красивые, вкусные и ароматные пирожки с творогом и яблоками получились.

Приятного чаепития!

традиционных немецких рецептов пирогов — яблоко, персик, творог

  1. org/ListItem»> Домой
  2. >
  3. Немецкие десерты
  4. >
  5. Немецкие пироги и пироги
Домашний немецкий яблочный пирог с корицей
(Источник: © galina-gutarin / 123RF)

Используйте эти традиционные немецкие рецепты пирогов из коллекции Бабушки, чтобы сделать вкусные десертные пироги, которые идеально подходят для любого случая. Это факт, что все любят есть домашний пирог, и как только люди попробуют уникальный вкус этих пирогов в Старом Свете, они будут просить вас о второй порции.

Выбрать из 8 рецептов немецкого пирога:

  • Немецкий яблочный пирог
  • Немецкий пирог с хлебом
  • Немецкий яблочный пирог
  • Немецкий пирог с персиками
  • Творожный пирог
  • Вестфальский яблочный пирог
  • Немецкий королевский пирог
  • Яблоко Пирог с цукатами

Традиционные немецкие рецепты пирогов

365 иностранных блюд (1908)

Немецкий яблочный пирог

Выровняйте глубокую форму для пирога с богатой пастой для пирога и заправьте нарезанными яблоками, изюмом, нарезанными орехами, сахаром и щепоткой корицы и мускатного ореха. Затем накрыть крошкой и дать запечь до готовности.

взбить 3 яиц с сахарной пудрой; ароматизируйте с лимоном и распространите по пудингу. Поставить в духовку на несколько минут, чтобы обжарить сверху.

Немецкий хлеб Tarte

Возьмите 1 чашку ржаной панировочной сухари и смешайте с взбитыми желтками из 4 яиц, 1/2 стакана сахара, немного толченого миндаля, щепоткой корицы, мускатного ореха и кусочком тертого шоколада. Добавьте 1 столовую ложку лимонного сока, 1 столовую ложку бренди и 1 вино.Ставьте белых на жесткую пену; добавить в смесь.

Положите начинку для пирога в хорошо намазанное маслом блюдо для пудинга и запекайте до коричневого цвета. Подавать с винным соусом.

Традиционные немецкие рецепты пирогов

Поваренная книга Белого дома (1913)

Яблочный пирог в немецком стиле

Слейте кучку чайной ложки разрыхлителя и пинту муки; добавьте кусочек сливочного масла размером с грецкий орех, щепотку соли, одно взбитое яйцо и достаточно сладкого молока, чтобы получилось мягкое тесто.

Раскатать тесто толщиной в полдюйма; смазать маслом квадратную форму для бисквита или форму для пирога и накрыть тесто дном и боковыми сторонами; залейте сковороду сочными яблоками, посыпьте небольшим количеством корицы и патоки. Небольшое оставшееся тесто можно использовать для украшения пирога.

Выпекайте в довольно быстрой духовке (425 ° F), пока корочка и яблоки не станут очень светло-коричневыми.

Посыпьте немного сахара сверху пять минут, прежде чем вынимать из духовки.

Немецкий персиковый пирог Вариация

Спелые персики прекрасно используются так же, как и вышеописанный рецепт для яблок.

Рецепт Немецкого Творожного Пирога

Второе издание Поваренной книги соседства (1914)

Творожный пирог

Один пинтовый творог, половина тертой кожуры лимона, две столовые ложки масла, три яйца, одна щепотка соли, половина лимона, половина сливок пинты, одна половина муки столовых ложек, одна чашка сахара.

Положите творог в миску. Добавьте растопленное масло, сливки, лимонный сок, сахар, тертую кожуру лимона и соль.Тщательно перемешайте все вместе; затем добавить яйца, отделенные и взбитые; тогда мука.

Линия формы для пирога с тестом, приготовленным следующим образом:

Одна чашка муки, одна щепотка соли, четыре столовые ложки холодной воды, две столовые ложки масла, одна четвертая чайная ложка сахара, одна разрыхлитель чайной ложки. Добавьте разрыхлитель, соль и сахар к муке; затем сливочное масло и тщательно перемешать. Добавьте ледяную воду и раскатайте тесто, обрабатывая как можно меньше.

Для завершения этого традиционного немецкого рецепта пирога, после выравнивания формы пирога, добавьте сырное приготовление и запекайте в умеренной духовке (375 ° F).

Традиционные немецкие рецепты пирогов

С кастрюлей над морем (1902)

Вестфальский яблочный пирог

Очистить и нарезать 15 яблок, обжарить их на сливочном масле, добавить 4 ложки абрикосового джема и взбить до однородной массы. Затем добавьте к сливкам 1/4 фунта сливочного масла, желтки 4 яиц и 1/4 фунта панировочных сухарей, ложку ванили и 6 унций сахарной пудры.

Распространите это поверх яблок, положенных в раковину пасты, и испеките 15 минут в горячей духовке (425 ° F).

Немецкий королевский пирог

Смешайте по одной щепотке гвоздики, корицы и булавы с 4 унциями рубленого миндаля, 2 унциями рубленого арахиса, 2 унциями цитрона и 2 унциями косточкового изюма, кожурой и соком лимона и 2-1 / 2 унции панировочных сухарей, мокрые с молоком.

Взбить в 6 яиц белки и желтки, взбитые отдельно, и 4 унции сахара.

Налейте в неглубокую посуду и запекайте в умеренной духовке (375 ° F). Оказывается, когда холодно, и подавать с сахарным сиропом, приправленным вином или сердечным.

Традиционный немецкий рецепт яблочного пирога

Кулинария (1895)

Яблочный пирог с цукатами

Линия плоского блюда с 1 фунтом яблок, 1/4 фунта сахара, 1 жаберной водой (1/4 пинты), 1 унцией цукатов.

Положите сахар и воду в кастрюлю и варите, пока сахар не растворится. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками и варить в сиропе до готовности. Разбейте их до полусмерти.

Разрежьте цукаты на тонкие ломтики и положите их на тесто, залейте смесью из яблок, разложите тесто и запекайте в полчаса в умеренной духовке (375 ° F).

Исторический рецепт немецкой выпечки

Немецкие рецепты пирогов не характерны для немцев. Однако покрытые пироги и пироги с открытым лицом, известные как пироги, делались в Европе еще со времен средневековья, задолго до того, как они стали популярны в Северной Америке.

Часто тесто, используемое в немецких пирогах, таких как «Kasekuchen» и «Apfelkuchen», больше напоминает песочное печенье, чем слоистую корку Северной Америки. Но когда все сказано и сделано, эти угощения напоминают пироги или пироги по любому определению.

Наши немецко-канадские друзья с нетерпением ждут возможности попробовать свои любимые пироги, когда они посещают свою семью в Германии, но они говорят, что пироги и пироги в одних регионах Германии более популярны, чем в других, и в основном являются региональными предпочтениями.

Хотите испечь исторический немецкий пирог? Вот английский перевод рецепта кондитерского теста из ранней немецкой кулинарной книги «Kochbunch der Sabina Welserine», впервые опубликованной в 1553 году.

Моя жена Вики отметила, что после прочтения этого исторического рецепта кондитерских изделий она рад, что в нашей морозильной камере хранится замороженная домашняя оболочка для пирога!

Исторический рецепт немецкой выпечки

Чтобы сделать тесто для пирогов всех форм — возьми муку, самое лучшее, что Вы можете получить около двух горстей, в зависимости от того, насколько вы большой или маленький будет пирогПоложите его на стол и ножом размешайте пополам яйца и немного соли.

Положите воду в небольшую кастрюлю и кусочек жира размер двух хороших яиц, пусть все это растворяется вместе и кипятится. потом вылейте это на муку на столе и сделайте сильное тесто и сделайте это хорошо, однако вы чувствуете, что это правильно.

Если лето, вместо воды нужно брать мясной бульон, а вместо жира снимать с бульона.

Когда тесто замесить, затем сделать из него круглый шарик и хорошо вытянуть по бокам пальцами или скалкой, так что в посередине остается приподнятая область, затем дайте ей остыть на холоде.потом сформируйте тесто, как я вам указал.

Тоже резервное тесто для покрытия и раскатать его в крышку и взять воду и распределить ее поверх крышки и верхней части сформированной оболочки теста и соедините это хорошо с пальцами. Оставьте маленькое отверстие. И посмотри что он хорошо спрессован, чтобы не открываться. Удар в Небольшое отверстие, которое вы оставили, тогда крышка поднимется сама. Затем быстро нажмите отверстие закрыто.

Затем положить его в духовой шкаф.Засыпьте муку в блюдо заранее. Позаботьтесь о том, чтобы духовка правильно подогревается, тогда это будет симпатичная выпечка. Тесто для всех фигурные пирожные изготавливаются таким образом.

О немецких рецептах пирогов

Немецкое яблоко, будь то классический яблочный пирог без верха или персиковый пирог пироги, или старомодный немецкий пирог с творогом, эти вкусные лакомства Старого Света наверняка понравятся самым взыскательным вкусам.

Вам понравится подавать эти традиционные десерты в немецком стиле своей семье и гостям в любое время.Выберите один из традиционных немецких рецептов пирога и сделайте вкусный домашний десерт сегодня вечером.

Эти десертные пироги прекрасно подходят для пикника или вечеринки. Люди абсолютно их любят!

Связанные страницы вы можете, как



,

Старомодный рецепт пирога с творогом

Пирожки с творогом на одну порцию — сыр Кучен
(Источник: © laperla_foto / Depositphotos.com)

Это не просто старомодный рецепт пирога с творогом, это традиционный семейный рецепт, любимый поколениями, так что вы знаете, что это хорошо.

Пожалуйста, прочтите интересную предысторию, которая включает в себя несколько полезных советов по выпечке, а затем побалуйте себя приготовлением удивительно вкусного домашнего десерта.

Рецепт старомодного пирога с творогом


Представлено Бобом во Флориде, США

Во-первых, история за пирогом

Этот рецепт пирога с творогом принадлежит моей бабушке Эльве Фэй Грош, родившейся в 1900 году. Его всегда называли сыром Куген.

Правописание «Куген» взято из ее письменного рецепта, хотя некоторые задаются вопросом, следует ли его писать «Кучен».

Моя мама и обе мои бабушки сделали этот пирог. Я использовал их рецепт несколько раз, чтобы сделать это, но я потерял рецепт и совсем недавно нашел его.

Корка была похожа на смесь сладкого печенья, толще в два раза глубину обычной корки пирога. Это также простиралось мимо края формы для пирога приблизительно на дюйм или около того. Пирог ВСЕГДА делали в стеклянной сковороде.

Сырную смесь выливали в корку. Затем избыток корки складывали и слегка укладывали сверху на сырную смесь, чтобы она покрывала внешнюю 1/3 сыра. Небольшое количество сахара было посыпано корочкой, а в центре сыра — несколько капель мускатного ореха.

Пирог был охлажден в течение нескольких часов, чтобы сделать его твердым после выпечки. Однако, если все сделано правильно, было бы достаточно твердо нарезать ломтиками и есть после охлаждения в течение часа.

Моим бабушке и дедушке сейчас было бы 115 лет, или около того, и они были американцами второго поколения голландцев и немцев.Они выросли как молочные фермеры в Огайо и Висконсине.

Старомодный рецепт пирога с творогом был распространен среди многих их друзей и соседей, а также многих моих теток. Я помню, как ела этот пирог на разных мероприятиях, когда я была у бабушки с дедушкой в ​​Огайо.

Соседи фермы иногда немного меняли пирог, устраняя приправу мускатного ореха, используя корицу или добавляя чайную ложку своих любимых консервов.

Одна вещь, которая не изменилась, была замечательная корка и способ, которым это плавилось в сыр, так что почти не было четкой линии, разделяющей их.

Отличительной особенностью этого сырного пирога является то, что он хорошо хранится в холодильнике и на пять дней имеет такой же вкус, как и в день его выпечки.

Моя мама всегда делала два из них, поэтому их всегда будет достаточно. Однажды обе мои бабушки посетили нас на День Благодарения и, конечно, они принесли еду.

Я открыл холодильник, чтобы обнаружить, что у нас было ШЕСТЬ сыров Kuchens! Я думал, что умер и попал на небеса!

Приготовление старомодного рецепта пирога с творогом

Первое тесто Кучен:

1/2 стакана сахара, 1/2 стика (4 столовые ложки масла), сливки вместе; добавить 2 яйца, 1 чайную ложку ванили, смешать; поверх этого просеивают 1-1 / 2 чашки муки, 1 разрыхлитель чайной ложки, 1/2 чайной ложки соли (смешайте сухой материал, затем смешайте со сливочным материалом).

Посыпать 1/2 чашки муки, чтобы раскатать мягкое тесто! Раскатать тесто толще корки пирога, больше похоже на толщину сахарного печенья!

Выровняйте форму для пирога с тестом, оставляя хорошие бугорки теста по бокам блюда, поэтому после наполнения творогом это дополнительное тесто складывается в смесь примерно на 1 дюйм или около того, в виде большого морского гребешка!

Теперь добавьте творожную начинку:

1-1 / 2 больших (16 унций) миски творога (большой творог), 3 яйца, капля мускатного ореха, 1/2 стакана сахара, 1 чайная ложка ванили, смешайте вместе.

Вылейте сырную смесь в сырое тесто и сложите дополнительное тесто над сыром. Посыпать немного сахара на сложенную корочку. При желании добавьте еще немного мускатного ореха на поверхность сыра.

Выпекать при температуре 350 ° F в течение 30-40 минут.

Может потребоваться 50 минут, чтобы верхушка корочки печенья стала немного золотой.

Кроме того, вставьте зубочистку в начинку; если это выходит сухой, это сделано. Это будет большой, но успокаивается.

Оставьте в холодильнике на несколько часов, чтобы он остыл.Однако, если все сделано правильно, ваш пирог должен быть достаточно твердым, чтобы нарезать его аккуратно и есть после охлаждения в течение часа.

Наслаждайтесь!

Старомодный рецепт пирога с творогом

Записки с рецептами мамы (ок. 1920-е годы)

Пенсильванский пирог с творогом

А вот рецепт старомодного голландского пирога Пенсильвании, который я найден спрятанным в моих файлах. Мы еще не пробовали, но похоже, что должен сделать прекрасный десертный пирог.

творог 1-1 / 2 стакана
1/2 стакана белого сахара
2 столовые ложки муки
1/4 чайной ложки соли
2 яйца, отдельные
2 стакана молока
1/4 чайной ложки корицы
1/2 чайной ложки лимонной цедры тертого
Пирог из теста с корочкой

Смешайте творог, сахар, муку, соль, кожуру лимона и специи. Добавить взбитые яичные желтки и тщательно перемешать. Постепенно добавляйте молоко и перемешивайте до получения однородной массы.

Сложить в взбитые яичные белки и вылить в 9-дюймовую сковороду с тестом.

Выпекать в умеренной (350 ° F) духовке 1 час.Наслаждаться.

Связанные страницы вы можете понравиться


пирога

ЧИСКАКИ

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГИ


,

Творожный пирог — Простая английская Википедия, бесплатная энциклопедия

Блюдо из пастушьего пирога.

Творожный пирог или пастушья лепешка — это разновидность пикантного пирога. Это сделано с мясным фаршем, с картофельным пюре на вершине. Это происходит из Великобритании и Ирландии. Блюдо сейчас популярно во всем мире.

Название «коттеджный пирог» впервые было использовано в конце 18 века. Примерно в то же время более бедные жители Британии, которые жили в дачах на даче, начали использовать картофель в качестве повседневной пищи.Первоначально пирог, приготовленный из любого вида мяса и картофельного пюре, назывался «домашним пирогом».

В современном британском английском это блюдо обычно называют «пирог с творогом», если оно готовится из говядины. Если это сделано с ягненком, это обычно называют «пирогом пастуха» (потому что пастух ухаживает за овцами).

Согласно Oxford Companion to Food , однажды Шотландия делала свои пастушьи пироги с выпечкой вместо картофельного пюре.

  • Джон Айто (1990) Глоссарий обжорства: Словарь терминов по еде и напиткам , Рутледж, Лондон.
,

Смотрите также

  • Пирог с луком плавленным сыром и яйцом
  • Осетинские пироги со свекольными листьями
  • Пирог со слабосоленой семгой
  • Быстрое тесто на пироги с сухими дрожжами
  • Грушевый пирог на кефире рецепт
  • Начинка для яблочного пирога рецепт
  • Пироги с ветчиной и сыром из слоеного теста
  • Выпечка из маргарина на скорую руку пирог
  • Пирог творожный без муки
  • Пирог с творогом как готовить
  • Пирог с луком плавленным сыром и яйцом

Настоящая немецкая кухня | Просто щепотка рецептов

★★★★★ 5

★★★★★ 5

Ингредиенты для немецкой кухни

  • СЛАДКОЕ ТЕСТО
  • 3/4 стакана

    молоко

  • 1/4 стакана

    масло, комнатная температура

  • 1/2 стакана

    сахар

  • 1 чайная ложка

    соль

  • 2 упаковки

    активные сухие дрожжи

  • 1/2 стакана

    теплая вода

  • 5 c

    хлебопекарная мука

  • КОРИЦА TOPPNG
  • 1/4 стакана

    коричневый сахар

  • 1/4 стакана

    сливочное масло

  • 1/2 стакана

    универсальная мука

  • 1 чайная ложка

    корица, молотая

  • ВИШНЕВАЯ ТОППИНГ
  • 1 банка

    темная вишневая начинка для пирога

  • СЫРНАЯ ТОПИНГ
  • 2 банки

    творог

  • 1/2 стакана

    сахар

  • МАСЛО ТОПОПИНГ
  • 1 упаковка

    сахар

  • 1/2 чайной ложки

    экстракт ванили

  • 1 с

    масло канолы

  • Яблочная начинка
  • 3

    яблоки, тонко нарезанные и посыпанные корицей, мускатным орехом и сахаром по вкусу

Как приготовить немецкий кухен

  • 1

    Тесто: Вскипятить молоко и добавить масло, сахар и соль. Растворите дрожжи в теплой воде в отдельной миске, а затем добавьте в молочную смесь. Вбить яйца.

  • 2

    Затем добавить муку.

  • 3

    Накройте и дайте подняться, пока не увеличится вдвое. Около часа.

  • 4

    Разбить и разделить на 5 частей.

  • 5

    Раскатайте в желаемую форму и дайте подняться 30 минут. Затем выберите начинку. Я использовал 9-дюймовую круглую форму для выпечки.

  • 6

    Посыпка с корицей: Используйте блендер для выпечки, чтобы смешать масло, коричневый сахар и муку. Добавьте корицу и посыпьте тесто после того, как оно поднимется во второй раз.

  • 7

    Смажьте сливочным маслом по желанию.

  • 8

    Выпекать при 375°С в течение 20 минут.

  • 9

    Вишневый топпинг: Нагрейте банку с темной вишневой начинкой для пирога.

  • 10

    Намазать на корж после того, как он поднимется во второй раз.

  • 11

    Выпекать 20 минут при 375.

  • 12

    Посыпка сырная; Смешайте творог, яйцо и сахар в блендере или миске до кремообразного состояния. Медленно нагревайте, пока не станет теплым на плите.

  • 13

    Вылить на тесто после того, как оно поднимется во второй раз.

  • 14

    Выпекать при 375 в течение 25 минут.

  • 15

    Масляный топпинг: Взбейте вместе сахар, яйца и ваниль. Медленно взбить масло. Добавьте масло слишком быстро, и оно свернется. Нагреть на плите до горячего состояния.

  • 16

    Вылить на корочку после второго подъема.

  • 17

    Выпекать 25 минут при 375.

  • 18

    Яблочная начинка: раскатайте это тесто в прямоугольник.

  • 19

    Очистить и тонко нарезать 3 яблока. Наполнить середину яблоками и смазать сливочным маслом. Посыпать корицей, сахаром и мускатным орехом по вкусу.

  • 20

    Выпекать 20 минут при 375.

  • Последний шаг: не забудьте поделиться! Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети. сеть. И не забудьте пометить Just A Pinch и добавить #justapinchrecipes, чтобы мы тоже это увидели!

РЕКЛАМА

Пирожок творожный с бананом и яблоками

Творожный пирог с бананом и яблоками перейти к содержанию ЕН

RU LV RU

Поиск

Поиск

Закройте окно поиска.

Творожный пирог с бананом и яблоками

Настолько просто и вкусно, что его сможет приготовить даже самый ленивый ленивый человек.

Ингредиенты (диаметр 20 см)

 3 Яйца

 200 г Обезжиренный творог

 200 г Яблоко (или ягоды)

 97 г Банан

 130 г Кукурузная мука (или любая другая)

 1 ч. л. Разрыхлитель и/или сода

 Ваниль или корица

 Подсластитель по необходимости

Схема проезда

Facebook

Pinterest

WhatsApp

Telegram 9000 3

Twitter

Пищевая ценность

Вес готового продукта 735

Порции 4


1 порция содержит
калорий 279
% дневной нормы *
Всего жиров 9 0261 5,5 г 9%
Всего углеводов 35,1 г 12%
Белок 17,8 г 36%

* Процент Дневная норма основана на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Фруктово-ягодный десерт (с белком)

В то время, когда солнце начинает пригревать, все больше людей хотят задуматься о том, как мы будем выглядеть на пляже. Поэтому давайте все больше и больше думать о том, что мы кладем себе в рот. Но при поедании такого десерта переживать точно не приходится 🙂 Кушаем и худеем!

Омлет с сыром Дор Блю и грушами

Что-то необычное и многим, наверное, покажется совершенно несовместимым… Только не для меня. Ну может какие-то чудаки — 🙂

Салат из фасоли с крупами и овощами

Салат, который легко готовится и быстро исчезает со стола. Так здорово для легкого ужина.

Салат из киноа с фасолью и овощами

Радуга цветов и вкусов на моей тарелке!

Статьи о здоровом питании и образе жизни

О здоровом питании и образе жизни

Фейсбук

Copyright © dietsabc.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *