Как приготовить печенья: Печенье, рецепты печенья с фото

Как приготовить домашнее печенье

Метки
Выпечка Десерты Кухня Печенье Питание Продукты

Десерт — самая приятная часть любого рациона. И даже ярому приверженцу здорового питания непросто отгородить себя от сладкого. Да и стоил ли, если лакомства приносят столько удовольствия? Ведь всего лишь нужно научиться не переедать.

Но магазинные сладости, которые готовят непонятно из чего, употреблять опасно, причем не только для фигуры. А вот домашние, приготовленные из натуральных продуктов, совсем другое дело. Поэтому сегодня мы расскажем, как приготовить простое и вкусное печенье в домашних условиях. Такими лакомствами безопасно радовать не только себя, но и ребенка.

© DepositPhotos

Домашнее печенье стоит готовить не только потому, что оно натуральное и свежее. Рецепты, которые мы подобрали, еще и довольно простые. Зачем же идти в магазин за сомнительными сладостями, если за считаные минуты дома можно приготовить ароматную выпечку

? Возьмем, например, рецепт приготовления нежнейшего кокосового печенья.

© DepositPhotos

Ингредиенты

  • 100 г муки
  • 200 г сахара
  • 200 г кокосовой стружки
  • 2 куриных яйца
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста

Приготовление

  1. Блендером взбей яйца с сахаром, насыпь кокосовую стружку в массу и перемешай. Добавь муку и разрыхлитель теста, тщательно перемешай еще раз и поставь на полчаса в холодильник.

    © DepositPhotos

  2. Из охлажденного теста сделай печенье нужной формы и выложи на противень.
  3. Выпекай в духовке при температуре 180 градусов 15–20 минут. Кокосовое печенье готово.

Если же хочется настоящего бабушкиного печенья, которое буквально дышит детством, тогда попробуй приготовить нежные молочные коржики.

© DepositPhotos

Ингредиенты

  • 400 г муки
  • 200 г сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 100 мл молока
  • 1 куриное яйцо
  • 1 ч. л. разрыхлителя

Приготовление

  1. Разотри масло с сахаром, затем добавь яйцо и молоко. В смесь добавь разрыхлитель и перемешай. Добавь муку и замешай тесто.
  2. Тесто раскатай толстым коржом и формочкой сделай печенье.
  3. Выпекай сладости при температуре 180–200 градусов около 15 минут. Дай немножко остыть и начинай угощаться.

Ну и куда же без овсяного печенья, чей замечательный вкус знаком с детства и нам, и нашим родителям. И вот как можно приготовить вкусное овсяное печенье в домашних условиях.

© DepositPhotos

Ингредиенты

  • 200 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. овсяных хлопьев
  • 2 куриных яйца
  • немного орехов или сухофруктов по желанию

Приготовление

  1. Сначала масло с сахаром разотри, а затем взбей миксером. Добавь яйца и тщательно перемешай. Теперь добавь хлопья (при желании можешь добавить орехи либо сухофрукты). Перемешай снова.
  2. С помощью формочек придай тесту желаемую форму. Выпекай овсяное печенье около 15 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. Приятного аппетита!

    © DepositPhotos

Ну что, всё еще считаешь, что домашнее печенье готовить долго, сложно, и дорого? А ведь взамен однотипных и зачастую опасных магазинных сладостей ты получаешь свежее, ароматное и натуральное лакомство, которому можешь придать любую, даже самую причудливую форму.

А если простота приготовления не привлекает и у тебя достаточно мастерства для серьезных кулинарных подвигов, тогда попробуй приготовить печенье на желтках. Тут ты можешь вдоволь поэкспериментировать и с шоколадом, и с изюмом, и с джемом. В любом случае выпечка будет домашней, а значит, вкусной.

Поделиться

тесто для печенья как в детстве

Привет друзья мои! Несмотря на то, что: а) приготовление орешков — очень трудоемкий процесс; б) я не очень люблю готовить один и тот же десерт два раза, но этот классический рецепт орешков со сгущенкой я стараюсь успеть приготовить на каждый праздник, а если повезет, то и без праздника. Не встретила еще человека, который бы не обожал это божественное печенье из нашего безмятежного детства.

Самые вкусные орешки со сгущенкой

Рецептов орешков со сгущенкой полный интернет: есть на сметане, на майонезе, на кефире, без масла… Готовь не хочу.

Но этот рецепт идеален! — ответственно вам это заявляю на правах человека, у которого орешки являются фирменным блюдом уже который год.

Рецепт я буквально переписала, адаптировав его под достижения современной кулинарии и собственный опыт, из старой инструкции к чугунной орешнице, той, которая используются на газу. У меня таких две. Одна — советская, страшная, откопанная у мамы в кладовке в деревенском доме. Вторая — купленная в русском магазине в Афинах производства какого-то Волгоградского тракторного завода)) Как вы сами понимаете, юзаю я, конечно, первую.

Для электрической орешницы такой рецепт, разумеется, тоже подходит.

Так вот, я взяла стандартный набор ингредиентов из рецептов для советской орешницы, из него заменила соду на разрыхлитель, а маргарин на масло. Все остальное оставила на местах. Так что, можно сказать, что рецепт по ГОСТу.

Такое песочное тесто для орешков в результате дает рассыпчатые и в то же время мягкие и нежные скорлупки.

Орешки со сгущенкой — классический рецепт с фото

Нам понадобятся:

  • сливочное масло — 200 гр.
  • сахар — 120 гр.
  • ванильный сахар — 8-10 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • мука — 500 гр.
  • разрыхлитель — ¼ ч.л.
  • щепотка соли

Пошаговый рецепт с фото:

* в связи с большим процентом жалоб на твердые орешки, внесу поправку: сливочное масло не растапливаем, а взбиваем миксером. Это несколько усложняет процесс, но результат 100 из 100.

  1. В глубокой чаше взбиваем мягкое масло с сахаром, ванильным сахаром и солью до пышной белой массы.
  2. По-одному вводим яйца и взбиваем дальше до однородности.
  3. Всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем, и вымешиваем руками до однородной массы (недолго).
  4. От общей массы отщипываем по кусочку теста (для моей орешницы это 8 гр.) и заполняем форму.
  5. Выпекаем орешки в хорошо разогретой орешнице на умеренном огне до золотистого цвета.

Для начинки я беру:

  • сгущенное молоко — 1-1,5 банки
  • грецкие орехи — 100-150 гр.
  1. Сгущенку я варю сама (так намного вкуснее), залив доверху банки водой, в течение 3 часов и оставляю остывать.
  2. Орехи слегка прокаливаю в духовке при 160º до легкого аромата (минут 8-10).
  3. Начиняю сгущенкой обе половинки, оставляя небольшое углубление, в одну половинку вставляю четвертинку орешка и соединяю.

Как видите, для этого рецепта миксер не нужен.

Мои все обожают классику жанра: вареную сгущенку с грецким орехом, но экспериментировать с начинкой можно до бесконечности, и не только с начинкой.

..

А на последок хочу выразить свое почтение нашим выдающимся изобретателям за то, что придумали такую гениальную вещь, как орешница.

Думаю, мы вполне можем гордиться этим совершенным десертом, который даст фору любым эклерам, макарон и прочим заморским сладостям.

На этом прощаюсь.

Вкусных вам орешков!

До новых встреч.

Оля Афинская

Помогаю печь лучше

Как приготовить идеальное печенье с шоколадной крошкой | Американская еда и напитки

Я патриот хлебобулочных изделий, храбро иду вперед, веря, что британцы правят морем во время чаепития. Я горжусь тем фактом, что, согласно недавней радиопередаче, мы, британцы, «одни из самых больших трат в мире, когда дело доходит до печенья. шикарный виконт, даже яркая розовая вафля), это Америка, родина ужасного пирога с вупи и откровенно злого красного бархатного торта, который получает золотую медаль на этой арене за изобретение печенья с шоколадной крошкой. Это была дорогая Рут Уэйкфилд из в Уитмене, штат Массачусетс, которой пришла в голову блестящая идея добавить шоколад в свое масляное печенье где-то в XIX веке.30 с.

Мы не очень любим печенье в Великобритании, и это не только языковая разница, но и практическая. В большей части мира бисквит соответствует определению Oxford Companion to Food, что-то «небольшое по размеру, тонкое и короткое или хрустящее по текстуре», в то время как в Северной Америке оно очень напоминает британскую лепешку. Между тем, американское печенье, как правило, богаче и мягче, чем наше печенье. Подумайте о разнице между чаем с загадочным названием Rich Tea и двойным дузи или сникердудлом: пуритане явно забыли свои книги рецептов, когда бежали из этих берегов.

Существуют тысячи замечательных американских печенек, но самое любимое из них — печенье с шоколадной крошкой. В интересах здравомыслия и моего кровяного давления я придерживался самого простого варианта: никаких тройных кусочков шоколада или овсяных хлопьев с клюквой, только печенье и шоколад. И большое, непуританское аминь на это.

Ур-печенье

Печенье с шоколадной крошкой по рецепту Toll House. Фотография: Фелисити Клоук

Ни одно испытание печенья с шоколадной крошкой не было бы полным без партии печенья Toll House в качестве контроля. Рецепт достаточно прост: взбить масло, сахарный песок и мягкий коричневый сахар с ванильным экстрактом, затем добавить яйца, затем муку, соду, соль и, конечно же, шоколадную стружку; сформировать печенье и выпекать до золотистого цвета. Результатом стал успех всей семьи на Пасху: мой брат особо отметил их соленую сладость, а моя невестка указала на их определяющую характеристику: маслянистость. Она права, они невероятно богаты. Сахарная хрустящая корочка снаружи, мягкая внутри. Единственное, что меня смущает, так это то, что они довольно одномерно сладкие и насыщенные – простое удовольствие.

Сладость

Шоколадное печенье по рецепту Клэр Кларк. Фотография: Фелисити Клоук

Учитывая бескомпромиссно сладкий характер печенья, содержание сахара имеет первостепенное значение. Сочетание гранулированного и мягкого коричневого сахара в Toll House является обычным: первый предположительно добавляет хруста, второй — карамельного вкуса. Клэр Кларк, которая признает, что «есть некоторые вещи, которые американцы делают лучше, чем кто-либо другой, и приготовление печенья с шоколадной крошкой является одним из них», поставляет рецепт, используемый для питания персонала в ее бывшем работодателе, калифорнийской французской прачечной, отмеченной звездой Мишлен, которая использует мягкие вместо него темно-коричневый сахар.

Это придает печенью привкус патоки, который мне не очень нравится – я бы предпочел сохранить горечь для кусочков темного шоколада. Маркус Уэринг и Найджел Слейтер используют сахарную пудру и мягкий коричневый сахар, а не гранулированный, но мне нравится хруст, придающий краям печенья более крупные зерна.

Мука

Маркус Уэринг рецепт печенья с шоколадной крошкой. Фотография: Фелисити Клоук

The Toll House, Клэр Кларк, победитель конкурса Great British Bake Off 2010 Эдд Кимбер и бог кондитерских изделий Дэвид Лебовиц используют в своем печенье обычную муку. Интересно, однако, что американские кулинарные знаменитости Элтон Браун и Маркус Уэринг вместо этого используют муку из крепкого хлеба, а Жак Торрес, также известный как «Мистер Шоколад», использует смесь из муки из крепкого хлеба и тонкой муки для тортов в рецепте своей сети американских кондитерских.

Как хлеб, так и мука для выпечки, по словам МакГи в журнале «Еда и кулинария», «производят тесто, которое меньше растекается», что дает более пышный и жевательный результат, который, в случае Уэринга, даже граничит с рассыпчатостью. Честно говоря, я не уверен насчет жевательных свойств: как британцу, мне нравится, когда печенье немного хрустит по краям, а это значит, что я позволяю ему немного растекаться, чтобы получить более тонкий результат. Обычная мука это.

Повышение уровня игры

Бикарбонат соды является наиболее распространенным разрыхлителем в печенье с шоколадной крошкой, которое используют Найджел Слейтер, Дэвид Лебовиц, Toll House, Элтон Браун и Клэр Кларк, в то время как Маркус Уэринг использует разрыхлитель, и оба Эдда Кимбер и Жак Торрес пухлые для обоих. Это определенно дает более легкую текстуру, но я не уверен, что это то, что мне нужно от печенья — я хочу, чтобы оно было рыхлым или хрустящим, а не пирожным.

Короткая заметка о жире

Печенье с шоколадной крошкой по рецепту Шарлотты Мэттс. Фотография: Felicity Cloake

Жир в большинстве рецептов печенья получают из сливочного масла, обычно взбитого с сахаром. Однако рецепт Алтона Брауна начинается с растопленного сливочного масла, которое, согласно американскому журналу Cooks Illustrated, в основном предназначено для жевательного результата: «В твердом состоянии масло представляет собой эмульсию масла и воды. молекулы воды разделяются. Когда растопленное масло добавляется в тесто, белки в муке немедленно захватывают освободившиеся молекулы воды, образуя эластичные нити глютена. Глютен делает печенье жевательным». Опять же, меня не устраивает жевательность, поэтому я буду придерживаться метода взбивания.

Один рецепт, однако, полностью исключает сливочное масло. Шарлотта, настоящая американка, мать моего школьного друга Алекса, готовит потрясающее печенье с шоколадной крошкой по рецепту, происхождение которого теряется в глубине веков. При этом используется равное количество растительного масла и маргарина, взбитых вместе с другими ингредиентами, и получается влажный, но хрустящий результат, но мне не хватает вкуса масла.

Дать отдохнуть

Печенье с шоколадной крошкой по рецепту Жака Торреса, выпеченное из теста, выдержанного в течение 24, 36 и 48 часов (слева-направо). Фотография: Фелисити Клоук

Рецепт Жака Торреса произвел фурор среди гурманов, когда он появился в New York Times в 2008 году, в основном из-за инструкции охлаждать тесто в течение 24–36 часов перед использованием. По словам кулинарного писателя Ширли Коррихер, отдых позволяет «тесту и другим ингредиентам полностью впитать жидкость — в данном случае яйца — чтобы получить более сухое и твердое тесто, которое выпекается до лучшей консистенции».

На самом деле охлаждение теста перед использованием является довольно стандартным. Хотя рецепт, опубликованный в Интернете, не упоминается, Рут Уэйкфилд объясняет в своих 1953 Little Toll House Cook Book, что в гостинице они оставляли тесто для печенья в холодильнике на ночь. Элтон Браун предлагает час отдыха, Маркус Уэринг — два, а Дэвид Лебовиц и Эдд Кимбер — 24 часа.

Я выпекаю партии по рецепту Торреса через 12, 24, 36 и 48 часов, и очень заметна повышенная твердость старого печенья, а также более сложный, почти карамельный вкус. Что касается текстуры, то мне они больше всего нравятся между 12 и 24 часами — рыхлость в середине более выражена.

Шоколадная стружка

Шоколадное печенье по рецепту Альтона Брауна. Фотография: Фелисити Клоук

Удивительно мало, что можно сказать об этом самом жизненно важном ингредиенте – все требуют темного шоколада. Я пробую молочный шоколад и их смесь в паре партий, но скучаю по контрасту между сладостью печенья и горьковатым вкусом чипсов. Отдавайте предпочтение темному шоколаду хорошего качества – чем больше в нем какао, тем больше какао-масла, которое помогает стружке расплавиться в печенье, а не оставаться упрямо и зернисто отдельно. И неравномерные кусочки, полученные путем измельчения собственного шоколада, дают лучший результат, чем даже маленькие кусочки шоколада.

Форма

Чтобы добиться желаемого разнообразия текстур, нужно использовать печенье большого размера – попытка сделать его маленьким и размером с печенье просто не работает. Постукивание по ним лопаткой во время выпекания, как предлагает Дэвид Лебовиц, придает более аккуратный вид, но меня это не слишком беспокоит: здесь дело во вкусе.

Вы можете проявлять новаторский дух, когда дело доходит до добавления различных ингредиентов в тесто для печенья: популярны орехи, особенно фундук, а также сухофрукты. Я оставил свой простой, но, вдохновленный Дэвидом Лебовицем, я увеличил содержание соли, чтобы придать им более взрослый, менее приторный вкус. В конце концов, вы не едите их каждый день, не так ли? Во всяком случае, не в теории.

Идеальное шоколадное печенье

Одно из идеальных шоколадных печений Фелисити. Фотография: Felicity Cloake

Makes 15

120 г соленого сливочного масла комнатной температуры
75 г светло-коричневого сахара
75 г сахарного песка
½ ч. нарезанная
Хлопья морской соли (по желанию)

1. Используя деревянную ложку или (что еще лучше) кухонный миксер, взбейте масло и сахар, пока они не смешаются. Добавьте ванильный экстракт, затем яйцо и хорошо взбейте.

2. Просеять вместе муку и бикарбонат соды, затем ложкой добавить в смесь, помешивая, пока она не превратится в тесто. Сложите кусочки шоколада, затем охладите в течение ночи или до 72 часов.

3. Разогрейте духовку до 180°С. Застелите два противня пергаментной бумагой и разделите смесь на круги размером с мяч для гольфа, располагая их на достаточном расстоянии друг от друга. Выпекать около 15 минут, пока не станет золотистым, но не подрумянится.

4. Слегка посыпьте морской солью, если используете, и дайте остыть на противне в течение нескольких минут, а затем переложите на решетку для полного остывания или сразу же перемешайте.

Печенье с шоколадной крошкой — величайший вклад Америки в мировую кухню. Как вам ваше, тонкое и хрустящее, мягкое и рыхлое, с орехами или двойным или даже тройным шоколадом? И есть ли лучшее сопровождение, чем стакан холодного цельного молока?

Лучший рецепт классического печенья с шоколадной крошкой (видео!)

Время исповеди… Возможно, меня зацепило домашнее печенье с шоколадной крошкой . Я всегда находил их неотразимыми. Прежде чем завести семью, я покупал их в пекарне. Затем я стал более предприимчивым и получил готовое тесто. Вы знаете вид! Но когда я стала мамой, я поняла, как много всего они вкладывают в эти готовые вещи. Поэтому я приготовила свой собственный рецепт классического печенья с шоколадной крошкой, и оно всегда получается именно таким, как вы хотите, и все это из 10 простых ингредиентов.

Лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой

Нравится ли вам печенье? Я делаю! Я думаю, именно поэтому так трудно удержаться от того, чтобы не съесть их все сразу. Эта теплая текстура растопленного масла и шоколадный вкус делают это печенье лучшим шоколадным печеньем! Раньше я всегда делал этот старый оригинальный рецепт печенья с шоколадной крошкой Toll House, но он нуждался в обновлении, и этот оригинальный рецепт идеально подходит.

Ингредиенты для шоколадного печенья
  • Сливочное масло – обязательно несоленое!
  • Сахар (белый и коричневый сахар) – эта смесь придает сладость и карамельный вкус. Вы также можете использовать темно-коричневый сахар вместо обычного коричневого сахара, если вам нравится более насыщенный вкус патоки.
  • Мука – универсальная небеленая мука – отличный выбор. Если вы не употребляете глютен, вы можете использовать безглютеновую версию и получить отличные результаты!
  • Яйца – для этого рецепта не нужно отделять желтки от белков.
  • Шоколадная стружка – потому что у вас не может быть печенья с шоколадной крошкой без звездочки печенья!

Простой рецепт печенья с шоколадной крошкой

Не позволяйте времени на приготовление этого мягкого печенья с шоколадной крошкой обмануть вас. Это действительно все время теста, чтобы подготовиться. Вам нужно будет планировать заранее, чтобы у него было время остыть, но после этого это кусок пирога. Вернее, печенье!

Печеньки делают мир лучше.
Меган

Как приготовить домашнее шоколадное печенье?

Как только вы сами приготовите легкое печенье с шоколадной крошкой, расфасованное печенье вам больше никогда не понадобится. Рецепт теста для печенья с шоколадной крошкой очень быстро готовится миксером. После того, как вы его собрали, вы охлаждаете его. Затем вы испечете его, и они будут готовы через 10 минут!

Как приготовить печенье с шоколадной крошкой с нуля

Нам нужно делать больше вещей с нуля. Наши бабушки поступали так же, как и их, и так далее. Этот простой рецепт печенья с шоколадной крошкой очень прост: нужно смешать ингредиенты, охладить тесто, а затем испечь его. Результаты того стоят! Жевательные печенья с шоколадной крошкой, которые идеально сбалансированы и нравятся всем.

Советы и рекомендации экспертов по приготовлению идеального печенья с шоколадной крошкой
  • Размягчите масло – Лучшее печенье с шоколадной крошкой будет вашим для выпечки (ха, видите, что я там сделал?), если вы сначала размягчите масло. Дайте ему немного постоять, прежде чем вы приступите к приготовлению теста, и все пойдет более гладко.
  • Измерение муки – При выпечке муки требуется точное измерение, поэтому соблюдайте рецепт. Хотите больше жевательного печенья? Убедитесь, что ваши математические расчеты верны, прежде чем удваивать рецепт. Добавление неправильного количества муки может изменить плотность печенья.
  • Будьте щедры на шоколадную крошку – Если вы хотите лучшее печенье, не скупитесь на шоколадную крошку. Это лучшая часть!
  • Не перепеките . Но самый большой секрет в том, чтобы убедиться, что вы не перепекаете печенье. Они все еще готовятся, даже когда вы вытаскиваете их из духовки. Убедитесь, что вы не оставите их на противне слишком долго, чтобы остыть!

Как приготовить мягкое и жевательное (липкое!) печенье с шоколадной крошкой

Для мягкого, жевательного и, в конечном счете, тягучего жевательного печенья с шоколадной крошкой планируйте выпекать его всего 8–10 минут. Помните, что они все равно будут готовиться на подносе, но по мере того, как они остывают, их приготовление меньше гарантирует, что они будут теплыми и прекрасными в середине! Действительно, нет ничего лучше рецепта вкусного мягкого печенья с шоколадной крошкой, которое вызовет у всех улыбку.

В чем секрет приготовления мягкого печенья?

Секрет вкусного печенья с шоколадной крошкой заключается в том, чтобы оно получилось мягким по текстуре. Для этого используйте минимальное время выпечки, указанное в рецепте. Они получатся с богатой и липкой мягкой текстурой, которая вам понравится.

Как долго выпекать печенье с шоколадной крошкой

Это зависит. Если вы хотите, чтобы они были липкими, как обсуждалось выше, сделайте это от 8 до 10 минут. В противном случае, идите в течение 10-12 минут. Они должны стать слегка золотисто-коричневыми по краям.

Почему мое шоколадное печенье плоское?

Плоское печенье получается из-за слишком мягкого масла. Поэтому, хотя вы хотите, чтобы масло немного размягчилось, будьте осторожны, чтобы оно не стало слишком мягким. Неточное измерение муки также вызовет эту проблему.

Почему мои файлы cookie не распространялись?

Если вы добавите слишком много муки, ваше печенье не растечется. Вы должны убедиться, что соотношение масла и муки правильное, поэтому следуйте рецепту с точными измерениями, чтобы избежать этого.

Можно ли приготовить печенье с шоколадной крошкой без глютена?

Да, можете. Все, что вам нужно сделать, это использовать универсальную безглютеновую муку. Имейте в виду, однако, что это значительно изменит текстуру печенья.

Как хранить печенье с шоколадной крошкой и остатки теста для печенья

Берите пластиковые контейнеры! Вы можете сложить испеченное печенье в контейнеры и отделить каждый слой вощеной бумагой или фольгой. Они останутся свежими до 3 дней на прилавке, или вы можете хранить их в холодильнике или заморозить до 3 месяцев.

Для теста для печенья, если вы собираетесь использовать его в течение 5 дней, оно будет храниться в холодильнике в пластиковой упаковке.

Можно ли заморозить тесто для печенья с шоколадной крошкой?

Если вы хотите ускорить приготовление теста, вы можете сделать это примерно на четверть времени охлаждения. Это приблизит вас ко времени печенья!

Но если вы хотите заморозить оставшееся тесто для печенья с шоколадной крошкой, чтобы использовать его позже, просто хорошо заверните его, и оно будет храниться от 9 до 12 месяцев.

Как разогреть тесто для печенья

Тесто для печенья нужно дать оттаять до комнатной температуры после того, как оно будет заморожено. Положите его в холодильник, и он будет готов к выпечке, прежде чем вы это узнаете.


Смотреть, как приготовить печенье с шоколадной крошкой (видео)

Самый лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой! Они получаются идеально мягкими и жевательными каждый раз, сохраняя при этом идеальный баланс сладости. Охлаждение теста для печенья — это секрет, который имеет значение. Я делаю их для нашей рождественской вечеринки каждый год, и они стали знаменитыми!

  • 3/4 стакана несоленого сливочного масла
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 2 1/2 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 стакана муки общего назначения
  • 2 ч.л. кукурузного крахмала
  • 1 ч.л. чипсы
  • В большой миске с помощью ручного миксера взбить сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар на средней скорости до кремообразного состояния, около 2 минут, затем взбить яйцо и ваниль.

  • В отдельной миске смешайте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и взбивайте на низкой скорости до объединения. Плотно накройте тесто алюминиевой фольгой или пластиком и охладите в холодильнике не менее 1 часа или до 2 дней. (Охлаждение обязательно!)

Готово!
  • Разогрейте духовку до 350F. Достаньте тесто для печенья из холодильника и дайте постоять при комнатной температуре примерно 10 минут. Застелите 2 противня пергаментной бумагой и отложите в сторону. С помощью ложки или ложки для мороженого скатайте шарики из теста для печенья, примерно по 1,5 столовых ложки теста для печенья в каждом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *