Начинка для пирожков из кабачков: Пирожки с кабачками и сыром пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Домашние дрожжевые пирожки с кабачками и яйцом – рецепт с фото

Вкусные пирожки можно приготовить не только с начинкой из мяса, картофеля, фруктов, но и с овощной начинкой. Дрожжевые пирожки с кабачками и яйцом получаются легкими и нежными.

Предлагаю приготовить вкусные, нежные жареные пирожки с кабачками и яйцами. Начинка придумана мной спонтанно из того, что оказалось в холодильнике. А вот пушистое дрожжевое тесто многократно проверено мной, и я считаю его самым удачным для пирожков. Замешивается оно на кипятке и можно жарить пирожки сразу после замеса теста, не оставляя его бродить.

Вместо кабачков в начинку можно класть кусочки патиссонов, цветную или белокочанную капусту.


Информация о рецепте

Категория: выпечка.

Способ приготовления: жарка.

Общее время приготовления: 1 ч

Количество порций: 12.

Ингредиенты:

Для теста:

  • вода теплая – 1 ст.
  • кипяток – 1 ст.
  • мука – около 700 г
  • растительное масло – 3 ст.л.
  • сухие дрожжи – 1 ст.л.
  • сахар – 1 ст.л.
  • соль – 1 ч.л.

Для начинки:

  • кабачок средний – 1шт.
  • морковь – 1 шт.
  • луковица – 1 шт.
  • зеленый лук – несколько перьев
  • вареные вкрутую яйца – 4 шт.
  • чеснок – 2 зуб.
  • соль, перец – по вкусу
  • масло растительное.

Способ приготовления

  1. Сначала приготовим начинку, а потом тесто. Пассеруем лук с морковью на растительном масле.
  2. Добавляем в сотейник мелкими кубиками нарезанный кабачок. Шкурку с него можно снять, если он не молодой. Да и семена можно удалить, если они уже не мягкие. Но лучше всего использовать молодые кабачки. Тогда и вкус готового блюда будет великолепным. Приправляем солью и перцем. Накрываем крышкой и тушим на умеренном огне до готовности минут 10-15.
  3. Пока готовится кабачковая начинка, приготовим тесто для жареных пирожков на кипятке. В глубокую миску всыпаем небольшую часть муки – около половины стакана. Туда же кладем остальные сухие ингредиенты (дрожжи, сахар и соль).
  4. Наливаем теплую воду в количестве одного стакана (250 мл). Размешиваем венчиком.
  5. В другой глубокой небольшой емкости заварим муку. Для этого нужно всыпать три ст. л. муки и такое же количество масла растительного.
  6. Залить все это кипятком (тоже 250 мл). Размешать тщательно до исчезновения комков.
  7. А теперь нужно соединить два вида теста.
  8. Остается досыпать муку, чтобы замесить хорошее тесто для пирожков.
  9. Замешиваем его вначале ложкой, после чего руками.
    Сначала тесто для пирожков будет горячим, но быстро начнет остывать. Как только мы замесили это дрожжевое тесто, можно сразу формировать пирожки и жарить их.
  10. Итак, начинка из кабачков уже почти готова. Остается добавить другие ингредиенты.
  11. Вареные вкрутую яйца пропускаем сквозь яйцерезку. Рубим зеленый лук и все смешиваем с тушеными кабачками. Можно добавить немного перца.
  12. Готовое заварное тесто выкладываем на доску, слегка посыпанную мукой. Еще несколько раз обминаем руками. Затем формируем колбаску и делим на равные части. У меня их получилось 12. И теперь лепим пирожки.
  13. Разогреваем сковороду с маслом. Выкладываем пирожки. Жарим сначала с одной стороны на среднем огне.
  14. Затем переворачиваем на другую сторону. Жарим до румяной корочки и до готовности.
  15. Дрожжевые пирожки, жареные на сковороде с кабачками готовы. Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Пробуйте.
  16. На следующий день эти пирожки не менее вкусные и свежие. А все потому, что дрожжевое тесто на кипятке весьма удачное и оно не черствеет.

Хозяйке на заметку:

  • Дрожжевое тесто, приготовленное по нашему рецепту, подойдет и для пирожков с другой начинкой.
  • Если начинка очень сочная, добавьте в нее 1-2 ст.л. манной крупы и перемешайте. Манная крупа разбухнет и впитает лишнюю влагу.

Пирожки с кабачком и сыром, пошаговый рецепт на 909 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тарты с раковыми шейками и зеленью

Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок.

Юлия Высоцкая

12 октября 2014

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром

Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский —  любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. А

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Конвертики из фило с запеченными яблоками

Такие конвертики можно подавать с обезжиренным йогуртом или медом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Марципановые пирожки

Юлия Высоцкая

Реклама

ИринаКулева

Рецепт на:

14 персон

 

ОПИСАНИЕ

Еще один рецепт с кабачком. У родителей на даче урожай цукини и кабачков, хочется чего нибуть новенького и вкусного. Пробуйте, рецепт очень простой, но по вкусовым качествам получился замечательным.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Слоеное тесто 1 уп. 500г. (тесто охлажденное, а не замороженное)

Кабачок 1шт.

Сыр 150г. (у меня мацарелла)

соль, перец по вкусу

прованские травы по желанию.

оливковое масло для обжарки кабачков 2 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Накрыть другим кружочком теста. Смазать верх пирожков взбитым яйцом. Выпекать в заранее разогретой духовке до румяной корочки. 220*


Тесто раскатать, вырезать формочкой круглые заготовка, по две заготовки на один пирожок. Выложить первый кружок в формочки для запекания.


Кабачок почистить, порезать на кружочки и обжарить на оливковом масле. Посолить, поперчить.


Выложить кабачок на тесто в формочки.


Сыр натереть на терке и выложить на кабачки.


Посыпать для аромата прованскими травами(это по желанию)


Вот такие красавцы получились. Хороши как горячие, так и когда остынут. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(39)

Теги рецепта

выпечкаиз тестасоленыепирожкибез дрожжейвыпекать, запекатьслоеноебездрожжевоес сыромбез кефираслоеные

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт яблочного пирога с цуккини

Мириам Хан/Дегустационный стол

Автор: Мириам Хан И Персонал дегустационного стола/Ян. 11, 2022 13:23 EST

Если у вас когда-либо была коробка крекеров Ritz в вашей кладовой, то вы, возможно, видели рецепт «ложного яблочного пирога» на задней или боковых панелях коробки в какой-то момент. Согласно Culinary Lore, имитация яблочного пирога Ритца должна была иметь вкус и ощущение во рту яблочного пирога, без необходимости выискивать яблоки в то время, когда яблок было мало. Хотя яблочный пирог на основе крекеров имеет свою долю поклонников, ему явно не хватает питательной ценности, связанной с приготовлением блюд из настоящих яблок. Что ж, разработчик рецептов и тренер по здоровому образу жизни Мириам Хан взяла на себя задачу найти недостающий фактор, разработав этот рецепт имитации яблочного пирога, приготовленного не из крекеров, насыщенных углеводами и маслом, а вместо этого с… .цуккини!

Цуккини? Цуккини, уверяет нас Хан, действительно могут воплотить ощущение и даже вкус яблок, что делает этот рецепт яблочного пирога с цукини таким успешным.

«Цуккини супернейтральный, поэтому он может приобретать любой вкус», — объясняет она. «Как только вы нарежете его в форме яблок и подсластите, вы будете удивлены, насколько он на вкус похож на яблоки». И подумайте, насколько это питательно! Кроме того, есть дополнительный дополнительный бонус во время осеннего сбора урожая, когда кабачки растут в изобилии. По словам Хана, «когда вы выращиваете [цуккини], у вас может получиться много». И мы не можем придумать лучшего способа использовать его, чем этот рецепт яблочного пирога с цуккини!

Соберите ингредиенты для яблочного пирога с цуккини

Мириам Хан/дегустационный стол

Чтобы приготовить яблочный пирог с цукини по рецепту Хана, вам понадобятся четыре чашки ломтиков цуккини толщиной около ¼ дюйма. По словам Хана, для этого потребуется от двух до трех кабачков среднего размера. Чтобы придать ломтикам цукини аромат яблочного пирога, вам понадобится коричневый сахар, лимонный сок, молотая корица и молотый мускатный орех.

Вам также понадобится небольшое количество сливок и универсальной муки. Наконец, вам понадобится замороженная корочка для пирога, и Хан уверяет нас, что нет ничего постыдного в использовании готовой корочки. «Замороженные формы для пирогов действительно хороши и экономят много времени», — объясняет она. «Тогда вам просто нужно сосредоточиться на начинке. У них даже есть версии без глютена, если вы ищете это».

Подготовьте кабачки

Мириам Хан/дегустационный стол

Начните с предварительного разогрева духовки до 400 F. Затем промойте кабачки прохладной водой в раковине и промокните их насухо. Очистите их с помощью овощечистки, а затем острым поварским ножом отрежьте около ½ дюйма с каждого конца каждого кабачка. Вы можете отказаться от этих частей. Затем разрежьте каждый кабачок вдоль пополам и выскоблите семена, которые находятся в центре каждого. «Ложка грейпфрута хорошо работает», — отмечает Хан.

Нарежьте кабачки полукольцами и обжарьте

Мириам Хан/дегустационный стол

Затем вам нужно будет использовать этот нож шеф-повара, чтобы нарезать кабачки в форме полумесяца толщиной ¼ дюйма. Переложите нарезанные ломтики цуккини в большую миску. Добавьте лимонный сок и соль и перемешайте. Это позволит выполнить две вещи. Один из них — придать цуккини фруктовый вкус (от лимона), а другой — выпустить влагу из ломтиков цуккини. Возьмите сковороду, достаточно большую, чтобы вместить все кабачки, и установите нагревательный элемент на средний уровень. Обжарьте кабачки в течение пяти минут.

Теперь смешайте начинку для яблочного пирога с цуккини

Мириам Хан/дегустационный стол

Вам не нужно будет помешивать кабачки во время их обжаривания. Вместо этого вы можете перейти к смешиванию приправ, что в конечном итоге приведет к превращению ваших ломтиков кабачка в ломтики «яблока». В большой миске — достаточно большой, чтобы вместить ломтики цуккини на один пирог — смешайте сахар, корицу, тартер, мускатный орех и муку. После того, как ваши кабачки приготовятся и выпустят воду в течение пяти минут, переложите ломтики в смесь, которую вы только что приготовили, и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть их.

Наполните форму для пирога и испеките яблочный пирог с цуккини

Мириам Хан/дегустационный стол

Наполните замороженную форму для пирога этой смесью и, когда духовка полностью разогреется, поставьте заполненную форму для пирога на среднюю полку духовки. Выпекайте в течение 35 минут, затем проверьте свой пирог в этот момент. Если корочка золотисто-коричневая, ваш пирог готов выйти из духовки. Если нет, дайте ему еще пять минут. Охладите свой пирог в течение одного часа или более, прежде чем нарезать его и подавать на стол, и просто охладите все остатки. И вот оно! Полезный десерт, который на вкус не уступает обычному яблочному пирогу — за него вы будете благодарны своим кабачкам.

Рецепт яблочного пирога с цуккини

5 из 65 оценок

Заполнить 202 Распечатать

Этот яблочный пирог с цуккини воплощает в себе весь вкус классического яблочного пирога без самих яблок — однажды попробовав кабачковый пирог, вы больше не вернетесь!

Время подготовки

15

минуты

Время приготовления

40

минуты

Порции

8

порций

Общее время: 55 минут

  • 2–3 цукини, нарезанных ломтиками
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1 ½ чайной ложки винного камня
  • ¼ чайной ложки мускатного ореха
  • 3 столовые ложки муки общего назначения
  • 1 замороженная корочка для пирога
  1. Разогрейте духовку до 400 F.
  2. Очистите кабачки и отрежьте концы.
  3. Разрежьте каждый кабачок вдоль пополам и ложкой выскоблите семена из центра.
  4. Нарежьте кабачки полумесяцами толщиной 1/4 дюйма.
  5. Смешать кабачки с лимонным соком и солью и обжарить на среднем огне в течение 5 минут.
  6. Пока готовится, в большой миске смешайте сахар, корицу, тартер, мускатный орех и муку.
  7. Добавьте приготовленные кабачки в мучную смесь и перемешайте.
  8. Наполните смесью замороженную форму для пирога.
  9. Выпекайте пирог 35–40 минут до золотистого цвета.
  10. Перед нарезкой дайте пирогу остыть на охлаждающей решетке в течение 1 часа или более, затем подавайте и наслаждайтесь.

Калории на порцию 223
Общий жир 7,9 г
Насыщенные жиры 3,0 г
Трансжиры 0,0 г
Холестерин 1,3 мг
Всего углеводов 37,4 г
Пищевые волокна 1,6 г
Всего сахара 19,3 г
Натрий 200,2 мг
Белок 2,0 г

Представленная информация является оценкой Edamam на основе доступных ингредиентов и приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

Оцените этот рецепт

рекомендуемые

Рецепт яблочного пирога с цуккини

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Моя подружка (Долли) дала мне этот рецепт, и, конечно же, я должен был внести в него свои штрихи (подправить). Это отличный способ использовать все те лишние кабачки, которые у вас растут в вашем саду! Никто не будет когда-нибудь узнать, что это сделано из кабачков Принесите на пикник и смотреть все лица. полезно шаг за шагом проверить эту ссылку http://www.recipezaar.com/bb/viewtopic.zsp?t=226625»

Скачать

фото Дженнифер Л.

Через:
1 час 30 минут
Ингредиенты:
13
Выходы:
Порции:
10

ингредиенты

  • 6-8 чашки кабачков (очистить, разрезать вдоль, удалить семена, нарезать ломтиками толщиной 1/4 дюйма)
  • 3 4 чашка сахарного песка
  • 1 2 чашка коричневого сахара
  • 2 ложки корицы
  • 1 4 чайная ложка свежего тертого мускатного ореха
  • 1 4 чайная ложка свежемолотого кардамона
  • 1 1 2 чайных ложек винного камня
  • 2 ложки кукурузного крахмала или 2 столовые ложки муки
  • 1 2 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка уксуса (я использовала белый и яблочный сидр, оба хороши)
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 готовые коржи для пирога, Pillsbury
  • 1 2 чайная ложка сахара для посыпки коржа

направления

  • Разогрейте духовку до 425 градусов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *