Блюда из яблока: Блюда из яблок с фото от наших кулинаров

Содержание

5 сезонных рецептов блюд из яблок

Советы

Фото
Annie Spratt/Unsplash

Яблочный пирог со сладким кремом

Ингредиенты

  • 6 яблок

  • 2 десертных ложки тертых сухарей

  • 1 десертная ложка сахара

  • 3 столовых ложки масла

  • 0, 5 л воды

  • Корица (по желанию)

Для сладкого крема

  • 2 яйца

  • 2 столовых ложки сахара

  • 2 десертных ложки сливок

  • 1,5 столовых ложки ванильного сахара

Способ приготовления

1. Разогреть духовку до 200 градусов, снять с яблок кожуру, вынуть сердцевину и тонко нарезать.

2. Уложить слоями сухарные крошки, яблоко, сахар и немного корицы на промасленное жаростойкое блюдо; сверху присыпать сухарными крошками.

3. Поверх нанести пятнами сливочное масло, затем залить водой.

4. Запекать на средней полке духовки около 30 минут. Подавать со сладким кремом.

Как приготовить крем

Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром до воздушной пены. Взбить сливки с ванильным сахаром, добавить к яичной смеси, затем добавить белки, взбитые в пену.

Фото
Deborah Rainford/ Unsplash

Блины с корицей и яблоками в меду

Ингредиенты

Для яблок в меду:

  • 3 яблока среднего размера

  • 2 столовых ложки сливочного масла

  • 2 столовых ложки меда

  • 1 столовая ложка лимонного сока

Способ приготовления:

1. Приготовить тесто для блинов, добавить в него корицу и оставить на полчаса в холодильнике.

2. Вынуть из яблок сердцевину, нарезать дольками и обжарить в небольшом количестве сливочного масла.

3. Добавить мед и лимонный сок и оставить на медленном огне (не слишком долго, чтобы яблоки не развалились).

4. Испечь блины и подавать на тарелке свернутыми, с яблоками в меду. В идеале добавить мороженого или взбитых сливок.

Фото
Jennifer Pallian/ Unsplash

Яблоки запеченные

Способ приготовления:

1. Яблоки помыть, вырезать сердцевину, поставить в форм для запекания.

2. Приготовить сироп, смешав воду, сахарную пудру и корицу.

3. Полить яблоки сиропом и поставить на 30-40 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

4. Готовые яблоки посыпать сахарной пудрой. Подавать горячими.

Фото
Elena Leya/ Unsplash

Яблочный соус к мясу

Ингредиенты

  • 300 г яблок

  • 200 г лука

  • 3 зубчика чеснока

  • 2 столовых ложки растительного масла

  • 0,5 чайных ложки мускатного ореха

  • щепотка черного перца

  • 0,5 столовых ложки сахара

  • соль по вкусу

Способ приготовления

1. Яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину и порезать.

2. Нарезать лук.

3. В кастрюлю с толстым дном налить масло, спассеровать лук, затем добавить к нему яблоки, соль, сахар и специи, и тушить 30-40 минут на медленном огне.

Фото
Rachel Loughman/Unsplash

Утка запеченная с яблоками

Ингредиенты

Способ приготовления

1. Утку вымыть и обсушить, натереть специями изнутри и снаружи.

2. Духовку разогреть до 180 градусов.

3. Яблоки почистить, вынуть сердцевину и порезать на дольки.

4. Нафаршировать утку яблоками, закрепить зубочистками и положить в рукав для запекания. Концы рукава нужно завязать, но в пластике проделать две-три дырочки, чтобы утка лучше подрумянилась. Запекать примерно 2 — 2,5 часа.

Фото
Tengyart/ Unsplash

ВАМ МОЖЕТ ПРИГОДИТЬСЯ:

1 из 9

Сковорода для блинов Moulin Villa Ferdinand из алюминия, 5-слойное антипригарное покрытие, индукция, 24 см

Узнать цену

Реклама. ООО «Яндекс»

2 из 9

Лопатка кулинарная Gipfel 6467 COMFORT

Узнать цену

Реклама. ООО «Яндекс»

3 из 9

Нож для удаления (удалитель) сердцевины у овощей, яблок и других фруктов

Узнать цену

Реклама. ООО «Яндекс»

4 из 9

Agness Набор для специй на магнитах 912-025

Узнать цену

Реклама. ООО «Яндекс»

5 из 9

La Specia Приправы и специи 18 видов, подарочный набор на подставке для плова, шашлыка, курицы, свинины, рыбы / Подарок мужчине и женщине, маме

Узнать цену

Реклама. ООО «Яндекс»

6 из 9

Форма для запекания Gipfel 3909 MAJOLICA

Узнать цену

Реклама. ООО «Яндекс»

7 из 9

Форма для запекания Pyrex 234B000, 2.6 л, 35х23 см

Узнать цену

Реклама. ООО «Яндекс»

8 из 9

Распылитель для масла и уксуса / Кухонный дозатор для жидкостей / RAVIOIL / 100ML

Узнать цену

Реклама. ООО «Яндекс»

9 из 9

Кисточка силиконовая для масла с бутылочкой, красный цвет, 60 мл KF.

Узнать цену

Реклама. ООО «Яндекс»

Татьяна Филиппова

Собираем урожай: простые и вкусные блюда из яблок от шеф-поваров

https://ria.ru/20220820/retsepty-1810731002.html

Собираем урожай: простые и вкусные блюда из яблок от шеф-поваров

Собираем урожай: простые и вкусные блюда из яблок от шеф-поваров — РИА Новости, 22.09.2022

Собираем урожай: простые и вкусные блюда из яблок от шеф-поваров

В последнюю декаду августа поспевают первые летние, самые сладкие яблоки — отличная основа для десертов и напитков, полезная и вкусная добавка для каш и… РИА Новости, 22. 09.2022

2022-08-20T08:00

2022-08-20T08:00

2022-09-22T12:49

туризм

туризм

еда

еда — туризм

рецепты

яблоки

яблоко

простые рецепты

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdnn21.img.ria.ru/images/155765/02/1557650299_0:105:2000:1230_1920x0_80_0_0_684623790c6e756faf76a78c45e5574b.jpg

МОСКВА, 20 авг — РИА Новости, Мария Селиванова. В последнюю декаду августа поспевают первые летние, самые сладкие яблоки — отличная основа для десертов и напитков, полезная и вкусная добавка для каш и гарниров. Рецептами несложных, но интересных блюд из этих плодов с РИА Новости поделились опытные шеф-повара и кондитеры.Яблочный тарт с мороженым от шеф-кондитера ресторана Grace Bistro Юлии ПосаженниковойИнгредиентыДля тарта:Тесто слоеное — 1 листОчищенные от сердцевины яблоки — 220 гЯблочный джем — 70 гМасло сливочное — 20 гСахар — 20 гДля джема:Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки — 150 гВода — 30 млВаниль — по вкусуСпособ приготовления:Для приготовления джема в сотейнике нужно смешать воду и мелко порубленные яблоки, добавить ваниль. Варить массу до мягкости, затем пробить блендером до однородности.Яблоки очистить от сердцевины и нарезать на тонкие дольки, можно использовать терку-слайсер.На листе слоеного теста сделать отверстия вилкой, чтобы проходил воздух. Промазать джемом, сверху внахлест выложить слайсы яблок.Сахар и размягченное сливочное масло взбить до получения эмульсии, покрыть ею тарт. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут до золотистого цвета. Подавать с ванильным мороженым.Пирог с яблоками от кондитера ресторана NOME Татьяны МишинойИнгредиенты:Яйцо — 2 штукиСахар — 225 гМолоко — 135 гСметана жирностью 15 процентов — 135 гСливочное масло — 112 гРастительное масло — 112 гСоль — 2 гРазрыхлитель — 10 гМука — 260 гЦедра одного апельсина — по вкусуЯблоки — 1200 гСпособ приготовления:Взбить в миксере яйца с сахаром. Повторить процедуру несколько раз, добавив в смесь молоко и сметану, потом — мягкое сливочное и растительное масло, затем ввести муку, соль, разрыхлитель. В массу всыпать цедру апельсина. Полученное тесто положить в форму для выпекания и поставить в морозилку.Яблоки очистить от кожуры и семечек, нарезать дольками. Выложить на вынутое из холодильника тесто. Выпекать при температуре 165 градусов 80-90 минут. Пшенная каша на кокосовом молоке с запеченным яблоком от шеф-повара ресторана Christian Кристиана ЛоренциниИнгредиенты:Пшено — 100 гКокосовое молоко — 150 гВода — 200 гЯблоко — 1 штукаМед гречишный — 25 гКорица — 1 палочкаКурага — 20 гСахар — 25 гСоль — 1 гСахарная пудра — 2 гСпособ приготовления:В сотейник налить кокосовое молоко и воду, довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума, засыпать промытое пшено и варить под крышкой около получаса.Замочить курагу в теплой воде на 15 минут, затем обсушить сухофрукт и мелко нарезать.За 15 минут до готовности каши удалить сердцевину у яблока (среднего по размеру). Отверстие заполнить медом, вставить палочку корицы. Положить на пергамент в лоток для запекания и отправить в разогретую до 230 градусов духовку на 15 минут.В готовую кашу добавить сахар и соль, выложить на тарелку, поставив в середину запеченное яблоко. Можно дополнительно украсить блюдо курагой, посыпать сахарной пудрой, добавить мед.Яблочный тарт с ванильным крем-брюле от шеф-кондитера Елены БаклашовойИнгредиентыТесто сабле:Масло сливочное — 100 гПудра сахарная — 50 гМука — 220 гМука миндальная — 30 гСоль морская — 1 гЯйцо — 1 штукаСоус ванильный (крем-брюле):Яйцо — 3 штукиЖелток — 2 штукиСахар — 125 гСливки жирностью 35 процентов — 500 гВаниль — 1/2 стручкаСпособ приготовления:Сливочное масло охладить, затем натереть на терке. Перемешать с сахарной пудрой, двумя видами муки и солью до крошкообразного состояния. Добавить в массу яйцо и повторить процедуру. Тесто должно быть пластичным. Раскатать его до трех миллиметров, выложить в круглую форму для выпечки и отправить на 12 минут в духовку при температуре 170 градусов.Из стручка ванили аккуратно извлечь семечки. Яйцо, желтки, сахар с ванилью перемешать, добавить сливки — по консистенции получится соус. В готовую корзинку из теста выложить яблоко, нарезанное кубиком, залить соусом из ванили, сверху — тонкие дольки яблок. Выпекать 20 минут при температуре 170 градусов. Затем охладить, посыпать сахаром, обжечь поверхность горелкой. В качестве украшения можно использовать ягоды малины и веточку тимьяна.Яблочный тарт Татен с бузиной от шеф-кондитера ресторана BURO TSUM Юлии ПосаженниковойИнгредиентыДля начинки:Слайсы яблока — 50 гЯблоки печеные — 200 гСироп из бузины — 50 гТростниковый сахар — 10 гСлоеное тесто — 200 гСахарная пудра — 20 гДля печеных яблок:Яблоки — 350 гСахар — 30 гМасло сливочное — 15 гДля сиропа из бузины:Вода — 240 млСахар — 120 гПектин NH — 10 гСок лимона — 40 млМасло сливочное — 40 гЛикер бузины — 100 млСпособ приготовления:Из слоеного теста вырезать круги диаметром 12 сантиметров и выложить их на противень. Накрыть сверху другим противнем, чтобы масса сильно не поднималась. Выпекать шесть минут при температуре 200 градусов. Затем снять верхний противень. Тесто посыпать сахарной пудрой и поставить в духовку еще на десять минут.Яблоки очистить от кожуры и семечек, порезать на небольшие кусочки и, посыпав сахаром, выложить в форму для выпекания. Накрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.Для приготовления сиропа смешать воду, сахар, пектин, ликер, сок лимона, сливочное масло и довести смесь до кипения.Кольцо из теста обернуть фольгой. На его дно положить тростниковый сахар, сверху — слайсы из сырых яблок «чешуей», потом — печеные яблоки. Залить сиропом с бузиной. Отправить в духовку на полчаса. Остудить, вынуть из фольги и разрезать пополам.При подаче выложить тарт на слоеное тесто, посыпать сахаром и обжечь в духовке под грилем до карамельной корочки. Подавать с сорбетом из зеленого яблока с бузиной и кремом англез.

https://ria.ru/20220723/retsepty-1804273263.html

РИА Новости

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2022

Мария Селиванова

Мария Селиванова

Новости

ru-RU

https://ria.ru/docs/about/copyright. html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

1920

1080

true

1920

1440

true

https://cdnn21.img.ria.ru/images/155765/02/1557650299_112:0:1889:1333_1920x0_80_0_0_4603cba4853d2324393781054af76b71.jpg

1920

1920

true

РИА Новости

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Мария Селиванова

туризм, еда, еда — туризм, рецепты, яблоки, яблоко, простые рецепты, что приготовить

Туризм, Туризм, Еда, Еда — Туризм, Рецепты, яблоки, Яблоко, простые рецепты, что приготовить

МОСКВА, 20 авг — РИА Новости, Мария Селиванова. В последнюю декаду августа поспевают первые летние, самые сладкие яблоки — отличная основа для десертов и напитков, полезная и вкусная добавка для каш и гарниров. Рецептами несложных, но интересных блюд из этих плодов с РИА Новости поделились опытные шеф-повара и кондитеры.

Яблочный тарт с мороженым от шеф-кондитера ресторана Grace Bistro Юлии Посаженниковой

CC BY 2.0 / |vv@ldzen| / apple pieЯблочный пирог с мороженым

CC BY 2.0 / |vv@ldzen| / apple pie

Яблочный пирог с мороженым

Ингредиенты

Для тарта:

Тесто слоеное — 1 лист

Очищенные от сердцевины яблоки — 220 г

Яблочный джем — 70 г

Масло сливочное — 20 г

Сахар — 20 г

Для джема:

Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки — 150 г

Вода — 30 мл

Ваниль — по вкусу

Способ приготовления:

Для приготовления джема в сотейнике нужно смешать воду и мелко порубленные яблоки, добавить ваниль. Варить массу до мягкости, затем пробить блендером до однородности.

Яблоки очистить от сердцевины и нарезать на тонкие дольки, можно использовать терку-слайсер.

На листе слоеного теста сделать отверстия вилкой, чтобы проходил воздух. Промазать джемом, сверху внахлест выложить слайсы яблок.

Сахар и размягченное сливочное масло взбить до получения эмульсии, покрыть ею тарт. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут до золотистого цвета. Подавать с ванильным мороженым.

Пирог с яблоками от кондитера ресторана NOME Татьяны Мишиной

© Depositphotos.com / timolinaШарлотка

© Depositphotos.com / timolina

Шарлотка

Ингредиенты:

Яйцо — 2 штуки

Сахар — 225 г

Молоко — 135 г

Сметана жирностью 15 процентов — 135 г

Сливочное масло — 112 г

Растительное масло — 112 г

Соль — 2 г

Разрыхлитель — 10 г

Мука — 260 г

Цедра одного апельсина — по вкусу

Яблоки — 1200 г

Способ приготовления:

Взбить в миксере яйца с сахаром. Повторить процедуру несколько раз, добавив в смесь молоко и сметану, потом — мягкое сливочное и растительное масло, затем ввести муку, соль, разрыхлитель. В массу всыпать цедру апельсина. Полученное тесто положить в форму для выпекания и поставить в морозилку.

Яблоки очистить от кожуры и семечек, нарезать дольками. Выложить на вынутое из холодильника тесто. Выпекать при температуре 165 градусов 80-90 минут.

Пшенная каша на кокосовом молоке с запеченным яблоком от шеф-повара ресторана Christian Кристиана Лоренцини

© Фото предоставлено рестораном ChristianПшенная каша на кокосовом молоке с запеченным яблоком

© Фото предоставлено рестораном Christian

Пшенная каша на кокосовом молоке с запеченным яблоком

Ингредиенты:

Пшено — 100 г

Кокосовое молоко — 150 г

Вода — 200 г

Яблоко — 1 штука

Мед гречишный — 25 г

Корица — 1 палочка

Курага — 20 г

Сахар — 25 г

Соль — 1 г

Сахарная пудра — 2 г

Способ приготовления:

В сотейник налить кокосовое молоко и воду, довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума, засыпать промытое пшено и варить под крышкой около получаса.

Замочить курагу в теплой воде на 15 минут, затем обсушить сухофрукт и мелко нарезать.

За 15 минут до готовности каши удалить сердцевину у яблока (среднего по размеру). Отверстие заполнить медом, вставить палочку корицы. Положить на пергамент в лоток для запекания и отправить в разогретую до 230 градусов духовку на 15 минут.

В готовую кашу добавить сахар и соль, выложить на тарелку, поставив в середину запеченное яблоко. Можно дополнительно украсить блюдо курагой, посыпать сахарной пудрой, добавить мед.

Яблочный тарт с ванильным крем-брюле от шеф-кондитера Елены Баклашовой

© Фото : предоставлено Еленой БалашовойЯблочный торт с ванильным крем-брюле

© Фото : предоставлено Еленой Балашовой

Яблочный торт с ванильным крем-брюле

Ингредиенты

Тесто сабле:

Масло сливочное — 100 г

Пудра сахарная — 50 г

Мука — 220 г

Мука миндальная — 30 г

Соль морская — 1 г

Яйцо — 1 штука

Соус ванильный (крем-брюле):

Яйцо — 3 штуки

Желток — 2 штуки

Сахар — 125 г

Сливки жирностью 35 процентов — 500 г

Ваниль — 1/2 стручка

Способ приготовления:

Сливочное масло охладить, затем натереть на терке. Перемешать с сахарной пудрой, двумя видами муки и солью до крошкообразного состояния. Добавить в массу яйцо и повторить процедуру. Тесто должно быть пластичным. Раскатать его до трех миллиметров, выложить в круглую форму для выпечки и отправить на 12 минут в духовку при температуре 170 градусов.

Из стручка ванили аккуратно извлечь семечки. Яйцо, желтки, сахар с ванилью перемешать, добавить сливки — по консистенции получится соус.

В готовую корзинку из теста выложить яблоко, нарезанное кубиком, залить соусом из ванили, сверху — тонкие дольки яблок. Выпекать 20 минут при температуре 170 градусов. Затем охладить, посыпать сахаром, обжечь поверхность горелкой. В качестве украшения можно использовать ягоды малины и веточку тимьяна.

Яблочный тарт Татен с бузиной от шеф-кондитера ресторана BURO TSUM Юлии Посаженниковой

© Фото предоставлено рестораном BURO.TSUMЯблочный тарт Татен с бузиной

© Фото предоставлено рестораном BURO.TSUM

Яблочный тарт Татен с бузиной

Ингредиенты

Для начинки:

Слайсы яблока — 50 г

Яблоки печеные — 200 г

Сироп из бузины — 50 г

Тростниковый сахар — 10 г

Слоеное тесто — 200 г

Сахарная пудра — 20 г

Для печеных яблок:

Яблоки — 350 г

Сахар — 30 г

Масло сливочное — 15 г

Для сиропа из бузины:

Вода — 240 мл

Сахар — 120 г

Пектин NH — 10 г

Сок лимона — 40 мл

Масло сливочное — 40 г

Ликер бузины — 100 мл

Способ приготовления:

Из слоеного теста вырезать круги диаметром 12 сантиметров и выложить их на противень. Накрыть сверху другим противнем, чтобы масса сильно не поднималась. Выпекать шесть минут при температуре 200 градусов. Затем снять верхний противень. Тесто посыпать сахарной пудрой и поставить в духовку еще на десять минут.

Яблоки очистить от кожуры и семечек, порезать на небольшие кусочки и, посыпав сахаром, выложить в форму для выпекания. Накрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Яблоки в корзинке на ярмарке

Для приготовления сиропа смешать воду, сахар, пектин, ликер, сок лимона, сливочное масло и довести смесь до кипения.

Кольцо из теста обернуть фольгой. На его дно положить тростниковый сахар, сверху — слайсы из сырых яблок «чешуей», потом — печеные яблоки. Залить сиропом с бузиной. Отправить в духовку на полчаса. Остудить, вынуть из фольги и разрезать пополам.

При подаче выложить тарт на слоеное тесто, посыпать сахаром и обжечь в духовке под грилем до карамельной корочки. Подавать с сорбетом из зеленого яблока с бузиной и кремом англез.

Рецепты холодных супов, которые стоит попробовать летом

23 июля 2022, 08:00

Рецепт лучших батончиков с яблочным пирогом

Если вы ищете идеальный портативный десерт для любого осеннего случая, на этом поиск заканчивается. Эти батончики для яблочного пирога сделаны из очень маслянистого песочного теста, которое используется для формирования как основной корочки, так и начинки для штрейзеля. Справедливое предупреждение: вам могут понравиться бары даже больше, чем традиционный кусок яблочного пирога. (И если вам это нравится, обязательно ознакомьтесь с другими нашими рецептами осенних десертов, которые обязательно нужно приготовить.)


Какие яблоки лучше всего использовать в батончиках с яблочным пирогом?

Здесь нет ничего удивительного, но те же самые сорта яблок лучше всего подходят для яблочного пирога. Самый важный фактор, когда дело доходит до выбора яблок для пирога или пирога, — это то, насколько хорошо они выдерживают жар в духовке. Другими словами, вам нужны яблоки, которые сохраняют свою структуру во время выпечки, а не превращаются в кашу. Два сорта яблок, использованные в этом рецепте (Гренни Смит и Хани Крисп), не только прекрасно сохраняются в выпечке, но и обеспечивают идеальный баланс терпкого и сладкого вкусов. Другие яблоки, которые вы могли бы заменить, включают: Gala, Pink Lady, Jonagold и Braeburn.

Что входит в приправу для яблочного пирога?

Даже если у вас еще нет приправы для яблочного пирога, скорее всего, у вас есть большинство (если не все) отдельных специй, составляющих культовую смесь: корица, мускатный орех, душистый перец и кардамон.

Нужно ли охлаждать батончики с яблочным пирогом?

Как и классический яблочный пирог, батончики для яблочного пирога, представленные ниже, можно хранить при комнатной температуре до 2 дней, если они не размораживаются. Батончики для яблочного пирога, уже покрытые глазурью на основе сливочного сыра, лучше всего хранить в холодильнике с первого дня.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Доходность:
12 — 16 Сервин (S)

Время подготовки:
40 мин.

Ингредиенты

Для корочки и начинки:

Для начинки:

  • 3

    большие яблоки Гренни Смит, очищенные и тонко нарезанные

    • 3

      07

      крупные яблоки Honey Crisp, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками

    • 1 ст.

      яблочный уксус

    • 1/4 c.

      светло-коричневый сахар

    • 1 ст.

      кукурузный крахмал

    • 1 1/2 ч. л.

      приправа для яблочного пирога

    • Щепотка соли

    Для глазури:

    • 3 ст.

      чистый кленовый сироп

    • 1 ст.

      несоленое сливочное масло

    • 1 унций

      сливочный сыр, размягченный

    • 3/4 c.

      сахарная пудра, просеянная

    • 1 ст.

      молоко или густые сливки

    Указания

      1. Шаг 1. Для корочки и начинки: Разогрейте духовку до 350˚. Спрей 9x 13-дюймовая форма для выпечки с разбрызгивателем. Застелите противень пергаментной бумагой. (Это облегчит извлечение батончиков из формы после выпекания.) 
      2. Шаг 2В большой миске электрическим миксером взбейте масло, сахар и ваниль в течение 4–5 минут, пока они не смешаются и не станут воздушными. Очистите стенки и дно чаши. Добавьте муку и соль в миску и перемешайте на низкой скорости до однородности.
      3. Шаг 3 Слегка влажными руками распределите примерно 3/4 смеси для корочки по дну и слегка вверх по бокам подготовленной формы. Охладите в течение 15 минут. Поместите оставшуюся 1/4 смеси для корочки (около 1 1/2 чашки) в холодильник до тех пор, пока она не понадобится.
      4. Шаг 4. Перенесите противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой, 20–25 минут. Поместите на решетку для охлаждения.
      5. Шаг 5. Для начинки: смешайте ломтики яблока и уксус в большой миске. Добавьте коричневый сахар, кукурузный крахмал, приправу для яблочного пирога и соль и хорошо перемешайте. Равномерно распределите яблоки по коржу, оставляя небольшую кайму по краям.
      6. Шаг 6. Разорвите отложенную смесь для корочки на мелкие кусочки. Руками смешайте орехи пекан с тестом и равномерно распределите смесь поверх яблок. Выпекайте в течение 1 часа, переворачивая противень на полпути, пока яблоки не станут мягкими, а начинка не станет золотисто-коричневой. Полностью остудить в форме, примерно 1–2 часа
      7. Шаг 7. Для глазури: в миске среднего размера смешайте кленовый сироп, масло, сливочный сыр, сахарную пудру и молоко или сливки. Взбейте, пока не смешано и не станет гладким. Когда батончики остынут, снимите их со сковороды, используя пергаментную бумагу, и положите на разделочную доску. Равномерно полить глазурью. Разрежьте на квадраты и подавайте.

    Вы можете использовать любые хорошие яблоки для выпечки, которые вам нравятся! Для этого рецепта нужно 6 больших яблок, всего 3 фунта.

    20 лучших рецептов с яблоками | Современное Собственное

    Этот список из 20 лучших рецептов яблок полон вкусностей, идеально подходящих для приготовления, выпечки и питья в течение осени.

    Категории:

    • Обзоры

    Поделитесь этим рецептом на Pinterest

    Рецепты из яблок Мы знаем, что вам понравится.


    Мы просмотрели Интернет, социальные сети и все блоги наших друзей, чтобы убедиться, что предлагаем вам 20 самых вкусных блюд из яблок. Двадцать различных блюд из яблок могут показаться много, но они НАСТОЛЬКО хороши, мы обещаем, что вы захотите приготовить их все. Из вкусных завтраков, уютных ужинов, потрясающих напитков и нескольких других жемчужин, разбросанных повсюду, здесь есть множество вкусных яблочных блюд, которые помогут вам пережить осень и встретить Новый год!

    Яблоки на завтрак, обед или ужин.

    • Я начну с легкого любимого завтрака, любимой овсяной каши с яблоком и кленом. Это так уютно и сытно.
    • Салат из сладкой капусты и тыквенных семечек станет отличным обедом или ужином благодаря добавлению измельченной курицы.
    • Ужин с запеченными колбасками и яблоками на сковороде звучит аппетитно, правда? Я знаю, что приготовлю сегодня на ужин.

    Все наши любимые простые рецепты яблок в одном месте.

    • Этот карамельно-яблочный чипс на сковороде – это все, что вы можете пожелать от десерта.
    • Хотите узнать мой самый любимый праздничный салат? Это салат из брюссельской капусты со сливочно-кленовой заправкой. Это идеальный салат, который можно взять с собой, потому что брюссель не размокает, а дополнительный хруст яблок делает его свежим и праздничным.
    • Насколько хорош этот медово-горчичный цыпленок и яблоки? Это точно победитель.

    Вам понравятся эти рецепты из свежих яблок.

    • Эта праздничная сангрия, конечно же, идеально подходит для праздников, но она также хороша для компании в любой вечер недели. Поверьте, в нашем доме он нашел немало применений.
    • Мы кладем эту красную капусту и яблочный салат на ВСЕ круглый год. Это так желанно!
    • Мы большие поклонники ужинов на сковороде, и этот ужин с жареной кабачковой колбасой и яблоком на одной сковороде не является исключением.

    Абсолютно лучшие рецепты с яблоками

    • Поднимитесь и сияйте от этого кокосового французского тоста с яблоками и орехами пекан. Это то, что нужно вашим выходным!
    • Кто-то сказал Соленое карамельное яблочное мороженое? Приготовьте двойную порцию этой карамели, и я гарантирую, что вы поблагодарите меня позже.
    • Эта закуска из запеченного сыра бри всегда исчезает первым на любом собрании, и не зря.

    Идеи рецептов яблок на каждый вечер недели.

    • Эти свиные отбивные в корочке из орехов пекан с яблочным чатни могут быть одним из наших новейших рецептов, но мы считаем его мгновенной классикой благодаря выигрышному сочетанию вкуса орехов пекан и яблок.
    • Нет ничего проще (или вкуснее), чем эти ирландские яблочные пончики с глазурью из виски.
    • Если вы не любите сладкое, попробуйте вместо него суп с тыквой и орехами! В любом случае вы обязательно останетесь довольны.

    Принесите на все блюда с яблоками

    • Этот куриный салат «Вальдорф» — настоящее совершенство! Получается прекрасный обед или ужин.
    • Наше клюквенное чатни действительно нечто особенное и даже немного острое благодаря добавлению халапеньо. Ням!
    • Все, что вы кладете в тыкву, мне нравится, но эта тыква с желудями, фаршированная колбасой, звучит немного экстравагантно. Это точно в моем шорт-листе!

    Еще несколько рецептов с яблоками на всякий случай

    • Я подумал, что нам всем нужна хотя бы одна кесадилья в этом списке.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *