Эклеры шоколадные от: Шоколадные эклеры рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Шоколадные эклеры рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Шоколадные эклеры рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Еда

порций:

 30ГОТОВИТЬ:  

14 часов

14 часов

Автор рецепта

Автор: ЕдаПерейдите в профиль

Рецепт от Александры Ламм, владелицы кондитерской Lamm’s.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

273

5

20

19

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

30

Молоко

390 мл

Вода

350 мл

Сливочное масло

225 г

Пшеничная мука

275 г

Яйцо пастеризованное

400 мл

Сливки 33%-ные

480 мл

Яичный желток

135 г

Молочный шоколад

210 г

Темный шоколад

210 г

Сахар

95 г

Соль

7 г

Инструкция приготовления

14 часов

Распечатать

1Смешать в кастрюле воду и 150 грамм молока, добавить соль, 20 грамм сахара, 225 грамм нарезанного кубиками размягченного сливочного масла. Поставить кастрюлю на средний огонь, довести все до кипения.

Инструмент

Сотейник

2Засыпать в кипящую жидкость муку, всю за один раз. Сразу убавить огонь до слабого.

3Перемешивать все деревянной лопаткой до однородного состояния. Тесто превратится в колобок и начнет отставать от стенок.

4Подсушить тесто в течение 2 минут. Как только на дне кастрюли появится нагар — корочка, значит, тесто выпустило достаточно влаги, чтобы начать вбирать новую.

5Остудить тесто до 55 градусов. Для этого переложить тесто в миску и методично перемешивать. Можно измерить термометром, можно пробовать пальцем. Не обжигается — готово.

6Потихоньку, порциями влить меланж. Накрыть тесто пленкой в контакт, поставить в холодильник на час.

7Переложить тесто в кондитерский мешок с насадкой 15–16 мм, «французская звезда», отсадить эклеры на перфорированный коврик или на противень.

8Выпекать в духовке, разогретой до 150–160 градусов, в течение 1,5 часа. Охладить в течение пары часов.

Инструмент

Термометр для духовки

9Смешать в миске темный шоколад и молочный.

10Смешать 240 грамм молока и сливки. Нагреть до 70 градусов.

11Смешать желтки и 75 грамм сахара. Влить в них смесь молока и сливок, перемешать, перелить все обратно в кастрюлю, довести до загустения.

12Сразу же вылить все на шоколад. Подождать 30 секунд, затем перемешать. Охладить до загустения в течение 12 часов в холодильнике.

13Проколоть донышки эклеров в трех местах. Наполнить их кремом, начиная с краев. Украсить по вкусу.

Совет к рецепту

Минимальный объем — 30 эклеров. Если замесить тесто на меньшее количество эклеров, оно может не получиться. Чтобы получить адекватную для эклеров муку, надо смешать две разные в пропорции 1/1: обычную высшего сорта (например, «Макфу» или «Сокольническую», и Nordic с содержанием белка 17%. Чтобы облегчить крем, надо вбить в него прямо перед заправкой теста взбитые сливки из расчета 26 грамм сливок на 10 эклеров.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Этот рецепт в статье:

Эклеры Саши Ламм

Комментарии

Читайте также:

Рецепты маринадов для сочного шашлыка из баранины

Классический с луком, с лимоном, гранатовым соусом и печеным перцем

Как приготовить торт с клубникой

Легкий фоторецепт бисквитного торта со сливочным кремом и ягодами

спецпроекты

Похожие рецепты

Пирожные «Клубника — томат — базилик»

Автор: Еда

16 порций

3 часа

Кекс «Маракуйя»

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Кокосовые пирамидки

Автор: Еда

3 порции

40 минут

Пирожное «Баунти»

Автор: снежа карайман

8 порций

1 час 20 минут

04:21

Шоколадный бонет

Автор: Еда

8 порций

Пирожное «картошка» со сгущенным молоком

Автор: Aleksey Varshavskiy

10 порций

2 часа

Десерт «Наполеон»

Автор: Ника Ганич

2 порции

30 минут

Морковное пирожное с лимонным кремом

Автор: Ника Ганич

6 порций

40 минут

Пирожное «Павлова»

Автор: Ника Ганич

12 порций

2 часа 40 минут

Персиковый мильфей с фундуком

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Пирожное «Орешек»

Автор: Еда

16 порций

1 час 30 минут

Канеле

Автор: Еда

20 порций

Эклеры с шоколадным кремом, пошаговый рецепт на 564472 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свекольно-кофейный брауни

Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри. Поэтому свекла здесь хорошо работает — в

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной

Листов фило понадобится столько, сколько у вас формочек или креманок.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирожные с клубникой, маскарпоне и мятой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кокосовые тучки

Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки.

Юлия Высоцкая

Реклама

Tartufi

Приготовление

4 часа

Рецепт на:

20 персон

 

ОПИСАНИЕ

Рецепт теста и крема из жж igra_so_vkusom, глазури из жж maria_selyanina.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

28223

кКал

1200%

Белки22 г
Жиры3103 г
Углеводы48 г

% от дневной нормы

6 %

600 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Шоколадная глазурь

155 г
какао-порошок

50 г
25 мл

сливки 33–35%

115 мл

Шоколадный крем муслин

50 г
45 г
кукурузный крахмал

16 г
сливочное масло

75 кг
черный шоколад 57 %

50 г
молоко

160 мл
15 мл

сливки 35-38%

50 мл

Заварное тесто

сливочное масло

90 г
1 щепотка
1 ч. л.
110 г
4 шт.
100 мл
молоко

100 мл

Выделить все

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Готовим тесто. Подготовить противень, застеленный бумагой или ковриком, кондитерский мешок и круглую насадку 12 мм. Разогреть духовку до 230 С.


Воду, молоко, масло (нарезанное небольшими кусочками), соль и сахар смешать в кастрюльке и поставить на огонь. Довести до кипения (масло должно полностью растаять). Снять с огня и всыпать сразу всю муку (просеянную). Собрать лопаточкой в комок и вернуть на плиту, на медленный огонь. Постоянно помешивая, выпарить лишнюю жидкость из теста (2-3 минуты).


Яйца слегка взбить вилкой до однородности и процедить. Яиц может понадобится меньше или больше, необходимо ориентироваться на консистенцию теста.

Переложить тесто комбайн с плоской насадкой, и, взбивая, постепенно вводить яйца небольшими порциями. Можно вымешивать вручную — удобнее всего это делать деревянной лопаткой, — тесто очень густое. Готовое тесто густое, но спадает с лопатки.


Отсадить эклеры на противень, слегка смазать яйцом и провести бороздки вилкой. Выпекать 15 минут при 230С, затем снизить до 180С и печь еще 15 минут. Готовые пирожные золотистого цвета. Если их недопечь — они будут слишком мягкими и осядут. Охладить на решеткке.


Готовим крем. Замочить желатин в 15 г воды. Довести до кипения молоко. В отдельной миске смешать желтки с сахаром и крахмалом. Добавить немного горячего молока, перемешать, влить оставшееся молоко. Затем всю смесь вернуть на плиту и варить на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения. Сразу же ввести желатин и перемешать. Накрыть пленкой и остудить до 45С. Растопить шоколад, ввести в остывший крем.

Снова накрыть пленкой и охладить до 25С. Взбить отдельно сливки. В крем добавить мягкое сливочное масло, затем взбитые сливки. Начинить кремом пирожные. Убрать в морозилку на час.


Готовим глазурь. Желатин замочить в 25г воды. В кастрюльке смешать воду, сливки и сахар. Довести до кипения, просеять туда какао. Перемешать и прокипятить. Охладить до 85С и ввести желатин, перемешать. Процедить и остудить, помешивая, до 35С. Из морозилки достать замороженные эклеры, и глазировать, обмакивая.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

десертыпирожныефранцузская кухняклассическая французская кухняфранцузские

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Шоколадный торт-эклер (без выпечки, 5 ингредиентов)

Опубликовано: 4 апреля 2023 г. Автор: Эми

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Этот торт Шоколадный эклер на вкус как лучшее сочетание Бостонского кремового пирога и шоколадного эклера. Бонус: этот десерт из эклеров не требует выпечки, очень прост в приготовлении и требует всего 5 простых ингредиентов!

И не пропустите наши капкейки с кремовым пирогом «Бостон» — классическое сочетание в миниатюре.

Шоколадный торт-эклер Easy No Bake

Этот шоколадный торт-эклер сочетает в себе все самое лучшее от эклера – начинку и шоколадный ганаш – и превращает его в простой в приготовлении десерт без выпечки. Начинка сделана из Cool Whip и пудинга, так что это не , а , как обычная начинка для эклеров, но она такая вкусная. Мне нравится думать об этом десерте из эклера, как о бостонском кремовом пироге и шоколадном эклере.

Вы не поверите, как до смешного легко его приготовить – вам понадобится всего 15 минут и 5 ингредиентов! Хотя этот эклерный торт без выпечки готовится быстро и легко, для его правильной подготовки требуется не менее 6 часов. Я рекомендую сделать это вечером, прежде чем вы планируете подавать его.

Я люблю готовить его на праздники, летние обеды и посиделки, так как это практически не требует времени, но выглядит и на вкус так, будто вы трудились над ним целую вечность. Все ЛЮБЯТ это.

Необходимые ингредиенты

Вам понадобится всего 5 легкодоступных ингредиентов, чтобы приготовить этот торт-эклер.
(прокрутите ниже до карты рецептов, которую можно распечатать, чтобы узнать подробности и размеры.)

  • Ванильный пудинг быстрого приготовления
    — можно использовать ванильный или французский ванильный пудинг. Просто убедитесь, что это МГНОВЕННО. Пудинг «приготовить и подать» в этом рецепте не подойдет.
  • Цельное молоко – Я бы избегал обезжиренного молока, так как оно может сделать начинку слишком жидкой.
  • Cool Whip – придает начинке легкую и пушистую текстуру.
  • Крекеры Graham – Обеспечивает «корочку» этого торта-эклера.
  • Шоколадная глазурь . Приготовьте шоколадную глазурь по нашему рецепту, возьмите в магазине свою любимую емкость или ознакомьтесь с примечаниями ниже по приготовлению домашнего ганаша.

Варианты рецептов

Вот несколько простых вариантов этого десерта из шоколадных эклеров, если вы хотите немного изменить вкус.

  • Можно ли сделать этот десерт полезнее? Для более легкого варианта используйте обезжиренный Cool Whip, смесь для пудинга без сахара и тонкий слой глазури сверху.
  • Используйте ароматизированные крекеры Грэм. Попробуйте рецепт с корицей или шоколадными крекерами.
  • Поменяй пудинг. Вместо 2 слоев ванильного пудинга попробуйте приготовить по рецепту один слой ванильного пудинга и один слой пудинга из белого шоколада или чизкейка.

Как приготовить шоколадный торт с эклерами

Время приготовления этого восхитительного десерта без выпечки составляет всего 15 минут. Быстрый и легкий, он станет отличным подарком для летних пикников и не только.
(Прокрутите страницу вниз до страницы с рецептами, чтобы узнать подробности, и не пропустите видео ниже.)

  1. Приготовьте начинку. Взбейте вместе пудинг быстрого приготовления и молоко, затем добавьте взбитую начинку до получения однородной массы.
  2. Слой с крекерами. На дно формы для запекания выложите слой крекеров. Сверху аккуратно распределите половину смеси для пудинга. Добавьте еще один слой крекеров, затем оставшуюся смесь для пудинга и третий слой крекеров.
  3. Холод. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
  4. Добавьте глазурь. Снимите обертку из фольги с емкости с глазурью. Поставьте в микроволновку на 15 секунд, перемешайте и поставьте в микроволновку еще на 10 секунд, чтобы ослабить. Размешайте как следует. Вылить на охлажденный эклерный корж и распределить ровным слоем.
  5. Холод. Снова накройте пленкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов.

Как приготовить домашний шоколадный ганаш

Если вам не нравится покупная глазурь, приготовьте шоколадный ганаш для торта-эклер. Вам понадобится:

  • 1/4 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 и от 1/2 до 2 стаканов сахарной пудры
  • 4 столовые ложки сливочного масла (комнатной температуры)
  • 3 столовые ложки молока (подогретого)
  • 1 чайная ложка ванили

Просто смешайте ингредиенты до получения однородной кремовой массы. Чтобы ганаш получился более густым, добавьте больше сахарной пудры. Чтобы сделать ганаш более жидким, добавьте еще одну-две чайные ложки молока.

Видео: Десерт из шоколадных эклеров

Надлежащее хранение

  • Можно ли приготовить этот десерт из эклеров заранее? Да, нужно! Хотя вы можете оставить его охлаждаться всего на 6 часов, я настоятельно рекомендую приготовить его накануне вечером. Чем дольше он будет стоять, тем мягче станут крекеры Грэма и тем лучше вкус/текстура, на мой взгляд.
  • Охлаждение. Держите ваш десерт из шоколадных эклеров накрытым пленкой и храните в холодильнике в течение 2-3 дней.
  • Морозильник. Я не рекомендую замораживать этот десерт, так как после разморозки он может стать кашеобразным и водянистым.

Еще пышные десерты без выпечки:

  • Ананасовый пышный
  • Пышный банановый крем
  • Кокосовый крем Lush
  • Пышный банановый сплит
  • Шоколадная лазанья

Надеюсь, вам понравился этот вкусный и простой рецепт. Не забудьте оставить отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на TikTok , Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !

Шоколадный торт с эклерами

5 из 2 оценок

Этот шоколадный торт с эклерами на вкус как лучшее сочетание бостонского кремового пирога и шоколадного эклера. Бонус: этот десерт из эклеров не требует выпечки, очень прост в приготовлении и требует всего 5 простых ингредиентов!

Время подготовки 15 минут минут

Время охлаждения 6 часов часов

Общее время 6 часов часов 15 минут минут

Количество порций: 15 порций

  • 2 коробки (по 3,4 унции каждая) Ванильная смесь для пудинга INSTANT
  • 3 чашки цельного молока
  • 8 унций Cool Whip, размороженных
  • 16 унций крекеров Грэма
  • 16 унций шоколадной глазури
  • В большой миске энергично взбейте растворимый пудинг и молоко. Добавьте взбитую начинку, хорошо перемешайте. Отложите.

  • Поместите слой крекеров на дно формы для запекания 9×13, разламывая их по мере необходимости, чтобы покрыть все дно одним слоем.

  • Выложите 1/2 смеси для пудинга на крекеры и аккуратно распределите ровным слоем. Сверху выложите еще один слой крекеров, а затем оставшуюся смесь для пудинга. Добавьте третий и последний слой крекеров.

  • Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

  • Раскройте глазурь и снимите фольгу. Поставьте в микроволновку на 15 секунд, хорошенько перемешайте и снова поставьте в микроволновку на 10 секунд (при необходимости), чтобы разрыхлить и облегчить намазывание. Размешайте как следует. Достаньте торт из холодильника, полейте его глазурью и распределите ровным слоем.

  • Замените полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 6 часов или на ночь – чем дольше вы дадите крекерам размягчиться, тем лучше.

Можно сделать этот десерт полезнее? Для более легкого варианта используйте обезжиренный Cool Whip, смесь для пудинга без сахара и тонкий слой глазури сверху.

Используйте ароматизированные крекеры Грэм. Попробуйте рецепт с корицей или шоколадными крекерами.

Поменяй пудинг. Вместо 2 слоев ванильного пудинга попробуйте приготовить по рецепту один слой ванильного пудинга и один слой пудинга из белого шоколада или чизкейка.

Ккал: 349ккал | Углеводы: 60 г | Белок: 5 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 366 мг | Калий: 205 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 39 г | Витамин А: 106 МЕ | Кальций: 103 мг | Железо: 2 мг

Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти цифры для вас очень важны, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.

Другие Примечания

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: десерт из шоколадных эклеров, торт из эклеров, десерт без выпечки

5 ингредиентов Шоколадный торт без выпечки Рецепт шоколадной глазури крутой взбитые крекеры Грэма ванильный пудинг

Познакомьтесь с Эми

Ну, привет! Эми здесь. Добро пожаловать в мой уголок интернета! Если вы ищете проверенные, простые, бюджетные, вкусные рецепты на каждый день, вы попали по адресу. Узнайте больше об Эми

Предыдущий пост: Пасхальный торт

Следующее сообщение: Тост с авокадо и коричневым оладьем

Рецепт эклеров с темным шоколадом | Выпечка короля Артура

Рецепт Шарлотты Ратледж

8 отзывов 4,1 из 5 звезд

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере
  • Поделиться на LinkedIn

Классическое французское кондитерское изделие в мрачной интерпретации: шоколадные эклеры с кремовой начинкой. Нет более легкой воздушной выпечки, чем эклерные ракушки, и нет более декадентской начинки, чем насыщенный шоколадный крем для выпечки. Соедините их, покройте эклер шоколадной глазурью, и у вас есть рецепт удивительно простого, но роскошного десерта.

Шоколадный заварной крем

  • 1/2 стакана (99 г) сахарного песка
  • 5 столовых ложек (35 г) кукурузного крахмала
  • 4 больших яичных желтка
  • 2 чашки (454 г) молока, желательно цельного
  • 1/2 стакана (43 г) несладкого какао, приготовленного по голландскому рецепту или натурального
  • 1/3 стакана (57 г) несладкого шоколада для выпечки, нарезанного
  • 1 столовая ложка (14 г) несоленого сливочного масла, холодного

Глазурь

  • 2/3 стакана (113 г) полусладкого шоколада, нарезанного
  • 1 1/2 чайной ложки светлого кукурузного сиропа
  • 1/2 стакана (113 г) жирных сливок
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 425°F. Слегка смажьте (или застелите пергаментом) два противня.

  2. Для приготовления заварного теста (эклерных ракушек): Смешайте воду, масло и соль в кастрюле среднего размера, нагрейте, пока масло не растает, и доведите до кипения.

  3. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сразу всю муку, энергично перемешивая.

  4. Верните кастрюлю на плиту и готовьте на среднем огне, все время помешивая, пока смесь не станет однородной и не будет скользить по сковороде ложкой; это должно занять меньше минуты.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог

    Эклеры из темного шоколада запеканка

    По Пи Джей Хамел

  5. Снимите кастрюлю с огня и дайте смеси остыть в течение 5–10 минут. Он по-прежнему будет горячим, но вы сможете держать в нем палец в течение нескольких секунд. Если у вас есть цифровой термометр, температура должна быть ниже 125°F.

  6. Переложите смесь в миксер и по одному вбейте яйца; Сначала он будет выглядеть свернувшимся, но когда вы добавите последнее яйцо, он должен стать гладким. Взбивайте не менее 2 минут после добавления последнего яйца.

  7. Если у вас есть кондитерский мешок, выдавите тесто на 5-дюймовые бревна диаметром около 3/4 дюйма. Или просто используйте ложку или ложку для печенья, чтобы выложить небольшие горки теста в 5-дюймовую линию, аккуратно распределяя их в одно твердое тесто.

  8. Выпекайте выпечку в течение 15 минут, затем уменьшите температуру духовки до 350°F и выпекайте еще 25 минут, пока выпечка не станет золотисто-коричневой. Не открывайте дверцу духовки, пока выпекается выпечка.

  9. Достаньте выпечку из духовки. Сделайте небольшой надрез в верхней части каждого и верните в духовку на 5 минут, чтобы вышел пар. Поместите их на решетку, чтобы они остыли. Когда они достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки, разделите каждую пополам, чтобы получились верхняя и нижняя части; расщепление и выставление центров на воздух поможет предотвратить их размокание.

  10. Для приготовления заварного крема: Смешайте сахар и кукурузный крахмал в миске. Вмешайте желтки.

  11. Доведите молоко и какао до кипения в кастрюле на среднем огне.

  12. Влейте четверть горячего молока/шоколада в желтковую смесь, взбивая до однородности. Верните смесь в кастрюлю на средний огонь.

  13. Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не станет очень густой и едва закипит. Снимите кастрюлю с огня.

  14. Добавьте шоколад и масло, помешивая, пока они не растают и не станут однородными.

  15. Переложите заварной крем в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Остудить до комнатной температуры, затем поставить в холодильник примерно на 2 часа.

  16. Для приготовления глазури: Смешайте шоколад и кукурузный сироп в миске среднего размера.

  17. Нагрейте сливки до кипения, затем вылейте на шоколад, помешивая, пока он не растает и не станет однородным. Если глазурь кажется жидкой, дайте ей немного остыть и застыть перед использованием.

  18. Чтобы собрать эклеры: Выдавите крем на пирожные, затем окуните верх каждого в глазурь. Для достижения наилучших результатов подавайте немедленно; или охладите и подавайте в течение нескольких часов.

  19. Храните оставшиеся эклеры, хорошо завернутые, в холодильнике в течение нескольких дней.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *