Фарш кабачки картошка в духовке: Картофель с фаршем и кабачками

Содержание

Домашний рецепт картошки с фаршем и кабачками в духовке пошагово с фото

Домашний рецепт картошки с фаршем и кабачками в духовке пошагово с фото

Фотография картошки с фаршем и кабачками в духовке

Полезное и вкусное блюдо из картофеля, фарша и кабачка отлично подходит для семейного ужина.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт гарниров,  рецепты в духовке.

  • Фарш говяжий — 150 г
  • Кабачок (небольшой) — 1 шт.
  • Картофель — 4-5 шт.
  • Сметана — 3 ст.л.
  • Сыр — 30 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидор — 1-2 шт.
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Зелень — 2-3 веточки
  • Соль, перец — по вкусу
  1. Овощи с мясом — традиционное сочетание, но сколько же различных блюд из них можно приготовить! В сезон кабачков хозяйки стараются использовать их и для заготовок, и для рагу, и в мясных блюдах. Вот и сегодняшнее наше блюдо будет с кабачками. Картошка, мясной фарш, кабачки — это не может быть невкусно! А добавление помидора, лука, зелени, сметаны и сыра сделают картошку с фаршем и кабачками в духовке просто великолепным блюдом!

  2. Итак, возьмем продукты по списку. Мне потребовалось 7 кружков кабачка для этого блюда, но у меня небольшая духовка, так что количество продуктов можете увеличить.

  3. Лук мелко нарежем и спассеруем до прозрачности. Зелень мелко нарежем и смешаем с луком.

  4. Картофель почистим и нарежем произвольно, не очень мелко.

  5. Сметану посолим, поперчим и добавим к картошке, как следует перемешаем.

  6. Кабачок нарежем кружочками толщиной до 1 см.

  7. Противень или форму для запекания смажем растительным маслом или положим тефлоновый коврик. На кружки кабачка выложим нарезанный кружочками помидор, подсолим немного. Фарш также посолим и сформируем из него лепешечки-котлетки, выложим их на помидоры.

  8. Картофель разложим между кабачками, остатками сметанной заливки смажем фарш. Сверху на фарш положим по 1 ч. л. смеси лука и зелени.

  9. Поставим противень в разогретую до 190 С духовку, накрыв фольгой. Через 25-30 минут проверьте готовность картофеля, проткнув кусочек ножом. Если картофель готов, сверху добавим тертый сыр и поставим в духовку еще на 5-7 минут.

  10. Картошка с фаршем и кабачками в духовке удалась! Украсьте блюдо зеленью и немедленно подавайте на стол! Пропеченная картошка, сочная котлетка, нежнейший кабачок — это очень вкусно!

  11. Подавайте порционно: кружок кабачка с помидором и фаршем и запеченный картофель. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Картошка со сливками и сыром в духовке

Простой и вкусный рецепт запекания ломтиков картофеля в соусе из сливок и сыра….

Рецепт приготовления картошки с ветчиной и сыром в духовке

Ароматная румяная картошечка будет кстати на любом столе Этот рецепт хорош тем, что его можно приготовить из ингредиентов, которые есть в каждом холодильнике и получить блюдо, которое…

Картошка с салом в духовке Кораблики

Очень красивая праздничная закуска или ужин….

Рецепт картошки с беконом и сыром в духовке

Запеченный в духовке картофель с беконом и сыром одинаково хорош и для праздничного стола, и для повседневного семейного ужина.

Картошка по-деревенски в духовке

Что может быть вкуснее ароматной картошечки прямо из духовки? Чесночок, любимые специи, золотистая корочка. Нравится? Тогда смотрите, как приготовить невероятно вкусную картошку по…

Простой рецепт картошки со сливками в духовке

Картошка со сливками, запеченная в духовке. Такой гарнир из картофеля подойдет к любому блюду: рыбе, мясу, курице….

Жареная картошка с морковкой

Повседневный рецепт вкуснейшего жареного картофеля по-домашнему. Подайте к нему кусочек соленого сала и чеснок или перчик острый, краюшку свежеиспеченного хлеба и наслаждайтесь!…

Как приготовить картошку жаренную во фритюре

Картошку фри можно сделать дома самим. Легче всего это сделать во фритюрнице, хотя и простая тяжелая кастрюля с толстым дном тоже подойдет….

Картошка в мундире в духовке

Запеченный в духовке картофель в мундире с чесноком и розмарином — простой в приготовлении и очень вкусный гарнир….

Рецепт жареной картошки пошагово

Этот рецепт пригодится как для начинающих хозяек, так и для опытных кулинаров. Следуя пошаговому рецепту, вы узнаете как правильно пожарить самую вкусную и ароматную картошку с румяной…

Запеканка из фарша в картофельной шубке, рецепт с фото — Вкусо.ру

Похожие рецептыКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления

Ингредиенты

  • мясной фарш

    750-1000 г

  • хлеб белый

    200 г

  • сыр Фета

    200 г

  • картофель

    5-6 шт.

  • лук репчатый

    2 шт.

  • яйца

    2 шт.

  • перец сладкий болгарский

    1 шт.

  • кабачок/цукини

    1 шт.

  • горчица

    2 ч.л.

  • перец черный молотый

  • тимьян

  • соль

Таблица мер и весов

Кухня: Домашняя кухня

Блюда на Масленицу

Приготовление:

  • В холодной воде замочить ломтики белого хлеба, очищенный репчатый лук измельчить в очень мелкие кубики. Мелкими кубиками нарезать помытый болгарский перец и сыр фета. Вымытые цукини нарезать вдоль тонкими полосками и обжарить их в горячем масле (растительном) в течение 5 минут.
  • Тщательно перемешать фарш с хлебом (отжатым), яйцом, горчицей, луком и тимьяном. Добавить к фаршу сыр и болгарский перец, соль и молотый перец и снова перемешать. Поделить получившуюся мясную массу на две одинаковые части.
  • Форму выстелить бумагой для выпечки и первым слоем распределить по ней одну часть фарша, придав продолговатую овальную форму. Вторым слоем выложить обжаренные полоски цукини, закрыть их оставшейся частью фарша.
  • Крупно натереть очищенный картофель, отжать всю жидкость, добавить соль и перемешать. Распределить, слегка придавливая, картофель по верху и бокам будущей запеканки. Готовится запеканка из фарша в картофельной шубке в духовке в течение 1-1,5 часов при 200 градусах.

Фотоотчеты

Главная

Коллекции

Профиль

Вход

Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!

Email

Пароль

или

Через соцсети

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войти

Быстрая регистрация 

или

Email

Пароль

Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения

Восстановление пароля

Укажите ваш E-mail

Вход Регистрация

Каталог

Запеченный батат из индейки

Написано Кайлой Берман Опубликовано

в Без глютена, Обед и ужин, Основные блюда, Рецепты, Пикантные

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Последнее обновление: 3 мая 2022 г., Кайла Берман

Запеченный батат из индейки — идеальный рецепт здорового ужина! Эта легкая запеканка готовится из сладкого картофеля, фарша из индейки, цуккини, сыра пармезан и простых приправ.

Это не требующая усилий еда без глютена, богатая белком и овощами. Вкусный ужин, который поднимет вам настроение!

Ищете другие рецепты фарша из индейки или сладкого картофеля? Проверьте мои миски с рисом терияки из индейки и жареный сладкий картофель.

Ингредиенты, необходимые для запекания батата из индейки…

Для этого простого ужина требуется всего несколько полезных и минимум ингредиентов! Это полностью безглютеновый рецепт, богатый белком и овощами. Вкусный ужин, который поднимет вам настроение!

  • Фарш из индейки: Фарш из индейки является источником белка в этом рецепте.
    Вам понадобится 1 фунт
  • Сладкий картофель: Сладкий картофель — очень вкусная и сытная добавка к этому блюду. Он отлично сочетается с остальными ароматами здесь! Добавьте 2 батата.
  • Цуккини: В этом рецепте используются 2 цукини. Это овощ, который подходит ко всему, и эта запеканка из молотого сладкого картофеля из индейки не является исключением!
  • Сыр пармезан: Я твердо верю, что с сыром все вкуснее! Вам понадобится 2/3 стакана тертого сыра пармезан.
  • Оливковое масло: 5 столовых ложек оливкового масла используются для приготовления этого полезного блюда.
  • Порошок чеснока и розмарин : Я очень просто отношусь к рецептам, особенно к приправам и специям. Итак, все, что вам нужно, это 1 1/2 чайной ложки чесночного порошка и 1 чайная ложка розмарина. Просто, но вкусно!
  • Соль и перец : Добавьте много соли и перца по вкусу!

Как приготовить этот рецепт фарша из индейки и сладкого картофеля…

Этот быстрый и простой рецепт совсем не требует усилий! Активного приготовления не требуется… просто нарежьте овощи, подрумяньте фарш из индейки и запеките в духовке до идеального состояния.

Сначала установите духовку на 400 градусов.

Начните с очистки и нарезки сладкого картофеля. Поместите в большую форму для запекания и смешайте с 2 столовыми ложками оливкового масла, 1/2 чайной ложки чесночного порошка, 1/2 чайной ложки розмарина, солью и перцем. Выпекать 30 минут.

Пока сладкий картофель находится в духовке, обжарьте на сковороде фарш из индейки. Обжарьте с 1 столовой ложкой оливкового масла, 1 чайной ложкой чесночного порошка, 1/2 чайной ложки розмарина, солью и перцем.

Далее нарезать кабачки. Нарежьте ломтиками, а затем четвертинками. Достаньте сладкий картофель из духовки.

Добавьте приготовленный фарш из индейки и нарезанные цуккини. Соединить. Выпекать 10 минут.

Достаньте из духовки. Добавьте еще 2 столовые ложки оливкового масла, равномерно перемешайте и посыпьте тертым сыром пармезан. Выпекайте 10 минут.

Наслаждайтесь!

Модификации и дополнения к Healthy Ground Ужин со бататом из индейки…

Вот несколько вкусных модификаций, дополнений и идей по обмену!

  • Включи белок! Вместо фарша из индейки используйте говяжий, куриный или колбасный фарш.
  • Добавляйте разные овощи! Я думаю, брокколи и болгарский перец были бы вкусными дополнениями или заменой кабачков в этом рецепте здорового ужина.
  • Сыр, сыр и еще раз сыр! Мне нравится сыр пармезан в этом рецепте, но вы можете выбрать любой сыр по своему вкусу. И еще, конечно!
  • Приправьте! Я оставил очень простые приправы, потому что хотел, чтобы блюдо было простым, но не стесняйтесь добавлять в него специи. Добавьте больше приправ, специй или даже свежих трав по вашему выбору!

Как лучше всего насладиться запеканкой из молотого батата из индейки…

Запеканку из батата из молотой индейки можно приготовить разными вкусными способами!

Вы можете подавать просто так – добавьте еще немного сыра, соли и перца сверху для легкого ужина. Или добавьте немного аромата с соусом маринара или острым соусом!

Но один из моих любимых способов насладиться этим полезным блюдом из фарша из индейки — это остатки на следующее утро. Просто разогрейте запеканку на сковороде и добавьте жидкое яйцо… это идеальный сытный завтрак с овощами!

Хранение фарша из сладкого картофеля из индейки…

Храните рецепт этого фаршированного батата из индейки в герметичном контейнере в холодильнике. Это продлится примерно от 1 недели до 10 дней!

Нравится этот рецепт здорового ужина? Посмотрите еще несколько вкусных блюд ниже…

  • Противень для колбас и перца
  • Куриный суп с кускусом
  • Перец, фаршированный тако
  • Полезная запеканка с тако
  • Теплый салат с кускусом и брюссельской капустой
  • Сковорода с куриными яблоками и колбасой для ужина
  • Перец, фаршированный курицей Баффало

Свяжитесь со мной!

Если вы приготовите эту запеканку из сладкого картофеля из индейки или любой другой мой рецепт, мне бы очень хотелось узнать об этом! Отметьте меня @wellnessbykay в инстаграме, чтобы я могла видеть и делиться вашим отдыхом!!

Понравился этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку! Мне нравится видеть, и это помогает мне продолжать разрабатывать вкусные рецепты для этого блога.

Печать

Запеченный батат из индейки

★★★★★

4.9 из 22 отзывов

Запеканка из молотого батата из индейки — идеальный рецепт здорового ужина! Эта легкая запеканка готовится из сладкого картофеля, фарша из индейки, цуккини, сыра пармезан и простых приправ. Это легкая безглютеновая еда, богатая белком и овощами. Вкусный ужин, который поднимет вам настроение!

  • Автор: Кайла Берман
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 50 минут
  • Общее время:
    1 час 5 минут
  • color»> Выход: 4–5 порций 1x
  • Категория: Ужин
  • Метод: Запеченный
  • Кухня: Американская
  • 1 фунт фарша из индейки
  • 2 средних батата
  • 2 маленьких цукини
  • 2/3 чашки тертого сыра пармезан
  • 1 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка розмарина
  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • соль и перец
  1. Установите духовку на 400 градусов.
  2. Начните с очистки и нарезки сладкого картофеля. Поместите в большую форму для запекания и смешайте с 2 столовыми ложками оливкового масла, 1/2 чайной ложки чесночного порошка, 1/2 чайной ложки розмарина, солью и перцем.
  3. Выпекать 30 минут.
  4. Пока сладкий картофель находится в духовке, обжарьте на сковороде фарш из индейки. Обжарьте с 1 столовой ложкой оливкового масла, 1 чайной ложкой чесночного порошка, 1/2 чайной ложки розмарина, солью и перцем.
  5. Далее нарезать кабачки. Нарежьте ломтиками, а затем четвертинками.
  6. Достаньте сладкий картофель из духовки. Добавьте приготовленный фарш из индейки и нарезанные кабачки. Объединить.
  7. Выпекать 10 минут.
  8. Выньте из духовки. Добавьте еще 2 столовые ложки оливкового масла, равномерно перемешайте и посыпьте тертым сыром пармезан.
  9. Выпекать 10 минут.
  10. Наслаждайтесь!

Ключевые слова: запеченный батат из фарша из индейки, фарш из индюшатины и батата, рецепты из фарша из индейки и сладкого картофеля, батат из фарша из индейки, рецепт здорового ужина

Вы готовили этот рецепт?

Отметить @wellnessbykay в Instagram

Этот пост может содержать партнерские ссылки, по которым при покупке товара я могу получить небольшую компенсацию. Я рекомендую только те продукты, которые люблю и использую в своей жизни и готовке! Спасибо за поддержку wellnessbykay.

Картофельный суп из цуккини – приготовить с Марой

Этот картофельный суп из цуккини полон аромата, очень теплый и успокаивающий. Свежие овощи запекаются в духовке и смешиваются, чтобы получился вкусный, бархатистый суп.

Этот картофельный суп с цуккини получается бархатистым, нежным и вкусным. Он станет прекрасным легким обедом или ужином с большим количеством начинки. Обжаривание овощей подчеркивает сладость и глубину вкуса кабачков, картофеля, лука и чеснока. Суп очень уютный и идеально подходит для любого времени года.

Вы не поверите, сколько вкуса вложено в этот суп из всего нескольких ингредиентов. И начинки совершенно необязательны и настраиваются в зависимости от вашего вкуса. Просто нарежьте овощи, поджарьте их, смешайте и подавайте. Этот рецепт также можно легко изменить, чтобы сделать его вегетарианским/веганским.

Если вы ищете другие вкусные рецепты, ориентированные на овощи, посмотрите мою лимонную пасту с жареной цветной капустой и нутом и тыквенную пасту с рикоттой.

Почему вам понравится этот рецепт

  • Легко сделать
  • Восхитительно успокаивает и идеально подходит для холодных ночей
  • Рецепт можно легко сделать полностью вегетарианским или веганским
  • 10 ингредиентов с множеством настраиваемых начинок

Суп Ингредиенты Примечания

Оливковое масло первого холодного отжима  – или любое другое масло, которое вы любите, например, масло канолы или масло авокадо. Используйте масло с высокой температурой воспламенения.

Лук  – желтый лук придает немного сладкого вкуса.

Зубчики чеснока  – мелко нарезанные

Кабачки  ( кабачки ) – оставьте кожицу кабачков, чтобы добавить в суп питательные вещества и витамины. Обрежьте концы и нарежьте на круги размером примерно ¼-1/2 дюйма.

Картофель  – придает нашему супу шелковистую, гладкую, бархатистую текстуру. Я использовала красновато-коричневый картофель, который помогает сделать наш суп кремообразным без сливок и сгущает его естественным образом без необходимости в заправке или суспензии.

Наличие — используйте высококачественный куриный или овощной бульон (при приготовлении вегетарианского или веганского супа) для лучшего вкуса.

Соль, черный перец и хлопья чили — по вкусу

Сливочное масло (по желанию) — Я люблю заканчивать суп небольшим количеством сливочного масла. Он добавляет более полное, роскошное ощущение во рту.

Пармезан (по желанию) — если вам не нужно, чтобы этот рецепт был безмолочным, добавьте свежий пармезан в конце для дополнительного вкуса!

Примечания к дополнительным ингредиентам для начинки

Это пара моих любимых начинок, но их варианты безграничны.

Густые сливки — если вы хотите, чтобы суп был очень сливочным, перед подачей сбрызните немного жирными сливками. Он придает супу шелковистый, насыщенный вкус.

Гренки — Добавляет вкусный хруст в суп.

Чоризо — Подрумянивание чоризо и добавление его в суп перед подачей на стол придает супу пикантный и огненный вкус. Это также помогло немного увеличить объем супа.

Другие идеи начинки для супа — песто, хрустящий лук-шалот, хрустящие картофельные палочки, бекон, хрустящая прошутто, обжаренные грибы, жареный нут

Пошаговые инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. На противень постелите лист (или два) пергаментной бумаги. Очистите лук, нарежьте дольками, кабачки нарежьте медальонами размером ¼-1/2 дюйма, очистите и нарежьте картофель на медальоны размером ¼-1/2 дюйма, затем снова нарежьте посередине, чтобы получились формы полумесяца. Выложите овощи на противень, смешайте с оливковым маслом и небольшим количеством кошерной соли.
    Убедитесь, что все овощи выложены в один слой с минимальным перекрытием.
  1. Запекайте овощи в течение 20-30 минут, переворачивая овощи каждые 10-15 минут. Затем добавьте измельченный чеснок, перемешайте и продолжайте готовить еще 15 минут. Удалите овощи, когда кабачки слегка подрумянятся и станут мягкими внутри, лук станет мягким и золотистым, а картофель можно будет легко проткнуть ножом насквозь.
  1. После того, как овощи будут обжарены, добавьте овощи в мощный блендер, такой как Vitamix (это модель, которую я использую, с моей партнерской ссылкой), вместе с бульоном по вашему выбору и маслом.
  1. Смешайте суп, используя режим супа, если вы используете блендер высокой мощности. Попробуйте и приправьте по мере необходимости и смешивайте еще 30 секунд. При необходимости разогрейте суп на плите.
  1. Подавайте суп горячим со свежим пармезаном и другими добавками на ваш выбор. Наслаждаться!

Советы экспертов

  • Используйте высококачественный бульон для лучшего вкуса
  • Используйте достаточно большой противень для запекания овощей. Я использовала полную сковороду. Если у вас его нет, вы можете использовать половинку, вам просто нужно увеличить время, чтобы овощи приобрели желаемую степень прожарки.
  • Осторожнее с разрезами! Убедитесь, что ваши овощи одного размера! Вы хотите обеспечить равномерную прожарку в духовке.
  • Слишком жарко? Не использовать в супе! Если некоторые из ваших луковиц или других овощей слишком поджарились в духовке, где они также стали очень темно-коричневыми/черными. Исключите их из супа, когда будете смешивать. Вы не хотите, чтобы этот привкус горелого был в супе.
  • Используйте кабачки меньшего размера! Мелкие кабачки, как правило, более ароматные, в то время как более крупные кабачки имеют высокое содержание воды, что приводит к менее ароматному вкусу.

Хранение

Остатки можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней или заморозить .

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Как разогреть этот картофельный суп из кабачков?

Помешивайте суп на среднем огне в кастрюле с толстым дном, пока он не станет горячим. Вы также можете разогреть его в микроволновой печи примерно по 2 минуты на каждую миску. (Перемешать на полпути.)

Можно ли сделать этот суп вегетарианским/веганским?

Да! Используйте овощной бульон, замените сливочное масло на веганское и не добавляйте пармезан. Если вы хотите заменить сливки, используйте кокосовые сливки или молоко. Этот рецепт можно легко изменить, чтобы он стал полностью вегетарианским или веганским.

Альтернатива мощному блендеру?

Я использую мощный блендер Vitamix. В качестве альтернативы вы можете использовать большую кастрюлю и ручной блендер, чтобы смешать суп.

Что такое Витамикс? Почему вы его используете?

Vitamix — это бренд мощных блендеров, который представляет собой универсальный кухонный прибор. Все, от соусов до смузи, теста для тортов, мороженого и, конечно же, супа. Лошадиная сила делает его одним из основных продуктов для ресторанов, гурманов и домашних поваров. Для супа у большинства есть функция, которая нагревает суп по мере его смешивания. Если вам интересно, у них есть множество блендеров по разным ценам, но они дорогие и, безусловно, требуют инвестиций. Я использую модель Vitamix A3500.

Вам также может понравиться

PS  Если вы попробуете этот рецепт, почему бы не оставить оценку в виде звезды в карточке рецепта прямо под ним и/или оставить отзыв в разделе комментариев ниже на странице? Я всегда ценю обратную связь. Вы также можете подписаться на меня в Pinterest, Facebook или Instagram.

Картофельный суп с цукини

Мара

Этот картофельный суп с цуккини наполнен жареными овощами, которые подчеркивают сладость и глубину вкуса цуккини, картофеля, лука и чеснока.

5 Из 1 голоса

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 35 мин

Всего времени 45 мин

Главный курс, боковое блюдо, суп

Американская

7 чашки

Калории

. 169 ккал

  • ▢ 2 фунта цукини 4-5 цукини
  • ▢ 1 фунт красновато-коричневого картофеля 2-3 картофеля
  • ▢ 1 желтая луковица, большая
  • ▢ 3 чайные ложки измельченного оливкового масла

    94
  • ▢ 4 чашки овощного или куриного бульона или бульона на ваш выбор
  • ▢ 2 ст. градусов по Фаренгейту. На противень постелите лист (или два) пергаментной бумаги. Очистите лук, нарежьте дольками, кабачки нарежьте медальонами размером ¼-1/2 дюйма, очистите и нарежьте картофель на медальоны размером ¼-1/2 дюйма, затем снова нарежьте посередине, чтобы получились формы полумесяца. Выложите овощи на противень, смешайте с оливковым маслом и небольшим количеством кошерной соли. Убедитесь, что все овощи выложены в один слой с минимальным перекрытием.

  • Запекайте овощи в течение 20-30 минут, перемешивая овощи каждые 10-15 минут. Затем добавьте измельченный чеснок, перемешайте и продолжайте готовить еще 15 минут. Удалите овощи, когда кабачки слегка подрумянятся и станут мягкими внутри, лук станет мягким и золотистым, а картофель можно будет легко проткнуть ножом насквозь.

  • После того, как овощи будут обжарены, добавьте их в мощный блендер, такой как Vitamix (это модель, которую я использую, с моей партнерской ссылкой), вместе с бульоном по вашему выбору и маслом.

  • Смешайте суп, используя режим супа, если вы используете блендер высокой мощности. Попробуйте и приправьте по мере необходимости и смешивайте еще 30 секунд. При необходимости разогрейте суп на плите.

  • Подавайте суп горячим со свежим пармезаном и другими добавками на ваш выбор. Наслаждаться!

Используйте высококачественный бульон для лучшего вкуса

Используйте достаточно большой противень для запекания овощей. Я использовала полную сковороду. Если у вас его нет, вы можете использовать половинку, вам просто нужно увеличить время, чтобы овощи приобрели желаемую степень прожарки.

Осторожнее с разрезами! Убедитесь, что ваши овощи одного размера! Вы хотите обеспечить равномерную прожарку в духовке.

Слишком жарко? Не использовать в супе! Если некоторые из ваших луковиц или других овощей слишком поджарились в духовке, где они также стали очень темно-коричневыми/черными. Исключите их из супа, когда будете смешивать. Вы не хотите, чтобы этот привкус горелого был в супе.

Используйте кабачки меньшего размера! Мелкие кабачки, как правило, более ароматные, в то время как в более крупных кабачках содержится больше воды, что снижает их вкус.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *