Как приготовить нагетсы: Домашние куриные наггетсы рецепт – американская кухня: основные блюда. «Еда»

Содержание

Домашние куриные наггетсы рецепт – американская кухня: основные блюда. «Еда»

Куриное филе 2 штуки

Ветчина 70 г

Швейцарский сыр 70 г

Растительное масло 500 мл

Куриное яйцо 1 штука

Пшеничная мука 100 г

Панировочные сухари 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Куриные наггетсы с сыром рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Видео к рецепту «Куриные наггетсы с сыром»

Как приготовить наггетсы из куриной грудки с сыром

Впервые кусочки куриного филе в панировке появились в меню заведений быстрого питания. Попробовав их однажды, у каждого возникало желание приготовить куриные наггетсы с сыром в домашних условиях. Мясо куриной грудки, которое считается наиболее сухой частью куриной тушки, в этом блюде просто не узнать. Любое ресторанное блюдо или фаст-фуд можно приготовить дома, и это, прежде всего, гарантия качества продуктов и отсутствия вредных компонентов.

Итак, сегодня покажем пошагово, как сделать наггетсы. Рецепт с фото поможет сделать это блюдо таким, каким его подают в заведениях быстрого питания, — с хрустящей корочкой, мягкими и сочными внутри. Эти наггетсы мы предлагаем приготовить в духовке, что сделает их менее жирными и более низкокалорийными.

А что может быть приятнее, чем кушать любимый фаст-фуд без ущерба здоровью и фигуре?

Как приготовить «Куриные наггетсы с сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится куриное филе, твёрдый сыр, солёные крекеры, яйца, соль (по желанию), чёрный молотый перец.

Солёные крекеры

Шаг 2 Ссылка

В чаше кухонного комбайна (насадка «металлический нож») соединить 100 г поломанного крекера и 70 г натёртого сыра.

Шаг 3 Ссылка

Измельчить смесь до образования мелкой крошки.

Шаг 4 Ссылка

2 филе курицы промыть, просушить бумажными полотенцами и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 5 Ссылка

2 яйца взболтать с солью и перцем (по 1 щепотке).

Шаг 6 Ссылка

Кусочки филе опускать в яичную смесь, затем тщательно обвалять в панировке.

Шаг 7 Ссылка

Выложить филе на противень с пергаментной бумагой.

Шаг 8 Ссылка

Выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке 20 минут.

Как приготовить куриные наггетсы | ХозОбоз

Кто придумал наггетсы

Еще один удивительный факт об этих вкусняшках: рецепт куриных наггетсов изобрел не кто-нибудь, а… самый настоящий профессор диетологии, Роберт Си Бейкер! Состоялось это открытие еще в 1950 году, а в 1979 году Тайсон Фудсон модернизировал приготовление наггетсов для небезызвестной по всему миру сети ресторанов быстрого питания. С тех пор такой продукт завоевал признание любителей поесть на ходу по всей Планете.

В России и в других странах существуют похожие способы приготовления курицы в кляре, но все же еду из фастфуда любят больше за яркий вкус и нежнейшую структуру. На самом деле, в рецептуре подобной курочки в панировке нет ничего сложного, и если ребенок просит наггетсы, как в Макдональдсе, вы спокойно можете это сделать буквально за полчаса.

Ингредиенты на домашние наггетсы

Итак, что же необходимо для того, чтобы приготовить наггетсы куриные?

  • Куриная грудка – 2 шт.;
  • Яйцо куриное – 1-2 шт.;
  • Панировочные сухари – 1 стакан;
  • Соль – 1 чайная ложка;
  • Сухие травы в гранулах – 1 столовая ложка;
  • Перец черный молотый – щепотка.
  • Также нам понадобится рафинированное растительное масло в достаточно большом объеме, примерно 1 чашка.

Как приготовить домашние наггетсы

Сегодня мы вместе с ХозОбозом будем готовить домашние наггетсы сразу двумя способами – одни наши «хрустяшки» будут сделаны из фарша, другие — из маленьких отбитых кусочков. Первые – более нежные и очень похожи на «те самые», наггетсы как в макдональдсе. Вторым же необходимо немного меньше времени для приготовления. Итак, начнем.

Подготавливаем мясо:

Вариант А). Нарезаем грудку на мелкие квадратики, либо пропускаем ее через мясорубку. Затем формируем небольшие «фрикадельки».

Мелко режем куриную грудку, можно использовать мясорубку

Вариант Б). Разрезаем филе поперек волокон на кусочки, размером со спичечный коробок;

Нарежем грудку на ломтики среднего размера, как на фото

Отбиваем мясо.

Теперь необходимо отбить нарезанные кусочки

Далее с Вариантом А и Б поступаем следующим образом:

  1. Смешиваем яйца, соль, перец, травы с помощью вилки;

    На данном этапе нам нужно просто смешать яйца, соль, перец, травы

  2. Окунаем будущие наггетсы из курицы сначала в яичный льезон, а затем в панировочные сухари;

    Теперь кусочки грудки окунаем в яичную смесь с специями, а потом в панировочные сухари

  3. Хорошо разогреваем масло в толстостенной сковороде, обжариваем изделия до образования золотистой хрустящей корочки, примерно около 5 минут с каждой стороны;

    В хорошо разогретое масло кладем будущие наггетсы. Обжариваем до золотистой корочки примерно 5 минут

  4. Выкладываем наше лакомство на тарелочку. При желании, можно подложить на дно бумажную салфетку, чтобы та впитала избытки масла.

    Положите готовые наггетсы на бумажное полотенце, что бы оно впитало излишек масла. Подавать домашние наггетсы нужно только горячими. И не забудьте добавить свежую зелень. Приятного аппетита.

Немного остудив, подаем блюдо с легким овощным салатиком, салатными листьями, зеленью.

Вариации приготовления

Хочется чего-то более оригинального? Что ж, имеется несколько интересных решений:

  • Добавьте восточную нотку в наггетсы в домашних условиях: предварительно замаринуйте порции куриной грудки в соевом соусе на 20-30 минут. Вкус будет более выразительным и пикантным.
  • Предпочитаете рыбу? Следуя инструкциям ХозОбоза, используйте для представленного блюда филе пеленгаса.
  • Добиться еще более нежной, тающей формы и сливочных нот вам поможет натертый сыр (100 гр. ), который следует добавить прямо в панировочные сухари.

Полезны ли наггетсы?

Куриная грудка является отличным диетическим продуктом, являющимся рекордсменом по входящему в него высококачественному, легкоусваиваемого белка. Так называемое «белое мясо» известно своим уникальным витамино-минеральным составом и низкой калорийностью. Регулярное потребление мяса кур способствует восстановлению сил, укреплению иммунитета, обеспечению необходимым количествам протеина.

Кроме того, в курятине больше, чем в говядине, свинине, представлены полинасыщенные жирные кислоты, которые способствуют наилучшему усвоению белка, а также препятствуют таким болезням, как инфаркт миокарда, ишемия, инсульт, гипертония. Также постоянное включение этого продукта в ежедневное меню способствует отличному обмену веществ в организме.

Спорить не будем, наггетсы из фастфуд-ресторанов – не самое полезное для здоровья блюдо. Тем более не стоит покупать полуфабрикаты в магазинах, ведь из чего они сделаны, уверен на 100% не может быть никто. Мы не рекомендуем питаться так каждый день, тем не менее, иногда позволить себе такие вкусности все же стоит. Приготовив такую закуску дома, вы сможете абсолютно точно знать, что ее состав натурален и качественен. Для того чтобы свести к минимуму возможный вред от жарки, диетологи (и ХозОбоз с ними абсолютно согласен) рекомендуют употреблять жареные изделия с большим количеством зелени и сырых овощей.

Попробуйте также запечь курочку в панировке в духовом шкафу – вкус будет тот же, а пользы куда больше. Теперь, когда вы узнали, как приготовить куриные наггетсы вы получите немало восхищенных похвал от ваших детей и мужа. Впрочем, лучшим комплементом вашим стараниям будет служить опустевшая буквально за несколько минут тарелка.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Наггетсы куриные в домашних условиях на сковороде

Как приготовить куриные наггетсы в домашних условиях, рецепт с фото

Куриные наггетсы на сковороде – отличный вариант домашнего фастфуда. Свое название блюдо получило благодаря золотистой корочке из сухарей, очень плотной и безумно приятно хрустящей.

Само слово «наггет» появилось в Америке и обозначало самородок золота во времена Золотой Лихорадки. Технология приготовления запатентована еще в 1950 году. С тех пор были изобретены и специальные машины для упрощения приготовления вкусного фастфуда, рецепт совершенствовался с каждым годом.

Сейчас наггетсы из куриной грудки — очень популярный фастфуд уже не только в США, но и во всем мире. К сожалению, повторить классический рецепт в домашних условиях невозможно без дополнительного профессионального оборудования. К тому же, рецепты держатся в строгом секрете.

Зато куриные наггетсы в домашних условиях получаются менее вредными, чем в сетях быстрого питания. В их приготовлении не используются дополнительные стабилизаторы, усилители вкуса, консерванты. К тому же, растительное масло используется свежее и чистое, а не то, в котором уже обжаривались продукты.

Куриные кусочки — блюдо очень сытное и довольно калорийное, не смотря на то, что готовится из диетического куриного филе.

Ведь обжариваться они должны в масле во фритюре, а если специального устройства нет — на сковороде. А еще они покрываются плотным слоем сухарей, что делает блюдо еще более сытным. Получается, конечно, не очень полезно, но как же вкусно!

Особенно понравятся куриные кусочки в панировке поклонникам различных фастфудов. Еще они отлично подойдут для закуски к пиву.

Давайте разберемся, как приготовить куриные наггетсы в домашних условиях так, чтобы они были очень похожи на оригинальный американский фастфуд.

Ингредиенты:
  • Куриное филе – 1 кг
  • Яйца – 2 шт.
  • Панировочные сухарики – 100 г
  • Соль и перец — по вкусу
  • Растительное масло – 40-60 мл

Читайте также:

Рецепт наггетсов из куриной грудки (филе)

1. Куриное филе нарежьте брусочками. Если сама грудка не большая, разрежьте ее вдоль пополам, а затем каждую половинку нарежьте на брусочки.

Одна из главных особенностей оригинальных наггетсов — все кусочки очень ровные и красивые. Чтобы такие получились и дома, можно перед приготовлением положить грудку на 20-40 минут в морозильник. Тогда филе схватится и будет нарезаться на более-менее одинаковые кусочки.

Филе выложите в миску. Добавьте часть соли, черного перца и других приправ. Хорошо перемешайте и оставьте.

2. В большую миску вбейте яйца, добавьте приправы. Хорошо взбейте яйца.

Можно добавить немного воды или молока, чтобы кляр был более ровным и однородным.

3. Каждый кусочек филе обмакиваем в яйцо, а затем обваливаем в сухариках. Можно оставить кусочки в сухарях на 10-15 минут, чтобы панировка подсохла и слой получился более плотным. Затем повторить процедуру.

4. Обжариваем филе на среднем огне в большом количестве растительного масла до румяности с каждой стороны. Понадобится или фритюр, или обычная сковорода, или казанок. Жарить наггетсы нужно небольшими партиями, чтобы они не склеивались в масле, а прожарились равномерно.

Пожалуй, один из самых главных вопросов: «Сколько жарить наггетсы?» Куриное филе готовится быстро, поэтому 12 минут на одну партию, по шесть минут на каждую сторону, будет достаточно.

Еще обратите внимание на то, что опускать кусочки нужно в уже кипящее масло, иначе они могут осесть на дно и прилипнуть. А чтобы панировка держалась идеально, перед обжариванием наггетсы можно немного выдержать в морозилке. 30 минут будет достаточно. Чтобы лишнее масло стекло, можно их выложить на 5 минут на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

5. Наггетсы куриные на сковороде готовы. Подавайте их с любимым соусом. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Наггетсы на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовить необходимые продукты. Наггетсы можно создавать не только из куриного филе, но и из окорочков, бедер, даже голеней, главное — срезать шкуру с приобретенных частей куриной тушки. В зависимости от величины филе может понадобиться 1-2 куриных яйца на панировку.

  • Шаг 2:

    Промыть куриное филе, срезать пленки с него, нарезать каждое длинными полосками толщиной не более 1 см. По желанию вы можете выбрать и другой способ нарезки.

  • Шаг 3:

    Куриные яйца разбить в глубокую емкость, взбить вилкой или венчиком в пышную пену примерно 1-2 минуты. Сильно взбивать не нужно, необходимо просто качественно перемешать желтки с белками

  • Шаг 4:

    Чипсы с любым вкусом измельчить руками, поместив в небольшой пакетик. Можно использовать кулинарный молоточек, но тогда поместить пакетик с чипсами в добавочный пакет, чтобы панировка не разлетелась по рабочей поверхности.

  • Шаг 5:

    На тарелку всыпать пшеничную муку, а в нее добавить соль и молотый черный перец по вкусу. Аккуратно перемешать. Обмакнуть в муку со специями каждый кусочек куриного филе с обеих сторон — такой способ смешения специи с мукой сохранит ваше время от присыпания специями каждого кусочка отдельно.

  • Шаг 6:

    Затем кусочек филе в муке переместить во взбитую яичную массу.

  • Шаг 7:

    Смешать в глубокой емкости или пиале измельченные чипсы с панировочными сухарями.

  • Шаг 8:

    Обпанировать в них кусочек куриного филе, извлеченный из взбитой яичной массы. Такая панировка после обжаривания становится хрустящей, вкусной и яркой на вид.

  • Шаг 9:

    Обпанировать таким образом и всю остальную нарезку куриного филе, выкладывая ее на досочку или широкую тарелку, блюдо.

  • Шаг 10:

    Разогреть сковороду и влить на нее растительное масло. Еще раз прогреть на среднем огне до кипения масла, выложить обпанированные заготовки. Если масло не будет прогрето как следует, панировка впитает его в себя и отпадет в процессе жарки, не образуя румяную корочку, так что торопиться в этом вопросе не нужно! Обжарить наггетсы с одной стороны около 2-3 минут на среднем огне, перевернуть и обжарить еще 2-3 минуты.

  • Шаг 11:

    Выложить приготовленное блюдо на бумажные салфетки, выстеленные на тарелку. Бумага впитает в себя лишний жир — это очень актуально, особенно если блюдо будут кушать и дети!

  • Шаг 12:

    Подать румяные ароматным наггетсы вместе с кетчупом, классическим йогуртом, чесночным майонезом, не забывая про свежую зелень и овощи.

  • Как приготовить полезные и очень вкусные куриные наггетсы дома • INMYROOM FOOD

    Сети ресторанов быстрого питания давно завоевали популярность во всем мире и, несмотря на возрастающий интерес к здоровому питанию, не сдают своих позиций. Однако, полюбив когда-то фастфуд, вовсе не обязательно навсегда отказываться от привычных блюд, выбирая между вкусовыми предпочтениями и пользой для здоровья. Вы вполне можете наслаждаться гамбургерами и наггетсами, но готовить их самостоятельно из натуральных и полезных продуктов.

    Еще несколько лет назад на просторах интернета появилось шокирующее видео о том, что же на самом деле входит в состав наггетсов — обжаренных в сухарях кусочков курицы. Да, курица там действительно присутствует, но в виде кожи, жира и костей, а остальное лишь искусственные усилители вкуса и красители.

    Не говоря о том, что жарятся наггетсы в масле сомнительного качества.

    Сегодня мы хотим предложить вам по-настоящему полезный рецепт куриных наггетсов, употребление которых не причинит вреда здоровью и не скажется негативным образом на вашей талии, ведь готовить их мы будем в духовке без масла, а вместо панировочных сухарей или пшеничной муки добавим миндальную. Таким образом, этот вариант отлично подойдет для тех, кто не употребляет в пищу глютен.

    1. Ингредиенты

    Итак, в первую очередь нам понадобится одно куриное филе, которое необходимо очистить от пленок и нарезать средними кубиками. Затем переходим к самому интересному — панировке.

    Для панировки мы будем использовать 2/3 стакана миндальной муки, 1/2 чайной ложки паприки и столько же сушеного чеснока. Дальше нам понадобится 1/2 чайной ложки куркумы для придания золотистого цвета и пряного вкуса. Если вы не любите куркуму, то ее можно заменить на 1/4 чайной ложки горчичного порошка. Также не забудьте взять немного соли, 1 чайную ложку вустерского соуса и 1 яйцо.

    2. Приготовление

    Подготовив все ингредиенты, переходим непосредственно к процессу приготовления нежных наггетсов с хрустящей корочкой. Для этого смешиваем миндальную муку с паприкой, сушеным чесноком и куркумой, а в отдельной миске взбиваем затем куриное яйцо с вустерским соусом и солью по вкусу.

    Дальше все просто. Уже нарезанные кусочки курицы обваливаем сначала в яйце, а затем в панировке, и выкладываем на противень, застеленный фольгой и смазанный буквально каплей оливкового масла. Запекаем куриные наггетсы в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 12–14 минут. Точное время зависит от размера кусочков, но в любом случае в середине приготовления нужно будет открыть духовку и перевернуть их.

    3. Соусы

    Традиционно наггетсы подаются с соусом. Мы советуем вам приготовить любимый соус самостоятельно, а не бежать за ним в ближайший супермаркет. Самый простой вариант — смешать обезжиренную сметану или греческий йогурт с нарубленной зеленью, выдавив туда зубчик чеснока.

    Можно приготовить соус в азиатском стиле. Для этого смешайте в небольшой миске по 2 столовых ложки горчицы и меда, добавьте по 1 столовой ложке соевого соуса и оливкового масла. Выдавите зубчик чеснока и немного лимонного сока, тщательно перемешайте и еще один полезный соус готов.

    4. Советы

    1. Миндальную муку можно заменить на овсяную. Просто измельчите в блендере обычный геркулес до состояния муки и, соблюдая указанные в нашем рецепте пропорции, приготовьте панировку.
    2. Смазывая фольгу маслом, используйте специальный распылитель, ведь лишние жиры нам ни к чему.
    3. Если вы готовите наггетсы для самых маленьких членов семьи, не добавляйте пряности и вустерский соус.

    Куриные наггетсы как в KFC в домашний условиях: рецепт с фото пошагово

    Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 5.4k. Опубликовано

    Уличная еда известных марок пользуется большой популярностью, и хорошо, что можно приготовить куриные наггетсы как в KFC в домашних условиях.

    Чтобы закуска получилась вкусной, нужно использовать свежие и качественные ингредиенты. К примеру, панировочные сухари и вовсе лучше взять домашние – они не имеют постороннего прогорклого привкуса, который непременно передастся кусочкам курицы. Чтобы наггетсы получились нежнее, можно дополнительно их замариновать.

    Ингредиенты:

    • Куриное филе — 300 г.
    • Куриное яйцо — 1 шт.
    • Пшеничная мука — 3 ст. л.
    • Панировочные сухари — 4-5 ст. л.
    • Молотая куркума — 1/3 ч. л.
    • Молотая паприка — 1/2 ч. л.
    • Масло для жарки — 3 ст. л.
    • Соль — ½ ч. л.

    Как приготовить:

    1. Охлажденное или размороженное куриное филе нужно помыть, снять салфетками лишнюю влагу и нарезать мясо небольшими продолговатыми кусочками. Попутно нужно срезать лишний жир, обрезать хрящики.

    2. Полоски куриного филе нужно подсолить и оставить на 5 минут.

    3. В пиалу нужно вбить свежее куриное яйцо, после чего вилкой нужно порвать его структуру и довести до более-менее однородной. Взбитое яйцо можно слегка подсолить.

    4. В другую тарелку нужно насыпать панировочные сухари и к ним добавить молотую куркуму (для цвета) и молотую паприку (для вкуса). Все нужно перемешать.

    5. В третью тарелку нужно насыпать пшеничную муку. Первым делом нужно обвалять кусочки куриного филе в муке со всех сторон, а уж потом отправить в миску с яйцом.

    6. После яйца кусочки мяса нужно переложить в тарелку с панировкой, хорошенько их там обвалять и отправить в сковороду с раскаленным рафинированным маслом. Там будущие наггетсы нужно жарить на слабом огне минуты 3-4 с одной стороны.

    7. Вилкой нужно перевернуть каждый кусочек на другую сторону и жарить еще 2-3 минуты при закрытой крышке.

    Готовые наггетсы можно подавать сразу – со свежей зеленью, соусом, овощами или соленьями.

    Приятного аппетита!

    Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

    САМЫЕ Хрустящие запеченные куриные наггетсы

    Я получила ожог живота, когда была беременна, благодаря этим полезным запеченным куриным наггетсам. Я делал этот точный рецепт в кроп-топе, когда я наткнулся своим 9-месячным животом на ГОРЯЧИЙ противень. Я до сих пор вижу шрам после родов, и это одна из причин, почему я всегда буду помнить, как делала эти восхитительные нежные кусочки.

    Еще одна причина, по которой я их люблю? Тони сказал, что официально — его любимые куриные наггетсы.Он не мог перестать бредить ими. И это о многом говорит, учитывая, что в течение нескольких лет после колледжа он в основном жил за счет фаст-фуда.

    ЗДОРОВЫЕ КУРИНЫЕ НАГГЕТЫ FTW!

    Когда я впервые попробовал этот рецепт, я был поражен тем, насколько хрустящими и ароматными были эти запеченные куриные наггетсы. Приправа основана на моих палео-куриных тендерах (которые мне очень нравятся), но на этот раз я выбрал немного более хрустящую версию, которая могла бы даже дать Chick-Fil-A возможность заработать деньги.

    Результаты были ФАНТАСТИЧЕСКИ. Серьезно нежный. Такой ароматный. Хрустящий. Идеально окунается. Безумно хорошо. ВСЕ ПРИЛАГАЮЩИЕ.

    Секрет хрустящих запеченных куриных наггетсов в духовке

    1. Убедитесь, что ваши панировочные сухари поджарены . Это необходимо для приготовления хрустящих запеченных куриных наггетсов. Вам просто нужно поджарить панировочные сухари в духовке в течение 5 минут или около того, прежде чем бросить их со специями, а затем с курицей. Это важный шаг для получения восхитительно хрустящей текстуры снаружи, которая на вкус даже лучше, чем жареный вариант.
    2. Запеките куриные наггетсы на решетке . Это не только предотвратит прилипание, но и позволит куриным наггетсам запечься красиво и хрустеть со всех сторон. Ничего страшного, если у вас нет решетки, просто переверните их на полпути.

    Ингредиенты запеченных куриных наггетсов

    Этот полезный рецепт запеченных куриных наггетсов не только быстр в приготовлении, не содержит молочных продуктов, отлично приправлен и требует минимального количества ингредиентов, которые вы могли бы иметь прямо сейчас на кухне! Вот что вам понадобится:

    Что подавать с запеченными куриными наггетсами

    Помимо соусов (которые, безусловно, являются ключевыми), я люблю подавать эти запеченные куриные наггетсы с сытным салатом или овощами, запеченным картофелем фри из сладкого картофеля или, может быть, ложка домашних макарон с сыром.МОГУ Я ПОЛУЧИТЬ НЯМ ?! Возьмите эти рецепты на свой следующий будничный ужин:

    Бальзамический лист с травами Жареные овощи

    Брюссельская капуста Мак и сыр

    Острый тайский салат из нута и брокколи с кешью

    Жареный картофель с хрустящей корочкой

    Жареный сладкий картофель с горчицей и медом с руколой Заправка из йогурта

    Easy Vegan Mac and Cheese

    Как хранить и замораживать домашние куриные наггетсы

    В холодильнике: оставшихся куриных наггетсов можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение недели. Чтобы разогреть, поместите оладий на противень и жарьте на сильном огне пару минут, пока они не прогреются и не станут хрустящими снаружи.

    Для замораживания и разогрева:

    1. Дайте куриным наггетсам полностью остыть, прежде чем переложить их на противень.
    2. Заморозьте их на противне, чтобы они не слипались, затем переложите замороженные куриные наггетсы в безопасный для морозильной камеры пакет или контейнер и поместите в морозильную камеру на срок до 2–3 месяцев.
    3. Чтобы разогреть, я бы порекомендовал разогреть их в духовке, чтобы они были красивыми и хрустящими.

    Узнайте, как приготовить самые лучшие хрустящие запеченные куриные наггетсы:

    Я надеюсь, что вы любите эти самые лучшие хрустящие запеченные куриные наггетсы так же сильно, как и мы. Если вы готовите этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий и оценку, чтобы сообщить мне, как он вам понравился — я очень ценю это! xo

    САМЫЕ Хрустящие запеченные куриные наггетсы

    Это САМЫЕ хрустящие запеченные куриные наггетсы, которые вы когда-либо готовили! Этот вкусный и полезный рецепт куриных наггетсов занимает всего около 30 минут от начала до конца и использует супер простые ингредиенты, такие как панировочные сухари панко, куриная грудка и специи. Подавать с медовой горчицей, кетчупом или вашим любимым соусом барбекю. Подходит для детей и взрослых!

    • 1 ½ стакана панировочных сухарей панко
    • Антипригарный спрей для приготовления оливкового масла
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка черного перца
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 1 чайная ложка паприки
    • ½ чайной ложки чесночного порошка
    • 1/4 чайной ложки чеснока кайенский перец *
    • 2 больших яйца
    • 2 столовые ложки миндального молока (или молока на выбор)
    • 1 фунт куриной грудки без кожи без костей, нарезанной кубиками размером 1 дюйм
    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

    2. Добавьте панировочные сухари панко на большой противень и разложите ровным слоем. Сбрызните панировочные сухари кулинарным спреем из оливкового масла с антипригарным покрытием. Выпекайте 2 минуты, затем перемешайте панировочные сухари (или просто встряхните сковороду), а затем запекайте 2-3 минуты или до тех пор, пока панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми. Держите тепло в духовке.

    3. Переложите панировочные сухари в миску среднего размера. Взбейте приправы: соль, черный перец, луковый порошок, перец, чесночный порошок и кайенский перец. Отложите в сторону.

    4. В отдельной средней миске взбейте яйца и миндальное молоко.Отложите в сторону.

    5. Выровняйте большой противень с металлической решеткой, пригодной для духовки. Обрызгайте кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

    6. Окуните каждый куриный кубик в яичную смесь, затем возьмите щипцами каждый куриный кусочек и бросьте в смесь панировочных сухарей, чтобы полностью покрыть их панировочными сухарями. Используйте щипцы, чтобы переложить на решетку, расположив их на расстоянии около 1 дюйма.

    7. Обильно опрыскайте верхушки куриных наггетсов антипригарным спреем. Выпекать в духовке 15-20 минут, пока температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту с помощью термометра для мяса.На 4 порции. Подавать с соусом барбекю, медовой горчицей, кетчупом или любым другим соусом, который вам нравится!

    Не стесняйтесь использовать панировочные сухари панко без глютена, если сможете их найти. Панировочные сухари панко необходимы для получения идеального хрустящего куриного наггетса!

    Для хранения в холодильнике: оставшихся куриных наггетсов можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение недели. Чтобы разогреть, поместите оладий на противень и жарьте на сильном огне пару минут, пока они не прогреются и не станут хрустящими снаружи.

    Для замораживания и разогрева:

    1. Дайте куриным наггетсам полностью остыть, прежде чем переложить их на противень.
    2. Заморозьте их на противне, чтобы они не слипались, затем переложите замороженные куриные наггетсы в безопасный для морозильной камеры пакет или контейнер и поместите в морозильную камеру на срок до 2–3 месяцев.
    3. Чтобы разогреть, я бы рекомендовал разогреть их в духовке, чтобы они были красивыми и хрустящими.

    Питание

    Порций: 4 порции

    Размер порции: 1 порция (из расчета 4)

    Калорийность: 227 ккал

    Жиры: 4. 7 г

    Насыщенные жиры: 1 г

    Углеводы: 19 г

    Клетчатка: 1 г

    Сахар: 1,6 г

    Белок: 29,2 г

    Volipe by Кухня | Автор фотографии: Eat Love Eats

    Лучшие хрустящие куриные наггетсы (запеченные в простой духовке)

    САМЫЕ ЛУЧШИЕ домашние куриных наггетсов , приготовленные из настоящих ингредиентов! Кроме того, эти хрустящие наггетсы запекаются в духовке, а не жарятся, поэтому они более полезны для здоровья.

    Они восхитительно нежные и идеально хрустящие, они понравятся и детям, и взрослым!

    Рецепт запеченных куриных наггетсов в духовке

    школы закончились, и если у вас есть дети дома, вы снова вернетесь к вопросу «что мне приготовить для детей на обед?» вопрос. Это идеальная вещь, потому что они не только полюбят их, но и вы полюбите их!

    Они в миллион раз лучше, чем в ресторанах быстрого питания, и намного полезнее. Сделано на 100% из настоящей куриной грудки и без жарки во фритюре. Из них тоже легко приготовить куриные наггетсы! Во время готовки не разбиваются на куски.

    Это идеальная закуска, чтобы окунуться в любимое блюдо (идеи см. Ниже), они очень сытные и сытные.

    Добавьте к ним гарнир или жареный картофель, запеченный в духовке, и вы получите вкусный обед или ужин, который понравится всем!

    Домашние куриные наггетсы, ингредиенты

    • Куриная грудка без кожи и без костей: Обрезанные бедра здесь тоже подойдут, просто нужно будет запекать немного дольше.
    • Панировочные сухари панко: Эти панировочные сухари в японском стиле делают куриные наггетсы такими хрустящими. Обычно их можно найти в традиционных панировочных сухарях или рядом с азиатскими продуктами.
    • Оливковое масло: Его добавляют, чтобы немного увлажнить панировочные сухари и подрумянить их.
    • Паприка, чесночный порошок, сушеный тимьян и кайенский перец: Эти специи добавляют приятный фоновый аромат, который хорошо сочетается с курицей.
    • Соль и перец: Мне нравится приправлять и яичную смесь, и смесь панировочных сухарей.
    • Яйца: Он действует как «клей», помогая панировочным сухарям прилипать к курице.

    Как приготовить куриные наггетсы

    • 1. Разогреть духовку, приготовить противень: Разогреть духовку до 400 градусов. Установите большую решетку на противень 18 на 13 дюймов, распылитель с антипригарным кулинарным спреем.
    • 2. Перемешайте панко с маслом: Вылейте панко в холмик на противне, сбрызните оливковым маслом и перемешайте кончиками пальцев до равномерного увлажнения.Выложите ровным слоем на противне (при необходимости поверните противень, чтобы выровнять).
    • 3. Тост: Выпекать в предварительно разогретой духовке 3–5 минут, пока они не станут слегка поджаренными и золотисто-коричневыми.
    • 4. Приправить панко: Вынуть из духовки и выложить вместе холмиком в центре, добавить перец, чесночный порошок, тимьян, кайенский перец и приправить солью и перцем по вкусу (около 3/4 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки перца. ). Перемешайте смесь лопаткой.

    • 5.Приготовить яйцо: В миске взбить яйца с 1/4 чайной ложки соли и перца.
    • 6. Цыпленок в земснаряде : Обмакните кусочки курицы (примерно по 8-10 штук за раз) в яйцо, затем переложите в смесь для панко. Перемешайте, пока не получите панировочные сухари, чтобы они хорошо прилипли.
    • 7. Установите на решетку: Переложите куски на подготовленную решетку, оставив небольшое пространство между кусками. Повторите процесс с оставшейся курицей (совок Panko запекать вместе в холке между партиями).
    • 8.Готовьте куриные наггетсы в духовке: Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока центр курицы не покажет 165 на мгновенном термометре, примерно 15-19 минут. Подавать теплым.

    Какие соусы следует подавать с этими полезными куриными наггетсами?

    Могу ли я добавить пармезан?

    Да. Чтобы добавить еще один слой аромата, попробуйте заменить 1/2 стакана панировочных сухарей тертым пармезаном, добавить после того, как вы поджарили панировочные сухари и немного остудили.Замените перец, тимьян и кайенский перец 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы.

    Могу ли я использовать традиционные хлебные крошки?

    Для достижения наилучших результатов используйте панировочные сухари панко, так вы получите самые хрустящие конечные результаты.

    Могу ли я пожарить эти куриные наггетсы?

    Да. Если хотите, лучше обжарить их в большой сковороде с 1/2 стакана растительного масла на среднем или сильном огне. Готовьте по 4-5 минут с каждой стороны, пока в центре не будет 165 градусов.

    Еще больше рецептов с курицей, которые вам понравятся:

    Куриные наггетсы (запеченные в духовке)

    Домашние куриные наггетсы из настоящих ингредиентов! Кроме того, они запекаются в духовке, а не жарятся, поэтому они более здоровый вариант. Они восхитительно нежные и идеально хрустящие, они понравятся как детям, так и взрослым!

    Порций: 6

    Подготовка20 минут

    Готовка 18 минут

    Готовность через 38 минут

    • 1 1/2 фунта куриных грудок без кожи и без кожи, нарезанные ровными кубиками размером 1 дюйм
    • 2 стакана панировочных сухарей панко
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 чайная ложка паприки
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 3/4 чайной ложки сушеного тимьян
    • 1/4 чайной ложки кайенского перца (по желанию)
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 2 больших яйца
    • Разогрейте духовку до 400 градусов.Установите большую решетку на противень 18 на 13 дюймов, распылитель с антипригарным кулинарным спреем.

    • Вылить панко в холмик на отдельном противне, сбрызнуть оливковым маслом и перемешать кончиками пальцев до равномерного увлажнения. Выложите ровным слоем (при необходимости поверните противень, чтобы выровнять).

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке 3–5 минут, пока они не станут слегка поджаренными и золотисто-коричневыми (при необходимости перемешайте один раз наполовину, для равномерного поджаривания).

    • Достаньте из духовки и соберите панировочные сухари вместе в холмик в центре, добавьте перец, чесночный порошок, тимьян, кайенский перец и приправьте солью и перцем по вкусу (около 3/4 чайных ложки соли 1/4 чайной ложки перца).Перемешайте смесь лопаткой.

    • В миске взбейте яйца с 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.

    • Окуните кусочки курицы (около горсти, по 8-10 за раз) в яйцо, затем переложите в смесь для панко. Перемешайте, пока не получите панировочные сухари, чтобы они хорошо прилипли.

    • Переложите кусочки на подготовленную решетку, оставив небольшое пространство между кусочками. Повторите процесс с оставшейся курицей (между порциями вылейте панко вместе в холку).

    • Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока центр курицы не покажет 165 на мгновенном термометре, примерно 15-19 минут. По желанию подавать теплым с соусом для макания.

    Для более здоровой медовой горчицы взбейте вместе 1/2 стакана простого греческого йогурта, 2 1/2 столовые ложки меда, 3 столовые ложки легкого майонеза, 1 1/2 столовые ложки дижонской горчицы, 1 1/2 столовые ложки приготовленной желтой горчицы, 1 чайную ложку лимонного сока и посолить по вкусу.

    Пищевая ценность

    Куриные наггетсы (запеченные в духовке)

    Сумма на порцию

    калорий 267 Калорий в составе жира 90

    % дневная стоимость *

    Жиры 10 г 15%

    Насыщенные жиры 2 г 13%

    Холестерин 108 мг 36%

    Натрий 680 мг 30%

    30% Калий

    Углеводы 15 г 5%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 28 г 56%

    Витамин A 305IU 6%

    Витамин C 1. 4 мг 2%

    Кальций 50 мг 5%

    Железо 1,8 мг 10%

    * Дневные значения в процентах основаны на диете на 2000 калорий.

    Куриные наггетсы с пармезаном | PERDUE®

    В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие — наша главная забота. В последние несколько дней мы столкнулись с большим, чем обычно, количеством звонков, поскольку клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников наших продуктов и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем.Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились к нам, и хотим заверить вас всеми возможными способами в том, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.

    В свете озабоченности по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:

    COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения

    По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего распространяется между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через респираторные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека. Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором есть вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется. У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.

    Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов

    У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа.Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей. Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным операционным процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Оздоровительные центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.

    Все наши животные рождаются / вылупляются, выращиваются, собираются и обрабатываются в США. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы получаем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за затронутыми территориями и повторяем наша политика биобезопасности помогает свести к минимуму возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.

    Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.

    Куриные наггетсы (идеально хрустящие и легкие!)

    Куриные наггетсы — это классическое любимое детское блюдо, которое можно ЛЕГКО приготовить дома из нескольких ингредиентов менее чем за 30 минут, запеченные или жареные!

    Подавайте вкусные свежие куриные наггетсы с хрустящего картофеля фри из сладкого картофеля , картофеля фри Shoestring или луковых колец в пивном кляре .

    КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ

    Куриные наггетсы — любимая американская закуска, и их удивительно легко приготовить.Фактически, они могут оказаться одним из ваших новых любимых рецептов ужина. Домашние куриные наггетсы приготовить намного проще, чем вы думаете, и они лучше для вас, чем традиционный фастфуд. Все, что вам нужно сделать, чтобы их приготовить, — это собрать ингредиенты, вычистить куриные грудки без кожи и приготовить их на сковороде.

    В приготовлении домашних куриных наггетсов вместо того, чтобы покупать их в любимой сети быстрого питания, приятно то, что вы можете контролировать, что в них входит, поэтому их можно легко настроить в зависимости от того, к чему вы настроены.Вы также можете сделать их еще более дружелюбными к детям для более разборчивых членов вашей семьи.

    Что касается рецептов курицы, то это очень просто приготовить. Пока вы собираете ингредиенты, вы можете поэкспериментировать с несколькими дополнительными специями, но имейте в виду, что небольшое количество имеет большое значение. Когда вы приготовите куриные наггетсы и дадите им остыть, подавайте их с вашим любимым медово-горчичным соусом для макания и наслаждайтесь.

    Я бы также рекомендовал ставить куриные наггетсы на металлическую решетку для охлаждения, помещенную поверх слоя бумажных полотенец на тарелке, чтобы часть масла стекала.

    Если вам понравились мои куриные наггетсы и вы хотите приготовить еще несколько вкусных обедов, в следующий раз попробуйте мои рецепты Super Crispy Chicken Tenders , Fried Chicken и Super Crispy Fried Chicken . Однако мои самые популярные рецепты жареной курицы — это разновидность подражателей!

    Я смотрю на вас, ребята:

    КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ НАГГЕТЫ
    • Нагрейте 1 дюйм масла до 350 градусов F (175 градусов C) в большой сковороде или кастрюле.
    • Смешайте в миске муку, чесночную соль и перец.
    • Обмакните кусочки курицы по отдельности во взбитые яйца.
    • Вдавите мучную смесь, чтобы покрыть ее слоем; стряхните лишнюю муку.
    • Положите покрытые оболочкой кусочки курицы на тарелку, пока вся курица не будет покрыта.
    • Готовьте курицу порциями в горячем масле до золотистого цвета и не розового цвета в центре.

    ВАРИАНТЫ НАГРУЗКИ КУРИНЫ

    • Сыр : попробуйте посыпать верхнюю часть куриных наггетсов горсткой сыра пармезан.При приготовлении сыр становится хрустящим, придавая наггетсам дополнительный слой восхитительного хрустящего аромата.
    • Соус: Сделайте свои куриные наггетсы пикантными и добавьте их в барбекю или соус Буффало , чтобы получить легкие « крылышек без костей ».

    Как запекать куриные наггетсы:

    • Следуйте инструкциям, пока не дойдете до кусочков курицы, покрытых оболочкой.
    • Сбрызнуть их растительным маслом и выложить на противень.
    • Выпекать при температуре 400 градусов в течение 18-20 минут, сбрызнув растительным маслом еще раз в середине времени приготовления.

    НАСКОЛЬКО ДЛИННЫЕ КУРИНЫЕ НАГГЕТЫ ХОРОШИЕ?

    • Порция: Не оставляйте куриные наггетсы при комнатной температуре более чем на 2 часа. Если вы случайно оставили куриные наггетсы вчера вечером, не рискуйте их есть.
    • Магазин: Обязательно заверните оставшиеся куриные наггетсы в полиэтиленовую пленку или поместите их в герметичный герметичный контейнер. Они хранятся в холодильнике около 3 дней, прежде чем вам нужно будет выбросить их и приготовить еще.
    • Заморозка: Чтобы заморозить куриные наггетсы, поместите их в герметичный контейнер или пакет. Если вы хотите убедиться, что они не слипаются, вы можете покрыть их пергаментной бумагой или вощеной бумагой. В морозилке они хранятся до 2 месяцев. Всегда убедитесь, что вы даете им остыть до комнатной температуры, прежде чем хранить их, чтобы не заболеть позже.

    КОГДА БЕЗОПАСНО ЕСТЬ КУРИЦУ?

    Курицу можно есть, когда внутренняя температура достигает 165 градусов F (73. 8 градусов C), согласно официальному сайту USDA .

    Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Куриные наггетсы

    • Урожайность: 4
    • Время приготовления: 15 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Общее время: 35 минут
    • Курс: Основное
    • Кухня: американская
    • Автор: Сабрина Снайдер

    Куриные наггетсы — это классическое любимое детское блюдо, которое можно ЛЕГКО приготовить дома, используя всего несколько ингредиентов, менее чем за 30 минут запекания или жарки!

    Ингредиенты

    • 1 стакан муки
    • 1 столовая ложка чесночной соли
    • 1 чайная ложка черного перца грубого помола
    • 1 взбитое большое яйцо
    • 2 куриные грудки (без кожицы), нарезанные небольшими кусочками
    • растительное масло , для жарки

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Взбейте муку, чеснок, соль и перец в средней миске.

    2. Положите курицу в миску вместе с яйцом и хорошо покройте.

    3. Удалите каждый кусок курицы и обмажьте ее мучной смесью, затем поместите курицу на противень, пока все кусочки не будут покрыты.

    4. Дайте курице постоять 5 минут, пока вы нагреваете масло (это помогает лучше прилипать).

    5. Нагрейте 2 дюйма масла до 350 градусов в большой голландской печи.

    6. Готовьте курицу небольшими партиями (не переполняйте кастрюлю) в течение 3-4 минут, пока курица не будет приготовлена ​​до 165 градусов и станет золотисто-коричневой и хрустящей.

    Информация о питании

    Выход: 4, количество на порцию: 264 калории, калории: 264 г, углеводы: 24 г, белки: 29 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 125 мг, натрий: 1896 мг, калий: 471 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 110 г, витамин C: 1 г, кальций: 18 г, железо: 2 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Ключевое слово: куриные наггетсы

    Сохранить

    Лучшие запеченные куриные наггетсы

    Эти запеченные куриные наггетсы просты, но дают ароматную, влажную запеченную версию куриных наггетсов, которые взрослые могут любить так же, как и дети. Это лучшие запеченные куриные наггетсы!

    В этих куриных наггетсах используется настоящая куриная грудка, поэтому вы знаете, что они будут намного более высокого качества, чем та измельченная куча таинственных вещей, которую вы найдете в поездке.Их окунают в масло и обваливают в ароматной смеси хлебных крошек с сыром. Да, сыр. Все становится лучше! Если вы ищете вариант с низким содержанием жира, вы можете использовать пахту (или заменитель пахты) вместо сливочного масла. Пахта придаст куриным наггетсам больше аромата жареной курицы.

    Можете ли вы удвоить этот рецепт?

    Хотите накормить толпу или приготовить легкие замороженные блюда в будущем? Хорошие новости: этот рецепт можно с легкостью увеличить вдвое, втрое или даже в четыре раза. Вам просто понадобится большая миска для смешивания и больше противней. Удвойте все ингредиенты. Время приготовления останется прежним.

    Сколько куриных наггетсов можно приготовить по этому рецепту?

    Количество куриных наггетсов, которые вы получите из каждой куриной грудки, зависит от размера куриной грудки и от того, насколько маленький или большой вы разрежете каждый кусок. Мы выяснили, что в среднем мы получаем около 40 куриных наггетсов.

    Могу я заморозить их, чтобы приготовить позже?

    Вы можете легко приготовить их заранее и заморозить перед выпечкой, чтобы быстро и легко заморозить еду.Приготовьте куриные наггетсы в соответствии с инструкциями, обвалив их и выложив на противень. Вместо выпечки просто поставьте противень в морозильную камеру. После замораживания переложите их в закрывающийся пластиковый пакет для морозильной камеры. Когда вы будете готовы к употреблению, просто положите их обратно на противень и запекайте в духовке при температуре 400 градусов F в течение 30-35 минут. Эти куриные наггетсы хранятся в морозильной камере 1-2 месяца.

    Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

    Эти запеченные куриные наггетсы простые, но из них получаются ароматные и влажные запеченные куриные наггетсы, которые взрослые могут любить так же, как и дети.Это лучшие запеченные куриные наггетсы!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 35 минут

    Состав

    • От 3 до 4 куриных грудок без кожи без кожи, обрезанные и нарезанные кубиками
    • 1 стакан панировочных сухарей
    • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
    • 2 столовые ложки сушеного базилика
    • 1 столовая ложка сушеного орегано
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 / 2 стакана топленого соленого масла

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте один-два противня маслом.

    • В небольшой миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, базилик, орегано и соль.

    • Работая по одному или небольшими партиями, обмакните кусочки курицы в топленом масле для покрытия, затем переложите в смесь панировочных сухарей для покрытия. Выложите на подготовленный противень, оставив не менее 2,5 см между каждым куском.

    • Выпекайте в предварительно разогретой духовке от 20 до 25 минут, пока курица не станет полностью розовой в середине, или пока курица не достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.

    Банкноты

    Вы можете заменить топленое масло на 1/2 стакана пахты.

    калорий: 333 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 22 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 96 мг | Натрий: 870 мг | Калий: 369 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 590 МЕ | Витамин С: 0. 9 мг | Кальций: 177 мг | Железо: 2,7 мг

    Идеальные куриные наггетсы для малышей Рецепт

    Классическое детское питание, наши куриные наггетсы, идеально подходящие для маленьких детей!

    Мы все делали куриные наггетсы из кусочков курицы размером с укус, обваливали в панировке и запекали, верно? Мы их много едим и любим! Но мы начали думать, как трудно жевать малышам и младшим детям.Иногда мясо может быть особенно жестким для малышей без всех зубов. Одна из причин, по которой обработанные наггетсы так популярны среди маленьких детей (помимо соли, жира и химикатов), заключается, конечно, в том, что их легче есть. Итак, я решил сделать наши собственные «необработанные» наггетсы для новой идеи ужина, и они оказались восхитительными !!

    Как приготовить домашние куриные наггетсы?

    Куриные наггетсы — основной продукт питания многих детей. Они невероятно доступны в ресторанах быстрого питания, а также в каждой морозильной камере продуктового магазина.Как бы дети ни любили куриные наггетсы из любого источника, правда в том, что лучшие куриные наггетсы — домашние. Они свежие, вкусные, и вам не нужно думать, какое мясо измельчается и упаковывается в ваши наггетсы.

    Типичный способ приготовления домашних куриных наггетсов — это нарезать кусочки куриной грудки размером с укус, погрузить их в смесь муки, яиц, а затем в смесь панировочных сухарей. После этого наггетсы можно запекать, жарить во фритюре, на сковороде или даже на воздухе! Приготовить куриные наггетсы этим методом очень просто, и они получаются очень вкусными.Но продолжайте читать, чтобы узнать о нашем более удобном для детей методе!

    Как приготовить лучшие куриные наггетсы для малышей

    Начните с куриной грудки. Мы решили отварить курицу, чтобы она оставалась влажной. СОВЕТ: если ваша куриная грудка окажется слишком сухой — ваши наггетсы ТАКЖЕ будут сухими! Не переусердствуйте! Затем поместите приготовленную курицу в блендер с:

    смешайте все вместе до однородной массы.

    Чтобы сделать эти куриные наггетсы более интересными, потому что курица мягкая и пластичная после смешивания, вы можете придать им форму! Самородки динозавров продаются во многих магазинах, поэтому, если у вас есть форма для динозавра, это может быть весело.Но на самом деле вы можете попробовать любую форму. Если вы хотите придать форму, положите маленькие шарики из мясной смеси в формочки для печенья, а затем обваляйте их в панировочных сухарях. Это не займет много времени, и дети любят, когда их еда преподносится в уникальной веселой форме. Они также могут помочь с этим шагом — просто убедитесь, что они хорошо вымыли руки!

    Когда ваши наггетсы будут готовы, выложите их на противень для выпечки. Мы сбрызнули немного сливочного масла, чтобы они были более хрустящими … совершенно необязательно! Затем запекайте при 400 в течение примерно 10 минут (вы можете перевернуть половину, если хотите, чтобы обе стороны были хрустящими.Подавайте с вашим любимым соусом, например с медово-горчичным соусом, соусом для барбекю или чем-то еще. Наслаждаться!

    Можно ли заморозить домашние куриные наггетсы

    Да! Это отличный рецепт, чтобы приготовить большую партию, а часть заморозить, чтобы потом быстро перекусить. Чтобы заморозить куриные наггетсы:

    1. Приготовить по рецепту, включая запекание наггетсов.
    2. Дайте наггетсам полностью остыть.
    3. Разложите наггетсы на части и поместите их в герметичный контейнер или пакет для заморозки.Этикетка.
    4. Заморозка на срок до 2 месяцев.

    Для разогрева:

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Положите наггетсы на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте, пока не прогреется, около 30 минут. Переверните наполовину, чтобы они стали хрустящими с обеих сторон.

    ВИДЕО ДЕМО:

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ДЕТСКИХ КУРИНЫХ НАГГЕТОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ

    ВАРИАНТЫ ВЕГЕТАРИАНСКИХ НАГГЕТОВ

    • 1/2 фунта куриной грудки
    • 1 большое яйцо
    • 1 щепотка соли
    • 1/2 стакана панировочных сухарей, обычная
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 2 столовые ложки медово-горчичного заправки
    • 1. Куриную грудку отварить в воде 20 минут.

    • 2. В блендере смешайте приготовленную куриную грудку, 1 яйцо и соль.

    • 3. Поместите маленькие шарики мясной смеси в формочки для печенья и обваляйте в панировочных сухарях. Или сделайте из мясной смеси маленькие шарики и обваляйте в панировочных сухарях. Фигуры не являются обязательными.

    • 4. Поместите фигуры (или шары) на противень. Сбрызните небольшим количеством масла, чтобы они стали более хрустящими.

    • 5.Выпекать при 400 градусах около 10 минут. Переверните наполовину, если хотите, чтобы обе стороны были хрустящими.

    • 6. Окунитесь в ваше любимое блюдо, например, горчицу с медом, острую горчицу, соус барбекю, соус ранчо и т. Д. Наслаждайтесь!

    калорий: 225 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 16 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 105 мг | Натрий: 255 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г

    Куриные наггетсы для самостоятельной заморозки — Сделайте лучшее из всего

    Куриные наггетсы считаются одним из худших продуктов, которые могут есть дети. Это блюдо из куриных наггетсов во втором поколении. В возрасте 80–90 лет я сам был одержим куриными наггетсами. С тех пор, как я вышла замуж в 2006 году, мы с мужем всегда серьезно относились к тому, чтобы откладывать деньги на «птичник». Я никогда не мог заставить себя купить дорогие замороженные куриные наггетсы. Я до сих пор делаю их самодельными. Они намного лучше! И намного здоровее!

    Приготовить домашние куриные наггетсы несложно, но они требуют больше времени, чем купленные в магазине.Иногда я обнаруживаю, что, когда я пытаюсь собрать самородки, малыш тянет меня за ногу, или бросает всю посуду на пол, или требует обеда СЕЙЧАС

    Поскольку в декабре у меня должен родиться еще один ребенок, я пытаюсь приготовить замороженные блюда. Я провожу время сна несколько дней в неделю, удваивая и утроивая рецепты и замораживая лишнюю еду. Думаю, это будет хорошо. Это не так уж и много работы, и я чувствую, что моя семья будет тратить меньше еды, если мы заморозим то, что не едим.

    Поскольку мы решили отложить в морозильную камеру несколько замороженных блюд, чтобы сэкономить на зиму, мой муж купил целую группу курицы менее чем за 2 доллара за фунт. Сегодня я решил приготовить 4 фунта куриных наггетсов. Моя семья будет съедать 1 фунт за один прием пищи. Это означает, что я готовлю сегодня ужин и откладываю три партии наггетсов на дополнительные обеды.

    Куриные наггетсы, подходящие для заморозки

    4 фунта курицы, нарезанной кусочками

    Пять взбитых яиц

    1 1/2 стакана муки

    Две чашки смешанных хлопьев кукурузных хлопьев.С добавлением паприки.

    1) Установите станцию ​​для окунания Вместо панировочных сухарей я измельчаю кукурузные хлопья в блендере. Я считаю, что они более хрустящие, чем панировочные сухари. Еще у меня есть пять яиц в миске и мука.

    2) Нарежьте курицу на кусочки размером с наггетсы. И НЕТ они не будут похожи на самородки Макдональдса 🙂

    Я макал и готовил наггетсы партиями по 2 фунта. Никогда не знаешь, сколько времени продлится дремота в моем доме.

    3) Обваляйте каждый кусок курицы в муке.За ним следует яйцо. Затем следует панировочные сухари из кукурузных хлопьев.

    4) Выпекать при 350 f в течение 20-25 минут

    5) Дайте самородкам остыть. необходимо дать наггетсам остыть перед тем, как положить их в сумку для заморозки.

    6) Как только самородки остынут. Разложите их по порциям в зависимости от того, сколько члены вашей семьи съедят за обедом, и поместите их в пакеты для заморозки. Замороженные продукты сохранят продукты в течение длительного периода; однако лучше всего использовать замороженные продукты в течение трех месяцев, чтобы предотвратить ожог в морозильной камере и сохранить вкус продуктов.

    НЕ ЗАМОРАЖИВАЙТЕ ЕДА, КОТОРАЯ ОСТАЕТСЯ горячей — это может привести к загрязнению замораживаемых продуктов. Перед замораживанием убедитесь, что он остыл.

    Их легко нагреть. Вы можете нагреть их в микроволновой печи или разморозить в духовке всего на несколько минут, когда будете готовы их съесть.



    Сегодня я попробовал один! Я должен сказать, домашнее это оооочень лучше! Желаю, чтобы все это осознали! Небольшое дополнительное время сегодня облегчит мою жизнь в декабре, когда у меня есть ДВА мальчика, о которых нужно заботиться!

    И для протокола, я не хочу жаловаться, когда говорю, что малыш всегда «дергает» меня за ногу.Мне так повезло, что у меня есть маленький человечек, который «дергает меня за ногу», стучит в дверь ванной и швыряет посуду по всему полу 🙂 Я не мог представить себе жизнь без этого!

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *