Начинка для пирожков с солеными огурцами: Пирожки с солеными огурцами, пошаговый рецепт с фото

Жареные пирожки с начинкой из соленых огурцов., пошаговый рецепт на 4904 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Реклама

Реклама

Надежда

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Вы ели пирожки с начинкой из соленых огурцов?Если нет,то предлагаю вам свой рецепт жареных пирожков из дрожжевого теста.Начинка из огурцов похожа на грибную.С такой начинкой можно испечь рулет и пирожки.Хорошо для пикника.Можно использовать любое не сладкое тесто.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Для теста:

Молоко обезжиренное-0,5литра

Дрожжи живые-50гр.

Мука-1кг(может уйти больше или меньше)

Яйцо-1шт.

Масло растительное-100гр.

Маргарин-50гр.

Соль-половина чайной ложки

Сахар-2столовые ложки

Для начинки:

Соленые огурцы(только не маринованные)-10шт.

Лук репчатый-2шт.

Зелень укропа и лука-по вкусу.

Масло растительное для жарки.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Тесто для жареных пирожков я готовлю безопарным способом.И тесто для жарки должно быть мягче чем для выпечки. Просеять муку,слегка растопить маргарин,яйцо взбить с солью.


Нагреть молоко(должно быть теплее руки),растворить в нем сахар и дрожжи и добавить яйцо, понемножку добавляем муку и доводим тесто до густоты оладий.Добавляем к нему растительное масло и маргарин,перемешиваем и затем добавляем понемножку оставшуюся муку и хорошо вымешиваем..Тесто не должно тянуться за руками,но слегка липнуть. Посуду с тестом накрыть пленкой и поставить в теплое место на 1,5часа для поднятия.


в это время готовим начинку.Огурцы нарезать вдоль тонкими пластами и затем поперек соломкой.Репчатый лук нарезать мелко.


На сковороде растопить сливочное масло и добавить к нему растительное масло.Сначала обжариваем лук,затем добавляем огурцы и жарим пока не испарится жидкость.Охлаждаем,добавляем по желанию молотый перец,мелко нарезанную зелень.


Из теста формуем колбаску и нарезаем кусочки примерно величиной с крупное яйцо.Я так поступаю со всем тестом.Затем лепим пирожки любой формы,даем им немного подойти и жарим на растительном масле.Я еще и начинкой из лука и яиц приготовила.Угощайтесь на здоровье!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)

Теги рецепта

выпечкабеляши и чебурекирецепты для пикникарецепты для пикникажарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пирожки с солеными огурцами – 3 рецепта (с фото)

Жареные соленые огурцы сами по себе – нонсенс. Но я это делаю довольно часто. Зачем? Потому, что люблю пирожки с солеными огурцами. Начинка необычная, с первого раза сложно разобраться, из чего она сделана, поскольку схожа по вкусу на рис с яйцом или на капусту. Рассказывают, что во время съемок фильма «Очи черные» российская актриса Алла Будницкая угощала пирожками самого Марчелло Мастроянни, и он потом долго вспоминал оригинальную выпечку.

Необычные пирожки можно пожарить, сделав тесто на молоке или кефире. А можно испечь в духовке, замесив его на дрожжах. Но самыми вкусными, считаю жареные на сковороде, у которых тесто приготовлено из картошки. Помимо огурцов, в начинку можно добавить лук, морковку, яйца, рис, фарш. Держите лучшие рецепты.

Меню

  • 1 Пирожки с солеными огурцами – простой рецепт на сковороде
  • 2 Картофельные пирожки с огурцами, жареные
  • 3 Видео-рецепт: пирожки с солеными огурцами в духовке

Пирожки с солеными огурцами – простой рецепт на сковороде

Самый простой в исполнении вариант жареных на сковороде пирожков. Знаю рецепт еще одних классных пирожков, но из картофеля с капустой, заходите на огонек, приглашаю.

Понадобится:

  • Кефир – 500 мл.
  • Сметана – 2 столовые ложки.
  • Мука – 800 гр.
  • Яйцо.
  • Сахар – 2 столовые ложки.
  • Пищевая сода – чайная ложка.
  • Соль – ½ чайной ложки.
  • Растительное масло – 3 ложки.

Для начинки:

Соленые огурцы – 4-5 шт.

Лук – 3 головки.

Подсолнечное масло – 3 ложки.

Как пожарить:

  1. Просейте муку, добавьте все сыпучие ингредиенты, перемешайте.
  2. Вбейте яйцо, положите сметану, вновь хорошенько размешайте массу.
  3. Заранее достаньте их холодильника кефир, чтобы он успел согреться до комнатной температуры. Потихоньку влейте его, сделав замес однородного теста.
  4. Вымешивайте, пока масса не перестанет липнуть к ладошкам. Спрячьте его на полчаса в пакет.
  5. Покрошите лук, обжарьте до прозрачности.
  6. Порежьте мелкими кубиками огурцы. Обжарьте вместе с луком. Когда выпарится вся жидкость, и огурчики слегка подрумянятся, выключите плиту. Начинка готова, охладите её.
  7. Скатайте из тестовой массы колбасу, поделит на кусочки.
  8. Раскатайте кусочки в лепешки, выложите начинку и сформируйте пирожок.
  9. Обжарьте заготовки в обеих сторон до красивой аппетитной корочки.

Картофельные пирожки с огурцами, жареные

Самые необычные и вкусные пирожки, поскольку даже тесто у них непривычное – из картошки.

Возьмите:

  • Картофель – 500 гр.
  • Сметана – 50 гр.
  • Мука – 300 гр.
  • Яйцо.
  • Соль.

Начинка:

  • Лук – 2 крупные головки.
  • Морковь – 2 шт.
  • Соленые огурцы – 400 гр.
  • Сливочное масло – кусочек.
  • Подсолнечное масло для жарки.

Пошаговый рецепт:

Порежьте маленькими кубиками луковые головки. Разогрейте на сковороде масло. Выложите нарезку, обжаривайте до приятной золотистости.

Параллельно натрите крупной стружкой морковку.

Отправьте к луку. Обжаривайте, часто помешивая, на большом огне, примерно 5-7 минут. Переложите в миску.

Натрите на терке с крупными ячейками соленые огурцы.

Откиньте на сито, дождитесь, когда стечет весь рассол.

Выложите на освободившуюся сковороду, подлейте немного масла. Обжаривайте при постоянном помешивании 7-10 минут. После добавьте кусочек сливочного масла, размешайте, подождите, когда оно растопится. Выключите конфорку.

Отправьте огурцы в миску к овощам, размешайте.

Отварите до готовности картошку, остудите.

С помощью толкушки превратите в пюре. посолите, если не подсаливали картошку при варке.

Вбейте яйцо. Положите сметану, перемешайте массу.

Начните подсыпать муку. Сразу много не кладите, поделите на 3-4 части. Хорошо вымешивайте каждую порцию.

Сделайте замес мягкой податливой массы, не липнущей к ладошкам.

Припудрите стол мукой, раскатайте тесто в колбаску. Нарежьте на части.

Сделайте лепешку, положите на край ложку начинки. Распределите тонким слоем.

Накройте второй половиной лепешки, закрепите края.

Выложите заготовки в раскаленное масло на сковороду. Обжарьте с нижней стороны.

Когда снизу появится румяная корочка, переверните и пожарьте с обратной стороны.

Приятного аппетита!

Видео-рецепт: пирожки с солеными огурцами в духовке

Еще один вариант выпечки, но на дрожжевом тесте. Приятного аппетита. Пусть на вашем столе будут только самые вкусные необычные пирожки с начинкой из соленых огурцов.

Быстромаринуемые огурцы — Сделано в

Перейти на домашнюю страницуПоискВход

Рецепты

Простой уксусный огурец из холодильника от Фиби Райляну из компании Casper Fermentables в Остине.

  • Фиби Райляну
  • 15 августа 2022 г.

19 минут

10

Порции

Порции

Фиби Райляну из Casper Fermentables поделилась рецептом, который она и ее партнер Бен Холландер готовят дома. «Быстрые огурцы очень легко приготовить, все, что вам нужно сделать, это запомнить соотношение: 2 стакана воды, 1 стакан уксуса и 1 столовая ложка соли», — говорит Райляну.

Этот рецепт легко настраивается: вы можете использовать разные виды уксуса, свежие травы и специи. Сахар не является обязательным, но Райляну предлагает использовать его, если ваши огурцы выглядят немного грустными или если вы намеренно готовите что-то более сладкое, например, рассол для хлеба с маслом. Поскольку огурцы являются звездой шоу, убедитесь, что вы покупаете их максимально свежими.


Наряду с кастрюлей из нержавеющей стали для кипячения рассола вам также понадобится стеклянная банка подходящего размера для этого рецепта.

То, что вам нужно

Быстромаринованные огурцы

Простой уксусный маринад из холодильника от Фиби Райляну из Austin’s Casper Fermentables.

Phoebe Raileanu

Рецепт печати

19 минут

10

Сервины

Ингредиенты

  • Достаточно маленьких огурцов Кирби для заполнения масона (около 1 фунта)

  • 3 Garlic ¼ стакана свежего укропа

  • 1 столовая ложка цельного перца горошком

  • Щепотка измельченных хлопьев красного перца и/или семян горчицы (по желанию)

  • 2 стакана фильтрованной воды

  • 1 стакан яблочного уксуса на ваш выбор

    1 столовая ложка кошерной соли

  • Белый сахар-песок по вкусу (по желанию)

Инструкции

    1.

    Тщательно вымойте огурцы. С помощью 8-дюймового ножа шеф-повара нарежьте их желаемой формы — копьями, ломтиками гастронома, кубиками, кружками — или вы можете оставить их целыми.

    2.

    Поместите чеснок, укроп, перец горошком и измельченные хлопья красного перца или семена горчицы (если используете) на дно чистой стеклянной банки. Сверху положите огурцы и отложите в сторону.

    3.

    Налейте выбранную воду и уксус в кастрюлю из нержавеющей стали и доведите до кипения на среднем огне. Когда жидкость закипит, добавьте соль и сахар (если используете). Перемешивайте, пока они полностью не растворятся.

    4.

    Снимите кастрюлю с огня и дайте ее содержимому остыть до комнатной температуры.

    5.

    Когда рассол остынет, залейте им огурцы и ароматизаторы в стеклянной банке. Убедитесь, что огурцы полностью погружены в воду. Закройте банку и поставьте в холодильник на 4-6 дней, чтобы вкус стал лучше.

    6.

    Эти соленья хранятся в холодильнике около 2 месяцев.

Поделитесь этим рецептом

Наша история

Созданная на основе 100-летнего семейного ресторанного бизнеса, мы работаем над тем, чтобы наша кухонная посуда была так же ориентирована на детали, как и повара, которые решили использовать ее на своих кухнях.

Узнать больше

Оставайтесь на связи

Еженедельные рецепты, техники и советы. Плюс кулинарные истории, которые делают приготовление пищи значимым. Подпишитесь на нашу рассылку.

Последние статьи

Узнать больше

Сделано в магазине

Рецепт пирога с рассолом из Юты | Мои рецепты

Рейтинг: 5 звезд
  • 4 рейтинга
  • 4 отзыва

Не позволяйте названию этого пирога ввести вас в заблуждение. Вместо солености и кислоты этот пирог богат сладостью, как шахматный пирог. Слегка острый хруст огурца, который на вкус больше похож на приправу, ощущается на заднем конце.

По Николь Маклафлин

Рецепт от Well Done

Галерея

Полный рецепт читайте после видео.

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • ½ упаковки охлажденного раскатанного теста для пирога (например, Pillsbury Pie Crusts)
  • 1 ½ стакана сахарного песка
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала, разделенные
  • 5 больших яиц
  • 1 чашка пополам
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1 ½ чайной ложки лимонной цедры (из 1 лимона)
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 стакан чипсов из сладких огурцов, плюс еще немного для украшения
  • 1 ½ стакана взбитых сливок

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 350°F. Сформируйте из теста для пирога форму диаметром 9 дюймов и защипните края.

    Реклама

  • Шаг 2

    Смешайте сахар и 2 столовые ложки кукурузного крахмала в большой миске. Добавьте яйца пополам и взбейте электрическим миксером до однородности. Добавьте масло, цедру, корицу и мускатный орех; взбить, пока хорошо не смешано.

  • Шаг 3

    Огурцы измельчить в кухонном комбайне до мелкой нарезки, оставив 1 столовую ложку для посыпки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *