Форма ватрушек с творогом: Ватрушки (булочки с творогом), рецепт приготовления

Содержание

Ватрушки с творогом – домашние рецепты сдобного теста и творожной начинки

Ватрушки с творогом — мучная сдоба, ассоциирующаяся с теплом и уютом родного крова. Унаследовав старославянское имя, обозначающее очаг, она согревает и питает не одно поколение поклонников домашней кулинарии. Аппетитная видом, легкая и румяная, такая выпечка порадует малышей, взрослым напомнит о далеком детстве, а стариков подвигнет к готовке.

Тесто для ватрушек с творогом

В старину форма выпечки свидетельствовала о достатке в доме. Традиционный праздник не обходился без румяной сдобы, лежащей на столе. Ее ценили и почитали, а рецептура передавалась от одного поколения к другому. Вернитесь к истокам, уделив готовке не более двух часов и собственноручно сделав лакомство, способное досыта накормить семью из шести человек.

Ингредиенты:

  • молоко — 250 мл;
  • сухие дрожжи — 10 г;
  • сахар — 200 г;
  • мука — 450 г;
  • яйцо — 3 шт.;
  • масло — 100 г;
  • творожный сыр — 500 г;
  • сметана — 100 мл.

Приготовление

  1. Перед тем, как приготовить ватрушки с творогом в духовке, замесите дрожжевое тесто.
  2. Теплое молоко соедините с 10 г подсластителя и дрожжами. Через пару минут введите муку и отставьте в теплое место на четверть часа.
  3. Вбейте в опару два яйца, масло и 90 г подсластителя, вымесите и дайте еще час на расстойку.
  4. Вкусное тесто для ватрушек из творога должно увеличиться вдвое — это залог пышности и румяности выпечки.
  5. Сформуйте шарики с выемками.
  6. Смешайте последнюю пару компонентов, посыпьте оставшимся подсластителем и разложите.
  7. Выпекайте ватрушки с творогом при температуре 180 градусов не более 15 минут.

Начинка для ватрушек из творога

Перед тем, как приготовить ватрушки с творогом, запаситесь самим качественным молочным продуктом. Сгодится как обычный зернистый продукт, так и крем-сыры и сырковая масса. Если вы начинающий кулинар, проявите фантазию — смешайте основу с сухофруктами и маком, добейтесь приятного оттенка при помощи куриного желтка или добавьте аромата парой капель ванильной эссенции.

Ингредиенты:

  • сырковая смесь — 250 г;
  • сахар — 70 г;
  • яичный желток — 1 шт.;
  • изюм — 60 г.

Приготовление

  1. Распарьте изюм. Молочный продукт разомните и соедините с последующими элементами.
  2. Добавьте изюм и перемешайте массу.
  3. Сделанная начинка добавит сочности и аромата ватрушкам с творогом.

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста

Ватрушки с творогом, домашний рецепт которых бережно хранится поклонниками, предполагает использование классической дрожжевой основы. Не секрет, что качество сдобной массы — залог нежной выпечки. Придерживаясь обозначенных пропорций, используя свежие дрожжи и соблюдая правильную температуру при расстойке, получится добиться наилучшего результата.

Ингредиенты:

  • молоко — 200 мл;
  • сухие дрожжи — 10 г;
  • сахар — 200 г;
  • мука — 500 г;
  • сырковая смесь — 500 г;
  • куриный желток — 1 шт. ;
  • сметана — 50 мл;
  • ванилин — щепотка.

Приготовление

  1. Перед тем, как печь ватрушки с творогом, подготовьте основу. Дрожжи растворите в теплом молоке и оставьте на 10 минут.
  2. Соедините последующую пару из списка, взяв половину подсластителя, и влейте в смесь.
  3. Добавьте муку, размешайте и поместите в тепло.
  4. Для наполнения соедините оставшуюся четверку списка.
  5. Из готового теста скатайте шарики и продавите в них выемки, наполните каждую начинкой.
  6. Поставьте ватрушки с творогом в духовку при 180 градусах на полчаса.

Французская ватрушка с творогом

Французская ватрушка с творогом — рецепт, благодаря которому классическая выпечка меняет форму и превращается в насыпной пирог с сочной и нежной прослойкой. Такой десерт прост, занимает около получаса, и всегда уместно дополняет воскресные обеды. Дополнительный плюс — возможность скормить капризным маленьким едокам десерт богатый белком.

Ингредиенты:

  • масло — 180 г;
  • мука — 350 г;
  • разрыхлитель — 1 ч. ложка;
  • творог — 500 г;
  • сахар — 180 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • ванилин — щепотка.

Приготовление

  1. Масло разотрите со следующей парой из списка. Полученную массу разделите на две части, одну из которых выложите в форму.
  2. Для наполнителя соедините оставшиеся составляющие и разотрите их до однородности. Выложите на основу.
  3. Закройте блюдо второй частью массы и отправьте запекаться при 180 градусах на 40 минут.

Ватрушки из слоеного теста с творогом

Ватрушка с творогом — рецепт, который позволяет отойти от традиционного варианта и создать десерт из слоеной основы. Магазинный полуфабрикат убережет от хлопотного дрожжевого замеса, сократит время готовки и через час позволит наслаждаться румяной выпечкой. При желании, отойдите от классической формы и придумайте иную подачу лакомства.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто — 300 г;
  • творог — 250 г;
  • сахар — 50 г.

Приготовление

  1. Из половины теста вырежьте заготовки диаметром 10 см, из второй половины вырежьте кольца того же размера. Соберите вместе.
  2. Взбейте начинку из последней тройки составляющих.
  3. Наполните основы и отправьте их в духовку. Ватрушкам из творога следует выпекаться полчаса при средней температуре.

Венгерская ватрушка с творогом

Ватрушки с творогом в духовке имеют различные варианты подачи. Одна из таких напоминает праздничный торт и ничуть не схожа с домашней выпечкой. Рецептура блюда очень проста, но обеспечивает эффектный результат. Техника послойного распределения масс позволит добиться нежной текстуры, а сделанная своими руками глазурь придаст десерту изысканности.

Ингредиенты:

  • мука — 280 г;
  • сахар — 80 г;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • масло — 100 г;
  • сырковая масса — 500 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • сгущенное молоко — 200 г;
  • черный шоколад — 150 г;
  • сметана — 60 г.

Приготовление

  1. Первую четверку элементов смешайте до получения однородной маслянистой смеси.
  2. Для создания наполнителя соедините яйца и молочный продукт.
  3. Выложите на дно формы часть маслянистой смеси, накройте частью наполнителя.
  4. Чередуя слои, сформируйте торт, и выпекайте час при 180 градусах.
  5. Смешайте сгущенку со сметаной, а шоколад растопите. Полученной смесью декорируйте торт.

Ленивая ватрушка с творогом

Быстрая ватрушка с творогом — нетрадиционный вариант подачи сладкого лакомства. Домашний пирог с пышно поднятыми краями, внешне отличающийся от классической родственницы, по вкусовым качествам полностью соответствует любимой сдобе. Легкость и скорость готовки, не более часа, делает блюдо не заменимым помощником при встрече гостей.

Ингредиенты:

  • яйцо — 5 шт.;
  • сахар — 180 г;
  • сметана — 100 мл;
  • мука — 400 г;
  • разрыхлитель — 5 г;
  • сырковая смесь — 450 г.

Приготовление

  1. Взбейте первую пару компонентов, используя 100 г подсластителя. Постепенно добавьте следующие три компонента.
  2. Выложите смесь в форму, накройте смесью из молочного продукта и оставшегося подсластителя, а после поставьте в духовку при 190 градусах на 40 минут.

Как приготовить королевскую ватрушку с творогом?

Ватрушка из песочного теста — щедрый подарок любителям изысканных и простых десертов. Получив такое название, изделие должно соответствовать громкому титулу и потрясать изобилием. И оно потрясает: щедрый слой наполнителя, и нежная, тающая во рту песочная основа, придают блюду истинно королевский вкус, а простая форма добавляет элегантности.

Ингредиенты:

  • сахар — 300 г;
  • маргарин — 150 г;
  • мука — 380 г;
  • сода — 1/2 ч. ложки;
  • сырковая масса — 450 г;
  • ванилин — щепотка.

Приготовление

  1. 150 г подсластителя смешайте c маргарином и сухими составляющими. Полученную массу разделите на две части.
  2. Выложите одну часть в форму и закройте наполнителем, приготовленным из молочного продукта и ванилина.
  3. Накройте заготовку вторым пластом и запекайте 45 минут при 190 градусах.

 

Рецепт ватрушек с творогом

  • Главная
  • Пироги и выпечка
  • Рецепт ватрушек с творогом



    Воспользовавшись простым и доступным рецептом ватрушек с творогом, можно приготовить замечательную домашнюю выпечку, вкусную и полезную.

    Такие ватрушки прекрасно заменят собой завтрак, отлично подойдут в качестве перекуса между основными приемами пищи.

    Рецепт ватрушек с творогом. Ингредиенты:

    • 300 мл. молока

    • 1 чайная ложка сухих дрожжей

    • 2 столовые ложки сахара

    • 2 столовые ложки растительного масла

    • 1 чайная ложка соли

    • 1 яйцо

    • 500 гр. муки

    Для начинки

    • 300 гр. творога

    • 2 столовые ложки сахара

    • 2 яйца

    • 70 гр. сливочного масла

    • Ванилин или ванильный сахар

    Рецепт ватрушек с творогом. Приготовление:

    Классическая ватрушка – это ни что иное как открытый пирожок с творожной начинкой. Традиционно для его приготовления используют сдобное дрожжевое тесто.

    Дрожжи перемешиваем с сахаром и заливаем теплым молоком. Ждем, пока они начнут пениться, а тем временем смешаем яйцо, масло, соль и муку. Добавляем подошедшие дрожжи и замешиваем достаточно крутое тесто, чтобы оно могло легко отставать от рук.

    Тесто необходимо поставить на некоторое время в теплое место, чтобы оно смогло подняться. Для приготовления начинки для ватрушек необходимо растопить сливочное масло, творог перетереть блендером или миксером.

    Добавляем к нему растопленное масло, сахар, ванилин, желток и все тщательно перемешать до однородной консистенции.

    Из теста необходимо скатать шарики среднего размера, и затем приплюснуть их, чтобы получились лепешки.

    Даем им настояться 15 – 20 минут, а затем при помощи стакана или кружки посередине продавливаем выемку, в которую и нужно уложить подготовленную творожную начинку.

    Чтобы стакан не прилипал к тесту, его следует присыпать мукой. Уложите ватрушки на противень, устланный пекарской бумагой или смазанный небольшим количеством растительного масла, и дайте им подойти еще минут десять, после чего смажьте их поверхность взбитым желтком.

    Уложите противень с ватрушками в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте до полной готовности, около получаса.

    Рецепт ватрушек с творогом должен быть на вооружении у каждой хозяйки, ведь благодаря ему можно накормить близких вкусной и здоровой едой.

    Приятного аппетита!

    Рецепт ватрушек с творогом в виде роз

    Такие ватрушки очень нравятся детям из-за своей красивой формы.  К тому же ватрушек получается много (около 16 штук), а возни мало.

    Ингредиенты:

    молоко – 250 мл.

    свежие дрожжи — 25 гр.

    сахар – 5 столовых ложек

    маргарин – 150 гр.

    мука – 4 стакана

    яйца – 2 шт.

    ванилин

    творожная масса -300 гр.

     

    Приготовление:

    В подогретое молоко добавляем дрожжи и 1 столовую ложку сахара. Ждем 5-10 минут, пока дрожжи подойдут «должна появится шапочка». Далее добавляем 1 яйцо, растопленный маргарин, щепотку ванилина и оставшиеся 4 ложки сахара. Отмеряем 4 стакана муки. В данном рецепте из расчета на  стакан 250 мл. Стоит помнить, что мука бывает разного качества, хотя на упаковке и написано «высший сорт», поэтому может понадобиться немного больше или меньше, в пределах половины стакана.

    Замешиваем тесто, после чего накрываем  полотенцем и оставляем в теплом месте на 1 час. Через час тесто готово.

    Делим тесто приблизительно на 16  одинаковых кусков. Так мы сможем готовые ватрушки равномерно разместить на противне, и они хорошо пропекутся.  Берем один кусок теста, раскатываем и делим на три части, немного не дорезая до центра. Совсем не обязательно, чтобы получались одинаковые части. Удобнее сворачивать розочку, когда её лепестки разные.

    На середину кладем творожную массу. Сворачиваем каждый лепесток.

    Рецепт ватрушек с творогом

    У нас получаются такие вот ватрушки-розочки. Теперь помажем их яйцом с сахаром, чтоб они были румяные и блестящие.

    Рецепт ватрушек с творогом

    Разогреваем духовку до 200º С. Ставим в неё противень с ватрушками и ждём, когда они испекутся и зарумянятся.

     

    Приятного чаепития!

     

     

     

    Рецепт творожных ватрушек с творогом без дрожжей

    Творожные ватрушки – настоящее лакомство, которое придется по душе и взрослым и детям. В большинстве случаев они готовятся с использованием дрожжей. Однако можно вполне обойтись и без них, чтобы на скорую руку приготовить нежные и ароматные ватрушки.

    Ингредиенты

    • 1,5 стакана муки

    • 2 столовые ложки сахара

    • 1/3 чайной ложки соли

    • ½ чайной ложки разрыхлителя для теста

    • 150 гр. сливочного масла

    • 400 гр. творога

    • 1-2 яйца

    • 2 столовые ложки сахара

    Приготовление

    В глубокую миску насыпаем муку, сахар, соль, разрыхлитель и все перемешиваем.

    Сливочное масло растапливаем на водяной бане и добавляем в смесь, которую нужно перетереть при помощи вилки так, чтобы получилась мягкая нежная крошка. Важно, чтобы не было больших комочков – тесто для ватрушек готово.

    В отдельную миску выкладываем творог, добавляем яйца, сахар и взбиваем блендером до однородной нежной массы.

    Если вы большой любитель творога, обязательно следует приготовить традиционное украинское блюдо — вареники с творогом, которые особенно хороши с  домашней сметаной.

    Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и наполняем ее 2/3 части приготовленной крошки. Сверху распределяем творожную начинку. Оставшуюся крошку высыпаем по краям, формируя руками бортики.

    Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем ватрушку на 35 – 40 минут. Как только она приобретет аппетитный румяный цвет, ее можно подавать на стол.

    Рецепт ватрушек с творогом можно разнообразить, добавив в тесто очищенный изюм, ванильный сахар.

    Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Читайте также

Курники с картофелем и фаршем

Курники из слоеного теста

Лимонный пирог из песочного теста — Рецепт с фото

Пирог с щавелем — Рецепт приготовления

Тесто для беляшей, Беляши — рецепт с фото

Самса из слоеного теста

Клубничные чизкейки в форме сердца в форме сердца

Десерт

Эмма Чой Опубликовано: Изменено:

ПЕРЕХОД К РЕЦЕПТУ ПЕРЕЙТИ К ВИДЕО

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для получения подробной информации.

Эти мини-чизкейки в форме сердечек без выпечки — самые милые чизкейки, которые вы могли бы подарить любимому человеку на День святого Валентина. Эти сердечки очень гладкие и шелковистые с хрустящей основой из печенья спекулос и сладким клубничным соусом. Ваш особенный не сможет устоять!

День святого Валентина — отличный повод приготовить сладости и перегрузить их милотой !

Обычно мы всегда отмечаем День Победы сладким завтраком, вкусным и уютным домашним ужином или просто ужином в ресторане, чтобы не мыть посуду 🙂 Некоторые возразят, что День святого Валентина имеет слишком коммерческую цель, но для нас, это просто предлог, чтобы съесть (снова) немного вкусной еды — не то чтобы другие обычные дни не заслуживают хорошей еды, не поймите меня неправильно.

В этом году ни шикарной тарелки с суши, ни торта «Красный бархат», а несколько ярко-красных супер крошечных и очень вкусных чизкейков. Некоторое время назад я наткнулся на этот набор из 3 форм на Amazon и подумал, что они определенно послужат какой-то цели, особенно для Дня святого Валентина.

Тогда я подумал про себя, какое сладкое все в мире любят и вмещают в эти формочки? Ну, чизкейки! Кто не любит сливочный чизкейк, который тает во рту… Для фруктового оттенка и визуально красного сердца я добавил сверху немного клубничного соуса. Сочетание хрустящих спекулосов с гладким и шелковистым чизкейком, увенчанным сладким фруктово-клубничным соусом, поистине идеально — и все это в сердце размером с укус!

В чем разница между чизкейком без выпечки и запеченным чизкейком?

В отличие от запеченного чизкейка, чизкейк без выпечки содержит меньше сливочного сыра и включает взбитые сливки. В результате его текстура намного легче испеченного чизкейка. Что касается вкуса, то они оба похожи. В запеченном чизкейке также есть яйца, а в чизкейке без выпечки — нет. Наконец, незапеченный чизкейк застывает в холодильнике, тогда как запеченный чизкейк застывает в духовке.

Для этих мини-чизкейков я выбрала чизкейки без выпечки, чтобы их цвет оставался ярко-белым. Испеченный чизкейк имеет тенденцию слегка становиться золотистым сверху. Я хотел, чтобы этот бело-красный контраст был попсовым! С другой стороны, чизкейк без выпечки сэкономил мне время на выпечку 🙂

Какие ингредиенты нужны для приготовления чизкейков с клубникой в ​​форме сердца?

Для бисквита:

  • Speculoos – я использовала speculoos для этого рецепта, лично мне нравится это печенье для чизкейков, плюс они из Бельгии – где я вырос : ) но вы можете использовать любые другие виды печенья, такие как Oreo, печенье Graham и т. д.
  • топленое масло – добавление достаточного количества масла важно для затвердевания корочки и предотвращения ее рассыпания.

Для чизкейка:

  • сливочный сыр – убедитесь, что сливочный сыр имеет комнатную температуру, чтобы получить однородную текстуру.
  • сахар – достаточно сахара, чтобы подсластить сливочную смесь. Не нужно слишком много, по крайней мере, если вы используете основу, такую ​​​​как спекулос, которая уже представляет собой печенье с добавлением сахара.
  • ванильная эссенция – достаточно нескольких капель для мягкого ванильного вкуса.
  • лимонный сок – Мне захотелось добавить в эти крошечные сердечки немного лимонного сока, вкусы лимона и клубники хорошо сочетаются друг с другом.
  • взбитые сливки — поскольку это чизкейк без выпечки, мы добавляем к нему взбитые сливки. Используйте жирные сливки и взбивайте их до твердости.

Для начинки :

  • свежая клубника – Я использовала клубнику для начинки, так как хотела красные фрукты, но если вам нравятся другие фрукты, вы можете заменить их другими сочными фруктами. Лишь бы при варке из него шел сок.
  • сахар – добавьте достаточно сахара, чтобы подсластить фрукты.
  • жидкий красный пищевой краситель – чтобы получить яркий красный цвет, я добавил немного жидкого красного пищевого красителя. Если вы используете другие фрукты для начинки, используйте другой цвет. Например, если вы используете сок киви, добавьте немного зеленого пищевого красителя. Или пропустите пищевой краситель, это только для визуальных эффектов.

Как долго эти мини-чизкейки хранятся в холодильнике? Могу ли я их заморозить?

Эти мини-чизкейки можно хранить около 4 дней в холодильнике. Убедитесь, что они хорошо закрыты. Лучше всего добавлять фруктовую начинку, когда вы собираетесь их съесть. Что касается заморозки, поместите их обратно в форму и оберните форму фольгой или полиэтиленовой пленкой, либо поместите их в контейнер с крышкой. Только не забудьте заморозить их без фруктовой начинки.

Как приготовить мини чизкейки в форме сердца с клубникой?

Приготовить печенье

  1. Растолочь спекулос в порошок: поместить печенье в пластиковый пакет с застежкой и растолочь скалкой.
  2. Растопить сливочное масло. Смешайте растопленное масло и спекулос.
  3. Вдавите смесь спекулос/масло на дно формы (толщина 2 мм).
  4. Охладите в морозильной камере в течение 15 минут для застывания.

Приготовить начинку

  1. В миске смешайте сливочный сыр, сахар и ванильную эссенцию. С помощью электрического ручного миксера взбейте сливочный сыр и сахар до кремообразного состояния.
  2. В другой миске взбейте сливки ручным миксером в течение 2-3 минут, пока сливки не будут взбиты на 100%.
  3. Лопаткой вмешайте взбитые сливки в смесь сливочного сыра. Работайте осторожно, чтобы не сдуть взбитые сливки.
  4. Переложите смесь для чизкейка в кондитерский мешок и заполните формочки в форме сердечек доверху.
  5. Плоской стороной формочки для теста сотрите излишки смеси для чизкейка сверху.
  6. Поместить в морозильную камеру на 1 час. Неформованные чизкейки.

Сделать клубничную начинку

  1. Нарезать клубнику.
  2. Смешайте сахар и клубнику. Разомните их в пюре с помощью вилки.
  3. Перелейте смесь в кастрюлю. Варить на среднем огне 2-3 мин.
  4. Дайте ему остыть.
  5. Просейте смесь, чтобы выдавить сок, и выбросьте кусочки клубники.
  6. Добавьте красный пищевой краситель. Смешайте его с соком.
  7. Переложите клубничный соус в кондитерский мешок (наконечник насадки: 1 мм). Покройте верх чизкейков клубничным соусом.
  8. Поместить в холодильник на 1 час.

Хотите еще милых угощений? Проверьте это!

  • Булочки с заварным кремом, приготовленные на пару,
  • Чизкейки с ананасом и кокосом в форме сот
  • Bungeoppang – корейская рыбная выпечка в форме рыбы
  • Медвежонок с сердечками на День святого Валентина

РЕЦЕПТЫ ВО ВХОДЯЩИХ? Не забудьте подписаться на мою рассылку, чтобы получать последние обновления рецептов бесплатно прямо на ваш почтовый ящик! О, и вы также найдете меня на Youtube, Instagram, Facebook и TikTok. Приходите, поздоровайтесь и оставьте мне сообщение, всегда приятно общаться со всеми вами!

Большое спасибо, что заглянули! xx

  • формочки-сердечки

  • кондитерские мешки (наконечники: 3 мм + 1 мм)

печенье:
  • ▢ 50 г печенья Biscoff | или другое печенье
  • ▢ 20 г растопленного сливочного масла | ⅕ Американская палочка
Начинка:
  • ▢ 90 г сливочного сыра
  • ▢ 15 г сахара
  • ▢ 3 капли ванильной эссенции
  • ▢ 1 ч.л. лимонного сока 9 0052
  • ▢ 70 мл взбитых сливок
Клубничный топпинг:
  • ▢ 80 г свежей клубники
  • ▢ 30 г сахара
  • ▢ жидкий красный пищевой краситель
Печенье
  • Растолочь печенье в порошок: поместить печенье в пластиковый пакет на молнии и используйте скалку, чтобы раздавить их.

  • Растопить сливочное масло.

  • Смешать растопленное масло и бисквит.

  • Вдавить смесь бисквит/масло на дно формы (толщина 2 мм).

  • Охладить в морозильной камере в течение 15 минут для застывания.

Начинка
  • В миске смешайте сливочный сыр, сахар и ванильную эссенцию. С помощью электрического ручного миксера взбейте сливочный сыр и сахар до кремообразного состояния.

  • В другой миске взбейте сливки ручным миксером в течение 2-3 минут, пока сливки не будут взбиты на 100%. №

  • Лопаткой вмешайте взбитые сливки в смесь сливочного сыра. Работайте осторожно, чтобы не сдуть взбитые сливки.

  • Переложите смесь для чизкейка в кондитерский мешок и заполните формочки в форме сердца доверху.

  • Плоской стороной ножа для теста сотрите излишки смеси для чизкейка сверху.

  • Поместить в морозильную камеру на 1 час.

  • Неформованные чизкейки.

Клубничный соус
  • Нарезать клубнику.

  • Смешать сахар и клубнику. Разомните их в пюре с помощью вилки.

  • Перелейте смесь в кастрюлю. Варить на среднем огне 2-3 мин.

  • Дать остыть.

  • Просейте смесь, чтобы выдавить сок и выбросьте кусочки клубники.

  • Добавьте красный пищевой краситель. Смешайте его с соком.

  • Переложите клубничный соус в кондитерский мешок (наконечник насадки: 1 мм). Покройте верх чизкейков клубничным соусом.

  • Поместить в холодильник на 1 час.

1. В качестве основы можно использовать любое печенье по вашему выбору. Если вы используете простое несладкое печенье, добавляйте сахар при растапливании масла.

2. Не выкладывайте взбитые сливки в сливочный сыр. Взбитые сливки снова станут жидкими и потеряют объем.

3. Пищевой краситель не является обязательным. Если вас не смущает цвет топпинга, пропустите этот шаг.

Порция: 1 чизкейк Калорийность: 34 ккалУглеводы: 3 г Белки: 0,3 г Жиры: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 0,1 г Мононенасыщенные жиры: 0,4 г Трансжиры: 0,02 г Холестерин: 5 мг Натрий: 14 мг калия иум: 9мгКлетчатка: 0,1 гСахар: 2 гВитамин А: 61 МЕВитамин С: 2 мгКальций: 4 мгЖелезо: 0,02 мг

Пробовали этот рецепт? Сделайте снимок и упомяните @thatcutedish или хэштег #thatcutedish! Буду рад увидеть все ваши творения!

Similar Posts

Рецепт чизкейка в форме сердца индивидуального размера

Эти индивидуальные чизкейки — вкусный и изысканный десерт, которым можно угостить любимого человека в День святого Валентина. Я повторил тему сердца, поместив ломтик клубники в форме сердца поверх каждого из мини-чизкейков в форме сердца. Он не только восхитителен, но и яркий вкус клубники прекрасно контрастирует с насыщенным сливочным чизкейком.

Вы также можете использовать этот рецепт чизкейков в форме сердца, чтобы сделать милые подарки в форме сердца для учителей ваших детей. Просто поместите один (или два!) мини-чизкейка в многоразовый контейнер, украсьте его красивым бантом, и ваши дети получат подарок на День святого Валентина, который обязательно понравится их учителю. Нравится печь на День святого Валентина?

Рецепт мини-чизкейков с сердцем

Приготовление: 15 минут
Приготовление: 20 минут
Охлаждение: не менее 3 часов
Выход: 6 порций

Ингредиенты для чизкейков в форме сердца:

для корочки

  • ½ стакана крошки крекера (примерно 4 полных листа крекера, измельченных)
  • 1 столовая ложка органический сахарный песок
  • 2 столовые ложки органического соленого масла, растопленного

Для чизкейка

  • 1 упаковка (8 унций) органического сливочного сыра, комнатной температуры
  • ⅓ чашки органического сахарного песка 
  • 1 большое яйцо, комнатной температуры
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • ⅓ чашки сметаны, комнатной температуры
  • нарезанная клубника для украшения

Как приготовить чизкейк-сердечки

Разогрейте духовку до 300ºF.

Я использовал силиконовую форму в форме сердца (ссылка на партнерскую программу Amazon ниже), чтобы использовать тему Дня святого Валентина. Тем не менее, вы можете использовать обычную форму для маффинов, если хотите. Смажьте форму для выпечки или формочки для кексов бумажными стаканчиками.

Приготовьте смесь для корочки, поместив крекеры Грэма в пакет с застежкой и раздавив их скалкой, или измельчите их в кухонном комбайне. Крошки крекера Грэма должны быть размером с крупный песок. В небольшой миске смешайте крошки, сахар и масло, затем перемешайте. Выдавите одну столовую ложку смеси на дно силиконовой формы или формочек для кексов. Убедитесь, что корочка крекера Грэма имеет плоскую поверхность и покрывает все дно красивым ровным слоем. Поместите форму для выпечки в холодильник, пока будете готовить смесь для чизкейка.

В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр, пока он не станет мягким и не приобретет кремообразную текстуру. Смешайте сахар, яйцо, ваниль и сметану до однородной массы.

Достаньте форму для выпечки из холодильника и выложите сливочно-сырную смесь поверх каждого остывшего коржа, заполняя ее до краев формы. Постарайтесь равномерно распределить тесто по чашкам, чтобы у всех было одинаковое время приготовления. Поместите силиконовую форму в форме сердца на противень и запекайте 20 минут.

Достаньте чизкейки в форме из духовки. Поместите на решетку и дайте остыть не менее 30 минут. Накройте полиэтиленовой пленкой или поместите в закрытую посуду в холодильник на 3 часа или оставьте на ночь. Действительно трудно удержаться от того, чтобы съесть испеченный чизкейк прямо сейчас. Тем не менее, вкус и текстура сыра объединяются, когда он остывает, и на следующий день они становятся еще более божественными!

Инструкции по сервировке

Чтобы подать на стол, приподнимите силиконовые чашки, чтобы выдавить чизкейк в форме сердца. Или, если вы используете формы для выпечки или форму для чизкейка в форме сердца, снимите бумажные вкладыши и поставьте на тарелку. Нарежьте клубнику вдоль, чтобы сделать ломтик в форме сердца, и положите сверху или добавьте клубничную начинку, если хотите. Эти мини-сердечки из чизкейка — идеальный способ отпраздновать особое событие.

Рецепт мини-чизкейков в форме сердечек для печати

Мини-чизкейков в форме сердечек

16 января 2020 г. вкусный и декадентский десерт. Ломтики свежей клубники хорошо сочетаются с насыщенным сливочным чизкейком.

Персоны

6

Размер порции

1 мини-торт

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

20 минут

Общее время

35 минут

12345

Оценить рецепт

|

15 оценок

Ингредиенты

  • Для корочки:
  • ½ стакана крошки крекера Грэма (примерно 4 полных листа крекера Грэма, измельченных)
  • 1 столовая ложка органического сахарного песка
  • 2 столовые ложки органического соленого сливочного масла, растопленного
  • Для чизкейка:
  • 1 (8 унций) упаковка органического сливочного сыра, комнатной температуры
  • ⅓ стакана органического сахарного песка
  • 1 большое яйцо, комнатной температуры
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • ⅓ стакана сметаны комнатной температуры
  • Нарезанная клубника для украшения

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 300ºF. Смажьте форму для запекания.
  2. Приготовьте смесь для корочки, поместив крекеры Грэма в пакет с застежкой и раскрошив их скалкой до тех пор, пока крошки не станут размером с крупный песок. В небольшой миске смешайте крошки, сахар и масло, затем перемешайте.
  3. Выдавите одну столовую ложку смеси на дно каждой силиконовой формы.
  4. Поставьте в холодильник на время приготовления смеси для чизкейка.
  5. В большой миске смешайте сливочный сыр, пока он не станет мягким и не приобретет кремовую текстуру. Смешайте сахар, яйцо, ваниль и сметану до однородной массы.
  6. Достаньте коржи из холодильника и выложите смесь сливочного сыра поверх коржа, заполняя форму до краев. Выпекать 20 минут.
  7. Вынуть форму для чизкейка и дать остыть не менее 30 минут.
  8. Поместите в холодильник на 3 часа или оставьте на ночь.
  9. Приподнимите силиконовые чашки, чтобы вынуть чизкейк-сердечки и подать их на тарелку.
  10. Добавьте ломтик клубники в форме сердца.
  11. Подавайте и наслаждайтесь!
Количество на порцию:

1 мини-торт

калорий 274,97 ккал
% Дневная стоимость*
Общий жир 21,24 г 32,3%
Насыщенные жиры 11,7 г 55%
Трансжиры 0,2 г
Холестерин 89,4 мг 29,7%
Натрий 217,9 мг 9%
Всего углеводов 17,91 г 5,7%
Пищевые волокна 0,1 г 0%
Сахара 15,23 г
Белок 3,88 г
Витамин А 22,95 % Витамин С 0,13 %
Кальций 6,23 % Железо 2,75 %

* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *